Гость
Статьи
Гостевой брак – это …

Гостевой брак – это плохо или нет?

Друзья, Ваше мнение о гостевом браке

Опрос
Гостевой брак
385 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Эллочка
Веселая

А что не так? Мы с двух доходов намного проще и быстрее купили совместное имущество (без ипотек и %), чем каждый бы покупал с одного дохода, теперь оно приносит нам доход.

мужу привет!)

Эллочка
Гость

Как правило, гостевые браки, которые я знаю, строятся примерно так.
Муж работает в Москве два на два , жена с детьми живёт в Подмосковье, на выходные он приезжает.
Муж, обычно, ранний пенсионер, военный или полицейский, живёт за городом, у него пчелы, цесарки и поросята. Жена ещё работает, живёт в городе, на выходные приезжает к мужу.
Жена уезжает помочь старшему ребёнку, студенту или молодой маме. Муж с младшим ребёнком остаются дома.
Как по мне, это прекрасные семейные сценарии. Добра нажито на два дома, работа хорошая есть, дети учатся, внуки появились. Оба супруга самодостаточны, доверие стопроцентное. Жизнь удалась, в общем.

слишком идеализировано. и много составляющих.
у меня попроще, без дач, детей и свекрух.

Эллочка
Котейко Behemoth

Именно так...
Совместные только ночевки по выходным, отпуска. Свидания, культурный отдых...

а им бесполезно отвечать...в прошлой теме тоже вопросики задавали!. Так потроллить только.

Эллочка
Котейко Behemoth

Гостевой брак - вещь отличная! Думаю, что за ним будущее!.. Зрелые личности, трудозанятые, отвественные, имеющие определенный уклад жизни, окончательно разочаровавшиеся в прежнем институте брака согласны только на него. Мужчины - не должны никого обеспечивать и встречаются с женщинами только ради удовольствия и приятного времяпрепровождения, совместнх путешествий. Женщины - не видят смысла за кем то стирать/убирать/готовить... И тоже встречаются с мужчинами только для утехи. Подарки, приятные приглашения, цветы - по желанию Верность - обязательная! (Хотя всзрослому зрелому человеку это и так понятно). В профите ОБА. Да и неликвид, с обеих сторон, мгновенно отсеивается.
Живу так уже мнооооооооооооооого лет...

Видишь ли, многие воспринимают "гостевой", как свободные отношения.
Но тут все зависит от человека, Если он верный, себе, своему отражению в зеркале, царю...( шутка). То верен и всему!)

Эллочка
Веселая

Так и есть.
Но такой брак подходит только равнозначным в плане дохода и самостоятельности партнерам. Бедным женщинам, которым надо "поиметь" что-то с мужа - такая модель не подходит.

Ну в каком, смысле поиметь?
когда в прошлых отношениях...я вытаскивала ( стыдливо) деньги за ресторан. Мой парень смеялся. Оплачивал все сам.
у нас в России , так принято. Платит мужчина, Они впитали это с младенческих лет.
и зря, я пытаюсь эти традиции нарушить.

Были и у него сложности с деньгами. я одалживала.
Вместе ходили с судьям, платили долги за его аварию по машине.

Эллочка
Гость

Нет. Смысл гостевого брака в том, что муж и жена имеют возможность жить вместе или врозь, как им удобно в данный момент
И уж точно они не станут спрашивать вашего разрешения на то, что им делать в своих домах, в каком из них находиться и каким составом.

ахахаха)))классно)

но они считаю, он должны разрешение подписать)

Эллочка
Веселая

Абсолютно. Жены топ-менеджеров экспатов, которых посылают в разные Казахстаны и Гватемалы, спокойно себе живут в своих комфортных Швейцариях и Австралиях, и все счастливы :)

у меня бабушка мужа ждала из военных командировок годами.
Хотя, когда они на границе жили, то вместе...но не всегда.

Эллочка
Гость

А кто вам сказал, что общая жизнь - это непременно жизнь под одной крышей?
Можно в одной кухне каждый вечер сидеть и при этом жить каждому своей жизнью. В том числе и интимной.
А общая жизнь - это сфера событий, целей, духа, интеллекта, верности, а не метража

именно!!
тут таких каждый второй. Хвастаются. муж или жена, но 6ть часов проводят на вумане.
Ну что это за браке?
отвечают, через 5 лет, совм. проживания секс приелся. По 5 минут раз в неделю.
ну и для чего живут? может развелись бы?

