В наше время всё перемешалось. Мужчина всё может сам, женщина всё может сама. Оба говорят:" Зачем ты мне тогда, если я всё могу без тебя?" Как исправить ситуацию, чтобы было взаимопонимание и …
Сегодня это практически не возможно. Почему? А потому, что подавляющая часть мужчин живут ещё мысленно моделью семьи №2 РАВНОПРАВИЕ, а подавляющему числу женщин блогерши, коучихи, инфацыганки, психологини "втюхали" в головы мысль о новой сатанинской модели семьи №3 КОРОЛЕВА-РАБ. А потому и нет взаимопонимания между М и Ж. И вряд ли будет при такой постановки вопроса.
Да именно так! Лучше бабушки никто не воспитает. И сидя на коленях дедушки поиграть его боевыми орденами. Вот лучшее патриотическое воспитание! Ваш то дедушка где? Кавалером каких боевых орденов он являлся? Вы и не знаете
Мой дед умер от пьянок. А прадед вроде из элит , которые смогли убежать, продав имение и бросив завод. Дед еще один бросил семью ради шл юпок и я его 2 раза в жизни видела
Да, не совсем но теряют. Молодежь идёт жить на частные квартиры и питается с доставки. А что бы мама обед готовила дома это вроде как считается постыдным. С мамой жить отстой типа
А вы что, думаете, это не стыдно, чтоб мама взрослому лбу обед готовила?
Может заработать на сьем квартиры и доставку - вот и умничка, хорошо, значит, воспитали.
Почему вы так решили? Наоборот, везде "скрипачки" пишут, перевелись мужчины, даже за кофе платить не хотят. Приглашают только в парк, не зовут замуж, не хотят знакомиться. Стали инфантильными. Не умеют зарабатывать. Им бы только, в компьютере играть... И так далее.
И в конце концов. Семья это женская модель полового поведения. А для мужчин более естественно менять партнёрш. То есть, если подумать то для мужчин намного удобнее покупать секс, а не вкладывать в одну женщину и ее потомство. Так что, если институт семьи окончательно исчезнет, это даже лучше для мужчин.
Бабушка живёт в семье, следит дома за порядком, варит супчик на всех, воспитывает внучку. Все бабушку любят и целуют. Такие бабушки вам не знакомы?
А не стыдно семье на пожилом человеке ехать?
В нормальных семьях бабушка живёт в своей квартире, работает, ходит по театрам и гуляет в парке, а дети и внуки приезжают в выходные и сами привозят ей всякие вкусности, покупают робот-пылесос и налаживают интернет.
А если она уже в том возрасте и состоянии здоровья, чтоб жить с ними, это они готовят ей супчик.
Почему вы так решили? Наоборот, везде "скрипачки" пишут, перевелись мужчины, даже за кофе платить не хотят. Приглашают только в парк, не зовут замуж, не хотят знакомиться. Стали инфантильными. Не умеют зарабатывать. Им бы только, в компьютере играть... И так далее.
И в конце концов. Семья это женская модель полового поведения. А для мужчин более естественно менять партнёрш. То есть, если подумать то для мужчин намного удобнее покупать секс, а не вкладывать в одну женщину и ее потомство. Так что, если институт семьи окончательно исчезнет, это даже лучше для мужчин.
вот именно, и в США уже это поняли - и даже появились "антифеминистки"
Тем, кто не смог съехать от родителей до их пенсии и ещё свое семейство безрукое к ней притащил, очевидно.
И собственную лень и приспособленчество оправдывает "семейственностью". Мол, я не потому всю жизнь на родителях еду, что я лентяй и приспособленец, просто я их очень люблю, это не я безрукий и детей с лапками воспитал, просто мамин супчик - это традиция.
Обратите внимание, он же не пишет, как они бабушку выгуливают по кафе и театрам, а дедушке баньку строить помогают и лодку покупают. Он пишут, как бабушкин супчик жрёт и внучку на неё скидывает.
Уважение к старшему поколению проявляется заботой о нем, и созданием условий полноценного отдыха бабушки, сбережения её здоровья. А не тем, чтоб заставить её плясать у плиты, опустошить её холодильник и собственных детей ей подбросить.
Для того что бы люди семьи создавали и детей рожали...надо их как-то мотивировать..Жильё бесплатное, помощь на детей
Для этого надо, чтоб люди друг в друга влюблялись и каждый из влюблённых мог на равных отвечать морально и финансово могли отвечать за себя и кого-то ещё, хотя одного. Вот и семья с двумя детьми.
