Ведь это означает, что мужчины для брака непригодны и с ними невозможно жить. Сами посудите, девочкам с малых лет внушает патриархальная пропаганда, что их главная цель - взамужество, что без этого …
Дааа, мужчины же только и мечтают как бы женщине подгадить. Вот нет у них других интересов. Не надоело уже свои фантазии за реальность выдавать?
А чем они её кратно лучше делают? Тем, что их обслуживать после такой же работы приходится? Или весь день с ребёнком сидеть потому что на няню денег нет, готовить, потому что он на повара не заработал, убираться, ведь клининг не по карману, а потом он после работы, где 14-16ч на заднице сидел, баранку крутил, скажет, что устал и вместо всего перечисленного спать уйдёт? Это и есть кратное улучшение жизни женщины?
ну тут хз, пока еще куча тех кто тащит к себе домой бабу. Омежки или нет, это их дело, в разрезе нашего законодательства я с бабой вижу вид взаимодействия только как гостевые отношения, причем такого формата где ты с ней встречаешься на нейтральной территории, так чтоб она даже не была в курсе где ты живешь
Так брак нужен или не нужен? Если гостевые - зачем плачешь, что жена от тебя уйдет? Как можно быть такими тупыми, как форумские мужчины и не понимать даже о чем речь
С мужчиной должно быть легче, чем без него. Действительно, если женщина решается на развод, то с мужчиной очень плохо. Обычно уже отношений теплых нет, поддержки заботы нет, но обязанности женщины по обслуживания мужчины остаются. Конечно, тогда легче жить одной
Ты адекватная???
Отношения, это всегда компромиссы, в них бывает хорошо, когда партнёры друг друга уважают☝️, а не один, одеяло на себя тянет!
Сообщение было удалено
Что, мамка сильно обидела тебя, евнуха? А ты напиши подробнее, кого ты собираешься бить, мы напишем администратору с просьбой определить твое местоположение. Ты думаешь, ответить не придется? Администратор определит, потому что на сайте такого быть не должно, это противозаконно, твой зад никто прикрывать не будет.
Большинство женщин совсем не против «лишаться детей» при разводе в той же мере, как это происходит с мужчинами. Чтобы все издержки воспитания ребенка ложились на кого-то, а ей - только досуг.
У тебя отношение к детям, как к домашним животным. Принести блохастого с улицы, повесить его на мамку, а самому только играть с ним по настроению - тебе норм, а если мамка откажется ухаживать - ты на него просто забьешь, а если он будет неудобства создавать - обратно на улицу вкинешь безо всяких рефлексий. Но дети не животные, это люди.
А они не хотят так. Они лучше плакаться будут как плохая бывшая ребёнка отчуждает. Мне очень нравится мнение мужчины, юриста, по этим вопросам. Приведу цитату:
"Что рисует воображение? Да, сидит такая мать и бубнит: папка твой такой, сякой, этакий…
А папка, бедный, рвется по всем каналам связи – то уроки с дитенком выучить, то погулять, то на больничный взять. А его отчуждает нехорошая бывшая!
Видели такое? 20 лет практики уж почти – не видел.
Более того, НИ РАЗУ не видел, чтобы кто-то ко мне пришел и сказал:
- Представляешь, бывшая – обнаглела! Телефон у ребенка отобрала, а мы раньше уроки по скайпу учили, она теперь не дает. Хотел ему одежду купить к школе, с ним съездить в магазин - не дала. Еще хотел с ночевкой взять, пока у нее работа/командировка/корпоратив/свиданка, ну чтобы он с соседкой не сидел… тоже не дала! Что делать?!
Не слышал я такого.
Обычно иное – просто «мешает общению!». Отчуждает! Ай-ай-ай!"
