Гость
Статьи
Не могу смириться с …

Не могу смириться с наличием у мужа ребенка от первого брака

Девочки, нужен совет, кто сталкивался с подобным и как это пережили. У мужа есть ребенок от первого брака, в начале отношений я к этому спокойно отнеслась, думаю ну есть и есть, ребёнку помогает, …

Автор
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Нет, вагон как автора у него точно не будет. В основном бездетные молодые выбирают ровесников. Только не надо говорить, что только дяденьки за 35 финансово обеспеченны. Сейчас такое время, где 26 летние парни от 200тыс зарабатывают и при этом у них нет детей. Поэтому надо быть или очень бедной или психически нездоровой, чтобы выйти замуж за алиментщика или родить ему детей. Или он очень богат и его будут использовать как ресурс.
Извини, автор.

Та ничего страшного) как писала выше все свои потребности и хотелки я закрываю сама. Машины у него нет, квартиру, которая была на момент нашего знакомства, он оставил ребёнку, я даже не знаю сколько он зарабатывает). Просто мне с ним было интересно, возможно, я не в себе😁

Гость
Гость

Да не искал он никого, неликвидная очереднушка сама навязалась и выдернула из семьи

Во-первых на момент нашего знакомства он не был в отношениях, а во-вторых он что
недееспособный? Если мужчина не захочет, никто никогда его не выдернет)

Гость
Гость

Та ничего страшного) как писала выше все свои потребности и хотелки я закрываю сама. Машины у него нет, квартиру, которая была на момент нашего знакомства, он оставил ребёнку, я даже не знаю сколько он зарабатывает). Просто мне с ним было интересно, возможно, я не в себе😁

Автор, если он хоть немного даст повод для ревности/неуверенности, то считайте, что вы свободная женщина. Регистрируйтесь на сайтах знакомств и шлите его нафиг. Не прокакайте свою жизнь с алиментщиком, который не уважает женщин. С детьми не спишите, а то очень пожалеете.

Гость
Гость

Я встречалась с алиментщиком (ради секса) и знала, что он зарабатывает от 300тыс, видела его банковский счет. Он его специально показывал, типа «смотри, я солидный» и он не был таким старым как ваш. И все равно я знала, что достойна лучшего.

У вашего нет машины, вы ничего не знаете о его финансовом положении. Может у него задолженности и кредиты? И вы серьезно собирались рожать? Пожалейте ребёнка.

Гость
Гость

Я встречалась с алиментщиком (ради секса) и знала, что он зарабатывает от 300тыс, видела его банковский счет. Он его специально показывал, типа «смотри, я солидный» и он не был таким старым как ваш. И все равно я знала, что достойна лучшего.

У вашего нет машины, вы ничего не знаете о его финансовом положении. Может у него задолженности и кредиты? И вы серьезно собирались рожать? Пожалейте ребёнка.

Нет, в плане финансов, думаю у него все в порядке, он юрист, клиентов много, работал даже с одной довольно известной группой. Дарит ювелирные украшения, айфон подарил. Знаю, что на ребенка один раз перевел 100к за месяц, официально жена не подавала на алименты, он дает деньги по запросу и когда за месяц получился перевод в 100к сказал, что это многовато и примерно такими были бы алименты, если бы официально на них подали. Но сама я никогда не интересовалась его доходами

Гость
Гость

Нет, в плане финансов, думаю у него все в порядке, он юрист, клиентов много, работал даже с одной довольно известной группой. Дарит ювелирные украшения, айфон подарил. Знаю, что на ребенка один раз перевел 100к за месяц, официально жена не подавала на алименты, он дает деньги по запросу и когда за месяц получился перевод в 100к сказал, что это многовато и примерно такими были бы алименты, если бы официально на них подали. Но сама я никогда не интересовалась его доходами

Начните интересоваться его доходами, вы замужем!!!

Промываю мозг удобным женщинам
Гость

Алиментщик говорит, что не начнет отношения с женщиной без детей? Вам от этого не стало противно?
Вот у меня нет детей, но я никогда не выйду замуж не поживши с человеком на одной территории. И никогда бы не родила от алиментщика. Такой мужчина только для развлечений, но не для серьезных отношений.

Ваши родители ничего не сказали? Меня бы мама прибила, что правильно.

