Гость
Статьи
Что меняет брак?

Что меняет брак?

И важно ли для вас чтобы мужчина на вас женился ? Какие советы вы бы дали и какие посоветовали бы ошибки не совершать для девушек которые только вступили в брак?

685 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Захария
Friendly Fire

Ещё как топили, и когда я вас с другими курицами призывала иметь если не совесть, то хотя бы здравый смысл и осознать, что куда выше вероятность того, что он вернётся инвалидом с ПТСР, которого автор должна будет содержать и не сможет выписать из своей квартиры - вы кудахтали, что можно быстренько развестись и вообще резко и дерзко задоминировать участника боевых действий.
Ещё и отрицаете, фу.

Я никогда ни за что не топлю
А, кудахтаете сейчас вы голословно

Friendly Fire
Культурный Басмач

"Галочка даёт основания полагать, что человек действительно собирается прожить с девушкой всю жизнь, в её отсутствие таких оснований нет."

Галочка, даёт прозрачную юридическую защиту в случае, если кто-то из родителей решит расстаться с это семьёй..только это она даёт.
Но это много...потому что многое упрощает в случае подобных "форс-мажоров"...
Ответственность материальную "оформляет"...

А намерения прожить долго и счастливо в начале пути..галочкой не подтверждаются..

Просто..переверните это так..что женщина богаче мужчины...в этом случае..дает ли это(роспись) основание полагать, что мужчина намеревается прожить долго и счастливо?))

А я и не говорю, что галочка подтверждает намерения. Их ничто не может подтверждать, это риски отношений между людьми - их можно либо принимать, либо не принимать и быть одному.
Я говорю о том, что галочка даёт основания полагать, что такие намерения в данный момент вообще есть.
Если не на это полагаться, то на что? На слова? Которые не всегда-то и звучат, чаще мужчина просто предлагает съехаться и молчит, не мешая додумывать то, во что женщине хочется верить.
Давай предметно: вот есть женщина, которая настолько любит, что хочет родить ребёнка от полового партнёра. Или дать ему денег на машину. Или сделать ему минет с интересным окончанием. Ей надо поверить ему на слово, что "да всё нормально будет"? Давай, скажи, что раз он так говорит - то значит, так и есть, и она всё правильно делает.
Никто не заставляет создавать семью с молодыми девчонками, мужчины сами этого хотят. А у молодых денег нет, и это нормально.
Деньги да деньги, в 621 и 624 куда более реалистичные сценарии описаны, лучше их обсудить. Нежели отъём заводов, газет, пароходов, о котором я только на форуме читаю.
Что мужики не хотят жениться - их дело, но что они не видят разницы между браком и его отсутствием - это ложь.

Friendly Fire
Захария

Утверждайте, кто ж мешает
Каждый своё утверждает
И как образец каждый выберет свое... Можно и форум
Форум, на котором не редко упоминается и брак, и сожительство. Несчастные в 99,9 % случаев..
Галочка ни о чем не говорит вообще, даже о намерениях

Да, вы утверждаете, что "не все мужчины такие". Либо подтвердите свои утверждения примерами, либо закройте рот и не говорите глупостей.
Галочка говорит не о намерениях. Галочка говорит о том, что, может быть, такие намерения есть. Отсутствие галочки не говорит даже об этом.
Есть только слова и та, которая будет дурой, если поведётся, а её обманут.
Вы, Захария, в возрасте уже. И ваш дед от вас никуда не денется, даже если вы не расписаны - а то кто будет его дохаживать. А форум читают молодые девчонки, которым ещё жить, так может, не надо язык свой подкладывать? Так же, как и в теме про СВО - муж той авторки в отпуск придёт рано или поздно, с ПТСР и осознанием того, что она желает его смерти, чтобы гробовые получить, да и забьет её до смерти. Зато вы на форуме пофантазировали о том, как легко и просто мужиков в такой ситуации на место ставить.