Эллочка
Гость

Ну, это так и называется - свидания и культурный отдых.
Гостевой брак - это все же общее хозяйство в разных локациях.
Или брак людей с устоявшимся укладом жизни, который не предусматривает постоянное совместное проживание.
Здесь не может быть градации, ночёвки только по выходным, или по четвергам и вторникам, совместные только отпуска или другие периоды. Удобно одному из супругов приехать в эту локацию - приедет в любой момент. Удобно уехать в другую - уедет так же в любой момент. У каждого из семьи есть доступ во все места проживания этой семьи. И разрешения спрашивать у мужа или жены не нужно.
А культурный отдых может быть и врозь: он на рыбалку, она на фитнес, например.

а что в обычных семьях не так?
у них бурных секс ежедневно по 12ть часов? в кино каждый день ходят?
холодильники делят? ( ну это допускаю_)

Эллочка
Гость

Вы можете сколько угодно себя убеждать, что ваш союз раздельны, но если ваш брак зарегистрирован, все, что вы купите в свою квартиру - общее имущество. Всё, что вы заработаете - семейный бюджет.
Да и квартира, если она куплена в браке, общая. А если до брака, , то и при совместном проживании она бы все равно осталась вашей личной.
И ваша автономность означает только то, что вас не включают в семейные планы и в круг семейной поддержки.
Ну а если супруг захочет поделить то, что вы во время "автономного" брака приобрели для себя - поделит.

в квартире разве дело? или в имуществе? вот прицепились, к этим квадрата, и машинам. и прочему...

"Люди все теже, только квартирный вопрос слегка испортил их"( Воланд)

Эллочка
Котейко Behemoth

Нет, не любой.
Надоело... Внимай! Гостевой брак - это тогда, когда ты ВСЁ САМА... Понимаешь? БУКВАЛЬНО всё! У тебя отличная работа, карьера, отпуск два раза в год за свой счет... Машина, потому что ТЫ ее себе купила, квартира, потому что ТЫ ее себе купила. Ты самодостаточна, независима, развиваешься... И при всем при этом - предпочитаешь одиночество, потому, что понимаешь что при всем при этом - бытовуха разрушит эту идилию! Но, тебе нужен мужчина! Для отдыха, секса, настроения рождества, осенних вечеров, тепла, путешествий, в минуты слабости... ВСЁ. Больше ни для чего.. И вот тогда ты находишь себе его. Не альфонса, не алкаша, не маменькиного сынка, не озабоченного сексоголика, который бегает с членом наперевес и коллекционирует... А зрелого, комфортного одиночку. Такого же как ты... С которым лишь иногда секс, поездки, какао, теплый плед, камин, сериалы, и разговоры о вечном. ИНОГДА!...
А за браком - это не к нему. Аленей иди, на эту муть разводи... 😆😆😆

и даже шкаф не починит в гостевом?
а я ему супчики носила, когда болел)))

вздор, мне парень привозил мед и лекарства, когда болела) в моем районе аптеки заблокировали.

Эллочка
Гость

Чушь. Допустим, я купила себе все сама. А муж не купил. Ну и как с ним в гостевом браке жить, если у меня квартира есть, а у него нет? Это либо жить вместе в моей квартире, либо покупать ещё и общую, и только после этого станет возможен гостевой брак.
А насчёт "все сами" - практически в любом браке так и есть. Как правило, в обычной семье муж и жена оба работают. Примеров, чтоб олигарх женился на нищенке, в жизни не бывает, заработки супругов обычно сопоставимы. Вот и получается, что, если в семье есть одна квартира и машина, супруги именно что купили их пополам. Если две машины и квартиры, то каждый купил себе сам.
При этом они могут жить вместе. Или врозь. Как захотят. Но то, что оба вместе заработали и оба себе все купили - остаётся фактом.
А гостевой брак - это когда супруги купили каждый себе по квартире. Или в наследство получили, неважно. Или вдвоём купили квартиру и построили дачу. И могут спокойно по ним разьехаться, съехаться, пригласить друг друга - по обстоятельствам и по настроению. Или купили квартиру себе и ребёнку, и кто-то к ребёнку регулярно ездит. Или купили квартиру семье и получили служебную в другом регионе, и кто-то часто там по работе живёт.

