Ведь это означает, что мужчины для брака непригодны и с ними невозможно жить. Сами посудите, девочкам с малых лет внушает патриархальная пропаганда, что их главная цель - взамужество, что без этого …
А так оно и есть. Но тут уж каждому свое. Кому-то под каблук к eбнутой бабе (не eбнутая будет пытаться манипулировать, они все так делают, но нагибать под каблук не будет). Кому-то, кто под каблук не согласен, тому жить разведенным. Что поделать, русские, да и не только они, бабы для семьи, как правило, не пригодны. Это - жены лишь для урок и для чурок.
Кстати, вопрос к мужчинам, которые постоянно воют про развал (!) семьи: кто вам вбивает в голову такую несокрушимую её ценность? Почему вы с таким благоговением к этой самой семье относитесь — даже при том, что в этой антиячейке все страдают, бесконечно сррутся и друг друга люто ненавидят? Почему вы с таким трепетом относитесь к браку — и поэтому так панически его боитесь и так же ревностно за него цепляетесь?! Что вы теряете? Неужели все тут такие олигархи? Ведь так артачатся при вступлении в брак и так катастрофически воспринимают развод обычно нищие мужички, живущие от зарплаты до зарплаты и дворцов и яхт, подлежащих разделу, не имеющие. Короче, не Абрамовичи, мягко говоря...
Ответьте, пожалуйста, пишущие про развал священной семьи! Отчего этот пресловутый штамп, про который вы любите говорить, что он не имеет значения, действует на вас как заклинание?!
А так оно и есть. Но тут уж каждому свое. Кому-то под каблук к eбнутой бабе (не eбнутая будет пытаться манипулировать, они все так делают, но нагибать под каблук не будет). Кому-то, кто под каблук не согласен, тому жить разведенным. Что поделать, русские, да и не только они, бабы для семьи, как правило, не пригодны. Это - жены лишь для урок и для чурок.
Не знаю, где вы этих манипуляторш находите. Думаете, у женщин забот больше нет, чем под каблуком такой дискомфортный предмет иметь или тратить свои силы и время на манипуляции?! Я вот даже не представляю, например, как кем-то манипулировать — а главное, много чести себя на это расходовать. И при этом прожила с мужем много лет без всяких разводов. И в моём окружении большинство таких. Особо хитрых стерв не наблюдается, и видеть мужа под каблуком далеко не всем охота (неудобно это, мешает свободной ходьбе ;-)).
Кстати, вопрос к мужчинам, которые постоянно воют про развал (!) семьи: кто вам вбивает в голову такую несокрушимую её ценность? Почему вы с таким благоговением к этой самой семье относитесь — даже при том, что в этой антиячейке все страдают, бесконечно сррутся и друг друга люто ненавидят? Почему вы с таким трепетом относитесь к браку — и поэтому так панически его боитесь и так же ревностно за него цепляетесь?! Что вы теряете? Неужели все тут такие олигархи? Ведь так артачатся при вступлении в брак и так катастрофически воспринимают развод обычно нищие мужички, живущие от зарплаты до зарплаты и дворцов и яхт, подлежащих разделу, не имеющие. Короче, не Абрамовичи, мягко говоря...
Ответьте, пожалуйста, пишущие про развал священной семьи! Отчего этот пресловутый штамп, про который вы любите говорить, что он не имеет значения, действует на вас как заклинание?!
Я выражаю чисто своё мнение на ситуацию. В браке никогда не был, слава богу, но со стороны, как говорят, виднее) И брак, и семью я никогда не считал чем-то сверхценным и святым. Наоборот, считаю брак пережитком уже давно неактуальной эконом. системы. Поэтому нужно искать иные способы взаимодействия и самовоспроизводства.
А урки и чурки , по вашему мнению, под каблук согласны 😂
мужчина , под каблуком всегда , иногда это не особо видно обществу , строят из себя мужчин ( я сказал , я сделал ) женщины подыгрывают конечно , типо он все решает , а на самом все наоборот, бывают конечно исключительные случаи когда хочется перекинуть ответственность за решения на мужика. Потом сам разгребает. Я знаю о чем говорю , автор 8 лет брака )
Не знаю, где вы этих манипуляторш находите. Думаете, у женщин забот больше нет, чем под каблуком такой дискомфортный предмет иметь или тратить свои силы и время на манипуляции?! Я вот даже не представляю, например, как кем-то манипулировать — а главное, много чести себя на это расходовать. И при этом прожила с мужем много лет без всяких разводов. И в моём окружении большинство таких. Особо хитрых стерв не наблюдается, и видеть мужа под каблуком далеко не всем охота (неудобно это, мешает свободной ходьбе ;-)).
