Гость
Статьи
Почему женщин …

Почему женщин упрекают, что 80% разводов по их инициативе?

Ведь это означает, что мужчины для брака непригодны и с ними невозможно жить. Сами посудите, девочкам с малых лет внушает патриархальная пропаганда, что их главная цель - взамужество, что без этого …

Автор
585 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Дааа, мужчины же только и мечтают как бы женщине подгадить. Вот нет у них других интересов. Не надоело уже свои фантазии за реальность выдавать?

А чем они её кратно лучше делают? Тем, что их обслуживать после такой же работы приходится? Или весь день с ребёнком сидеть потому что на няню денег нет, готовить, потому что он на повара не заработал, убираться, ведь клининг не по карману, а потом он после работы, где 14-16ч на заднице сидел, баранку крутил, скажет, что устал и вместо всего перечисленного спать уйдёт? Это и есть кратное улучшение жизни женщины?

Гость
Гость

ну тут хз, пока еще куча тех кто тащит к себе домой бабу. Омежки или нет, это их дело, в разрезе нашего законодательства я с бабой вижу вид взаимодействия только как гостевые отношения, причем такого формата где ты с ней встречаешься на нейтральной территории, так чтоб она даже не была в курсе где ты живешь

Так брак нужен или не нужен? Если гостевые - зачем плачешь, что жена от тебя уйдет? Как можно быть такими тупыми, как форумские мужчины и не понимать даже о чем речь

Зубная фея

С мужчиной должно быть легче, чем без него. Действительно, если женщина решается на развод, то с мужчиной очень плохо. Обычно уже отношений теплых нет, поддержки заботы нет, но обязанности женщины по обслуживания мужчины остаются. Конечно, тогда легче жить одной

Ты адекватная???
Отношения, это всегда компромиссы, в них бывает хорошо, когда партнёры друг друга уважают☝️, а не один, одеяло на себя тянет!

Алексей

Что мне надо делать?

Нащупать яйца!

Алексей
СОЛИСТ

Нащупать яйца!

Вроде на месте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что, мамка сильно обидела тебя, евнуха? А ты напиши подробнее, кого ты собираешься бить, мы напишем администратору с просьбой определить твое местоположение. Ты думаешь, ответить не придется? Администратор определит, потому что на сайте такого быть не должно, это противозаконно, твой зад никто прикрывать не будет.

Гость

Большинство женщин совсем не против «лишаться детей» при разводе в той же мере, как это происходит с мужчинами. Чтобы все издержки воспитания ребенка ложились на кого-то, а ей - только досуг.
У тебя отношение к детям, как к домашним животным. Принести блохастого с улицы, повесить его на мамку, а самому только играть с ним по настроению - тебе норм, а если мамка откажется ухаживать - ты на него просто забьешь, а если он будет неудобства создавать - обратно на улицу вкинешь безо всяких рефлексий. Но дети не животные, это люди.

А они не хотят так. Они лучше плакаться будут как плохая бывшая ребёнка отчуждает. Мне очень нравится мнение мужчины, юриста, по этим вопросам. Приведу цитату:

"Что рисует воображение? Да, сидит такая мать и бубнит: папка твой такой, сякой, этакий…

А папка, бедный, рвется по всем каналам связи – то уроки с дитенком выучить, то погулять, то на больничный взять. А его отчуждает нехорошая бывшая!
Видели такое? 20 лет практики уж почти – не видел.

Более того, НИ РАЗУ не видел, чтобы кто-то ко мне пришел и сказал:

- Представляешь, бывшая – обнаглела! Телефон у ребенка отобрала, а мы раньше уроки по скайпу учили, она теперь не дает. Хотел ему одежду купить к школе, с ним съездить в магазин - не дала. Еще хотел с ночевкой взять, пока у нее работа/командировка/корпоратив/свиданка, ну чтобы он с соседкой не сидел… тоже не дала! Что делать?!
Не слышал я такого.

Обычно иное – просто «мешает общению!». Отчуждает! Ай-ай-ай!"

