Гость
Статьи
Гостевой брак – это …

Гостевой брак – это плохо или нет?

Друзья, Ваше мнение о гостевом браке

Опрос
Гостевой брак
385 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Эллочка

Почему, у меня при сссре дед, и батя женщин оплачивали)

А ыемок не люблю)

Не знаю. Задавай им вопрос. Из моих знакомых, дядь, дедов я ни разу ни кого не видел, кто бы оплачивал на 1-м свидании. А со 2-го свидания уже шли романтические отношения на "честной основе", где либо вскладчину, либо по очереди приглашали, но "футбола в одни ворота" я в СССР ни разу не видел. Это *** 💩 появилось только после крушения СССР и принесли его к нам только не честные, лживые, подлые, вонючие радикальные феминистки. Вот именно они ответственны за эту гадость!! 👆

Гость
Эллочка

Спасибо, дружище!!!🥰😍😜

А меня тут в одной теме обижают, говорят, агрессивная.

Не за что, подруга!!!

Ни какая ты не агрессивная, а вполне нормальная и справедливая в большинстве своих суждений. А на комменты тут особо не обижайся, ибо здесь их порой могут писать не адекватные люди при чём с обоих полов.😉😘😜😊😍

Гость
Эллочка

Пу.тан, ш.кур, и эскортниц ненавижу!!! Это грязь!

Я про мелкие затраты, кофе, пончик, проезд. Цветы

Знаешь, старые ляди до сих пор рассказывают, как их в 90е бандиты на вишневых 9ках возили!
Чесно?

Мне пох!! Я на такси с 15 лет езжу
Зачем мне бандит на тачке?

Было такое стопудово!!!!!! 👍 Были быдланы, косящие под крутых и ездили на 9-тках, что тогда казалось как бы круто. И с моей точки зрения именно они разбаловали в 90-х гадах так много лядей и расплодили их, ибо у обычных людей не было ни таких больших денег, чтобы расшвыриваться на шкур, ни желания тратить последнее на не честных и подлых мошенниц. Потому по сути именно эти быдлюки на 9-ках и запустили процесс "шкуризации" баб, а мы тут сегодня удивляемся - "откуда это всё пошло?". Да вот оттуда из 90-х и привалило оно. 💩

Эллочка
Гость

Не знаю. Задавай им вопрос. Из моих знакомых, дядь, дедов я ни разу ни кого не видел, кто бы оплачивал на 1-м свидании. А со 2-го свидания уже шли романтические отношения на "честной основе", где либо вскладчину, либо по очереди приглашали, но "футбола в одни ворота" я в СССР ни разу не видел. Это *** 💩 появилось только после крушения СССР и принесли его к нам только не честные, лживые, подлые, вонючие радикальные феминистки. Вот именно они ответственны за эту гадость!! 👆

Нет, почему бабушка рассказывала...дед ей мороженное в парке покупал.
Но после войны...понимаешь ср-ва были не те.

А родители в ресторане познакомились. Это 80е. Но там вообще прикол, был....Мама за отца доплатила. Он был курсант, не хватило. Потом вернул.
Жаль, ее уже нет....

Так вот всю сознательную мою жизнь они по кафе ходили

Эллочка
Гость

Было такое стопудово!!!!!! 👍 Были быдланы, косящие под крутых и ездили на 9-тках, что тогда казалось как бы круто. И с моей точки зрения именно они разбаловали в 90-х гадах так много лядей и расплодили их, ибо у обычных людей не было ни таких больших денег, чтобы расшвыриваться на шкур, ни желания тратить последнее на не честных и подлых мошенниц. Потому по сути именно эти быдлюки на 9-ках и запустили процесс "шкуризации" баб, а мы тут сегодня удивляемся - "откуда это всё пошло?". Да вот оттуда из 90-х и привалило оно. 💩

Эти тетки щас блондинистые зодят в розовом с ногтями. В 60-70т, такие же, типо, как и в 20ть!!!

Эллочка
Гость

Говорят, у жскортниц жизнь тяжелая, просто так туда никто не идет. Да щас!