и машины не было, и квартир...
а гостевой был...
интересно, как так получается да?
чудеса, да и только.

Эллочка
Гость

Многа букаф. Читать даже не буду. Если ты купила, а муж не купил- то нах тебе с ним гостевой брак?.. РОВНЮ выбирать надо. А не бесприданниц подбирать.
И регистрация тут совершенно не при чем.

Ровню это сложно....у многих людей не мой уровнь. Даже по начитанности...
а про возможности , сидеть в ресторане на берегу моря-молчу.

Эллочка
Котенко Behemoth

Каша у тя в голове. Разгребай. И на июни с терминов. Какие еще ДЕТИ в гостевом браке?! Гостевые?! 😆😆😆
В себя приди…

короче, он ушел учить матчасть?)))

Эллочка
Гость

Логично, если у партнёра не имеется жилья, то гостить вам будет негде.
Вариативность теряется. А значит, и смысл гостевого брака пропадает.
Один из плюсов гостевого брака - тот, что в жилье партнёра ты можешь остановиться даже тогда, когда самого партнёра там нет.

Чавооой? остановиться в моей уютной комнатке с розовыми обоями и шторками? да нифига...
мне чьи-то вонючие носки не нужны. Допускаю, что они и чистые но все же...

Гость
Гость

Так в том-то и дело, что не важно живёте вы вместе или нет, если расписались, то имущество априори совместное. Женщина в таком браке может себе что-то купить (квартиру, машину), мужик вообще никакого отношения к ним иметь не будет, но после развода нужно будет ему половину этого отдать. Красота, да?
Как по мне, если уж заключить брак, то реально вместе жить, быт вести и прочее. Для всего остального есть обычные отношение и гостевое сожительство. Оно даже лучше, чем просто сожительство, ибо в сожительстве ты вкладываешься в быт, но ничего из имущества не получишь :)

"....Для всего остального есть обычные отношение ....."

- Ну тогда для твоего личного простого понимания ГБ - это и есть обычные отношения без печати и без постоянного совместного проживания.

Эллочка
Гость

Гостевой брак = вы официально расписаны, но живёте в разных квартирах и по паре дней в определённый период живёте друг у друга?
Просто если даже не расписаны, то это никакой не брак, скорее гостевое сожительство 🤔

А так для меня эта форма брака прям такое себе. Какой смысл в нём вообще? Просто встречалки ради кекса, женщина по-сути одна, но думает, что у неё кто-то есть. Мужик же один и думает, что он холостяк. Женщина решает проблемы мужчины, мужчина проблемы женщины - нет.
Оно подойдёт женщине, если семья (муж, дети) ей априори не нужна, а интим нужен. Любом другом случае гостевой брак не для неё.

гостевой это другое...гуглите.

Эллочка
Котенко Behemoth

Для тех, кто в танке:
Ты в обыкновенном зарегистрированном браке.

они живут раздельно.

Эллочка
Steel Fanther

Спам ...
Нет личной истории ...

пшел нах

Эллочка
Гость

Это не брак, но если кому-то так нравится ...

По мне, так у меня один единственный нормальный брак и больше мне не надо. Если вдруг-чё, то вообще больше с мужчинами в близкие отношения ни ногой. Только профессиональное общение. Мне ещё с мужем повезло, остальные - ну, это жесть какая-то, неадекваты.

Рада за тебя. Я тут причем

Эллочка
Гость

А зачем? Вы избегающий тип личности? Боитесь боли и сложностей? По моему, отношения, это когда нужна поддержка, помощь, ложиться засыпая, целовать утром, обниматься постоянно. Можно же и быт как то разделить и дела и свидания придумать. А жить отдельно или спать в разных кроватях, это хоть и модно, но странно. Так вообще можно расстаться. У нас например есть вторая квартира и я не представляю чтоб муж там жил. А дети? На мне? Или мотаться будут туда сюда? Зачем вообще быть вместе, если это тяжело. Не тот человек рядом значит.

Объясняю: я молодая и красивая. Не хочу жизнь свою гробить, что с утра до ночи убираться. И борщ с котлетами готовить. А оно скажет, фии не так, как моя бабка готовила.

