Жене всего 33. Мне 39. Познакомились 10 лет назад. Ребенку 7 лет. Не могу, сказать что не следит за собой, но очень поправилась, не желает этот вес убрать, записаться в бассейн иди в зал. Разговоры не …
внешность жены, это отражение того, какой у нее муж
гуано ты, а не муж
Будет счастлива обязательно?
Мне это не совсем понятно..
А почему нельзя быть счастливой прям в это мгновение? Почему нужно чего-то ждать?
Объясните мне, пож, почему она дожила до 33 лет и до сих пор не смогла стать счастливой, а нужно чего-то долго ждать..
Чего именно?
Такой возраст, заботы-хлопоты, внешняя ситуация, небольшой жизненный опыт не дают ощущения счастья, т к много тревоги и дум о будующем. И тем более недовольный муж не внушает счастья. Женщины как правило это переживают, успокаиваются когда ребенок подрастает и есть четкое понимание как жить в разных ситуациях. У нее сейчас нет радости, может устает, или болеет чем-то, или в принципе как все сейчас просто боиться. Как это бывает: если нельзя что то изменить так, как хочется, то можно изменить отношение к проблеме с выгодой для себя, т е выгода состоит в устранении тревожности. Попросту говоря- заманалась, решила что идет как идет, успокоилась, никто не умер- и хорошо. Она пройдет тревожный период , и успокоившись получит радость, и через это и счастье. Это жизнь, и надо сказать, что сценарии жизни мало чем друг от друга отличаются, нюансами в основном.
Сообщение было удалено
А что, все обязательно должны быть стройными? Можно в рамках имт, нормальное телосложение иметь
Такой возраст, заботы-хлопоты, внешняя ситуация, небольшой жизненный опыт не дают ощущения счастья, т к много тревоги и дум о будующем. И тем более недовольный муж не внушает счастья. Женщины как правило это переживают, успокаиваются когда ребенок подрастает и есть четкое понимание как жить в разных ситуациях. У нее сейчас нет радости, может устает, или болеет чем-то, или в принципе как все сейчас просто боиться. Как это бывает: если нельзя что то изменить так, как хочется, то можно изменить отношение к проблеме с выгодой для себя, т е выгода состоит в устранении тревожности. Попросту говоря- заманалась, решила что идет как идет, успокоилась, никто не умер- и хорошо. Она пройдет тревожный период , и успокоившись получит радость, и через это и счастье. Это жизнь, и надо сказать, что сценарии жизни мало чем друг от друга отличаются, нюансами в основном.
В целом, я согласна. Примерно об этом выше писала: сконцентрироваться на сегодняшнем дне и сохранить семью по возможности.
Добавлю, ей нужна поддержка и, желательно, в виде понимающего мужа, а потому договариваться им все-таки придется, а не отдаляться. Эмоциональное сближение в паре пойдет обоим супругам на пользу.
В целом, я согласна. Примерно об этом выше писала: сконцентрироваться на сегодняшнем дне и сохранить семью по возможности.
Добавлю, ей нужна поддержка и, желательно, в виде понимающего мужа, а потому договариваться им все-таки придется, а не отдаляться. Эмоциональное сближение в паре пойдет обоим супругам на пользу.
Ключевая фраза - сохранить семью по возможности. В жизни очень много женщин, которые не могут жить в состоянии не нужных и не любимых. Большинство из нас живет по принципу - или все, или ничего. В семье плохой мир лучше хорошей войны не очень действует. И когда женщина понимает, что не любима, то расстается с мужем, ибо больше не хочет быть его прислугой. Так она освобождается от своей тревоги. И многие после развода обретают счастье- кто то снова выходит замуж, повстречав хорошего человека, кто то наслаждается своей свободой, кто то простотполюбит одиночество, т к в нем есть правда. Не все рашают деньги, и не все за деньги будут подстраиваться, терпя обиды и унижения. Женщина с ребенком уже и не одинока и вполне опытна, что бы совершать ошибку. В данной теме тема характера жены не раскрыта, мы не знаем какая она, поэтому все только на предположениях. Знаем лишь, что поправилась, курит, работает, воспитывает ребенка. И знаем, что муж ее не любит. И это самое страшное.