И

" плачущий об отчуждении признается в том, что был никаким отцом даже до развода. В принципе. И им же остался… "

Статья целиком: https://dzen.ru/a/ZaenjNwyqSBCdENU

Гость
Гость

Чушь какая. Ты пишешь что удачно если у человека отняли его детей, но при этом против чтоб у тебя отнимали твоих. Опять лицемерие, двуличность и попытки внушить что черное, это на самом деле белое

Что значит «отняли»? С матерью ты тоже не живешь вместе, от этого она перестает быть твоей матерью? С друзьями ты не живешь вместе, от этого они перестают быть твоими друзьями?
Если у тебя прекращаются отношения с ребенком после того, как вы перестаете вместе жить - значит, и не было у тебя никаких отношений, одни галлюцинации, что ты отец. Поэтому и не отдают мужчинам детей, баран. Кому отдавать, тем, кто фактически не выполняет обязанности отца? Кому норм, чтобы его ребенок хоть с голода сдох, раз уж они больше вместе не живут?

Алексей

Так я не тётка.

Правильно, ты баба Алёна 🤣

СОЛИСТ

Аленям не завидуют, им сочувствуют.
Они же потом мычать будут, какие тётки плохие, опрокинули их, отняли квартиру, имущество, детей... Понимаешь Алёнка, о чём речь!?

От хороших не уходят и их не отпускают.

Гость
Алёна

А чем они её кратно лучше делают? Тем, что их обслуживать после такой же работы приходится? Или весь день с ребёнком сидеть потому что на няню денег нет, готовить, потому что он на повара не заработал, убираться, ведь клининг не по карману, а потом он после работы, где 14-16ч на заднице сидел, баранку крутил, скажет, что устал и вместо всего перечисленного спать уйдёт? Это и есть кратное улучшение жизни женщины?

Я думаю вам стоит для разнообразия поработать. Тогда вы возможно поймете как это "легко". Ну и типа по словам же женщин, задача мужчины обеспечивать семью. Но даже если он это делает, вам всё мало. Вы буквально бабки из золотой рыбки.

Гость
Гость

Еще раз. Детей у человека не отняли, только при условии что они живут с этим человеком (ну до разумного возраста, до совершеннолетия). Заметь, я не делаю акцента на мужчине или женщине, это не просто так.

А, ну все понятно. Условия какие-то нужны, чтобы продолжать считать детей своими детьми.

Алексей

Солист ты совсем спятил от мд движения?

Движение это жизнь!
А Мужчиной Думающим, не каждый может быть, не правда ли, Алёна?! 😁

Алексей
СОЛИСТ

Правильно, ты баба Алёна 🤣

Ты сам над собой смеёшься?

Гость
Гость

Можно заменить ваш спиц на простое лаконичное "ненавижу мужиков". Идите к доктору, лечите свою мизандрию.

Она на своем форуме женском, а вы не ошиблись местом?

Гость

Я думаю вам стоит для разнообразия поработать. Тогда вы возможно поймете как это "легко". Ну и типа по словам же женщин, задача мужчины обеспечивать семью. Но даже если он это делает, вам всё мало. Вы буквально бабки из золотой рыбки.

Это не моя функция. Я на себя брать мужские обязанности не собираюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что, обиделся?

Гость
Гость

так тут 99% форумчанок мизандрички причем крайне агрессивные, но при этом еще и очень глупые

И это лучшее, что ты себе в этой жизни можешь себе позволить - сидеть на этом форуме

Гость
Гость

Женщина нам не ровня, ибо идет на поводу у эмоций, т.е животинка по природе. О каком равенстве речь. Не смеши

Ну раз женщина вам не ровня, но при этом вы утверждаете, что отношения должны строится с ровней, то вывод как бы очевиден. От нас че надо?

Гость
Гость

Она на своем форуме женском, а вы не ошиблись местом?

Не знал что "женский женский" означает "форум мизогинии", но спасибо за прояснение.

Гость
Алёна

Плюсы совместной жизни прежде всего в экономии. Одну квартиру проще снимать, чем каждому по отдельности. Или одну ипотеку вдвоем платить. Готовить на двоих вдвоем(или по очереди) проще, чем каждому по отдельности. То же и с бытом - поделили обязанности пополам на мужские и женские и жизнь стала проще.
Ну и доход желательно иметь сопоставимый.

А вы описываете гротескную ситуацию: она сидит всегда дома с детьми, потому что делать больше ничего не умеет, а он работает за копейки. В такой ситуации действительно лучше каждому отдельно и без детей.

Алексей

Алёнка - это шоколадка.

В честь тебя названная 🫵😉

Гость
Алёна

Это не моя функция. Я на себя брать мужские обязанности не собираюсь.

А вас кто то просит? Разговор был немного о другом.

Алексей
СОЛИСТ

Движение это жизнь!
А Мужчиной Думающим, не каждый может быть, не правда ли, Алёна?! 😁

Я думаю, в отличие от некоторых мужчин. О женщине нужно заботиться, любить её, взамен она даст секс. И пока мужчина любит, разводиться она не будет.

Алексей

Кто я?

Алёнка ты!🤣

Алексей

Какой укольчик?

Волшебный

Гость

А, ну все понятно. Условия какие-то нужны, чтобы продолжать считать детей своими детьми.

Для таких умников за неуплату алиментов административка, потом уголовка. И поделом.

Гость
СОЛИСТ

Большинство тёток непригодные для отношений, глупо всё валить на мужчин, важно нести ответственность за свой брачный выбор☝️

Так кто должен нести ответственность за мужской выбор?

Гость
СОЛИСТ

Понятно все, или корм для кошек закупай😁

Зачем? Моя семья при мне.
Что я потеряла, кто-нибудь из мужчин может это объяснить?

Гость
Гость

Ну раз женщина вам не ровня, но при этом вы утверждаете, что отношения должны строится с ровней, то вывод как бы очевиден. От нас че надо?

Мужчинам от вас уже давно ничего не нужно. Это женщины всё хотят чтобы за них брали "отвественность". Достаточно выйти в инсту, чтобы увидеть сотни женского нытья на эту тему.

Алексей

Что плохого в служении женщине? Зато у мужчины будет секс 😊

🤣писец, приехали...
Кроме секса полно и более значимых вещей!

Гость
Алёна

Всегда мужчина был добытчиком, во все времена.

Добиваться нужно всего. Результатов в карьере, спорте, всём остальном. И девушек тоже нужно добиваться. Выделитесь из серой массы, дайте ей то, чего не сможет дать любой другой мужчина, и вы сможете её завоевать. А дальше всё зависит от вас. Будете плохим мужем - от вас уйдут к хорошему. Не будете - будет ещё один крепкий брак в копилку к 20% семей, которые не разваливаются.

алена ты или просто гонишь.или ты не образованная на столько что и истории не знаешь а еще гуру форума.да что удивляться какой форум такие и гуру

Гость
Алёна

Для таких умников за неуплату алиментов административка, потом уголовка. И поделом.

И именно поэтому нельзя женится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ах ах, что, так не хочется мужопом называться?) ты на лбу себе напиши, что ты не мужоп, как ты это долго здесь показываешь, силы сэкономишь

Алексей

Вроде на месте.

Ты сомневаешься??? 🤭

Эх, Алёна, Алёна.... Ты неисправима🤣

Гость

На работе тоже приходится развиваться и конкурировать с коллегами. В отношениях так же. Мало - мужская обязанность сделать так чтобы было достаточно. Пусть развивается, растёт над собой. Так к успеху и приходят, а не на диване лежа и по головке гладя "утютю милой, тип сможиш". Нет, пинка под зад и пошёл. Не идёт - развод, там получше тебя есть. Сиди с алиментами, води свой автобус и до конца жизни ищи и не найди ту, которая на тебя хотя бы как на друга для френдзоны посмотрит. И то это счастье ещё будет.

Гость
Гость

Мужчина итак несет охеренную отвественность за свой

Алексей
СОЛИСТ

🤣писец, приехали...

Не спорю, секс просто приятное дополнение. Что плохого в сексе?

Гость
Гость

Мужчины итак несут охереть какую отвественность за свой выбор и ошибки. Семейный кодекс об этом позаботился. А вот у женщин есть все виды поблажек.

Гость
СОЛИСТ

🤣писец, приехали...

Сра/ться, на вумане с тетками?

Гость

Плюсы совместной жизни прежде всего в экономии. Одну квартиру проще снимать, чем каждому по отдельности. Или одну ипотеку вдвоем платить. Готовить на двоих вдвоем(или по очереди) проще, чем каждому по отдельности. То же и с бытом - поделили обязанности пополам на мужские и женские и жизнь стала проще.
Ну и доход желательно иметь сопоставимый.

А вы описываете гротескную ситуацию: она сидит всегда дома с детьми, потому что делать больше ничего не умеет, а он работает за копейки. В такой ситуации действительно лучше каждому отдельно и без детей.

Вы правда считаете, что девушки идут замуж чтобы экономить? Вы из какой параллельной вселенной?

Гость
Гость

Чтобы вас не упрекали в разводе, а также если вы понимаете, что мужчины такие козлы и лучше жить одной, НЕ НАДО лезть замуж! Живите одна, родите для себя от какого нибудь залётного любовника смазливого, воспитывайте ребёнка самостоятельно и делайте, что хотите. Хотите не готовьте, хотите не убирайте, покупайте квартиры на свой вкус, развлечения и отпуски ни кто мозги не делает. В чем сука проблема не выходить замуж если мы-мужины такие плохие и с нами вам хуже живётся чем одним?! В чем логика?

В том, что у тебя нет логики, только в этом. Ты точно также можешь не жениться и полностью себя обезопасить. Или тебе брак позарез необходим, хоть на какой? Но ты же не понимаешь, что за козлов не выходят, козлы умеют притворяться на первых этапах, а потом козлеют, терпеть это никто не обязан.

Гость
Гость

Сра/ться, на вумане с тетками?

Ну не тебе судить, ты срешься на вумене с мужчинами)

Алексей

Я думаю, в отличие от некоторых мужчин. О женщине нужно заботиться, любить её, взамен она даст секс. И пока мужчина любит, разводиться она не будет.

Они не умеют. Посмотрите, у них всё "я", "моё". Там самопожертвованием, которое раньше было у мужчин, и не пахнет.

Гость
Гость

Конечно правильно, я вот жену разлюбил и бросил ее. Она хорошая, но я ее не хочу больше. И плевать мне на ее чувства, и на все что между нами было за эти годы, за ее верность, за ребёнка, за то что выручала в трудную минуту и поддерживала. Ведь главное чтобы папа был счастлив, даже если он с другой. И как говорят женщины : я предоставлю право двоим людям быть счастливыми после развода, моя жена тоже найдёт обязательно кого-нибудь. Удачи ей. Нельзя жить с нелюбимой. Дети спасибо не скажут.
P.S: Вроде ничего не забыл из женского цитатника

Да, если отношения испорчены, зачем жить с нелюбимой женой, чтоб она вас обслуживала? Уходи, вы взрослые люди, каждый найдет себе получше. Зачем хранить то, чего уже нет?

Гость

мужчина должен-(если есть желание) суметь добыть себе работящую добрую и верную жену-вот только в этом он добытчик

Гость
Алёна

Вы правда считаете, что девушки идут замуж чтобы экономить? Вы из какой параллельной вселенной?

Брак это нее про "счастье" и "любовь", в его основе всегда стояли практичные финансовые причины, и да в том числе экономия. То что вы этого не понимаете, это в общем то не от большого ума.

Алексей
Алёна

Они не умеют. Посмотрите, у них всё "я", "моё". Там самопожертвованием, которое раньше было у мужчин, и не пахнет.

Эгоистам женщины и не нужны.

Гость
Алёна

Я как бы и не писал про замуж, мне такое совсем не интересно. Я говорил про совместную жизнь.

Для чего это женщинам - это женщинам виднее, но вот вам один очевидный плюс - экономия. Не, разумеется, лучше бы сразу замуж и за богатого, чтобы жить в свое удовольствие и не работать, только у многих ли это получается? Давайте ка вернемся поближе к реальности из вашей "параллельной вселенной".

Гость
Гость

А какое женское дело? Сидеть на целлюлитной *** и деньги мужа считать? Нет, спасибо. Оставьте такой "брак" себе.

Какие деньги, ты глаза-то разуй. Женщины ан масс работают и никаких личных выгод из отношений с мужчинами не выносят. Немногочисленные голддигерши не в счет, но они на простых пацанов не позарятся, так что можешь не трястись.
Ты что под деньгами мужа подразумеваешь, расходы на семью? Ну да, семья требует расходов, все стоит денег - надо где-то жить и что-то жрать, содержать детей, которых вы якобы так любите. А ты как хотел? Ты хотел как с мамкой, чтобы она за тебя все решала и оплачивала, а ты заработанное прогуливал? Плохие, плохие женщины - не дают тебе такой возможности.