В наше время всё перемешалось. Мужчина всё может сам, женщина всё может сама. Оба говорят:" Зачем ты мне тогда, если я всё могу без тебя?" Как исправить ситуацию, чтобы было взаимопонимание и …
Сообщение было удалено
Если стрелял - низкий ему поклон за то, что мир от коммунячьей мрaзи спасал! 👍
Сообщение было удалено
Твои предки могли стрелять друг в друга запросто, у меня один пошел в комиссары, а его старший брат в белую армию за 3 года до этого там и издox на укpaине
Чтобы следующие поколения жили лучше, для начала научитесь знать и принимать свою историю, а не поливать своих предков помоями.
С логикой совсем плохо? Если история позорная, её такой и надо принимать. А не кидаться на людей, которые неприятную тебе правду говорят. Которую ты ни знать, ни принимать не желаешь.
Тебя бомбит, потому что ты тоже джеппой торгать как бабы не можешь, тебе так хотелось бы, тоже бы бегал где повыгоднее пристраивался. Когда не можешь остается только гордиться за дедов и за красную армию. Надо же революцию вспомнил господи, еще наполеона вспомни как российские войска браво сражались против наполеоновской орды
Против Наполеона вся Европа сражалась вместе с Англией. Сомнительное достижение. Меня поражает что 90% бабищ на форуме только и ищет состоятельного обеспечуна, мол, дорого всё, надо как-то крутиться. А осуждают только тех кто уехал
Своими поездками в Лондон вы никого не удивите. Прошли те времена. Катаетесь куда хотите. Нам без разницы. В Лондоне негров и арабов больше чем белых. Вот Березовский в Лондоне аж удавился от тоски на шарфике
Зелен виеоград в Лахте? Лахтопидopы продолжают от лица всех пuздить? Да половина парашки правую руку отдаст за то, чтобы в Лондон из своей выгребной ямы свалить!
Нет дорогой! Ты не прав! Мои деды прошли войну в составе Красной Армии, имели боевые ордена и ранения. Я ими горжусь. Прошли честный боевой и трудовой путь. Имели по 40 лет трудового стажа. Вы не несёте ответственность за ваших дедов ( бандеровцев) , но я за своих несу гордость
А вы уверены что они невинных крестьян не убивали, а то они такое практиковали, потому что им дали картбланш
У меня прекрасная техническая специальность, и отличная карьера.
Если вам открыт весь мир, то что вы забыли на вумане? Что тянет вас приходит сюда и поливать помоями так ненавистную вами рашку? Ну идите на европейский форум, американский, или где вы там живёте, и общайтесь там.
У тебя она не спросила куда ей идти, во пpидypoк 🙄🙄🙄🙄🙄
По России! Город Суздаль. Тюрьма Ефимьевского монастыря. Где монах Авель сидел четверть века там и умер. Там же сбитый летчик США Пауэрс сидел, в тех же камерах. Епископы сидели пожизненно, по 30 лет. В России много интересного
Перевожу на руский с лахтинского: "в парашке много интересного, а самое интересное в ней то, что все сидели по 30 лет, там и умерли"!
Спасибо, неинтересно такое смотреть! Мы лучше в цивилизованные страны поедем. 😂
В чем смысл сравнивать наш опыт если мы родились в разное время?
Какие европейские лагеря могли быть у советского ребёнка? Ну давайте ещё обсудим опыт моей бабушки, что родилась в 20х годах, и похвастаемся, ах как мы хорошо живём не то что она лохушка....
Включите уже мозг
Так наxpeна ты свой советский опыт ковыряния в деревне противопоставляешь ее более современному опыту? Она тебе объясняет в чем ты неправ, ты должен молчать и слушать, молчать и слушать, а не тявкать
Своими поездками в Лондон вы никого не удивите. Прошли те времена. Катаетесь куда хотите. Нам без разницы. В Лондоне негров и арабов больше чем белых. Вот Березовский в Лондоне аж удавился от тоски на шарфике
Его вообще-то рф спeцслyжбы слили, делать ему нефиг, как вешаться, у него все хорошо было
Тебя бомбит, потому что ты тоже джеппой торгать как бабы не можешь, тебе так хотелось бы, тоже бы бегал где повыгоднее пристраивался. Когда не можешь остается только гордиться за дедов и за красную армию. Надо же революцию вспомнил господи, еще наполеона вспомни как российские войска браво сражались против наполеоновской орды
Да и армия твоя красная гордится-то особо нечем, преступник на преступнике. Сейчас хотя бы отправляют на войну и платят деньги, а тогда что? За похлёбку, да за стопарь. Погиб, под ближайшим деревом закопали ну и х** с ним. А гордости зато
Да и армия твоя красная гордится-то особо нечем, преступник на преступнике. Сейчас хотя бы отправляют на войну и платят деньги, а тогда что? За похлёбку, да за стопарь. Погиб, под ближайшим деревом закопали ну и х** с ним. А гордости зато
Так xpен бы с ним, если только так, они же дичь вытворяли и им ничего за это не было, если бы только патриотичные простачки лезли и погибали, фиг бы с ними. Лез еще всякий сброд под шумок, и во власть тоже и там уже вытворяли что хотели
Так xpен бы с ним, если только так, они же дичь вытворяли и им ничего за это не было, если бы только патриотичные простачки лезли и погибали, фиг бы с ними. Лез еще всякий сброд под шумок, и во власть тоже и там уже вытворяли что хотели
Она этой историей гордится🤦
Они все какие-то ёбнутые создания. Я когда-то читал отрывки из работ Солженицына. Там такой п***** он описывает, чурки из деревень пробивались на должностя и они делали всё что они хотели, а фантазия там была всегда очень извращённой.