Всё верно ✅
Очень странно, что ваш пост минусят 🤷‍♀️

Гость
Гость

Ой, не, я точно не являюсь неликвидом😁. Молодая, рост 163, вес 44, с хорошей фигурой, занимаюсь спортом, волосы длинные и густые, лицо вроде тоже неплохое, по крайней мере до отношений было достаточно молодых парней, которые ухаживали. Просто мне с ними не было интересно, они скучные, у них одна темы, сами понимаете какие, а мой муж мне много интересного рассказывал, мы могли с ним книги обсуждать, т.к оба любим читать, музыкальный вкус у нас одинаковый, когда еще не съехались мы часами по телефону говорили

Внешность тут ни при чем. Не ликвидность - это самооценка, она у вас на нуле. С таким, как ваш муж, на одном поле в туалет пойти стыдно для нормальной девушки. Он вас как дуру развел.

Гость
Гость

У меня так сделала новая жена моего бывшего мужа. Сразу когда была любовь морковь поставила условие либо я либо ребенок от первого брака. Он выбрал ее. А мне сказал извини это ошибка молодости и везде и меня и ребенка в блок. Так что попробуйте эту тактику вдруг повезет и вычеркнет он ребенка из своей жизни

Мой дядя так сделал. Потом очередная жена попала в аварию и не смогла ходить. Он ее бросил прям в больнице и приполз к тете прощения просить и с дочерью хотел повидаться. Хорошо, у тети мозгов хватило его на порог не пускать. Нашел новую, из деревни, толстую и страшную. Мужики всегда дуру найдут

Гость
Гость

Ну, до свадьбы у вас был хватательный рефлекс, вы и не думали о том, а как вы впишите его ребенка в вашу повседневную жизнь. Теперь свадьба произошла и вы встретились лицом к лицу с реальностью. Что делать? Взрослеть эмоционально, к ребенку и общению мужу с ним относиться нормально, следить, чтобы общение мужа с бывшей женой не переходило определенные границы. Понимать, что у вашего ребенка будет старший брат/старшая сестра и находить в этом плюсы. Никому ваши капризы хочу-не хочу неинтересны, в ваших же интересах разобраться с ними как можно скорее. Не справляетесь сами -идите к психологу.

«следить, чтобы общение мужа с бывшей женой не переходило определенные границы»

*** такой муж, за которым надо следить? Мужчина завел себе девушку с низкой самооценкой, потому что другая на него бы не клюнула (поэтому хотел быстро жениться) и параллельно крутит шуры-муры с бывшей.

Типичная история при связи с алиментщиком. Ищите нормального, как найдёте - разводитесь с этим и забывайте его как страшный сон. Впредь наука будет. Ни разу не слышала чтобы девушка нашла счастье с алиментщиком. Вот ни разу. Все только день когда с ним познакомились проклинают. Вы не исключение. Потому и не работает "детные к детным" - даже девушке с ребёнком алиментщик не может быть парой. Их судьба - вечное одиночество.

Гость

Вы такая инфантильная.Сразу знали,что есть ребенок.Сейчас что хотите?

Алексей

Чужих детей не бывает

Для мужчин - да. Они и своих, как правило, сразу забывают. Женщины так не могут.

Поня

Автор
Я так понимаю у вас было по принципу пока не попробуешь не поймёшь

В данный момент времени вас абсолютно не устраивает наличие у бывшего мужа ребёнка то есть что у вашего автора ребёнка может быть какой-то брат или сестра на стороне лишние наследники лишние деньги и внимание на сторону

Плюс к тому кажется ли это вам или это действительно так но некий флирт между бывшими теперь уже мужем и женой

То есть вашим мужчиной и той женщиной

Получается что вы такая чистенькая и без проблемная пришли в эти отношения и сейчас имеете то что имеете

Мужика с багажом

И свою издерганную нервную систему

Не занимайтесь расчленёнкой

Либо вы принимаете своего мужа его бывшую жену в разных аспектах либо не принимаете

Откровенно Я бы не стала принимать
Даже хоть мне было бы 50 лет а мужу 30

Решайте автор ваша жизнь ваши правила

Всё правильно. Нужно себя любить и уважать, тогда и алиментщики в жизни не появятся. Они выезжают только на девушках, которые себя не считают достойными нормального мужчины. Радует, что таких очень мало и становится всё меньше. Развалил семью - получай бумеранг. Клеймо неликвида на всю оставшуюся жизнь. Одиночество навсегда.

