И важно ли для вас чтобы мужчина на вас женился ? Какие советы вы бы дали и какие посоветовали бы ошибки не совершать для девушек которые только вступили в брак?
У сокамерников в тюрьме тоже совместная жизнь.
И у соседей по арендованной квартире, которыми, по сути, и являются соседи.
Для мужика отодрать соседа - это доблесть, для девушки дать соседу - это унижение и репутационная потеря.
Отодрать, дать
Похабень подзаборная, где вы росли...
Секс , безусловно , и вне брака и в браке отличная вечь
Поивзаимному влечению
А эти ваши идеи про одноклеточных, они и в браке этими категориями мыслят, оба... Он и она
Уровень ответственности. В первую очередь перед законом.
Отодрать, дать
Похабень подзаборная, где вы росли...
Секс , безусловно , и вне брака и в браке отличная вечь
Поивзаимному влечению
А эти ваши идеи про одноклеточных, они и в браке этими категориями мыслят, оба... Он и она
В реальном мире, среди реальных мужчин. Это их выражения. Вы можете сколько угодно делать вид, что вы занимаетесь любовью, и даже верить в это. А в вас в это время будут драть.
6ляти откуда берутся, по-вашему? Они не по взаимному влечению это делают, или что, я не пойму?
Даже одноклеточные в браке так по отношению к жене не мыслят, не надо. Потому что позоря жену, он и себя опозорит.
Так зачем ей что то грабить, когда в браке она имеет больше чем после развода? Не выгодно. Это крайнее мера на которую женщина не пойдет, если муж её не бьёт, не изменяет и не пьет.
Потому что мат.капитал бессрочен и индексируем по факту его обналичивания на данный момент. Детские пособия...кто их мешает потом пустить на ипотеку и 3 года на пополняемых вкладах держать, лол?). Если ребенок родился здоровый - проблем там почти нет.
"С 25 января для получения иностранцем разрешения на временное проживание становится недостаточно одной лишь регистрации брака с гражданином России, теперь необходимо прожить в браке не менее трех лет, либо иметь общих детей".
Оплачиваемый декрет после официальной работы и никто не уволит иначе суды сразу же.
Мы, местные, о своих правах и льготах настолько не знаем, а у приезжих уже лайфхак ОТ и ДО.
Под это описание подходят миллионы женщин. Начиная от бывших Республик СССР, заканчивая Восточной Европой и бедными странами. Там - бедно.
Если уж не лицемерить, то большинство едет сюда "закрепиться" и именно с этой мыслью приезжают и ищут себе пару.
И тут случается чудо и коммерческая составляющая, личный интерес резко пропадает и "они жили долго и счастливо"?).
И да...даже в Советское время после отмены т.н. "лимита" у провинциалок запросы были космические. Что говорить про бывшие Республики, где полный швах? Этим вообще терять нечего.
В реальном мире, среди реальных мужчин. Это их выражения. Вы можете сколько угодно делать вид, что вы занимаетесь любовью, и даже верить в это. А в вас в это время будут драть.
6ляти откуда берутся, по-вашему? Они не по взаимному влечению это делают, или что, я не пойму?
Даже одноклеточные в браке так по отношению к жене не мыслят, не надо. Потому что позоря жену, он и себя опозорит.
Не.. Реальные мужчины может это и делают в процессе. Это даже приветствуется) Но не относятся так
Одноклеточные к одноклеточным
А иные с куда как с более расширенным спектром и действий, и чувств, и слов живут
И это не про брак, последнее. Про людей
Не.. Реальные мужчины может это и делают в процессе. Это даже приветствуется) Но не относятся так
Одноклеточные к одноклеточным
А иные с куда как с более расширенным спектром и действий, и чувств, и слов живут
И это не про брак, последнее. Про людей
Еще как относятся, глаза протрите от того, чем они у вас залиты. Для них любое сексуальное взаимодействие мужчины с женщиной - это именно драл. За исключением случаев, когда эта женщина - жена, невеста или возлюбленная, т.е. девушка за которой ухаживают, а она принимает эти ухаживания. Просто если мужчина хорошо воспитан, то не скажет, что кого-то драл. Он скажет - я с ней спал. Но только про себя. А поо остальных все равно скажет, хотя бы про себя, что они своих подстилок драли. А не занимались с ними любовью, которая прекрасна в браке и без брака.
