Гость
Статьи
Гостевой брак – это …

Гостевой брак – это плохо или нет?

Друзья, Ваше мнение о гостевом браке

Опрос
Гостевой брак
386 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Зачем тогда марать свой паспорт штампом в таких "отношениях"?
Вот встречаются они, потом захотелось разводиться - этот гемор зачем нужен? Еще и делить придется что-то

🗿

Вообще ни в какой брак. Говорю, как мужчина.

Гость

Так мы и делаем по своему хотению. Нам вместе хорошо, поэтому стараемся встречаться как можно чаще, а, поскольку у каждого дела и дети, то получается раз в неделю, максимум - два. А если встречаться раз в месяц или раз в полгода, то невольно возникнет вопрос, а надо ли оно тогда вообще?

Согласна!)))

Гость

Я не женат и нет детей, что вам от меня нужно????????????? Оставьте меня, я работать хочу.

Гость
Бес Толковый

Неудачный пример про жён вахтовиков. Муж живёт с женой, а не отдельно. С вахты возвращается в общую квартиру и постель с женой, а в гостевом браке и живут, и спят раздельно.

Так чаще он на вахте, чем дома.

Гость

Так мы и делаем по своему хотению. Нам вместе хорошо, поэтому стараемся встречаться как можно чаще, а, поскольку у каждого дела и дети, то получается раз в неделю, максимум - два. А если встречаться раз в месяц или раз в полгода, то невольно возникнет вопрос, а надо ли оно тогда вообще?

У меня, вопрос вот в чем.
Понравился мужчина с сайта.
Он живет в холодном пгт под Мск.
Я живу на юге.
Мне нет смысла к нему переезжать, у меня тут все!

А ему непременно сожительница нужна!

И забыть я его не могу, чувства по интернету

А приехать, он не может, адвокат в суде.

Бес Толковый

Неудачный пример про жён вахтовиков. Муж живёт с женой, а не отдельно. С вахты возвращается в общую квартиру и постель с женой, а в гостевом браке и живут, и спят раздельно.

Это соломенная вдова-жена моряка.

Бес Толковый

Будешь буровить-заблочу!

Гость
Эллочка

Да , грустно!
Я с бывшим м.ч.Первые мои отношения в жизни!.обьездила все морские города!!! А в ресторане мы ели устрицы под сырным соусом.... кутаясь в плед!)

Ахахаха)) К чему тут эти ваши понты, тем более особенно "уместные" на анонимном форуме? Еще раз: жизнь - это не голливудское ромком кино, у взрослых людей свои обязательств выше крыши, и работы, и дети, и бытовуха всякая. И отношения с противоположным полом приходится в эту жизнь вкручивать, как получится.

К слову, на море мы тоже ездим. Но в период каникул школьных, естественно, потому как учеба детей куда важнее отдыха.

Гость

Зачем тогда марать свой паспорт штампом в таких "отношениях"?
Вот встречаются они, потом захотелось разводиться - этот гемор зачем нужен? Еще и делить придется что-то

А я про что!!! Нет, науязывают содительмтво, браки детей

Бес Толковый
Гость

И сколько вы так встречаетесь? По-любому меньше трех лет. Потому что со временем эмоции утихают, и отношения либо выходят на новую ступень, либо заканчиваются. Не встречала таких примеров, чтобы годами и десятилетиями пылали страстью и просто встречались раз в неделю.

Гость
Алёна Сдвижкова

У меня, вопрос вот в чем.
Понравился мужчина с сайта.
Он живет в холодном пгт под Мск.
Я живу на юге.
Мне нет смысла к нему переезжать, у меня тут все!

А ему непременно сожительница нужна!

И забыть я его не могу, чувства по интернету

А приехать, он не может, адвокат в суде.

Ну сложно строить отношения, живя в разных городах, чо уж. Хотя кто знает, может у вас и получится. Конкретно мне нужен интим хотя бы пару раз в неделю, без этого я буду злой и раздражительный и на отношениях это скажется неизбежно

🗿

Вообще ни в какой брак. Говорю, как мужчина.

Спааасибо. Вас понял!😄😁

Гость
Эллочка

Мужчины, из прошлых тем-против.

Понятное дело. Они же хотят, чтобы женщина им убирала и готовила, а в гостевом браке она не будет этого делать.

Бес Толковый
Гость

Так чаще он на вахте, чем дома.

Это не так важно. Главное - что он идёт домой в общий дом и постель к жене. А гостевой типа брак этого не предполагает.
Разницу совсем не чувствуете?

