Гость
Статьи
Что меняет брак?

Что меняет брак?

И важно ли для вас чтобы мужчина на вас женился ? Какие советы вы бы дали и какие посоветовали бы ошибки не совершать для девушек которые только вступили в брак?

689 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Вы содержите сожительницу? Или она бесплатный спермoслив и бесплатная повариха и уборщица? Если у вас есть дети, то они внебрачные?

Нет в России вне брачных детей! Ни одного!

Гость
Гость

В этом нет ничего унизительного. А если вас это унижает - это ваши комплексы, вам с ними и бороться.

Нет, это унизительно.
Если женщина тебе не возлюбленная (та, с которой ты ходишь на свидания и ухаживаешь за ней), не невеста и не жена, то кто она тебе? Она подстилка.

Гость
Гость

Это ОНА имеет то же самое, что имела бы в браке С ТОБОЙ.
А вот НЕ ОНА, а женщина, которую ты любишь, имела бы больше.
Как и она имела бы больше в браке НЕ С ТОБОЙ, а с мужчиной, который ее любит.

Трудно найти смысл в вашем наборе слов. Если я не люблю женщину, какой чёрт заставляет меня жить с ней?

Гость
Гость

Это вы сами себе в лицо скажете. Это ваша проблема.

Я замужем, зачем мне говорить это в лицо. Когда не была замужем, все винователи и клювали, матали нервы и унижали, если кто то хочет получить такой же опыт как у меня вперёд и с песней 😀 хотя...может было дело в том, что я вообще отношений не хотела 🤔 может если спать бесцельно с мужиком такого нет? А нет, всё ещё хуже в таком случае 😁

Козлунг
Гость

Брак даёт гарантию, что твой избранный не МД-шник с промытыми мозгами, всё остальное мелочи 🤣🤣🤣

Лучше пусть будет МД, чем бабораб!

Гость
Гость

Для чего жить с любимым человеком?

Хочу! Без неё хуже.

Гость
Гость

Это вы сами себе в лицо скажете. Это ваша проблема.

Это проблема той кто на тебя посмотрит, а не моя 😁

Гость
Гость

Да он сам это первый в лицо и скажет, просто прикидывается глупеньким.

100%

Гость
Гость

Разница есть! И существенная!!! 👆

1) В браке суд не будет спрашивать аленя, а сразу автоматически "рисует" рождённого ребёнка на официального мужа. А если потом через 2 года или 10 лет выяснится, что этот ребёнок чужой, то ему ни кто не вернёт уже выплаченные алименты на бастардта.

2) В сожительстве она подаст в суд на алименты. Суд обяжет его сдать тест-ДНК. И тут варианты:
а) Тест оказался положительным. Тогда он платит алименты на своего ребёнка.
б) Тест оказался отрицательным. Гулящая баба идёт лесом, а он не будет платить алименты на бастардта.

В смысле, в сожительстве она подаст в суд? Что за бред? Что за кринж ты вообще ***?
Т.е. он не пойдет в мфц или загс оформлять новорожденного, со словами, может это бастард? А она с улыбочкой такая, да милый, я подаю в суд, но вы живете как прежде? Ничего себе «семейка» 🤢

Козлунг
Гость

В смысле, в сожительстве она подаст в суд? Что за бред? Что за кринж ты вообще ***?
Т.е. он не пойдет в мфц или загс оформлять новорожденного, со словами, может это бастард? А она с улыбочкой такая, да милый, я подаю в суд, но вы живете как прежде? Ничего себе «семейка» 🤢

100% ребенок нагулян

Гость
Гость

Для того чтобы жить с любимым человеком. Нашлёпка в виде регистрации брака не добавит ничего ни к моим чувствам, ни к финансовым условиям сосуществования. Так на кой он нужен?!

Ну вообще то к финансовым условиям добавляет, налогов надо платить меньше 😁

Гость
Гость

В этом нет ничего унизительного. А если вас это унижает - это ваши комплексы, вам с ними и бороться.

С этим бороться надо твоей сожительницы, а мне не надо, я ей никогда не была 😉 это ВАШИ проблемы

Захария
Гость

В сожительстве это все зачем?) Зачем нужно сожительство, если не планируется брак?)

Потому что и в браке, и в сожительстве основа одна
Совместная жизнь
Остальное нюансы

Гость
Гость

Очень не унизительно, когда очередная подружка выходит замуж, а друзья парня женятся. Смешно ходить к ним на свадьбы 🤡

Гость
Козлунг

Советую мужчинам никогда не ходить в загс

Советы козлунга ☝️🐐 (это не оскорбление, а его ник)

Гость
Гость

Для того чтобы быть вписанным в свидетельство о рождении, мужчине, если он не законный муж, надо написать всего одно заявление. И всё, никаких судов.

Гость
Козлунг

100% ребенок нагулян

Ты 100% нагулянный.

Козлунг
Гость

Советы козлунга ☝️🐐 (это не оскорбление, а его ник)

Слушать меня надо и проблем с бабами не будет

Козлунг
Гость

Ты 100% нагулянный.

нет, а если и да, то тебе не все равно; ты вон 2 принесла мужу от негров, но я же молчу

Гость
Козлунг

Можно быть ни тем ни другим, а адекватным мужчиной каких к счастью - большинство.

