Полгода назад мы с мужем впервые стали родителями. Нам по 30 лет, в браке давно, а вместе еще дольше. В общей сложности порядка 10 лет. Ребенка хотели оба, долго планировали беременность.
И вот, …
А авто обязана его веселить ? Он мужик взрослый отец семейства и обязан нести отвестственость.
Нет ***, мозги пилить должна
100% уверена, что мужик поменялся и из дома бежит, потому что у автора фляга потекла на фоне послеродовой депрессии.
И ей не на адвоката надо деньги тратить, а к хорошему психологу сходить.
Вы себе только представьте, она уже и ЕГО родителям мозги съела, звонила им жаловалась😱😱😱
Как будто ему 4 года и как будто это родители их женили🤦
100% уверена, что мужик поменялся и из дома бежит, потому что у автора фляга потекла на фоне послеродовой депрессии.
Вы себе только представьте, она уже и ЕГО родителям мозги съела, звонила им жаловалась😱😱😱
*** не несите. Родителей мужа и без меня посвятили в пьянки их сына. Город у нас маленький, уже через пару дней после его приезда они знали все от и до. Я была последней, кто сообщил им столь «радостные» новости. Так что за меня не беспокойтесь, «фляга» в целости. С вашей однозначно проблемы. Крепитесь.
А я думаю что её муж изменил своё отношение к автору потому что с её стороны пошло обесценивание его как мужчины.
Он сталался, работал, зарабатывал. Она начала предъявлять претензии и он забил на неё болт. Выделяет денег только на еду и находится там где его ценят, друзья ему всегда рады, мозг не делают, претензий не предъявляют (должен то, должен это).
Видимо все старания его рубились на корню и критиковались что он всё делает не так. Плюс сравнивала его постоянно с папой и дедушкой, мол посмотри, вот они настоящие мужчины а ты овно на палочке. Вот мужик и выгорел как муж и отец.
На тебе на пожрать чтоб не сдохла и отвали 😁
Он алкаш,а она его за это уважать должна?
Мужик,иди проспись
Ситуация жесть. Мороз по коже.
*** не несите. Родителей мужа и без меня посвятили в пьянки их сына. Город у нас маленький, уже через пару дней после его приезда они знали все от и до. Я была последней, кто сообщил им столь «радостные» новости. Так что за меня не беспокойтесь, «фляга» в целости. С вашей однозначно проблемы. Крепитесь.
Что вы сделали для того, что бы ваш муж не ходил бухать с друзьями из дома?
Автор,в вашу тему набежали такие же алкаши,как ваш муж.Понимаете,почему они его оправдывают,а вас пытаются за виноватить?Потому что такие же моральные уроды и зависимые.Читайте и понимайте,как работает мозг у алкоголика.Смотрите на их манипуляции.Если кратко,то это психопатия
Читаю и поражаюсь. Нет бы, чего умного написали по факту. Своего ребенка я родила. Мужа родила другая женщина, поэтому заниматься его воспитанием я не намерена.
Эти, видать, все оплошности мужей себе в вину приписывают. Из разряда: «А что ты сделала, чтобы тебя не били?»
Это тебе мужики пишут,такие же неликвиды и алкаши,каким уже становится твой муж.
Неужели ты этого не видишь?
Давай снимай уже розовые очки,девочка из хорошей и непьющей семьи
Пора взрослеть
Это тебе мужики пишут,такие же неликвиды и алкаши,каким уже становится твой муж.
Неужели ты этого не видишь?
Давай снимай уже розовые очки,девочка из хорошей и непьющей семьи
Пора взрослеть
А может ей пора стать супругой любящей?
К ним в дом друзьям нельзя, к друзьям она тоже идти не хочет. Взвалила быт на себя, ноет и хочет что бы мужик тоже в быту погряз.
А жить то когда???
Вот мужик и забухал...
Я б тоже забухала🤣
Шутка
Опять глупые выводы .
Вы в сказке живёте что ли? Когда это мужики занимались новорождёнными?всегда женщина тащит на себе всё
А что молодая мать с ребенком грудным должна сделать ? А? Может вы перестанете тут какой то бред нести. Складывается впечатление что мужик пишет. Только конкретная дура может покрывать алкаша. Либо вы мужжло либо конкретная дура.
А что молодая мать с ребенком грудным должна сделать ? А? Может вы перестанете тут какой то бред нести. Складывается впечатление что мужик пишет. Только конкретная дура может покрывать алкаша. Либо вы мужжло либо конкретная дура.
Ну вот видите)
Он должен то, он должен сё.
А она ничего не должна. Она родила😌
Мужик козёл, и причины его поведения никому не интересны. А автор жертва, и что она натворила, что он себя теперь так ведёт не имеет значения, потому что онажмать#
А может ей пора стать супругой любящей?
К ним в дом друзьям нельзя, к друзьям она тоже идти не хочет. Взвалила быт на себя, ноет и хочет что бы мужик тоже в быту погряз.
А жить то когда???
Вот мужик и забухал...
Я б тоже забухала🤣
Шутка
Так а что делать друзьям каждый день дома где ребенок грудной? Пить там ? Что за радость такая водку жрать? Может объясните ? Вы то наверное тоже любительница.
Ну вот видите)
Он должен то, он должен сё.
А она ничего не должна. Она родила😌
Мужик козёл, и причины его поведения никому не интересны. А автор жертва, и что она натворила, что он себя теперь так ведёт не имеет значения, потому что онажмать#
Он взрослый человек, она не обязана за ним как за ребенком бегать.
Он должен безуслоВно брать ответственность за свою семью а он не берет так как инфантил.
Сообщение было удалено
Кстати, внезапно, хороший комментарий. Вполне отражающий суть жизни. 😄