Гость
Статьи
Жена обабилась

Жена обабилась

Жене всего 33. Мне 39. Познакомились 10 лет назад. Ребенку 7 лет. Не могу, сказать что не следит за собой, но очень поправилась, не желает этот вес убрать, записаться в бассейн иди в зал. Разговоры не …

Автор
326 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Работает менеджером склада. 6ч/день 0.75 ставки около дома.

Если уволится, Вы финансово потянете?
Я прошлой весной похудела на 8 кг и летом еще на 2 (моего мужа устраивало и до, это мои полностью желание и инициатива), - это время на ежедневные готовку и пешую ходьбу.
В 90% случаев набирают вес, когда нет сил и времени планировать рацион и готовить из необработанных продуктов, а на качественную готовую еду денег нет.
Ребенку 7 - в этом году пойдет в школу или заканчит 1-ый класс? И в первом и во в ором случаях неработающая мать существенно облегчит и украсит его жизнь.

Гость
Гость

Возможно и мужа вина есть, действительно, если бы приглашал на какие то кафе или клубы, то и она бы видела людей, красивых женщин и менялась бы к лучшему, не маловажное значение имеет секс, он лучше всякого спортзала, значит сново проблема в мужчине,,,, Кем бы она не работала, нет стимула, готовка, дом, да и вы наверное любите поесть, только на вас жир не откладывается, а она как на пробуется при готовке и за столом добавит, вот и лишние килограммы, ведь семья не большая, урежте бюджет на продукты,,, Пусть работу сменит, может это даст толчок, заведите её в красивый магазин, купите красивое для неё платье
А на других не надо смотреть женщин, развалить свою семью

Ну да. Баба разожралась - мужик виноват. Всё тип-топ)

Гость
cool.tr19

Ну к каким специалистам,если она даже не пыталась худеть? Я понимаю,когда к специалистам идут после продолжительных попыток. А тут сама себя не принимает такой,но ничего не делает,и сразу искать проблемы в здоровье?

Нет, к ним идут до.
Если ТТГ повышен, без синтетических гормонов не похудеет вообще никогда, а он повышен у 70% переживших беременность и роды.

История обычная и эту ситуацию можно рассматривать с разных сторон...есть девушки с приятной полнотой но при этом очень активные во всех отношениях и наоборот,надеюсь понимаете о чем я😄но судя по тексту,девушка просто плывет по течению жизни и задача мужа найти то зерно мотивации...нужно говорить ей ласковые слова и любить ее во всех смыслах,ведь она чувствует что вы с ней спите для галочки..советы давать все "мастера" а здесь нужно проявить весь свой умственный потенциал и добиться чтобы супруга как то ожила ..может ей сменить работу? Очень не карьерная она на складе😄.. а тем пользователям,которые пишут про старость в 40-45.. скажу так...мне 57,супруге 62..минимум 2 раза в неделю а когда длинные выходные или отпуск,так мы как с цепи срываемся,возможно это потому что она спортивная и привлекает меня всегда,ну и конечно женские хитрости срабатывают как сигнал к действию..общим не опускайте руки а боритесь за семью и удача придет.

Марк Аврелий
Гость

Щас бабы будут писать что жена это отражение мужа. ***.. Бывшая жена 1в1 ваше описание, все условия для занятий просто игнорировала. Времени вагон, секс каждый день, с ребёнком помощь. Сам спортивный. Купил абонемент ей, 3 раза сходила в зал за год. Зато куча комплексов, куча обид, то на меня ее подруга посмотрела, то продавщица мне глазки строит. Фу. Насколько противно все это вспоминать. После этого ленивых женщин обхожу стороной.
Автору совет, завести интрижку показную на стороне, обычно бабье шевелится только когда на горизонте маячит другая и ее семейные удобства под угрозой. Авост возьмёт свою ленивую тушку в руки. Ждем минусы от женщин. Правда всегда колет глаза😉

Физиология женщины такова, что она ленива во всём, что не сулит ей репродуктивно-биологических ништяков. Другими словами, мужчины тоже лень ходячая, но женщины ещё более ленивы, если это не несёт репродуктивной выгоды. Люди.

Марк Аврелий
Гость

Просто мужчины себя неправильно оценивают. В 39 лет у него и плешь и морщины. О сексе помолчим.
Мужчина в РФ живет в среднем до 66 лет, у него уже после 33 старость начинается.

"Мужчина в РФ живет в среднем до 66 лет"
Это вообще-то статистика с теми горячими дураками, которые до 30 погибают в бытовых конфликтах и авариях.

" В 39 лет у него и плешь и морщины."
Ты лично его видела? Прям у всех и плешь, и морщины? Чушь полнейшая.

"уже после 33 старость начинается"
Именно после 33? А точно не после 32 и не после 34? Ну ты ведь не соврёшь, и не загнёшь.

Марк Аврелий
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

С тобой обабилась ! Красота это деньги!а она без них и работает изза нищего мужа,много еще

Никакие деньги не купят желание выглядеть лучше и следить за собой. Даже напротив, когда привыкнешь всё тушить деньгами становиться лень что-то делать самостоятельно. И это каскадный процесс.

Гость
Гость

Щас бабы будут писать что жена это отражение мужа. ***.. Бывшая жена 1в1 ваше описание, все условия для занятий просто игнорировала. Времени вагон, секс каждый день, с ребёнком помощь. Сам спортивный. Купил абонемент ей, 3 раза сходила в зал за год. Зато куча комплексов, куча обид, то на меня ее подруга посмотрела, то продавщица мне глазки строит. Фу. Насколько противно все это вспоминать. После этого ленивых женщин обхожу стороной.
Автору совет, завести интрижку показную на стороне, обычно бабье шевелится только когда на горизонте маячит другая и ее семейные удобства под угрозой. Авост возьмёт свою ленивую тушку в руки. Ждем минусы от женщин. Правда всегда колет глаза😉

+++++++++++++++++++++++++

Марк Аврелий
Гость

Как мне жаль тех кто выходит замуж или женится , вы ж только мучаетесь друг с другом, кайф жить одной, жрешь сколько хочешь, время на развлекухи тратишь, а не ваши эти спортзалы, боже упаси такую жизнь...

и превращаешься в одинокую свинью, хахаха, мы тебе завидуем ага

Гость
Непсихолог

Не опускайте руки

Разгружацте ее от быта

Отправьте на такси после работы в бассейн, пусть рано ложиться спать, утром Вы готовите ей пп завтрак кашку на воде, творог с ягодами, фрукт, рыбку тушёную с яйцом с собой на работу, стручковую фасоль отварите, котлетки на пару накрутите. Это ей как раз поесть в 12 и в 16 перед занятием с сыном. Сыну суп и тефтелькииУде вами должны быть приготовлены.

А жена на йоге, йога инструктор домой пригласите, так и черебуйте, потом на выхи спа отельщагордом, прогулка на лыжах, баня!

Пусть товарки Завидую каков муж у вашей! Цель минус 4кг за месяц февраль, можно пять.

Сон отбой в 21час у нее дбыть

А вы с уроками сидите с сыном Тихо на ребенка НЕ орать!!! Мама Спит, она устала! Готовьте с сыном маме еду на завтра с вечера.

Это не шутки, это ваш план ее поддержки Реальный.

Результаты доложите к 1марта!

Конечно.
О том же написала выше.

Непсихолог
Гость

Ну да. Баба разожралась - мужик виноват. Всё тип-топ)

Да, виноват! Он ее обрюхатил! Ему и платить за врачей, анализы и далее на фитнес и прочее.

Гость

А может ей с тобой надоело, не задавался этим вопросом ? Может это ты перестал её привлекать и ей по...й стало ?
Обычно женщина становиться привлекательней для других , после развода ...Потому что у неё появляется время для себя, потому что тебя нет и она уже не бегает вокруг тебя с тарелкой , веником и тряпкой

Гость

Я бы с 39 летним мужчиной в 33 тоже сексом заниматься не хотела.

Не все в 39 так плохо выглядят. Мне 33. Интересно сколько вам.

Еленка
Гость

Я тоже долго не могла похудеть. Просто никто не давал работающий метод.
Что только не пробовала,не получалось.
С детства ненавидела спорт и боль. В спортзале очень болело тело. От боли плакала ,а вес не уходил. Тренера глуповаты,ни один не помог похудеть.

И я после родов набрала 20 кг. Похудеть смогла только сейчас и то, благодаря энлигрии. С ней перестала жрать сутками. Аппетит знатно снизился.

Гость

почему не можете? разговаривать нужно..

Гость

Можно начать поколачивать. Толстые не чувствуют боли, только притворяются.

Гость
Гость

хахахахах

Гость
Гость

Проблем с деньгами нет. На спорт хватит, как и на красоту хватает

Когда нет проблем с деньгами, жена не ходит работать на склад за три копейки!

Гость
Гость

Нет, к ним идут до.
Если ТТГ повышен, без синтетических гормонов не похудеет вообще никогда, а он повышен у 70% переживших беременность и роды.

Знаю много родивших толстух, все кивают на гормоны, пока анализы не сдадут. Оказывается гормоны в норме и не виноваты, что у них рот не закрывается.

Ради ребенка не стоит держать семью. Вообще показательно, что она ради ребенка курить не бросает и не следит за собой.

Гость

ну так то если он следит за собой и правда выглядит младше своего возраста - не думаю что ты бы разницу увидела. Это не 70 лет

Гость

"Нет времени"

да у баб всегда нет времени, в соц сетях правда сидят по пол дня, а так да времени нет. Самое смешное, вот мне лень в качалку ходить(мужчина), я купил элементарно себе коврик и гири домой, что бы ежедневно делать хотя бы зарядку и не заплывать жиром, но женщины не могут догадаться просто планку поделать не говоря про то, что можно купить беговую дорожку и т.д.
По этому забей и сваливай просто, еще бы ребенка забрать т.к судя по описанию "1.5 пачки сигарет", нормальному такая мамашка не научит

Гость

Так дайте ей почувствовать себя женщиной, а не только матерью семейства. Попробуйте хотя бы месяц за ней реально ухаживать , вот как в начале отношений, а не как после нескольких лет брака. Может дело в том, что она погрязла в рутине и бытовухи. Что бы там мужчины не говорили, а бытовые вещи и уход за ребенком (одежду привести ему в порядок, покормить, уроки с ним сделать, убраться за ним и прочее) на плечах женщин на 90% точно. Если и работает, то тем более какой там бассейн , если она в три смены (офис + быт + ребенок) пашет?

Гость
Гость

А ты сам, Апполон? Кубики на месте, бицепс есть?
Или очередной мужчинка с пивным пузом и алопецией, хочущий модель?

посмотри как Апполон выглядит, прежде чем писать

Ну с лишним весом вопрос легко решить, курс редук сина, а там сама втянется в похудение, главное больше комплиментов, чтобы дальше мотивировать. С курением не подскажу, а вообще сохранение семьи ради ребенка, такая себе затея. Может и ей с вами душно, вот и заедает.

Непсихолог
Даша

Ну с лишним весом вопрос легко решить, курс редук сина, а там сама втянется в похудение, главное больше комплиментов, чтобы дальше мотивировать. С курением не подскажу, а вообще сохранение семьи ради ребенка, такая себе затея. Может и ей с вами душно, вот и заедает.

Перестаньте рекламировать запрещённые препараты пожалуйста!

Гость

А что вы хотите услышать? Типа найди другую жену или заведи любовницу?

Гость
Гость

Да курила, когда познакомились. Была хорошей домашней девушкой с правильными ценностями, это в ней нравилось.