Зарплату будет отдавать, а тачку купит мне? Ок, давай такого.

Эллочка
Гость

Моя сестра живёт 10 лет в таком браке. Официально в браке, живут каждый в своей квартире, встречаются в выходные и иногда в будни. Детей нет у неё, у него взрослые от первого брака. Мы (родственники) не понимаем, их устраивает

ой, а что было бы если бы вы...-не поняли?
на суд бы подали?

ржака.

Эллочка
Гость

".........гостевой брак подразумевает лишь верность друг другу и совместное времяпрепровождение. В принципе все......,"

- Абсолютно верно!!! 👍 Аплодисменты!!! 👏👏👏 Это ровно 2 вещи, которые являются главными и не отьемлимыми частями этого мероприятия. Всё остальное - это всё фантазии и выдумки отдельных людей. 😎 Всего 2 вещи:

ВЕРНОСТЬ + ГОСТЕВЫЕ ВИЗИТЫ!! 👆

Неправда...а суп сварить, когда мужик заболеет.
а бабла ему одолжить на тачку?
а нытье его слушать...по работе и так?

а быть сбутильником? ( это не приветствую) Но многие бабы. любят винчиком закинуться в выходные.

Да, и много чего.
Любовь, когда не жалко себя всего отдать, любимому человеку.
Но без ваших борщей.

Эллочка
Веселая

Мы живем отдельно :) Встречаемся, развлекаемся, путшествуем, но быт у каждого свой.

для них это космические понятия)))

Эллочка
Гость

Не пытайся доказывать то, что знают миллионы разумных людей отдельным осыбям женского пола, которые не желают принимать эту реальность и которые мало того пытаются "переписать историю" и постараться других нормальных людей переубедить в своей откровенной лжи. Это бессмысленное занятие. Есть ещё фраза: "Не мечите бисер .....".

отдельным особями"

ты не попутала? выражения выбирай. Свинья бескультурная.
если рождена поломойкой, и в голове пусто-это твои проблемы.

Эллочка
Гость

Ну ты посмотри фильм "Планета Капэкс" и там главный герой Прот подробно всё разьясняет. 😊

Лениво ) я щас исторические документалки смарю, про королеву Англии))

Эллочка
Гость

👏👏👏 Сколько же у тебя терпения, брат!!! 😎😪😁😄

ага, ему бы преподом идти)

Эллочка
Гость

"...Что плохого в романтических встречах, зачем подменять понятия?...."

- Вы ни как не можете понять, что гостевые отношения ( гостевой брак ) - не ставят для себя задачи ни похода в ЗАГС, ни в сожительство и ни куда. Если ваши эти "романтические отношения" будут длиться ВЕЧНОСТЬ, то выходит вы правы и их тогда можно смело назвать "гостевым браком". Но ведь вы, я и все остальные понимают, что такого не будет и эти "романтические отношения" имеют начало и имеют финиш, когда в конце они переходят в совместное проживание. А раз так, это уже нельзя называть ГБ!! 👆

все в этой жизни имеет финиш. не думал, об этом?

Гость

Это хорошо, для одних и плохо для других. К примерутя со своим мужем не могу долго быть вместе, у нас открылись спустя время старые обиды и как вернуть хотя бы немного прежнее спокойствие я не знаю..он будет слушать кого угодно но не меня..удерживает общий бюджет и взаимопомощ..ухожу в другую комнату,он играетьв приставку до поздна..щелкает,щелкает клавишами. А я думаю, что еще сделать. Что бы он аышел из своей зоны..все из за меня,ненавижу,неверю..все было бы иначе..и лучше бы тебя небыло вообще..пока что я так думаю..

Эллочка
Гость

Это хорошо, для одних и плохо для других. К примерутя со своим мужем не могу долго быть вместе, у нас открылись спустя время старые обиды и как вернуть хотя бы немного прежнее спокойствие я не знаю..он будет слушать кого угодно но не меня..удерживает общий бюджет и взаимопомощ..ухожу в другую комнату,он играетьв приставку до поздна..щелкает,щелкает клавишами. А я думаю, что еще сделать. Что бы он аышел из своей зоны..все из за меня,ненавижу,неверю..все было бы иначе..и лучше бы тебя небыло вообще..пока что я так думаю..

Хорошо, что я не в браке.
Зачем такое терпеть.

Гость
Эллочка

Рада за тебя. Я тут причем

Ни при чём. Ты кто, вообще?

Гость
Вартане

Слишком мало информации, для принятия решения. У каждой женщины своя ситуация в жизни. Вы просто достали факт гостевого брака и
решили узнать, так можно или нет.
Женщина в 30 лет, со своей квартирой, доходом, которая не была замужем, нет детей, красивой внешностью. Гостевой брак ей не нужен.
Если женщине 40 лет, у нее ребенок. Она хочет общения с мужчиной, таким же разведённым, есть ребенок. То зачем ей замуж выходить, пока ребенок не сьедет? Она хочет просто гулять, общаться, заниматься сексом по возможности. Жить своей жизнью.
И чтобы был друг.
Ситуации разные бывают.

И в 30 можно быть с ребёнком и хотеть тоже самое, плюс гостевой брак помогает реально узнать человека получше без сильных потрясений эмоциональных

Гость
Гость

Это очень плохо, это деградация личности.

У нас развитие личности только наличием штанов определяется в постоянном доступе ?

Гость

Ни при чём. Ты кто, вообще?

Я автор=Эллочка.
Вот и гоаорб, нафмга такие браки.

Что значит кто. А ты кто,?
К..уй в пальто?

Гость

И в 30 можно быть с ребёнком и хотеть тоже самое, плюс гостевой брак помогает реально узнать человека получше без сильных потрясений эмоциональных

У меея нет детей, чайлдфри

Гость
Эллочка

Здесь разве есть слово про содержание? содержание-это содержанки!!!
я вполне могу себя оплатить. с др. стороны, зачем , еще и счет мужчины оплачивать ( напополам)...съесть то он больше?

мое мнение такое, затраты мужчины , все равно должны быть больше. Это для любого норм. человека унизительно, когда женщина платит.
Но были моменты, что я и обоих оплачивала. Друзья, поверьте. Это ужасно.

".....Это для любого норм. человека унизительно, когда женщина платит......"

- Это когда она платит за него, тогда унизительно. А если она платит за себя - это нормально!! 👌

Гость
Эллочка

Видишь ли, многие воспринимают "гостевой", как свободные отношения.
Но тут все зависит от человека, Если он верный, себе, своему отражению в зеркале, царю...( шутка). То верен и всему!)

"....многие воспринимают "гостевой", как свободные отношения...."

- Понимаешь, верность в ГБ, равно как и в любом другом браке нужна для того, чтобы элементарно не заразиться от другого человека венерическими заболеваниями и не заразить ими своего партнёра. Потому и оговаривается это заранее. Если же один из партнёров скажет, что ему на фиг не надо хранить эту верность, то ясно становится, что это уже не ГБ и вообще ни какие не отношения, а просто "свободные сношения", где ни кто ни кому ни чего не должен и каждый может тр%хаться с кем угодно по позыву своей плотской страсти. Если человек не понимает, что в абсолютно любом союзе нужно хранить верность, то ему не стоит даже заикаться о каких-либо "серьёзных отношениях", ибо при повальном разврате с кем попало их просто нет!!

Гость
Эллочка

Ну в каком, смысле поиметь?
когда в прошлых отношениях...я вытаскивала ( стыдливо) деньги за ресторан. Мой парень смеялся. Оплачивал все сам.
у нас в России , так принято. Платит мужчина, Они впитали это с младенческих лет.
и зря, я пытаюсь эти традиции нарушить.

Были и у него сложности с деньгами. я одалживала.
Вместе ходили с судьям, платили долги за его аварию по машине.

"........я вытаскивала ( стыдливо) деньги за ресторан. Мой парень смеялся. Оплачивал все сам.
у нас в России , так принято. Платит мужчина, Они впитали это с младенческих лет............"

- Тут много лжи написано. Думаю ты лжёшь ненамеренно, а просто по недопониманию ситуации. Тогда тебе разьясню:

1) Нет так было не всегда. Это было строго в ПАТРИАРХАТе и который был в 19-м веке, который закончился в 1917-м году с приходом большевиков. Далее наступило РАВНОПРАВИЕ, где уже в СССР не было такой манеры платить за женщин в кафе и вообще не было такой манеры ходить в жральные заведения на свиданиях.

