Гость
Статьи
Семейные ценности уже …

Семейные ценности уже потеряли свой статус

В наше время всё перемешалось. Мужчина всё может сам, женщина всё может сама. Оба говорят:" Зачем ты мне тогда, если я всё могу без тебя?" Как исправить ситуацию, чтобы было взаимопонимание и …

Автор
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сегодня это практически не возможно. Почему? А потому, что подавляющая часть мужчин живут ещё мысленно моделью семьи №2 РАВНОПРАВИЕ, а подавляющему числу женщин блогерши, коучихи, инфацыганки, психологини "втюхали" в головы мысль о новой сатанинской модели семьи №3 КОРОЛЕВА-РАБ. А потому и нет взаимопонимания между М и Ж. И вряд ли будет при такой постановки вопроса.

А ещё жалко смотрится ,когда Наташенька Водянова жаловалась на обилие месячных между ее ног
Так зайчик нечего каждый день по бутылке паленого вина выпивать
Спирт твоим обильным месячным очень даже способствует
Бедная девочка

Пижма Иванна

Ну потому что семейные ценности никого не делаю счастливым, как оказалось.

Гость

Дорогой автор, ценности как были, так и остались для тех, кто их ценит и знает им цену. Нынешние люди, не все конечно, но в большинстве живут спокойной и сытой жизнью, где никто никому особо не нужен. Все есть - где жить, что есть, что носить и сверх того. Обременять свой покой никто не хочет - зачем? Но стоит случиться несчастью - война, потоп, пожар, лишение любое и любая ситуация связанная с потерей благ и покоя- на первое место выходят те самые бесценные ценности. Кусок хлеба становится наивкуснейшим, доброе слово поддержки окрылит и даст силы к дальнейшей жизни, предложенное к помощи плечо станет дорогим подарком судьбы. И в этих условиях люди понимают и ценят эти самые ценности, в которых человек раскрылся к добру и созиданию, помощи другому. И с семейными- так же. Кто настрадался от предательства, холода в отношениях и полной безнадеги отогреется рядом с таким же. То есть для ценности жизни надо познать ее горечь и хлебнуть горюшка. По другому , увы, не получается.

Гость
Гость

Да, не совсем но теряют. Молодежь идёт жить на частные квартиры и питается с доставки. А что бы мама обед готовила дома это вроде как считается постыдным. С мамой жить отстой типа

Но вы то с мамой, очевидно, питаетесь

Гость
Гость

А ничего хорошего. Где преемственность поколений! Где бабушка с внучкой на лавочке в парке? Где воспитание? Внучку сдали в частный детский сад а бабушку послали на три буквы

Это потому что молодые люди сами решают вопрос со своим питанием? В огороде бузина а в Киеве дядька

Гость
Гость

Где-то прочитала про Наталью Водянову,что от нее веет неблагополучностью
Скорее веет алкоголизмом ,ибо то сколько Наталочка позволяет себе выпивать в день-это все равно много
И эта неблагополучность сама собой вырисовывается
Как -то разочаровала она меня :
Обычная русская тупая *** без груди и задницы
Тут можно много чего про нее рассказать ,но :
"От Осинки не родятся апельсинки"

К чему это?

Гость
Гость

Трамп, он не один, только вершина айсберга, этикетка

это внутриэлитное решение, а причина испуг от войны - они поняли, что у них уже нет такого решающего технологического перевеса, и опять оправдалась старая истина - "Бог на стороне больших батальонов"

им нужны мотивированные мужчины-солдаты, для которых ценность дети и жена (а не развод)

важна демография, ли_бе_растия вызвала вымирание местного белого населения

важен технологический прогресс, который вчерашние сборщики бананов и погонщики верблюдов двигать не могут

и что это глобальный элитный консенсунс, посмотри как в день победы Трампа упала левацкая коалиция в Германии или как быстро ушел в отставку Трюдо

Дядя, ты ни Трампа ни Америку никогда не увидишь, и твои излияния насчёт нее тоже никому неинтересны

Гость
Гость

Да именно так! Лучше бабушки никто не воспитает. И сидя на коленях дедушки поиграть его боевыми орденами. Вот лучшее патриотическое воспитание! Ваш то дедушка где? Кавалером каких боевых орденов он являлся? Вы и не знаете

Тебя что-то ни бабушка, ни дедушка не воспитали.