А где ищут дядьки, в повседневной жизни с тетками практически не пересекающиеся? Не в лучших местах ищут. Так что да, вполне допускаю, что мои личные впечатления - типичная ошибка выжившего и в целом все не так печально. С другой стороны, те типажи, которые я тут часто упоминаю (и за это упоминание меня кто-то вполне может считать поехавшим мудешником) - не мои измышления, а лично неоднократно виденное.
А урки и чурки , по вашему мнению, под каблук согласны 😂
мужчина , под каблуком всегда , иногда это не особо видно обществу , строят из себя мужчин ( я сказал , я сделал ) женщины подыгрывают конечно , типо он все решает , а на самом все наоборот, бывают конечно исключительные случаи когда хочется перекинуть ответственность за решения на мужика. Потом сам разгребает. Я знаю о чем говорю , автор 8 лет брака )
Они как раз несогласны. Но этим настоящим мужчинам плевать на нормы морали и законы. Зэк преспокойно может бабу регулярно избивать и отбирать у нее деньги. То же самое может делать и чурка, который, заодно, может ее нагнуть и оприходовать как ишака. Впрочем, это и зэк может.
И ведь, что самое интересное, многим бабам нравится, когда к ним относятся как к ишакам.
Русские женщины не ценят никаких благородных качеств русских мужчин, не имеют представления о их внешности (путают их с национальными меньшинствами туранской расы России и живущими в ней украинцами), просто клевещут на их нравственные качества и оскорбляют их, наши девушки - предатели русского народа, безразлично относящиеся к своей стране России, не ценят они деревянное сложное зодчество Средневековой Московской Руси "Архитектуру в русском стиле" (из которой можно застроить многоквартирные и частные дома по всей России, снеся старые уродливые советские здания), и стиль мебели «абрамцевский стиль» , красочные русские народные костюмы, они просто не знают о их. За всей этой красотой зданий, богатством и технологической развитостью русские девушки хотят эмигрировать в Европу. Всё отношение к русским парням наши девушки сводят в смех. Само-самым разумеющимся русские девушки считают физическую защиту русских мужчин их и предоставление денег "на улице" им незнакомыми мужчинами, когда наши девушки их об этом попросят.
Русские девки корчят из себя неприступных, игнорируют в общественных местах красивых, стройных, хорошо-одетых русских парней ростом от 180 см, контактируя с ними по работе (будь эта симпатичная медсестра, врач, продавец-консультант или человек хоящий с тобой на одни курсы).
Фантазируют наши девушки насчет нравственного преобладания западных мужчин над русскими и просто прощают им то, что они пасуют в ситуациях, где нужно отстаивать себя, свою девушку и других людей, не желают они сравнить русских парней и западных в тех ситуациях когда они по разным причинам (находясь в замешательстве) никак не реагируют когда нужно отстаивать себя перед другим парнем или стебущейся над ними незнакомой девушкой и не желают ставить в те же самые ситуации западных парней - как они себя в них повели?- ответ: никак, все они в очень много раз чаще "ничего не делают", чем русские парни. Из-за русских женщин, Россия стоит на 3-м месте в мире по брачным разводам.
Западные парни никогда не дерутся, не отвечают потасовкой на физическую агрессию, не оскорбляют, не хамят в ответ и никак вежливо не уязвляют агрессора. Фантазируют русские девушки про силу противодействия, насмотревшись американских кино-боевиков.