Кто ведёт хозяйство? Кто занимается ребёнком? Если всё это жена делает, то заниматься собой ей некогда! Она же у Вас ещё и работает!
А вот Вам, конечно, чего не выглядеть хорошо, если только на работу ходите, а дома отдыхаете?!
Но если быт пополам, то можно аккуратно поговорить, может, ей самой некомфортно в таком теле, может, ей поддержка нужна, чтобы начать собой заниматься... Ну и совместные визиты в бассейн и спортзал никто не отменял!
А если жене оно всё не надо, то релакс, ещё годик-другой, и у Вас будут проблемы в сфере, на которую уже сейчас жалуетесь, уже не из-за жены! Вот тогда уже Вам её поддержка понадобится!
Есть у женщин такой настрой: я такая, какая есть. Поправилась- не беда, не нравится- не смотрите. Ну а если уж самый близкий человек- муж начал выражать недовольство, то она понимает, что он живет не с ней, а с ее телом. И она это не то что лежит в его постели. И естесственно такая ситуация вынуждает ее изменить приоритет- любит она ребенка и себя, такой, какой стала. И у многих, и это не секрет, критика вызывает протест и обратное действие. Он говрит не кури и иди бегай, а она увеличивает количество сигарет и килограммов. Он не принимает ее, он реально живет с телом, а не с женщиной, и матерью его ребенка.
Поговорите серьезно и конкретно, что уйдете от неё, если не станет за собой следить. Пока она не чувствует угрозы развода, то и не шевелится. Тут или позитивная мотивация (подарки, цветы, комплименты) или негативная, пинком под зад (угрозы разводом и оставить ее без жилья и денег).
Но с другой стороны лучше всего и выгодней начать с самого себя, взять фокус внимания на своей карьере и деньгах - это беспроигрышный вариант. Забить на жену и ее вид, всего себя пустить в работу, так появится больше денег, возможностей и новых знакомств. А жена поймёт, что или Вы сам от неё уйдете к лучшей Ж или Вас кто-то из нового окружения захомутает. Жён ничто так не стимулирует, как страх остаться одной у разбитого корыта и особенно если вокруг мужа вертятся те, кто гораздо моложе, красивей, успешней и активней, чем сама жена.
А пока Вы терпите и ничего не делаете сам, то Ваша жена - это зеркало Вашей же лени и пассивности в карьере и социуме.
Если бы Вы сам шевелились, то и она бы старалась не отставать, а так куда Вы денетесь?))
У меня на работе серьезный рост, много проектов, есть подработка. Финансовых трудностей нет. Работает вместе с подругой в паре, зп невысокая. Прически, маникюры делает. Одевается хорошо. Подарки дарю. Но, не хочет следить за весом. У нее рост 170, раньше был вес 60, после родов прибавила, так и не привела в порядок. Сейчас 85. Не следит за питанием совсем.
Так может верность Автора - это не от его порядочной позиции, а просто никому он сам не нужен, кроме его жены) и никого лучше ее он не видит в своём не очень окружении. Бегали бы за ним Ж и сами приставали, то не факт, что он держался бы таким молодцом. А так, конечно, никаких соблазнов особо нет, чего ж не хранить верность😂 или какой ему смысл с какой-то такой же как жена связываться ради секса, если проще с женой, ей ничего не надо от него, никаких претензий, лежит как овощ и только толстая, но это не так страшно, чем искать кого-то ещё и стараться на стороне.
Возможности были, хотя сам не искал. У меня такая позиция по жизни.
У меня на работе серьезный рост, много проектов, есть подработка. Финансовых трудностей нет. Работает вместе с подругой в паре, зп невысокая. Прически, маникюры делает. Одевается хорошо. Подарки дарю. Но, не хочет следить за весом. У нее рост 170, раньше был вес 60, после родов прибавила, так и не привела в порядок. Сейчас 85. Не следит за питанием совсем.
Ну и назовите ее Императрицей и начните считать таковой, всем лучше станет.
Ключевая фраза - сохранить семью по возможности. В жизни очень много женщин, которые не могут жить в состоянии не нужных и не любимых. Большинство из нас живет по принципу - или все, или ничего. В семье плохой мир лучше хорошей войны не очень действует. И когда женщина понимает, что не любима, то расстается с мужем, ибо больше не хочет быть его прислугой. Так она освобождается от своей тревоги. И многие после развода обретают счастье- кто то снова выходит замуж, повстречав хорошего человека, кто то наслаждается своей свободой, кто то простотполюбит одиночество, т к в нем есть правда. Не все рашают деньги, и не все за деньги будут подстраиваться, терпя обиды и унижения. Женщина с ребенком уже и не одинока и вполне опытна, что бы совершать ошибку. В данной теме тема характера жены не раскрыта, мы не знаем какая она, поэтому все только на предположениях. Знаем лишь, что поправилась, курит, работает, воспитывает ребенка. И знаем, что муж ее не любит. И это самое страшное.
Ок. Можно немного пофилософствовать на тему.
Из моего жизненного опыта, скажу, что очень много людей живут не испытав любовь и построили свои семейные отношения без нее. Это не плохо, и не хорошо. Это так есть. Физиологические особенности нервной системы таковы, что им недоступны определенные переживания, а потому их взаимодействие с противоположным полом строятся иначе, чем принято в классической литературе)))
Поскольку, мы можем лишь предполагать в рамках форума, о взаимоотношениях автора и его супруги, я конкретизировала их последующие действия - сесть и все обсудить по взрослому. Есть любовь, нет любви это чувственно-эмоциональная сфера, которая не у всех в приоритете, поверьте.
Ой, я что-то прочитала Жаба обабилась. 😄😄😄😄 Смеюсь.
Есть большая житейская разница между должна ставить и ставит в реальности. Исходя из вводных мы видим мужчину, которого не удоволетворяет вес, курение, секс и наверное еще масса всего, и он это озвучивает в публичном пространстве. И Вы будете утверждать, что любящий мужчина может так делать? Тут не пахнет любовью, и все дело в ней- в любви. Жена чувствует ее отсутствие и живет так, как получается.
Я не среди знакомых людей, а анонимно
А как у нее с кукушкой? Может она все никак из депрессии не выйдет? Как вообще строится ваш быт? Почему жена стольку курит, у нее стресс? Может устает? Нужно искать причины, просто так такие вещи не происходят, она молодая женщина, ей еще жить и жить.
Автор, завела специально тему с ответом для вас (в ней рассказываю, как ненасильственно похудеть жену)
https://www.woman.ru/health/diets/thread/6211602/
Есть у женщин такой настрой: я такая, какая есть. Поправилась- не беда, не нравится- не смотрите. Ну а если уж самый близкий человек- муж начал выражать недовольство, то она понимает, что он живет не с ней, а с ее телом. И она это не то что лежит в его постели. И естесственно такая ситуация вынуждает ее изменить приоритет- любит она ребенка и себя, такой, какой стала. И у многих, и это не секрет, критика вызывает протест и обратное действие. Он говрит не кури и иди бегай, а она увеличивает количество сигарет и килограммов. Он не принимает ее, он реально живет с телом, а не с женщиной, и матерью его ребенка.
А тл, что близкий человек на себя забил, то кае к этому относится?
Ок. Можно немного пофилософствовать на тему.
Из моего жизненного опыта, скажу, что очень много людей живут не испытав любовь и построили свои семейные отношения без нее. Это не плохо, и не хорошо. Это так есть. Физиологические особенности нервной системы таковы, что им недоступны определенные переживания, а потому их взаимодействие с противоположным полом строятся иначе, чем принято в классической литературе)))
Поскольку, мы можем лишь предполагать в рамках форума, о взаимоотношениях автора и его супруги, я конкретизировала их последующие действия - сесть и все обсудить по взрослому. Есть любовь, нет любви это чувственно-эмоциональная сфера, которая не у всех в приоритете, поверьте.
Можно предположить, что этот разговор состоялся. Он тактично говорит мол, дарлинг, дверные косяки отрываются, когда ты проходишь в них, наш матрас еле выдерживает не то что нашу любовь, а простой сон, он деформирован и сыплется трухой, как и мое отношение к твоим складочкам и бочкам. Она закуривая 30ю сигарету, томно улыбаясь , делая туманный взгляд с хорошим макияжем век, кутаясь в халат от кутюр, стряхивает хорошо наманикюренным пальчиком пепел в дорогую пепельницу, глубоким голосом отвечает: любимый, ты еще не знаешь каким станешь ты через 5-7 лет, да и не знаешь, что завтра с тобой будет. И я этого не знаю, боюсь завтрашнего дня, у нас ведь растет любимое чадо. Его надо кормить- поить, одевать- учить, думать оиего будущем, мне не по себе, любимый от нестабильности жизни, и я на уровне подсознания обрастаю защитной броней из рафинада, потому что надо кактто противостоять внешним угрозам. Он, посеменив ногами в тапках, осмотрев свою царевну конечно соглашается с ней, и если мудр для своих 39, то нежно целует ее в лоб, и усаживается в кресло, залипая в телефоне. Она же, выдохнув свой привычный дымок идет проверять уроки , приводить в порядок дом, готовить еду, которую так полюбила после родов, когда гормон разыгрался и не устаканился и гонит ее неустанно к холодильнику. Он будет пытаться еще и еще сподвигнуть ее постройнеть, и если все-таки мудр и любит свою царэвну, то примет ее такой, какая есть. Другой-то такой нет на всем белом свете, а если и есть, то это уже совсем другая история.
Психолог Дмитрий Петров готов рассмотреть Ваш случай ...
Контакты на его канале в Ютюбе ..
Возможно, ей просто комфортно выглядеть так, как она выглядит и весить столько, сколько весит. Это в 20 лет все хотят быть стройными и красивыми, чтобы привлекать противоположный пол, а после 30 люди становятся спокойнее, мудрее, начинают смотреть на жизнь иначе.
Мне 35, и я тоже перестала прихорашиваться изо дня в день. Раньше на работу каждое утро выбирала наряд, парфюм, делала макияж и прическу, а потом подумала "Для кого я это все делаю? Ради незнакомых людей в метро? Ради коллег, начальства?" И тогда я поняла, что в этом прихорашивании, кроме низкой самооценки и желания нравиться окружающим, ничего больше нет. И я перестала заниматься этой ерундой. Стала намного спокойнее, стала высыпаться, освободилось время, теперь занимаюсь спортом, книги читаю, рисую.
Это нужно только для себя самой делать) хочется вам быть заплывшей жиром клушей уже в молодом возрасте, получите проблемы не только с личной жизнью, но, и со здоровьем в будущем
Жаба обабилась, а баба ожабилась. 😂😂😂😂
Скороговорку придумала. Повторите все три раза подряд.
Можно предположить, что этот разговор состоялся. Он тактично говорит мол, дарлинг, дверные косяки отрываются, когда ты проходишь в них, наш матрас еле выдерживает не то что нашу любовь, а простой сон, он деформирован и сыплется трухой, как и мое отношение к твоим складочкам и бочкам. Она закуривая 30ю сигарету, томно улыбаясь , делая туманный взгляд с хорошим макияжем век, кутаясь в халат от кутюр, стряхивает хорошо наманикюренным пальчиком пепел в дорогую пепельницу, глубоким голосом отвечает: любимый, ты еще не знаешь каким станешь ты через 5-7 лет, да и не знаешь, что завтра с тобой будет. И я этого не знаю, боюсь завтрашнего дня, у нас ведь растет любимое чадо. Его надо кормить- поить, одевать- учить, думать оиего будущем, мне не по себе, любимый от нестабильности жизни, и я на уровне подсознания обрастаю защитной броней из рафинада, потому что надо кактто противостоять внешним угрозам. Он, посеменив ногами в тапках, осмотрев свою царевну конечно соглашается с ней, и если мудр для своих 39, то нежно целует ее в лоб, и усаживается в кресло, залипая в телефоне. Она же, выдохнув свой привычный дымок идет проверять уроки , приводить в порядок дом, готовить еду, которую так полюбила после родов, когда гормон разыгрался и не устаканился и гонит ее неустанно к холодильнику. Он будет пытаться еще и еще сподвигнуть ее постройнеть, и если все-таки мудр и любит свою царэвну, то примет ее такой, какая есть. Другой-то такой нет на всем белом свете, а если и есть, то это уже совсем другая история.
