Жене всего 33. Мне 39. Познакомились 10 лет назад. Ребенку 7 лет. Не могу, сказать что не следит за собой, но очень поправилась, не желает этот вес убрать, записаться в бассейн иди в зал. Разговоры не …
Возможно, ей просто комфортно выглядеть так, как она выглядит и весить столько, сколько весит. Это в 20 лет все хотят быть стройными и красивыми, чтобы привлекать противоположный пол, а после 30 люди становятся спокойнее, мудрее, начинают смотреть на жизнь иначе.
Мне 35, и я тоже перестала прихорашиваться изо дня в день. Раньше на работу каждое утро выбирала наряд, парфюм, делала макияж и прическу, а потом подумала "Для кого я это все делаю? Ради незнакомых людей в метро? Ради коллег, начальства?" И тогда я поняла, что в этом прихорашивании, кроме низкой самооценки и желания нравиться окружающим, ничего больше нет. И я перестала заниматься этой ерундой. Стала намного спокойнее, стала высыпаться, освободилось время, теперь занимаюсь спортом, книги читаю, рисую.
То есть работает, +"времени нет, занята домом", ребёнок первоклассник? Так?
Предположу, что ваша жена потеряла вкус и цвет жизни. Дело не в вас, а в том, что она, прожив определенный этап жизни - брак, рождение ребенка и т.д. поняла, что реальность не совпала с ее фантазией. В жизни женщин так часто бывает: они думают, что придет мужчина и сделает ее счастливой, взяв замуж. Но в реале происходит иначе: в брак должны вступат двое взрослых самодостаточных человека, УЖЕ СЧАСТЛИВЫХ. Брак не делает человека счастливым, если он был тусклым, невеселым, нет. Брак наоборот вскрывает подноготную, как в вашем случае- до брака ваша жена была такой. Но в эйфории отношений этого не замечали, а сейчас она упала почти на дно. Силы жизненной нет, потому что внутреннее наполнение отсутствует.
Так и автор думал, что жена будет всегда секси-шпекси и найдет силы в себе после рождения ребёнка.
К сожалению Вы не любите свою жену, и раньше не любили. Любовь закрывает глаза на недостатки и все преодолевает. Ваша история грустная и с предсказуемымиконцом, где все несчастливы, включая ребенка. В жизни испокон века мужчина главенствует и как он относится к семье - так в ней все и живут. А жена - это любимый друг и помошница, тыл этого самого мужчины. Поэтому не стоит жаловаться на жену, лучше анализируйте себя и свои промахи. Молодой и подтянутый - это Ваше счастье и достоинство? Или нормальный мужчина когда-нибудь позволит себе обсуждать свой интим супружеский? Вы и себя не уважаете, а от других чего-то хотите.
Может о вас она такого же мнения и не хочет меняться .
К сожалению Вы не любите свою жену, и раньше не любили. Любовь закрывает глаза на недостатки и все преодолевает. Ваша история грустная и с предсказуемымиконцом, где все несчастливы, включая ребенка. В жизни испокон века мужчина главенствует и как он относится к семье - так в ней все и живут. А жена - это любимый друг и помошница, тыл этого самого мужчины. Поэтому не стоит жаловаться на жену, лучше анализируйте себя и свои промахи. Молодой и подтянутый - это Ваше счастье и достоинство? Или нормальный мужчина когда-нибудь позволит себе обсуждать свой интим супружеский? Вы и себя не уважаете, а от других чего-то хотите.
Автор уже оказывается и не любит свою жену, ну точно, именно поэтому он наверное обеспокоен этой проблемой и просит совета таких же как жена.. Если бы ему было все равно, он уже бы пялил коллегу на работе.
У неё рабочий день с 8 до 14. Потом дома, дела бытовые, приготовить убрать. Вечер пассивный отдых. Кино, либо гости. Курит по 1.5 пачки еще.
