Гость
Статьи
Муж не занимается …

Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама

Полгода назад мы с мужем впервые стали родителями. Нам по 30 лет, в браке давно, а вместе еще дольше. В общей сложности порядка 10 лет. Ребенка хотели оба, долго планировали беременность.
И вот, …

627 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Ave Satani!

Да. Сатанистом стал отчасти из-за этого. Но, стал, в целом, случайно -просто прочел про идеологемы сатанизма и, с некоторым удивлением, осознал, что я и есть сатанист. Так к этому и приходят - только сами. Без гуру. Нет, это не стеб. Сатанизм (не надо путать с дьяволопоклонничеством) - это просто здравый смысл и разум. Надежда на то, что человек - это все же нечто большее, чем обезьяна. А Сатаны, как такового, в сатанизме нет. Сатану уважают, но никто ему не поклоняется. Сатанисты вообще никому и ничему не поклоняются. Сатана - это символ. Тот самый, что древнегреческий Прометей.

Что-то вроде ницшеанства?

Гость
Ave Satani!

Можно. Детеныш был не буйным.А морда была опухшей от сна. А когда я приходил с работы, мне, чтоюы выпить чаю, вначале нужно было помыть кружку, достав ее из пирамиды грязной посуды в раковине. Это же не барское дело, посуду мыть - на то есть холопы. А в мои времена были уже памперсы. Столько упаковок натаскал. Но пока я подыхал и давился картошкой, опухшая от сна свинья искала хорошего человека.

Значит она не спала по 12 часов раз посуду не мыла значит так же недосыпала это вам казалось что по 12 часов . Бред это. Если ребенок не буйный то вы тоже значит спать спокойно должны были .

Гость
Ave Satani!

И один раз, когда хавронья дрыхла и детеныш ревел из-за того, что опувшая от сна хавронья не уследила и детеныш упал с дивана и ревел, я не выдержал и дал пощечину, притом слабой рукой. Хавронья улетела на пару метров. Пару недель была шелковой. А потом все вернулось на круги своя. И, конечно, я злобный абъюзер и мужлан. И в придачу садист.

Вы идиотина? Кто вы вам по морде дал. Действительно мужлан и чурбан.

Гость
Ave Satani!

Да, от бедности. Сам давился картошкой, но хавронья ела полноценно. Ей же ребенка вынашивать, а затем кормить. А на бракоразводном, самом справедливом в мире постсоветском суде, я предстал конченым подонком, лишь чрезмерная занятость иными пороками помешала ему заниматься пeдеpастией и принесением в жертву христианских младенцев. Правда, после моей гневной ответной речи, уже судьиха смотрела на истицу с омерзением.
Нет, на вот это существо мне насpать. Спасибо, я уже был на нем женат. А детеныша я вырастил. Полагаю, достойно. Сейчас в командировке в США. А кем стал детеныш - полагаю, это только моя заслуга. Но для теток я, в основном, все это время был кем-то вроде бомжа: отец-одиночка - это полный неликвид.

Так вы и есть такой. Бить женщину это последнее дело. Маргинал.

Гость
Гость

Так вы и есть такой. Бить женщину это последнее дело. Маргинал.

баба, так девушку никто и никогда не бьет, ну если она действительно девушка.

Гость
MorozeC

Я бы не удивилась, будь все так. Но раньше бытом занимались мы вместе. Муж собирал вещи и разбросанный им мусор, пылесосил и протирал пыль. Я готовила, мыла полы и посуду, занималась стиркой. Что в одночасье переменилось - загадка.

Переменилось многое, 10 лет вы жили вдвоем, теперь же дите отнимает у вас все время и силы, муженек понял, что ему это не нужно и не интересно, он ошибся и решил: лучше сбегу от этого семейного ада к дружкам (подружкам). Ну вот такой у вас мужчинка оказался, поменять вряд ли получится, он уже не мальчик. Теперь либо терпеть, тащитт на себе быт, воспитание ребенка, жить на остатки денег после его гулянок и скандалить, нервы себе мотать, либо планомерно готовиться к разводу.

Гость
Гость

баба, так девушку никто и никогда не бьет, ну если она действительно девушка.

Мужик , нормальный мужчина никогда ни при каких условиях женщину бить не будет, а скот всякий тот бьет.

Гость
Гость

Мужик , нормальный мужчина никогда ни при каких условиях женщину бить не будет, а скот всякий тот бьет.

