Полгода назад мы с мужем впервые стали родителями. Нам по 30 лет, в браке давно, а вместе еще дольше. В общей сложности порядка 10 лет. Ребенка хотели оба, долго планировали беременность.
И вот, …
Я не вижу, чтобы в нашем доме водились деньги. Я вижу, что человек месяц протирает диван, а если не протирает, то наживает нам еще больше финансовых проблем. Вы хотите меня в чем-то упрекнуть? У вас не получится, потому что моя ситуация такова, какой я ее описала.
Ну надо же! Я, когда прочитала этот коммент, даже не поняла, к чему оно клонит. А вы сразу догадались: это оно типа намекает, что вы сейчас с грудным ребёнком... не работаете, блин! Мне бы такая трактовка даже в голову не пришла. Даже мысли не допускаю, что может существовать нечто, которое не понимает, что труд только что родившей женщины с крошечным ребёнком + по дому, по хозяйству — тяжелейшее работа, от которой большинство мужчин свихнулось бы... Писал тут один, как к родителям сбегал, чтобы выспаться, потому что грудной ребёнок орёт. Типа если бы спал по 4 часа, то скопытился бы... А жена как же не скопытилась, интересно?!
Поэтому я и не рожаю, хотя муж просит. Хочет статус "отца", а младенец будет полностью на мне, он же работает, нет я не готова к такому.
Ну надо же! Я, когда прочитала этот коммент, даже не поняла, к чему оно клонит. А вы сразу догадались: это оно типа намекает, что вы сейчас с грудным ребёнком... не работаете, блин! Мне бы такая трактовка даже в голову не пришла. Даже мысли не допускаю, что может существовать нечто, которое не понимает, что труд только что родившей женщины с крошечным ребёнком + по дому, по хозяйству — тяжелейшее работа, от которой большинство мужчин свихнулось бы... Писал тут один, как к родителям сбегал, чтобы выспаться, потому что грудной ребёнок орёт. Типа если бы спал по 4 часа, то скопытился бы... А жена как же не скопытилась, интересно?!
А жена не имела шансов скопытиться. Поскольку дрыхла по 12 часов. А я по 4. В среднем у нас получалось по 8. Только я подыхал, а у нее только морда опухала.
Трудности недосыпа умственно неполноценных меня мало волнуют) Таким, сбегающим к родителям от собственной семьи, лучше, полагаю, там и остаться. Рядом с мамулей.
В том-то и дело, что справляюсь я хорошо. Но во время отсутствия мужа даже лучше, чем просто хорошо. С ним же жизнь и быт становятся невыносимы. Никакой помощи я не получаю. Вот в этом весь вопрос. Мало того, что помощи нет, так еще есть алкоголь. Все это - свинство.
Ну, слава богу, хоть с этим нормально! Предположила потому, что у самой, когда сыну было полгода, в голове была только одна мысль: «Спать. Спать. Спать». Вспоминала рассказ Чехова «Спать хочется» со страшным концом... Вообще, пока ребенку не исполнилось год-полтора (особенно пока кормила по 5-6 раз в день), жизнь была абсолютным, кромешным адом. Сейчас даже не верится, что я это пережила... Искренне рада за вас!
А я и работал, и большая часть этой тяжелейшей работы была на мне. И я, а не жена, сидел на картофельной диете. Но скотиной был я, а не эта святая женщина, постоянно искавшая "хорошего человека".
Но, к счастью, несмотря на самый справедливый в мире постсоветский суд, я сумел вытащить ребенка из копрославного болота и вырастил человеком.
А жена не имела шансов скопытиться. Поскольку дрыхла по 12 часов. А я по 4. В среднем у нас получалось по 8. Только я подыхал, а у нее только морда опухала.
Так это вы писали? Но я с трудом себе представляю, как можно дрыхнуть по 12 часов с грудным ребёнком. Я больше 5-6 часов спать не успевала. Правда, тогда были другие времена: памперсов не было, приходилось пелёнки-распашонки-подгузники стирать по нескольку раз в день, а потом гладить их с двух сторон... Но даже при современных прибамбасах ты постоянно при деле, если весь дом и хозяйство на тебе. Тогда, выходит, ваша бывшая просто трёхжильная работящая всё успевающая была. Сильная. Но, увы, не женственная, да, вот теперь понимаю. Но женственная бы сто пудов не потянула, факт!