Русские девки оскорбляют русских парней, если это они делают на форуме в Интернете то получают от нас мат, после чего русские девушки начинают гнать на русских парней, икренне считая их, нас уродливыми неудачниками; если оскорблят в реальной жизни то получат ещё и насилие (на него они тоже не могут достойно отрегировать, подают заявление в полицию: русские парни будут сидеть в тюрьмах, а титуальная нация в России будет замещаться эмигрирующими в неё не белыми уродливыми трусами, несдержанными, ничего не изобретающими, никому не нужными кроме своих тупых домовитых украинок украинскими мужчинами). Девушки сами же хотят незапятнанный образ и сами всегда пятнают русских парней, описанными мною способами, оскорбляя. Наши 40-е женщины ностальгируют по 90-м гг., говорят, что тогда мужчины были красивыми и мужественными, они были такими потому, что тогда русские девки их не оскорбляли и было гораздо меньше межнациональных браков (они происходят только с туранидами: украинцами и нацменьшинствами РФ) и некрасивого потомства от них. Русские девки всегда сильно оскорбляют русских парней, за, что должны получить соответствующей силы "ответку". Девки не проигрывают сценарий у себя в голове, как мужчина/парень должен повести себя, когда его оскорбляет девушка/женщина. Оскорбляет - получи в ответ, мужского ты пола или женского, тоже самое с живодерами, их сегодня появилось много и среди девушек, они причиняют среднюю и сильную физическую боль беззащитным маленьким животным и убивают их и с ними живодерками надо проделывать тоже самое: истязать инструментами, покалечить и сильно избить. У русских девок испаряется вся их борзость, после того как они получат хоть раз в жизни пи3дюлей, их повседение после сразу корректируется,
-это видно. Девки ищут себе незапятнанный образ красивого парня на сцене: Артистический образ прекрасного парня, певец или киноактер, опустите его в реальную жизнь, где ему могут надерзить или идущий ему на встречу прохожий намеренно не уберет свое плечо (когда ты уберешь своё). Конечный итог шизо-разочарования русских девок в ненайденном чистом образе симпатичного парня в России, это уехать из неё в западные страны, к парням которых они не пятнают. Только сейчас придёться русским девкам уезжать из их стран обратно в Россию, потому, что тамошний мужской пол стал подвергаться постоянной проверке на функции защитников: там в каждой западной стране стало по нескольку миллионов не белых мигрантов, которые бьют и насилуют западноевропейских девушек и женщин, потому, что западноевропейские мужчины никогда не дерутся. Женщины не умеют анализировать.
Дают наши девушки всё западным мужчинам: секс, проявление искренних эмоций и общение, что категорически недопустимо, всё это они должны давать только своим русским парням. Чего надо западным мужчинам от русских девушек?
-Красоты, русых волос, ухоженности, всегда хорошо и ново быть одетой, покладистости. Поскольку их западные женщины феминистки, а русские девушки нет, потому, что русские женщины получили доступ к мужским профессиям, раньше всех европеек, в 1920-х было много русских женщин руководителей на различных предприятиях youtube.com/watch?v=2dTwV8ahUWw&list=PL5-ZK6i8b-OM4sLXvGdjho0Wq4ChzKgu_&index=7
Вот, трусливые некрасивые несмекалистые евромужики, американо-мужики и канадо-мужики просто выхватывают кусок из чужой русской истории, тpaхают и женятся на русских девушках и увозят их в свои страны.
Ну, а русские девушки не видят и не хотят, что они западные мужики враги русского народа и что их европейские страны не переживали то, через, что прошла Россия и оказалось в бедности.
Русские женщины не любят русских мужчин по-своей дурости. К примеру у американок есть поводы для ненависти к американским мужчинам
Русские девушки падки на абсолютно любых западо-мужиков, из-за денег youtube.com/watch?v=xc-ThYiO0jM&list=PL5-ZK6i8b-OM4sLXvGdjho0Wq4ChzKgu_&index=8
Как пpoститутки продают себя им.
Такой позор у женщин главных наций европейского происхождения есть только у русских девушек. Из-за чего западные женщины смеются над русскими женщинами.
У них в Европе нет сказочной жизни, там ремонтные службы работают в много раз медленнее ,чем такие же в России youtube.com/watch?v=LkzTDLu6FoQ&list=PL5-ZK6i8b-OM4sLXvGdjho0Wq4ChzKgu_&index=23
Наши девушки очень сильно западают на западных мужиков, думая, что они могут дать им большие возможности, деньги и частный дом в их маленьких западноевропейских странах.
