Гость
Статьи
Почему женщин …

Почему женщин упрекают, что 80% разводов по их инициативе?

Ведь это означает, что мужчины для брака непригодны и с ними невозможно жить. Сами посудите, девочкам с малых лет внушает патриархальная пропаганда, что их главная цель - взамужество, что без этого …

Автор
642 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Ну, я то как раз мужчина, да еще и 40+. Что не мешает мне строить отношения с женщинами, поскольку я не испытываю к ним негатива. А они это чувствуют)

Так никто не испытывает негатива к женщинам. Мы их любим. Просто есть негатив к конкретным их представителям, например к Алёне.

Алексей
Алёна

Это просто зависть к тем, кто что-то в жизни понимает, любит и любим. Не стоит обращать внимание.

Я, например, за пополам, ни одна женщина этого не напишет.

Гость
Зубная фея

С мужчиной должно быть легче, чем без него. Действительно, если женщина решается на развод, то с мужчиной очень плохо. Обычно уже отношений теплых нет, поддержки заботы нет, но обязанности женщины по обслуживания мужчины остаются. Конечно, тогда легче жить одной

Ну полагаю обязанности мужчины к обеспечению семьи вроде тоже никуда не деваются. Или этого вам становится мало?

Гость
Гость

Ну и что что живем не при Петре. Где от тебя доказательства что в те времена не было семей?

Ты не понял, я тебе ничего не пытаюсь доказать. Я живу не при Петре, я живу сейчас, мне зачем вместо семьи идти на то, чтобы прижить ребенка от е6аря, пустившего меня пожить? Чтобы что? Чтобы тебе было удобно? Мне это неинтересно, я не хочу и не буду.
При этом я совершенно нормально отношусь к тому, что какие-то посторонние мужчины могут не хотеть жениться вообще или конкретно на мне, это их право, даже если кто-то из них мне очень нравится, и мне бы хотелось с ним быть. Нет так нет, люди не вещи. Это ты не можешь принять чужой выбор и отсутствие желания иметь с тобой дело на твоих условиях, ты пенишься и требуешь какой-то херни. Доказательств того, что при Петре первом не было семей)) А не то что? Если не приведет доказательств, то обязана в пое6ушницы идти? Это так не работает.

Гость
Алексей

Я, например, за пополам, ни одна женщина этого не напишет.

Это ты зря написала. Тётки этого очень не любят тут.

Алексей

Почему вы все считаете, что я женщина?

Так, Алёна- это женское имя 😁

Гость
Нарциссиха

заткнись неудачник, мы с тобой в равных никто ничего не должен!

Женщина нам не ровня, ибо идет на поводу у эмоций, т.е животинка по природе. О каком равенстве речь. Не смеши

Алексей

*** пошел мдшник.

Ааа, тп бинго 😂😂😂
Алёнка, прокололась🤣

Гость
СОЛИСТ

И я это же говорил! Но не верят.

Гость

Потому что, как правило те, кого зовут Алёна - женщины.

👍🤣🤣🤣

Алексей
Гость

Это ты зря написала. Тётки этого очень не любят тут.

Так я не тётка.

Алексей

Здесь есть одна Алёна, вы перепутали. Или у вас шизофрения?

Алёна, юбочку поправь 🤣

Алексей
СОЛИСТ

Капитан очевидность.

Бонифаций

Женщина не обязана нести никакой ответственности за свой брачный выбор. Законы это подтверждают. Не надо насаждать желаемое.

Ага! Она же в белом пальто!!!

Алексей
СОЛИСТ

Ааа, тп бинго 😂😂😂
Алёнка, прокололась🤣

Что такое тп бинго?

Алексей
СОЛИСТ

Алёна, юбочку поправь 🤣

Солист ты совсем спятил от мд движения?

Гость
Алексей

Так я не тётка.

Ну тем хуже для тебя, Алёна.

Алексей
Гость

Ну тем хуже для тебя, Алёна.

Чем хуже?

Гость
Алексей

Что такое тп бинго?

То есть ты знаешь про МД, но не знаешь про ТП бинго? Слабо верится, Алёна.

Гость
Гость

*** ли *** про гopмоны и логику, учитывая что вы не в состоянии контролировать свои ***, постоянно новости про изнacилования женщин/детей/собак/пчелиных ульев. И извечное *** оправдание "нас провоцируют!!!". Логичное рациональное существо ничто не сможет спровоцировать.

Войны между государствами тоже чисто мужская развлекуха.

Гость

Алёна, которая думает что она Алексей, называет меня шизойдом. Какая ирония)

Не говори😂

Гость

Сообщение было удалено

Понятно все, или корм для кошек закупай😁

Алексей
Гость

То есть ты знаешь про МД, но не знаешь про ТП бинго? Слабо верится, Алёна.

На вумане услышал от женщин.

Гость
Алексей

На вумане услышал от женщин.

Ну и какой ты после этого Алексей? Самая настоящая Алёна.

Гость
Гость

Как только вздорную бабу, которая захотела развода, будут выставлять на мороз, без детей и с добрачным имуществом - чистыми трусами и пачкой прокладок, количество разводов упадет на порядок.

А с чего бы это вздорный мужик получит право забирать себе общие деньги? Надо наоборот его больше в семью вовлекать, чтоб не было времени на дурь, пусть занимается бытом. Это с детства на уроках семье ведения должны мальчикам внушать, что работ и быт - их дело. Тогда будут ценить женщин

Алексей
Гость

Ну и какой ты после этого Алексей? Самая настоящая Алёна.

Кто такая настоящая Алёна?

