Гость
Статьи
Почему женщин …

Почему женщин упрекают, что 80% разводов по их инициативе?

Ведь это означает, что мужчины для брака непригодны и с ними невозможно жить. Сами посудите, девочкам с малых лет внушает патриархальная пропаганда, что их главная цель - взамужество, что без этого …

Автор
661 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Разумеется, нет. Поэтому в случае развода я бы сделал все, чтобы сохранить контакт с бывшей женой и общение с ребенком.

Почему же нет?

Гость

Ну так если она в своей квартире проживает, куда ты ее выставлять собрался?

Тогда он сам в труселях гордо выскочит на мороз, швырнет пачку прокладок в дверь и прокричит: "Подавись ты!!"

Если серьезно, не отвечайте таким "пейсателям". Там МД головного мозга, случай тяжелый.

Алексей
СОЛИСТ

Алёна, нам то ты не гони!
Какими прокладками пользуешься?! 🤭

*** пошел мдшник.

Гость
Алексей

Почему вы все считаете, что я женщина?

Потому что, как правило те, кого зовут Алёна - женщины.

Алексей
Гость

Потому что, как правило те, кого зовут Алёна - женщины.

Здесь есть одна Алёна, вы перепутали. Или у вас шизофрения?

Гость
Алексей

Здесь есть одна Алёна, вы перепутали. Или у вас шизофрения?

Алёна не дерзи.

СОЛИСТ

Большинство тёток непригодные для отношений, глупо всё валить на мужчин, важно нести ответственность за свой брачный выбор☝️

Женщина не обязана нести никакой ответственности за свой брачный выбор. Законы это подтверждают. Не надо насаждать желаемое.

Алексей
Гость

Алёна не дерзи.

Шизоид иди отсюда.

СОЛИСТ

Зачем мне добиваться???
Всё должно быть на равных позициях! Шаг она, шаг Я.
Если мужчина делает пять шагов, а тётка один... тут кто-то из двоих дурак(алень )☝️

Носятся с этими шагами как с писаной торбой. Любовь шаги не считает. С дело али 5 а вам навстречу 1 - если любите, то и ещё 5 сделаете. Хотя кому я об этом говорю? Почему-то мужчины, которые что-то из себя представляют, это понимают и вопросов у них это не вызывает. И дети у девушки тоже принимаются как родные, кстати. А вот нищи всякие за копейки свои, которые никому не нужны кроме него, удавиться готовы. Пополам придумали, которого никогда не было, всегда мужчина о семье заботился. Копейку каждую считают. Тьфу, срамота и позорище. Мне интересно как ваши отцы и деды смотрят на такое воспитание? Или вы с ними помалкиваете, боитесь, что вам лицо за такое помнут?

Гость
Гость

Почему же нет?

Странный вопрос. Потому что я люблю своих детей и в любом случае хочу сохранить с ними общение. Разводятся то с женой/мужем, а не с детьми. Мудрые родители поговорят с детьми вместе и продолжат ровно общаться, по крайней мере при детях.

По крайней мере так должно быть в идеальной картине мира. Понятно, что эмоции прорываются, ну надо уметь держать себя в руках.

Гость

так ты баба, не удивительно что с бабами ты согласна)))

Вот такое отношение к мужчинам, которые что-то в жизни поняли. Классика.

Гость
Алексей

Шизоид иди отсюда.

Алёна, которая думает что она Алексей, называет меня шизойдом. Какая ирония)

Гость
Гость

Странный вопрос. Потому что я люблю своих детей и в любом случае хочу сохранить с ними общение. Разводятся то с женой/мужем, а не с детьми. Мудрые родители поговорят с детьми вместе и продолжат ровно общаться, по крайней мере при детях.

По крайней мере так должно быть в идеальной картине мира. Понятно, что эмоции прорываются, ну надо уметь держать себя в руках.

Но ведь выше было утверждение что разводы это не плохо, соответственно если у тебя отнять детей то это не плохо и это нужно практиковать.

Гость
Гость

Не пытайся обмануть нас, Алёна.

Мне это зачем? У меня с гостя id другой. Специально с него написала сейчас.

Гость

Не пытайся обмануть нас, Алёна.

Ванга из вас такая же никудышная как и партнёр.

Алексей
Алёна

Носятся с этими шагами как с писаной торбой. Любовь шаги не считает. С дело али 5 а вам навстречу 1 - если любите, то и ещё 5 сделаете. Хотя кому я об этом говорю? Почему-то мужчины, которые что-то из себя представляют, это понимают и вопросов у них это не вызывает. И дети у девушки тоже принимаются как родные, кстати. А вот нищи всякие за копейки свои, которые никому не нужны кроме него, удавиться готовы. Пополам придумали, которого никогда не было, всегда мужчина о семье заботился. Копейку каждую считают. Тьфу, срамота и позорище. Мне интересно как ваши отцы и деды смотрят на такое воспитание? Или вы с ними помалкиваете, боитесь, что вам лицо за такое помнут?

Я вообще с матерью рос, они развелись, так как отец никчёмный.