Friendly Fire

Да, вы утверждаете, что "не все мужчины такие". Либо подтвердите свои утверждения примерами, либо закройте рот и не говорите глупостей.
Галочка говорит не о намерениях. Галочка говорит о том, что, может быть, такие намерения есть. Отсутствие галочки не говорит даже об этом.
Вы, Захария, в возрасте уже. И ваш дед от вас никуда не денется, даже если вы не расписаны - а то кто будет его дохаживать. А форум читают молодые девчонки, которым ещё жить, так может, не надо язык свой подкладывать? Так же, как и в теме про СВО - муж той авторки в отпуск придёт рано или поздно, с ПТСР и осознанием того, что она желает его смерти, чтобы гробовые получить, да и забьет её до смерти. Зато вы на форуме пофантазировали о том, как легко и просто мужиков в такой ситуации на место ставить.

У меня пара одноклассников, прожили вместе что-то около 0 лет, перед тем как расписаться.

В общем..
Везде есть риски и ничто ни в чём не гарантировано. С галочкой или без неё.
Если мужчина верит в Б-га, есть большой шанс, что венчание будет очень большим док-вом намерений.

А расписываются часто для женщин. Для их спокойствия.

П.с. Для меня лично, рожать совместных детей и жить не будучи в браке, не правильно именно для детей. Но это такой предрассудок, догма, воспитание. Я считаю верным, жить в официальном браке при наличии общих детей, для детей.

Спокойной ночи.

Культурный Басмач

У меня пара одноклассников, прожили вместе что-то около 0 лет, перед тем как расписаться.

В общем..
Везде есть риски и ничто ни в чём не гарантировано. С галочкой или без неё.
Если мужчина верит в Б-га, есть большой шанс, что венчание будет очень большим док-вом намерений.

А расписываются часто для женщин. Для их спокойствия.

П.с. Для меня лично, рожать совместных детей и жить не будучи в браке, не правильно именно для детей. Но это такой предрассудок, догма, воспитание. Я считаю верным, жить в официальном браке при наличии общих детей, для детей.

Спокойной ночи.

*что-то около 20 лет

Ну, девочки, давайте будем честны. Брак — это, прежде всего, инвестиция. И если ты уже вступила в эту игру, нужно понимать, как извлечь максимум. Мужчины, как правило, делятся на два типа: первые — сильные, мужественные, "альфа-гориллы", которые хотят, чтобы их уважали, восхищались и рожали им детей. Вторые — более скромные, спокойные, но денежные. И вот тут важно выбрать правильную стратегию, чтобы получить все и сразу.

Во-первых, мужчина должен жениться на вас. Это не обсуждается. Почему? Потому что только брак дает тебе ту самую "официальность", которая позволит требовать и ожидать от него гораздо больше, чем от просто "партнера". Если мужчина не готов жениться, зачем тебе тратить на него свое время? Ты должна быть той женщиной, ради которой он встанет на колено с кольцом в руке, а не той, с которой он "просто встречается".

Во-вторых, ребенок. Это твой главный "актив". Мужчины любят ощущать себя сильными и значимыми, а что может быть значимее, чем их продолжение? Родив от "альфа-гориллы", ты получаешь сильного, красивого ребенка, который, возможно, станет его слабостью. Но тут важно не забывать: если твой "альфа" склонен к агрессии, чрезмерной самоуверенности или просто не готов вкладываться в тебя финансово, нужно искать запасной вариант.

И вот тут на сцену выходит второй тип — денежный, но скромный. Этот мужчина может быть менее ярким, менее харизматичным, но он обеспечит тебе стабильность и комфорт. Он не будет задавать лишние вопросы, если ты грамотно выставишь себя жертвой обстоятельств. "Ах, мой первый муж оказался слишком жестким, непонимающим, но я все равно хочу быть счастливой". Такие мужчины любят "спасать", и это твой шанс.

Совет: всегда держи баланс. "Альфа" — для страсти и детей, "денежный" — для комфорта и стабильности. И самое главное: никогда не теряй контроль. Мужчины любят, когда за ними ухаживают, но ты не должна быть той, кто "служит". Ты — королева, и они должны это чувствовать.

житие
Гость

Без брака зачем жить с мужчиной,какие плюшки и выгоду это принесет женщине? Зачем окутывать заботой сожителя, давать секс ему,рожать внебрачных детей ,готовить ему и убираться? Зачем сожителю давать то что нужно давать мужу?