И
" плачущий об отчуждении признается в том, что был никаким отцом даже до развода. В принципе. И им же остался… "
Статья целиком: https://dzen.ru/a/ZaenjNwyqSBCdENU
Чушь какая. Ты пишешь что удачно если у человека отняли его детей, но при этом против чтоб у тебя отнимали твоих. Опять лицемерие, двуличность и попытки внушить что черное, это на самом деле белое
Что значит «отняли»? С матерью ты тоже не живешь вместе, от этого она перестает быть твоей матерью? С друзьями ты не живешь вместе, от этого они перестают быть твоими друзьями?
Если у тебя прекращаются отношения с ребенком после того, как вы перестаете вместе жить - значит, и не было у тебя никаких отношений, одни галлюцинации, что ты отец. Поэтому и не отдают мужчинам детей, баран. Кому отдавать, тем, кто фактически не выполняет обязанности отца? Кому норм, чтобы его ребенок хоть с голода сдох, раз уж они больше вместе не живут?
А чем они её кратно лучше делают? Тем, что их обслуживать после такой же работы приходится? Или весь день с ребёнком сидеть потому что на няню денег нет, готовить, потому что он на повара не заработал, убираться, ведь клининг не по карману, а потом он после работы, где 14-16ч на заднице сидел, баранку крутил, скажет, что устал и вместо всего перечисленного спать уйдёт? Это и есть кратное улучшение жизни женщины?
Я думаю вам стоит для разнообразия поработать. Тогда вы возможно поймете как это "легко". Ну и типа по словам же женщин, задача мужчины обеспечивать семью. Но даже если он это делает, вам всё мало. Вы буквально бабки из золотой рыбки.
Я думаю вам стоит для разнообразия поработать. Тогда вы возможно поймете как это "легко". Ну и типа по словам же женщин, задача мужчины обеспечивать семью. Но даже если он это делает, вам всё мало. Вы буквально бабки из золотой рыбки.
Это не моя функция. Я на себя брать мужские обязанности не собираюсь.
Сообщение было удалено
Что, обиделся?
Плюсы совместной жизни прежде всего в экономии. Одну квартиру проще снимать, чем каждому по отдельности. Или одну ипотеку вдвоем платить. Готовить на двоих вдвоем(или по очереди) проще, чем каждому по отдельности. То же и с бытом - поделили обязанности пополам на мужские и женские и жизнь стала проще.
Ну и доход желательно иметь сопоставимый.
А вы описываете гротескную ситуацию: она сидит всегда дома с детьми, потому что делать больше ничего не умеет, а он работает за копейки. В такой ситуации действительно лучше каждому отдельно и без детей.
Ну раз женщина вам не ровня, но при этом вы утверждаете, что отношения должны строится с ровней, то вывод как бы очевиден. От нас че надо?
Мужчинам от вас уже давно ничего не нужно. Это женщины всё хотят чтобы за них брали "отвественность". Достаточно выйти в инсту, чтобы увидеть сотни женского нытья на эту тему.
Всегда мужчина был добытчиком, во все времена.
Добиваться нужно всего. Результатов в карьере, спорте, всём остальном. И девушек тоже нужно добиваться. Выделитесь из серой массы, дайте ей то, чего не сможет дать любой другой мужчина, и вы сможете её завоевать. А дальше всё зависит от вас. Будете плохим мужем - от вас уйдут к хорошему. Не будете - будет ещё один крепкий брак в копилку к 20% семей, которые не разваливаются.
алена ты или просто гонишь.или ты не образованная на столько что и истории не знаешь а еще гуру форума.да что удивляться какой форум такие и гуру
Сообщение было удалено
Ах ах, что, так не хочется мужопом называться?) ты на лбу себе напиши, что ты не мужоп, как ты это долго здесь показываешь, силы сэкономишь
На работе тоже приходится развиваться и конкурировать с коллегами. В отношениях так же. Мало - мужская обязанность сделать так чтобы было достаточно. Пусть развивается, растёт над собой. Так к успеху и приходят, а не на диване лежа и по головке гладя "утютю милой, тип сможиш". Нет, пинка под зад и пошёл. Не идёт - развод, там получше тебя есть. Сиди с алиментами, води свой автобус и до конца жизни ищи и не найди ту, которая на тебя хотя бы как на друга для френдзоны посмотрит. И то это счастье ещё будет.