Алексей
Гость

Алёна, которая думает что она Алексей, называет меня шизойдом. Какая ирония)

Ты общаешься на женском форуме. Будь вежлив с женщинами, выйди и зайди нормально.

Гость
Гость

Но ведь выше было утверждение что разводы это не плохо, соответственно если у тебя отнять детей то это не плохо и это нужно практиковать.

Так никто и не отнимет, если сохранятся ровные отношения с бывшей женой. Ну да, жить они будут с ней, но можно с ними регулярно поддерживать контакт, общаться, возить на соревнования или в отпуск. Все возможно и я знаю примеры вполне удачных разводов.

Неудачных, конечно, больше. Потому что люди не умеют цивилизованно разойтись, как правило

Гость
Алёна

Вот такое отношение к мужчинам, которые что-то в жизни поняли. Классика.

Позвольте вас поправить "отношение к Аленям-биокуколдам")

Гость

Денежные обязательства - это своих же детей кормить?
Притча о царе Соломоне и младенце as is.

А им настолько плевать, что их ребёнок с голоду помрёт, что государству пришлось уголовку вводить чтобы хоть как-то их детей своих содержать заставить. Кстати аргумент против общения с алиментщиками, которые всё платят как положено - не грозило бы наказание, так же бы не платили.

Гость
Гость

в целом опять же ты своим комментов вскрыла лицемерие бабы которая пишет что разводы не плохо. Если это не плохо, то мать лишать ее детей тоже не плохо. Но вот с этим ты уже не согласна. Лицемерие, двуличие и сплошная мизандрия.

Алёна

А чего же все темы мужские про то как они никому не нужны?

Тётки злые их пишут, им мужское счастье мешает жить, покоя не даёт.

Гость
Алексей

Ты общаешься на женском форуме. Будь вежлив с женщинами, выйди и зайди нормально.

Так я вроде тебя не оскорблял, Алёна)

Алексей
Гость

Так я вроде тебя не оскорблял, Алёна)

Пошёл нах, я тебе сказал.

Гость
Алексей

Пошёл нах, я тебе сказал.

Фу, непристало даме матерится) Где ваше воспитание, Алёна?

Гость
Гость

Так никто и не отнимет, если сохранятся ровные отношения с бывшей женой. Ну да, жить они будут с ней, но можно с ними регулярно поддерживать контакт, общаться, возить на соревнования или в отпуск. Все возможно и я знаю примеры вполне удачных разводов.

Неудачных, конечно, больше. Потому что люди не умеют цивилизованно разойтись, как правило

При разводе какой % детей остается жить с отцом? Если детей у него не отнимают как ты пишешь, значит дети живут после развода с отцом. Так какой % ?

Алексей
Гость

Фу, непристало даме матерится) Где ваше воспитание, Алёна?

Какой даме? Ты *** что ли? Я мужчина.

Гость
Алексей

Какой даме? Ты *** что ли? Я мужчина.

Ты не мужчина, ты Алёна. Даже, если в паспорте написано, что ты Алексей, на самом деле ты всего лишь Алёна.

Нарциссиха

тебе уже разжевали чем отличается развод с правом общаться с ребенком, и его "отнятием" с концами. Чего твоей маленькой голове надо еще?

Ему хочется услышать приятный ему ответ. Другие не воспринимаются. Типикал мужик, два мнения, его и неправильное. Но зеркалочку - как и в случае с часиками, которые у мужчин куда злее и быстрее тикают, как и с детьми, когда алиментщик не нужен ни одной, а девушка с детьми спокойно находит гораздо лучше, как и с возрастом, когда девушка и в 50 лет хороводы поклонников и претендентов имеет, а мужчина в 35 уже старый дед, - обязательно кинет в девушек.

Алексей
Гость

Ты не мужчина, ты Алёна. Даже, если в паспорте написано, что ты Алексей, на самом деле ты всего лишь Алёна.

Ты дибил?

Гость
Гость

в целом опять же ты своим комментов вскрыла лицемерие бабы которая пишет что разводы не плохо. Если это не плохо, то мать лишать ее детей тоже не плохо. Но вот с этим ты уже не согласна. Лицемерие, двуличие и сплошная мизандрия.

Хм, во первых я мужчина. Откуда вдруг мнение, что развод только женщинам в плюс? Это обоим в плюс, если отношения зашли в тупик.

И не надо детей лишать ни отца, ни матери. Пусть оба присутствуют в их жизни. Но это возможно только при цивилизованном разводе, если не наговорили друг другу сто бочек арестантов.

Гость
Гость

"Отняли" - это если вы разводитесь через скандал и сжигание мостов. А если расстаться мирно, то получится сохранить деловые отношения с бж и общение с ребенком. Да любая женщина(если обошлось без скандала) будет рада, если ребенок продолжает общаться с отцом.

Что до денег, то вы бы и в браке их тратили на ребенка, так что ничего вы не потеряете.

Да всегда можно сохранить отношения с ребенком, если они есть, не получится «отнять» ребенка у вовлеченного отца, это невозможно.
Просто у них отношения с ребенком такие же воображаемые, как и семьи. Мужик галлюцинирует о том, что он муж и отец, но не является им фактически, а жена должна ему подыгрывать в этой ролевой игре.