А те, кто до седой бороды ест мамины супчик и мечтает, как бабушка и дедушка будут выполнять его обязанности по воспитанию его детей, к семье не приспособлены.
Чтобы следующие поколения жили лучше, для начала научитесь знать и принимать свою историю, а не поливать своих предков помоями.
А для этого нужна привычка читать. Причём у всей семьи, чтоб не на мозги ребёнку капать, а для него было естественно, на автомате - сел за еду, взял книгу, пошёл спать, на тумбочке у кровати книга лежит. Все ж так делают, и мама, и папа.
Вы так делаете?
Книга вообще лучший воспитатель.
Да, но не думаю что возможно джина обратно в бутылку загнать. Если мужчина добровольно откажется от своей сущности и согласится кормить женщину и ее детей и не спать с другими женщинами, то он, за это, должен получать очень многие плюсы. Беспрекословное подчинение членов семьи, полное бытовое обслуживание, полный контроль над финансами семьи. А это, в свою очередь будет несправедливо по отношению к женщинам. Так что, думаю просто произойдет вымирание так называемого цивилизованного мира. Освободившие территории займут патриархальные народы, еще не искушенные свободой как для мужчин, так и для женщин. Так как только в странах, где женщины не получают образование, рождаемость на высоком уровне. Это несправедливо, но это единственное, что может повысить рождаемость.
Да именно так! Лучше бабушки никто не воспитает. И сидя на коленях дедушки поиграть его боевыми орденами. Вот лучшее патриотическое воспитание! Ваш то дедушка где? Кавалером каких боевых орденов он являлся? Вы и не знаете
Если вам приходит в голову, что другие не знают про своих дедов, значит, вы не знаете про своего. В противном случае даже мысли бы такой не возникло. Можно допустить, что человек мало что знает про прапрадеда, но уж с дедом обычно лично все знакомы.
А теперь подумайте, почему он сам с вами так и не удосужился пообщаться, и почему мама или папа про своего отца и вспоминать не хотели?
Человеку, для которого дед - это что-то далёкое, из истории, говорить о семейных ценностях смешно
Сегодня это практически не возможно. Почему? А потому, что подавляющая часть мужчин живут ещё мысленно моделью семьи №2 РАВНОПРАВИЕ, а подавляющему числу женщин блогерши, коучихи, инфацыганки, психологини "втюхали" в головы мысль о новой сатанинской модели семьи №3 КОРОЛЕВА-РАБ. А потому и нет взаимопонимания между М и Ж. И вряд ли будет при такой постановки вопроса.
а как лучше король -раба? ведь мужчины часто использую женщин, и женщины в своею очередь не хотят уступать))
А зачем исправлять эту ситуацию?
Всё ж как раз так, как и должно быть.
Действительно, и мужчины, и женщины все могут сами. Нет нужды заводить отношения для решения бытовых и финансовых проблем. И партнёр им нужен не для того, чтоб им пользоваться, а просто потому, что им хорошо, приятно, интересно вместе, в общем, по любви.
Что не так-то?
а как лучше король -раба? ведь мужчины часто использую женщин, и женщины в своею очередь не хотят уступать))
Но тут есть разница. В паре королева - раб. Королева не дает рабу ничего кроме секса. И даже выгоняя его, продолжит получать от него алименты на своих детей. А в паре король - раба. Король все же обеспечивает рабыню и ее детей. И если рабыня решит сбежать, она забирает детей и алименты на них.
Поэтому для мужчин самая лучшая модель это, король сам с собой, без всяких рабынь. Только нанимает себе для секса девушек время от времени.
Соглашусь тоже в Питере на экскурсиях ходила по таким местам , ничего хорошего и интересного, смотреть кто где в какой тюрьме сидел . Бред какой то . Мне это было неинтересно вообще и настроение только испортилось.
Ну, кому что близко.
Большинство людей в Питере в Эрмитаж первым делом идёт. Петергоф. Российский этнографический музей. Государственный русский музей. Литературные, музыкальные, архитектурные маршруты. Оборона Ленинграда.
А если вы выбрали именно "тюремные" маршруты, это, наверное, что-то говорит о вас или о тех, с кем вы приехали, а не о Питере?
По России! Город Суздаль. Тюрьма Ефимьевского монастыря. Где монах Авель сидел четверть века там и умер. Там же сбитый летчик США Пауэрс сидел, в тех же камерах. Епископы сидели пожизненно, по 30 лет. В России много интересного
Да какая разница, кто там сидел, главное, что это здание ещё при Екатерине стояло. Там богатейшая архитектура, сохранившаяся с 17 века.
