Друзья, Ваше мнение о гостевом браке
Зачем тогда марать свой паспорт штампом в таких "отношениях"?
Вот встречаются они, потом захотелось разводиться - этот гемор зачем нужен? Еще и делить придется что-то
Вообще ни в какой брак. Говорю, как мужчина.
Так мы и делаем по своему хотению. Нам вместе хорошо, поэтому стараемся встречаться как можно чаще, а, поскольку у каждого дела и дети, то получается раз в неделю, максимум - два. А если встречаться раз в месяц или раз в полгода, то невольно возникнет вопрос, а надо ли оно тогда вообще?
Согласна!)))
Я не женат и нет детей, что вам от меня нужно????????????? Оставьте меня, я работать хочу.
Так мы и делаем по своему хотению. Нам вместе хорошо, поэтому стараемся встречаться как можно чаще, а, поскольку у каждого дела и дети, то получается раз в неделю, максимум - два. А если встречаться раз в месяц или раз в полгода, то невольно возникнет вопрос, а надо ли оно тогда вообще?
У меня, вопрос вот в чем.
Понравился мужчина с сайта.
Он живет в холодном пгт под Мск.
Я живу на юге.
Мне нет смысла к нему переезжать, у меня тут все!
А ему непременно сожительница нужна!
И забыть я его не могу, чувства по интернету
А приехать, он не может, адвокат в суде.
Да , грустно!
Я с бывшим м.ч.Первые мои отношения в жизни!.обьездила все морские города!!! А в ресторане мы ели устрицы под сырным соусом.... кутаясь в плед!)
Ахахаха)) К чему тут эти ваши понты, тем более особенно "уместные" на анонимном форуме? Еще раз: жизнь - это не голливудское ромком кино, у взрослых людей свои обязательств выше крыши, и работы, и дети, и бытовуха всякая. И отношения с противоположным полом приходится в эту жизнь вкручивать, как получится.
К слову, на море мы тоже ездим. Но в период каникул школьных, естественно, потому как учеба детей куда важнее отдыха.
И сколько вы так встречаетесь? По-любому меньше трех лет. Потому что со временем эмоции утихают, и отношения либо выходят на новую ступень, либо заканчиваются. Не встречала таких примеров, чтобы годами и десятилетиями пылали страстью и просто встречались раз в неделю.
У меня, вопрос вот в чем.
Понравился мужчина с сайта.
Он живет в холодном пгт под Мск.
Я живу на юге.
Мне нет смысла к нему переезжать, у меня тут все!
А ему непременно сожительница нужна!
И забыть я его не могу, чувства по интернету
А приехать, он не может, адвокат в суде.
Ну сложно строить отношения, живя в разных городах, чо уж. Хотя кто знает, может у вас и получится. Конкретно мне нужен интим хотя бы пару раз в неделю, без этого я буду злой и раздражительный и на отношениях это скажется неизбежно
Ахахаха)) К чему тут эти ваши понты, тем более особенно "уместные" на анонимном форуме? Еще раз: жизнь - это не голливудское ромком кино, у взрослых людей свои обязательств выше крыши, и работы, и дети, и бытовуха всякая. И отношения с противоположным полом приходится в эту жизнь вкручивать, как получится.
К слову, на море мы тоже ездим. Но в период каникул школьных, естественно, потому как учеба детей куда важнее отдыха.
Пусть и сидят со своими детьми. Я тут причем.
Будете 9амить заблочу!
И сколько вы так встречаетесь? По-любому меньше трех лет. Потому что со временем эмоции утихают, и отношения либо выходят на новую ступень, либо заканчиваются. Не встречала таких примеров, чтобы годами и десятилетиями пылали страстью и просто встречались раз в неделю.
Т.е по твоему надо сожительствовать. Незнакомому мужику, носки стирать...суп в зубах приносить.?
Фуу, уйди. Ты мне противна!
Еще и ник мужской взяла, админша конча+
Так я же написал выше - полтора года. Что там будет в будущем - не знаю. Утихнут эмоции, станет одному или обоим неинтересно продолжать - значит закончим это. С взаимной благодарностью за прекрасно проведенное время
Ну сложно строить отношения, живя в разных городах, чо уж. Хотя кто знает, может у вас и получится. Конкретно мне нужен интим хотя бы пару раз в неделю, без этого я буду злой и раздражительный и на отношениях это скажется неизбежно
Да я спокойно без интима диву 2 года. И поздно начала после 30ти.
Хотя я в постели ого.
Не каждый мужик до 15раз в день сможет.
Из за отсутсвия интима злитесь?.ну люди.