А мне вот тут интересно, есть ли девочки, кто тупо боится замуж ?😅
Ну вот хочется в будущем вроде, но вы как представляете себе эту несвободу, то аж передергивает всю?
Поделитесь)
Какой бы узкий спектр не был у мужчины, но если жена пришлёт ему своё эротическое фото в мессенджер, то он его никому не покажет. Это унизительно для мужчины, чтобы другие пялились на его голую жену.
А если такое фото ему пришлёт всего лишь женщина, с которой он спит? Потому что он ей рассказал, что любит её и хочет прожить с ней всю жизнь, вот она и решила, что он заслуживает доверия? А вот тут всё будет зависеть от доброй воли самого мужчины. Потому что для мужчины это - повод для хвастовства, если только он не исключительно порядочен. И это любых сексуальных практик касается, кроме самых заурядных.
Что вы на это скажете, что нечего жить с тем, кто не исключительно порядочен? А как это определить, на слово, что ли верить? Вот женщины и не верят, и правильно делают. А тех, кто на слово поверил и был обманут, сами же мужчины и хейтят. В вашем солидном возрасте пора бы это знать.
Еще как относятся, глаза протрите от того, чем они у вас залиты. Для них любое сексуальное взаимодействие мужчины с женщиной - это именно драл. За исключением случаев, когда эта женщина - жена, невеста или возлюбленная, т.е. девушка за которой ухаживают, а она принимает эти ухаживания. Просто если мужчина хорошо воспитан, то не скажет, что кого-то драл. Он скажет - я с ней спал. Но только про себя. А поо остальных все равно скажет, хотя бы про себя, что они своих подстилок драли. А не занимались с ними любовью, которая прекрасна в браке и без брака.
У вас чем рот залит? Ну помойка же..
Нет, конечно
Секс быапет разным, иногда и нежным. Но не поспоришь, азартный он тоже исключительно хорош. Прям очень. Так что, кто ж против то?
И хорошо, если с браке это не пропадает. Даже очень хорошо.
Б ы д ло не перестанет быть быд ло м и в браке. Как он там мысленно или нет опишет процесс, не поменяется
У вас чем рот залит? Ну помойка же..
Нет, конечно
Секс быапет разным, иногда и нежным. Но не поспоришь, азартный он тоже исключительно хорош. Прям очень. Так что, кто ж против то?
И хорошо, если с браке это не пропадает. Даже очень хорошо.
Б ы д ло не перестанет быть быд ло м и в браке. Как он там мысленно или нет опишет процесс, не поменяется
Помойка? Я всего лишь повторяю слова мужчин. Притом не самые жестокие и циничные. Если хочется кого-то осудить - осуждайте их.
Знаю я прекрасно, какой может быть секс, не маленькая. И хочу заниматься сексом, отличным от миссионерского. Но для этого нужен надёжный человек. Такой человек - муж, а не сосед по арендованной квартире.
У 6ыдла на лбу не написано, что оно 6ыдло. Если это выяснится в браке, то всегда можно уйти, разводы не запрещены. Если это выяснится в сожительстве, то женщина понесёт значительные репутационные потери и испортит себе дальнейшую личную жизнь.
Если муж уйдёт от беременной жены, что кричат мужчины? Что она развалила семью. СЕМЬЮ.
Если парень уйдёт от беременной подруги, с которой вместе жил, что кричат мужчины? Что она *** и нагуляла ребёнка.