Гость

Корень проблемы в том, что вас муж заранее предупредил о наличии у него ребёнка и общении с ним. Вы это приняли, а потом передумали. И хотите чтобы ситуация подстроилась под ваше переменчивое настроение.

Так не бывает. Тут либо принять ситуацию, либо расходиться пока вы не забеременили. Иначе вы испортите отношения с мужем только, вашими регулярными нападками на его старшего ребенка, и станете его следующей бывшей женой с ребёнком.
Вы бы сами, на его месте как отнеслись к такому? Вот вы планируете с ним ребенка, вы бы хотели, чтобы ваш муж оставался ему хорошим папой, даже если ваш брак развалится?
Не надо быть такой эгоистичной, поработайте над собой, ваше недовольство это ваша проблема, а не проблема вашего мужа, вам надо либо ее побороть, либо расходиться, пока ситуация не стала катастрофой.

Приняла сначала - а потом поняла, что это не для неё. Абсолютно не страшно. Найдёт нормального а этого отправит туда где ему и место.

Гость
Гость

Нет, просто влюбилась, сначала я не думала, что у нас будет что-то серьёзное, просто общались, а потом как-то закрутилось, оказалось, что мы очень похожи в характерах, во взглядах на жизнь (к слову он всегда мне говорил, что никогда не начнёт отношения с женщиной у которой есть дети😅). И он довольно быстро сделал мне предложение, как сказал зачем тянуть, если и так все понятно

Девушка, милая. Мне было 26, познакомились с 39 летним алиментщиком, через 3 месяца поженились. Тоже был принцип не общаться с алиментщиками. Но влюбилась. Не запрещала общаться, но сама не хотела. Но он без вопросов познакомил меня с дочерьми от первого брака. Это постоянное «а помнишь как вы с мамой то», «а мама это»
Хотя у мамы уже новый муж. Было неприятно. Потом по нарастающей любая темы, любые разговоры постоянно упоминал дочерей. Хотя виделся с ними раз в несколько лет, тк в разных городах жили. Но на словах постоянно. Я родила от него ребенка, потом мы развелись. Алименты ребёнку не платит, никак не участвует в жизни. И в беременность не было трепетного отношения тк уже это проходил.
Уходите, ищите без бывших жен

Гость
Гость

Уйти есть куда, это не проблема. Зарабатываю я уже тоже сама, к финансам он моим равнодушен, но мне самой неудобно, если он один будет все оплачивать, поэтому я вкладываю свои средства во все. Сюда я написала, потому что хотела услышать мнение девушек, которые испытали то же, что и я, как прошли это, как сложились отношения. Мне кажется, что этот мужчина мой человек, я никогда не встречала настолько похожих на себя людей, мне с ним комфортно во всем, даже в бытовом плане мы сошлись идеально. Но я не могу описать ту бурю, которая возникает внутри даже от одной мысли о его ребенке. До того, как мы съехались, я была к этому абсолютно равнодушна, но потом началось ЭТО и мне тяжело и его мучать не хочется

Мне уже кажется,что это разводка
Разве есть такие дурочки?

Гость

Корень проблемы в том, что вас муж заранее предупредил о наличии у него ребёнка и общении с ним. Вы это приняли, а потом передумали. И хотите чтобы ситуация подстроилась под ваше переменчивое настроение.

Так не бывает. Тут либо принять ситуацию, либо расходиться пока вы не забеременили. Иначе вы испортите отношения с мужем только, вашими регулярными нападками на его старшего ребенка, и станете его следующей бывшей женой с ребёнком.
Вы бы сами, на его месте как отнеслись к такому? Вот вы планируете с ним ребенка, вы бы хотели, чтобы ваш муж оставался ему хорошим папой, даже если ваш брак развалится?
Не надо быть такой эгоистичной, поработайте над собой, ваше недовольство это ваша проблема, а не проблема вашего мужа, вам надо либо ее побороть, либо расходиться, пока ситуация не стала катастрофой.

Абсолютно всё равно как он к этому отнесется. Вот абсолютно. Пусть спасибо скажет, что его с багажом хотя бы недолго потерпели. Уже пожизненно благодарен должен быть.