Это ещё что. Как же надо не любить своих детей, чтоб стараться сбагрить их на все каникулы.
Нормальные родители, наоборот, во все времена отпуск как раз в каникулы детей старались взять, чтоб куда-то съездить всей семьёй, побольше времени с детьми провести.
А если бабушка подключалась, то не детей сплавляли к ней, а её приглашали к себе. Чтоб хотя бы вечером и в выходные провести время и с детьми, и с мамой.
Но это нормальные
Хотя бывали и те, кто до школы детей у бабушки держал, а иногда и дольше.
У меня в детстве была подруга. Родители как года в три сбагрили ее бабушке с дедом, у неё как раз брат родился, мол, с двумя тяжело, так и забрать забыли, она ещё в выпускном классе с бабушкой жила. На каникулах к маме ездила. Ненадолго.
Это точно про семейные ценности?
Соглашусь тоже в Питере на экскурсиях ходила по таким местам , ничего хорошего и интересного, смотреть кто где в какой тюрьме сидел . Бред какой то . Мне это было неинтересно вообще и настроение только испортилось.
мне вообще было никак, я даже не знаю что человек должен чувствовать в такие моменты, там много людей было, толпы просто, очереди, мы очередь отстояли, чтобы пройти туда! все фоткали эти гробы-могилы царей, делать им нечего, они на полном серьезе ходили по этой царской усыпальнице толпами, экскурсиями, даже китайцы и читали эти надписи над гpoбами, WTF?????????
мне вообще было никак, я даже не знаю что человек должен чувствовать в такие моменты, там много людей было, толпы просто, очереди, мы очередь отстояли, чтобы пройти туда! все фоткали эти гробы-могилы царей, делать им нечего, они на полном серьезе ходили по этой царской усыпальнице толпами, экскурсиями, даже китайцы и читали эти надписи над гpoбами, WTF?????????
короче, рассказываю про усыпальницу царей в питере: помещение типа каморки мелкое, там гpoбы какие-то, над ними таблички! между всем этим снуют толпы народа! че они делают? зачем? для кого фоткают эти гpoбы?
короче, рассказываю про усыпальницу царей в питере: помещение типа каморки мелкое, там гpoбы какие-то, над ними таблички! между всем этим снуют толпы народа! че они делают? зачем? для кого фоткают эти гpoбы?
я щас погуглила, мне тогда помещение показалось меньше, какой-то каморкой, на фотках оно более помпезное с позолотой, в реале это как-то не замечается, там еще же спешишь вечно куда-то, народу толпы
Спасибо, если ваши поздравления не ирония.😄Моя позиция обычно очень раздражает женщин. Хотя если подумать непонятно почему. Они же сами заявляют, что мужчины им не нужны.
нет ваша позиция это ваше право, выбрали как вам жить и прекрасно, но не надо тут всех к этому сподвигать опираясь на статистику, раздражает то что если кто то выбирает иной путь то начинает его проповедовать и навязывать.
Ну, кому что близко.
Большинство людей в Питере в Эрмитаж первым делом идёт. Петергоф. Российский этнографический музей. Государственный русский музей. Литературные, музыкальные, архитектурные маршруты. Оборона Ленинграда.
А если вы выбрали именно "тюремные" маршруты, это, наверное, что-то говорит о вас или о тех, с кем вы приехали, а не о Питере?
Что значит выбрала тюремные маршруты, я была на экскурсии в петропавловке и там и всякие темницы и пыточные и тд, где предлагали все это смотреть я отказалась. Там в одну какую то темницу сходила и все настроение было испорчено про пыточные вообще молчу я даже не смотрела в их сторону.
В питере я не один раз была безусловно выбираю музеи , дворцы и тд, поэтому этому мужику я и ответила пусть он сам по тюрьмам ходит, а я лично на море или на океан
Что значит выбрала тюремные маршруты, я была на экскурсии в петропавловке и там и всякие темницы и пыточные и тд, где предлагали все это смотреть я отказалась. Там в одну какую то темницу сходила и все настроение было испорчено про пыточные вообще молчу я даже не смотрела в их сторону.
