Жене всего 33. Мне 39. Познакомились 10 лет назад. Ребенку 7 лет. Не могу, сказать что не следит за собой, но очень поправилась, не желает этот вес убрать, записаться в бассейн иди в зал. Разговоры не …
Есть большая житейская разница между должна ставить и ставит в реальности. Исходя из вводных мы видим мужчину, которого не удоволетворяет вес, курение, секс и наверное еще масса всего, и он это озвучивает в публичном пространстве. И Вы будете утверждать, что любящий мужчина может так делать? Тут не пахнет любовью, и все дело в ней- в любви. Жена чувствует ее отсутствие и живет так, как получается.
На мой взгляд тему, вами развиваемую, можно углубить и предположить, что автор не любит жену, потому что она сама себя не любит. Это не фигура речи, а вполне объяснимое логичное предположение, потому что выйти замуж за нелюбящего мужчину могла лишь та женщина, которая не знала любви от внешнего объекта и не знала любви как субъективного чувства, то, что мы называем любовью к себе.
По итогу, я могу с вами согласиться, потому как 1,5 пачки сигарет в день это показатель нелюбви к себе, небережное отношение к здоровью и нестремление решать внутренний конфликт, который налицо.
Никотин портит и психику в том числе. Есть курящая знакомая - тяжёлая в общении стала, даже агрессивная порой. Ваша жена просто живёт в своём мире. Люди не проводящие вместе время в общих заботах, а только встречающиеся по вечерам у телека после работы, становятся постепенно чужими. Поэтому и с детьми нет эмоциональной связи, видят только по пару часов в день друг друга. А что у кого на душе никто не знает. Какая это семья? Отсюда и разводы и полное непонимание.
какое же ты туп0рылое...
Мужик, а тебе не чувствуется уверенности, без обид. Твоя жена тебя не уважает и позволяет себе лениться и выглядеть как слон, ей все равно на твоё мнение. Она не боится тебя потерять, ты ни куда не денешься. Вот когда вы поменяете отношение к себе, вам самому захочется избавиться от этого якоря. Поверьте мне.
согласен-согласен
Автор молодец,что не изменяет!
Почему об этом никто не сказал?
Женщина обабивается,если чувствует себя БАБОЙ.
Так что..родной,супружеский долг тебе в помощь . Как и кафе с кино и ресторанами,новые наряды и романтики.
Почувствует себя женщиной-похудеет. Отвечаю,зуб даю.
Я с херовым мужиком растолстела. Потом 2 года маялась с весом,но только когда появился хороший мужчтна и хороший с кс,постройнела хорошо и быстро. И с твоей так же будет, надеюсь, с тобой🤭
С мужчиной не получилось,я на нервах опять нажрала,толстая.
фу, бл*ть, ублюдочница какая-то
У нее депрессия...
Хорошо хоть не омужичилась..а то еще волосы на груди и бороде полезут скоро
Конечно ,инвалид отстанет ,он же лишний расход ,у женщины остаются лишние деньги, появляется энергия ,а не бессилие и пассивный каждый день в духе"ничего не изменится" ..да она за месяц себя отшлифует !!
Мужлло- балласт!!особенно то,которое за внешность пздт ,находясь в той же евартире и зная ,что забрал ее деньги, еще и пздт ска!
какие еще ее деньги, *** ты нед0ношенная?!
Странно, что никто не говорит о приоритете после рождения ребенка. Для жены без сомнения в приоритете ребенок, да и она сама. Она такая, какая есть, и если она видит, что муж ею недоволен - она скорей всего перестанет обращать на него внимание, ей есть кого любить и о ком заботиться. И - да, в такой ситуации муж, да еще требующий стать как раньше, ез сомнения балоаст. Она выйдет на работу на полный день, вмтрепенется, приспособится и заживет как сама захочет. Нелюбящий муж - горе в семье.
7 лет ребенку, ***!
На мой взгляд тему, вами развиваемую, можно углубить и предположить, что автор не любит жену, потому что она сама себя не любит. Это не фигура речи, а вполне объяснимое логичное предположение, потому что выйти замуж за нелюбящего мужчину могла лишь та женщина, которая не знала любви от внешнего объекта и не знала любви как субъективного чувства, то, что мы называем любовью к себе.
По итогу, я могу с вами согласиться, потому как 1,5 пачки сигарет в день это показатель нелюбви к себе, небережное отношение к здоровью и нестремление решать внутренний конфликт, который налицо.
