Гость
Статьи
Гостевой брак – это …

Гостевой брак – это плохо или нет?

Друзья, Ваше мнение о гостевом браке

Опрос
Гостевой брак
386 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Эллочка
Гость

Салат овощной ешьте. С оливковым маслом. И творог. Иначе толстая будете и с повышенным сахаром. От фруктов на ужин. Тем более в 30+.

Люблю фрукты.
Сахар понижен.
Ща меда намандылю!

Эллочка
Гость

Можно овощной салат как раз с грудкой индейки кстати.

И що...тогда захотят в гостевоц брак со мной пойти..? Из за овощей?

Гость
Гость

Там есть свои плюсы и свои минусы, однозначно сказать нельзя хорошо это или плохо. Но это вариант не для всех конечно.
Я думаю гостевой брак подойдет тем, кто ищет более легкие и поверхностные отношения, где ты как бы в браке, а как бы и не в браке.

ГБ изначально придумывали для детей ( в противном случае не надо вообще употреблять слово БРАК- СЕМЬЯ ) и можно заменить на "гостевые визиты" или "гостевые отношения". И придумывали ГБ по причине проблемности наличия хотя бы 1-го свободного СВОЕГО жилья для семья ( ну не желают многие жить вместе с тёщами, свекровями, брать кредиты-ипотеки ) Вот и пришла мысль в голову - начать делать ребёнка и вообще начинать семью, но без наличия СВОЕЙ квартиры. ( предполагается, что когда-то позже может хата освободится естественным образом, либо кто-то заработает на квартиру ) Вот они и начинают делать ребёнка в условиях ГБ.

Гость
Бес Толковый

Они при этом ещё в загсе расписаны.
По-моему, это самая бесполезная форма отношений, какая только может быть. Каждый живёт по факту своими силами, почему имущество должно быть при этом совместным? А об общих детях по закону заботиться обязаны оба родителя независимо от нахождения в браке.

Нет. Весь смысл ГБ был именно в том, что там люди и НЕ живут вместе и НЕ расписываются в ЗАГСе. ГБ - гостевой брак - это альтернатива всем эти официальным бракам и сожительствам.

Эллочка
Гость

ГБ изначально придумывали для детей ( в противном случае не надо вообще употреблять слово БРАК- СЕМЬЯ ) и можно заменить на "гостевые визиты" или "гостевые отношения". И придумывали ГБ по причине проблемности наличия хотя бы 1-го свободного СВОЕГО жилья для семья ( ну не желают многие жить вместе с тёщами, свекровями, брать кредиты-ипотеки ) Вот и пришла мысль в голову - начать делать ребёнка и вообще начинать семью, но без наличия СВОЕЙ квартиры. ( предполагается, что когда-то позже может хата освободится естественным образом, либо кто-то заработает на квартиру ) Вот они и начинают делать ребёнка в условиях ГБ.

Окстись! Пол миоач ча.йл.дфри.

Эллочка
Эллочка

Окстись! Пол миоач ча.йл.дфри.

* пол мира чайлдфри.

Эллочка
Гость

Нет конечно, куда мне? И напомню- Вам мое мнение не интересно. Вы автор с другого акка? Стиль один в один.

А это ты???

Ну так , что про секс..на нулях?

Эллочка
Гость

Нет конечно, куда мне? И напомню- Вам мое мнение не интересно. Вы автор с другого акка? Стиль один в один.

Расскажите, чем мущщинку завлекла. Борщом?

Эллочка
Гость

Нет. Весь смысл ГБ был именно в том, что там люди и НЕ живут вместе и НЕ расписываются в ЗАГСе. ГБ - гостевой брак - это альтернатива всем эти официальным бракам и сожительствам.

Бро! Нието его не придумывал. Ему миллионы лет!

Ещн в Др Греции существовал.

Эллочка

Жду НЕПСИХОЛОГА!!!!!!!😍😍🥰🤩

Гость
Бес Толковый

Неудачный пример про жён вахтовиков. Муж живёт с женой, а не отдельно. С вахты возвращается в общую квартиру и постель с женой, а в гостевом браке и живут, и спят раздельно.

Они могут ночевать друг у друга при "гостевых визитах" друг к дружке, но это разово и только по обоюдному желанию. А так оба они проживают в разных квартирах.

Гость
Алёна Сдвижкова

А что тогдп? Любоаники?

Если официально женаты, но живут раздельно, то так и называется - женаты, но живут раздельно, встречаются для пое⁣⁣⁣⁣бу⁣⁣шек, в общем, те ещё иди⁣⁣⁣⁣оты, зачем женились-то???
А еще есть женаты, живут раздельно, но не встречаются - просто лень оформлять развод, т. как это ничего не меняет в сути. У меня директор такой, лет 30 как "разведён", но неофициально.

Гость
Алёна Сдвижкова

Ну где тролли????

Да здесь я, но тема уже не новая, актуальность ушла, неинтересно встревать в уже сложившийся ход беседы.

Эллочка
Гость

Они могут ночевать друг у друга при "гостевых визитах" друг к дружке, но это разово и только по обоюдному желанию. А так оба они проживают в разных квартирах.