Гость
Гость

Чушь какая. Ты пишешь что удачно если у человека отняли его детей, но при этом против чтоб у тебя отнимали твоих. Опять лицемерие, двуличность и попытки внушить что черное, это на самом деле белое

Гость

Мне это зачем? У меня с гостя id другой. Специально с него написала сейчас.

Дочитала до своего анонимного поста. Ой, ванги обкакались? Ну ничего себе. Каждый раз как первый.

Алексей

Ох они вас заклюют...

Алексей

Вы чё ёб.ла.ны? Я мужчина.

Гость
Гость

При разводе какой % детей остается жить с отцом? Если детей у него не отнимают как ты пишешь, значит дети живут после развода с отцом. Так какой % ?

Небольшой процент. Но, скажем честно, большинство отцов на это и не готовы, мало кто согласен ночами не спать, когда ребенок болеет или памперс способен поменять.

И еще раз, жить отдельно не всегда означает прерывать общение с детьми совсем. Только если развелись по плохому. Ну так разводитесь по интеллигентному

Гость
Алексей

Ты дибил?

Даже если у тебя формально есть яйца, по факту ты давно их отдал своей госпоже. Ты не имеешь права называться мужчиной. Отныне ты Алёна. Маленькая. Испуганная. Не имеющая своего мнения, невероятно жалкая, Алёна. Прочь с глаз моих, позорище.

Гость
Гость

Хм, во первых я мужчина. Откуда вдруг мнение, что развод только женщинам в плюс? Это обоим в плюс, если отношения зашли в тупик.

И не надо детей лишать ни отца, ни матери. Пусть оба присутствуют в их жизни. Но это возможно только при цивилизованном разводе, если не наговорили друг другу сто бочек арестантов.

Еще раз. Детей у человека не отняли, только при условии что они живут с этим человеком (ну до разумного возраста, до совершеннолетия). Заметь, я не делаю акцента на мужчине или женщине, это не просто так.

Алексей
Алёна

Ох они вас заклюют...

Не понимаю, почему они меня женщиной считают?

Гость

Позвольте вас поправить "отношение к Аленям-биокуколдам")

Зависть от того, что он нужен и наверняка в семье у него всё хорошо в отличие от вас. Вот так будет точнее.

Гость
Гость

Чушь какая. Ты пишешь что удачно если у человека отняли его детей, но при этом против чтоб у тебя отнимали твоих. Опять лицемерие, двуличность и попытки внушить что черное, это на самом деле белое

Если отношения зашли в тупик, то лучше мирно развестись, чем продолжать жить вместе и копить ненависть. Да, в этой ситуации мирный развод - удача.

Алексей
Гость

Даже если у тебя формально есть яйца, по факту ты давно их отдал своей госпоже. Ты не имеешь права называться мужчиной. Отныне ты Алёна. Маленькая. Испуганная. Не имеющая своего мнения, невероятно жалкая, Алёна. Прочь с глаз моих, позорище.

Какой госпоже? Ты наркоты обожрался?

Гость
Гость

Небольшой процент. Но, скажем честно, большинство отцов на это и не готовы, мало кто согласен ночами не спать, когда ребенок болеет или памперс способен поменять.

И еще раз, жить отдельно не всегда означает прерывать общение с детьми совсем. Только если развелись по плохому. Ну так разводитесь по интеллигентному

Ну так если не большой, значит детей у человека отнимают.

Гость
Гость

Если отношения зашли в тупик, то лучше мирно развестись, чем продолжать жить вместе и копить ненависть. Да, в этой ситуации мирный развод - удача.

Ну так пусть она и идет на все 4 стороны, какие проблемы?

Гость
Алексей

Какой госпоже? Ты наркоты обожрался?

Ты поняла что тебе надо делать, Алёна?

Алексей

Не понимаю, почему они меня женщиной считают?

Это просто зависть к тем, кто что-то в жизни понимает, любит и любим. Не стоит обращать внимание.

Зубная фея

С мужчиной должно быть легче, чем без него. Действительно, если женщина решается на развод, то с мужчиной очень плохо. Обычно уже отношений теплых нет, поддержки заботы нет, но обязанности женщины по обслуживания мужчины остаются. Конечно, тогда легче жить одной

Гость
Алёна

Ему хочется услышать приятный ему ответ. Другие не воспринимаются. Типикал мужик, два мнения, его и неправильное. Но зеркалочку - как и в случае с часиками, которые у мужчин куда злее и быстрее тикают, как и с детьми, когда алиментщик не нужен ни одной, а девушка с детьми спокойно находит гораздо лучше, как и с возрастом, когда девушка и в 50 лет хороводы поклонников и претендентов имеет, а мужчина в 35 уже старый дед, - обязательно кинет в девушек.

Ну, я то как раз мужчина, да еще и 40+. Что не мешает мне строить отношения с женщинами, поскольку я не испытываю к ним негатива. А они это чувствуют)

Алексей
Гость

Ты поняла что тебе надо делать, Алёна?

Что мне надо делать?