Эллочка
Эллочка

* у эскортниц

Эллочка
Эллочка

Эти тетки щас блондинистые зодят в розовом с ногтями. В 60-70т, такие же, типо, как и в 20ть!!!

Бро, я 3 года стояла на листовках, акциях..с университ обоазованием.
Сейчас у меня их 2а! ( образования)

Эллочка
Гость

А многие мужички люят таких " честных давалок"

Эллочка
Гость

Не за что, подруга!!!

Ни какая ты не агрессивная, а вполне нормальная и справедливая в большинстве своих суждений. А на комменты тут особо не обижайся, ибо здесь их порой могут писать не адекватные люди при чём с обоих полов.😉😘😜😊😍

Ты сам то кто, откуда?

" с какого парень года, с какого парохода, и на каких морях ты плавал?"(с)?

Эллочка
Эллочка

Это я про лядей, из 90х

А ч честный, прямолинейный, правильный человек! И мне доставалось, что я не такая , как они.
Безхитростная говорили они, наивная...
Мужика к себе не тащит....

Эллочка
Гость

Мне тут чел рассказывал....что ....жена его за 20ть лет брака не работала.
Шубы, пуховики за 100 тыс. Полеты на мальдивы, в турцию. Говорит ,ха не то что ты-выбрала мужика.
И чем тут гордится?

Я с 16ти лет работаю
Мне мужик для мальдив не нужен, у меня они рядом!

Гость
Эллочка

Они туда прутся от "промытости мозгов". А промывают им их в интернете "психологини", типа Блиновской. 😁

Гость
Эллочка

А многие мужички люят таких " честных давалок"

Да! Скажем открыто эти "честные давалки" - это обычные *** ( простит*тки ). И в их товарно-денежных отношениях их обоюдно устраивает это мероприятие - СЕКС-ДЕНЬГИ. 😄

Гость
Эллочка

Ты сам то кто, откуда?

" с какого парень года, с какого парохода, и на каких морях ты плавал?"(с)?

Я из Москвы. 😊

Котейко Behemoth
Гость

Гостевой брак = вы официально расписаны, но живёте в разных квартирах и по паре дней в определённый период живёте друг у друга?
Просто если даже не расписаны, то это никакой не брак, скорее гостевое сожительство 🤔

А так для меня эта форма брака прям такое себе. Какой смысл в нём вообще? Просто встречалки ради кекса, женщина по-сути одна, но думает, что у неё кто-то есть. Мужик же один и думает, что он холостяк. Женщина решает проблемы мужчины, мужчина проблемы женщины - нет.
Оно подойдёт женщине, если семья (муж, дети) ей априори не нужна, а интим нужен. Любом другом случае гостевой брак не для неё.

Нет.
Гостевой брак, это когда два человека знакомятся, начинают встречаться и договариваются, что теперь они партнеры, но НЕ живут вместе. Они верны друг другу, служат друг другу опорой в трудные времена... но ограничиваются встречами на выходных... Или как заблагорассудится... И ездят вместе в отпуска. Потому что так удобнее обоим. Может быть, появляются вместе на публике. Всё! Регистрация тут совершенно не при чем. Гостевой брак - это не объединение ресурсов ради выгоды или экономии... Гостевой брак - это откровенные, честные, искренние, теплые, сексуальные отношения "для души", БЕЗ совместного проживания.

Котейко Behemoth
Веселая

Нет 😂😂😂
Блин, а ты оказывается тупень 😂

Пруфы?... Или извинения.

Котейко Behemoth
Гость

".........гостевой брак подразумевает лишь верность друг другу и совместное времяпрепровождение. В принципе все......,"

- Абсолютно верно!!! 👍 Аплодисменты!!! 👏👏👏 Это ровно 2 вещи, которые являются главными и не отьемлимыми частями этого мероприятия. Всё остальное - это всё фантазии и выдумки отдельных людей. 😎 Всего 2 вещи:

ВЕРНОСТЬ + ГОСТЕВЫЕ ВИЗИТЫ!! 👆

Да, чо там... Дефке опядь размечтались... Уже согласны на раздельное проживание... Лишь бы женился...