Видят они разницу прекрасно. Куда лучше нас. Достаточно слушать, что они говорят, а не снобистски затыкать уши.
Помойка? Я всего лишь повторяю слова мужчин. Притом не самые жестокие и циничные. Если хочется кого-то осудить - осуждайте их.
Знаю я прекрасно, какой может быть секс, не маленькая. И хочу заниматься сексом, отличным от миссионерского. Но для этого нужен надёжный человек. Такой человек - муж, а не сосед по арендованной квартире.
У 6ыдла на лбу не написано, что оно 6ыдло. Если это выяснится в браке, то всегда можно уйти, разводы не запрещены. Если это выяснится в сожительстве, то женщина понесёт значительные репутационные потери и испортит себе дальнейшую личную жизнь.
Каких мужчин? Нет каких то стандартных мужчин. Они разные. Как и женщины разные
Поэтому и отношения между людьми разные.
Надежным человека делает не звание мужа. Он надёжный или нет. Пошлый или нет. И т.д.
Встреча с б ы д л ом оставит след. Может навсегда. Может нм долго. И брак с таким не менее травматичен , чем на брак
А мне вот тут интересно, есть ли девочки, кто тупо боится замуж ?😅
Ну вот хочется в будущем вроде, но вы как представляете себе эту несвободу, то аж передергивает всю?
Поделитесь)
О какой несвободе вы говорите? Брак потерял смысл именно потому, что он не лишает супругов никакой свободы. Юридически супруги так же свободны друг от друга, как и посторонние мужчина и женщина. Только сами люди, своей волей, могут ограничить своё право заниматься сексом с кем попало, и сосредоточиться на одном человеке. Брак этого не делает. Так зачем он нужен?
О какой несвободе вы говорите? Брак потерял смысл именно потому, что он не лишает супругов никакой свободы. Юридически супруги так же свободны друг от друга, как и посторонние мужчина и женщина. Только сами люди, своей волей, могут ограничить своё право заниматься сексом с кем попало, и сосредоточиться на одном человеке. Брак этого не делает. Так зачем он нужен?
Нет. Для меня очень даже делает.
Я поэтому бы и не вышла замуж, если бы не понимала, что кажется тут я точно могу тормознуть с этим мужчиной, и быть ему верна всю жизнь , ну или чтоб эта уверенность была хотя бы на 90%
Иначе как раз и не вижу смысла замуж выходить, страшно
Если уж есть измены, то это свободные отношения. Браком в них и не пахнет
Брак для меня - это именно то самое подтверждение твоего важного в жизни выбора. Чтоб вот он/она - те, с кем я хочу быть до гроба.
Я знаю прекрасно статистику разводов, но это я про себя пишу
Каких мужчин? Нет каких то стандартных мужчин. Они разные. Как и женщины разные
Поэтому и отношения между людьми разные.
Надежным человека делает не звание мужа. Он надёжный или нет. Пошлый или нет. И т.д.
Встреча с б ы д л ом оставит след. Может навсегда. Может нм долго. И брак с таким не менее травматичен , чем на брак
Бла-бла очередное. Надёжным человеком делает не звание мужа, но и не пустые слова о том, что он любит, хочет прожить всю жизнь вместе и завести детей. Все мужчины так говорят и всегда говорили, всем на слово верить? Брак - это основание полагать, что он говорит правду. Не гарантия, нет: их не существует. Всего лишь основание.
А слова - это всего лишь слова, звездеть - не мешки ворочать.
Что-то не вижу ответов на 621 и 624. Наверное, потому что ответить нечего.
Если женщина обманута или обижена мужем - ответственность на муже; она никак не могла этого предотвратить.
Если женщина обманута или обижена сожителем - ответственность на ней; она могла и не вестись, когда ей лапшу вешали.
А уж опозорить может только сожитель.
Зачем своими руками вручать сожителю такую власть над собой, возможность по своему капризу превратить тебя в глупую потacкушку, которая приживает детей и развратничает с кем попало - непонятно.
И кстати, Захария, для человека, который топил за то, чтобы не разводиться с негодным мужем, собирающимся на СВО, чтобы не лишиться выплат, если его там вдруг убьют - вы как-то несерьёзно относитесь к браку.
Нет
Бессмысленным брак делает упование на законность развода
С таким подходом надо говорить о желании добиться не жизни вместе, а развода
Так бабы именно это заранее и планируют. Изначально главная цель - это - "УДАЧНО РАЗВЕСТИСЬ". А чтобы эта цель свершилась, то для этого сперва надо "затащить" аленя в ЗАГС.
Не имеет права! Может водитель отказаться от мед.освидетельствования? Не может! Иначе будет считаться, что он "признал себя пьяным". Здесь аналогично. Его не приход и означает, что "будет признан тогда отцом" и будет платить алименты.
Так зачем ей что то грабить, когда в браке она имеет больше чем после развода? Не выгодно. Это крайнее мера на которую женщина не пойдет, если муж её не бьёт, не изменяет и не пьет.
Нет. Не логично. То как вы рассуждаете с вами будут не согласны то большинство женщин, что подают на развод. Они рассуждают так: "Лучше иметь 25% алиментов от зарплаты бывшего мужа и жить независимо от него со своим ребёнком , чем получать 50% и он будет ещё устанавливать правила".
Бла-бла очередное. Надёжным человеком делает не звание мужа, но и не пустые слова о том, что он любит, хочет прожить всю жизнь вместе и завести детей. Все мужчины так говорят и всегда говорили, всем на слово верить? Брак - это основание полагать, что он говорит правду. Не гарантия, нет: их не существует. Всего лишь основание.
А слова - это всего лишь слова, звездеть - не мешки ворочать.
Бла-бла-бла это ваше " все мужчины"
Нет этих всех
И слова пустые " давай поженимся" не менее пусты, чем пустые слова о любви
Именно
Можно пожениться и стать семьей
А можно пожениться , ради галочки
И? Чем эта галка ценнее ее отсутствия? Фотками?
Не имеет значения причина. Женщина сама выбирала такого мужчину. А значит либо она должна была тщательнее выбирать, либо не разводиться, коли уже сделала определённый выбор. Но вся подоплёка именно в том, что:
"НАШИ ЖЕНЩИНЫ ТОТАЛЬНО НЕ ЖЕЛАЮТ НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЙ РЕПРОДУКТИВНЫЙ ВЫБОР!"
Так бабы именно это заранее и планируют. Изначально главная цель - это - "УДАЧНО РАЗВЕСТИСЬ". А чтобы эта цель свершилась, то для этого сперва надо "затащить" аленя в ЗАГС.
Бабье
Такие есть
Как и мужланы есть
При этом они могли куда как больше одного букваря прочитать. Суть не поменялась. Животные
Вот они прекрасный пример того, что брак попытка урвать, а не создать
Но есть другие. Есть люди. Они и в браке, и вне брака, создадут
Для этого есть доноры с более качественным ген материалом и более здоровой и качественной спермой. у донора сперматозоидов должно быть в 2 раза больше на единицу измерения, чем у среднего мужчины)
Это всё пустые слова! Ибо на практике почти ни одна женщина не будет покупать материал в "банке спермы" и затем растить ребёнка без алиментов и помощи.
Это ОНА имеет то же самое, что имела бы в браке С ТОБОЙ.
А вот НЕ ОНА, а женщина, которую ты любишь, имела бы больше.
Как и она имела бы больше в браке НЕ С ТОБОЙ, а с мужчиной, который ее любит.
Что вы скажете, когда совсем не останется других аленей, желающих с ней пойти в брак?? Тогда что?? Заменителей не будет.
