Гость
Статьи
Семейные ценности уже …

Семейные ценности уже потеряли свой статус

В наше время всё перемешалось. Мужчина всё может сам, женщина всё может сама. Оба говорят:" Зачем ты мне тогда, если я всё могу без тебя?" Как исправить ситуацию, чтобы было взаимопонимание и …

Автор
324 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если стрелял - низкий ему поклон за то, что мир от коммунячьей мрaзи спасал! 👍

Гость
Гость

Ну а чего вы тогда недовольны что вас бомбят? Значит ещё больше бомбить будем

Персонально ты никого бомбить не будешь. Тебя вообще спросить забудут. Будешь плохо сосать куратору - пойдешь в мясной штурм на велосипедах! 😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твои предки могли стрелять друг в друга запросто, у меня один пошел в комиссары, а его старший брат в белую армию за 3 года до этого там и издox на укpaине

Гость
Гость

Чтобы следующие поколения жили лучше, для начала научитесь знать и принимать свою историю, а не поливать своих предков помоями.

С логикой совсем плохо? Если история позорная, её такой и надо принимать. А не кидаться на людей, которые неприятную тебе правду говорят. Которую ты ни знать, ни принимать не желаешь.

Гость
Гость

Тебя бомбит, потому что ты тоже джеппой торгать как бабы не можешь, тебе так хотелось бы, тоже бы бегал где повыгоднее пристраивался. Когда не можешь остается только гордиться за дедов и за красную армию. Надо же революцию вспомнил господи, еще наполеона вспомни как российские войска браво сражались против наполеоновской орды

Против Наполеона вся Европа сражалась вместе с Англией. Сомнительное достижение. Меня поражает что 90% бабищ на форуме только и ищет состоятельного обеспечуна, мол, дорого всё, надо как-то крутиться. А осуждают только тех кто уехал

Гость
Гость

Да какая мне разница сколькими языками вы владеете?
Вы пришли на форум к людям, которых не уважаетк, зачем?
Ну вот чтобы что?

Таких как ты никто не уважает. Можешь свалить с нашего форума на свой лахтинский. Она не к тебе, а к нам пришла. 😂

Гость
Гость

Своими поездками в Лондон вы никого не удивите. Прошли те времена. Катаетесь куда хотите. Нам без разницы. В Лондоне негров и арабов больше чем белых. Вот Березовский в Лондоне аж удавился от тоски на шарфике

Зелен виеоград в Лахте? Лахтопидopы продолжают от лица всех пuздить? Да половина парашки правую руку отдаст за то, чтобы в Лондон из своей выгребной ямы свалить!

Гость
Гость

Нет дорогой! Ты не прав! Мои деды прошли войну в составе Красной Армии, имели боевые ордена и ранения. Я ими горжусь. Прошли честный боевой и трудовой путь. Имели по 40 лет трудового стажа. Вы не несёте ответственность за ваших дедов ( бандеровцев) , но я за своих несу гордость

А вы уверены что они невинных крестьян не убивали, а то они такое практиковали, потому что им дали картбланш

Гость
Гость

У меня прекрасная техническая специальность, и отличная карьера.
Если вам открыт весь мир, то что вы забыли на вумане? Что тянет вас приходит сюда и поливать помоями так ненавистную вами рашку? Ну идите на европейский форум, американский, или где вы там живёте, и общайтесь там.

У тебя она не спросила куда ей идти, во пpидypoк 🙄🙄🙄🙄🙄

Гость
Гость

По России! Город Суздаль. Тюрьма Ефимьевского монастыря. Где монах Авель сидел четверть века там и умер. Там же сбитый летчик США Пауэрс сидел, в тех же камерах. Епископы сидели пожизненно, по 30 лет. В России много интересного

Перевожу на руский с лахтинского: "в парашке много интересного, а самое интересное в ней то, что все сидели по 30 лет, там и умерли"!
Спасибо, неинтересно такое смотреть! Мы лучше в цивилизованные страны поедем. 😂

Гость
Гость

В чем смысл сравнивать наш опыт если мы родились в разное время?
Какие европейские лагеря могли быть у советского ребёнка? Ну давайте ещё обсудим опыт моей бабушки, что родилась в 20х годах, и похвастаемся, ах как мы хорошо живём не то что она лохушка....
Включите уже мозг

Так наxpeна ты свой советский опыт ковыряния в деревне противопоставляешь ее более современному опыту? Она тебе объясняет в чем ты неправ, ты должен молчать и слушать, молчать и слушать, а не тявкать

Гость
Гость

Своими поездками в Лондон вы никого не удивите. Прошли те времена. Катаетесь куда хотите. Нам без разницы. В Лондоне негров и арабов больше чем белых. Вот Березовский в Лондоне аж удавился от тоски на шарфике