Гость
Гость

Для того чтобы быть вписанным в свидетельство о рождении, мужчине, если он не законный муж, надо написать всего одно заявление. И всё, никаких судов.

Так муденок высpaл, что судиться будет с сожилкой своей 😂
Несуществующей правда 😏

Гость
Козлунг

нет, а если и да, то тебе не все равно; ты вон 2 принесла мужу от негров, но я же молчу

Ты негр? 🤢

Козлунг
Гость

Можно быть ни тем ни другим, а адекватным мужчиной каких к счастью - большинство.

именно поэтому ты никому не нужна, даунов мало, а нормальный не берет

Гость
Гость

Очень не унизительно, когда очередная подружка выходит замуж, а друзья парня женятся. Смешно ходить к ним на свадьбы 🤡

Зависть! С завистью надо бороться. Тем более если завидовать нечему.

Козлунг
Гость

Ты негр? 🤢

нет, я черный

Гость
Гость

С этим бороться надо твоей сожительницы, а мне не надо, я ей никогда не была 😉 это ВАШИ проблемы

Какая сожительница, у него и секса никогда не было)

Гость
Гость

🤣🤣🤣

Гость
Гость

Ты 100% нагулянный.

👍🤣 200%

Гость
Гость

Трудно найти смысл в вашем наборе слов. Если я не люблю женщину, какой чёрт заставляет меня жить с ней?

Для регулярного секса и экономии, для чего же еще.
Так кто она тебе?

Гость
Козлунг

Слушать меня надо и проблем с бабами не будет

И счастья в личной жизни тоже 😉

Гость
Козлунг

Ну отношайся с МД, если тебе так лучше, кто запрещает?

Козлунг
Гость

И счастья в личной жизни тоже 😉

еще как будет, главное борзых баб отсеивать

Козлунг
Гость

Ну отношайся с МД, если тебе так лучше, кто запрещает?

Не бингуй, трещина межножная

Гость
Козлунг

Козлунг признался, что он не уверен нагулян ли он 🤣👍 вот откуда ноги растут у псих травмы

Козлунг
Гость

Козлунг признался, что он не уверен нагулян ли он 🤣👍 вот откуда ноги растут у псих травмы

баблоид в своей реальности, уже даже читать не может

Гость
Гость

Хочу! Без неё хуже.

Можно просто встречаться. Миллионы влюбленных людей живут каждый у себя дома, и не страдают. Другие миллионы людей имеют работу, связанную с длительными командировками, и проводят это время в разлуке - они друг друга не любят, что ли?
Значит, дело не в любви. А в чем? Почему хуже? Конкретнее, плиз.

Гость
Козлунг

именно поэтому ты никому не нужна, даунов мало, а нормальный не берет

Я замужем 🤓 хватит меня смешить козлунг!!

Козлунг
Гость

Я замужем 🤓 хватит меня смешить козлунг!!

Вибратор это не муж, тебе что не объяснили родители?

Гость
Гость

Зависть! С завистью надо бороться. Тем более если завидовать нечему.

Если завидовать нечему, то и завести нет 😇

Гость
Захария

Потому что и в браке, и в сожительстве основа одна
Совместная жизнь
Остальное нюансы

У сокамерников в тюрьме тоже совместная жизнь.
И у соседей по арендованной квартире, которыми, по сути, и являются соседи.
Для мужика отодрать соседа - это доблесть, для девушки дать соседу - это унижение и репутационная потеря.

Гость
Гость

Ну да, если такое будет его желание.
А если не будет, то какие дальнейшие действия его подстилки? Поунижаться, умоляя? Затерпеть?

Гость
Гость

Какая сожительница, у него и секса никогда не было)

О моей сексуальной жизни вы не можете иметь никакого, даже приблизительного, представления.

Гость
Козлунг

еще как будет, главное борзых баб отсеивать

И кто останется? Мужики? Или никому не нужное маргинальное страшилище? Идеальная пара для МД-ШНИКа 🥳🎉

Козлунг
Гость

И кто останется? Мужики? Или никому не нужное маргинальное страшилище? Идеальная пара для МД-ШНИКа 🥳🎉

опять дырчу бингует

Гость
Гость

Для мужика отодрать соседа - это доблесть, для девушки дать соседу - это унижение и репутационная потеря.

Ой. Отодрать соседку, конечно.

Гость
Гость

Для регулярного секса и экономии, для чего же еще.
Так кто она тебе?

Автобиографию не рассказать ли? Обойдётесь.

Гость
Козлунг

Вибратор это не муж, тебе что не объяснили родители?

Мой муж хорош как вибратор? Спасибо за комплимент! А от куда ты знаешь Козлунг? 🤪

Гость
Гость

Я и не требую с женщин обслуги. Равно, как и я не должен платить за женщин в кафе и не должен содержать их в семье!

Ты требуешь халявный секс

Гость
Гость

Хорошо подмечено, тем более что даже между соседями по квартире - есть договор имеющий юридическую силу.

Козлунг
Гость

Мой муж хорош как вибратор? Спасибо за комплимент! А от куда ты знаешь Козлунг? 🤪

твой муж из пластика...