жалкая попытка манипуляции.

Гость
Гость

Баба, женщину бить не будут, только для этого ей нужно быть женщиной.

Гость
Гость

жалкая попытка манипуляции.

Плевать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, ты просто скандальная хабалка, тебя можно даже бить при желании, и не только руками.
Женщина, девушка, на мужчину не поднимает голос, она вежлива, она не матерится, не курит и не пьет, она всегда знает свое месте и не перечит мужчине.
Если этого нет, она не женщина, не девушка, а это в свою очередь означает что с ней можно обращаться не как с женщиной или девушкой

Гость
Гость

Плевать

в таком случае очень надеюсь что у тебя будет сын которого ты воспитаешь, после чего женщина его будет убивать, а он будет знать что нельзя сопротивляться и умрет в стремлении тебя не огорчить

Гость
Гость

в таком случае очень надеюсь что у тебя будет сын которого ты воспитаешь, после чего женщина его будет убивать, а он будет знать что нельзя сопротивляться и умрет в стремлении тебя не огорчить

Идите проспитесь . Бред какой то несете .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не мужика же ему бить, который мигом ему череп проломит! Все трусливое мудлоо на вумане ноет вместо разборок с альфачами. Плачутся что бабам легче живется и что они сами по ошибке не родились бабами. Весь ной местного мдлаа об этом

Гость
Гость

Идите проспитесь . Бред какой то несете .

почему же бред, это мое тебе пожелание.

Гость
Гость

нет, ты просто скандальная хабалка, тебя можно даже бить при желании, и не только руками.
Женщина, девушка, на мужчину не поднимает голос, она вежлива, она не матерится, не курит и не пьет, она всегда знает свое месте и не перечит мужчине.
Если этого нет, она не женщина, не девушка, а это в свою очередь означает что с ней можно обращаться не как с женщиной или девушкой

Так и вы не мужчина а отбросное мужжло вонючее. Такого и не жалко пинком пинать . Женщина вам лично ничего не должна идите комплексы свои лечите неликвид.

Гость
Гость

почему же бред, это мое тебе пожелание.

Себе пожелайте, отброс .

Гость
Гость

Так и вы не мужчина а отбросное мужжло вонючее. Такого и не жалко пинком пинать . Женщина вам лично ничего не должна идите комплексы свои лечите неликвид.

только подтверждаешь мои слова ))) хабалка

Гость
Гость

Ну не мужика же ему бить, который мигом ему череп проломит! Все трусливое мудлоо на вумане ноет вместо разборок с альфачами. Плачутся что бабам легче живется и что они сами по ошибке не родились бабами. Весь ной местного мдлаа об этом

Вот вот трусливое мужжло и бьет женщин . И тявкает на вумане))

Ave Satani!
Гость

Ну так и не пить целыми днями с друзьями . Так и спиться недолго. Он должен с семьей быть и да помогать жене, она и ребенок главные в его жизни . А получается на данный момент главнее стали водка с пивом .

Разумеется. Смысл его жизни - принести деньги в клювике. А потом сдохнуть в 40 от инфаркта и не мешать вдове искать хорл
шего человека и папк своим летяд

Гость
Ave Satani!

Разумеется. Смысл его жизни - принести деньги в клювике. А потом сдохнуть в 40 от инфаркта и не мешать вдове искать хорл
шего человека и папк своим летяд

Но и так может сдохнуть от водки .

Гость
Гость

Плевать

Это старый скуф, нищеброд((
Не обращайте на него внимания.
Он даже не понимает, что в единоборствах всегда 2 соперника одинаковы, в том числе по весу.

А этот старый дед бил слабых беззащитных Ж, потому что сильных мужиков он боялся и либезил перед ними.
Грубый неотесанный му*жло, трусливое, которое только поднимало руку на слабых Ж((

Так и сдохнет один, такие уроды никому не нужны.

Гость
Гость

Он даже не понимает, что в единоборствах всегда 2 соперника одинаковы, в том числе по весу.

А этот старый дед бил слабых беззащитных Ж, потому что сильных мужиков он боялся и либезил перед ними.
Грубый неотесанный му*жло, трусливое, которое только поднимало руку на слабых Ж((

Он трусливая собака.
У него куча комплексов поэтому он сидит тет и высказывает это все на форуме а в жизни пинают такого как шав/ку подзаборную вот и все .

Гость
Гость

Все мудэ подыхает от болезней:у одно рак, у другого асцит, один уже подох от ожирения, природа сама их ликвидирует. Местные тоже все больные насквозь. У кого простатит, у кого геморрой и тд. Недолго им всем осталось ,их злоба их убивает😌

Гость
Гость

Себе пожелайте, отброс .

но я желаю тебе, и очень хочу чтоб так и произошло

Гость
Гость

Вот вот трусливое мужжло и бьет женщин . И тявкает на вумане))

мужжло это то что ты рожаешь, а я юноша, но ты хабалка не сможешь этого осознать просто по уровню интеллекта

Гость
Гость

но я желаю тебе, и очень хочу чтоб так и произошло

Хотеть не вредно . Спи иди

Гость
Гость

Хотеть не вредно . Спи иди

Не понимаю чего это ты так порвалась? Почему у тебя так полыхает?

Гость
Гость

Не понимаю чего это ты так порвалась? Почему у тебя так полыхает?

Так это вы порвались по самое не хочу 🤭все никак не устроитесь ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пустые слова жалкой хабалки

Гость
Гость

Так это вы порвались по самое не хочу 🤭все никак не устроитесь ))

смешно, смешно..
Тут не я с жалкими попытками оскорбить накинулся, а ты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кошмар, у тебя как я и говорил, интеллект на уровне детского сада "говоришь на меня, переводишь на себя"... на большее не способна, аргументов ноль, только эмоциональный визг не имеющий смысловой нагрузки

Гость
Гость

кошмар, у тебя как я и говорил, интеллект на уровне детского сада "говоришь на меня, переводишь на себя"... на большее не способна, аргументов ноль, только эмоциональный визг не имеющий смысловой нагрузки

Как вы все про себя хорошо написали . А теперь баиньки идите 🤭

Гость
Гость

Как вы все про себя хорошо написали . А теперь баиньки идите 🤭

ожидаемо, ну от тебя и странно ожидать большего...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о да, плевать )) ага

Гость
Гость

о да, плевать )) ага

Да, плевать

Гость
Гость

ожидаемо, ну от тебя и странно ожидать большего...

Так идите спать. Нечего тут сидеть пыхтеть )) алкашам типо вас надо спать .

Гость
Гость

Так идите спать. Нечего тут сидеть пыхтеть )) алкашам типо вас надо спать .

я же не твоя мамка чтоб бухать )))

Гость
Гость

я же не твоя мамка чтоб бухать )))

Так вы и так бухаете.

Гость
Гость

Так вы и так бухаете.

пфф, еще раз, я не твоя мамка чтоб бухать

Гость
Гость

Он трусливая собака.
У него куча комплексов поэтому он сидит тет и высказывает это все на форуме а в жизни пинают такого как шав/ку подзаборную вот и все .

Согласна)

Гость
Гость

Да уж
Ну и маргинал

Гость
Гость

Конечно со своей мамаши алкашки пример берете , говорю же семья алкашей . Фу отбросы помойные

Гость
Гость

Да уж
Ну и маргинал

а так ты как твоя мамка тоже алкашка, понятно

Гость
Гость

а так ты как твоя мамка тоже алкашка, понятно

Так это у вас семейка алканавтов. У меня семья интеллигентная . Но вам помойкам не понять.

Гость

Не поняла нытья автора. А ты видимо думала родить чтоб ничего не делать что ли?

Гость
Гость

Так это у вас семейка алканавтов. У меня семья интеллигентная . Но вам помойкам не понять.

фантазии хабальной алкашки.... ммм да уж

Гость
Гость

фантазии хабальной алкашки.... ммм да уж

Так это вы маргинал алкаш. Пятый раз вам тупому пишу все никак до вас не дойдет и маманя ваша такая же помойная алкашка вот и вы такой же 😂

Гость
Гость

Так это вы маргинал алкаш. Пятый раз вам тупому пишу все никак до вас не дойдет и маманя ваша такая же помойная алкашка вот и вы такой же 😂

прекрати пить всякую борматуху да еще и тяжелые вещества принимать, твой мог уже почти умер

Гость
Гость

прекрати пить всякую борматуху да еще и тяжелые вещества принимать, твой мог уже почти умер

Так я и не вы, это вы пьете беспробудно а потом сюда выходите )) это ваше маргинальное )я вообще не пью , это дело алкашей типо вас 👎

Предыдущая тема