Жене всего 33. Мне 39. Познакомились 10 лет назад. Ребенку 7 лет. Не могу, сказать что не следит за собой, но очень поправилась, не желает этот вес убрать, записаться в бассейн иди в зал. Разговоры не …
Я не курил никогда, одежда покупается регулярно, как и походы в салоны. А на спорт не загонишь ее
Напрягаться надо М на спорте
А Ж надо Качественно расслабляться массажи, бассейн, йога, море
Это разные энергии
Именно поедая пиццу в компании единомышленников ваша Д расслабляется, то есть отдыхает телесно и морально от вас и семьи...
Возможно в битве за секс и привлекательность жены вы поймёте окончательно что вы разные люди из-за этих несчастных 20кг, не исключен такой вариант...
Значит депрессия скрытая
Не знает себя и чего хочет она сама
Ребенок и семья это в общемтвестае считается все для Ж но на самом деле это нитак!!! Но не все Ж понимают свои истинные желания.
Да какая депрессия, просто ей не интересно и не нравится спорт, будто он прям радость какая. Единицами удается держать себя в форме, если есть склонность к полноте. У остальных или сил не хватает на борьбу или качели.
На форуме все тонкие звонкие, весом в 45 кило и на спорте 5 дней в неделю по 2 часа и прочий художественный свист, по факту на улице обычные люди в основном с лишним весом.
А ведь когда,женились,она была самой лучшей,так может ты сам виноват,что задавил жену бытом, сколько она делает для тебя,а ты всё не хотя.Моей девочке 66 мне 63 и она для меня самая,прекрасная женщина в мире.хотя было пережито многое,подумай над этим.и дай Господь счастья вашей семье
Нас три человека. Какой ворох. Для меня не проблема повесить белье. Почему-то многие ответчицы записали меня в число тех, кто приходит домой и лежит на диване.
Ой да хорош заливать- ворох накапливается с одного человека, не говоря уже о трёх. Повесить - это только одна десятая из того, что нужно будет сделать.
Ой да хорош заливать- ворох накапливается с одного человека, не говоря уже о трёх. Повесить - это только одна десятая из того, что нужно будет сделать.
А что еще?
Стирает машинка, загрузить ее 2 минуты, развесить 5.
Готовить 1-2 раза в неделю, в целом если готовить основательно(большую кастрюлю супа и т.д, на несколько дней) то по времени это да долго но если с мозгами подойти, ставишь бульон на 2-3 часа и идешь делать че хочешь, потом час тратишь что бы сделать зажарку и т.д. Не хочешь - заказывай готовое.
Уборка пыли? Ну в целом если вообще лень то многие пыль раз в 2 недели протирают если не реже, для пола давно роботы пылесосы есть. Не хочешь убирать и пыль? Клининг даже в мск стоит 4 тысячи , раз в пару недель можно позволить.
В целом 70% дел по дому можно оплатить и тебе сделают. Даже в магазины ходить уже не надо - есть доставки. Другой вопрос что бабы и работать нормально не могут зачастую что бы себе это оплачивать и убираться не хотят делая вид что это капец как сложно. Вот почему-то у большинства женщин у которых проблемы с бытом - работы нормальной то же нет интересно почему.
На форуме все тонкие звонкие, весом в 45 кило и на спорте 5 дней в неделю по 2 часа и прочий художественный свист, по факту на улице обычные люди в основном с лишним весом.
Хлупости! Нинада весить 45кило!
Надо весить рост минус 100
Именно так жена автора до родов 60кг при росте 175 ну ок минус 110
Прям насилие какое то, автор ты подвергаешься насилию.
Автор, хочу дать совет: нужно возобновить усилия по сближению вас и вашей супруги, а точнее: оторвите ее внимание от работы и пустой болтовни с подружкой и направьте в интересное обоим вам русло. Например, многие вместе ходят на лыжах, катаются на лыжах в горах, вместе ходят в горы, вместе даже на рыбалку ездят.
Хочу сказать, что вам неплохо было бы найти совместное хобби, которое понравится и ей и вам. Что-то же вас объединяло до брака, чем то же вы притянулись друг к другу.
Сейчас главное начать.
Например,, купите билеты в театр на ближайшие выходные. Может ваша жена сначала воспримет это как повод выйти в люди, но потом,со временем, втянется именно в театральную атмосферу, в действо, в сюжет, может сможет прочувствовать что то свое и полюбит театр. А это утончает женщину, согласитесь. Потом можно в оперу сходить. Это высокое искусство после встречи с которым человек меняется, чего вы и хотите достичь, но не получается пока.
Сходите с ней в картинную галерею даже если ей там скучно. Приучайте ее постепенно смотреть, подмечать детали, проникаться духом автора.
Все эти мероприятия обогатят вашу супругу и помогут вам раскрыть ее ресурс. Ну а дальше сами рассмотрите куда крутить штурвал семейной лодки))))
Желаю вам счастья в личной жизни))
Пух!))))
Я после замужества и родов тоже поправилась, похудеть долго не получалось, но на уколах семавик все же скинула 18 кг и счастлива. Муж меня только поддерживал, ни разу в весе не упрекнул. Поймите, от вас ей поддержка нужна, а не критика
Раз несущественная, почему она вообще работает? Тебе кажется, что не влияет, а кто будет покупать ей косметику, нишевую парфюмерию, оплачивать косметолога, модную одежду и обувь, стилиста, мастера по маникюру, пилатес или членство в спорт. Клубе, купальники на каникулы и далее по списку? Явно не муженек-пополамщик, которого ещё надо кормить, поить и обстирывать, на пару с ребенком. Кому накх сдались твои кубики не первой свежести? После 30 женщина смотрит на то, как ее обеспечивают, куда повезут и какую машину подарят. А дрыщам-пополамщикам как раз по их возможностям клуха жена, которая терпит их вялый стручок.
Так пусть соответствует всем этим подаркам!!!! в чем проблема?))) Я вижу только лень.