2) Оплачивал это всё не парень, а - АЛЕНЬ. Нормальный бы парень знал бы историю своего государства, а потому зная, что у нас по сей день ПАТРИАРХАТ обратно НЕ возвращался, то и не пожелал бы платить за равноправную бабу в равноправном обществе. А раз он оплатил, то это - КЛАССИЧЕСКИЙ ГЛУПЫЙ АЛЕНЬ.

3) И выросли все эти АЛЕНИ лишь за последние 33 года после крушения СССР в "бабьих ямах" ( мать + бабушка ). И опять-таки не все. Не смотря на то, что молодым пацанам "промывало" мозги наше не честное сегодняшнее радикально-феминизированное общество, но часть ребят либо изначально имели мозги и смоли "отфильтровать" мусор от правды, либо им помогло МД "прозреть" и понять ложь и обман большинства современных баб.

Аленизм был моден в 90-е и 00-е годы. Сегодня аленей осталось в пределах 10%, а потому желающих платить за шкур-тарелочниц практически не осталось. Потому забудьте про кафе-рестораны и вспоминайте их лишь в ваших снах. Ни кто за вас шкур больше платить не собирается!! 😎

Гость
Эллочка

все в этой жизни имеет финиш. не думал, об этом?

Хорошо. Скажу иначе: "Если эти ваши романтические отношения не планируется переводить в совместное проживание, то их можно смело называть гостевыми отношениями или гостевым браком".

Эллочка
Гость

".....Это для любого норм. человека унизительно, когда женщина платит......"

- Это когда она платит за него, тогда унизительно. А если она платит за себя - это нормально!! 👌

Привет, бро!

Знаешь, в СНГ испокон веков, мужчина, добытчик самец. И привык платить.

Как ты?

Эллочка
Гость

"....многие воспринимают "гостевой", как свободные отношения...."

- Понимаешь, верность в ГБ, равно как и в любом другом браке нужна для того, чтобы элементарно не заразиться от другого человека венерическими заболеваниями и не заразить ими своего партнёра. Потому и оговаривается это заранее. Если же один из партнёров скажет, что ему на фиг не надо хранить эту верность, то ясно становится, что это уже не ГБ и вообще ни какие не отношения, а просто "свободные сношения", где ни кто ни кому ни чего не должен и каждый может тр%хаться с кем угодно по позыву своей плотской страсти. Если человек не понимает, что в абсолютно любом союзе нужно хранить верность, то ему не стоит даже заикаться о каких-либо "серьёзных отношениях", ибо при повальном разврате с кем попало их просто нет!!

Полностью согласна. Я даже своему парикмахеру ,или врачу изменить не могу.
Что уж о мужчине говорить....
Да и с кем изменять? Мне партнера тяжело найти, соответств.моим запросам.

Эллочка
Гость

"........я вытаскивала ( стыдливо) деньги за ресторан. Мой парень смеялся. Оплачивал все сам.
у нас в России , так принято. Платит мужчина, Они впитали это с младенческих лет............"

- Тут много лжи написано. Думаю ты лжёшь ненамеренно, а просто по недопониманию ситуации. Тогда тебе разьясню:

1) Нет так было не всегда. Это было строго в ПАТРИАРХАТе и который был в 19-м веке, который закончился в 1917-м году с приходом большевиков. Далее наступило РАВНОПРАВИЕ, где уже в СССР не было такой манеры платить за женщин в кафе и вообще не было такой манеры ходить в жральные заведения на свиданиях.

2) Оплачивал это всё не парень, а - АЛЕНЬ. Нормальный бы парень знал бы историю своего государства, а потому зная, что у нас по сей день ПАТРИАРХАТ обратно НЕ возвращался, то и не пожелал бы платить за равноправную бабу в равноправном обществе. А раз он оплатил, то это - КЛАССИЧЕСКИЙ ГЛУПЫЙ АЛЕНЬ.

3) И выросли все эти АЛЕНИ лишь за последние 33 года после крушения СССР в "бабьих ямах" ( мать + бабушка ). И опять-таки не все. Не смотря на то, что молодым пацанам "промывало" мозги наше не честное сегодняшнее радикально-феминизированное общество, но часть ребят либо изначально имели мозги и смоли "отфильтровать" мусор от правды, либо им помогло МД "прозреть" и понять ложь и обман большинства современных баб.