Домашняя девочка, с правильными ценностями, которая курила с 13 лет. Кайф)

Гость

Тут два варианта.
1. Он принимает ее такой, какая есть, учится любить ее, перестраивается психологочески.
2. Она меняется ради него, для него, как он скажет.
Но. Он не хочет, она не может.
Это тупик)

Марина
Еленка

И я после родов набрала 20 кг. Похудеть смогла только сейчас и то, благодаря энлигрии. С ней перестала жрать сутками. Аппетит знатно снизился.

Я тоже с энлигрией худела, сбросила почти 15 кг за полгода

Робот
Гость

"Нет времени"

Нет времени не жрать.

Гость
Даша

Ре дуксин вместе с мужЕм пили))) я после родоВ худела,он со 100кг ✌🏼

Гость

Подайте пример, бросьте курить, идите за ручки в зал (ребенок уже взрослый и может один дома сидеть), бассейн и велгию купите для похудения)) Вложитесь в жену, салоны красоты, врачи, процедуры и будет она вас радовать)

Гость
Гость

А подруга вашей жены замужем?
Какие у них общие темы, кроме работы?

В основном, да.

Гость
Гость

А подруга вашей жены замужем?
Какие у них общие темы, кроме работы?

Не слушаю их разговоры, но не о высоком) о бытовухе, думаю.

Гость
Непсихолог

Не опускайте руки

Разгружацте ее от быта

Отправьте на такси после работы в бассейн, пусть рано ложиться спать, утром Вы готовите ей пп завтрак кашку на воде, творог с ягодами, фрукт, рыбку тушёную с яйцом с собой на работу, стручковую фасоль отварите, котлетки на пару накрутите. Это ей как раз поесть в 12 и в 16 перед занятием с сыном. Сыну суп и тефтелькииУде вами должны быть приготовлены.

А жена на йоге, йога инструктор домой пригласите, так и черебуйте, потом на выхи спа отельщагордом, прогулка на лыжах, баня!

Пусть товарки Завидую каков муж у вашей! Цель минус 4кг за месяц февраль, можно пять.

Сон отбой в 21час у нее дбыть

А вы с уроками сидите с сыном Тихо на ребенка НЕ орать!!! Мама Спит, она устала! Готовьте с сыном маме еду на завтра с вечера.

Это не шутки, это ваш план ее поддержки Реальный.

Результаты доложите к 1марта!

Ок)

Гость
Гость

Если уволится, Вы финансово потянете?
Я прошлой весной похудела на 8 кг и летом еще на 2 (моего мужа устраивало и до, это мои полностью желание и инициатива), - это время на ежедневные готовку и пешую ходьбу.
В 90% случаев набирают вес, когда нет сил и времени планировать рацион и готовить из необработанных продуктов, а на качественную готовую еду денег нет.
Ребенку 7 - в этом году пойдет в школу или заканчит 1-ый класс? И в первом и во в ором случаях неработающая мать существенно облегчит и украсит его жизнь.

Да. На сегодня потяну. Как будет потом не знаю. Во многих семья м рано уходят и что делать?

Гость
Гость

Так дайте ей почувствовать себя женщиной, а не только матерью семейства. Попробуйте хотя бы месяц за ней реально ухаживать , вот как в начале отношений, а не как после нескольких лет брака. Может дело в том, что она погрязла в рутине и бытовухи. Что бы там мужчины не говорили, а бытовые вещи и уход за ребенком (одежду привести ему в порядок, покормить, уроки с ним сделать, убраться за ним и прочее) на плечах женщин на 90% точно. Если и работает, то тем более какой там бассейн , если она в три смены (офис + быт + ребенок) пашет?

Ну серьезно. Машинку и посудомойку вечером запускаю я. А роботом пылесос она и пользоваться не умеет. С чего вы взяли все, что я сухарь?