Гость

Ахахаха)) К чему тут эти ваши понты, тем более особенно "уместные" на анонимном форуме? Еще раз: жизнь - это не голливудское ромком кино, у взрослых людей свои обязательств выше крыши, и работы, и дети, и бытовуха всякая. И отношения с противоположным полом приходится в эту жизнь вкручивать, как получится.

К слову, на море мы тоже ездим. Но в период каникул школьных, естественно, потому как учеба детей куда важнее отдыха.

Пусть и сидят со своими детьми. Я тут причем.

Будете 9амить заблочу!

Бес Толковый

И сколько вы так встречаетесь? По-любому меньше трех лет. Потому что со временем эмоции утихают, и отношения либо выходят на новую ступень, либо заканчиваются. Не встречала таких примеров, чтобы годами и десятилетиями пылали страстью и просто встречались раз в неделю.

Т.е по твоему надо сожительствовать. Незнакомому мужику, носки стирать...суп в зубах приносить.?

Фуу, уйди. Ты мне противна!

Бес Толковый

Еще и ник мужской взяла, админша конча+

Гость
Бес Толковый

Так я же написал выше - полтора года. Что там будет в будущем - не знаю. Утихнут эмоции, станет одному или обоим неинтересно продолжать - значит закончим это. С взаимной благодарностью за прекрасно проведенное время

Гость

Ну сложно строить отношения, живя в разных городах, чо уж. Хотя кто знает, может у вас и получится. Конкретно мне нужен интим хотя бы пару раз в неделю, без этого я буду злой и раздражительный и на отношениях это скажется неизбежно

Да я спокойно без интима диву 2 года. И поздно начала после 30ти.
Хотя я в постели ого.
Не каждый мужик до 15раз в день сможет.

Гость

Из за отсутсвия интима злитесь?.ну люди.
А когда денег нет, ипотеки....жрать нечего. Фильм ваш вырубили.
Или дети заболели... не злитнсь?

Гость

Так я же написал выше - полтора года. Что там будет в будущем - не знаю. Утихнут эмоции, станет одному или обоим неинтересно продолжать - значит закончим это. С взаимной благодарностью за прекрасно проведенное время

Ты сколько раз в день ее и.пешь? И по времени скока?

Веселая

Единственный возможный вариант для меня. Я устаю от ежедневного присутствия других людей.

Бес Толковый

Это не так важно. Главное - что он идёт домой в общий дом и постель к жене. А гостевой типа брак этого не предполагает.
Разницу совсем не чувствуете?

А любовниц их ты позабыла???
Шл.пок портовых?

А ты лечишься потом

Веселая

Единственный возможный вариант для меня. Я устаю от ежедневного присутствия других людей.

Интроверт?

Алёна Сдвижкова

А любовниц их ты позабыла???
Шл.пок портовых?

А ты лечишься потом

Народ...вы денам з/п отдаете?

Как при сссре было!

Алёна Сдвижкова

Народ...вы денам з/п отдаете?

Как при сссре было!

* женам.

Соррян, ч со смарта.

Гость
Алёна Сдвижкова

Ты сколько раз в день ее и.пешь? И по времени скока?

Ахаха, достаточно для нас обоих. Наверстываю за те дни, когда ее не было рядом))

Гость

Ахаха, достаточно для нас обоих. Наверстываю за те дни, когда ее не было рядом))

Ну вот!

Вообще, мне мужик для подарков не нужен....чисто платонически, даже есть друзья дарят....
Больше для секса. Но если он нищ, или жмот. То тоже не варик.

Гость

Моя подруга говорит...проще бабу найти, которая ухаживать будет....

Подожди, какие у тебя дети? Ты же мужик. Дети с женой.

Гость

Как прелставю. Утро, я у.... плиты, в халате. Нечесанная. Бегу ему жрать готовить, потом обед, ужин. Полы драить. Не .

Я с утра занимаюсь пилатессом. Потом в душ. Уход за волосами.
С причесочкой, в коротком шелковом халатике, сварю себе овсяночки.
На обед доставка...ну или приготовлю картошечку с филешкой.

Потом прогуляюсь на базар за фруктами.
Вечером фруктики😍

В корсете перед сном пью травяной чаесек с медгм, хлопая нарошенными ресницами, и с маникюрчиком.

Гость

Не все женщины бытовые, поймите!

Вартане

Слишком мало информации, для принятия решения. У каждой женщины своя ситуация в жизни. Вы просто достали факт гостевого брака и
решили узнать, так можно или нет.
Женщина в 30 лет, со своей квартирой, доходом, которая не была замужем, нет детей, красивой внешностью. Гостевой брак ей не нужен.
Если женщине 40 лет, у нее ребенок. Она хочет общения с мужчиной, таким же разведённым, есть ребенок. То зачем ей замуж выходить, пока ребенок не сьедет? Она хочет просто гулять, общаться, заниматься сексом по возможности. Жить своей жизнью.
И чтобы был друг.
Ситуации разные бывают.