Его вообще-то рф спeцслyжбы слили, делать ему нефиг, как вешаться, у него все хорошо было

Гость
Гость

Тебя бомбит, потому что ты тоже джеппой торгать как бабы не можешь, тебе так хотелось бы, тоже бы бегал где повыгоднее пристраивался. Когда не можешь остается только гордиться за дедов и за красную армию. Надо же революцию вспомнил господи, еще наполеона вспомни как российские войска браво сражались против наполеоновской орды

Да и армия твоя красная гордится-то особо нечем, преступник на преступнике. Сейчас хотя бы отправляют на войну и платят деньги, а тогда что? За похлёбку, да за стопарь. Погиб, под ближайшим деревом закопали ну и х** с ним. А гордости зато

Гость
Гость

Давай, давай, путешествуй.

*проговаривается с маргинальной озлобленностью*

Гость
Гость

Да и армия твоя красная гордится-то особо нечем, преступник на преступнике. Сейчас хотя бы отправляют на войну и платят деньги, а тогда что? За похлёбку, да за стопарь. Погиб, под ближайшим деревом закопали ну и х** с ним. А гордости зато

Так xpен бы с ним, если только так, они же дичь вытворяли и им ничего за это не было, если бы только патриотичные простачки лезли и погибали, фиг бы с ними. Лез еще всякий сброд под шумок, и во власть тоже и там уже вытворяли что хотели

Гость
Гость

Так xpен бы с ним, если только так, они же дичь вытворяли и им ничего за это не было, если бы только патриотичные простачки лезли и погибали, фиг бы с ними. Лез еще всякий сброд под шумок, и во власть тоже и там уже вытворяли что хотели

Она этой историей гордится🤦
Они все какие-то ёбнутые создания. Я когда-то читал отрывки из работ Солженицына. Там такой п***** он описывает, чурки из деревень пробивались на должностя и они делали всё что они хотели, а фантазия там была всегда очень извращённой.

Гость
Гость

А это и есть золотое кольцо Москвы

Там несколько городов .

Гость
Гость

Для этого нужно терпение. А у современных женщин его просто ноль. Типа я живу одна, типа мне хорошо, а по факту просто тонут в своих иллюзиях, даже забывают что такое мужчина вообще. Постоянно повышают планку типа нужен богатый, обеспеченный, щедрый. И много таких?
Вот раньше как было хочешь не хочешь а нужно выйти замуж. Надо. Да было плохо порой. Ну по крайней мере такая женщина понимала как вести себя в местах где тоже есть мужчины. А сейчас это просто какая-то ходячая угроза.

Это тут только так на вумкне. Не знаю в жизни все женятся рожают детей и все ок.

Эклер

У нормальных людей все нормально.
Семья это поддержка. Почему то обычные люди, нормальные, создают семьи, детей рожают.
А вот нелеквид и те кто хочет жить один.
Не хотят, еще и оскорбляют тех кто хочет семью

Это ты нищий неликвид! Какая тебе семья с 40к зп? Этого на тебя одного не хватает, поэтому ищещь бабу, чтобы софинансировала. Блрщ хочешь? А кер тебе.

Гость
Гость

Ага не хватало еще по средневековым тюрьмам в свободное время шастать. Хотя, к слову, я посещала темницы какие-то в спб, там еще кто-то из писателей сидел, низкие потолки, фонари, кровати, письменный стол, ***, стопка бумаги.

Соглашусь тоже в Питере на экскурсиях ходила по таким местам , ничего хорошего и интересного, смотреть кто где в какой тюрьме сидел . Бред какой то . Мне это было неинтересно вообще и настроение только испортилось.

Эклер

У кого как. Я вот вижу семьи с обычным доходом. Оба работают, ребенок или два. Зп одинаковые. Он не пьет, она выглядит ухоженной. Не богачи. Но обычная семья. Я не увидел ничего плохого в этом.

Мечта неудачника. Чистенько, но бедненько. Дуры кончились!

Эклер

А еще понимают, что не в деньгах счастье. Но это именно средний класс, грубо говоря. Маргиналы живут для себя, более обеспеченные живут для себя. А что то среднее строят семьи.
Но каждому свое.

Ты не средний класс! 😂

Гость
Гость

Перевожу на руский с лахтинского: "в парашке много интересного, а самое интересное в ней то, что все сидели по 30 лет, там и умерли"!
Спасибо, неинтересно такое смотреть! Мы лучше в цивилизованные страны поедем. 😂

Валите. Только с русского форума уйдите .

Эклер

У нас в глубинке региона. Хотя учителя получают от 22 тысяч. Зп у нас 30-40 обычные хорошие зп. Есть меньше.

Не льсти себе
Это маленькие зп. На грани нищиты. Какой же это средний класс. Не ври себе.