В питере я не один раз была безусловно выбираю музеи , дворцы и тд, поэтому этому мужику я и ответила пусть он сам по тюрьмам ходит, а я лично на море или на океан
а в эрмитаже тоже фигня, куча толп, все ходят по этим комнатам бесконечно, меня только приколол квартет из мужиков, они там чет пели зачем-то в костюмчиках
а в эрмитаже тоже фигня, куча толп, все ходят по этим комнатам бесконечно, меня только приколол квартет из мужиков, они там чет пели зачем-то в костюмчиках
там комнаты с картинами, с гобеленами, скульптурами, посудой, интерьеры. Если вы не ценитель искусства то вам да действительно будет скучно
там комнаты с картинами, с гобеленами, скульптурами, посудой, интерьеры. Если вы не ценитель искусства то вам да действительно будет скучно
да я помню, но когда приезжаешь, то мысль только что устала уже шастать там, а там 3 этажа, разве что обежать по-быстрому не вникая ни во что, это надо вдумчиво смотреть когда не устал, и там много корпусов же))))) мне больше нравится такое смотреть по книгам или в инете, а там отвлекаешься на усталость, жару, толпу и т.д.
интерьеры там обычные, лепнина гипсовая, краской акриловой стены покрыты, напомнило сталинки, мало чем отличалось, ну позолота эта везде на гипсовых вензелях, не впечатлило
интерьеры там обычные, лепнина гипсовая, краской акриловой стены покрыты, напомнило сталинки, мало чем отличалось, ну позолота эта везде на гипсовых вензелях, не впечатлило
это я про покои царицы или императрицы, как там, сейчас пролистала коридоры с колоннами, уже забыла их, вспомнила только по фото, в реале как-то не ощущается этой монументальности, слишком все в суете и беготне
нет ваша позиция это ваше право, выбрали как вам жить и прекрасно, но не надо тут всех к этому сподвигать опираясь на статистику, раздражает то что если кто то выбирает иной путь то начинает его проповедовать и навязывать.
Если человек, что-то решил для себя, думаю его не переубедить. Что же касается проповедовать и навязывать, то думаю это не так. Просто есть явная несправедливость в семейном кодексе и в судебной практике. И нет ничего плохого предупреждать мужчин об этом. Вы не заметили как много советуют женщинам? Вот точно так же советуют и мужчинам, объясняя чем опасен брак для них. И как женщина может их использовать опираясь на законы и судебную практику.
Ответ был на пост,где русским по белому написано,что женщины не хотят себе абы каких мужичков.Благоволите впредь понимать,а уж после открывать дискуссию.
Да, но не думаю что возможно джина обратно в бутылку загнать. Если мужчина добровольно откажется от своей сущности и согласится кормить женщину и ее детей и не спать с другими женщинами, то он, за это, должен получать очень многие плюсы. Беспрекословное подчинение членов семьи, полное бытовое обслуживание, полный контроль над финансами семьи. А это, в свою очередь будет несправедливо по отношению к женщинам. Так что, думаю просто произойдет вымирание так называемого цивилизованного мира. Освободившие территории займут патриархальные народы, еще не искушенные свободой как для мужчин, так и для женщин. Так как только в странах, где женщины не получают образование, рождаемость на высоком уровне. Это несправедливо, но это единственное, что может повысить рождаемость.
Смешной ты.Рабыню хочешь-изобретай машину времени.
это я про покои царицы или императрицы, как там, сейчас пролистала коридоры с колоннами, уже забыла их, вспомнила только по фото, в реале как-то не ощущается этой монументальности, слишком все в суете и беготне
не знаю Эрмитаж красивый, мне нравятся как раз коридоры с колоннами серого цвета, я там обфоткалась) меня впечатлило, да есть дворцы и краше как петергоф или юсуповский дворец, там есть такие комнаты которых в эрмитаже нет, может быть там и покрасивее чем в эрмитаже но не все
Если человек, что-то решил для себя, думаю его не переубедить. Что же касается проповедовать и навязывать, то думаю это не так. Просто есть явная несправедливость в семейном кодексе и в судебной практике. И нет ничего плохого предупреждать мужчин об этом. Вы не заметили как много советуют женщинам? Вот точно так же советуют и мужчинам, объясняя чем опасен брак для них. И как женщина может их использовать опираясь на законы и судебную практику.
вы знаете тема справедливости и несправедливости вообще очень тонкая, так как справедливости в принципе нет, потому как у всех она своя.
Вы будете топить за свою справедливость а другой человек за свою, поэтому тут говорить бесполезно.
не надо себя жертвой выставлять и жалеть себя и не будет вам несправедливости, многие сами начинают считать в браке с женщиной вечно ищут к чему бы придраться, вы просто такой человек, очень любите и жалеете себя.