А когда денег нет, ипотеки....жрать нечего. Фильм ваш вырубили.
Или дети заболели... не злитнсь?
Единственный возможный вариант для меня. Я устаю от ежедневного присутствия других людей.
Как прелставю. Утро, я у.... плиты, в халате. Нечесанная. Бегу ему жрать готовить, потом обед, ужин. Полы драить. Не .
Я с утра занимаюсь пилатессом. Потом в душ. Уход за волосами.
С причесочкой, в коротком шелковом халатике, сварю себе овсяночки.
На обед доставка...ну или приготовлю картошечку с филешкой.
Потом прогуляюсь на базар за фруктами.
Вечером фруктики😍
В корсете перед сном пью травяной чаесек с медгм, хлопая нарошенными ресницами, и с маникюрчиком.
Слишком мало информации, для принятия решения. У каждой женщины своя ситуация в жизни. Вы просто достали факт гостевого брака и
решили узнать, так можно или нет.
Женщина в 30 лет, со своей квартирой, доходом, которая не была замужем, нет детей, красивой внешностью. Гостевой брак ей не нужен.
Если женщине 40 лет, у нее ребенок. Она хочет общения с мужчиной, таким же разведённым, есть ребенок. То зачем ей замуж выходить, пока ребенок не сьедет? Она хочет просто гулять, общаться, заниматься сексом по возможности. Жить своей жизнью.
И чтобы был друг.
Ситуации разные бывают.
Эй ты где? Выходи на диспут
Неее, я к тому, что мужчина, бытовуха, и пожарили картошки. Не мое
У меня уровень выше! Хотя, и машины своей нет!😭
Как прелставю. Утро, я у.... плиты, в халате. Нечесанная. Бегу ему жрать готовить, потом обед, ужин. Полы драить. Не .
Вечером фруктики😍
В корсете перед сном пью травяной чаесек с медгм, хлопая нарошенными ресницами, и с маникюрчиком.
Корсет то жесткий... Тем более перед сном. Лучше шелковая пижамка тогда уж. Ресницы тоже неудобны нарощеные. Да и если обед самой готовить- от картошечки пузо растет с попой, а филе грудки- надо ее приготовить. Иначе сухо и невкусно. Овсянка на завтрак... Ну я не англичанка. Лучше рисовую кашу, или пшенную с изюмом. Или просто бутик, или булочку с кофе.
Понятное дело. Они же хотят, чтобы женщина им убирала и готовила, а в гостевом браке она не будет этого делать.
Конечно).'пасибо за умный ответ.
А если денщина, способна что-то большее дать. Чем просто готовка?
Помогать по бизнесу, деньги одалживать....отдавать себя всю!
Приходить в больницу итд....
Ремонт на себе вывозить!
Гостевых браков не бывает. Вообще. В принципе.
Вечером фруктики😍
И фрукты кстати тоже вечером не рекомендуют(. Сахара много. Лучше овощи, творог. Тоже отложится куда не надо.
Голосуем!!!!!😍😍😍😍😍🥰🤩🤩🤩🤩
Я так и не понимаю, что это значит. Каждый живет на своей территории, иногда встречаются у кого-то и снова идут спать к себе?
Да. И описанное тобой - это ГО - гостевые отношения. С рождением ребёнка ГО переходят в ГБ - гостевой брак, где ребёнок живёт либо у одного родителя, а другой помогает, либо ребёнок живёт поочерёдно ( совместная опека ) - 2 недели у отца и потом 2 недели у матери. Впервые о ГБ я лично узнал посмотрев фильм 2001-го года "Планета Капэкс". 😎
Хорошо, как скажете. Вы во всем правы. А я и есть дура. А что у Вас так попка подгорает на ровном месте? Никто Вас не заставляет ни с кем жить. Все хорошо. Еше раз. Вас не расстреляют, не посадют в тюрьму. Живите как хотите. Имеете полное право.
Да вы что?
А мне именно мнение, старой воблы интересно.
Ну хоть, знаешь, что такое секс?
Корсет то жесткий... Тем более перед сном. Лучше шелковая пижамка тогда уж. Ресницы тоже неудобны нарощеные. Да и если обед самой готовить- от картошечки пузо растет с попой, а филе грудки- надо ее приготовить. Иначе сухо и невкусно. Овсянка на завтрак... Ну я не англичанка. Лучше рисовую кашу, или пшенную с изюмом. Или просто бутик, или булочку с кофе.
Тоже вариант))))
Корсет оч, жесткий. Но для спины.
Для талии не вижу смысла, мы же не в красивых платьяз 19го века ходим