И важно ли для вас чтобы мужчина на вас женился ? Какие советы вы бы дали и какие посоветовали бы ошибки не совершать для девушек которые только вступили в брак?
Это ОНА имеет то же самое, что имела бы в браке С ТОБОЙ.
А вот НЕ ОНА, а женщина, которую ты любишь, имела бы больше.
Как и она имела бы больше в браке НЕ С ТОБОЙ, а с мужчиной, который ее любит.
Трудно найти смысл в вашем наборе слов. Если я не люблю женщину, какой чёрт заставляет меня жить с ней?
Я замужем, зачем мне говорить это в лицо. Когда не была замужем, все винователи и клювали, матали нервы и унижали, если кто то хочет получить такой же опыт как у меня вперёд и с песней 😀 хотя...может было дело в том, что я вообще отношений не хотела 🤔 может если спать бесцельно с мужиком такого нет? А нет, всё ещё хуже в таком случае 😁
Разница есть! И существенная!!! 👆
1) В браке суд не будет спрашивать аленя, а сразу автоматически "рисует" рождённого ребёнка на официального мужа. А если потом через 2 года или 10 лет выяснится, что этот ребёнок чужой, то ему ни кто не вернёт уже выплаченные алименты на бастардта.
2) В сожительстве она подаст в суд на алименты. Суд обяжет его сдать тест-ДНК. И тут варианты:
а) Тест оказался положительным. Тогда он платит алименты на своего ребёнка.
б) Тест оказался отрицательным. Гулящая баба идёт лесом, а он не будет платить алименты на бастардта.
В смысле, в сожительстве она подаст в суд? Что за бред? Что за кринж ты вообще ***?
Т.е. он не пойдет в мфц или загс оформлять новорожденного, со словами, может это бастард? А она с улыбочкой такая, да милый, я подаю в суд, но вы живете как прежде? Ничего себе «семейка» 🤢
В смысле, в сожительстве она подаст в суд? Что за бред? Что за кринж ты вообще ***?
Т.е. он не пойдет в мфц или загс оформлять новорожденного, со словами, может это бастард? А она с улыбочкой такая, да милый, я подаю в суд, но вы живете как прежде? Ничего себе «семейка» 🤢
Для того чтобы быть вписанным в свидетельство о рождении, мужчине, если он не законный муж, надо написать всего одно заявление. И всё, никаких судов.
Можно просто встречаться. Миллионы влюбленных людей живут каждый у себя дома, и не страдают. Другие миллионы людей имеют работу, связанную с длительными командировками, и проводят это время в разлуке - они друг друга не любят, что ли?
Значит, дело не в любви. А в чем? Почему хуже? Конкретнее, плиз.
У сокамерников в тюрьме тоже совместная жизнь.
И у соседей по арендованной квартире, которыми, по сути, и являются соседи.
Для мужика отодрать соседа - это доблесть, для девушки дать соседу - это унижение и репутационная потеря.
У сокамерников в тюрьме тоже совместная жизнь.
И у соседей по арендованной квартире, которыми, по сути, и являются соседи.
Для мужика отодрать соседа - это доблесть, для девушки дать соседу - это унижение и репутационная потеря.
Хорошо подмечено, тем более что даже между соседями по квартире - есть договор имеющий юридическую силу.