Гость
Гость

в том то и дело, что "языки и технологии" территорию оккупировать не могут или отбить нападение врагов

тебе напомнить как быстро знатоки языков и технологий слиняли в Грузию и Казахстан?

Зачем тебе оккупировать чужие территории, своей не хватает? Ты пойди свою обработай, трутень. Живёшь понятиями каменного века, когда нужна была земля, сейчас это никому не нужно

Гость
Гость

Бабушка живёт в семье, следит дома за порядком, варит супчик на всех, воспитывает внучку. Все бабушку любят и целуют. Такие бабушки вам не знакомы?

Поменьше пафоса и штампов, живите в реальности

Гость
Гость

Зачем тебе оккупировать чужие территории, своей не хватает? Ты пойди свою обработай, трутень. Живёшь понятиями каменного века, когда нужна была земля, сейчас это никому не нужно

Ну почему же? ВС РФ захватила на Украине ресурсов на 10 триллионов $. Земля тоже нужна. Только поля новых территорий позволили РФ выйти на первое место по продаже зерна в мире.

Гость
Гость

А деды твои где были? Уж не у Бандеры ли служили?

А твои вертухаями?

Гость
Гость

Ну почему же? ВС РФ захватила на Украине ресурсов на 10 триллионов $. Земля тоже нужна. Только поля новых территорий позволили РФ выйти на первое место по продаже зерна в мире.

Опять вы, дети пропаганды.

Гость
Гость

Опять вы, дети пропаганды.

Пропаганды? Нет-реальности.
Открываете карту природных ресурсов Украины Их запасы известны с 70х годов прошлого века, что-то с 80х и 2000.
Стоимость берете из новостей по контрактами на их разработку. Это в интернете за 5 минут находите. Для объективности смотрите до 2022, а лучше до 2014г.

Гость
Гость

Пропаганды? Нет-реальности.
Открываете карту природных ресурсов Украины Их запасы известны с 70х годов прошлого века, что-то с 80х и 2000.
Стоимость берете из новостей по контрактами на их разработку. Это в интернете за 5 минут находите. Для объективности смотрите до 2022, а лучше до 2014г.

Заканчивай смотреть свои новости, до добра не доведут. Закончишь свой век в дурке в окружении людей в белых халатах

Гость
Гость

Заканчивай смотреть свои новости, до добра не доведут. Закончишь свой век в дурке в окружении людей в белых халатах

Я во Франции живу. Жду когда хохлов всех добьют, а тех, что во Франции департируют на родину руины восстанавливать.

Гость
Гость

Я во Франции живу. Жду когда хохлов всех добьют, а тех, что во Франции департируют на родину руины восстанавливать.

Руина - это то что у тебя в голове. Был я во Франции. Русский там сидит тише воды ниже травы. Даже писк не издаёт, как мышь. А тут он оказывается такой Наполеон. Смотри чтобы они тебя первые не отпиздили

Гость
Гость

Руина - это то что у тебя в голове. Был я во Франции. Русский там сидит тише воды ниже травы. Даже писк не издаёт, как мышь. А тут он оказывается такой Наполеон. Смотри чтобы они тебя первые не отпиздили

У меня французское гражданство от рождения. Это ваши украинские проситутки тут на каждом углу. С алжирцами постоянно работают.)))) Элита.

Гость
Гость

Сколько вы бвли во Франции неделю или 2? На сколько зарплаты хохла хватает тут пожить?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: