Ведь это означает, что мужчины для брака непригодны и с ними невозможно жить. Сами посудите, девочкам с малых лет внушает патриархальная пропаганда, что их главная цель - взамужество, что без этого …
Какую я х.ню несу? Вы не знаете, что о женщине нужно заботиться, её нужно любить. Вы понимаете природу мужчин и женщин? Мы поэтому и разные.
Женщина должна заботится о мужчине, не наоборот. Так что ты не понимаешь природу женщин, ставишь их на пьедестал, а это именно то, что их извращает и делает несчастными. Женская природа раскрывается в служении мужчине. Мужская природа в служении Богу, а не женщине.
Поэтому, ты не потому ли отвергаешь данную истину, что был воспитан бабами и впитал дьявольские установки, либо сам являешься бабой?
Женщина должна заботится о мужчине, не наоборот. Так что ты не понимаешь природу женщин, ставишь их на пьедестал, а это именно то, что их извращает и делает несчастными. Женская природа раскрывается в служении мужчине. Мужская природа в служении Богу, а не женщине.
Поэтому, ты не потому ли отвергаешь данную истину, что был воспитан бабами и впитал дьявольские установки, либо сам являешься бабой?
Она баба, она не понимает ничего, успокойся. То, что она вещает это бабологика, ясно дело, она не похожа на мужскую.
Не должна женщина заботиться о мужчине. Мужчина должен заботиться о женщине, взамен женщина даст писечку , даст целовать себя 😊
Теперь понятно почему мужчины жалуются, что у них нет секса. Они стали инцелами и мдшниками. Просто не хотят признавать свои ошибки.
Теперь понятно почему мужчины жалуются, что у них нет секса. Они стали инцелами и мдшниками. Просто не хотят признавать свои ошибки.
Нет. Не в этом дело. Традиционный институт семьи терпит крах. Что-то его заменит. Что - пока еще не ясно.
Я уже пережил не один кризис. Что характерно, многие торговцы во время кризиса не снижают, а повышают цены. Хотя и по старым ценам продажи падали. Но они, видимо, надеются выплыть за счет немногих оставшихся платежеспособных покупателей. Как правило, такие торговцы разорялись и закрывались.
Вот и сейчас что-то подобное происходит на рынке отношений. Платежеспособного спроса нет. Он заметно упал. Но торговки лишь повышают цены, в надежде, что именно к ним заглянет платежеспособный покупатель. Кому-то, вероятно, повезет. Но большинство будет вынуждено прикрыть лавочку.
Нет. Не в этом дело. Традиционный институт семьи терпит крах. Что-то его заменит. Что - пока еще не ясно.
Я уже пережил не один кризис. Что характерно, многие торговцы во время кризиса не снижают, а повышают цены. Хотя и по старым ценам продажи падали. Но они, видимо, надеются выплыть за счет немногих оставшихся платежеспособных покупателей. Как правило, такие торговцы разорялись и закрывались.
Вот и сейчас что-то подобное происходит на рынке отношений. Платежеспособного спроса нет. Он заметно упал. Но торговки лишь повышают цены, в надежде, что именно к ним заглянет платежеспособный покупатель. Кому-то, вероятно, повезет. Но большинство будет вынуждено прикрыть лавочку.
Пожалуй соглашусь. Институт семьи разрушается, рождаемость падает. Женщины и мужчины хотят жить для себя. Ничего плохого в этом не вижу. Я тоже хочу для себя жить, а не копаться в пелёнках.
О, тут уже и ПГМнутый имперецЪ прибежал вещать о женской природе😂
Если бы мужерабство действительно было природным, то его не приходилось бы навязывать путем религии и прочей пасреархальной пoeбoтины.
Иди поплачь что ли в мoшонку православному бaтюшке и заодно пожалушься ему на клятых демoнических бапп.
Если бы мужерабство действительно было природным, то его не приходилось бы навязывать путем религии и прочей пасреархальной пoeбoтины.
Иди поплачь что ли в мoшонку православному бaтюшке и заодно пожалушься ему на клятых демoнических бапп.
Всё только по доброй воле! Никакого мужерабстсва, никакого насильного рабства Богу. Только добрая воля каждого. Никакие религии здесь не нужны, т.к. они все уже давно в лоне дьявола. И только в раскрытии истинной природы возможно быть истинно счастливым, а ложное может дать только ложное счастье. Я вам указал на это.
Всё только по доброй воле! Никакого мужерабстсва, никакого насильного рабства Богу. Только добрая воля каждого. Никакие религии здесь не нужны, т.к. они все уже давно в лоне дьявола. И только в раскрытии истинной природы возможно быть истинно счастливым, а ложное может дать только ложное счастье. Я вам указал на это.
По доброй воли (т.е полгостью без патриархальной пропаганды с раннего детства) ни одна женщина не то что прислуживать мyжoпу не станет, а вообще в отношения не вступит😄
Знала я одну такую, посвящающую жизнь служению мужчине и живущую по принципу "счастье мужчины - я хочу, счастье женщины - он хочет". Померла в 58 лет от онкологии.
А прикиньте насколько надо довести женщину, чтобы она подала на развод имея маленьких детей. Вот это конечно самый трындец.
Настолько природное, что как только появилась возможность - женщины стали массово ливать.
Такого "если" быть не может, квартира всегда именно его. Тут по форуму было много тем о том, что мужчина должен приводить в свою квартиру. Так же тем было много о том, что баба не приведет мужчину в свою квартиру. Так что квартира всегда именно его
Потому что на него другие не клюнули, вот и пришлось покупать эскорт.
Муж-ло разбежалось, в их картине мира женщина - нищая, босая и дающая по щелчку мужопы. Не заладилось у них сегодня,, рассосались утырки.
По доброй воли (т.е полгостью без патриархальной пропаганды с раннего детства) ни одна женщина не то что прислуживать мyжoпу не станет, а вообще в отношения не вступит😄
С раннего детства не должно быть никакой пропаганды, особенно не должно быть пропаганды эгоцентризма и потрeблядcтва. Только личный пример родителей и окружения.
В наше время с раннего детства продвигается демоническая пропаганда служение своей плоти. А это может принести только раздоры и страдания, ведь плоть бренна, неразумна и временна.
Родственница больше 20 лет терпела алкоголизм мужа. При этом, замечу, пить он начал не в браке, а задолго до, просто отлично это скрывал до брака. Друзья у него были, которые ему много раз помогали устроиться на высокие должности (по 300-500 тыс получал). Но очередной запой и всё. К психологам его жена и дети водили, на лечение отправляли, пытались любовью и заботой его исправить.
А он так и пил, потом и руку начал на жену поднимать, над животными в доме издевался (пинал, за шкирку таскал).
Терпела она, слушала наставления про «ради детей, им нужен отец». Ага, детям нужен он… Дети старшие при первой возможности от него съехали, с мамой общаются хорошо, тёплые отношения, всегда ей рады. А в дом к нему заходить лишний раз не хотят.
Всё это наблюдала, т.к. нередко приезжала к ним в гости и с детьми младшими помогала, и по дому.
Словом, жесть. Просто у человека было всё и он всё сам пр***л. И да, в итоге её же и обвинил, что она семью разрушила.
Мужикам просто не хочется себя исправлять, проще всё свалить на бывшую
Потому что мужчин больше не воспитывают. Вырастают абьюзеры, игроманы, тунеядцы, вуменсидельцы.
Женщина обычно терпит безобразие мужа до последнего. Когда для нее остается один выход. Вот она и подает на развод. Хотя хотела счастливую семью, детей.
Не только сунуть, но и чтобы его за просто так любили, обслуживали дома и в постели, ещё и половину счетов оплачивали. А он что? Он Васька, мамина радость, папы, ушедшего за хлебом, гордость :₽
Бывает по дурости уходят, если совсем ранние браки и не с чем сравнить. Моя подруга так , вышла за классного парня в 18, в 28 начался кризис, она развелась...мол прошла страсть. Думала щас отхватит такого же но с новыми эмоциями ..ага ..того парня быстро подхватили, а подруга локти кусает , перебирая овно на сз...но такое редко бывает, зачастую от хороших не уходят. Особенно нужно насторожится если ушла когда совсем маленький ребенок был, это точно полный неадекват значит
Согласна , но это очень редко
Вы пытыетесь выдать желаемое за действительное. У большинства моих знакомых женщин квартиры имеются. А вот *****очень часто живет с мамкой.
+ мне сейчас 22. В основном все девчонки у которых нет квартир, хотят её купить до брака. Парни же в основном ждут наследства или "я женюсь на девушки с квартирой".
Да не смешите. Большинство мужчин даже в семье не занимаются воспитанием детей. После развода дети им вообще не нужны. А уж когда новая женщина появляется, так тем более. Максимум , что они могут сделать - спихнуть ребенка на свою мать или сестру.
У нас и законы-то придуманы мужчинами для мужчин, чтобы не напрягать их - в большинстве случаев детей оставляют матери. Жаль, конечно, тех бедолаг, кто реально готов и хочет своих детей растить сам, но их меньшинство, да такое, что даже мужчины-законодатели на них внимание не обращают.
Если мужчина подает в суд чтоб ребенка отдали ему, то в 45% ему отдадут ребенка. Просто многие этого не хотят. И только орут, что ребенка не отдают.
Потому что мужчин больше не воспитывают. Вырастают абьюзеры, игроманы, тунеядцы, вуменсидельцы.
Женщина обычно терпит безобразие мужа до последнего. Когда для нее остается один выход. Вот она и подает на развод. Хотя хотела счастливую семью, детей.
Ну а кто воспитанием занимается , те самые развалившие семьи женщины, к кому вопросы .
Как только вздорную бабу, которая захотела развода, будут выставлять на мороз, без детей и с добрачным имуществом - чистыми трусами и пачкой прокладок, количество разводов упадет на порядок.
Почему я постоянно читаю про то, как бабу выставляют на мороз?! Во-первых, мужика с таким же успехом можно выставить, а во-вторых, почему на мороз-то? Каждый гражданин где-то постоянно зарегистрирован и имеет право проживать. Так что выставленный в любом случае будет проживать по месту постоянной прописки... Откуда, в конце концов, эту вздорную бабу взяли? С мороза пригрели? Из мусорного бака вытащили?.. Где-то же она до брака жила — не на улице ведь.