Когда по начало 2000-х с годов, наши девушки работали прoститутками в западноевропейских странах и в России на правах почти рабынь и нашими девушками пользовать ,были их клиентами все некрасивые, закомплексованные, старые, толстые западноевропейские мужики youtube.com/watch?v=1xuDyOOVKsE&list=PL5-ZK6i8b-OM4sLXvGdjho0Wq4ChzKgu_&index=11
Русские девушки не выбирают себе более лучших мужчин,а выбирают менее красивых, как например французов - это южная нация, они выглядят как не белые, как итальянцы. Бог дал русской нации самый красивый в Мире облик, а русские девушки не ценят русский мужской облик, уничтожая русскую нацию межнациональными смешениями.
В итоге они русские девушки получат, то, что заслужили, лишение: красоты (оценки международного сайта красоты это подтверждают), физическую защиту себя в общественных местах со стороны русских парней, помощь в виде денег от незнакомых парней и мужчин, когда русские девки нас об этом попросят. На этом жирная точка, русским девкам не будет "прощения". Все это произойдет когда в России сменится власть, на настоящую русскую националистическу,где будет пропаганда рождения русскими девушками детей только от красивых русских парней. Мужской пол тоже должен быть прекрасным, красивым и молодым
Русские парни нужны западным девушкам (они ценят в русском мужском поле, то, что ценят русские давалки: смелость), в 2018 они, мы занимались сексом со всеми западными девушками, болельщицами приехавшими в Россию на Чемпионат по футболу 2018 . Тогда русские парни подходили к ним, знакомились , звали их к себе домой и занимались там с ними британками, шведками, датчанками, немками, исландками, итальянками, испанками, португальками, швейцарками сексом youtube.com/watch?v=KDQ1uwunACQ&pp=ygVR0YDRg9GB0YHQutC40LUg0L_QsNGA0L3QuCDQt9Cw0L3QuNC80LDQu9C40YHRjCDRgdC10LrRgdC-0Lwg0YEg0LfQsNC_0LDQtNC90YvQvNC4
А, к примеру украинские мужчины реально никому не нужны, в них нет ни одного качества русских мужчин и их женщины частично относятся к ним так же как русские женщины к своим. Потому, в украинском государстве нет ничего положительного, потому укры бегут из него с развала СССР в Россию
Русские девки уезжают жить в западную Европу, когда там ного лет преступность выше, чем в России. Западноевропейкие мужчины - трусы, не противодействуют насилию, не защищают своих девушек, себя самих и никого; менее самостоятельны (чем русские), физически менее чистоплотны (чем русские), скупы, не умеют импровизировать, экономики их стран держатся на огромных Внешних долгах. Часть из них внешне мужественны (качают свои мышцы, нормально или даже красиво одеваются, и типа порядочны), но когда дело доходит до того, что бы защитить свою женщину или самих себя, они никогда не дерутся, не устраивают потасовки, не оскорбляют словами, не грубят в ответ и даже отстаивают себя вежливо (можно и так, так - отказом другому человеку тоже показывается смелость) словами, никак себя не отстаивают. Не делают западные парни всего этого и когда над ними стебутся девушки, девушки же хотят, что бы их поставили на место.
То есть получили те самые квпртиры, на которые заработали мужчины ( рожмтели или бывшие супруги)...
Но самое интересное, они даже не понимают того простого обстоятельсва, что все это недвижимое имущество заработано не ими.
Любопытное наблюдение. Не далее, как пару дней назад беседовал с крайней женой. Мы уже пять лет, как не живем вместе, но всего года три как я сьехал от нее совсем далеко.
На протяжении без малого 20 лет брака она все пилила меня за отсутсвие денег, хотя как то мы существовали.
Так вот она узнает, что за небольшой срок проживания отдельно, я прикупил сначала один земельный участок, потом двушку, потом собираюсь купить еще один земельный участок.
Она не поверилв, что я САМ заработал на все это и в короткий срок!!!
Для нее это НЕРЕАЛЬНО! Я же бездельник, сидяший все 20 лет на ее многострадальной шее!