Так это вы писали? Но я с трудом себе представляю, как можно дрыхнуть по 12 часов с грудным ребёнком. Я больше 5-6 часов спать не успевала. Правда, тогда были другие времена: памперсов не было, приходилось пелёнки-распашонки-подгузники стирать по нескольку раз в день, а потом гладить их с двух сторон... Но даже при современных прибамбасах ты постоянно при деле, если весь дом и хозяйство на тебе. Тогда, выходит, ваша бывшая просто трёхжильная работящая всё успевающая была. Сильная. Но, увы, не женственная, да, вот теперь понимаю. Но женственная бы сто пудов не потянула, факт!
Можно. Детеныш был не буйным.А морда была опухшей от сна. А когда я приходил с работы, мне, чтоюы выпить чаю, вначале нужно было помыть кружку, достав ее из пирамиды грязной посуды в раковине. Это же не барское дело, посуду мыть - на то есть холопы. А в мои времена были уже памперсы. Столько упаковок натаскал. Но пока я подыхал и давился картошкой, опухшая от сна свинья искала хорошего человека.
И один раз, когда хавронья дрыхла и детеныш ревел из-за того, что опувшая от сна хавронья не уследила и детеныш упал с дивана и ревел, я не выдержал и дал пощечину, притом слабой рукой. Хавронья улетела на пару метров. Пару недель была шелковой. А потом все вернулось на круги своя. И, конечно, я злобный абъюзер и мужлан. И в придачу садист.
Можно. Детеныш был не буйным.А морда была опухшей от сна. А когда я приходил с работы, мне, чтоюы выпить чаю, вначале нужно было помыть кружку, достав ее из пирамиды грязной посуды в раковине. Это же не барское дело, посуду мыть - на то есть холопы. А в мои времена были уже памперсы. Столько упаковок натаскал. Но пока я подыхал и давился картошкой, опухшая от сна свинья искала хорошего человека.
Надо же! Мой сын вообще никогда не плакал, всё время спал между кормлениями, и только, проснувшись, улыбался ангельской улыбкой... И тем не менее мне ничего не хотелось, кроме как хоть немного поспать...
А картофельная диета — это от бедности, что ли? Простите, не поняла... Или потому что она, тварь, не готовила? Ну, мой муж старался на работе поесть... Грязная посуда у меня в раковине всю жизнь. Но он какбэ ценил и был благодарен, что я его ничего по дому делать не заставляю и сама эту посуду мою; чашку чистую всегда найти было можно — и слава богу!
Вы меня простите, ради бога, я понимаю, это сокровенное, но тут всё анонимно и безлико, как в поезде со случайным попутчиком... Короче, мне кажется, вы всё ещё по бывшей страдаете, как бы вы её ни обзывали. Да, мужчины к незыблемости семьи гораздо серьёзнее относятся, всё сильнее в этом убеждаюсь. Чувство долга у вас сильнее, а у нас эти... чувства. Сына моего это тоже бесит, похож чем-то на вас... Женоненавистник немного.
Можно. Ей это просто было не важно. А важным было искать хорошего человека. За одним я даже гнался. Но, оказалось, шизики очень быстро бегают. Никак их не догнать. А кирпич, увы, на дороге не валяется. Пришлось ограничиться нецензурной лексикой и поднятым крохотным камушком (совсем несерьезно).
И один раз, когда хавронья дрыхла и детеныш ревел из-за того, что опувшая от сна хавронья не уследила и детеныш упал с дивана и ревел, я не выдержал и дал пощечину, притом слабой рукой. Хавронья улетела на пару метров. Пару недель была шелковой. А потом все вернулось на круги своя. И, конечно, я злобный абъюзер и мужлан. И в придачу садист.
Ой, да она у вас просто святая! Если бы мой муж посмел поднять на меня руку... не знаю... в милицию, конечно, не пошла бы (всё равно ничего не докажешь!)... на развод подала бы, естественно, на следующий же день, а сразу позвонила бы родителям, и папа бы его выставил навсегда. А если бы мне надо было уходить — и уйти было бы некуда (не представлю такой ситуации, все же где-то прописаны и где-то жили до брака, но тут постоянно пишут о том, как выставить бабу на мороз ;-)), тогда, наверно, отравила бы его... или тихонько ночью придушила... даже не знаю... нет, конечно, в тюрьму бы не захотела пойти, но что-нибудь бы придумала. Да, конечно, сразу бы сдачи дала. Первый раз в жизни ударила бы человека. Наверно, здоровенной гирей от часов с кукушкой запустила бы. Вот. Это бы точно сразу сделала. Так что всё-таки немного женственная она у вас ;-)
Надо же! Мой сын вообще никогда не плакал, всё время спал между кормлениями, и только, проснувшись, улыбался ангельской улыбкой... И тем не менее мне ничего не хотелось, кроме как хоть немного поспать...
