Гость
Статьи
Жена обабилась

Жена обабилась

Жене всего 33. Мне 39. Познакомились 10 лет назад. Ребенку 7 лет. Не могу, сказать что не следит за собой, но очень поправилась, не желает этот вес убрать, записаться в бассейн иди в зал. Разговоры не …

Автор
326 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Непсихолог

Автои у жены невроз и страхи разные

Это можно вам поговорить со специалистами на б17 там есть наркологи по поводу курения

По поводу остального ей нужны прогулки и комфортное отношение, начните с продуктов питания И Эндокринолога.

Стукните кулаком по столу!

Работа все равно сидя на попе ровно не айс, нужно ходить, бегать... Отрывать от убежища на складе куда она спряталась от жизни!

Непсихолог

Меж вами нету будто бы доверия и душевной близости, вы сударь и не чувствуете боль своей жены.

Пишите о ней отстраненно как робот. Мол жена по функциям словюмаоась, починитюте!

Любящий муж давно бы бизнес открыл, к психологу сводил

Но вы заняты Только собой такой впечатление.

Непсихолог

*сухарь

Непсихолог

Попробуйте пройти тест соционический по Гуленко

И жена пусть пройдет

В плане коммуникации помогает

Гостьяя

Я когда познакомилась с мужем, весила почти 100 при низком росте, сейчас меньше вешу, были сильные комплексы, но муж внушал что я красивая и желанная в любом теле. Это большая редкость в наше время, когда тебя просто любят.. мой муж не русский, у восточных мужчин нет таких претензий к женской внешности, опыт общения, а у наших куча требований к внешности и они грубо это выражают, гнобят, а это не мотивирует а рушит самооценку, вызывает отторжение к мужу. Разве так сложно плрадовать жену? Отправить её на лимфодренажный массаж, купить ей стильную одежду, вмести записаться на танцы, водить в кафе по вечерам или готовить для неё салатики. Целовать и обнимать часто. Жена будет отдохнувшей, сбросит 10 кило точно, да и к мужу будет страсть, близость и нежные чувства.

Гость
Гость

Вполне возможно, потому что автор пишет, что секс каждый день. Получается, секс ее не вдохновляет, а выброс гормонов удовольствия самый мощный именно в сексе. Ей должно с избытком хватать для радости жизни, но, увы, нет этого.

Может он ее за...л, я бы от каждодневного секса ещё и с претензиями тоже в депрессию впала

Гость

А вообще пока сама не захочет ничего не изменится. У меня подруга все толще и толще, тоже кивает то на гормоны, то на нехватку времени, анализы сдала - все нормально с гормонами. На постоянные рестораны время есть, дома тоже в три горла, любимое дело засесть в ночь с тортом или пивом и сериалом. Жалуется что одежду купить на свою фигуру не может, плохо сидит все. Мужа подозревает, но и это не стимулирует. Просто любит жрать ведрами, никаких глубоких основ нет.

Соня

Жена не обязана быть красивой и привлекательной для мужа который её не содержит, не вкладывается в её внешний вид, вы не выполняете свою мужскую функцию! Круто если у неё есть интересная и любимая профессия для себя, но тётка пашет на складе потому что муж слаб как мужчина добытчик.. и ещё домашние обязанности, ребёнок на ней. Будьте благодарны что у вас вообще есть хоть какая жена при таком наплевательском отношении!

Гость

Как вы без секса? Неужели ребенок того стоит? Вырастет и спасибо не скажет.

Гость
Гость

Я бы с 39 летним мужчиной в 33 тоже сексом заниматься не хотела.

У нас с мужем разница 7 лет. Он старше,красив как Тор так что это мне пришлось худеть чтоб заниматься с ним сексом.

Гость
Гость

Модели не хочу. Пуза нет. Хочу, чтобы привела в себя в порядок. Ей 33, не 45.

Мне 45 я в порядке. Пуза нет. Вашу жену не понимаю.
Вас не понимаю. Зачем жить ради ребенка? Он вырастет,уедет,вас забудет.