Никотин портит и психику в том числе. Есть курящая знакомая - тяжёлая в общении стала, даже агрессивная порой. Ваша жена просто живёт в своём мире. Люди не проводящие вместе время в общих заботах, а только встречающиеся по вечерам у телека после работы, становятся постепенно чужими. Поэтому и с детьми нет эмоциональной связи, видят только по пару часов в день друг друга. А что у кого на душе никто не знает. Какая это семья? Отсюда и разводы и полное непонимание.
У неё рабочий день с 8 до 14. Потом дома, дела бытовые, приготовить убрать. Вечер пассивный отдых. Кино, либо гости. Курит по 1.5 пачки еще.
Мужик, а тебе не чувствуется уверенности, без обид. Твоя жена тебя не уважает и позволяет себе лениться и выглядеть как слон, ей все равно на твоё мнение. Она не боится тебя потерять, ты ни куда не денешься. Вот когда вы поменяете отношение к себе, вам самому захочется избавиться от этого якоря. Поверьте мне.
Автор молодец,что не изменяет!
Почему об этом никто не сказал?
Женщина обабивается,если чувствует себя БАБОЙ.
Так что..родной,супружеский долг тебе в помощь . Как и кафе с кино и ресторанами,новые наряды и романтики.
Почувствует себя женщиной-похудеет. Отвечаю,зуб даю.
Я с херовым мужиком растолстела. Потом 2 года маялась с весом,но только когда появился хороший мужчтна и хороший с кс,постройнела хорошо и быстро. И с твоей так же будет, надеюсь, с тобой🤭
С мужчиной не получилось,я на нервах опять нажрала,толстая.
Поговорите серьезно и конкретно, что уйдете от неё, если не станет за собой следить. Пока она не чувствует угрозы развода, то и не шевелится. Тут или позитивная мотивация (подарки, цветы, комплименты) или негативная, пинком под зад (угрозы разводом и оставить ее без жилья и денег).
Но с другой стороны лучше всего и выгодней начать с самого себя, взять фокус внимания на своей карьере и деньгах - это беспроигрышный вариант. Забить на жену и ее вид, всего себя пустить в работу, так появится больше денег, возможностей и новых знакомств. А жена поймёт, что или Вы сам от неё уйдете к лучшей Ж или Вас кто-то из нового окружения захомутает. Жён ничто так не стимулирует, как страх остаться одной у разбитого корыта и особенно если вокруг мужа вертятся те, кто гораздо моложе, красивей, успешней и активней, чем сама жена.
А пока Вы терпите и ничего не делаете сам, то Ваша жена - это зеркало Вашей же лени и пассивности в карьере и социуме.
Если бы Вы сам шевелились, то и она бы старалась не отставать, а так куда Вы денетесь?))
А по поводу курения, жена курила до брака?
Так что..родной,супружеский долг тебе в помощь . Как и кафе с кино и ресторанами,новые наряды и романтики.
Я с херовым мужиком растолстела. Потом 2 года маялась с весом,но только когда появился хороший мужчтна и хороший с кс,постройнела хорошо и быстро. И с твоей так же будет, надеюсь, с тобой🤭
Это я все делаю. Ресторан, отдых на море, в выходные.
Щас бабы будут писать что жена это отражение мужа. ***.. Бывшая жена 1в1 ваше описание, все условия для занятий просто игнорировала. Времени вагон, секс каждый день, с ребёнком помощь. Сам спортивный. Купил абонемент ей, 3 раза сходила в зал за год. Зато куча комплексов, куча обид, то на меня ее подруга посмотрела, то продавщица мне глазки строит. Фу. Насколько противно все это вспоминать. После этого ленивых женщин обхожу стороной.
Автору совет, завести интрижку показную на стороне, обычно бабье шевелится только когда на горизонте маячит другая и ее семейные удобства под угрозой. Авост возьмёт свою ленивую тушку в руки. Ждем минусы от женщин. Правда всегда колет глаза😉
Бабьё. Тушка. Ты еще удивлен, что один на дра чиваешь? Ф у 🤢
А, ну точно, мужики не те попадались. Ну щас на охоту за очередным мужиком выйдешь, будешь снова себя в порядок приводить, худеть. Как же бабы предсказуемы, у вас один мозг на всех и правда.