Увы, я не психолог, а только наблюдатель. Такое поведение продиктовано душевным страданием, и муж конечно не на последнем месте. Она скоро узнает, что лучшее впереди и расцветет. Жалко, что мы об этом тут не прочитаем.
она тоже вас не особо хочет... в 33 хотелось бы хотя бы 27-30 летнего..
Приложение Мой здоровый рацион там и форум и сайт
Сами покупайте ПП продукты
Сам вбивайте за нее что она там съела, потом она Сама должна вбивать
Няню купите на 3 дня в неделю, а жену на акваэробика пусть там отдохнёт
Мясо, рыба, яйца, орехи Нежаренные, шоколад Можно, какао Можно, нельзя сахар, хлеб и алкоголь.
Увы, я не психолог, а только наблюдатель. Такое поведение продиктовано душевным страданием, и муж конечно не на последнем месте. Она скоро узнает, что лучшее впереди и расцветет. Жалко, что мы об этом тут не прочитаем.
Не факт, что она узнает о "впереди"
У нее нет сил обустроить то, что уже есть. И есть у нее семья, здоровый муж, ребенок. Что может быть впереди? Лучшее?
Может быть ей стоит присмотреться повнимательней ко всему хорошему, что уже есть? И приложить усилия для сохранения этого?
А в 45 можно выглядить как старая тостая бабка или что? Это наверно от человека зависит, если в 33 забила на себя то что дальше будет.незнаю, мне 39 лет, хожу в спортзал, бассейн, салоны, колю лицо, ежедневно маски, всегда обновляю одежду каждый сезон.. И другого себе не представляю.. Позволит здоровье если, то и в 60 и в 70 также буду.. Разговаривайте с женой, свозите куда то.. Но это будет очень тяжело привести человека к мотивации
Да ей просто надо выспаться, няню и курс витаминов Хороших, подправить здоровье и море и сменить работу на ту где есть Люди и люди Красивые.
Так может верность Автора - это не от его порядочной позиции, а просто никому он сам не нужен, кроме его жены) и никого лучше ее он не видит в своём не очень окружении. Бегали бы за ним Ж и сами приставали, то не факт, что он держался бы таким молодцом. А так, конечно, никаких соблазнов особо нет, чего ж не хранить верность😂 или какой ему смысл с какой-то такой же как жена связываться ради секса, если проще с женой, ей ничего не надо от него, никаких претензий, лежит как овощ и только толстая, но это не так страшно, чем искать кого-то ещё и стараться на стороне.
Уверена там "толстая" эт на три размера поправилась...
Не факт, что она узнает о "впереди"
У нее нет сил обустроить то, что уже есть. И есть у нее семья, здоровый муж, ребенок. Что может быть впереди? Лучшее?
Может быть ей стоит присмотреться повнимательней ко всему хорошему, что уже есть? И приложить усилия для сохранения этого?
Вы прстие меня пожалуйста, я женщина в возрасте, у меня очень взрослые дети и я сама была молодой и жила в семье с мужем. И прожив в браке более 30 лет мы видели многое, и из этой нашей жизни сложился жизненный опыт. И он говорит, что в жизни случаются такие повороты, которые не снились нашим мудрецам. 33 года! Молодость, некоторая неуверенность, ну и что? Она пройдет. Женщина живет в семье, работает, занимается домом и ребенком. Время сейчас трудное для всех, и его надо пережить. И вот поставьте себя на ее место : Вы вдруг узнаете, что муж Вами недоволен, более того он не скрывает этого, и чем-то демонстрирует это недовольство. Как ведет себя женщина? Она наверняка просматривает варианты развития дальнейшей жизни: с мужем, без мужа с ребенком, и тд. Меньше всего она думает о его мыслях, т к крутится как может- работа пол-дня, ребенок, готовка-стирка-уборка. Она живет как многие из нас. Но в браке всегда!!!! Чувствуется как любовь , так и не любовь. Все создается благодаря любви, а разрушается -нелюбви.
Я девушка и дала ему такой совет. Тк считаю что раз он выглядит нормально, то и девушка должна, тем более после родов много времени прошло, если человек предоставляет возможность зал, бассейн и тд. Я не посоветовала изменять, но возможно в девушке нет мотивации, естесственно и он и она его встретила в красивом теле, так почему бы для уважения в паре не начать соответствовать?
Да вас тут сейчас тухлыми помидорами закидают, тут основной контингент такие же зачухагные жиряхи))
Очередной пополамщик, сгрудивший на жену весь быт и выгнавший ее на работу на склад воет, что жена - не стройная и худенькая, ты не прифигел часом?