Для этого нужно терпение. А у современных женщин его просто ноль. Типа я живу одна, типа мне хорошо, а по факту просто тонут в своих иллюзиях, даже забывают что такое мужчина вообще. Постоянно повышают планку типа нужен богатый, обеспеченный, щедрый. И много таких?
Вот раньше как было хочешь не хочешь а нужно выйти замуж. Надо. Да было плохо порой. Ну по крайней мере такая женщина понимала как вести себя в местах где тоже есть мужчины. А сейчас это просто какая-то ходячая угроза.
Это тут только так на вумкне. Не знаю в жизни все женятся рожают детей и все ок.
У нормальных людей все нормально.
Семья это поддержка. Почему то обычные люди, нормальные, создают семьи, детей рожают.
А вот нелеквид и те кто хочет жить один.
Не хотят, еще и оскорбляют тех кто хочет семью
Это ты нищий неликвид! Какая тебе семья с 40к зп? Этого на тебя одного не хватает, поэтому ищещь бабу, чтобы софинансировала. Блрщ хочешь? А кер тебе.
Ага не хватало еще по средневековым тюрьмам в свободное время шастать. Хотя, к слову, я посещала темницы какие-то в спб, там еще кто-то из писателей сидел, низкие потолки, фонари, кровати, письменный стол, ***, стопка бумаги.
Соглашусь тоже в Питере на экскурсиях ходила по таким местам , ничего хорошего и интересного, смотреть кто где в какой тюрьме сидел . Бред какой то . Мне это было неинтересно вообще и настроение только испортилось.
У кого как. Я вот вижу семьи с обычным доходом. Оба работают, ребенок или два. Зп одинаковые. Он не пьет, она выглядит ухоженной. Не богачи. Но обычная семья. Я не увидел ничего плохого в этом.
"Он не пьет"- это прозвучало как "он не ходит под себя и чистит зубы"
Это базовые нормы для человека ,а не преимущество в человеке.
Все нормальные люди не алкаши и это норма,хломать в ладоши ему никто за это не собирается)
Давайте принимать ислам или присягать на вечную веонсть Трампу, только уже пора убивать хабалок в РФ
Расстрел хабалки
deepgoretube site/video/Jxbo2Y3kag/
В школе, где я работала, (провинция отдаленная), работали шесть мужчин-учителей! От 25 до 45 лет. Зп 40-45 за две ставки. Вот честно, не понимаю. Зачем ? Как? Для чего им работа в школе?? И ведь у некоторых из них были семьи. Ужас
Хмммм.... Т.е. женщины учителя вас не смущают, а мужчины это ужас? С чего вдруг ?
У настоящих женщин - реализованных и щедрых всё нормально с мужчинами, они хотят быть с мужчиной просто потому что любят своего мужчину. Обычно здесь воняют и пердят никчемные нулевщицы, которые хотят мужчин использовать, манипуляциями вынудить его оплачивать бабище-лошадище её траты, она якобы может не работать либо же не вкладывать свои деньги. Если никчемиха начинает заводить шарманку и нести подобную дичь, то получает струю урины в наглую морду и пинка по никчёмному анусу.
А зачем что-то менять? это же круто, каждый сам по себе и никто никому ничего не строит не ломает психику, просто класс. Вам обязательно какое-то тело под боком, сами не можете?
Поддержки никакой и так не будет это факт, сейчас товаро-рыночные отношения, все за бабки. Любовей и прочей херни нет давно, просто имитация пока бабки есть)) Разводы под сотку не дадут соврать о ситуации)
А зачем что-то менять? это же круто, каждый сам по себе и никто никому ничего не строит не ломает психику, просто класс. Вам обязательно какое-то тело под боком, сами не можете?
Поддержки никакой и так не будет это факт, сейчас товаро-рыночные отношения, все за бабки. Любовей и прочей херни нет давно, просто имитация пока бабки есть)) Разводы под сотку не дадут соврать о ситуации)
не судите по себе, у вас нет любви у других есть
В школе, где я работала, (провинция отдаленная), работали шесть мужчин-учителей! От 25 до 45 лет. Зп 40-45 за две ставки. Вот честно, не понимаю. Зачем ? Как? Для чего им работа в школе?? И ведь у некоторых из них были семьи. Ужас
так это наоборот хорошо, плохо, когда в школах одни неудовлетворенные тетки срывают злость на молодых школьницах, а так у них в коллективе 6 мужиков и они могут с ними заигрывать
Вы же не инвалиды , полноценные люди и нужны друг другу в первую очередь для дарения любви, психологической поддержки и поднятия настроения. Все остальное каждый может дать себе сам, в браке легче должно быть, если есть подпитка энергией любви, когда это есть, то все можешь преодолеть . Если живешь один, то надо тоже найти подпитку, источник, просто в браке любовь легче получать , если живешь один, то энергию любви получаешь от того, что ты любишь , от увлечений например. Если ты не любишь, но любят тебя, ты не сможешь черпать, обязательно сам должен любить, тогда откроется душа для приема такой энергии . Люди не понимают для чего им нужен брак, в первую очередь для черпания энергии любви.
Вам лет 15, что вы про какие то энергии любви втуляете?) ахах. Особенно в браке любовей много, да, особенно в России с разводами под сотню проц, а также сотнями тысяч бытовых преступлениний в основном которые в браке постоянно, из-за нервотрёпки и ненависти к друг другу происходят. Снимайте розовые очки и возвращайтесь в реальность!)
Для этого нужно терпение. А у современных женщин его просто ноль. Типа я живу одна, типа мне хорошо, а по факту просто тонут в своих иллюзиях, даже забывают что такое мужчина вообще. Постоянно повышают планку типа нужен богатый, обеспеченный, щедрый. И много таких?
Вот раньше как было хочешь не хочешь а нужно выйти замуж. Надо. Да было плохо порой. Ну по крайней мере такая женщина понимала как вести себя в местах где тоже есть мужчины. А сейчас это просто какая-то ходячая угроза.
Все,времена изменились."Скрипач не нужен".с.
Продолжайте жить в иллюзиии, что ещё сказать. Это ведь все у других то есть все да? Но факт в том, что опрашивая этих других, по теме отношалок, любовей, браков и прочего.. я ничего хорошего и не слышал сейчас, каждый мой знакомый/знакомая либо разведены уж, либо бросили все и только одни будут жить теперь, в яму эту больше не полезут и правильно. Но естественно у ваших "других" все иначе), но статистика вещь упрямая все же
"Русич спит после обеда, снится русичу побэда". 😂
Лахтопuзда, какой дeбил вам сегодня методичку составлял? Америка прекратила кормить весь мир за счёт средств своего бюджета. Твои любимые палестинские террористы теперь начнут меньше кушать.
А фонд Сороса к бюджету отношения не имеет!
хаха 3 раза
Сорос финансирует за кровные, а не за напечатанные - конечно верю 😂. И какой у него бизнес, который позволяет потратить 60 миллиардов за всякую лабуду?
И чего это такой вой стоит в "независимых" СМИ, что "люди" потеряют работу?
А ты часом не из хохлов?
Продолжайте жить в иллюзиии, что ещё сказать. Это ведь все у других то есть все да? Но факт в том, что опрашивая этих других, по теме отношалок, любовей, браков и прочего.. я ничего хорошего и не слышал сейчас, каждый мой знакомый/знакомая либо разведены уж, либо бросили все и только одни будут жить теперь, в яму эту больше не полезут и правильно. Но естественно у ваших "других" все иначе), но статистика вещь упрямая все же
конечно все иначе, люди то все разные если у ваших знакомых сложилось не очень хорошо, то это не значит что у всех так)) иначе у нас не было бы браков вообще)
я даже и не сомневалась что это пишет мужчина
хаха 3 раза
Сорос финансирует за кровные, а не за напечатанные - конечно верю 😂. И какой у него бизнес, который позволяет потратить 60 миллиардов за всякую лабуду?
И чего это такой вой стоит в "независимых" СМИ, что "люди" потеряют работу?
А ты часом не из хохлов?
Наступило утро. Изо всех щелей как тараканы поползли на смену кремлеботы...
Как мужчина могу сказать единственное. Нужно вводить раздельное имущество в браке. И обязательную совместную опеку без алиментов. Алименты должна платить та сторона, которая откажется от совместной опеки и передаст опеку партнеру. Тогда эта сторона должна будет платить алименты и не малые. В противном случае, здравомыслящий мужчина ни штамп не поставит и ни детей делать не будет, даже без штампа.