Я выражаю чисто своё мнение на ситуацию. В браке никогда не был, слава богу, но со стороны, как говорят, виднее) И брак, и семью я никогда не считал чем-то сверхценным и святым. Наоборот, считаю брак пережитком уже давно неактуальной эконом. системы. Поэтому нужно искать иные способы взаимодействия и самовоспроизводства.
Так многие говорят, пока их не захомутают (или возраст подойдёт — уж не знаю, у всех принципиальных противников брака свои причины). Но какая метаморфоза происходит с ними после свадьбы! Если жена (не любовница, не сожительница, а именно жена!) изменила, ушла, бросила — это самая страшная катастрофа на свете! О ужас! Развал семьи! Это не я придумала: тут на форуме сотни воплей об этом. А ведь до этого сходился-расходился, настаивал на уничтожении ребёнка, плевал в душу, ломал жизнь многим — это не в счёт, это какие-то рандомные бабы и не семья (та самая священная почему-то!), не жена... Выходит, этот бессмысленный анахронизм, этот пресловутый устаревший штамп на вас как-то завораживающе влияет... ХЗ, почему.
А где ищут дядьки, в повседневной жизни с тетками практически не пересекающиеся? Не в лучших местах ищут. Так что да, вполне допускаю, что мои личные впечатления - типичная ошибка выжившего и в целом все не так печально. С другой стороны, те типажи, которые я тут часто упоминаю (и за это упоминание меня кто-то вполне может считать поехавшим мудешником) - не мои измышления, а лично неоднократно виденное.
Ну, тогда искренне желаю вам встретить нормальную женщину, не манипуляторшу и не жаждущую подкаблучника! Хотя бы потому такую, что просто себе дороже — ведь слабак-подкаблучник вовсе не мечта типичной женщины, по-моему... Удачи👋
Так многие говорят, пока их не захомутают (или возраст подойдёт — уж не знаю, у всех принципиальных противников брака свои причины). Но какая метаморфоза происходит с ними после свадьбы! Если жена (не любовница, не сожительница, а именно жена!) изменила, ушла, бросила — это самая страшная катастрофа на свете! О ужас! Развал семьи! Это не я придумала: тут на форуме сотни воплей об этом. А ведь до этого сходился-расходился, настаивал на уничтожении ребёнка, плевал в душу, ломал жизнь многим — это не в счёт, это какие-то рандомные бабы и не семья (та самая священная почему-то!), не жена... Выходит, этот бессмысленный анахронизм, этот пресловутый устаревший штамп на вас как-то завораживающе влияет... ХЗ, почему.
У принципальных противников брака ( читай, семьи) не все хорошо с воображением!
Что человеческая жизнь, всего лишь яркая вспышка на бесконечной ленте времени.
Вот ты вроде как родился, а уже прошло мгновение и тебя уже закопали, выпили киселя и через еще мгновение забыли как тебя зовут.
И единсвенный способ хоть как то продолжиться это ребенок, а, пока мужик не научился рожать, это - женщина, которая родит ему этого ребенка.
По молодости об этом не особо задумывпешься, пока не прихватит какую нибудь часть теда и ты ФИЗИЧЕСКИ ,( а не теоретически) поймешь, что ты - КОНЕЧЕН.
И это понимание перевернет и твою жизнь и отношение к семье и к женщине.
А до этого что либо обьяснять бесполезно!
У принципальных противников брака ( читай, семьи) не все хорошо с воображением!
Что человеческая жизнь, всего лишь яркая вспышка на бесконечной ленте времени.
Вот ты вроде как родился, а уже прошло мгновение и тебя уже закопали, выпили киселя и через еще мгновение забыли как тебя зовут.
И единсвенный способ хоть как то продолжиться это ребенок, а, пока мужик не научился рожать, это - женщина, которая родит ему этого ребенка.
По молодости об этом не особо задумывпешься, пока не прихватит какую нибудь часть теда и ты ФИЗИЧЕСКИ ,( а не теоретически) поймешь, что ты - КОНЕЧЕН.
И это понимание перевернет и твою жизнь и отношение к семье и к женщине.
А до этого что либо обьяснять бесполезно!
Разве человек продолжается через ребенка? Ребенок это совсем другой человек, другая личность, которая зачастую бывает крайне далека по своим характеристикам и мировоззрению от родителя. Как говорят -"душа не передается по наследству"..
