Девочки, нужен совет, кто сталкивался с подобным и как это пережили. У мужа есть ребенок от первого брака, в начале отношений я к этому спокойно отнеслась, думаю ну есть и есть, ребёнку помогает, …
Алиментщик говорит, что не начнет отношения с женщиной без детей? Вам от этого не стало противно?
Вот у меня нет детей, но я никогда не выйду замуж не поживши с человеком на одной территории. И никогда бы не родила от алиментщика. Такой мужчина только для развлечений, но не для серьезных отношений.
Ваши родители ничего не сказали? Меня бы мама прибила, что правильно.
у меня например бывший у которого был ребёнок сразу же говорил что женщина с детьми ему например не нужна маленькими
Потому что это ответственность и материальные и моральная нафиг они ему нужны спиногрызы
Это же не его святая правильная хорошее воспитанная деточка диточка
Какие-то чужие странные дети которые не его ребёнок который остался с бывшей женой...
Автор его мужику вдвойне фартануло в 34 года отхватить буквально молодую девочку это просто фарт
Автор, я Вам писала самый первый ответ.
Я думала, Вы постарше, но Вы еще совсем молодая девушка. В этом возрасте все эти "не будь эгоисткой", "работай над собой" - пустой звук, жизненного опыта и мозгов еще не очень много, чтоб все это реально прочувствовать, принять и "повысить свой уровень")
Вы на влюбленности "вляпались" в мужчину намного старше Вас, намного опытнее. Дай Бог если он будет умным, понимающим и будет вести себя порядочно и справедливо по отношению как к Вам, так и к прошлой семье. И будет Вам любящим и понимающим мужем.
Но рассмотрите и другой сценарий . Вы, скорее всего, не проработаете своё "не могу принять", Вас это так и будет грызть. На этом фоне Вы забеременеете, родите, гормоны будут скакать как сумасшедшие, добавится усталость, раздражение, беспокойство за ребенка. Вот здесь КРИТИЧЕКИ важно, как у Вас будет с мужем. Если так, как я описала Выше - хорошо и прекрасно. А если нет? Он, кроме все возрастающей заботы о том ребенке и общения с бывшей , Вас, возможно, заманипулирует и задавит своей "опытностью", авторитетом и отсутствием у Вас самостоятельных финансов и психологической поддержки. Представьте своё психическое состояние в ТАКОМ сценарии. А на Вас, помимо заботы о себе, будет еще и ответственность за ребенка и ЕГО стабильное психическое и психологическое состояние. А что ему может дать нестабильная с ушатанными нервами мать? У Вас хоть есть запасное собственное жилье, чтоб уйти туда с ребенком в случае чего?
Я не призываю Вас немедленно бросить этого мужчину, но всеми силами призываю все как следует взвесить, чтоб избежать не очень приятных для всех последствий.
Блин, 23 года. Да мне в 23 года 34-летние были все уже старыми пердунами.
Вам бы, может, и правда пока учиться, карьеру строить, жизнь налаживать.
В общем, поразмышляйте.
Ваш муж инфантил, что ему интересно с 23 леткой? Девушка вам может и интересно с потасканным дядей, но по ходу дела ваш дядя настолько инфантильный, что общается с малолетками. Кстати, у некоторых мужчин приходит возраст один и у вашего так.
Скорее всего, мужчина решил, что молодой девушкой будет легче управлять и контролировать или даже в чем-то под свое удобство воспитать.
Мне кажется, что это нормально, вы как бы и не обязаны его любить. Другой вопрос, что препятствовать общению мужа с ребёнком вы никакого права не имеете. Как пример: отец моего мужа женился, у них родился ребенок и его жена тоже не горит желанием общаться и проводить время с моим мужем и его сестрой. Муж взрослый человек, конечно, но мы прям с пониманием к этому относимся, никакой обиды на нее не держим. Встречаемся на нашей или нейтральной территории, без нее. Бывает, что оказываемся за одним столом, она ведёт себя достаточно холодно, но вежливо. Может есть смысл честно поговорить с мужем о своих чувствах, а еще лучше обратиться к психологу и выбрать оптимальную тактику поведения. Удачи! Не гнобите себя только)
И кстати, вежливое общение с бывшей женой, на мой взгляд, это наоборот хорошо и мудро
Дайте я вас поцелую и обниму!