А могут и проживать....не более 3х дней
Потом все раздражает.

Эллочка
Гость

Если официально женаты, но живут раздельно, то так и называется - женаты, но живут раздельно, встречаются для пое⁣⁣⁣⁣бу⁣⁣шек, в общем, те ещё иди⁣⁣⁣⁣оты, зачем женились-то???
А еще есть женаты, живут раздельно, но не встречаются - просто лень оформлять развод, т. как это ничего не меняет в сути. У меня директор такой, лет 30 как "разведён", но неофициально.

А для чего не разводчтся? Хитттрые.

Тут не развелись, а сожительницу давай!

Эллочка
Гость

Да здесь я, но тема уже не новая, актуальность ушла, неинтересно встревать в уже сложившийся ход беседы.

Она очень не новая. Но мне нужны люди для голосования. Привлекаю)

У соседей мадьчишка пиликает на пианино!🥲 как же это прелестно!

Эллочка
Гость

Тут тетки странные, многие и против контрацепции....

Гость
Эллочка

Тут не развелись, а сожительницу давай!

===========
ХЗ, я так и не понял, директор говорит, что какая разница, жениться/взамуж никто ведь больше не собирается, а жить раздельно есть где, здесь без проблем.

Эллочка
Гость

===========
ХЗ, я так и не понял, директор говорит, что какая разница, жениться/взамуж никто ведь больше не собирается, а жить раздельно есть где, здесь без проблем.

И я про тоже. Таких знаю. Живут отдельно от жены, не разведены.
И встречаться предлагают. Да щас.

Эллочка
Гость

===========

А вам скооько лет, и детям?

Гость

Народ! Регистрируясь здесь, вы подвергаете опасности не только себя! Но и своих родственников!
Вы хотите чтобы вашим родителям звонили и писали про вас гадости?
Модераторы знают ваши почты, айпи и даты рождения!(которые вы сообщаете местным гадалкам и астролохам!!!)
Имеенно работники этого форума устраивают так называемые "деаноны"! Так они избавляются от тех кто им мешает! Либо шантажируют! Тащат с вас бабки!

Не сссыте! Пишите в Роскомнадзор и Прокуратуру!

Веселая
Эллочка

А могут и проживать....не более 3х дней
Потом все раздражает.

Мы обычно до 2-3 дней можем друг у друга оставаться. Потом 4-5 дней свободны и отдыхаем. Женаты 7 лет, с самого начала я уговорила мужа на такую модель. Мне кажется, это идеальный вариант, если конечно нет жилищных проблем и материальной зависимости.

Мистер Ву

Ну такое гостевой... не моё...

Гость
Эллочка

А вам скооько лет, и детям?

Стар я уже, дорогуша, очень стар... да что там говорить, я просто superstar!

Эллочка
Мистер Ву

А ты в каком))

Заходи просто , поболтаем)

Эллочка
Гость

Народ! Регистрируясь здесь, вы подвергаете опасности не только себя! Но и своих родственников!
Вы хотите чтобы вашим родителям звонили и писали про вас гадости?
Модераторы знают ваши почты, айпи и даты рождения!(которые вы сообщаете местным гадалкам и астролохам!!!)
Имеенно работники этого форума устраивают так называемые "деаноны"! Так они избавляются от тех кто им мешает! Либо шантажируют! Тащат с вас бабки!

Не сссыте! Пишите в Роскомнадзор и Прокуратуру!

5ка !!! Салют

Эллочка
Гость

Стар я уже, дорогуша, очень стар... да что там говорить, я просто superstar!

Али Баба ?))

Эллочка
Веселая

Мы обычно до 2-3 дней можем друг у друга оставаться. Потом 4-5 дней свободны и отдыхаем. Женаты 7 лет, с самого начала я уговорила мужа на такую модель. Мне кажется, это идеальный вариант, если конечно нет жилищных проблем и материальной зависимости.

Потрясающе! И как получилось уговорить?
Это что-то из разряда фаетастики)

Эллочка
Мистер Ву

Одни амебы тут торчат. Не замутишь ничто!!!!

Гость
Эллочка

Потрясающе! И как получилось уговорить?
Это что-то из разряда фаетастики)

Вот станешь такой же е⁣⁣⁣⁣бан⁣⁣⁣⁣утой на голову, как они, сразу всё поймёшь, а пока ты ещё не созрела для этого, ума слишком много, небось... заканчивай с этим!

Гость
Эллочка

ты... эта самое... не "тля" в недавнем прошлом?

Эллочка
Гость

Вот станешь такой же е⁣⁣⁣⁣бан⁣⁣⁣⁣утой на голову, как они, сразу всё поймёшь, а пока ты ещё не созрела для этого, ума слишком много, небось... заканчивай с этим!

Ты прав! Горе от ума!)

Эллочка
Гость

Нет. Я Анфиска.
Но вообще, я скромная, и за патриархальные отношения.

Содительство сразу предлагают, не мое это.

Эллочка
Гость

Только с мужчиной на свидание сходили, или познакомились. Сразу же сожительство.
Зачем?

Я с последним пол года просто так, ходила, платонические отнршения.

Эллочка
Гость

Знаешь, я думаю...все же про содительство-это прикол.
Если женшина нравится, то хочется ее узнавать, поглощать.
А не сразу жить

Гость

В жизни всё надоедает и приедается. Я живу так: Хочу вместе, живём вместе. Надоедает, уезжаю к себе на время (от месяца до полугода живу у себя в этот период у нас как бы гостевой брак) + У меня дача есть и работаю я на себя, а муж по графику и когда я уезжаю на дачу это тоже перерывы у нас с ним получаются. Совсем без перерывов не могу, однообразие надоедает, только гостевой брак мне тоже не подходит в какой то момент появляется желание быть рядом всё время а не пару суток в неделю. Скучать начинаю. Мне кажется у нас в этом смысле идеально, а муж спокойно ко всему относится, называет лягушкой-путешественницей)). Ну я знаю что он тоже от меня отдыхает, когда меня нет, только скромно умалчивает это). Ну мы правда оба очень порядочные по этому ни о каких интрижках даже мыслей нет. Просто мне порой нужна моральная перезагрузка, а ему побухать с друзьями).

Гость
Эллочка

Нет. Я Анфиска.
Но вообще, я скромная, и за патриархальные отношения.

Содительство сразу предлагают, не мое это.

Если Анфиска (не помню такую, но я здесь только по рабочим дням рабочее время убиваю), то тоже веселая, хотя у тли и закидоны бывают, не в ту степь сворачивает.

Эллочка
Гость

В жизни всё надоедает и приедается. Я живу так: Хочу вместе, живём вместе. Надоедает, уезжаю к себе на время (от месяца до полугода живу у себя в этот период у нас как бы гостевой брак) + У меня дача есть и работаю я на себя, а муж по графику и когда я уезжаю на дачу это тоже перерывы у нас с ним получаются. Совсем без перерывов не могу, однообразие надоедает, только гостевой брак мне тоже не подходит в какой то момент появляется желание быть рядом всё время а не пару суток в неделю. Скучать начинаю. Мне кажется у нас в этом смысле идеально, а муж спокойно ко всему относится, называет лягушкой-путешественницей)). Ну я знаю что он тоже от меня отдыхает, когда меня нет, только скромно умалчивает это). Ну мы правда оба очень порядочные по этому ни о каких интрижках даже мыслей нет. Просто мне порой нужна моральная перезагрузка, а ему побухать с друзьями).

Как сложно....ой)

Эллочка
Гость

Если Анфиска (не помню такую, но я здесь только по рабочим дням рабочее время убиваю), то тоже веселая, хотя у тли и закидоны бывают, не в ту степь сворачивает.

Видишь, как тебе хорошо. Работу прогуливаешь. И денежки капают.

А я зрение и спину забесплатно тут порчу..А еще и гадости

Гость
Гость

Такой брак был всегда.
Вот пришёл с войны воин, переспал с женщиной и опять на войну.
Служба раньше была 25 лет.
И друг другу мозг 🧠 не выносят.

Ну так-то жизнь с дальнобойщиком или любым вахтовиком можно гостевой назвать. Как и если муж ьрудоголик и пашет 6/1 по 12 часов.

Эллочка
Гость

Ну так-то жизнь с дальнобойщиком или любым вахтовиком можно гостевой назвать. Как и если муж ьрудоголик и пашет 6/1 по 12 часов.

А женщин кто то спрашивал? Они на такое подписывались?
Или сходу рвуться, лишь бы взамуж!

Эллочка
Гость

🤣🤣🤣🤣😅 тля говорит.

Гость

Гостевой это отличный выбор для тех у кого уже есть дети!

Ave Satani!

Очень даже неплохой вариант. Как по мне, так, пожалуй, лучший.

Гость
Ave Satani!

Очень даже неплохой вариант. Как по мне, так, пожалуй, лучший.

А зачем тогда этот лучший вариант оформлять в загсе? И так ведь всё замечательно........

Гость
Гость

Понятное дело. Они же хотят, чтобы женщина им убирала и готовила, а в гостевом браке она не будет этого делать.

Ни кто из мужчин не требуют ни какого обслуживания! Это лишь бред-ложь, которую несут только здесь в интернете ( ибо интернет всё стерпит и ложь ни кто не проверит ) и только лживые, бл*вотные феминистки! В реалии я не вижу ни одного мужчину, который бы требовал быт от работающей женщины. Равно как не вижу ни одну работающую женщину, желающую обслуживать мужчину.

Гость
Гость

Гостевой это отличный выбор для тех у кого уже есть дети!

Верно! Его ГБ для этого и придумывали. Ибо без детей это уже будет ни ГБ, а скорее просто ГО - гостевые отношения.

Гость
Гость

Гостевых браков не бывает. Вообще. В принципе.

В наше время, много что бывает, чего раньше не было. Не судите СССРовскими понятиями. Раньше вообще всё подругому было.

Мистер Ву
Эллочка

😁😂😭

Это хорошо, за гостевым браком будущее!
Официальный брак, должен отмереть за ненадобностью ☝️
Всё к этому и идёт!