Аленизм был моден в 90-е и 00-е годы. Сегодня аленей осталось в пределах 10%, а потому желающих платить за шкур-тарелочниц практически не осталось. Потому забудьте про кафе-рестораны и вспоминайте их лишь в ваших снах. Ни кто за вас шкур больше платить не собирается!! 😎

Слово бпба очень грубо...квольч не могу продолжать диспут.

2) с 1917 по 1921...пытались уравнять права женщин, не получилось. Если ты про это.

Эллочка
Гость

Хорошо. Скажу иначе: "Если эти ваши романтические отношения не планируется переводить в совместное проживание, то их можно смело называть гостевыми отношениями или гостевым браком".

Может и планируются, нн знаю.
Сразу к сожительству, не готова

Эллочка
Эллочка

Слово бпба очень грубо...квольч не могу продолжать диспут.

2) с 1917 по 1921...пытались уравнять права женщин, не получилось. Если ты про это.

* баба-грубо...

Увольте

Гость
Эллочка

Привет, бро!

Знаешь, в СНГ испокон веков, мужчина, добытчик самец. И привык платить.

Как ты?

Салют бро! ЛАЙК за правду! 👍 Это так и есть, что сразу после 26 декабря 1991-го года ( день крушения СССР и приход к нам лживых радикальных феминисток ) фемки смогли в 90-е втюхать мысль нашим бабам, что "мужик везде должен платить", а уже после в 00-е годы сами шкуры стали втюхивать эту же самую мысль, но пацанам. И многие сломались, как спички и стали платить. Я лично за свою жизнь ни разу не платил за баб, ибо я родился в СССР и хорошо помнил те времена, где мужчины НЕ платили за женщин в кафе. Туда попросту не ходили. Ибо в СССР не было манеры ходить в жральные заведения. Зато там была манера ходить гулять в парки!! 👌 Вот именно туда и надо звать девушек гулять и общаться!! 😉

Гость
Эллочка

Полностью согласна. Я даже своему парикмахеру ,или врачу изменить не могу.
Что уж о мужчине говорить....
Да и с кем изменять? Мне партнера тяжело найти, соответств.моим запросам.

Красиво и хорошо сказано!! 👍 Браво!! 👏👏👏 Я к примеру был дважды женат и клянусь, что ни разу не изменил жёнам, ибо у меня рассуждения точно такие же, как и у вас! 👌

Эллочка
Гость

Салют бро! ЛАЙК за правду! 👍 Это так и есть, что сразу после 26 декабря 1991-го года ( день крушения СССР и приход к нам лживых радикальных феминисток ) фемки смогли в 90-е втюхать мысль нашим бабам, что "мужик везде должен платить", а уже после в 00-е годы сами шкуры стали втюхивать эту же самую мысль, но пацанам. И многие сломались, как спички и стали платить. Я лично за свою жизнь ни разу не платил за баб, ибо я родился в СССР и хорошо помнил те времена, где мужчины НЕ платили за женщин в кафе. Туда попросту не ходили. Ибо в СССР не было манеры ходить в жральные заведения. Зато там была манера ходить гулять в парки!! 👌 Вот именно туда и надо звать девушек гулять и общаться!! 😉

Почему, у меня при сссре дед, и батя женщин оплачивали)

А ыемок не люблю)

Эллочка
Гость

Красиво и хорошо сказано!! 👍 Браво!! 👏👏👏 Я к примеру был дважды женат и клянусь, что ни разу не изменил жёнам, ибо у меня рассуждения точно такие же, как и у вас! 👌

Спасибо, дружище!!!🥰😍😜

А меня тут в одной теме обижают, говорят, агрессивная.

Эллочка
Эллочка

Почему, у меня при сссре дед, и батя женщин оплачивали)

А ыемок не люблю)

* фемок

Эллочка
Гость

Пу.тан, ш.кур, и эскортниц ненавижу!!! Это грязь!

Я про мелкие затраты, кофе, пончик, проезд. Цветы

Знаешь, старые ляди до сих пор рассказывают, как их в 90е бандиты на вишневых 9ках возили!
Чесно?

Мне пох!! Я на такси с 15 лет езжу
Зачем мне бандит на тачке?