Гость
Гость

Домашняя девочка, с правильными ценностями, которая курила с 13 лет. Кайф)

Ну, у всех недостатки

Гость
Гость

Подайте пример, бросьте курить, идите за ручки в зал (ребенок уже взрослый и может один дома сидеть), бассейн и велгию купите для похудения)) Вложитесь в жену, салоны красоты, врачи, процедуры и будет она вас радовать)

Я не курил никогда, одежда покупается регулярно, как и походы в салоны. А на спорт не загонишь ее

Гость
Гость

Женщина это товар? Как вы к себе относитесь, как к машине, на худой конец к рабыне. Я писал в теме, что зп жены никак не влияет на мат. положение семьи. Там очень несущественная сумма. От дома 15 минут. Там работает ее подруга, работы немного, стаж идет

Раз несущественная, почему она вообще работает? Тебе кажется, что не влияет, а кто будет покупать ей косметику, нишевую парфюмерию, оплачивать косметолога, модную одежду и обувь, стилиста, мастера по маникюру, пилатес или членство в спорт. Клубе, купальники на каникулы и далее по списку? Явно не муженек-пополамщик, которого ещё надо кормить, поить и обстирывать, на пару с ребенком. Кому накх сдались твои кубики не первой свежести? После 30 женщина смотрит на то, как ее обеспечивают, куда повезут и какую машину подарят. А дрыщам-пополамщикам как раз по их возможностям клуха жена, которая терпит их вялый стручок.

Гость
Гость

И не только чай. Бывает вино, пиво, пицца.

Это простые, доступные ей удовольствия, раз муж ленитсо завезти на работу ей смуфи и какой-то салатик на обеденный перерыв.

Гость
Гость

Я не курил никогда, одежда покупается регулярно, как и походы в салоны. А на спорт не загонишь ее

Тут не в спорте дело, а в диете. Спорт подтягивает тело и создаёт атмосферу для поддержания здоровых привычек, но потеря веса начинается с кухни. Вот и пересмотри чем вы питаетесь, откуда покупаете ту еду, сам готовь здоровые блюда, а не гони ее к плите после работы, приглашай ее на свидания типа каких-то активностей- на батуте попрыгать, велоспорт, запишись с ней на йогу, пересылай ей видосики со здоровыми рецептами, оплати нутрициолога и личного тренера.

Гость
Гость

Ну серьезно. Машинку и посудомойку вечером запускаю я. А роботом пылесос она и пользоваться не умеет. С чего вы взяли все, что я сухарь?

А кто потом разгружает и рассортировывает ворох белья и гору посуды?

Гость
Гость

Не слушаю их разговоры, но не о высоком) о бытовухе, думаю.

Вас устраивает культурный уровень вашей жены? Или вы бы хотели, приложить усилия, чтобы его изменить?

Гость
Гость

Вас устраивает культурный уровень вашей жены? Или вы бы хотели, приложить усилия, чтобы его изменить?

Нет, усилия прилагал, не интересно ей.

Гость
Гость

А кто потом разгружает и рассортировывает ворох белья и гору посуды?

Нас три человека. Какой ворох. Для меня не проблема повесить белье. Почему-то многие ответчицы записали меня в число тех, кто приходит домой и лежит на диване.

Гость
Гость

Тут не в спорте дело, а в диете. Спорт подтягивает тело и создаёт атмосферу для поддержания здоровых привычек, но потеря веса начинается с кухни. Вот и пересмотри чем вы питаетесь, откуда покупаете ту еду, сам готовь здоровые блюда, а не гони ее к плите после работы, приглашай ее на свидания типа каких-то активностей- на батуте попрыгать, велоспорт, запишись с ней на йогу, пересылай ей видосики со здоровыми рецептами, оплати нутрициолога и личного тренера.

Ей этого не хочется, на словах говорит, что хочет, надо, но потом.

Непсихолог
Гость

С того что вы тперируете фактами, однако Ничего не пишете о чувствах своих либо др людей. Вам печать что или кого абсуждают девочки на работе может вас и как вы достали своим зожем. Значит работа не просто работа а псих поддержка и болото и тем более не надо оттуда потихоньку выколупывать.

Непсихолог
Гость

* Ее надо оттуда