Эй ты где? Выходи на диспут

Гость

Неее, я к тому, что мужчина, бытовуха, и пожарили картошки. Не мое
У меня уровень выше! Хотя, и машины своей нет!😭

Гость
Алёна Сдвижкова

Как прелставю. Утро, я у.... плиты, в халате. Нечесанная. Бегу ему жрать готовить, потом обед, ужин. Полы драить. Не .

Вечером фруктики😍

В корсете перед сном пью травяной чаесек с медгм, хлопая нарошенными ресницами, и с маникюрчиком.

Корсет то жесткий... Тем более перед сном. Лучше шелковая пижамка тогда уж. Ресницы тоже неудобны нарощеные. Да и если обед самой готовить- от картошечки пузо растет с попой, а филе грудки- надо ее приготовить. Иначе сухо и невкусно. Овсянка на завтрак... Ну я не англичанка. Лучше рисовую кашу, или пшенную с изюмом. Или просто бутик, или булочку с кофе.

Гость

Понятное дело. Они же хотят, чтобы женщина им убирала и готовила, а в гостевом браке она не будет этого делать.

Конечно).'пасибо за умный ответ.

А если денщина, способна что-то большее дать. Чем просто готовка?
Помогать по бизнесу, деньги одалживать....отдавать себя всю!
Приходить в больницу итд....
Ремонт на себе вывозить!

Гость

Гостевых браков не бывает. Вообще. В принципе.

Гость
Алёна Сдвижкова

Вечером фруктики😍

И фрукты кстати тоже вечером не рекомендуют(. Сахара много. Лучше овощи, творог. Тоже отложится куда не надо.

Гость

Гостевых браков не бывает. Вообще. В принципе.

А что тогдп? Любоаники?

Гость

И фрукты кстати тоже вечером не рекомендуют(. Сахара много. Лучше овощи, творог. Тоже отложится куда не надо.

Зачем мне сырая морковка на ночь?

Ну где тролли????

Гость
Алёна Сдвижкова

Зачем мне сырая морковка на ночь?

Салат овощной ешьте. С оливковым маслом. И творог. Иначе толстая будете и с повышенным сахаром. От фруктов на ужин. Тем более в 30+.

Боты?!

Голосуем!!!!!😍😍😍😍😍🥰🤩🤩🤩🤩

Гость
Гость

Салат овощной ешьте. С оливковым маслом. И творог. Иначе толстая будете и с повышенным сахаром. От фруктов на ужин. Тем более в 30+.

Можно овощной салат как раз с грудкой индейки кстати.

Эллочка
Обормот

думаю это идеальный вариант

ООО КАКИЕ ЛЮДИ!😍🤩

Гость
Гость

Я так и не понимаю, что это значит. Каждый живет на своей территории, иногда встречаются у кого-то и снова идут спать к себе?

Да. И описанное тобой - это ГО - гостевые отношения. С рождением ребёнка ГО переходят в ГБ - гостевой брак, где ребёнок живёт либо у одного родителя, а другой помогает, либо ребёнок живёт поочерёдно ( совместная опека ) - 2 недели у отца и потом 2 недели у матери. Впервые о ГБ я лично узнал посмотрев фильм 2001-го года "Планета Капэкс". 😎

Эллочка
Гость

Хорошо, как скажете. Вы во всем правы. А я и есть дура. А что у Вас так попка подгорает на ровном месте? Никто Вас не заставляет ни с кем жить. Все хорошо. Еше раз. Вас не расстреляют, не посадют в тюрьму. Живите как хотите. Имеете полное право.

Да вы что?
А мне именно мнение, старой воблы интересно.

Ну хоть, знаешь, что такое секс?

Гость
Эллочка

Да вы что?
А мне именно мнение, старой воблы интересно.

Ну хоть, знаешь, что такое секс?

Нет конечно, куда мне? И напомню- Вам мое мнение не интересно. Вы автор с другого акка? Стиль один в один.

Эллочка
Гость

Корсет то жесткий... Тем более перед сном. Лучше шелковая пижамка тогда уж. Ресницы тоже неудобны нарощеные. Да и если обед самой готовить- от картошечки пузо растет с попой, а филе грудки- надо ее приготовить. Иначе сухо и невкусно. Овсянка на завтрак... Ну я не англичанка. Лучше рисовую кашу, или пшенную с изюмом. Или просто бутик, или булочку с кофе.

Тоже вариант))))

Корсет оч, жесткий. Но для спины.

Для талии не вижу смысла, мы же не в красивых платьяз 19го века ходим