Друзья, Ваше мнение о гостевом браке
Там есть свои плюсы и свои минусы, однозначно сказать нельзя хорошо это или плохо. Но это вариант не для всех конечно.
Я думаю гостевой брак подойдет тем, кто ищет более легкие и поверхностные отношения, где ты как бы в браке, а как бы и не в браке.
ГБ изначально придумывали для детей ( в противном случае не надо вообще употреблять слово БРАК- СЕМЬЯ ) и можно заменить на "гостевые визиты" или "гостевые отношения". И придумывали ГБ по причине проблемности наличия хотя бы 1-го свободного СВОЕГО жилья для семья ( ну не желают многие жить вместе с тёщами, свекровями, брать кредиты-ипотеки ) Вот и пришла мысль в голову - начать делать ребёнка и вообще начинать семью, но без наличия СВОЕЙ квартиры. ( предполагается, что когда-то позже может хата освободится естественным образом, либо кто-то заработает на квартиру ) Вот они и начинают делать ребёнка в условиях ГБ.
Они при этом ещё в загсе расписаны.
По-моему, это самая бесполезная форма отношений, какая только может быть. Каждый живёт по факту своими силами, почему имущество должно быть при этом совместным? А об общих детях по закону заботиться обязаны оба родителя независимо от нахождения в браке.
Нет. Весь смысл ГБ был именно в том, что там люди и НЕ живут вместе и НЕ расписываются в ЗАГСе. ГБ - гостевой брак - это альтернатива всем эти официальным бракам и сожительствам.
ГБ изначально придумывали для детей ( в противном случае не надо вообще употреблять слово БРАК- СЕМЬЯ ) и можно заменить на "гостевые визиты" или "гостевые отношения". И придумывали ГБ по причине проблемности наличия хотя бы 1-го свободного СВОЕГО жилья для семья ( ну не желают многие жить вместе с тёщами, свекровями, брать кредиты-ипотеки ) Вот и пришла мысль в голову - начать делать ребёнка и вообще начинать семью, но без наличия СВОЕЙ квартиры. ( предполагается, что когда-то позже может хата освободится естественным образом, либо кто-то заработает на квартиру ) Вот они и начинают делать ребёнка в условиях ГБ.
Окстись! Пол миоач ча.йл.дфри.
Жду НЕПСИХОЛОГА!!!!!!!😍😍🥰🤩
Неудачный пример про жён вахтовиков. Муж живёт с женой, а не отдельно. С вахты возвращается в общую квартиру и постель с женой, а в гостевом браке и живут, и спят раздельно.
Они могут ночевать друг у друга при "гостевых визитах" друг к дружке, но это разово и только по обоюдному желанию. А так оба они проживают в разных квартирах.
Если официально женаты, но живут раздельно, то так и называется - женаты, но живут раздельно, встречаются для поебушек, в общем, те ещё идиоты, зачем женились-то???
А еще есть женаты, живут раздельно, но не встречаются - просто лень оформлять развод, т. как это ничего не меняет в сути. У меня директор такой, лет 30 как "разведён", но неофициально.
Если официально женаты, но живут раздельно, то так и называется - женаты, но живут раздельно, встречаются для поебушек, в общем, те ещё идиоты, зачем женились-то???
А еще есть женаты, живут раздельно, но не встречаются - просто лень оформлять развод, т. как это ничего не меняет в сути. У меня директор такой, лет 30 как "разведён", но неофициально.
А для чего не разводчтся? Хитттрые.
Тут не развелись, а сожительницу давай!
А для чего не разводчтся? Хитттрые.
===========
ХЗ, я так и не понял, директор говорит, что какая разница, жениться/взамуж никто ведь больше не собирается, а жить раздельно есть где, здесь без проблем.
И я про тоже. Таких знаю. Живут отдельно от жены, не разведены.
И встречаться предлагают. Да щас.
Народ! Регистрируясь здесь, вы подвергаете опасности не только себя! Но и своих родственников!
Вы хотите чтобы вашим родителям звонили и писали про вас гадости?
Модераторы знают ваши почты, айпи и даты рождения!(которые вы сообщаете местным гадалкам и астролохам!!!)
