Полгода назад мы с мужем впервые стали родителями. Нам по 30 лет, в браке давно, а вместе еще дольше. В общей сложности порядка 10 лет. Ребенка хотели оба, долго планировали беременность.
И вот, …
Да. Сатанистом стал отчасти из-за этого. Но, стал, в целом, случайно -просто прочел про идеологемы сатанизма и, с некоторым удивлением, осознал, что я и есть сатанист. Так к этому и приходят - только сами. Без гуру. Нет, это не стеб. Сатанизм (не надо путать с дьяволопоклонничеством) - это просто здравый смысл и разум. Надежда на то, что человек - это все же нечто большее, чем обезьяна. А Сатаны, как такового, в сатанизме нет. Сатану уважают, но никто ему не поклоняется. Сатанисты вообще никому и ничему не поклоняются. Сатана - это символ. Тот самый, что древнегреческий Прометей.
Что-то вроде ницшеанства?
Можно. Детеныш был не буйным.А морда была опухшей от сна. А когда я приходил с работы, мне, чтоюы выпить чаю, вначале нужно было помыть кружку, достав ее из пирамиды грязной посуды в раковине. Это же не барское дело, посуду мыть - на то есть холопы. А в мои времена были уже памперсы. Столько упаковок натаскал. Но пока я подыхал и давился картошкой, опухшая от сна свинья искала хорошего человека.
Значит она не спала по 12 часов раз посуду не мыла значит так же недосыпала это вам казалось что по 12 часов . Бред это. Если ребенок не буйный то вы тоже значит спать спокойно должны были .
И один раз, когда хавронья дрыхла и детеныш ревел из-за того, что опувшая от сна хавронья не уследила и детеныш упал с дивана и ревел, я не выдержал и дал пощечину, притом слабой рукой. Хавронья улетела на пару метров. Пару недель была шелковой. А потом все вернулось на круги своя. И, конечно, я злобный абъюзер и мужлан. И в придачу садист.
Вы идиотина? Кто вы вам по морде дал. Действительно мужлан и чурбан.
Да, от бедности. Сам давился картошкой, но хавронья ела полноценно. Ей же ребенка вынашивать, а затем кормить. А на бракоразводном, самом справедливом в мире постсоветском суде, я предстал конченым подонком, лишь чрезмерная занятость иными пороками помешала ему заниматься пeдеpастией и принесением в жертву христианских младенцев. Правда, после моей гневной ответной речи, уже судьиха смотрела на истицу с омерзением.
Нет, на вот это существо мне насpать. Спасибо, я уже был на нем женат. А детеныша я вырастил. Полагаю, достойно. Сейчас в командировке в США. А кем стал детеныш - полагаю, это только моя заслуга. Но для теток я, в основном, все это время был кем-то вроде бомжа: отец-одиночка - это полный неликвид.
Так вы и есть такой. Бить женщину это последнее дело. Маргинал.
Я бы не удивилась, будь все так. Но раньше бытом занимались мы вместе. Муж собирал вещи и разбросанный им мусор, пылесосил и протирал пыль. Я готовила, мыла полы и посуду, занималась стиркой. Что в одночасье переменилось - загадка.
Переменилось многое, 10 лет вы жили вдвоем, теперь же дите отнимает у вас все время и силы, муженек понял, что ему это не нужно и не интересно, он ошибся и решил: лучше сбегу от этого семейного ада к дружкам (подружкам). Ну вот такой у вас мужчинка оказался, поменять вряд ли получится, он уже не мальчик. Теперь либо терпеть, тащитт на себе быт, воспитание ребенка, жить на остатки денег после его гулянок и скандалить, нервы себе мотать, либо планомерно готовиться к разводу.
Сообщение было удалено
нет, ты просто скандальная хабалка, тебя можно даже бить при желании, и не только руками.
Женщина, девушка, на мужчину не поднимает голос, она вежлива, она не матерится, не курит и не пьет, она всегда знает свое месте и не перечит мужчине.
Если этого нет, она не женщина, не девушка, а это в свою очередь означает что с ней можно обращаться не как с женщиной или девушкой
Сообщение было удалено
Ну не мужика же ему бить, который мигом ему череп проломит! Все трусливое мудлоо на вумане ноет вместо разборок с альфачами. Плачутся что бабам легче живется и что они сами по ошибке не родились бабами. Весь ной местного мдлаа об этом
нет, ты просто скандальная хабалка, тебя можно даже бить при желании, и не только руками.
Женщина, девушка, на мужчину не поднимает голос, она вежлива, она не матерится, не курит и не пьет, она всегда знает свое месте и не перечит мужчине.
Если этого нет, она не женщина, не девушка, а это в свою очередь означает что с ней можно обращаться не как с женщиной или девушкой
Так и вы не мужчина а отбросное мужжло вонючее. Такого и не жалко пинком пинать . Женщина вам лично ничего не должна идите комплексы свои лечите неликвид.
Ну не мужика же ему бить, который мигом ему череп проломит! Все трусливое мудлоо на вумане ноет вместо разборок с альфачами. Плачутся что бабам легче живется и что они сами по ошибке не родились бабами. Весь ной местного мдлаа об этом
Вот вот трусливое мужжло и бьет женщин . И тявкает на вумане))
Ну так и не пить целыми днями с друзьями . Так и спиться недолго. Он должен с семьей быть и да помогать жене, она и ребенок главные в его жизни . А получается на данный момент главнее стали водка с пивом .
Разумеется. Смысл его жизни - принести деньги в клювике. А потом сдохнуть в 40 от инфаркта и не мешать вдове искать хорл
шего человека и папк своим летяд
Это старый скуф, нищеброд((
Не обращайте на него внимания.
Он даже не понимает, что в единоборствах всегда 2 соперника одинаковы, в том числе по весу.
А этот старый дед бил слабых беззащитных Ж, потому что сильных мужиков он боялся и либезил перед ними.
Грубый неотесанный му*жло, трусливое, которое только поднимало руку на слабых Ж((
Так и сдохнет один, такие уроды никому не нужны.
Он даже не понимает, что в единоборствах всегда 2 соперника одинаковы, в том числе по весу.
А этот старый дед бил слабых беззащитных Ж, потому что сильных мужиков он боялся и либезил перед ними.
Грубый неотесанный му*жло, трусливое, которое только поднимало руку на слабых Ж((
Он трусливая собака.
У него куча комплексов поэтому он сидит тет и высказывает это все на форуме а в жизни пинают такого как шав/ку подзаборную вот и все .
Все мудэ подыхает от болезней:у одно рак, у другого асцит, один уже подох от ожирения, природа сама их ликвидирует. Местные тоже все больные насквозь. У кого простатит, у кого геморрой и тд. Недолго им всем осталось ,их злоба их убивает😌
Сообщение было удалено
пустые слова жалкой хабалки
Сообщение было удалено
кошмар, у тебя как я и говорил, интеллект на уровне детского сада "говоришь на меня, переводишь на себя"... на большее не способна, аргументов ноль, только эмоциональный визг не имеющий смысловой нагрузки
Сообщение было удалено
о да, плевать )) ага
Не поняла нытья автора. А ты видимо думала родить чтоб ничего не делать что ли?