Гость
Гость

Щас бабы будут писать что жена это отражение мужа. ***.. Бывшая жена 1в1 ваше описание, все условия для занятий просто игнорировала. Времени вагон, секс каждый день, с ребёнком помощь. Сам спортивный. Купил абонемент ей, 3 раза сходила в зал за год. Зато куча комплексов, куча обид, то на меня ее подруга посмотрела, то продавщица мне глазки строит. Фу. Насколько противно все это вспоминать. После этого ленивых женщин обхожу стороной.
Автору совет, завести интрижку показную на стороне, обычно бабье шевелится только когда на горизонте маячит другая и ее семейные удобства под угрозой. Авост возьмёт свою ленивую тушку в руки. Ждем минусы от женщин. Правда всегда колет глаза😉

Я тоже долго не могла похудеть. Просто никто не давал работающий метод.
Что только не пробовала,не получалось.
С детства ненавидела спорт и боль. В спортзале очень болело тело. От боли плакала ,а вес не уходил. Тренера глуповаты,ни один не помог похудеть.

Непсихолог
Гость

С детства ненавидела спорт и боль. В спортзале очень болело тело. От боли плакала ,а вес не уходил. Тренера глуповаты,ни один не помог похудеть.

Патамушта талия делается на кухне
Сначала питание и сон, гормоны надо наладить

Муж берет на себя все функции жены хотя бы на месяц-два!

Непсихолог
Гость

Спор нужен условно говоря когда нужно добить последние 5кг и прокачать мышцы и то смотря какой спорт... И делать это должны Ж тренера!

М ничего не понимают в Ж и Ж организме

Более того сначала нужен курс массажей потом йога для позвоночника, затем плаванье акваэробика! Ходьба абыкновенная! Не бег!!!

Гость
Гость

Возможно, ей просто комфортно выглядеть так, как она выглядит и весить столько, сколько весит. Это в 20 лет все хотят быть стройными и красивыми, чтобы привлекать противоположный пол, а после 30 люди становятся спокойнее, мудрее, начинают смотреть на жизнь иначе.
Мне 35, и я тоже перестала прихорашиваться изо дня в день. Раньше на работу каждое утро выбирала наряд, парфюм, делала макияж и прическу, а потом подумала "Для кого я это все делаю? Ради незнакомых людей в метро? Ради коллег, начальства?" И тогда я поняла, что в этом прихорашивании, кроме низкой самооценки и желания нравиться окружающим, ничего больше нет. И я перестала заниматься этой ерундой. Стала намного спокойнее, стала высыпаться, освободилось время, теперь занимаюсь спортом, книги читаю, рисую.

Сейчас вам ответят куры, что они красятся и наряжаются ДЛЯ СЕБЯ. Закройся, в таком случае, у себя в спальне и смотри на себя, какая ты красивая, а потом иди, смой всё и уходи на работу. Ибо зачем другим показывать то, что ты лелаешь для себя

Гость
Гость

Модели не хочу. Пуза нет. Хочу, чтобы привела в себя в порядок. Ей 33, не 45.

Тогда иди сам в зал. Ей самой тошно станет оставаться тюленем. Так без всякого негатива, с позитивом можно показать, что ты ещё не похоронил своё половую идентичность под слоем жира.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Толстуха может быть привлекательна, если сама себя хочет. Не пробовал, но представляю. Вообще, сексуальная привлекательность женщины сильно завязана на её любовь к себе. Но да, тут явно не тот случай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О... Тут кроется обман. Любая стылая жаба может найти ёпаря на сз. Раздвинуть дряблые ноги и обманывать себя в том, что она прынцесса. А потом говорить о том, что муж "уделял мало внимания"

Гость
Гость

Работаюший метод один - не жрать такими порциями! Других методов нет, не было и не будет. Не худели вы долго от того что питались так. И тело в зале у всех болит, только ноют те, кто не хочет добится своей цели

Гость
Гость

Тренер виноват? Как всегда оправдание для тех, кто не может остановиться жрать! Глуповаты только вы здесь, что пихаете себе в глотку булки, потом рыдаете, что похудеть не можете и весь мир виноват, кроме вас!