Именно, она несет ответственность как мать. Никакая мать не хочет, чтобы её ребёнок был обделен финансами и вниманием.
Не будем брать в пример бедных девушек, которые рожают от старых состоятельных, чтобы финансово подстраховаться. Как Хайди Клум на всякий случай тоже родила от старого Флавио, но потом вышла замуж за состоятельного парня младше на 15 лет. Но я не думаю, что мужчина автора настолько состоятелен…
Скорее всего родит и останется с ребенком на руках.
😘😘😘🤭🤭🤭
Спасибо за тёплые слова
у меня например бывший у которого был ребёнок сразу же говорил что женщина с детьми ему например не нужна маленькими
Потому что это ответственность и материальные и моральная нафиг они ему нужны спиногрызы
Какие-то чужие странные дети которые не его ребёнок который остался с бывшей женой...
Автор его мужику вдвойне фартануло в 34 года отхватить буквально молодую девочку это просто фарт
Когда алиментщик ищет бездетную, то это вызывает у меня рвотный рефлекс.
Он ещё и старый… автор, блин… вам 23, бездетная, вышла замуж за старого алиментщика и мечтает о детях. Караул!!!
Когда разведетесь не говорите мужчинам с кем были в отношениях. Скажи мне кто твой бывший и я скажу тебе кто ты. От вас попахивает неликвидщиной. Извините за прямолинейность.
А мне по-женски огорчительно за автора!
Какую халяву словил её муж
Я так поняла что женщина там ресурсная молодая бездетная
Какая корона должна быть у 34-летнего алиментщика
Честно, тогда такое заявление вызвало некоторые вопросы, но почему-то в дальнейшем общении я решила на это забить. Мамы у меня нет, а отцу дела до меня нет, меня бабушка воспитала, но и ее к сожалению не стало
Да это уже его проблемы
Знакомые мои знакомых мать двоих детей тоже говорит что ей не нужен мужик с детьми...
Имеет право
На мысли
Только вам это зачем
Вы когда будете знакомиться, попросите женское сообщество о мнении.
У меня есть мама и папа, оба всегда говорили, чтобы не приводила старого или алиментщика. И я вам как женщина советую не связывать свою жизнь с такими мужчинами. Не рожайте от него.
Как плохо что во времена моей юности не было форума в моей жизни....
Ой, не, я точно не являюсь неликвидом😁. Молодая, рост 163, вес 44, с хорошей фигурой, занимаюсь спортом, волосы длинные и густые, лицо вроде тоже неплохое, по крайней мере до отношений было достаточно молодых парней, которые ухаживали. Просто мне с ними не было интересно, они скучные, у них одна темы, сами понимаете какие, а мой муж мне много интересного рассказывал, мы могли с ним книги обсуждать, т.к оба любим читать, музыкальный вкус у нас одинаковый, когда еще не съехались мы часами по телефону говорили
Дорогая моя;)
Полно тридцатилетних парней у которых уже есть машина которая возможно даже уже имеют какое-то жильё за плечами и не имеют детей которые серьёзно относятся к этой жизни....
Вы тоже можете встретить мужчину старше но без наличия вот такого багажа знанийВы тоже можете встретить мужчину старше но без наличия вот такого багажа знаний
Но посмотрите какую девочку. Мамы у неё нет, папе она побоку.
Я ни разу не встречала девушек из полных, нормальных и обеспеченных семей, которые искали мужчину постарше или алиментщика. А здесь просто комбо.
23 года
Весь мир и вся жизнь лежит перед ногами..
