Ведь это означает, что мужчины для брака непригодны и с ними невозможно жить. Сами посудите, девочкам с малых лет внушает патриархальная пропаганда, что их главная цель - взамужество, что без этого …
Хорошо, пусть будет по вашему. Надеюсь вам повезёт с ребёнком найти те самые 20% отличных семейных мужчин. Лишь бы не продолжать этот спор ) Главное пока будете искать его, не подхватите зппп от потенциального папы/мужа
Ну ты по себе не суди, это мужчинам хотелось бы таскаться, нам это зачем? Вой стоит денно и нощно, что женщины не дают, что женщины не дают; определитесь уже как-то.
Не, большинству парней норм. Знаете ли формат "свободных отношений" очень популярен у мужчин. Так что ваши слова не соответствуют действительности. Увы, факт.
В ИТОМПе много наглядных постов демонстрирующих как *** "норм", когда девушки прямо говорят, что они не собираются гoтовить/убирать для ***. Там такое зарево...
Сообщение было удалено
Так мы уже вернулись от туда, не гуляй до поздна, милая😉
Потому что,любой адекватный человек понимает,что даже по телрии веройтеости такого колличества плохих людей небывает.Плюсом что все эти "плохие"после развода благополочно строят отношения с другой ***,в то время как"я достойна большего "последний юх без соли доедает воя об отсутствии мужчин.
Плюсом что,нам впаривают что она выбирает.....воспитывает и тд,а посути получаетсявсе плохие и черещ оьео месио выбранные.
Платиновые хиты вумана.
вот есть человек, этот человек создает семью, рожает детей. Но после детей отнимают и вешают денежные обязательства.
Ты это видишь как хороший вариант развития событий. Ты хочешь чтоб у тебя отняли твоих детей и повесили долговые обязательства?
Денежные обязательства - это своих же детей кормить?
Притча о царе Соломоне и младенце as is.
мы уже поняли что ты бедный несчастный региональный трудяга, 100 тыс- сумма которой ты готов упрякнуть, сбежать от ссоры, обидеться на женщин, огрызаться... фуууу. Может закроем тему? ты здесь ни к чему. У тебя нет опыта построения нормальных, серьезных и здоровых отношений. Ты деструктивный, разрушающий все вокруг себя человек
мы уже поняли что ты бедный несчастный региональный трудяга, 100 тыс- сумма которой ты готов упрякнуть, сбежать от ссоры, обидеться на женщин, огрызаться... фуууу. Может закроем тему? ты здесь ни к чему. У тебя нет опыта построения нормальных, серьезных и здоровых отношений. Ты деструктивный, разрушающий все вокруг себя человек
Докажи свои слова, или прекращая лаять пустолайка
вот есть человек, этот человек создает семью, рожает детей. Но после детей отнимают и вешают денежные обязательства.
Ты это видишь как хороший вариант развития событий. Ты хочешь чтоб у тебя отняли твоих детей и повесили долговые обязательства?
"Отняли" - это если вы разводитесь через скандал и сжигание мостов. А если расстаться мирно, то получится сохранить деловые отношения с бж и общение с ребенком. Да любая женщина(если обошлось без скандала) будет рада, если ребенок продолжает общаться с отцом.
Что до денег, то вы бы и в браке их тратили на ребенка, так что ничего вы не потеряете.
"Отняли" - это если вы разводитесь через скандал и сжигание мостов. А если расстаться мирно, то получится сохранить деловые отношения с бж и общение с ребенком. Да любая женщина(если обошлось без скандала) будет рада, если ребенок продолжает общаться с отцом.
Что до денег, то вы бы и в браке их тратили на ребенка, так что ничего вы не потеряете.
Снова вода и нет ответа.
Ты хочешь чтоб у тебя отняли твоего ребенка?
Простите, я не могу всерьез воспринимать ваши слова в серьез, ведь вы очевидно не в адекватном состоянии разума)
Конечно не можешь, потому что тебе правда глаза колит. У мyдья всегда полыхает, когда девушки не собираются быть обслугой и тоже следуют принципу "не должна". Ведь вы считаете, что только мyжoпы ничего не должны, но вам при этом обязан весь женский пол😏
Смешно как бабы утверждающие что развод это не плохо, вертятся как уж на сковороде чтоб не отвечать на прямой вопрос, ведь их ответ явно покажет их лицемерие
Ох уж эти байки про промывку девочек с пелёнок на "взамужество". Это всё равно что сказать, что парней промывают хотеть шпилить девушек
Ух прям промывальщики 😏
У вас такое ощущение уже лет 20, и пока что удалось добиться только того, что это женщины вас отовсюду гонят.
Да и даже если в порядке бреда допустить, что он прав, то к этому времени он уже старенький будет. Да и бегать женщины будут (блин, мне от этой фразы настолько смешно, я прям не могу) за молодыми и красивыми, но уж точно не за дедами 35+.
Потому что,любой адекватный человек понимает,что даже по телрии веройтеости такого колличества плохих людей небывает.Плюсом что все эти "плохие"после развода благополочно строят отношения с другой ***,в то время как"я достойна большего "последний юх без соли доедает воя об отсутствии мужчин.
Плюсом что,нам впаривают что она выбирает.....воспитывает и тд,а посути получаетсявсе плохие и черещ оьео месио выбранные.
А те люди, которые после развода с алиментами строят отн с другими мифическими женщинами, которые их с алиментами и нищетой принимают, - они сейчас с вами в одной комнате?
ахахах что за детские высказывания.
Ты выходит сейчас утверждаешь что семей не было при Петре первом. Или даже еще раньше, семей не было. Ты можешь это подтвердить ссылаясь на исторические факты?
Мы не при Петре первом. Прыгай в машину времени и отправляйся в те времена. Не можешь? Значит, будешь иметь дело с современными реалиями, нравится тебе это или нет.
Мужчина должен добиваться.... — успеха, самореализации, достатка. Но при чем тут тётка? Что в ней такого, чтобы ее добиваться? Секс в наше время найти не проблема, а больше женщинам предложить нечего. Поэтому пускай добиваются сами, иначе старость на старом, потертом диване с тараканами обеспечена.☝️
А чего же все темы мужские про то как они никому не нужны?
Не, большинству парней норм. Знаете ли формат "свободных отношений" очень популярен у мужчин. Так что ваши слова не соответствуют действительности. Увы, факт.
Вперед и с песней, нам-то что с того? Почему ты думаешь, что это должно кого-то замотивироваться скурвится, чтобы поконкурировать с твоими 6лятями? Это странно.
Я еще больше зарабатываю в регионе, и что?
При этом я рожала и профессия у меня не с самого начала была нормальная, и у меня получилось. Что мужчинам мешает?
Лень и корона. Их же должны принимать такими какие они есть (скромно забывая о том, что такие, какие они есть, они даже маму не устраивали/ют)!
Я имею очень дурацкую привычку не слушать, когда мне указывают как жить. Не знаю уж что там говорил какой то МД-шник Куколдов, но лично я рожден для счастья. Если девушка будет делать мнее хорошо, я буду делать ей хорошо. Если девушка будет делать мне плохо, я не буду ругаться, просто по джентльменски уйду к тому, кто будет делать хорошо.
Чем вы заслужили чтобы девушка вам делала хорошо?