В смысле, в сожительстве она подаст в суд? Что за бред? Что за кринж ты вообще ***?
Т.е. он не пойдет в мфц или загс оформлять новорожденного, со словами, может это бастард? А она с улыбочкой такая, да милый, я подаю в суд, но вы живете как прежде? Ничего себе «семейка» 🤢
Почему же? Пойдёт. Если они планируют дальше жить вместе, то как раз он и пойдёт и сделает тест-ДНК. А когда убедится, что ребёнок его, то "оформит отцовство" над своим собственным ребёнком. Всё! И брак для этого абсолютно не нужен!! 👆
Бла-бла-бла это ваше " все мужчины"
Нет этих всех
И слова пустые " давай поженимся" не менее пусты, чем пустые слова о любви
Именно
Можно пожениться и стать семьей
А можно пожениться , ради галочки
И? Чем эта галка ценнее ее отсутствия? Фотками?
А я утверждаю, что есть. И могу свои слова подтвердить цитатами откуда угодно, с этого форума, в первую очередь.
Раз вы утверждаете, что не все мужчины такие - то приведите доказательства. Дайте ссылку хоть на один источник, где мужчина бы утверждал, что девушка, которая родила, поверив на слово тому, что ей навешал на уши лапши, а сам передумал и бросил, всё правильно сделала. Впрочем, они и сами могут за себя сказать - тут полна тема противников брака. Но что-то они все молчат.
Нет, слова о любви - это всего лишь слова, они эфемерны. А женитьба материальна.
Галочка даёт основания полагать, что человек действительно собирается прожить с девушкой всю жизнь, в её отсутствие таких оснований нет. Есть слова, которые могут оказаться ложью. Иногда даже и слов таких нет, женщина сама обманываться рада.
Ещё как топили, и когда я вас с другими курицами призывала иметь если не совесть, то хотя бы здравый смысл и осознать, что куда выше вероятность того, что он вернётся инвалидом с ПТСР, которого автор должна будет содержать и не сможет выписать из своей квартиры - вы кудахтали, что можно быстренько развестись и вообще резко и дерзко задоминировать участника боевых действий.
Ещё и отрицаете, фу.
А я утверждаю, что есть. И могу свои слова подтвердить цитатами откуда угодно, с этого форума, в первую очередь.
Раз вы утверждаете, что не все мужчины такие - то приведите доказательства. Дайте ссылку хоть на один источник, где мужчина бы утверждал, что девушка, которая родила, поверив на слово тому, что ей навешал на уши лапши, а сам передумал и бросил, всё правильно сделала. Впрочем, они и сами могут за себя сказать - тут полна тема противников брака. Но что-то они все молчат.
Нет, слова о любви - это всего лишь слова, они эфемерны. А женитьба материальна.
Галочка даёт основания полагать, что человек действительно собирается прожить с девушкой всю жизнь, в её отсутствие таких оснований нет. Есть слова, которые могут оказаться ложью. Иногда даже и слов таких нет, женщина сама обманываться рада.
"Галочка даёт основания полагать, что человек действительно собирается прожить с девушкой всю жизнь, в её отсутствие таких оснований нет."
Галочка, даёт прозрачную юридическую защиту в случае, если кто-то из родителей решит расстаться с это семьёй..только это она даёт.
Но это много...потому что многое упрощает в случае подобных "форс-мажоров"...
Ответственность материальную "оформляет"...
А намерения прожить долго и счастливо в начале пути..галочкой не подтверждаются..
Просто..переверните это так..что женщина богаче мужчины...в этом случае..дает ли это(роспись) основание полагать, что мужчина намеревается прожить долго и счастливо?))
Утверждайте, кто ж мешает
Каждый своё утверждает
И как образец каждый выберет свое... Можно и форум
Форум, на котором не редко упоминается и брак, и сожительство. Несчастные в 99,9 % случаев..
Галочка ни о чем не говорит вообще, даже о намерениях