Гость

Следи за базаром щенок! За такие слова и спросить с тебя можно

О! Диванные войска. Аххааа.

Гость

И правильно! Дети на свежем воздухе, бабушка при внуках, ей не скучно. Дети целуют любимую бабушку

У тебя фетиш на бабушек что ли? 😂

Гость
Эклер

У кого как. Я вот вижу семьи с обычным доходом. Оба работают, ребенок или два. Зп одинаковые. Он не пьет, она выглядит ухоженной. Не богачи. Но обычная семья. Я не увидел ничего плохого в этом.

"Он не пьет"- это прозвучало как "он не ходит под себя и чистит зубы"

Это базовые нормы для человека ,а не преимущество в человеке.
Все нормальные люди не алкаши и это норма,хломать в ладоши ему никто за это не собирается)

Гость
Эклер

Зп одинаковые... Т .е он семью не содержит,пополамщик?

Гость

Давайте принимать ислам или присягать на вечную веонсть Трампу, только уже пора убивать хабалок в РФ

Расстрел хабалки
deepgoretube site/video/Jxbo2Y3kag/

Гость
Гость

Ну как бы в семье зачастую так и есть, оба работают и вкладывают деньги в семью поровну . Это было еще и в СССР . Что вас так удивляет ?

Гость
Гость

где это такое есть? мужчины с ЗП в 40 тысяч тотально одиноки

В школе, где я работала, (провинция отдаленная), работали шесть мужчин-учителей! От 25 до 45 лет. Зп 40-45 за две ставки. Вот честно, не понимаю. Зачем ? Как? Для чего им работа в школе?? И ведь у некоторых из них были семьи. Ужас

Гость
Гость

В школе, где я работала, (провинция отдаленная), работали шесть мужчин-учителей! От 25 до 45 лет. Зп 40-45 за две ставки. Вот честно, не понимаю. Зачем ? Как? Для чего им работа в школе?? И ведь у некоторых из них были семьи. Ужас

Хмммм.... Т.е. женщины учителя вас не смущают, а мужчины это ужас? С чего вдруг ?

Гость
Гость

Ой, задрали вы уже с этим попаламосрачем, серьезно, валите в одну из миллиона тем об обеспечунах и разводите срач там

Гость
Гость

Так наxpeна ты свой советский опыт ковыряния в деревне противопоставляешь ее более современному опыту? Она тебе объясняет в чем ты неправ, ты должен молчать и слушать, молчать и слушать, а не тявкать

научитесь читать не задницей

Рекс

У настоящих женщин - реализованных и щедрых всё нормально с мужчинами, они хотят быть с мужчиной просто потому что любят своего мужчину. Обычно здесь воняют и пердят никчемные нулевщицы, которые хотят мужчин использовать, манипуляциями вынудить его оплачивать бабище-лошадище её траты, она якобы может не работать либо же не вкладывать свои деньги. Если никчемиха начинает заводить шарманку и нести подобную дичь, то получает струю урины в наглую морду и пинка по никчёмному анусу.

Гость

А зачем что-то менять? это же круто, каждый сам по себе и никто никому ничего не строит не ломает психику, просто класс. Вам обязательно какое-то тело под боком, сами не можете?

Поддержки никакой и так не будет это факт, сейчас товаро-рыночные отношения, все за бабки. Любовей и прочей херни нет давно, просто имитация пока бабки есть)) Разводы под сотку не дадут соврать о ситуации)

Гость
Гость

Валите. Только с русского форума уйдите .

Быстро съeбала с нашего форума к себе в Лахту, лахтошлюха.

Гость
Гость

А зачем что-то менять? это же круто, каждый сам по себе и никто никому ничего не строит не ломает психику, просто класс. Вам обязательно какое-то тело под боком, сами не можете?

Поддержки никакой и так не будет это факт, сейчас товаро-рыночные отношения, все за бабки. Любовей и прочей херни нет давно, просто имитация пока бабки есть)) Разводы под сотку не дадут соврать о ситуации)

не судите по себе, у вас нет любви у других есть

Гость
Гость

Быстро съeбала с нашего форума к себе в Лахту, лахтошлюха.

так это вы упоротые пиндосы и хохлы тут тусуете на русском форуме, убирайтесь к себе в САЛОРЕЙХ

Гость
Гость

так это наоборот хорошо, плохо, когда в школах одни неудовлетворенные тетки срывают злость на молодых школьницах, а так у них в коллективе 6 мужиков и они могут с ними заигрывать

Гость
Гость

Вы же не инвалиды , полноценные люди и нужны друг другу в первую очередь для дарения любви, психологической поддержки и поднятия настроения. Все остальное каждый может дать себе сам, в браке легче должно быть, если есть подпитка энергией любви, когда это есть, то все можешь преодолеть . Если живешь один, то надо тоже найти подпитку, источник, просто в браке любовь легче получать , если живешь один, то энергию любви получаешь от того, что ты любишь , от увлечений например. Если ты не любишь, но любят тебя, ты не сможешь черпать, обязательно сам должен любить, тогда откроется душа для приема такой энергии . Люди не понимают для чего им нужен брак, в первую очередь для черпания энергии любви.