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Стоп !!а если она устроилась ,то ты не должен алименты?это твой ребёнок и из принципа ,что отец должен их платить ,любая обеспеченная с тебя их сдернет.. или органы !
Ты че окуел?ты должник!! Нишер ,не удердавший семью!плати или садись#!!!!!

Это бесполезно, там методичка прошита. Я уже лично ему несколько раз писала, что это дело принципа. И не важно, сколько денег у женщины. Кстати, как показывает практика, за алименты не борятся как раз малообеспеченные женщины

Гость
Гость

Она с работы приходит в 14.20, я в 20.00. Быт, в основном на ней. Есть необходимая техника для его облегчения. В выходные я включен а процесс. Она курит с 13 лет, говорит, не может бросить. Может не есть долго, а без сигарет трясет...

Почему быт на ней, если оба работаете??? Офигели вообще, на жене работа,быт, дети, ещё и должна спортом заниматься и муженька устраивать

Гость
Гость

Может он ее за...л, я бы от каждодневного секса ещё и с претензиями тоже в депрессию впала

Я просто удивляюсь, откуда столько женщин с таким низким либидо и как с вами живут мужья?

Гость
Гость

Я просто удивляюсь, откуда столько женщин с таким низким либидо и как с вами живут мужья?

А я удивляюсь как можно каждый день *** годами с одним и тем же человеком. Ладно там в начале отношений, гормоны, новизна, а когда 10+ лет и годами, просто жуть.

Гость
Гость

А я удивляюсь как можно каждый день *** годами с одним и тем же человеком. Ладно там в начале отношений, гормоны, новизна, а когда 10+ лет и годами, просто жуть.

Качественный зрелый секс. Ничего странного.
В одноразовых отношениях таких показателей не добиться, кстати.

Гость
Гость

Десять лет, почти каждый день. Скажу банальную вещь, просто надо любить партнера) И эксперементировать, и общаться, и ходить куда-то вместе...
И да, жена у меня набрала 20 кг с момента нашей первой встречи. Хочу ее еще больше, мы здоровые люди с нормальным либидо.

Гость
Непсихолог

Патамушта талия делается на кухне
Сначала питание и сон, гормоны надо наладить

Муж берет на себя все функции жены хотя бы на месяц-два!

Я ушла с работы и только тогда смогла похудеть.
Больше не работаю.

Непсихолог
Гость

От недосыпа

Красотка

Пока все бабы стареют и страшннют я в свои почти 30 являюсь самой красивой девушкой в истории. На фоне меня все люди страшко. Поэтому завидуют мне поголовно все. А уж я в полный рост когда шикарно оденусь просто неотразима!
https://postimg.cc/z3SZXQhH

Гость
Непсихолог

Спор нужен условно говоря когда нужно добить последние 5кг и прокачать мышцы и то смотря какой спорт... И делать это должны Ж тренера!

М ничего не понимают в Ж и Ж организме

Более того сначала нужен курс массажей потом йога для позвоночника, затем плаванье акваэробика! Ходьба абыкновенная! Не бег!!!

Абсолютно согласна.

Гость
Гость

Десять лет, почти каждый день. Скажу банальную вещь, просто надо любить партнера) И эксперементировать, и общаться, и ходить куда-то вместе...
И да, жена у меня набрала 20 кг с момента нашей первой встречи. Хочу ее еще больше, мы здоровые люди с нормальным либидо.

Про мужиков речи нет, у них природа такая лишь бы куда пристроить. Я про женщин, особенно которые работают, потом дети быт, только лег отдохнуть как тебе ... суют. И так ежедневно. Ужасно.

Гость
Гость

Про мужиков речи нет, у них природа такая лишь бы куда пристроить. Я про женщин, особенно которые работают, потом дети быт, только лег отдохнуть как тебе ... суют. И так ежедневно. Ужасно.

Может быть, вы работаете на износ, поэтому такие проблемы. Моя работает из дома, часа по два в день. Я работаю посменно на несложной работе где можно поспать)
Конечно, если бы мы вкалывали, как бобики, может, всё было бы иначе.