Сообщение было удалено
Жена автора зашла на форум, расходимся.
Так может верность Автора - это не от его порядочной позиции, а просто никому он сам не нужен, кроме его жены) и никого лучше ее он не видит в своём не очень окружении. Бегали бы за ним Ж и сами приставали, то не факт, что он держался бы таким молодцом. А так, конечно, никаких соблазнов особо нет, чего ж не хранить верность😂 или какой ему смысл с какой-то такой же как жена связываться ради секса, если проще с женой, ей ничего не надо от него, никаких претензий, лежит как овощ и только толстая, но это не так страшно, чем искать кого-то ещё и стараться на стороне.
Сообщение было удалено
У вас истерика ? Нет не все хотят быть легкими и стройными , кому-то реально пофиг , им больше нравится печеньки кушать и в сетях зависать. Каждому свое
С тобой обабилась ! Красота это деньги!а она без них и работает изза нищего мужа,много еще
Создайте ситуацию чтобы заревновала, при ней заглядывайтесь на стройных. Посмотрите реакцию... Ну а вообще может ей помощь нужна в этом? Например вместе сидеть на пп, тк одной тяжело, когда все будут по разному питаться.. Или предложите чаще гулять вместе. В общем возможно ее нужно поддержать и морально и физически
Если этого у него нет в крови ,то будет как мистер дулин играть эту роль😆😅😅
Без мужа денег у нее станет в разы больше и конечно же времени особенно в разводе с маленьким ребёнком 👏 Сразу и мотивация похудеть появится и деньги придется на квартиру зарабатывать уже не по 6 часов в день, а по 10-12
Без мужа денег у нее станет в разы больше и конечно же времени особенно в разводе с маленьким ребёнком 👏 Сразу и мотивация похудеть появится и деньги придется на квартиру зарабатывать уже не по 6 часов в день, а по 10-12
Конечно ,инвалид отстанет ,он же лишний расход ,у женщины остаются лишние деньги, появляется энергия ,а не бессилие и пассивный каждый день в духе"ничего не изменится" ..да она за месяц себя отшлифует !!
Мужлло- балласт!!особенно то,которое за внешность пздт ,находясь в той же евартире и зная ,что забрал ее деньги, еще и пздт ска!
Автор уже оказывается и не любит свою жену, ну точно, именно поэтому он наверное обеспокоен этой проблемой и просит совета таких же как жена.. Если бы ему было все равно, он уже бы пялил коллегу на работе.
Он бы пялил, если бы было чем. Поэтому жена и полная, ведь секс это тоже своего рода спорт.
Как мне жаль тех кто выходит замуж или женится , вы ж только мучаетесь друг с другом, кайф жить одной, жрешь сколько хочешь, время на развлекухи тратишь, а не ваши эти спортзалы, боже упаси такую жизнь...
Странно, что никто не говорит о приоритете после рождения ребенка. Для жены без сомнения в приоритете ребенок, да и она сама. Она такая, какая есть, и если она видит, что муж ею недоволен - она скорей всего перестанет обращать на него внимание, ей есть кого любить и о ком заботиться. И - да, в такой ситуации муж, да еще требующий стать как раньше, ез сомнения балоаст. Она выйдет на работу на полный день, вмтрепенется, приспособится и заживет как сама захочет. Нелюбящий муж - горе в семье.
Конечно ,инвалид отстанет ,он же лишний расход ,у женщины остаются лишние деньги, появляется энергия ,а не бессилие и пассивный каждый день в духе"ничего не изменится" ..да она за месяц себя отшлифует !!
Мужлло- балласт!!особенно то,которое за внешность пздт ,находясь в той же евартире и зная ,что забрал ее деньги, еще и пздт ска!