Вы прстие меня пожалуйста, я женщина в возрасте, у меня очень взрослые дети и я сама была молодой и жила в семье с мужем. И прожив в браке более 30 лет мы видели многое, и из этой нашей жизни сложился жизненный опыт. И он говорит, что в жизни случаются такие повороты, которые не снились нашим мудрецам. 33 года! Молодость, некоторая неуверенность, ну и что? Она пройдет. Женщина живет в семье, работает, занимается домом и ребенком. Время сейчас трудное для всех, и его надо пережить. И вот поставьте себя на ее место : Вы вдруг узнаете, что муж Вами недоволен, более того он не скрывает этого, и чем-то демонстрирует это недовольство. Как ведет себя женщина? Она наверняка просматривает варианты развития дальнейшей жизни: с мужем, без мужа с ребенком, и тд. Меньше всего она думает о его мыслях, т к крутится как может- работа пол-дня, ребенок, готовка-стирка-уборка. Она живет как многие из нас. Но в браке всегда!!!! Чувствуется как любовь , так и не любовь. Все создается благодаря любви, а разрушается -нелюбви.
И какой вывод из вашего поста я должна сделать?
Все можно пустить на самотек?
Или что вы хотели мне донести? Не совсем понятно.
И какой вывод из вашего поста я должна сделать?
Все можно пустить на самотек?
Или что вы хотели мне донести? Не совсем понятно.
Донести хочу лишь то, что она сама станет счастливой, пересмотрит со временем взгляд на жизнь, и не будет ее волновать ничье мнение о килограмах и объемах. Замужество и рождение детей дает бесценный опыт и учит всему. Она по факту справляется с обязанностями жены, а то, что поправилась и не волнует своего мужа, так это его проблема. Конец истории предсазуем, но она будет счастлива обязательно.
Пока мы видим эгоизм мужа
На пробежку он ее вывел, и сам убег, Вместотго чтоб начать ее по парку кругами водить, Приучать, потихоньку, полегоньку...
Он сам небось генетический дрищ, вот и кичт ься своими кубиками они ему наверняка почти ничего не стоили!!!
Пока мы видим эгоизм мужа
На пробежку он ее вывел, и сам убег, Вместотго чтоб начать ее по парку кругами водить, Приучать, потихоньку, полегоньку...
Он сам небось генетический дрищ, вот и кичт ься своими кубиками они ему наверняка почти ничего не стоили!!!
Идем мы с любовником по парку, а мимо нас дрищи бегают. Лучше бы с женой приятно время проводили.
Вы ей не нравитесь. Вы намного старше все-таки.
Я девушка и дала ему такой совет. Тк считаю что раз он выглядит нормально, то и девушка должна, тем более после родов много времени прошло, если человек предоставляет возможность зал, бассейн и тд. Я не посоветовала изменять, но возможно в девушке нет мотивации, естесственно и он и она его встретила в красивом теле, так почему бы для уважения в паре не начать соответствовать?
Если у неё нет мотивации,то после таких советов ещё хуже станет.
Вы специально такие советы даёте ?
Еще хотелось бы несколько слов сказать по теме. Вступая в брак мы все расчитывем на длого и счастливо, и обещаем друг друга любить и в горе и в радости, и в здравии и в болезни, и в богатстве и в бедности. Но увы, обещания бвстро забываются. Но если чисто гипотетически предположить, что данный муж, не дай Бог завтра попадет под машину, или еще какое нибудь несчастье случится и он станет неходячим инвалидом, то поверьте друзья, ему будет все равно сколько вести его жена, и сколько она ест и курит - лишь бы не бросала и ухаживала за ним. Жизнь непредсказуема.
Донести хочу лишь то, что она сама станет счастливой, пересмотрит со временем взгляд на жизнь, и не будет ее волновать ничье мнение о килограмах и объемах. Замужество и рождение детей дает бесценный опыт и учит всему. Она по факту справляется с обязанностями жены, а то, что поправилась и не волнует своего мужа, так это его проблема. Конец истории предсазуем, но она будет счастлива обязательно.
Будет счастлива обязательно?
Мне это не совсем понятно..
А почему нельзя быть счастливой прям в это мгновение? Почему нужно чего-то ждать?
Объясните мне, пож, почему она дожила до 33 лет и до сих пор не смогла стать счастливой, а нужно чего-то долго ждать..
Чего именно?
ты старый
свое фото покажи