Вам лет 15, что вы про какие то энергии любви втуляете?) ахах. Особенно в браке любовей много, да, особенно в России с разводами под сотню проц, а также сотнями тысяч бытовых преступлениний в основном которые в браке постоянно, из-за нервотрёпки и ненависти к друг другу происходят. Снимайте розовые очки и возвращайтесь в реальность!)

Гость
Гость

Для этого нужно терпение. А у современных женщин его просто ноль. Типа я живу одна, типа мне хорошо, а по факту просто тонут в своих иллюзиях, даже забывают что такое мужчина вообще. Постоянно повышают планку типа нужен богатый, обеспеченный, щедрый. И много таких?
Вот раньше как было хочешь не хочешь а нужно выйти замуж. Надо. Да было плохо порой. Ну по крайней мере такая женщина понимала как вести себя в местах где тоже есть мужчины. А сейчас это просто какая-то ходячая угроза.

Все,времена изменились."Скрипач не нужен".с.

Гость
Гость

не судите по себе, у вас нет любви у других есть

Продолжайте жить в иллюзиии, что ещё сказать. Это ведь все у других то есть все да? Но факт в том, что опрашивая этих других, по теме отношалок, любовей, браков и прочего.. я ничего хорошего и не слышал сейчас, каждый мой знакомый/знакомая либо разведены уж, либо бросили все и только одни будут жить теперь, в яму эту больше не полезут и правильно. Но естественно у ваших "других" все иначе), но статистика вещь упрямая все же

Гость
Гость

Хмммм.... Т.е. женщины учителя вас не смущают, а мужчины это ужас? С чего вдруг ?

С того,что за копейки на две ставки вкалывают.Это каким мямлей надо быть,чтобы так себя не уважать?Это же не работа,а подработка к пенсии.

Гость
Гость

"Русич спит после обеда, снится русичу побэда". 😂
Лахтопuзда, какой дeбил вам сегодня методичку составлял? Америка прекратила кормить весь мир за счёт средств своего бюджета. Твои любимые палестинские террористы теперь начнут меньше кушать.
А фонд Сороса к бюджету отношения не имеет!

хаха 3 раза

Сорос финансирует за кровные, а не за напечатанные - конечно верю 😂. И какой у него бизнес, который позволяет потратить 60 миллиардов за всякую лабуду?

И чего это такой вой стоит в "независимых" СМИ, что "люди" потеряют работу?

А ты часом не из хохлов?

Гость
Гость

Продолжайте жить в иллюзиии, что ещё сказать. Это ведь все у других то есть все да? Но факт в том, что опрашивая этих других, по теме отношалок, любовей, браков и прочего.. я ничего хорошего и не слышал сейчас, каждый мой знакомый/знакомая либо разведены уж, либо бросили все и только одни будут жить теперь, в яму эту больше не полезут и правильно. Но естественно у ваших "других" все иначе), но статистика вещь упрямая все же

конечно все иначе, люди то все разные если у ваших знакомых сложилось не очень хорошо, то это не значит что у всех так)) иначе у нас не было бы браков вообще)
я даже и не сомневалась что это пишет мужчина

Гость
Гость

хаха 3 раза

Сорос финансирует за кровные, а не за напечатанные - конечно верю 😂. И какой у него бизнес, который позволяет потратить 60 миллиардов за всякую лабуду?

И чего это такой вой стоит в "независимых" СМИ, что "люди" потеряют работу?

А ты часом не из хохлов?

Наступило утро. Изо всех щелей как тараканы поползли на смену кремлеботы...

Гость

Как мужчина могу сказать единственное. Нужно вводить раздельное имущество в браке. И обязательную совместную опеку без алиментов. Алименты должна платить та сторона, которая откажется от совместной опеки и передаст опеку партнеру. Тогда эта сторона должна будет платить алименты и не малые. В противном случае, здравомыслящий мужчина ни штамп не поставит и ни детей делать не будет, даже без штампа.

Гость
Гость

так это вы упоротые пиндосы и хохлы тут тусуете на русском форуме, убирайтесь к себе в САЛОРЕЙХ

Давно известно, что лахтошлюxи руского не понимают. Только свой лахтинский.

Гость
Гость

конечно все иначе, люди то все разные если у ваших знакомых сложилось не очень хорошо, то это не значит что у всех так)) иначе у нас не было бы браков вообще)
я даже и не сомневалась что это пишет мужчина

Но есть же статистика. А по статистике у весьма весомого большинства, брак не получается.