Гость

Раз вы согласились на отношения с мужчиной с прицепом, то придется смириться. Иначе никак. И его бывшая жена тоже будет всегда присутствоват в вашей жизни.

Если у вас нет детей, то надо было выбирать мужчину с чистой страницей как у вас.

Детные - детным, бездетные - бездетным.

Так что терпите, раз вляпались.

Да вы реально с этой ерундой уже напрягаете. Зачем детной алиментщик, когда вокруг масса нормальных мужчин без багажа, которым ребёнок никак не мешает?

Гость

ребенка обратно засунуть нельзя.
ребенок будет всегда.
выбрали мужа с ребенком от первого брака- ваш выбор.

Как выбрала так и выпнет из своей жизни. И на будущее умнее будет и с дном свою жизнь не свяжет.

Гость
Гость

Девушка, милая. Мне было 26, познакомились с 39 летним алиментщиком, через 3 месяца поженились. Тоже был принцип не общаться с алиментщиками. Но влюбилась. Не запрещала общаться, но сама не хотела. Но он без вопросов познакомил меня с дочерьми от первого брака. Это постоянное «а помнишь как вы с мамой то», «а мама это»
Хотя у мамы уже новый муж. Было неприятно. Потом по нарастающей любая темы, любые разговоры постоянно упоминал дочерей. Хотя виделся с ними раз в несколько лет, тк в разных городах жили. Но на словах постоянно. Я родила от него ребенка, потом мы развелись. Алименты ребёнку не платит, никак не участвует в жизни. И в беременность не было трепетного отношения тк уже это проходил.

Так тебе и надо. Связалась со старым алиментщиком и родила ему. Красота!

7533670965

Автор я в подобной же ситуации. Только мой не общается с ребенком. На мой вопрос почему? Он сказал у него очень плохие отношения с бывшей, она настраивала ребенка против и поэтому я решил не общаться вообще с дочерью.Он платит только элементы. И я была сначала рада даже что все так, потому что не смогла бы я терпеть их общения. И бесилась б как и вы
Но с другой стороны все может произойти, никто не знает что будет через 5-10 лет, и мы можем расстаться и вот мой с большой вероятностью поступит так же и с нашими детьми, а ваш вас явно не бросит после развода с ребенок. Поэтому в последнее время меня это стало напрягать немного

Ребёнку наверняка просто рассказали правду о причинах того, что папаша их бросил, а он уже с ним решил ничего общего не иметь. Такой алиментщик ещё хуже того, кто с детьми общается. Обычный-то абсолютно к общению даже не годен, а уж вот такой, якобы отчужденный - неликвид из всех неликвидов.

Гость

Зачем вам алиментщик? И зачем вы замуж за него выходили?
С алиментщиком бездетные не заводят серьезных отношений.

С алиментщиками и детные отношений не заводят. А те, кто хоть немного себя любит и имеет хотя бы минимальную брезгливость - и не разговаривают даже.

Поня

Детные,к таким же
Всегда об этом говорю

Меня сейчас хоть повесь
Не нужны мне детные мужики
Уж лучше одной без нервотрепки

Тут выбирать автору

По-человечески жалко мне её нервную систему если она дальше останется с этим мужиком ну не сможет она смириться уже видно

Всего мужика задрочит

Ребёнок появится ссоры пойдут А по итогу мужик останется разведенцем с двумя элементами двум семьям потому что он тоже не выдержит если его будут постоянно унижать и дрюкать

Не нужны алиментщики детным. Не нужеы. А то, что задрочит - ну это справедливо будет.

Гость
Поня

А мне по-женски огорчительно за автора!
Какую халяву словил её муж

Я так поняла что женщина там ресурсная молодая бездетная

Какая корона должна быть у 34-летнего алиментщика

Мне было 26, ему 39. У него 2 детей от первого брака, развод, не было официальной работы, долги, из транспорта только мотоцикл. У меня машина, хорошая работа в кадрах, квартира. Влюбилась как дура. Уволилась чтобы переехать за ним на новую работу в другую страну. С детьми не запрещала общаться, но сама не хотела. Дети есть- ок. Но давай не будем их обсуждать, строить свою семью. В итоге каждый 3й разговор заканчивался темой его опыта. Забеременела, родила, никакой заботы не было. В ссорах начал оскорблять, пить. Родила и развелась. Алименты не платит, ребёнка не видит. Написывал, пытался вернуть, но я не вернулась. Предлагала общаться только по поводу ребёнка. Сейчас ему 42, с дочерьми общается, к сыну нашему не приезжает. Хотя ора что так хотел ребёнка.
Ужасный опыт, благодарна только за сына тк хотела стать матерью. Но таким же девушкам молодым не пожелаю алиментщика

Гость

Классика. Вы поверили неликвиду. Очень вам сочувствую. А всем остальным советую посмотреть самую обычную историю отношений с алиментщиком. Вот самая типовая.

Гость
Гость

Но посмотрите какую девочку. Мамы у неё нет, папе она побоку.
Я ни разу не встречала девушек из полных, нормальных и обеспеченных семей, которые искали мужчину постарше или алиментщика. А здесь просто комбо.

У меня была полная, хорошая, состоятельная семья. И влюбилась в такого

Гость

Автор, если он хоть немного даст повод для ревности/неуверенности, то считайте, что вы свободная женщина. Регистрируйтесь на сайтах знакомств и шлите его нафиг. Не прокакайте свою жизнь с алиментщиком, который не уважает женщин. С детьми не спишите, а то очень пожалеете.

Да если бы и уважал и на руках носил и вообще золото был - не нужен алиментщик ни одной женщине. Ни одной.

Гость
Гость

В предыдущем посте вы сказали,что свою квартиру он оставил ребёнку.Вы уверены,что это была его квартира,а не жены?

Гость

Здесь была тема-что то случилась с первой женой и отец взял ребёнка в свою новую семью

Гость
Гость

В предыдущем посте вы сказали,что свою квартиру он оставил ребёнку.Вы уверены,что это была его квартира,а не жены?

Да, у жены есть квартира, где они с ребенком и живут. В квартире, которую он оставил никто не живет, там только часть его вещей, когда что-то требуется, он туда заезжает, забирает потихоньку

Мага Фистингер
Поня

К чему такие сложности
Просто найти себе чистого мужика и всё

Вай малишка как ты зая? Где твой ребенок от муж бывший трах хочетс. А потом тебя на спина твой муж. Вай сладко нравится

Гость
Гость

Уйти есть куда, это не проблема. Зарабатываю я уже тоже сама, к финансам он моим равнодушен, но мне самой неудобно, если он один будет все оплачивать, поэтому я вкладываю свои средства во все. Сюда я написала, потому что хотела услышать мнение девушек, которые испытали то же, что и я, как прошли это, как сложились отношения. Мне кажется, что этот мужчина мой человек, я никогда не встречала настолько похожих на себя людей, мне с ним комфортно во всем, даже в бытовом плане мы сошлись идеально. Но я не могу описать ту бурю, которая возникает внутри даже от одной мысли о его ребенке. До того, как мы съехались, я была к этому абсолютно равнодушна, но потом началось ЭТО и мне тяжело и его мучать не хочется

Вам тут насоветуют.может действительно, это мужчина вашей жизни, не так часто людям удается найти близкого духовно..Но у вас ошибка в голове, вы ставите РЕБЕНКа и ЖЕНЩИНУ на одну ступень .а это разные вещи, ребенка он любит отцовской любовью, вас любит мужской.Ревность в данном случае у вас глупая . . Вы должны свою ревность проработать с психологом, покрутить ситуацию с разных сторон, вы зациклены на ревности и страхе, что ребенок украдет мужа или что то в этом роде. А потом уже вопросы с мужем обсудить, которые вас беспокоят, поставить ему рамки, которые вы не хотели бы переступать.
Рекомендую все таки психолога, глупо так сразу рубить с плеча разводом.Тут бабье глупое в основном, одиночки, которые не построили семьи нормальные, а дают советы 😀

Гость
Алёна

Не нужны алиментщики детным. Не нужеы. А то, что задрочит - ну это справедливо будет.

Вы с вашими прицепами тоже не нужны свободным парням, разве только совсем несчастным, которым никто не даёт.

Гость
Гость

Да, у жены есть квартира, где они с ребенком и живут. В квартире, которую он оставил никто не живет, там только часть его вещей, когда что-то требуется, он туда заезжает, забирает потихоньку

Он официально оформил квартиру на жену или просто на словах оставил?

Гость

Вам тут насоветуют.может действительно, это мужчина вашей жизни, не так часто людям удается найти близкого духовно..Но у вас ошибка в голове, вы ставите РЕБЕНКа и ЖЕНЩИНУ на одну ступень .а это разные вещи, ребенка он любит отцовской любовью, вас любит мужской.Ревность в данном случае у вас глупая . . Вы должны свою ревность проработать с психологом, покрутить ситуацию с разных сторон, вы зациклены на ревности и страхе, что ребенок украдет мужа или что то в этом роде. А потом уже вопросы с мужем обсудить, которые вас беспокоят, поставить ему рамки, которые вы не хотели бы переступать.
Рекомендую все таки психолога, глупо так сразу рубить с плеча разводом.Тут бабье глупое в основном, одиночки, которые не построили семьи нормальные, а дают советы 😀

Если алиментщик - мужчина чьей-то жизни, то это очень печальная жизнь.

Гость
Гость

Пусть она поработает с психологом и починит свою самооценку. Тогда моментально поймёт, что старый и алиментщик ей скорее всего точно не нужен.

Гость

Как смириться? Лечить голову) Вы же знали на что шли, тем более он уже ваш муж. Бабы просто не в адеквате похоже

Гость

Закон о непригодности *** работает на оба пола. Ваш муж ***, он не сохранил семью, он шлак. Тем более вы бездетная. А бездетная бездетным, детные с детными.!!!

Гость

Чужие дети к-конкуренты своим. Чужие самки - конкуренты этой конкретной самке.

Гость

Бывший ребёнок мешает мне доить своего мужа😂

Гость

Закон о непригодности *** работает на оба пола. Ваш муж ***, он не сохранил семью, он шлак. Тем более вы бездетная. А бездетная бездетным, детные с детными.!!!

Не работает. Алиментщик детной не нужен ничуть не меньше, чем бездетной.

Гость
Гость

Понимаю. Секс с алиментщиком был, даже в отпуск возил. Но я не привязываюсь быстро к мужчинам. Я продолжала знакомиться с другими, а он всё старался закадрить бездетную. Я спокойно могу разделять секс и любовь, поэтому как-то меня вообще к нему в любовном плане не тянуло. Сам был красавчиком, хорошо зарабатывал, но мне всегда казалось, что замужество с алиментщиком будучи бездетной - позор. Как будто у меня выбора не было.

По аналогии получается иметь дело с женщиной с ребёнком позор?🤔 Читаю этот форум и офигеваю, от меркантильности

Гость
Гость

Нет, вагон как автора у него точно не будет. В основном бездетные молодые выбирают ровесников. Только не надо говорить, что только дяденьки за 35 финансово обеспеченны. Сейчас такое время, где 26 летние парни от 200тыс зарабатывают и при этом у них нет детей. Поэтому надо быть или очень бедной или психически нездоровой, чтобы выйти замуж за алиментщика или родить ему детей. Или он очень богат и его будут использовать как ресурс.
Извини, автор.

А скинь-ка ссылку где пасутся эти 26 летние от 200к?

Гость
Гость

А скинь-ка ссылку где пасутся эти 26 летние от 200к?

Везде, курьеры например

Гость

По аналогии получается иметь дело с женщиной с ребёнком позор?🤔 Читаю этот форум и офигеваю, от меркантильности

Девушка с ребёнком почти не отличается от бездетной. Алиментщик - неликвид абсолютный, рафинированный. Сравнивать их не то что некорректно, а в принципе недопустимо, настолько разный уровень.

Гость
Гость

Везде, курьеры например

Ага конечно, прям все девки хотят себе курьера 🤣

Гость
Гость

Ага конечно, прям все девки хотят себе курьера 🤣

Лучше, чем встречаться с мужчиной старше или алиментщиком.

Гость
Гость

Лучше, чем встречаться с мужчиной старше или алиментщиком.

И до скольки лет ты будешь встречаться с курьером? Потом что будешь пилить его что ему 30+ и он до сих пор курьер?

Гость
Гость

И до скольки лет ты будешь встречаться с курьером? Потом что будешь пилить его что ему 30+ и он до сих пор курьер?

Может курьер это всего лишь подработка?
А сколько я буду встречаться с мужчиной старше? Нисколько.