дают не по социальному статусу, а по страсти) если ты начинаешь высчитывать и выуживать кому давать, а кому нет - то это не про страсть и желание, а про выгоду и обязаловку. давать мужу за то, что он муж - бредятина бредовая, как и давать жене за то, что она жена. давать стоит тому на кого стоит. а стоит не на штамп в паспорте , а на конкретную внешность, пресс и мышцы, интеллект и харизму

житие
житие

дают не по социальному статусу, а по страсти) если ты начинаешь высчитывать и выуживать кому давать, а кому нет - то это не про страсть и желание, а про выгоду и обязаловку. давать мужу за то, что он муж - бредятина бредовая, как и давать жене за то, что она жена. давать стоит тому на кого стоит. а стоит не на штамп в паспорте , а на конкретную внешность, пресс и мышцы, интеллект и харизму

я имел в виду у бабы "стоит" на эти атрибуты

Захария
Friendly Fire

Вам имена назвать? Вы несете глупость несусветную.
Какой дед?
Любовник? У него для этого жена есть
Вы бы за своим языком следили
Во-первыз, хамским и лживым
А, во-вторых, глупым. Форум читают ... И?
Хотите вбить им в голову, что брак означает порядочность?
Ну вбивайте...
Не то , что ответственным должен быть человек рядом, а " женился, взял ответственность"
Подумаешь.... Этих разводов или длящихся несчастных браков столько... Лишние не помешают)

Анастасия Зворыгина

В москве в жизни не появлюсь!

Анастасия Зворыгина

Появились новые статьи 2025-ого года о налоге на бездетность. Кроме того, по телевизору официально не объявляли, что налог на бездетность никогда не введут. Как объявили про проценты со вкладов, что их никогда не заморозят. Так где официальное заявление по новостям, что налог на бездетность никогда не будет введён? Вы уже запретили пропаганду чайлдфри. Ввели штрафы за это. Пропаганда прекратилась. РПЦ получила свой кусок власти. Что-то я не вижу соблюдения договора. Раз статьи в официальных изданиях появляются, значит налог всё-таки по тихому будет введён. Разумеется, с вами не может быть после такого никакого сотрудничества и доверия вам денег. Если с накоплений начнёте хоть что-нибудь снимать, я проведу самоинкассацию. И больше ни рубля в ваших банках не будет храниться. Я сейчас сняла всё с процентов. Чтобы вы втихаря не начали снимать налог на бездетность. А что насчёт сотрудников РПЦ? Они обязаны будут тоже платить налог на бездетность? А то их законопроект был внедрён о запрете чайлдфри, а мои условия не соблюдаются. Угроза осталась. Иначе бы никаких статей и писем на юридических форумах не было бы. Я всё сохранила. Значит, сотрудники РПЦ тоже должны будут платить наравне со всеми налог на бездетность. Раз не хотят соблюдать договорённости!

Гость

Меня не ***, че хочет бабища. Бабье должно платить за свою наглость. РС4П био мусор должен платить и платит. В 14 лет своим она не давала, а теперь эти свои содержать ее должны? А может ей глаза выколоть, например. Админы вы бессмертные ***? По традициооные ценности поговорим, когда 10 000 фемок сожгут живьем в Кремле. И Останина первая среди них.

Steel Fanther

Спам ...
Нет личной истории ...

Гость
Friendly Fire

Что-то не вижу ответов на 621 и 624. Наверное, потому что ответить нечего.
Если женщина обманута или обижена мужем - ответственность на муже; она никак не могла этого предотвратить.
Если женщина обманута или обижена сожителем - ответственность на ней; она могла и не вестись, когда ей лапшу вешали.
А уж опозорить может только сожитель.
Зачем своими руками вручать сожителю такую власть над собой, возможность по своему капризу превратить тебя в глупую потacкушку, которая приживает детей и развратничает с кем попало - непонятно.

В браке точно такую же власть над собой мужчина вручает женщине. Зачем это ему?

Гость
Анастасия

Ну, девочки, давайте будем честны. Брак — это, прежде всего, инвестиция. И если ты уже вступила в эту игру, нужно понимать, как извлечь максимум. Мужчины, как правило, делятся на два типа: первые — сильные, мужественные, "альфа-гориллы", которые хотят, чтобы их уважали, восхищались и рожали им детей. Вторые — более скромные, спокойные, но денежные. И вот тут важно выбрать правильную стратегию, чтобы получить все и сразу.

Во-первых, мужчина должен жениться на вас. Это не обсуждается. Почему? Потому что только брак дает тебе ту самую "официальность", которая позволит требовать и ожидать от него гораздо больше, чем от просто "партнера". Если мужчина не готов жениться, зачем тебе тратить на него свое время? Ты должна быть той женщиной, ради которой он встанет на колено с кольцом в руке, а не той, с которой он "просто встречается".

Во-вторых, ребенок. Это твой главный "актив". Мужчины любят ощущать себя сильными и значимыми, а что может быть значимее, чем их продолжение? Родив от "альфа-гориллы", ты получаешь сильного, красивого ребенка, который, возможно, станет его слабостью. Но тут важно не забывать: если твой "альфа" склонен к агрессии, чрезмерной самоуверенности или просто не готов вкладываться в тебя финансово, нужно искать запасной вариант.

И вот тут на сцену выходит второй тип — денежный, но скромный. Этот мужчина может быть менее ярким, менее харизматичным, но он обеспечит тебе стабильность и комфорт. Он не будет задавать лишние вопросы, если ты грамотно выставишь себя жертвой обстоятельств. "Ах, мой первый муж оказался слишком жестким, непонимающим, но я все равно хочу быть счастливой". Такие мужчины любят "спасать", и это твой шанс.

Совет: всегда держи баланс. "Альфа" — для страсти и детей, "денежный" — для комфорта и стабильности. И самое главное: никогда не теряй контроль. Мужчины любят, когда за ними ухаживают, но ты не должна быть той, кто "служит". Ты — королева, и они должны это чувствовать.

Даже не ожидал от женщины такого "чистосердечного признания"! Не хватает только "деятельного раскаяния", но ожидать его от женщин было бы верхом наивности.

Friendly Fire

Какой бы узкий спектр не был у мужчины, но если жена пришлёт ему своё эротическое фото в мессенджер, то он его никому не покажет. Это унизительно для мужчины, чтобы другие пялились на его голую жену.
А если такое фото ему пришлёт всего лишь женщина, с которой он спит? Потому что он ей рассказал, что любит её и хочет прожить с ней всю жизнь, вот она и решила, что он заслуживает доверия? А вот тут всё будет зависеть от доброй воли самого мужчины. Потому что для мужчины это - повод для хвастовства, если только он не исключительно порядочен. И это любых сексуальных практик касается, кроме самых заурядных.
Что вы на это скажете, что нечего жить с тем, кто не исключительно порядочен? А как это определить, на слово, что ли верить? Вот женщины и не верят, и правильно делают. А тех, кто на слово поверил и был обманут, сами же мужчины и хейтят. В вашем солидном возрасте пора бы это знать.

Вы говорили "лучше это обсудить".

А мне не понятно что здесь обсуждать. По идее, то что может вас ударить... Вообще нельзя отправлять никому. Не потому что вы доверяете или не доверяете человеку, а потому что это мессенджеры...утечка возможна.
Это первое.
Второе...если уж отправляете, не отправляйте ничего с лицом... Как минимум в маске.

Friendly Fire

Если муж уйдёт от беременной жены, что кричат мужчины? Что она развалила семью. СЕМЬЮ.
Если парень уйдёт от беременной подруги, с которой вместе жил, что кричат мужчины? Что она *** и нагуляла ребёнка.
Видят они разницу прекрасно. Куда лучше нас. Достаточно слушать, что они говорят, а не снобистски затыкать уши.

"Если муж уйдёт от беременной жены, что кричат мужчины? Что она развалила семью. СЕМЬЮ."

Ну так...беременность а за ней и роды, очень часто меняют женщину ментально. Реально бывает так..что с утра..рядом с тобой чужой человек..
Так что да, женщины часто на этапе беременности и родов первенца, разваливают семью.

"Если парень уйдёт от беременной подруги, с которой вместе жил, что кричат мужчины? Что она *** и нагуляла ребёнка."

Не знаю кто и где кричит...не представляю такого со своей стороны. Если мой ребёнок, значит я его точно также "нагулял".

Культурный Басмач

"Если муж уйдёт от беременной жены, что кричат мужчины? Что она развалила семью. СЕМЬЮ."

Ну так...беременность а за ней и роды, очень часто меняют женщину ментально. Реально бывает так..что с утра..рядом с тобой чужой человек..
Так что да, женщины часто на этапе беременности и родов первенца, разваливают семью.

"Если парень уйдёт от беременной подруги, с которой вместе жил, что кричат мужчины? Что она *** и нагуляла ребёнка."

Не знаю кто и где кричит...не представляю такого со своей стороны. Если мой ребёнок, значит я его точно также "нагулял".

И наличие реальных намерений..честные слова на тот момент -"я готов/а умереть за тебя"...вообще ничего не гарантируют..потому что люди "без подготовки-тренировки" выходят " в открытый космос" новой, гораздо более сложной жизни, чем была до этого....

Гость
Friendly Fire

А я утверждаю, что есть. И могу свои слова подтвердить цитатами откуда угодно, с этого форума, в первую очередь.
Раз вы утверждаете, что не все мужчины такие - то приведите доказательства. Дайте ссылку хоть на один источник, где мужчина бы утверждал, что девушка, которая родила, поверив на слово тому, что ей навешал на уши лапши, а сам передумал и бросил, всё правильно сделала. Впрочем, они и сами могут за себя сказать - тут полна тема противников брака. Но что-то они все молчат.
Нет, слова о любви - это всего лишь слова, они эфемерны. А женитьба материальна.
Галочка даёт основания полагать, что человек действительно собирается прожить с девушкой всю жизнь, в её отсутствие таких оснований нет. Есть слова, которые могут оказаться ложью. Иногда даже и слов таких нет, женщина сама обманываться рада.

"....Нет, слова о любви - это всего лишь слова, они эфемерны. А женитьба материальна......"

- Верно! 👍 Что и требовалось доказать! 👍 Брак - это только про ДЕНЬГИ. И любовью там даже близко не пахнет!! 💩💩💩

Гость
Анастасия

"......"альфа-гориллы", которые хотят, чтобы их уважали, восхищались и рожали им детей......"

- Сразу ЖИРНЫЙ ДИЗЛАЙК вам за циничное враньё!! Женщины рожали ИМ - мужчинам детей в 19-м веке в ПАТРИАРХАТе и именно там мужчины шли в брак и именно так мужчины содержали женщин!! Сегодня вы "РОЖАЕТЕ ДЛЯ СЕБЯ" ( дети после развода остаются в 100% случаев с женщиной, если она только не наркоманка-алкашка ) Потому не надо тут цинично врать, что вы кому-то там рожаете. 💩

Гость

"....Нет, слова о любви - это всего лишь слова, они эфемерны. А женитьба материальна......"

- Верно! 👍 Что и требовалось доказать! 👍 Брак - это только про ДЕНЬГИ. И любовью там даже близко не пахнет!! 💩💩💩

Когда ты возводишь Свою женщину на пьедестал, не забывай посматривать..она идёт с тобой рука об руку, чтобы вместе царствовать...или бежит впереди, чтобы единолично занять место на троне.
Не доглядев, можно легко остаться в прислуге при королеве.🤷‍♂️

Гость
Гость

"......"альфа-гориллы", которые хотят, чтобы их уважали, восхищались и рожали им детей......"

- Сразу ЖИРНЫЙ ДИЗЛАЙК вам за циничное враньё!! Женщины рожали ИМ - мужчинам детей в 19-м веке в ПАТРИАРХАТе и именно там мужчины шли в брак и именно так мужчины содержали женщин!! Сегодня вы "РОЖАЕТЕ ДЛЯ СЕБЯ" ( дети после развода остаются в 100% случаев с женщиной, если она только не наркоманка-алкашка ) Потому не надо тут цинично врать, что вы кому-то там рожаете. 💩

Хотят ребёнка те женщины, которые не могут родить. Мужья в таком случае сильно озадачиваются, мол без ребёнка не семья.
Большинство женщин готовы морально, что им придётся рожать. Поэтому относятся к этому, скорее, как к данности. Искренне желание иметь детей присуща меньшинству.Но, выкормив, не поспав нормально, естественно женщина привязывается к своему ребёнку . И никому его не отдаст.
Тем более, что любой развод-это война. В которой на стороне женщины часть имущества, алименты, ребёнок.

Гость
Гость

В браке точно такую же власть над собой мужчина вручает женщине. Зачем это ему?

Такую же власть женщине бы давало, если бы в результате брака тебя могли вые6ать в жопy и всем об этом рассказать. Не сравнивай это с необходимостью кормить своих же детей, которых ты якобы так хочешь.

Гость
Культурный Басмач

Ой, да ладно прикидываться. Непонятно взрослому человеку, ага.
Фотографии всего лишь пример, я говорю о сексуальных практиках в целом, по женщине бьёт любая из них. Получается, допустимо заниматься только классическим сексом исключительно в презервативе и минет делать без изысков и строго после кунилингуса - и так всю жизнь. Могу так и зафиксировать, что мужчины на всё это согласные, лишь бы не жениться?
Даже если и так, то женщинам-то с чего быть согласными. Себя оберегай, его оберегай с его вавками насчёт женитьбы, зачем это всё? Когда можно выйти замуж и спокойно развратничать с мужем.
Ни один муж не понесёт языком по знакомым, а если вдруг и попадётся сумасшедший, один на миллион, то никто не осудит женщину за то, что как она спит с законным мужем. А про женщин, с которыми просто спит - хвастается каждый второй, и эти женщины становятся посмешищем для всех.

Гость
Культурный Басмач

Дело не в том, кого ты считаешь виноватым, дело в том, что раз ты считаешь, что женщина развалила семью - то тем самым признаешь, что то, что было между ними в браке - это семья.
Мало ли, что ты будешь считать про своего ребёнка. Это известно только тебе; женщина не может заглянуть тебе в голову и лично удостовериться, что ты порядочный человек - она может только взглянуть со стороны. Взгляни со стороны и ты. Девушке наговорили громких слов, а потом бросили беременную - она кто? Она известно кто.
Вот и выходит, что в браке - жена, а без брака - глупая шaлaвa. В глазах самих же мужчин так выходит. Не надо, плиз, разыгрывать непонимание.

Гость
Культурный Басмач

И наличие реальных намерений..честные слова на тот момент -"я готов/а умереть за тебя"...вообще ничего не гарантируют..потому что люди "без подготовки-тренировки" выходят " в открытый космос" новой, гораздо более сложной жизни, чем была до этого....

Я же сказала: не наличие намерений, а основание полагать, что намерения в наличии.
Сколько раз ещё надо повторить?
Мужики то ли сами глупые, то ли считают женщин глупыми.

Гость
Гость

Ой, да ладно прикидываться. Непонятно взрослому человеку, ага.
Фотографии всего лишь пример, я говорю о сексуальных практиках в целом, по женщине бьёт любая из них. Получается, допустимо заниматься только классическим сексом исключительно в презервативе и минет делать без изысков и строго после кунилингуса - и так всю жизнь. Могу так и зафиксировать, что мужчины на всё это согласные, лишь бы не жениться?
Даже если и так, то женщинам-то с чего быть согласными. Себя оберегай, его оберегай с его вавками насчёт женитьбы, зачем это всё? Когда можно выйти замуж и спокойно развратничать с мужем.
Ни один муж не понесёт языком по знакомым, а если вдруг и попадётся сумасшедший, один на миллион, то никто не осудит женщину за то, что как она спит с законным мужем. А про женщин, с которыми просто спит - хвастается каждый второй, и эти женщины становятся посмешищем для всех.

Это ответ на 667.

Гость

Дело не в том, кого ты считаешь виноватым, дело в том, что раз ты считаешь, что женщина развалила семью - то тем самым признаешь, что то, что было между ними в браке - это семья.
Мало ли, что ты будешь считать про своего ребёнка. Это известно только тебе; женщина не может заглянуть тебе в голову и лично удостовериться, что ты порядочный человек - она может только взглянуть со стороны. Взгляни со стороны и ты. Девушке наговорили громких слов, а потом бросили беременную - она кто? Она известно кто.
Вот и выходит, что в браке - жена, а без брака - глупая шaлaвa. В глазах самих же мужчин так выходит. Не надо, плиз, разыгрывать непонимание.

"Вот и выходит, что в браке - жена, а без брака - глупая шaлaвa."

***,когда ведёт себя как ***. А это - распутное поведение со всем набором атрибутов.

Залететь может каждая. Из-за этого факта, люди людей в *** не записывают. В большинстве случаев..скорее дурочкой наивной можно назвать...

а что там делают еноты, мимикрирущие под людей..я не знаю. ***, наверное и стараются такими эпитетами других девочек наделить, чтобы не быть в меньшинстве.

всех слушать..так можно даже и не рождаться..

Гость

Я же сказала: не наличие намерений, а основание полагать, что намерения в наличии.
Сколько раз ещё надо повторить?
Мужики то ли сами глупые, то ли считают женщин глупыми.

Бессмысленная вода, ведущая к ошибкам.

Ве эти основания..бумажные, при первом дожде..выкинуть можно.

Гость

Ни отношения, ни брак женщинам не нужны. Зачем нужно кухоннобытовое рабство?

Гость
Гость

Хотят ребёнка те женщины, которые не могут родить. Мужья в таком случае сильно озадачиваются, мол без ребёнка не семья.
Большинство женщин готовы морально, что им придётся рожать. Поэтому относятся к этому, скорее, как к данности. Искренне желание иметь детей присуща меньшинству.Но, выкормив, не поспав нормально, естественно женщина привязывается к своему ребёнку . И никому его не отдаст.
Тем более, что любой развод-это война. В которой на стороне женщины часть имущества, алименты, ребёнок.

".....выкормив, не поспав нормально, естественно женщина привязывается к своему ребёнку . И никому его не отдаст....."

- А в этом ни кто не сомневается!! ЛАЙК вам за абсолютную правду!! 👍 Если мы сделаем соц. опрос в любом месте среди женщин, то выяснится, что не менее 97% женщин пожелают забрать своего ребёнка в зале суда и наотрез откажутся отдавать его бывшему мужу. И это правильно!! 👌 Это есть хорошо!! 👌 Однако сразу назревает вопрос:

"УВАЖАЕМЫЕ ЖЕНЩИНЫ, НУ РАЗ ВЫ САМИ ЗНАЕТЕ, ЧТО С ВЕРОЯТНОСТЬЮ В 97% ВЫ НЕ ОТДАДИТЕ РЕБЁНКА МУЖЧИНЕ, ТО ПОЧЕМУ ВЫ ТАК ЛЮБИТЕ ЗАЧАСТУЮ ВРАТЬ, КОГДА ГОВОРИТЕ ФРАЗУ-ЛОЖЬ - Я ТЕБЕ РОДИЛА РЕБЁНКА???"

Гость
Гость

".....выкормив, не поспав нормально, естественно женщина привязывается к своему ребёнку . И никому его не отдаст....."

- А в этом ни кто не сомневается!! ЛАЙК вам за абсолютную правду!! 👍 Если мы сделаем соц. опрос в любом месте среди женщин, то выяснится, что не менее 97% женщин пожелают забрать своего ребёнка в зале суда и наотрез откажутся отдавать его бывшему мужу. И это правильно!! 👌 Это есть хорошо!! 👌 Однако сразу назревает вопрос:

"УВАЖАЕМЫЕ ЖЕНЩИНЫ, НУ РАЗ ВЫ САМИ ЗНАЕТЕ, ЧТО С ВЕРОЯТНОСТЬЮ В 97% ВЫ НЕ ОТДАДИТЕ РЕБЁНКА МУЖЧИНЕ, ТО ПОЧЕМУ ВЫ ТАК ЛЮБИТЕ ЗАЧАСТУЮ ВРАТЬ, КОГДА ГОВОРИТЕ ФРАЗУ-ЛОЖЬ - Я ТЕБЕ РОДИЛА РЕБЁНКА???"

Одна из причин: привязать мужа к ребёнку.Если он абсолютно не участвует в уходе за ним, и воспитании. От безнадёги.
Вторая причина: есть ещё мужчины, которые хотят, чтобы жена родила через год, два после вступления в брак. Иначе задалбывают вопросами.
И, наконец, третья причина: если не получается жене забеременеть, то в ход идут аргументы, что без детей не семья.

Эксперт по семейному бюджету
Гость

Это вы за себя говорите, я прислуживать мужчине с улицы, как своему мужу не буду. А вы делайте что хотите. Если вы согласны на сожительство с каждым кто понравился (таких могут быть десятки за всю жизнь), это ещё не должно являться нормой для всех.

Зачем прислуживать мужику в целом?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: