Ведь это означает, что мужчины для брака непригодны и с ними невозможно жить. Сами посудите, девочкам с малых лет внушает патриархальная пропаганда, что их главная цель - взамужество, что без этого …
С мужчиной должно быть легче, чем без него. Действительно, если женщина решается на развод, то с мужчиной очень плохо. Обычно уже отношений теплых нет, поддержки заботы нет, но обязанности женщины по обслуживания мужчины остаются. Конечно, тогда легче жить одной
Ну полагаю обязанности мужчины к обеспечению семьи вроде тоже никуда не деваются. Или этого вам становится мало?
Ты не понял, я тебе ничего не пытаюсь доказать. Я живу не при Петре, я живу сейчас, мне зачем вместо семьи идти на то, чтобы прижить ребенка от е6аря, пустившего меня пожить? Чтобы что? Чтобы тебе было удобно? Мне это неинтересно, я не хочу и не буду.
При этом я совершенно нормально отношусь к тому, что какие-то посторонние мужчины могут не хотеть жениться вообще или конкретно на мне, это их право, даже если кто-то из них мне очень нравится, и мне бы хотелось с ним быть. Нет так нет, люди не вещи. Это ты не можешь принять чужой выбор и отсутствие желания иметь с тобой дело на твоих условиях, ты пенишься и требуешь какой-то херни. Доказательств того, что при Петре первом не было семей)) А не то что? Если не приведет доказательств, то обязана в пое6ушницы идти? Это так не работает.
*** ли *** про гopмоны и логику, учитывая что вы не в состоянии контролировать свои ***, постоянно новости про изнacилования женщин/детей/собак/пчелиных ульев. И извечное *** оправдание "нас провоцируют!!!". Логичное рациональное существо ничто не сможет спровоцировать.
Войны между государствами тоже чисто мужская развлекуха.
Сообщение было удалено
Понятно все, или корм для кошек закупай😁
Как только вздорную бабу, которая захотела развода, будут выставлять на мороз, без детей и с добрачным имуществом - чистыми трусами и пачкой прокладок, количество разводов упадет на порядок.
А с чего бы это вздорный мужик получит право забирать себе общие деньги? Надо наоборот его больше в семью вовлекать, чтоб не было времени на дурь, пусть занимается бытом. Это с детства на уроках семье ведения должны мальчикам внушать, что работ и быт - их дело. Тогда будут ценить женщин
Потому что это правда, что 80% разводов по женской инициативе. ***** Изменяют, бьют, издеваются, хотят уйти, но не уходят. В итоге вынуждают женщину подать на развод, а виновата в развале семьи, конечно, женщина (нет).
Вот и получается, что инициатор жена, хотя семью развалил муж
А зачем же им уходить то, для мужчин в семье условия идеальные, их поганой метлой ещё не выметешь, а для женщин адские
А с чего бы это вздорный мужик получит право забирать себе общие деньги? Надо наоборот его больше в семью вовлекать, чтоб не было времени на дурь, пусть занимается бытом. Это с детства на уроках семье ведения должны мальчикам внушать, что работ и быт - их дело. Тогда будут ценить женщин
А какое женское дело? Сидеть на целлюлитной *** и деньги мужа считать? Нет, спасибо. Оставьте такой "брак" себе.
Сообщение было удалено
А в чем разрушена жизнь мужчины, в том, что обслуживание прекращено? Или в том, что больше гадить женщине не сможет? А государство при чем здесь, как говорится, ты свою шкуру с государственной не путай. Кстати, и давно тебя бросили, давно страдаешь?
Сообщение было удалено
Даже без детей важна, потому женщин на войну и не бросают. А вот с тебя какой прок государству? Ноль
А в чем разрушена жизнь мужчины, в том, что обслуживание прекращено? Или в том, что больше гадить женщине не сможет? А государство при чем здесь, как говорится, ты свою шкуру с государственной не путай. Кстати, и давно тебя бросили, давно страдаешь?
Дааа, мужчины же только и мечтают как бы женщине подгадить. Вот нет у них других интересов. Не надоело уже свои фантазии за реальность выдавать?
в целом опять же ты своим комментов вскрыла лицемерие бабы которая пишет что разводы не плохо. Если это не плохо, то мать лишать ее детей тоже не плохо. Но вот с этим ты уже не согласна. Лицемерие, двуличие и сплошная мизандрия.
Большинство женщин совсем не против «лишаться детей» при разводе в той же мере, как это происходит с мужчинами. Чтобы все издержки воспитания ребенка ложились на кого-то, а ей - только досуг.
У тебя отношение к детям, как к домашним животным. Принести блохастого с улицы, повесить его на мамку, а самому только играть с ним по настроению - тебе норм, а если мамка откажется ухаживать - ты на него просто забьешь, а если он будет неудобства создавать - обратно на улицу вкинешь безо всяких рефлексий. Но дети не животные, это люди.
Мужчина способен воспитывать из ребенка человека. А процесс выращивания это просто кормление и одевание, этим занимаются женщины, но после появляются вот такие темы в которых они пишут о том какие плохие мужчины, так это странно выглядит, сама такого вырастила, и не довольна результатом своих же действий. Все будет усугубляться дальше
Почему бы мужчине не заняться выращиванием? А таким воспитанием, каким мужчины занимаются, только сено косить собак можно научить. Воспитатель сидит. Да человек ли ты ещё?
Развод это освобождение