Да и материальный мир не единственно якобы существующий, даже наоборот он только кажется реальным! Так какой смысл привязываться к подобной бренности этого кажущегося реальным матер мира, который создан лишь для того что б превзойти его?)
Разве человек продолжается через ребенка? Ребенок это совсем другой человек, другая личность, которая зачастую бывает крайне далека по своим характеристикам и мировоззрению от родителя. Как говорят -"душа не передается по наследству"..
Да и материальный мир не единственно якобы существующий, даже наоборот он только кажется реальным! Так какой смысл привязываться к подобной бренности этого кажущегося реальным матер мира, который создан лишь для того что б превзойти его?)
А откуда вы это знаете? Не, вот честно, откуда инфа?! Я тоже всё больше убеждаюсь, что видимый и ощущаемый материальный мир суть иллюзия, майя, — но где свидетельства (хотя бы малейшие признаки!) того, что существует настоящий, реальный мир?.. Интересно было бы получить ответ.
Надеюсь, слышали термин " продолжение рода".
Что это за зверь такой - род? Зачем его продолжать?
Представьте себе ожерелье из жемчуга.
Каждая жемчужина - уникальна, но не заметна. Жемчуг -прекрасен только в виде ожерелья - оборви нить, которая скрепляет жемчужины и вот они раскатились и стали не заметны!
Так вот эта нить и есть род.
Каждый человек - уникален, но уникалтность его только тогда ценна, когда она является продоожением цепи из других людей - его предков.
Вот почему это так важно, не только для индивида, но даже для общества ( государтсва)!
А откуда вы это знаете? Не, вот честно, откуда инфа?! Я тоже всё больше убеждаюсь, что видимый и ощущаемый материальный мир суть иллюзия, майя, — но где свидетельства (хотя бы малейшие признаки!) того, что существует настоящий, реальный мир?.. Интересно было бы получить ответ.
А это так важно?
Вам принципиально это знать? Скорее всего Вам очень хочется знать, манипулируют ли Вами?
В свое время Воланд прекрасно высказал на этот счет мнение ( Аннушка уже разлила масло и поэтому заседания не состоиться) и вроде как и возразить этому - нечего.
Оказыаается есть чем возразить!
И это возражение кроется в шестом доказательстве Канта. Ознакомтесь и поймете почему человек не может быть предметом манипуляции...
А кто упрекает? Старая бабка, с которой на остановке встретились?
Надеюсь, слышали термин " продолжение рода".
Что это за зверь такой - род? Зачем его продолжать?
Представьте себе ожерелье из жемчуга.
Каждая жемчужина - уникальна, но не заметна. Жемчуг -прекрасен только в виде ожерелья - оборви нить, которая скрепляет жемчужины и вот они раскатились и стали не заметны!
Так вот эта нить и есть род.
Каждый человек - уникален, но уникалтность его только тогда ценна, когда она является продоожением цепи из других людей - его предков.
Вот почему это так важно, не только для индивида, но даже для общества ( государтсва)!
Понятно, однако "продолжение рода" это термин родом из патриархата, когда по отцовской линии передавались знания, ремесло и имущество) А щас совсем иная ситуация. А ваши гены такие же ваши, как и пети и васи... т.е. чистая случайность.
А это так важно?
Вам принципиально это знать? Скорее всего Вам очень хочется знать, манипулируют ли Вами?
В свое время Воланд прекрасно высказал на этот счет мнение ( Аннушка уже разлила масло и поэтому заседания не состоиться) и вроде как и возразить этому - нечего.
Оказыаается есть чем возразить!
И это возражение кроется в шестом доказательстве Канта. Ознакомтесь и поймете почему человек не может быть предметом манипуляции...
При чём тут манипуляции?! Это вообще слово не из моего лексикона (оно только недавно стало модным и общеупотребимым). Нет, мне просто всегда, сколько себе помню (лет с 2-3), было интересно знать, как устроено мироздание, хочется знать свою будущность...