Меня просто жаба душит за автора
Не хочется вешать корону тридцатичетырёхлетнему мужику который имеет одиннадцатилетнего ребёнка
Да ещё предъявляет претензии что ему не нужна самому если что дедная баба и пытается заглядывать в сторону своей бывшей жены нафиг это всё надо
Автор Вам повезло что вы пообщались здесь на форуме создав свою тему
Возьмите себе пожалуйста в руки
Но посмотрите какую девочку. Мамы у неё нет, папе она побоку.
Я ни разу не встречала девушек из полных, нормальных и обеспеченных семей, которые искали мужчину постарше или алиментщика. А здесь просто комбо.
Возможно автор тянется к этому мужчине за неимением хорошего родительского примера думает что он будет о ней заботиться как о дочке..
А в результате будет вообще хуже
Автор, я Вам писала самый первый ответ.
Я думала, Вы постарше, но Вы еще совсем молодая девушка. В этом возрасте все эти "не будь эгоисткой", "работай над собой" - пустой звук, жизненного опыта и мозгов еще не очень много, чтоб все это реально прочувствовать, принять и "повысить свой уровень")
Вы на влюбленности "вляпались" в мужчину намного старше Вас, намного опытнее. Дай Бог если он будет умным, понимающим и будет вести себя порядочно и справедливо по отношению как к Вам, так и к прошлой семье. И будет Вам любящим и понимающим мужем.
Но рассмотрите и другой сценарий . Вы, скорее всего, не проработаете своё "не могу принять", Вас это так и будет грызть. На этом фоне Вы забеременеете, родите, гормоны будут скакать как сумасшедшие, добавится усталость, раздражение, беспокойство за ребенка. Вот здесь КРИТИЧЕКИ важно, как у Вас будет с мужем. Если так, как я описала Выше - хорошо и прекрасно. А если нет? Он, кроме все возрастающей заботы о том ребенке и общения с бывшей , Вас, возможно, заманипулирует и задавит своей "опытностью", авторитетом и отсутствием у Вас самостоятельных финансов и психологической поддержки. Представьте своё психическое состояние в ТАКОМ сценарии. А на Вас, помимо заботы о себе, будет еще и ответственность за ребенка и ЕГО стабильное психическое и психологическое состояние. А что ему может дать нестабильная с ушатанными нервами мать? У Вас хоть есть запасное собственное жилье, чтоб уйти туда с ребенком в случае чего?
Я не призываю Вас немедленно бросить этого мужчину, но всеми силами призываю все как следует взвесить, чтоб избежать не очень приятных для всех последствий.
Блин, 23 года. Да мне в 23 года 34-летние были все уже старыми пердунами.
Вам бы, может, и правда пока учиться, карьеру строить, жизнь налаживать.
В общем, поразмышляйте.
Уйти есть куда, это не проблема. Зарабатываю я уже тоже сама, к финансам он моим равнодушен, но мне самой неудобно, если он один будет все оплачивать, поэтому я вкладываю свои средства во все. Сюда я написала, потому что хотела услышать мнение девушек, которые испытали то же, что и я, как прошли это, как сложились отношения. Мне кажется, что этот мужчина мой человек, я никогда не встречала настолько похожих на себя людей, мне с ним комфортно во всем, даже в бытовом плане мы сошлись идеально. Но я не могу описать ту бурю, которая возникает внутри даже от одной мысли о его ребенке. До того, как мы съехались, я была к этому абсолютно равнодушна, но потом началось ЭТО и мне тяжело и его мучать не хочется
А мне по-женски огорчительно за автора!
Какую халяву словил её муж
Я так поняла что женщина там ресурсная молодая бездетная
Какая корона должна быть у 34-летнего алиментщика
Я не думаю, что автор там прям такая ресурсная. Мужик просто цепляет малолеток, потому что сам не созрел психологически. И выбирает он себе не каких-то студенток из престижных вузов, а таких как автора. А автор, даже не понимает, что со стороны он позорный мужик.
Примерно по этому принципу и было, я никогда не была в подобных ситуациях. И дело не в наследстве после появления общего ребёнка, а в том, что этим детям вероятно придётся общаться в будущем, но как это будет происходить, когда меня всю передёргивает от мысли, что его ребёнок просто придёт в гости. Мы сейчас оба работаем, делаем ремонт в новой квартире уже с удобством для будущего ребенка. А своему первому квартиру он уже оставил на будущее
зачем тебе чужой груз??? ты в себе??? на земле еще миллионы свободных бездетных мужиков. еще и рожать собралась-это в0обще вилы
Возможно автор тянется к этому мужчине за неимением хорошего родительского примера думает что он будет о ней заботиться как о дочке..
А в результате будет вообще хуже
Тоже так думаю.
Но результат у таких союзов всегда плачевный. Почти всегда она уходит к мужчине моложе, или на старости меняет ему подгузник, когда ещё сама полна сил и энергии. Живут на его мизерную пенсию. А когда он умирает, приходят ешь дети и требуют свою долю. И ты вся измотанная и затюканная, делишь наследство.
Неблагодарное это дело.
БЕГИ! У радуйся, что не родила от этого чертого алиментщика с прицепом.
нет, это вброс тема
Тоже так думаю.
Но результат у таких союзов всегда плачевный. Почти всегда она уходит к мужчине моложе, или на старости меняет ему подгузник, когда ещё сама полна сил и энергии. Живут на его мизерную пенсию. А когда он умирает, приходят ешь дети и требуют свою долю. И ты вся измотанная и затюканная, делишь наследство.
Неблагодарное это дело.
Ну я вам сейчас расскажу свой случай последний.
Я встречалась несколько лет с мужчиной даже много лет
У него развод у него ребёнок
Алименты по тому как официально работает платил исправно причём алименты хорошие
Его бывшая жена была технологом потом заведующей общественного питания соответственно всё было у неё замечательно могла мне кажется вместе с ребёнком и вообще пару раз в год за границей путешествовать
Ну и он тоже перманентно на качелях меня раскачивал сначала ревел по своему ребёнку что я думала расстаться но..
Подумала А вдруг он забудет
Действительно через год наших отношений он заткнулся
Видел буквально ребёнка раза два и то минут на 20 и бегом бежал ко мне
А потом лет через 5 начала 5 качели свои раскачивать что вот сейчас он встанет на ноги окончательно купит себе всё самое новое и покажет своему бывшему семейству что он Орёл мужчина
Про то как он предлагал мне выйти замуж и родить общего ребёнка я вообще буду молчать это не к этому
А суть в том что своего бывшего ребёнка он так и говорится и не забыл и официальные элементы платил и планировала в будущем носы всем утереть
тем что он придёт весь такой из себя замечательный в сверкающих доспехах
Соответственно Я всегда его называла бракованным и говорила что замуж я за него не выйду мне такое нафиг не надо
А тем более когда мне мой бывший предложил объединить всеобщее имущество для того чтобы хорошее элитное жильё купить и замечательную во всех отношениях в машину я и подумала он меня старше допустим мы рожаем общего ребёнка мой бывший умирает а со временем приходит его деточка и меня старую бабку из моей же квартиры начинает вытряхивать...
Сейчас и девочек воспитывают совершенно по-другому. Меня слава богу воспитали очень хорошо. Всегда шарахалась от таких персонажей.
Ну и кстати я вам скажу что отношения мужчины с его бывшим семейством тоже как показатель что он также будет с тобой
Допустим у меня был официальный муж когда-то у него было
Тоже семейство
Там уже непонятно вилами на воде писано официально неофициально кто и что это неважно суть в том что мы ещё были достаточно молодые А когда это семейство начало его доставать ну безосновательно потому что не было таких законов на него но и он тоже орал чтобы они там все сдохли....
Алименты по тому как официально работает платил исправно причём алименты хорошие
Его бывшая жена была технологом потом заведующей общественного питания соответственно всё было у неё замечательно могла мне кажется вместе с ребёнком и вообще пару раз в год за границей путешествовать
Ну и он тоже перманентно на качелях меня раскачивал сначала ревел по своему ребёнку что я думала расстаться но..
А потом лет через 5 начала 5 качели свои раскачивать что вот сейчас он встанет на ноги окончательно купит себе всё самое новое и покажет своему бывшему семейству что он Орёл мужчина
Про то как он предлагал мне выйти замуж и родить общего ребёнка я вообще буду молчать это не к этому
А суть в том что своего бывшего ребёнка он так и говорится и не забыл и официальные элементы платил и планировала в будущем носы всем утереть
Соответственно Я всегда его называла бракованным и говорила что замуж я за него не выйду мне такое нафиг не надо
А тем более когда мне мой бывший предложил объединить всеобщее имущество для того чтобы хорошее элитное жильё купить и замечательную во всех отношениях в машину я и подумала он меня старше допустим мы рожаем общего ребёнка мой бывший умирает а со временем приходит его деточка и меня старую бабку из моей же квартиры начинает вытряхивать...
Я поняла, что вы не вышли за него замуж и родили детей? В принципе правильно, если так.
Но зачем потратили 5 лет на алиментщика?
Я не думаю, что автор там прям такая ресурсная. Мужик просто цепляет малолеток, потому что сам не созрел психологически. И выбирает он себе не каких-то студенток из престижных вузов, а таких как автора. А автор, даже не понимает, что со стороны он позорный мужик.
Ну автор же пишет что они там и комнату и квартиру делают ребёнку и вроде как и она тоже не какая-нибудь девочка из общежития то есть я так понимаю что она тоже из себя что-то представляет
Просто мужик ищет женщин бездетных без проблемных и живёт себе как живёт
Пресвятая троица помоги пристроиться (с)
Он же о себе и в своём благополучии думает правильно?
Как эта женщина у которой двое детей и она ищет себе мужчину без них..
У меня начальница сейчас в декрете ей почти 40 две девчонки развод мужик алименты не платит она не подаёт
Нашла себе мальчика из-под мамы Но с машиной перевела жить к себе не зарегистрировали родила ему сына искала себе изначально мужика без детей
Ой, как похоже то на мою ситуацию. Звучит, как отличный повод пока не спешить, как минимум с рождением общих детей, раз уж замуж я успела выскочить. Спасибо, что поделились опытом
Ну я скажу сразу что ни в каком случае я изначально замуж не собиралась просто любовь просто отношения и мои тоже были старше меня на 3-5 лет
А сейчас я могу сказать что не надо изначально втягиваться в те отношения которые тебе не нужны ничего хорошего не выйдет одни проблемы
Допустим у вас последним бывшим Я тоже думала что мы будем просто любовниками квартира есть машина есть то есть место для встреч и всё будет прекрасно и тусоваться а потом затянула а оказалось что мне это нафиг не надо вообще не моё но расставание было не из-за этого конечно но и не без этого реально это такой гемор
Ну автор же пишет что они там и комнату и квартиру делают ребёнку и вроде как и она тоже не какая-нибудь девочка из общежития то есть я так понимаю что она тоже из себя что-то представляет
Просто мужик ищет женщин бездетных без проблемных и живёт себе как живёт
Да, мы сейчас снимем, но купили свое жильё и делаем ремонт, то есть в апреле туда уже можно заехать и комфортно жить. И т.к все начало заходить еще более далеко, а мое отношения не меняется к этой ситуации в лучшую сторону, а как будто-то бы еще хуже становится, я и написала сюда
Пресвятая троица помоги пристроиться (с)
Он же о себе и в своём благополучии думает правильно?
Как эта женщина у которой двое детей и она ищет себе мужчину без них..
У меня начальница сейчас в декрете ей почти 40 две девчонки развод мужик алименты не платит она не подаёт
Нашла себе мальчика из-под мамы Но с машиной перевела жить к себе не зарегистрировали родила ему сына искала себе изначально мужика без детей
Не знаю, чем мужчина думает, если честно. Хочет быть двойным алиментщиком?
Ой, как похоже то на мою ситуацию. Звучит, как отличный повод пока не спешить, как минимум с рождением общих детей, раз уж замуж я успела выскочить. Спасибо, что поделились опытом
Автор рада что волей-неволей вам помогла ну такой опыт жизни куда уж его денешь
Было дело
То есть он все эти годы меня раскачивал на качелях то я для него самая единственная и любимая
То он никого не любит кроме как своего ребёнка
То он вообще никого не любит
То он опять любит только меня
То он хочет новую семью а всё остальное пошло нафиг
То если я не хочу выходить замуж и с ним чего-то там он будет со своим ребёнком восстанавливать полноценные отношения..
В общем конечно он меня хорошо раскачал и подкосил
Сами конечно смотрите буду рада если я хоть одному человеку помогла на своём личном примере
Просто я вам скажу нельзя верить тому что они говорят он может сказать вам всё что угодно.....
Я поняла, что вы не вышли за него замуж и родили детей? В принципе правильно, если так.
7
Ну потому что я изначально не стремилась ни с кем к замужеству и к рождению детей
Мне просто было изначально с ним хорошо Я искала себе именно просто любовника чтобы он был ресурсный в чём-то и мне с ним было хорошо весело и прикольно а потом затянуло
Ну вот я так и скажу что если подумать не нужно изначально думать что тебя не затянет у меня затянуло так бывает
А как затянула Так я и начала пытаться бороться и с ним и с собой и со всей этой ситуации детной
Сейчас в случае чего я конечно не буду связываться больше с бедным мужиком вот ты меня убей мужики ко мне конечно клеится и на шесте на 8 лет моложе никто не заинтересовал по другим причинам это уже дело моё Но изначально я не хочу мужика здесь мне больше нафиг нафиг
Автор рада что волей-неволей вам помогла ну такой опыт жизни куда уж его денешь
Было дело
То есть он все эти годы меня раскачивал на качелях то я для него самая единственная и любимая
То он никого не любит кроме как своего ребёнка
То он вообще никого не любит
То он опять любит только меня
То он хочет новую семью а всё остальное пошло нафиг
То если я не хочу выходить замуж и с ним чего-то там он будет со своим ребёнком восстанавливать полноценные отношения..
В общем конечно он меня хорошо раскачал и подкосил
Сами конечно смотрите буду рада если я хоть одному человеку помогла на своём личном примере
Просто я вам скажу нельзя верить тому что они говорят он может сказать вам всё что угодно.....
Мне тоже муж говорит, что я у него на первом месте) понятно в общем, еще раз спасибо
Думайте сами
Я уже писала что до этого был у меня официальный муж с ним я была практически 10 лет
И у него тоже были непонятные неофициальные отношения с женщиной для меня и там тоже ребёнок непонятно чей никак не зафиксирована ну так он пару раз сказал чтобы они там все сдохли
Лично я думаю что он просто глупый...
И причём она мне говорила что до 3 лет точно хочет просидеть в декрете ну-ну
Вы сами представляете что обычно мужчина который является менеджером по продажам берёт женщину с двумя детьми и рожает ещё младенца....