А картофельная диета — это от бедности, что ли? Простите, не поняла... Или потому что она, тварь, не готовила? Ну, мой муж старался на работе поесть... Грязная посуда у меня в раковине всю жизнь. Но он какбэ ценил и был благодарен, что я его ничего по дому делать не заставляю и сама эту посуду мою; чашку чистую всегда найти было можно — и слава богу!
Вы меня простите, ради бога, я понимаю, это сокровенное, но тут всё анонимно и безлико, как в поезде со случайным попутчиком... Короче, мне кажется, вы всё ещё по бывшей страдаете, как бы вы её ни обзывали. Да, мужчины к незыблемости семьи гораздо серьёзнее относятся, всё сильнее в этом убеждаюсь. Чувство долга у вас сильнее, а у нас эти... чувства. Сына моего это тоже бесит, похож чем-то на вас... Женоненавистник немного.
Да, от бедности. Сам давился картошкой, но хавронья ела полноценно. Ей же ребенка вынашивать, а затем кормить. А на бракоразводном, самом справедливом в мире постсоветском суде, я предстал конченым подонком, лишь чрезмерная занятость иными пороками помешала ему заниматься пeдеpастией и принесением в жертву христианских младенцев. Правда, после моей гневной ответной речи, уже судьиха смотрела на истицу с омерзением.
Нет, на вот это существо мне насpать. Спасибо, я уже был на нем женат. А детеныша я вырастил. Полагаю, достойно. Сейчас в командировке в США. А кем стал детеныш - полагаю, это только моя заслуга. Но для теток я, в основном, все это время был кем-то вроде бомжа: отец-одиночка - это полный неликвид.
Ой, да она у вас просто святая! Если бы мой муж посмел поднять на меня руку... не знаю... в милицию, конечно, не пошла бы (всё равно ничего не докажешь!)... на развод подала бы, естественно, на следующий же день, а сразу позвонила бы родителям, и папа бы его выставил навсегда. А если бы мне надо было уходить — и уйти было бы некуда (не представлю такой ситуации, все же где-то прописаны и где-то жили до брака, но тут постоянно пишут о том, как выставить бабу на мороз ;-)), тогда, наверно, отравила бы его... или тихонько ночью придушила... даже не знаю... нет, конечно, в тюрьму бы не захотела пойти, но что-нибудь бы придумала. Да, конечно, сразу бы сдачи дала. Первый раз в жизни ударила бы человека. Наверно, здоровенной гирей от часов с кукушкой запустила бы. Вот. Это бы точно сразу сделала. Так что всё-таки немного женственная она у вас ;-)
Вот видите. Со мной бы такой номер не прошел бы. Мне почему-то верили, когда я обещал, что будучи даже смертельно раненым, я смогу убить ту, которая убила меня. А ведь и в самом деле смог бы. Как хорошо, что я уже староват для пресловутого СВО. Плевать и не важно, с какой стороны. Что-то мне не слишком хотелось бы убедиться в том, что я и впрямь для этого более чем пригоден. Нвзирая на физические кондиции. На хрен, лучше заниматься своим делом.
Да, от бедности. Сам давился картошкой, но хавронья ела полноценно. Ей же ребенка вынашивать, а затем кормить. А на бракоразводном, самом справедливом в мире постсоветском суде, я предстал конченым подонком, лишь чрезмерная занятость иными пороками помешала ему заниматься пeдеpастией и принесением в жертву христианских младенцев. Правда, после моей гневной ответной речи, уже судьиха смотрела на истицу с омерзением.
Нет, на вот это существо мне насpать. Спасибо, я уже был на нем женат. А детеныша я вырастил. Полагаю, достойно. Сейчас в командировке в США. А кем стал детеныш - полагаю, это только моя заслуга. Но для теток я, в основном, все это время был кем-то вроде бомжа: отец-одиночка - это полный неликвид.
Она что, из семьи православнутых на всю голову? Да, с такими тяжело, понимаю... Вы поэтому сатанистом стали — или это стёб типа?
Так дочку всё-таки с вами оставили? Значит, справедливо рассудил ентот проклятый суд?! Нет, по-моему, отец-одиночка по здешним представлениям неликвидом не считается, это благородно; самый неликвид — это алиментщик ;-)
А собачонка с собой взяли? Какой породы?
А зачем вы его рожали?
Он и раньше вахтовиком был. Вахтовики все так себя ведут. У меня сосед по площадке -тоже бухало и пр.
Надо было менять работу мужу.
Мужики в мужском коллективе дичают это очевидно.
Если вы месяц без него справляетесь, то значит привыкла - так видно считает муж.
А вы думали, что мужик будет нянчиться с ребенком? 30 лет, а наивность школьницы. Всем мужикам хочется ребеночка на уровне "поиграться часик в день", никакая другая ответственность их не ****. Очнитесь, не войте. Раз вляпались, то что уже делать.
Не надо говорить про всех мужчин, говорите про своих.
Наш папа =мы оба ухаживали в равной степени, и в садик утром он отводил, чтобы я могла внешности уделить внимание перед работой.
Вот видите. Со мной бы такой номер не прошел бы. Мне почему-то верили, когда я обещал, что будучи даже смертельно раненым, я смогу убить ту, которая убила меня. А ведь и в самом деле смог бы. Как хорошо, что я уже староват для пресловутого СВО. Плевать и не важно, с какой стороны. Что-то мне не слишком хотелось бы убедиться в том, что я и впрямь для этого более чем пригоден. Нвзирая на физические кондиции. На хрен, лучше заниматься своим делом.
О, какие у вас страсти-мордасти! После такого совсем наплевать не может быть. Это на всю жизнь.
А почему неважно, с какой стороны? Вы же тут хохлобандеру обоссрали. Нет, воин — это благородно, это мужская работа... Или вы имеете в виду, что они ведь тоже Родину защищают?
что за бред, он же мужчина а не баба чтоб с младенцем нянчиться ты бы перед тем как подобную тему писала, озаботилась бы изучением мужской психологии, тогда бы такую дурость не выдала и не позорилась бы
Зачем он ей нужен? Она родила, разрушила свое здоровье, муж большую часть обязанностей берет на себя. Это так в норм семьях.
причем тут мужская психология 🤣 мой мужчина мужчина , однако подгузники менял, ночами не спал, гулял, купал и готовил (сейчас также больше меня готовит), так как он такой же родитель. При этом , в детстве он в куклы не играл, мастер спорта по самбо ))) бред не пишите, а если пишите такой бред, тогда и женщина не должна работать !!!
Аналогично, но мы все вместе делали)
Я тоже ни разу какашки не убирала, у меня рвотные позывы сразу.
Именно так и думала. Потому что в своей родительской семье наблюдала подобное. Ни мой отец, ни мои дедушки не сидели без работы месяцами. Все работали, но занимались собственными детьми и мной, дочерью и внучкой. И это не «абы кто», а образованные люди, зарабатывавшие хорошие деньги даже по тем временам. Но все трое принимали непосредственное участие в воспитании собственных детей и уходе за ними. Вставали ночами, водили в поликлинику, лечили. Потому что хотели. Потому что так проявляли уважение к своей семье. А мой муж оказался непорядочным человеком.
Образованные не выходят замуж за вахтовиков.
Не надо тут писать ерунды.
Дедушки бабушки образованные и родители, а дочка откуда такая малограмотная?))
Не надо говорить про всех мужчин, говорите про своих.
Наш папа =мы оба ухаживали в равной степени, и в садик утром он отводил, чтобы я могла внешности уделить внимание перед работой.
Перед работой?! Ну, вы сравнили! Если вы оба работаете, то он даже больше должен за ребёнком ухаживать и по дому шуршать! Тут-то речь о том, что жена не работает!
Ребенок нужен только вам. Неприятная, но довольно стандартная ситуация, да- розовые очки обычно бьются стеклами внутрь. Что делать? Попытаться привлечь к гулянию- купанию. Ну устройте театр одной актрисы на худой конец. Что вот без него никуда. Поможет- хорошо. Нет- ну есть у него какие то плюсы? Ну там зарабатывает хорошо и в семью тащит? Еще что нибудь? и прикиньте плюсы и минусы быть с ним.
Не надо тут свои доисторические домостроевские низкосоциальные устои описывать((
Она что, из семьи православнутых на всю голову? Да, с такими тяжело, понимаю... Вы поэтому сатанистом стали — или это стёб типа?
Так дочку всё-таки с вами оставили? Значит, справедливо рассудил ентот проклятый суд?! Нет, по-моему, отец-одиночка по здешним представлениям неликвидом не считается, это благородно; самый неликвид — это алиментщик ;-)
А собачонка с собой взяли? Какой породы?
Да. Сатанистом стал отчасти из-за этого. Но, стал, в целом, случайно -просто прочел про идеологемы сатанизма и, с некоторым удивлением, осознал, что я и есть сатанист. Так к этому и приходят - только сами. Без гуру. Нет, это не стеб. Сатанизм (не надо путать с дьяволопоклонничеством) - это просто здравый смысл и разум. Надежда на то, что человек - это все же нечто большее, чем обезьяна. А Сатаны, как такового, в сатанизме нет. Сатану уважают, но никто ему не поклоняется. Сатанисты вообще никому и ничему не поклоняются. Сатана - это символ. Тот самый, что древнегреческий Прометей.
Ты никогда не ездила в командировки. А твой муж ездит на вахты. Ты не представляешь, какой это ад. В твоем понимании, он немного работает, но в основном бухает и трахает лядей. А вот как на самом деле. За полтора месяца в командировке за границей я похудел на 7 кг. Потому что работал по 14 часов. Какие ляди? Поесть и спать. А потом приезжаешь домой и тебе выгрызают мозг. А еще требуют обслуживать личинку. А ему просто отоспаться нужно. Конечно, он сваливает туда, где от него ничего не требуют.
Это твоя личинка, нах ты ее откладывал в чужой организм?
Отложил, так теперь выращивай свою личинку.
А я и работал, и большая часть этой тяжелейшей работы была на мне. И я, а не жена, сидел на картофельной диете. Но скотиной был я, а не эта святая женщина, постоянно искавшая "хорошего человека".
Но, к счастью, несмотря на самый справедливый в мире постсоветский суд, я сумел вытащить ребенка из копрославного болота и вырастил человеком.
Ты малограмотный маргинал, а маргиналы только физическим трудом зарабатывают. Потому родились тупыми.
Смени работу, иди охранником, будешь спать сутками.
А зачем на опухшей свинье женился то?
Это меня и пугает. А отсюда и свинство в жизни и доме. Большой дом, ребенок, хорошая работа, а человек так бездумно сливает жизнь в унитаз. Мне страшно это видеть. А еще страшнее, что все это будет видеть ребенок.
Вот мне и вашего мужа жалко и что у вас семья разваливается. Надо вместе с его родителями вам вашего мужа отправит это на лечение. Спасать человека. Все таки он вам не чужой.
От таких *** вообще нельзя рожать.
Вас надо изолировать от людей.
Бьет слабого только ТРУС, которого мужики не уважают и который перед ними на задних лапках выслуживается((
Потому он вымещает свою закомплексованность на более слабом физически.
Доход. Слишком большой доход на семью. Только родовые 24 тысячи.
А декретных нет, потому что я работала на себя. У меня небольшой бизнес, который временно пришлось закрыть на период декрета.
У меня тоже ип но я получила декретные , вам надо было страховые взносы заплатить, и были бы декретные . Кстати если откормите выплату дот1,5 лет на родственника а родные будет так же работать продолжать это вы в декрете так и будете , ТО ваше тп и не надо закрывать вообще
А ты и есть подонок!
О, какие у вас страсти-мордасти! После такого совсем наплевать не может быть. Это на всю жизнь.
А почему неважно, с какой стороны? Вы же тут хохлобандеру обоссрали. Нет, воин — это благородно, это мужская работа... Или вы имеете в виду, что они ведь тоже Родину защищают?
Я не одобряю эти игры в солдатиков. Я, в свое время, чуть не попал на совсем чужую и незнаменитую войну. Вовремя заподозрил, что подписывают не на ту из трех сторон. И чтобы бы мне дало то, если бы я случайно (а обычный пехотинец может убить врага только случайно, но шансов на это очень мало) застрелил какого-то дядьку, защищавшего свою родную деревню? Или если бы наступил на "паштет", который отрывает стопу?
Так что на хрен. Покуда политиканы не посылают на войну своих сыновей и внуков, простым людям не стоит дохнуть им на радость.
Автор, я вам сочувствую. Но вам нужно принять тот факт, что муж привык жить так, как он живет. Дети для таких обуза.
У вас несколько вариантов есть. Если у вас хорошая профессия, то в ближайшее время выходите на работу, нанимайте няню, с него алименты и все. Если вы зависимы от него, то придется взять волю в кулак и подождать, пока малыш подрастет. Вы его не измените. Конечно, наверняка он всегда таким был. Вам не нужно было рожать от такого. Но теперь что говорить... Второго не родите, а то погрязнете
Перед работой?! Ну, вы сравнили! Если вы оба работаете, то он даже больше должен за ребёнком ухаживать и по дому шуршать! Тут-то речь о том, что жена не работает!
Мы все всегда вместе делаем, нам интересно и общаемся в параллель. И дела быстро делаются.
Он и так больше ухаживал. Наш папа просто супер)
Ребенок уже вырос)
Не могу сказать, что это нормально. Но, как мужчина, могу сказать вот что. У мужчин нет материнского инстинкта. Еще раз: его просто нет. Потому заниматься розовым, постоянно орущим и гадящим, комком плоти мужчина может лишь из чувства долга.
Отцовские чувства у мужчины появляются лишь тогда, когда в этом комке плоти начинает проявляться сознание. А это происходит примерно на рубеже двух лет от роду.
Это стоит принять как данность. Просто потому, что вот так есть. Поэтому сейчас я равным образом не могу сказать как то, что ваш муж негодяй и подонок, так и то, что он впоследствии станет хорошим отцом. Я этого не знаю. Но, в мою бытность отцом маленьких детей, для меня самой большой проблемой было жуткое недосыпание. Даже то, что с первым ребенком я сидел на картофельной диете, не было такой проблемой. Но изо дня в день спать по 4 часа - так можно и скопытиться. Я порой уходил от жены и ребенка к родителям, просто чтобы отоспаться. Но я все же не забивал на заботу о ребенке, оттого и не высыпался.
В общем, не знаю. Ваш муж на своих вахтах, мягко говоря, заeбывaется. Поверьте, это именно так. Ему необходим отдых. Но дома отдыха нет.
Не рубите с плеча. Возможно, с ним не все так плохо. Возможно, он просто слишком сильно устает. Не ведите себя, как мужчина. Ведите, как женщина. Попытайтесь его пожалеть. Да, как ни странно. А если вдруг получится, попросите и о том, чтобы и он вас пожалел.
Так муж на вахтах ночью то спит . Он работает никто не спорит но и спит . А то что он не занимается ребенком так он спивается , он алгоголик
Так это ваша личная проблема. Не воспримите как хамство, но, вохможно, вы не слишком женственная персона. Так тоже бывает. Не хочу сказать, что это хорошо или плохо, но так есть. Есть и женщины, по своему гормональному фону ближе к мужчинам. И мужчины, которые ближе к женщинам. Как ни прискорбно это осознавать, но, похоже, что мы - всего лишь роботы, зависимые от довольно сложных, но все же химических реакций. Тестостерон, эстрогены, окситоцин и т.д.
Ну бывает не у всех этот инстинкт просыпается .
Этот вариант даже не рассматриваю. Родители достаточно для меня сделали в жизни, я уже много лет живу самостоятельно, и тянуть из них деньги считаю просто неприличным.
Ну если родители сами хотят помочь деньгами то пусть но принуждать сидеть их с ребенком это недопустимо они вырастили своих детей.
Ты никогда не ездила в командировки. А твой муж ездит на вахты. Ты не представляешь, какой это ад. В твоем понимании, он немного работает, но в основном бухает и трахает лядей. А вот как на самом деле. За полтора месяца в командировке за границей я похудел на 7 кг. Потому что работал по 14 часов. Какие ляди? Поесть и спать. А потом приезжаешь домой и тебе выгрызают мозг. А еще требуют обслуживать личинку. А ему просто отоспаться нужно. Конечно, он сваливает туда, где от него ничего не требуют.
Так не заводите этих личинок . Зачем заводите жену детей ? Он не отдыхает а пьет ! Это 2 большие разницы и их ребенок уже не месячный ему пол года а этот и более менее спокойный сон .
Вот мне тоже интересно ) то есть баба умеет так и должна а мужичье такое нежное . Ой бл/ять разбаловали их.
И я по 12 часов не спала . Где такое интересно ?)))