Котейко Behemoth
Эллочка

Видишь ли, многие воспринимают "гостевой", как свободные отношения.
Но тут все зависит от человека, Если он верный, себе, своему отражению в зеркале, царю...( шутка). То верен и всему!)

Это подмена понятий.
Гостевой брак подразумевает верность одному партнеру, обратную связь, досягаемость в кратчайшее время (смс, звонки) и прочие прелести, характерные для нежных долговременных романтических отношений. Без материальной ответственности друг за друга в принципе (только по желанию ПОМОГАЮЩЕГО!). БЕЗ. СОВМЕСТНОГО. ПРОЖИВАНИЯ... Потому что так удобнее и жить, и закупаться продуктами, и есть, и убираться, и спать, и пердеть громко на всю хату в одиночестве, и *** на толчке когда вздумается, и напиваться в дрова без страха, что кому--то это не понравится, и восстанавливаться, и высыпаться, и видиться только когда приспичит...

Котейко Behemoth
Эллочка

и даже шкаф не починит в гостевом?
а я ему супчики носила, когда болел)))

вздор, мне парень привозил мед и лекарства, когда болела) в моем районе аптеки заблокировали.

Починит, починит... Я для ясности утрирую.

Котейко Behemoth
Эллочка

короче, он ушел учить матчасть?)))

Было бы разумно.

Эллочка
Гость

Да! Скажем открыто эти "честные давалки" - это обычные *** ( простит*тки ). И в их товарно-денежных отношениях их обоюдно устраивает это мероприятие - СЕКС-ДЕНЬГИ. 😄

Неи, эти аще забесплатно дают. Мне муджки рассказывали, они от презов и справок отказываются

Эллочка
Гость

Я из Москвы. 😊

мАААААскву, не люьлю. Зато честно, распальцованные

Эллочка
Котейко Behemoth

Нет.
Гостевой брак, это когда два человека знакомятся, начинают встречаться и договариваются, что теперь они партнеры, но НЕ живут вместе. Они верны друг другу, служат друг другу опорой в трудные времена... но ограничиваются встречами на выходных... Или как заблагорассудится... И ездят вместе в отпуска. Потому что так удобнее обоим. Может быть, появляются вместе на публике. Всё! Регистрация тут совершенно не при чем. Гостевой брак - это не объединение ресурсов ради выгоды или экономии... Гостевой брак - это откровенные, честные, искренние, теплые, сексуальные отношения "для души", БЕЗ совместного проживания.

Ты чего тихоришься? Не пишешь?. Зашла в ночь, думала ты тут

Эллочка
Котейко Behemoth

Починит, починит... Я для ясности утрирую.

А я парню деньги одалживала-в гостевом....!

Потрахульки это пошло и мерзко...пусть шлю.пок на такие дела ищут.

И даже борщ приносила

Эллочка
Эллочка

А я парню деньги одалживала-в гостевом....!

Потрахульки это пошло и мерзко...пусть шлю.пок на такие дела ищут.

И даже борщ приносила

Хотя, это даже..и не гостевой был...платонически.

Эллочка
Котейко Behemoth

Пруфы?... Или извинения.

У нее зареганный брак, но живут отдельно.

Котейко Behemoth
Эллочка

У нее зареганный брак, но живут отдельно.

Наплевать.... Пусть язык держит за зубами...
В мою сторону даже смотреть прищурясь не рекомендуется. Не то что мысли свои омерзительные вслух выражать. В особенности, относительно моей скромной персоны. Распоясались, клухи... Высечь некому.. .

Котейко Behemoth
Эллочка

Ты чего тихоришься? Не пишешь?. Зашла в ночь, думала ты тут

Нету меня тут... Одолела суровая реальность...

Эллочка
Котейко Behemoth

В мою сторону даже смотреть прищурясь не рекомендуется. Не то что мысли свои омерзительные вслух выражать. В особенности, относительно моей скромной персоны. Распоясались, клухи... Высечь некому.. .

Бухой шоли?

Эллочка
Котейко Behemoth

Нету меня тут... Одолела суровая реальность...

Я не про тут...
Сцки, на вуман время находите, мне в телеге нет.

Эллочка
Котейко Behemoth

Даааа! Высеки!!!!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: