Гость
Статьи
Почему женщин …

Почему женщин упрекают, что 80% разводов по их инициативе?

Ведь это означает, что мужчины для брака непригодны и с ними невозможно жить. Сами посудите, девочкам с малых лет внушает патриархальная пропаганда, что их главная цель - взамужество, что без этого …

Автор
644 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Ядерный Путлоо
Алексей

Ахах, бабоагент. Ни одного нормального факта не можете привести.

Мне достаточно тогда факта, что при рождении твоем, вради в межножном отверстии не нашли член. Остальное не важно. Трамп офоциально запретил гендеры, так что баба, нет хуууя, значит не мужик.

Ядерный Путлоо

Тот который переводы тебе за анальные пробки делает и плетью по тебе проходит!

О, ты латентный 🌈🌈... все мысли о радужных видах йе6ли.

Но, Ванга из тебя xÿeвастенькая. Мимо, давай ещё варианты, вместе посмеемся

Ядерный Путлоо
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

О, ну наконец то, твой бизнес АО "ТП Бинго" начал работать! Давай рабыня, жги!

Алексей
Ядерный Путлоо

Мне достаточно тогда факта, что при рождении твоем, вради в межножном отверстии не нашли член. Остальное не важно. Трамп офоциально запретил гендеры, так что баба, нет хуууя, значит не мужик.

Мдшник тебя тут никто не слушает, как и солиста.

ГостЪ
Алексей

Какую я х.ню несу? Вы не знаете, что о женщине нужно заботиться, её нужно любить. Вы понимаете природу мужчин и женщин? Мы поэтому и разные.

Женщина должна заботится о мужчине, не наоборот. Так что ты не понимаешь природу женщин, ставишь их на пьедестал, а это именно то, что их извращает и делает несчастными. Женская природа раскрывается в служении мужчине. Мужская природа в служении Богу, а не женщине.
Поэтому, ты не потому ли отвергаешь данную истину, что был воспитан бабами и впитал дьявольские установки, либо сам являешься бабой?

Алексей
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Он часто про анал пишет. Фу, как нормальный мужчина может про это говорить?

Ядерный Путлоо
Алексей

Я уже сказал, на порванкуу типо тебя наложены санкции, так что отсыхай. Баба.

Ядерный Путлоо
ГостЪ

Женщина должна заботится о мужчине, не наоборот. Так что ты не понимаешь природу женщин, ставишь их на пьедестал, а это именно то, что их извращает и делает несчастными. Женская природа раскрывается в служении мужчине. Мужская природа в служении Богу, а не женщине.
Поэтому, ты не потому ли отвергаешь данную истину, что был воспитан бабами и впитал дьявольские установки, либо сам являешься бабой?

Она баба, она не понимает ничего, успокойся. То, что она вещает это бабологика, ясно дело, она не похожа на мужскую.

Алексей
ГостЪ

Не должна женщина заботиться о мужчине. Мужчина должен заботиться о женщине, взамен женщина даст писечку , даст целовать себя 😊

Алексей
Ядерный Путлоо

Она баба, она не понимает ничего, успокойся. То, что она вещает это бабологика, ясно дело, она не похожа на мужскую.

Это у вас установки поломаны.

Алексей

Теперь понятно почему мужчины жалуются, что у них нет секса. Они стали инцелами и мдшниками. Просто не хотят признавать свои ошибки.

Ave Satani!
Алексей

Теперь понятно почему мужчины жалуются, что у них нет секса. Они стали инцелами и мдшниками. Просто не хотят признавать свои ошибки.

Нет. Не в этом дело. Традиционный институт семьи терпит крах. Что-то его заменит. Что - пока еще не ясно.
Я уже пережил не один кризис. Что характерно, многие торговцы во время кризиса не снижают, а повышают цены. Хотя и по старым ценам продажи падали. Но они, видимо, надеются выплыть за счет немногих оставшихся платежеспособных покупателей. Как правило, такие торговцы разорялись и закрывались.
Вот и сейчас что-то подобное происходит на рынке отношений. Платежеспособного спроса нет. Он заметно упал. Но торговки лишь повышают цены, в надежде, что именно к ним заглянет платежеспособный покупатель. Кому-то, вероятно, повезет. Но большинство будет вынуждено прикрыть лавочку.

Алексей
Ave Satani!

Нет. Не в этом дело. Традиционный институт семьи терпит крах. Что-то его заменит. Что - пока еще не ясно.
Я уже пережил не один кризис. Что характерно, многие торговцы во время кризиса не снижают, а повышают цены. Хотя и по старым ценам продажи падали. Но они, видимо, надеются выплыть за счет немногих оставшихся платежеспособных покупателей. Как правило, такие торговцы разорялись и закрывались.
Вот и сейчас что-то подобное происходит на рынке отношений. Платежеспособного спроса нет. Он заметно упал. Но торговки лишь повышают цены, в надежде, что именно к ним заглянет платежеспособный покупатель. Кому-то, вероятно, повезет. Но большинство будет вынуждено прикрыть лавочку.

Пожалуй соглашусь. Институт семьи разрушается, рождаемость падает. Женщины и мужчины хотят жить для себя. Ничего плохого в этом не вижу. Я тоже хочу для себя жить, а не копаться в пелёнках.

Алексей

Алёнка, ну-ка залез под шконку🫵

Алексей

Кто жалуется?
Кому не дают, это их проблемы!

Гость
ГостЪ

О, тут уже и ПГМнутый имперецЪ прибежал вещать о женской природе😂
Если бы мужерабство действительно было природным, то его не приходилось бы навязывать путем религии и прочей пасреархальной пoeбoтины.
Иди поплачь что ли в мoшонку православному бaтюшке и заодно пожалушься ему на клятых демoнических бапп.

Алексей
СОЛИСТ

Алёнка, ну-ка залез под шконку🫵

Ху..енка

Гость
Ядерный Путлоо

Нет, надо просто не жениться на бабе! Тогда партнеров можно менять настолько быстро, насколько приступает желание кончить сметаной!

ПартнерОВ? Ты даже не скрываешь свою зaднепрuводность?🐓🏳️‍🌈

Алексей
СОЛИСТ

Кто жалуется?
Кому не дают, это их проблемы!

Вы агрессируете на женщин. Что плохого они вам сделали?

ГостЪ
Гость

Если бы мужерабство действительно было природным, то его не приходилось бы навязывать путем религии и прочей пасреархальной пoeбoтины.
Иди поплачь что ли в мoшонку православному бaтюшке и заодно пожалушься ему на клятых демoнических бапп.

Всё только по доброй воле! Никакого мужерабстсва, никакого насильного рабства Богу. Только добрая воля каждого. Никакие религии здесь не нужны, т.к. они все уже давно в лоне дьявола. И только в раскрытии истинной природы возможно быть истинно счастливым, а ложное может дать только ложное счастье. Я вам указал на это.

Гость
ГостЪ

Всё только по доброй воле! Никакого мужерабстсва, никакого насильного рабства Богу. Только добрая воля каждого. Никакие религии здесь не нужны, т.к. они все уже давно в лоне дьявола. И только в раскрытии истинной природы возможно быть истинно счастливым, а ложное может дать только ложное счастье. Я вам указал на это.

По доброй воли (т.е полгостью без патриархальной пропаганды с раннего детства) ни одна женщина не то что прислуживать мyжoпу не станет, а вообще в отношения не вступит😄

Гость
ГостЪ

Знала я одну такую, посвящающую жизнь служению мужчине и живущую по принципу "счастье мужчины - я хочу, счастье женщины - он хочет". Померла в 58 лет от онкологии.

Гость

А прикиньте насколько надо довести женщину, чтобы она подала на развод имея маленьких детей. Вот это конечно самый трындец.

Гость
Гость

Настолько природное, что как только появилась возможность - женщины стали массово ливать.

Гость
Гость

Вы, в большинстве своем, нищебродки и никаких квартир у вас нет.

Это же твой уровень нищебродка, у достойных мужчин достойные женщины. Не детдомовские

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Любо-дорого смотреть, как их распидаpacило))

Гость
Гость

Такого "если" быть не может, квартира всегда именно его. Тут по форуму было много тем о том, что мужчина должен приводить в свою квартиру. Так же тем было много о том, что баба не приведет мужчину в свою квартиру. Так что квартира всегда именно его

Потому что на него другие не клюнули, вот и пришлось покупать эскорт.

Муж-ло разбежалось, в их картине мира женщина - нищая, босая и дающая по щелчку мужопы. Не заладилось у них сегодня,, рассосались утырки.

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Муж-ло разбежалось, в их картине мира женщина - нищая, босая и дающая по щелчку мужопы. Не заладилось у них сегодня,, рассосались утырки.

Просто другой у них никогда не будет, вот и приходится подбирать женщин у трассы.

ГостЪ
Гость

По доброй воли (т.е полгостью без патриархальной пропаганды с раннего детства) ни одна женщина не то что прислуживать мyжoпу не станет, а вообще в отношения не вступит😄

С раннего детства не должно быть никакой пропаганды, особенно не должно быть пропаганды эгоцентризма и потрeблядcтва. Только личный пример родителей и окружения.
В наше время с раннего детства продвигается демоническая пропаганда служение своей плоти. А это может принести только раздоры и страдания, ведь плоть бренна, неразумна и временна.

ГостЪ
Гость

Знала я одну такую, посвящающую жизнь служению мужчине и живущую по принципу "счастье мужчины - я хочу, счастье женщины - он хочет". Померла в 58 лет от онкологии.

Лучше так, - счастье женщины - он хочет, счастье мужчины - Бог хочет.

ГостЪ
Гость

Настолько природное, что как только появилась возможность - женщины стали массово ливать.

Это из-за демонической пропаганды и финансовой опеки и привилегий гос-ва женщин. Вот ты, служительница дьявола, разве счастлива? Если не будешь пытаться обмануть себя, то признаешь мою правоту.

ГостЪ

Это из-за демонической пропаганды и финансовой опеки и привилегий гос-ва женщин. Вот ты, служительница дьявола, разве счастлива? Если не будешь пытаться обмануть себя, то признаешь мою правоту.

Дьявола не существует

ГостЪ
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Дьявола не существует

дьявол то сила эгоизма и неведения.

Гость

Родственница больше 20 лет терпела алкоголизм мужа. При этом, замечу, пить он начал не в браке, а задолго до, просто отлично это скрывал до брака. Друзья у него были, которые ему много раз помогали устроиться на высокие должности (по 300-500 тыс получал). Но очередной запой и всё. К психологам его жена и дети водили, на лечение отправляли, пытались любовью и заботой его исправить.
А он так и пил, потом и руку начал на жену поднимать, над животными в доме издевался (пинал, за шкирку таскал).
Терпела она, слушала наставления про «ради детей, им нужен отец». Ага, детям нужен он… Дети старшие при первой возможности от него съехали, с мамой общаются хорошо, тёплые отношения, всегда ей рады. А в дом к нему заходить лишний раз не хотят.
Всё это наблюдала, т.к. нередко приезжала к ним в гости и с детьми младшими помогала, и по дому.
Словом, жесть. Просто у человека было всё и он всё сам пр***л. И да, в итоге её же и обвинил, что она семью разрушила.
Мужикам просто не хочется себя исправлять, проще всё свалить на бывшую

Гость
Сеня Ганджубас

Потому что мужчин больше не воспитывают. Вырастают абьюзеры, игроманы, тунеядцы, вуменсидельцы.
Женщина обычно терпит безобразие мужа до последнего. Когда для нее остается один выход. Вот она и подает на развод. Хотя хотела счастливую семью, детей.

Не только сунуть, но и чтобы его за просто так любили, обслуживали дома и в постели, ещё и половину счетов оплачивали. А он что? Он Васька, мамина радость, папы, ушедшего за хлебом, гордость :₽

Гость
ГостЪ

Лучше так, - счастье женщины - он хочет, счастье мужчины - Бог хочет.

Этот бог сейчас с вами в одной палате?

Гость
Ave Satani!

Да еще как уходят. По простой причине - не получилось нагнуть под каблук.

Кто не каблук , тот разведен 😀

Гость
Гость

Бывает по дурости уходят, если совсем ранние браки и не с чем сравнить. Моя подруга так , вышла за классного парня в 18, в 28 начался кризис, она развелась...мол прошла страсть. Думала щас отхватит такого же но с новыми эмоциями ..ага ..того парня быстро подхватили, а подруга локти кусает , перебирая овно на сз...но такое редко бывает, зачастую от хороших не уходят. Особенно нужно насторожится если ушла когда совсем маленький ребенок был, это точно полный неадекват значит

Согласна , но это очень редко

Гость
Гость

ну а че они не выбирали НОРМАЛЬНОГО МУЖИКА???? мозгов у курицы не хватило? или течка от ушлепка была?

Была любовь , но терпению и любви приходит конец когда тебя не любят и не уважают . Терпение у каждой женщины заканчивается у кого-то через год , а у кого-то через 30 лет

кусандра.
Гость

Вы пытыетесь выдать желаемое за действительное. У большинства моих знакомых женщин квартиры имеются. А вот *****очень часто живет с мамкой.

+ мне сейчас 22. В основном все девчонки у которых нет квартир, хотят её купить до брака. Парни же в основном ждут наследства или "я женюсь на девушки с квартирой".

кусандра.
Гость

Да не смешите. Большинство мужчин даже в семье не занимаются воспитанием детей. После развода дети им вообще не нужны. А уж когда новая женщина появляется, так тем более. Максимум , что они могут сделать - спихнуть ребенка на свою мать или сестру.
У нас и законы-то придуманы мужчинами для мужчин, чтобы не напрягать их - в большинстве случаев детей оставляют матери. Жаль, конечно, тех бедолаг, кто реально готов и хочет своих детей растить сам, но их меньшинство, да такое, что даже мужчины-законодатели на них внимание не обращают.

Если мужчина подает в суд чтоб ребенка отдали ему, то в 45% ему отдадут ребенка. Просто многие этого не хотят. И только орут, что ребенка не отдают.

Гость
Сеня Ганджубас

Потому что мужчин больше не воспитывают. Вырастают абьюзеры, игроманы, тунеядцы, вуменсидельцы.
Женщина обычно терпит безобразие мужа до последнего. Когда для нее остается один выход. Вот она и подает на развод. Хотя хотела счастливую семью, детей.

Ну а кто воспитанием занимается , те самые развалившие семьи женщины, к кому вопросы .

Гость
Гость

А если квартира ее?

Пускай как НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА , оставит все детям и валит на все 4 стороны 🤷

Гость
Гость

Угу, а кто будет детей растить? Большинство мужчин на это не способны.

Точно так же как и многие женщины , только , увы это не идет в расчет.

Гость
Гость

В Европе таких наглых мужиков до трусов разденут в пользу женщины и ребенка.
Вас тоже это ждёт в скором времени, так что не борзейте.
Женщины и дети ценный ресурс для государства, поэтому ваши фантазии можете оставить при себе.

Это ваши влажные фантазии похоже. Или просто насранно в голове.

Алексей

Ху..енка

🤣🤣🤣

Гость
Гость

Как только вздорную бабу, которая захотела развода, будут выставлять на мороз, без детей и с добрачным имуществом - чистыми трусами и пачкой прокладок, количество разводов упадет на порядок.

Почему я постоянно читаю про то, как бабу выставляют на мороз?! Во-первых, мужика с таким же успехом можно выставить, а во-вторых, почему на мороз-то? Каждый гражданин где-то постоянно зарегистрирован и имеет право проживать. Так что выставленный в любом случае будет проживать по месту постоянной прописки... Откуда, в конце концов, эту вздорную бабу взяли? С мороза пригрели? Из мусорного бака вытащили?.. Где-то же она до брака жила — не на улице ведь.

Алексей

Вы агрессируете на женщин. Что плохого они вам сделали?

Алён,я женщин люблю, без всякой агрессии!Но так перед ними унижаться...это не моё☝️

Алексей
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Чего ты такая злая?