Имеенно работники этого форума устраивают так называемые "деаноны"! Так они избавляются от тех кто им мешает! Либо шантажируют! Тащат с вас бабки!
Не сссыте! Пишите в Роскомнадзор и Прокуратуру!
Мы обычно до 2-3 дней можем друг у друга оставаться. Потом 4-5 дней свободны и отдыхаем. Женаты 7 лет, с самого начала я уговорила мужа на такую модель. Мне кажется, это идеальный вариант, если конечно нет жилищных проблем и материальной зависимости.
Ну такое гостевой... не моё...
Народ! Регистрируясь здесь, вы подвергаете опасности не только себя! Но и своих родственников!
Вы хотите чтобы вашим родителям звонили и писали про вас гадости?
Модераторы знают ваши почты, айпи и даты рождения!(которые вы сообщаете местным гадалкам и астролохам!!!)
Имеенно работники этого форума устраивают так называемые "деаноны"! Так они избавляются от тех кто им мешает! Либо шантажируют! Тащат с вас бабки!
Не сссыте! Пишите в Роскомнадзор и Прокуратуру!
5ка !!! Салют
Мы обычно до 2-3 дней можем друг у друга оставаться. Потом 4-5 дней свободны и отдыхаем. Женаты 7 лет, с самого начала я уговорила мужа на такую модель. Мне кажется, это идеальный вариант, если конечно нет жилищных проблем и материальной зависимости.
Потрясающе! И как получилось уговорить?
Это что-то из разряда фаетастики)
В жизни всё надоедает и приедается. Я живу так: Хочу вместе, живём вместе. Надоедает, уезжаю к себе на время (от месяца до полугода живу у себя в этот период у нас как бы гостевой брак) + У меня дача есть и работаю я на себя, а муж по графику и когда я уезжаю на дачу это тоже перерывы у нас с ним получаются. Совсем без перерывов не могу, однообразие надоедает, только гостевой брак мне тоже не подходит в какой то момент появляется желание быть рядом всё время а не пару суток в неделю. Скучать начинаю. Мне кажется у нас в этом смысле идеально, а муж спокойно ко всему относится, называет лягушкой-путешественницей)). Ну я знаю что он тоже от меня отдыхает, когда меня нет, только скромно умалчивает это). Ну мы правда оба очень порядочные по этому ни о каких интрижках даже мыслей нет. Просто мне порой нужна моральная перезагрузка, а ему побухать с друзьями).
В жизни всё надоедает и приедается. Я живу так: Хочу вместе, живём вместе. Надоедает, уезжаю к себе на время (от месяца до полугода живу у себя в этот период у нас как бы гостевой брак) + У меня дача есть и работаю я на себя, а муж по графику и когда я уезжаю на дачу это тоже перерывы у нас с ним получаются. Совсем без перерывов не могу, однообразие надоедает, только гостевой брак мне тоже не подходит в какой то момент появляется желание быть рядом всё время а не пару суток в неделю. Скучать начинаю. Мне кажется у нас в этом смысле идеально, а муж спокойно ко всему относится, называет лягушкой-путешественницей)). Ну я знаю что он тоже от меня отдыхает, когда меня нет, только скромно умалчивает это). Ну мы правда оба очень порядочные по этому ни о каких интрижках даже мыслей нет. Просто мне порой нужна моральная перезагрузка, а ему побухать с друзьями).
Как сложно....ой)
Гостевой это отличный выбор для тех у кого уже есть дети!
Очень даже неплохой вариант. Как по мне, так, пожалуй, лучший.
Понятное дело. Они же хотят, чтобы женщина им убирала и готовила, а в гостевом браке она не будет этого делать.
Ни кто из мужчин не требуют ни какого обслуживания! Это лишь бред-ложь, которую несут только здесь в интернете ( ибо интернет всё стерпит и ложь ни кто не проверит ) и только лживые, бл*вотные феминистки! В реалии я не вижу ни одного мужчину, который бы требовал быт от работающей женщины. Равно как не вижу ни одну работающую женщину, желающую обслуживать мужчину.
Это хорошо, за гостевым браком будущее!
Официальный брак, должен отмереть за ненадобностью ☝️
Всё к этому и идёт!