Плюсы совместной жизни прежде всего в экономии. Одну квартиру проще снимать, чем каждому по отдельности. Или одну ипотеку вдвоем платить. Готовить на двоих вдвоем(или по очереди) проще, чем каждому по отдельности. То же и с бытом - поделили обязанности пополам на мужские и женские и жизнь стала проще.
Ну и доход желательно иметь сопоставимый.
А вы описываете гротескную ситуацию: она сидит всегда дома с детьми, потому что делать больше ничего не умеет, а он работает за копейки. В такой ситуации действительно лучше каждому отдельно и без детей.
Вы правда считаете, что девушки идут замуж чтобы экономить? Вы из какой параллельной вселенной?
Чтобы вас не упрекали в разводе, а также если вы понимаете, что мужчины такие козлы и лучше жить одной, НЕ НАДО лезть замуж! Живите одна, родите для себя от какого нибудь залётного любовника смазливого, воспитывайте ребёнка самостоятельно и делайте, что хотите. Хотите не готовьте, хотите не убирайте, покупайте квартиры на свой вкус, развлечения и отпуски ни кто мозги не делает. В чем сука проблема не выходить замуж если мы-мужины такие плохие и с нами вам хуже живётся чем одним?! В чем логика?
В том, что у тебя нет логики, только в этом. Ты точно также можешь не жениться и полностью себя обезопасить. Или тебе брак позарез необходим, хоть на какой? Но ты же не понимаешь, что за козлов не выходят, козлы умеют притворяться на первых этапах, а потом козлеют, терпеть это никто не обязан.
Конечно правильно, я вот жену разлюбил и бросил ее. Она хорошая, но я ее не хочу больше. И плевать мне на ее чувства, и на все что между нами было за эти годы, за ее верность, за ребёнка, за то что выручала в трудную минуту и поддерживала. Ведь главное чтобы папа был счастлив, даже если он с другой. И как говорят женщины : я предоставлю право двоим людям быть счастливыми после развода, моя жена тоже найдёт обязательно кого-нибудь. Удачи ей. Нельзя жить с нелюбимой. Дети спасибо не скажут.
P.S: Вроде ничего не забыл из женского цитатника
Да, если отношения испорчены, зачем жить с нелюбимой женой, чтоб она вас обслуживала? Уходи, вы взрослые люди, каждый найдет себе получше. Зачем хранить то, чего уже нет?
мужчина должен-(если есть желание) суметь добыть себе работящую добрую и верную жену-вот только в этом он добытчик
Вы правда считаете, что девушки идут замуж чтобы экономить? Вы из какой параллельной вселенной?
Я как бы и не писал про замуж, мне такое совсем не интересно. Я говорил про совместную жизнь.
Для чего это женщинам - это женщинам виднее, но вот вам один очевидный плюс - экономия. Не, разумеется, лучше бы сразу замуж и за богатого, чтобы жить в свое удовольствие и не работать, только у многих ли это получается? Давайте ка вернемся поближе к реальности из вашей "параллельной вселенной".
А какое женское дело? Сидеть на целлюлитной *** и деньги мужа считать? Нет, спасибо. Оставьте такой "брак" себе.
Какие деньги, ты глаза-то разуй. Женщины ан масс работают и никаких личных выгод из отношений с мужчинами не выносят. Немногочисленные голддигерши не в счет, но они на простых пацанов не позарятся, так что можешь не трястись.
Ты что под деньгами мужа подразумеваешь, расходы на семью? Ну да, семья требует расходов, все стоит денег - надо где-то жить и что-то жрать, содержать детей, которых вы якобы так любите. А ты как хотел? Ты хотел как с мамкой, чтобы она за тебя все решала и оплачивала, а ты заработанное прогуливал? Плохие, плохие женщины - не дают тебе такой возможности.