Причём звёзд с неба никто естественно не хватает шибко
7
Ну потому что я изначально не стремилась ни с кем к замужеству и к рождению детей
Мне просто было изначально с ним хорошо Я искала себе именно просто любовника чтобы он был ресурсный в чём-то и мне с ним было хорошо весело и прикольно а потом затянуло
Ну вот я так и скажу что если подумать не нужно изначально думать что тебя не затянет у меня затянуло так бывает
А как затянула Так я и начала пытаться бороться и с ним и с собой и со всей этой ситуации детной
Сейчас в случае чего я конечно не буду связываться больше с бедным мужиком вот ты меня убей мужики ко мне конечно клеится и на шесте на 8 лет моложе никто не заинтересовал по другим причинам это уже дело моё Но изначально я не хочу мужика здесь мне больше нафиг нафиг
Вы молодец, что не родили ему ребёнка и не вышли замуж. Звучит меркантильно, но я надеюсь, что вы хоть что-то от него поимели. Чтобы не было так обидно за потраченное время и мозгоклюйство.
Потому что я любила этого человека были во многом похожи ну уже неважно.
Изначально у меня не было цели где-то рождения и к семейной жизни.
И вот самое интересное я вам сейчас расскажу будете смеяться.
Последние встречи когда мы уже приняли решение что он согласен с тем что я с ним расстаюсь.
Он мне задал вопрос какой мне нужен мужчина если что?
Я ему рассказала.
И он тоже рассказал что просто по-дружески но не факт общался с какой-то женщиной у которой ребёнку 20 лет ну типа ребёнок взрослый и от него уже ничего не будет надо в случае чего девочка типа нулевая.
Ну это же бред
Об этом Я ему и сказала
Ещё и сказала что мне явно не нужен мужчина у которого ребёнку хоть 20 лет
Мой бывший назвал меня же ещё эгоисткой
🤭🤭
То есть это ему не нужна женщина с детьми и проблемами а он считает что 20 лет у женщины ребёнку это уже не ребёнок
Хотя я считаю что в этом возрасте всё самое интересное происходит
А я же ещё оказалась эгоисткой для него что я не рассматриваю мужиков у которых детям лет по 20 по 30 по 40 и есть внуки
Ну да я не эгоистка но мне не нужны чужие траблы вот и всё
Так уже как и моему бывшему чем бы он там не прикрывался
естественно если в его жизни появится женщина с двадцатилетним ребёнком у которой будет больная мать сад ремонт нужно будет чем-то помочь финансово и морально будут дети и внуки естественно он отбрыхнется и побежит куда подальше вот и смотрите кто здесь эгоист..
Ваш муж проявляет себя, как порядочный мужчина и он большой молодец. С одной стороны, наличие ребенка у мужчины - это минус, потому что несет за собой отток денег и внимания мужчины. Но! С другой стороны, Вы можете быть уверены, что мужчина ответственный и что он знает, что такое маленькие дети и не сбежит при первых трудностях.
Мужчина уже проявил себя, как заботливый отец - и это хорошо.
Потому что я любила этого человека были во многом похожи ну уже неважно.
Изначально у меня не было цели где-то рождения и к семейной жизни.
И вот самое интересное я вам сейчас расскажу будете смеяться.
Последние встречи когда мы уже приняли решение что он согласен с тем что я с ним расстаюсь.
Он мне задал вопрос какой мне нужен мужчина если что?
Я ему рассказала.
И он тоже рассказал что просто по-дружески но не факт общался с какой-то женщиной у которой ребёнку 20 лет ну типа ребёнок взрослый и от него уже ничего не будет надо в случае чего девочка типа нулевая.
Ну это же бред
Об этом Я ему и сказала
Ещё и сказала что мне явно не нужен мужчина у которого ребёнку хоть 20 лет
Мой бывший назвал меня же ещё эгоисткой
🤭🤭
То есть это ему не нужна женщина с детьми и проблемами а он считает что 20 лет у женщины ребёнку это уже не ребёнок
Хотя я считаю что в этом возрасте всё самое интересное происходит
А я же ещё оказалась эгоисткой для него что я не рассматриваю мужиков у которых детям лет по 20 по 30 по 40 и есть внуки
Ну да я не эгоистка но мне не нужны чужие траблы вот и всё
Так уже как и моему бывшему чем бы он там не прикрывался
естественно если в его жизни появится женщина с двадцатилетним ребёнком у которой будет больная мать сад ремонт нужно будет чем-то помочь финансово и морально будут дети и внуки естественно он отбрыхнется и побежит куда подальше вот и смотрите кто здесь эгоист..
Ого… Если у меня были бы дети, то это был бы другой разговор. Но так как у меня нет детей, детных (даже с зарплатой от 300тыс) не рассматриваю для серьезных отношений. Просто встречалки ради развлекательных целей - да. Совместное будущее - нет.
Ого… Если у меня были бы дети, то это был бы другой разговор. Но так как у меня нет детей, детных (даже с зарплатой от 300тыс) не рассматриваю для серьезных отношений. Просто встречалки ради развлекательных целей - да. Совместное будущее - нет.
Мне практически 40 и у меня нет детей.
В браке была в своё время 7 1/2 лет.
Я тоже думала что с моим бывшим будет просто встречалки а затянула на 7 лет...
Поэтому обжёгся на молоке дую на воду
У меня так сделала новая жена моего бывшего мужа. Сразу когда была любовь морковь поставила условие либо я либо ребенок от первого брака. Он выбрал ее. А мне сказал извини это ошибка молодости и везде и меня и ребенка в блок. Так что попробуйте эту тактику вдруг повезет и вычеркнет он ребенка из своей жизни
Выйди в окно. Мужу и ребенку станет легче. И семья воссоединится. Ты лишняя на этом празднике жизни
Я тоже думала что с моим бывшим будет просто встречалки а затянула на 7 лет...
Поэтому обжёгся на молоке дую на воду
Понимаю. Секс с алиментщиком был, даже в отпуск возил. Но я не привязываюсь быстро к мужчинам. Я продолжала знакомиться с другими, а он всё старался закадрить бездетную. Я спокойно могу разделять секс и любовь, поэтому как-то меня вообще к нему в любовном плане не тянуло. Сам был красавчиком, хорошо зарабатывал, но мне всегда казалось, что замужество с алиментщиком будучи бездетной - позор. Как будто у меня выбора не было.
Корень проблемы в том, что вас муж заранее предупредил о наличии у него ребёнка и общении с ним. Вы это приняли, а потом передумали. И хотите чтобы ситуация подстроилась под ваше переменчивое настроение.
Так не бывает. Тут либо принять ситуацию, либо расходиться пока вы не забеременили. Иначе вы испортите отношения с мужем только, вашими регулярными нападками на его старшего ребенка, и станете его следующей бывшей женой с ребёнком.
Вы бы сами, на его месте как отнеслись к такому? Вот вы планируете с ним ребенка, вы бы хотели, чтобы ваш муж оставался ему хорошим папой, даже если ваш брак развалится?
Не надо быть такой эгоистичной, поработайте над собой, ваше недовольство это ваша проблема, а не проблема вашего мужа, вам надо либо ее побороть, либо расходиться, пока ситуация не стала катастрофой.
Она не передумала. Она сделала вид, что приняла, чтобы он женился. А потом решила, что вытеснит. Но муж оказался умнее. Так что самое лучшее для нее - это уйти. А мужу лучше с женой помириться и воспитывать ребенка в семье. Таких очереднух, как авторша, еще вагон у него будет
Она не передумала. Она сделала вид, что приняла, чтобы он женился. А потом решила, что вытеснит. Но муж оказался умнее. Так что самое лучшее для нее - это уйти. А мужу лучше с женой помириться и воспитывать ребенка в семье. Таких очереднух, как авторша, еще вагон у него будет
Нет, вагон как автора у него точно не будет. В основном бездетные молодые выбирают ровесников. Только не надо говорить, что только дяденьки за 35 финансово обеспеченны. Сейчас такое время, где 26 летние парни от 200тыс зарабатывают и при этом у них нет детей. Поэтому надо быть или очень бедной или психически нездоровой, чтобы выйти замуж за алиментщика или родить ему детей. Или он очень богат и его будут использовать как ресурс.
Извини, автор.