Я бы в такой разговор добавила честности. Мужу необходимо донести примерно то до супруги, что он донес до читателей форума. О том, что у него могут быть проблемы с потенцией и этот вопрос напрямую зависит от ее внешнего вида. И если ей все-таки не все равно, то ....придется что-то делать)))
Спасибо за общение)
Вы интересный собеседник)
Я женщина 47 лет, но всю жизнь себя в форме держу, люблю сладкое, но и спорт люблю… Больше 56 веса не позволяю себе!
поэтому я вас понимаю очень, в 33 года она должна выглядеть как куколка! Как можно обабиться в таком возрасте, еще и курит! Девочки, что с вами? Что вы ленивые такие?
Я бы в такой разговор добавила честности. Мужу необходимо донести примерно то до супруги, что он донес до читателей форума. О том, что у него могут быть проблемы с потенцией и этот вопрос напрямую зависит от ее внешнего вида. И если ей все-таки не все равно, то ....придется что-то делать)))
Спасибо за общение)
А может вам дело говорят?
Что жена с помощью веса как бы защищаться от своих страхов?
Спасибо за общение)
Проблемы с потенцией, простите за откровенность, бывают там, повторюсь, где нет любви. Золотая истина в том, что самый лучший секс бывает только с любимым человеком, и не важно, толстый он, костлявый, качок или кривоногий. Если нет любви - все законы бессильны. Спасибо и Вам за беседу, было приятно поговорить.
Я женщина 47 лет, но всю жизнь себя в форме держу, люблю сладкое, но и спорт люблю… Больше 56 веса не позволяю себе!
поэтому я вас понимаю очень, в 33 года она должна выглядеть как куколка! Как можно обабиться в таком возрасте, еще и курит! Девочки, что с вами? Что вы ленивые такие?
А вот не хотим всю жизнь сидеть на диетах. Обязаны??
а как она выглядит, фото можно?
я с весом 60 и таким же ростом очень худой выглядела, с весом 80 сейчас смотрюсь слегка упитанной, но и не прям свинота.
Да знаем мы вас самостоятельных.. за каждую копейку алиментов бьются, и каждый месяц один и тот же вопрос: "ну когда отправишь .. " наверное точно от устроенной жизни 😂
Стоп !!а если она устроилась ,то ты не должен алименты?это твой ребёнок и из принципа ,что отец должен их платить ,любая обеспеченная с тебя их сдернет.. или органы !
Ты че окуел?ты должник!! Нишер ,не удердавший семью!плати или садись#!!!!!
А как у нее с кукушкой? Может она все никак из депрессии не выйдет? Как вообще строится ваш быт? Почему жена стольку курит, у нее стресс? Может устает? Нужно искать причины, просто так такие вещи не происходят, она молодая женщина, ей еще жить и жить.
Она с работы приходит в 14.20, я в 20.00. Быт, в основном на ней. Есть необходимая техника для его облегчения. В выходные я включен а процесс. Она курит с 13 лет, говорит, не может бросить. Может не есть долго, а без сигарет трясет...
Сам куришь?
начните ходить в спорт зал, найдите свои интересы, задерживайтесь вне дома))) купите себе новые рубашки, брюки, джинсы и т.п. посмотрите на ее реакцию. )))
прям, как я)))
попробуй мужика
Собака бывает кусачей, только от жизни собачей. Жена может обабиться, только если муж не дает ей денег на салоны, шопинг и бассейн. Она заедает и закуривает свой стресс)
Судя по вашему посту и с вами поговорить не о чем, стандартный скуф, грубоватый, не эмпатичный, строящий из себя жертву.
Между вами нет близости, вы чужие люди.
Вас даже ребенок - самое счастливое слагаемое в семье, не сроднил.
Вы боитесь без секса и ребенка остаться.
Само собой, кому нужен алиментный возрастной дядя, с ребенком, за которым еще 11 лет надо следить и заботиться.
Вернитесь на землю и осознайте, это вы не желаете семью сохранить, вы - имеете бесконечные претензии к жене, хотя легко постараться и сделать ее счастливой, без этого и ваш ребенок будет несчастлив, рядом с нелюбимой мужем мамой.
Ну внешне она, может, и изменилась... Но курила-то и раньше? А раньше что, было о чём с ней говорить? Куда вы раньше смотрели?