Да знаем мы вас самостоятельных.. за каждую копейку алиментов бьются, и каждый месяц один и тот же вопрос: "ну когда отправишь .. " наверное точно от устроенной жизни 😂
и за 2,5 часа тебе наставили 13 дизлайков и не одного лайка) держись, дружище! не знаю че тебе делать, попробуй игнорить ее, отдались
Какой ты мученик
Странно, что никто не говорит о приоритете после рождения ребенка. Для жены без сомнения в приоритете ребенок, да и она сама. Она такая, какая есть, и если она видит, что муж ею недоволен - она скорей всего перестанет обращать на него внимание, ей есть кого любить и о ком заботиться. И - да, в такой ситуации муж, да еще требующий стать как раньше, ез сомнения балоаст. Она выйдет на работу на полный день, вмтрепенется, приспособится и заживет как сама захочет. Нелюбящий муж - горе в семье.
Почему вы считаете его нелюбящим?
Что касается "жене есть кого любить и о ком заботиться.".
Вы ошибаетесь с расстановкой приоритетов в семейной иерархии. Жена на первое место должна ставить отношения с мужем. А ребенок это плод их любви и должен знать свое второе место. Родители выращивают ребенка вместе, это их совместное усилие. Муж и жена нераздельны, ребенок рядом с ними, а не между.
Вы видели темы, где пожилая мать обхаживает своего сына- алкоголика? Вот это происходит по той причине, что она мужа в свое время задвинула, а сыночку любить стала как мужчину. Итог всегда такой: муж или уходит к другой женщине, которая его считает мкжчиной или умирает. А мать обхаживает своего сына, не дает ему создать семью, а после ее смерти, сын спивается и умирает.
Щас бабы будут писать что жена это отражение мужа. ***.. Бывшая жена 1в1 ваше описание, все условия для занятий просто игнорировала. Времени вагон, секс каждый день, с ребёнком помощь. Сам спортивный. Купил абонемент ей, 3 раза сходила в зал за год. Зато куча комплексов, куча обид, то на меня ее подруга посмотрела, то продавщица мне глазки строит. Фу. Насколько противно все это вспоминать. После этого ленивых женщин обхожу стороной.
Автору совет, завести интрижку показную на стороне, обычно бабье шевелится только когда на горизонте маячит другая и ее семейные удобства под угрозой. Авост возьмёт свою ленивую тушку в руки. Ждем минусы от женщин. Правда всегда колет глаза😉
поддерживаю, друг!
автор тебе самому не стыдно? Твоя жена на складе работает, среди сквозняков, всяких коробок и грузчиков-хачей? Она унижена как женщина!!!! какой ей спорт, массаж, спа, бассейн? Она себя и свою жизнь ненавидит
Почему вы считаете его нелюбящим?
Что касается "жене есть кого любить и о ком заботиться.".
Вы ошибаетесь с расстановкой приоритетов в семейной иерархии. Жена на первое место должна ставить отношения с мужем. А ребенок это плод их любви и должен знать свое второе место. Родители выращивают ребенка вместе, это их совместное усилие. Муж и жена нераздельны, ребенок рядом с ними, а не между.
Вы видели темы, где пожилая мать обхаживает своего сына- алкоголика? Вот это происходит по той причине, что она мужа в свое время задвинула, а сыночку любить стала как мужчину. Итог всегда такой: муж или уходит к другой женщине, которая его считает мкжчиной или умирает. А мать обхаживает своего сына, не дает ему создать семью, а после ее смерти, сын спивается и умирает.
Есть большая житейская разница между должна ставить и ставит в реальности. Исходя из вводных мы видим мужчину, которого не удоволетворяет вес, курение, секс и наверное еще масса всего, и он это озвучивает в публичном пространстве. И Вы будете утверждать, что любящий мужчина может так делать? Тут не пахнет любовью, и все дело в ней- в любви. Жена чувствует ее отсутствие и живет так, как получается.
У каждого своё понимание реальности и жизненный опыт. Возможно такое её поведение наследственно, как мать себя вела - так и она поступает. Причин может быть масса. Лучше идти к специалистам. Для правильных выводов нужны знания.
да хватит бл*ть ленивую бабу какой-то антинаучной х-ней оправдывать!
че за поток бреда туп0рылого я сейчас прочитал?