Про шестое доказательство Канта, увы, не знаю, к своему стыду, — хотя была отличницей по философии (может, погуглю на досуге, если таковой случится). Но вы, очевидно, подразумеваете свободу воли? Или это аллюзия на его категорический императив?.. У меня своё представление об этом: считаю, что всё в нашем мире детерминировано и обусловленно причинно-следственными связями (по-другому просто вообразить не могу, хотя вроде квантовая физика доказала, что в микромире эти связи отсутствуют).
А Воланд не мнение высказал — он просто знал; тут другое...
Что же касается Канта, то мне очень понравилось его высказывание, которое увидела на стене его усыпальницы в Калининграде/Кёнигсберге (типа эпитафии): «Быть опровергнутым — этого опасаться нечего; опасаться следует другого — быть непонятым»...
Понятно, однако "продолжение рода" это термин родом из патриархата, когда по отцовской линии передавались знания, ремесло и имущество) А щас совсем иная ситуация. А ваши гены такие же ваши, как и пети и васи... т.е. чистая случайность.
То, что Вы привели, это - лишь следствие. Причина в другом.
Как и любой развивающийся вид человек имеет резервные каналы для продолжения рода.
В природе это случается. Например в волчей стае, когда озотники выбивают всех самцов, волчихи спариваются с кобелями, слхраняя вид.
Нечто похожее наблюдают и в других видах.
Женщина рожает потомка и не должна нести признаки рода, как яйца нельжя хранить в одной корзине. Признаки рода несет мужчина.
Вы думаете почему корона и власть пепедавались в древние века исклбчительно по мужской линии? Древние были не такие уж и тупые!
Вы думаете указанные вселенские правила развития вида как то зависят от развития цивизации?!! Да по сравнению с планетарными измкнениями все наши вошканья не более чем комариный писк!
И еще. Случпйности не бывает и покупка лоханки ржавой за пять лет до событий, кащалось бы яаляющейся чистой случацностью, через пять лет спасает жизнь. Да в такой ситуации, что этот случпй на протяжении 50 лет до и 25 лет плсле считается ЕДИНСТВЕННЫМ случаем!
А участник тех событий пишет сейчас эти строки Вам!
Да, от хороших мужчин не уходят. Вот 15% пар счастливы вместе, ещё 5%, где муж ушёл, а женщина хотела сохранить с ним семью. Остальные 80% бегут, роняя тапки, и не зря, потому что потом половину папаш приходится вылавливать, чтобы он своего же ребёнка содержал.
При чём тут манипуляции?! Это вообще слово не из моего лексикона (оно только недавно стало модным и общеупотребимым). Нет, мне просто всегда, сколько себе помню (лет с 2-3), было интересно знать, как устроено мироздание, хочется знать свою будущность...
Про шестое доказательство Канта, увы, не знаю, к своему стыду, — хотя была отличницей по философии (может, погуглю на досуге, если таковой случится). Но вы, очевидно, подразумеваете свободу воли? Или это аллюзия на его категорический императив?.. У меня своё представление об этом: считаю, что всё в нашем мире детерминировано и обусловленно причинно-следственными связями (по-другому просто вообразить не могу, хотя вроде квантовая физика доказала, что в микромире эти связи отсутствуют).
А Воланд не мнение высказал — он просто знал; тут другое...
Что же касается Канта, то мне очень понравилось его высказывание, которое увидела на стене его усыпальницы в Калининграде/Кёнигсберге (типа эпитафии): «Быть опровергнутым — этого опасаться нечего; опасаться следует другого — быть непонятым»...
Да именно свободу Воли я и имею ввиду.
Но свобода Воли сама по себе не значит ничего!
Как и все случающееся с нами надр смотреть в комплексе, так и свободу Воли надо рассматривать в совокумности с законом детерминизма.
Именно свобода Воли освобождает человнка от исполеения условий этого закона.
Вроде как ничего не значащая фраза. Но представьте следующее. Человек - ЕДИНСТВЕННОЕ живое существо, проживающее на Земле, особожденное от исполнения САМОГО ГЛАВНОГО ЗАКОНА ЗЕМЛИ!
Ничего не напоминает?
У челлвеческого общества есть похожее правило.
Посрльство чужой страны освобождено от исполнения законов страны пребывания! Они - гости этой страны.
Вы понимаете, что по итогу значит? Мы тут только гости и находимся временно. Наш настоящий дом где то в другом месте!