Гость
Гость

Потому что это правда, что 80% разводов по женской инициативе. ***** Изменяют, бьют, издеваются, хотят уйти, но не уходят. В итоге вынуждают женщину подать на развод, а виновата в развале семьи, конечно, женщина (нет).
Вот и получается, что инициатор жена, хотя семью развалил муж

А зачем же им уходить то, для мужчин в семье условия идеальные, их поганой метлой ещё не выметешь, а для женщин адские

Гость
Гость

А с чего бы это вздорный мужик получит право забирать себе общие деньги? Надо наоборот его больше в семью вовлекать, чтоб не было времени на дурь, пусть занимается бытом. Это с детства на уроках семье ведения должны мальчикам внушать, что работ и быт - их дело. Тогда будут ценить женщин

А какое женское дело? Сидеть на целлюлитной *** и деньги мужа считать? Нет, спасибо. Оставьте такой "брак" себе.

Алексей

Пошёл нах, я тебе сказал.

Не сказал, а сказала!
Алёнка😃

Гость
Гость

Это один из видов вашего рака мозгов.

Чего? Слова выучил, значения так и не понял?

Гость
Алексей

Кто такая настоящая Алёна?

Ты, настоящая Алёна.

Алексей
СОЛИСТ

Не сказал, а сказала!
Алёнка😃

Алёнка - это шоколадка.

Алексей
Гость

Ты, настоящая Алёна.

Кто я?

Алексей

Вы чё ёб.ла.ны? Я мужчина.

Мужчина, мужчина.... Успокойтесь, сейчас доктор подойдёт, укольчик сделает 😃

Гость
Алексей

Кто я?

Какая то ты тормознутая. Совсем не можешь read the room, как у нас в рус ких деревнях говорят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в чем разрушена жизнь мужчины, в том, что обслуживание прекращено? Или в том, что больше гадить женщине не сможет? А государство при чем здесь, как говорится, ты свою шкуру с государственной не путай. Кстати, и давно тебя бросили, давно страдаешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже без детей важна, потому женщин на войну и не бросают. А вот с тебя какой прок государству? Ноль

Алексей

Не понимаю, почему они меня женщиной считают?

А кто ты?
Твои яйца закатились под диван, ты отдан на служение тёткам. Фууу таким быть🫵

Алексей
СОЛИСТ

Мужчина, мужчина.... Успокойтесь, сейчас доктор подойдёт, укольчик сделает 😃

Какой укольчик?

Алексей
Гость

Какая то ты тормознутая. Совсем не можешь read the room, как у нас в рус ких деревнях говорят.

Ты сам тормознутый.

Гость
Гость

А в чем разрушена жизнь мужчины, в том, что обслуживание прекращено? Или в том, что больше гадить женщине не сможет? А государство при чем здесь, как говорится, ты свою шкуру с государственной не путай. Кстати, и давно тебя бросили, давно страдаешь?

Дааа, мужчины же только и мечтают как бы женщине подгадить. Вот нет у них других интересов. Не надоело уже свои фантазии за реальность выдавать?

Гость
Гость

в целом опять же ты своим комментов вскрыла лицемерие бабы которая пишет что разводы не плохо. Если это не плохо, то мать лишать ее детей тоже не плохо. Но вот с этим ты уже не согласна. Лицемерие, двуличие и сплошная мизандрия.

Большинство женщин совсем не против «лишаться детей» при разводе в той же мере, как это происходит с мужчинами. Чтобы все издержки воспитания ребенка ложились на кого-то, а ей - только досуг.
У тебя отношение к детям, как к домашним животным. Принести блохастого с улицы, повесить его на мамку, а самому только играть с ним по настроению - тебе норм, а если мамка откажется ухаживать - ты на него просто забьешь, а если он будет неудобства создавать - обратно на улицу вкинешь безо всяких рефлексий. Но дети не животные, это люди.

Гость
Гость

Мужчина способен воспитывать из ребенка человека. А процесс выращивания это просто кормление и одевание, этим занимаются женщины, но после появляются вот такие темы в которых они пишут о том какие плохие мужчины, так это странно выглядит, сама такого вырастила, и не довольна результатом своих же действий. Все будет усугубляться дальше

Почему бы мужчине не заняться выращиванием? А таким воспитанием, каким мужчины занимаются, только сено косить собак можно научить. Воспитатель сидит. Да человек ли ты ещё?

обезжириваю мужичков

Развод это освобождение

Гость
Алексей

Ты сам тормознутый.

Нит, ты)

Алёна

Зависть от того, что он нужен и наверняка в семье у него всё хорошо в отличие от вас. Вот так будет точнее.

Аленям не завидуют, им сочувствуют.
Они же потом мычать будут, какие тётки плохие, опрокинули их, отняли квартиру, имущество, детей... Понимаешь Алёнка, о чём речь!?

Алексей
СОЛИСТ

А кто ты?
Твои яйца закатились под диван, ты отдан на служение тёткам. Фууу таким быть🫵

Что плохого в служении женщине? Зато у мужчины будет секс 😊

Гость
Гость

Ну так езжай в Европу, тебя жЫ не держат тут

Так почему у тебя истерика, что с тобой жена не хочет жить? Ты вообще соображаешь, что ляпаешь или лишь бы ляпнуть без связи?

Гость
обезжириваю мужичков

Развод это освобождение

Не женится - свобода)

Гость
Гость

только конченый омежка и *** приведет в свою квартиру для сожительства бытовую ш.л.ю.х.у. да еще если с ребенком от какого-то там по счету почти настоящего добытчика

Тебе мамка уже подала супчик? Что ты вообще знаешь о мужчинах и браке?