Гость

Для начала к эндокринологу пусть идёт на гормоны сдаёт. А то если это гормональное она хоть на сухарях сидеть будет и толстеть. И фитнес не поможет

Гость
Гость

После такого ему лучше дома не кушать☹️

И не засыпать 🤣

Гость
Гость

Автору уже и оценку поставили, и муж он хреновый, а жена у нас молодец, бедная упахалась на работе, нет времени в сутках чтобы час в день отпахать в зале и не жрать чипсы с пивом вечером под сериальчик. Обычная ЛЕНЬ в семейной устроенной жизни.

Фигассе может она работает по 10 часов в день, еще и жрать на табор готовит. В зал хорошо и приятно ходить, когда ничем другим особо не занят

Гость
Гость

Может быть, вы работаете на износ, поэтому такие проблемы. Моя работает из дома, часа по два в день. Я работаю посменно на несложной работе где можно поспать)
Конечно, если бы мы вкалывали, как бобики, может, всё было бы иначе.

У меня вообще нет проблем, это у озабоченных проблемы.

Гость
Гость

Летом звал на пробежки. Хватило на 1 раз) потом сложно встать, отдышка, сначала надо бросить курить и т. П.

Пробежки для неподготовленного человека достаточно тяжело. Мой суповой набор бегал при 47 кг и то было нелегко. Лучше волейбол, плавать, йога, зумба или просто ежедневные прогулки пешком. Хватит издеваться над женщинами!

Гость

Я женщина,но я поддержу автора. Я тоже поправилась как-то после родов и не ухаживала за собой, потом быстро поняла , что нельзя так , мужа попросила купить мне абонемент в фитнес , пришла в форму , слежу за лицом , фигурой , и нравлюсь мужу , так же как и раньше. До мужа был опыт с женатым мужиком , так вот тоже говорил как и автор. Я сделала выводы на свою жизнь , мужики любят глазами

Гость
Гость

Ну внешне она, может, и изменилась... Но курила-то и раньше? А раньше что, было о чём с ней говорить? Куда вы раньше смотрели?

Да курила, когда познакомились. Была хорошей домашней девушкой с правильными ценностями, это в ней нравилось.

Гость
Гость

У меня на работе серьезный рост, много проектов, есть подработка. Финансовых трудностей нет. Работает вместе с подругой в паре, зп невысокая. Прически, маникюры делает. Одевается хорошо. Подарки дарю. Но, не хочет следить за весом. У нее рост 170, раньше был вес 60, после родов прибавила, так и не привела в порядок. Сейчас 85. Не следит за питанием совсем.

То есть она работает, следит за домом и ребенком и при этом ещё должна ублажать тебя? Скхуяли? Ты не обеспечиваешь материальный тыл, чтобы не надо было вспахивать на складе, а можно было вместо этого ходить в зал, покупать себе стильную спортивку, колоть ботокс и прочее. У тебя женщина, которую ты можешь себе позволить. Другая будет не по карману. Раз финансовых трудностей нет, почему жена работает на складе и ты не оплачиваешь ей дом работницу?

Гость
Гость

У меня вообще нет проблем, это у озабоченных проблемы.

В семейной жизни нет озабоченных, а есть непонимание и отсутствие близости(

Гость
Гость

То есть она работает, следит за домом и ребенком и при этом ещё должна ублажать тебя? Скхуяли? Ты не обеспечиваешь материальный тыл, чтобы не надо было вспахивать на складе, а можно было вместо этого ходить в зал, покупать себе стильную спортивку, колоть ботокс и прочее. У тебя женщина, которую ты можешь себе позволить. Другая будет не по карману. Раз финансовых трудностей нет, почему жена работает на складе и ты не оплачиваешь ей дом работницу?