Да именно свободу Воли я и имею ввиду.
Но свобода Воли сама по себе не значит ничего!
Как и все случающееся с нами надр смотреть в комплексе, так и свободу Воли надо рассматривать в совокумности с законом детерминизма.
Именно свобода Воли освобождает человнка от исполеения условий этого закона.
Вроде как ничего не значащая фраза. Но представьте следующее. Человек - ЕДИНСТВЕННОЕ живое существо, проживающее на Земле, особожденное от исполнения САМОГО ГЛАВНОГО ЗАКОНА ЗЕМЛИ!
Ничего не напоминает?
У челлвеческого общества есть похожее правило.
Посрльство чужой страны освобождено от исполнения законов страны пребывания! Они - гости этой страны.
Вы понимаете, что по итогу значит? Мы тут только гости и находимся временно. Наш настоящий дом где то в другом месте!
Хотите доказательства? Извольте.
Вы прикасаетесь к раскаленному чайнику и что?
Вы отдергивпете руку.
Кто Вам приказал так сделать?
Откуда появилось знание что руку надо убрать?
Если бы Вы подчинядись закону детерминизма, то Вы потеряли бы руку ибо нет причины - нет и следствия.
Именно так птгибнет любое живое существо, влетев в раскаленное тело - оно то не имеет знания отбежать на безопасное расстояние!
Хотите доказательства? Извольте.
Вы прикасаетесь к раскаленному чайнику и что?
Вы отдергивпете руку.
Кто Вам приказал так сделать?
Откуда появилось знание что руку надо убрать?
Если бы Вы подчинядись закону детерминизма, то Вы потеряли бы руку ибо нет причины - нет и следствия.
Именно так птгибнет любое живое существо, влетев в раскаленное тело - оно то не имеет знания отбежать на безопасное расстояние!
Ну, инстинктивно устранится от раскаленного тела даже самое примитивное живое существо. Безусловный рефлекс. И причина для этого следствия есть: эволюция органической материи в течение миллиардов лет.
Ну, инстинктивно устранится от раскаленного тела даже самое примитивное живое существо. Безусловный рефлекс. И причина для этого следствия есть: эволюция органической материи в течение миллиардов лет.
Да? Миллион лет назад была газовая плита и чайник на ней?
Ведь руку отдергивпет не только взрослый, но и ребенок.
Он еще не говорит внятно, но руку уберет, хоть и получит ожог!
Да? Миллион лет назад была газовая плита и чайник на ней?
Ведь руку отдергивпет не только взрослый, но и ребенок.
Он еще не говорит внятно, но руку уберет, хоть и получит ожог!
Хотите настоящий образец генной памяти? Пожалуйста!
Все женщины бояться мышей.
Как то мышь забежала на меприятие. Не прошло и минуты, как все представительницы прекрасного пола оказалисб верхом на стульях а кое кто - на столе.
Мужчины недоуменно смотрели то на женщин то на мышь...
Наконец кто то взяд мышь за хвост и унес.
Почему такая реакция?
Это результат самой древнего инстинкта, направленного на самосозранения.
Предок оьычной серой мыши - саблезубый тигр, а в древности женщина входила в рацион этого древнего хищника, этот тигр выкашивал древние стойбища от женщин подчистую многие сотни лет, пока не был истреблен.
И вот это многоыековое истребление вырабатало этот самый инстинкт, что даже перед обычной мышью!
Будет ли востребована услуга «Разбор личностных/семейных отношений» для пар и одиноких людей, предоставляемая семейной парой экспертов в очном формате?
Проголосуйте Лайком/Дислайком.
СПАСИБО!
Если женщина считает себя неполноценной без брака,то её не надо и доводить. Она выйдет за первого попавшегося, а потом, когда ей что-то не понравится,(а что может нравиться в том,чье достоинство только в том,что он женился?)сразу разведется.
Вот она уже в своих глазах полноценная и ничем никому не обязана.Все все понимают и может и не было бы осуждения,если бы "жертвы" хотя бы научились создавать видимость,что у них были серьезные отношения и ничего не поняв не лезли с советами к тем, у кого все серьезно.
Большинство разводов случается из-за коучей и психологов, основная аудитория которых - женщины