Женщина это товар? Как вы к себе относитесь, как к машине, на худой конец к рабыне. Я писал в теме, что зп жены никак не влияет на мат. положение семьи. Там очень несущественная сумма. От дома 15 минут. Там работает ее подруга, работы немного, стаж идет

Гость
Гость

Женщина это товар? Как вы к себе относитесь, как к машине, на худой конец к рабыне. Я писал в теме, что зп жены никак не влияет на мат. положение семьи. Там очень несущественная сумма. От дома 15 минут. Там работает ее подруга, работы немного, стаж идет

Вот с подругой они там чай с плюшками и гоняют)

Пока не
Гость

Да знаем мы вас самостоятельных.. за каждую копейку алиментов бьются, и каждый месяц один и тот же вопрос: "ну когда отправишь .. " наверное точно от устроенной жизни 😂

А вы каждую копейку алиментов жилите? Ну а по срокам должно быть четко все - вы ж зп вовремя получаете?

Гость
Гость

И правильно делает

Возможно и мужа вина есть, действительно, если бы приглашал на какие то кафе или клубы, то и она бы видела людей, красивых женщин и менялась бы к лучшему, не маловажное значение имеет секс, он лучше всякого спортзала, значит сново проблема в мужчине,,,, Кем бы она не работала, нет стимула, готовка, дом, да и вы наверное любите поесть, только на вас жир не откладывается, а она как на пробуется при готовке и за столом добавит, вот и лишние килограммы, ведь семья не большая, урежте бюджет на продукты,,, Пусть работу сменит, может это даст толчок, заведите её в красивый магазин, купите красивое для неё платье
А на других не надо смотреть женщин, развалить свою семью

Гость
Гость

Вот с подругой они там чай с плюшками и гоняют)

И не только чай. Бывает вино, пиво, пицца.

Гость
Гость

Возможно и мужа вина есть, действительно, если бы приглашал на какие то кафе или клубы, то и она бы видела людей, красивых женщин и менялась бы к лучшему, не маловажное значение имеет секс, он лучше всякого спортзала, значит сново проблема в мужчине,,,, Кем бы она не работала, нет стимула, готовка, дом, да и вы наверное любите поесть, только на вас жир не откладывается, а она как на пробуется при готовке и за столом добавит, вот и лишние килограммы, ведь семья не большая, урежте бюджет на продукты,,, Пусть работу сменит, может это даст толчок, заведите её в красивый магазин, купите красивое для неё платье
А на других не надо смотреть женщин, развалить свою семью

Ходим и в кафе, и в ресторан, и с ребенком, и без.

Гость
Гость

И не только чай. Бывает вино, пиво, пицца.

А подруга вашей жены замужем?
Какие у них общие темы, кроме работы?

Непсихолог
Гость

Я женщина,но я поддержу автора. Я тоже поправилась как-то после родов и не ухаживала за собой, потом быстро поняла , что нельзя так , мужа попросила купить мне абонемент в фитнес , пришла в форму , слежу за лицом , фигурой , и нравлюсь мужу , так же как и раньше. До мужа был опыт с женатым мужиком , так вот тоже говорил как и автор. Я сделала выводы на свою жизнь , мужики любят глазами

М вапще Лю не умеют Ж

Эгоисты они были есть и будут, увы!

Из бы в 4смены повкалыаать, как Ж

Непсихолог
Гость

Да курила, когда познакомились. Была хорошей домашней девушкой с правильными ценностями, это в ней нравилось.

Не опускайте руки

Разгружацте ее от быта

Отправьте на такси после работы в бассейн, пусть рано ложиться спать, утром Вы готовите ей пп завтрак кашку на воде, творог с ягодами, фрукт, рыбку тушёную с яйцом с собой на работу, стручковую фасоль отварите, котлетки на пару накрутите. Это ей как раз поесть в 12 и в 16 перед занятием с сыном. Сыну суп и тефтелькииУде вами должны быть приготовлены.

А жена на йоге, йога инструктор домой пригласите, так и черебуйте, потом на выхи спа отельщагордом, прогулка на лыжах, баня!

Пусть товарки Завидую каков муж у вашей! Цель минус 4кг за месяц февраль, можно пять.

Сон отбой в 21час у нее дбыть

А вы с уроками сидите с сыном Тихо на ребенка НЕ орать!!! Мама Спит, она устала! Готовьте с сыном маме еду на завтра с вечера.

Это не шутки, это ваш план ее поддержки Реальный.

Результаты доложите к 1марта!