Гость
Статьи
Почему женщин …

Почему женщин упрекают, что 80% разводов по их инициативе?

Ведь это означает, что мужчины для брака непригодны и с ними невозможно жить. Сами посудите, девочкам с малых лет внушает патриархальная пропаганда, что их главная цель - взамужество, что без этого …

Автор
661 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Алексей

Женщины очень доверчивые создания, не нужно их в этом упрекать. Они верят, что мужчина изменится. В общем, мужчины не обманывайте женщин.

Если их не обманывать, то секса не видать ☝️😃
Так что запоминай три волшебных слова: Люблю-куплю-поедем и секс гарантированно получишь, от любой тётки 😉

Гость

ну а че они не выбирали НОРМАЛЬНОГО МУЖИКА???? мозгов у курицы не хватило? или течка от ушлепка была?

Когда у тётки течёт, мозг у ней "спит"

Алексей
СОЛИСТ

Если их не обманывать, то секса не видать ☝️😃
Так что запоминай три волшебных слова: Люблю-куплю-поедем и секс гарантированно получишь, от любой тётки 😉

Не нужно их обманывать. Пусть женщина сама секса захочет.

Ядерный Путлоо
СОЛИСТ

Когда у тётки течёт, мозг у ней "спит"

Ну мужским этот форум точно не является, однако он и не женский. Тут сидят мерзкопакостные бабки и пропитые тетки фемки, таких никто не уважает!

Алексей

Вот она сама и захочет, просто надо рубильник у ней щёлкнуть 😀

Ядерный Путлоо
Алексей

Алексеевна, с тобой только если лесбо секс возможен! "Хозяйка форума". Как меня заманало, что такой баблоид как ты, позоришь имя дурачка Алеши.

Ядерный Путлоо

Ну мужским этот форум точно не является, однако он и не женский. Тут сидят мерзкопакостные бабки и пропитые тетки фемки, таких никто не уважает!

Не, ну палкой потыкать в муравейник-это святое 😃

Гость
Гость

Какая разница, кто там кого упрекает? У меня больше вопрос к тому, почему многие считают(и в вашем посте это читается между строк), что развод - это плохо? Ну да, в современной урбанизированной России браки не навсегда. Люди вместе, пока им хорошо вместе. А как только одному или обоим стало нехорошо, то расстаются. Так и что в этом плохого?

Разумеется, при всем при этом хотелось бы, чтобы пара сохраняла нормальные деловые отношения ради детей(если они есть), взаимопомощь в воспитании, разумеется, алименты. А если детей нет, чтобы сам процесс развода происходил спокойно: без скандалов, взаимных обвинений и битья посуды. Если наши люди этому научатся, то развод перестанет восприниматься, как что то негативное и пусть хоть до 100% дойдет - в чем проблема?

Проблема в том что с женщиной не возможно договориться . У них либо по хорошему(так как она хочет),либо по плохому ,компромисов быть не может.Вы видимо не разводились ,еще наивные.

В разводе нет ничего страшного, нужно сливать надоевших партнёров

Ядерный Путлоо
СОЛИСТ

Не, ну палкой потыкать в муравейник-это святое 😃

Ну только что поржать с термитов, которые тут живут и верят в то, что однажды и к ним в пещерку зайдет принц! А пофакту будет новый бомж вася, который ее выыыебет и на кухне в ухо даст, чтобы пииииздела поменьше. Наши вумлоны это любят!

Ядерный Путлоо
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Нет, надо просто не жениться на бабе! Тогда партнеров можно менять настолько быстро, насколько приступает желание кончить сметаной!

ГостЪ

Женщина имеет право подать на развод? Вполне. Но. Развод не должен приносить прибыль женщинам. Вот и всё.

Алексей
СОЛИСТ

Вот она сама и захочет, просто надо рубильник у ней щёлкнуть 😀

Когда захочет, тогда и нужно трахать. И желательно любить женщину.

Ядерный Путлоо
ГостЪ

Женщина имеет право подать на развод? Вполне. Но. Развод не должен приносить прибыль женщинам. Вот и всё.

Надо сделать развод платным, 500к! И тогда посмотрим насколько рашн натрашн самостоятельные!

Алексей
Ядерный Путлоо

Алексеевна, с тобой только если лесбо секс возможен! "Хозяйка форума". Как меня заманало, что такой баблоид как ты, позоришь имя дурачка Алеши.

что ты забыл на вумане?

Алексей
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Ты была замужем?

Ядерный Путлоо
Алексей

что ты забыл на вумане?

Смени ник бабулямба, заааебала уже всех своей шизой. Весь форум своей вагиной затерла до дыр!

Алексей
Ядерный Путлоо

Смени ник бабулямба, заааебала уже всех своей шизой. Весь форум своей вагиной затерла до дыр!

Пошёл нах мдшник.

Гость
Алексей

Пошёл нах мдшник.

аа, так ты баба реально) а я -то думал че за хню этот алеша несет... а ты баба.... ну все встает на места

Алексей

Ты была замужем?

Да, не долго

Ядерный Путлоо
Гость

аа, так ты баба реально) а я -то думал че за хню этот алеша несет... а ты баба.... ну все встает на места

Я давно это свинидлу раскрыл, еще год назад! Там всегда баба за монитором была!

Алексей
Гость

Какую я х.ню несу? Вы не знаете, что о женщине нужно заботиться, её нужно любить. Вы понимаете природу мужчин и женщин? Мы поэтому и разные.

Алексей
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Да, не долго

Почему развелась?

Ave Satani!
Ядерный Путлоо

Надо сделать развод платным, 500к! И тогда посмотрим насколько рашн натрашн самостоятельные!

Для чего? Чтобы увеличить число бытовых убийств?

Алексей

Почему развелась?

Он оказался бесполезен мне

Ядерный Путлоо
Ave Satani!

Для чего? Чтобы увеличить число бытовых убийств?

Ну тогда надо иначе, запретить бабе и мужику взамуж, если у обоих на счету нет 500к. Для мужика это не проблама, а вот для нищебабы - беда! Таким образом мужики будут только на богатых аристократках жениться!

Алексей
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Он оказался бесполезен мне

Ясно. Что не так я говорю и почему они меня женщиной считают?

Алексей

Кто его знает, может из за отсутствия солидарности

Ядерный Путлоо
Алексей

Ну ты щенщина ровно потому, что на месте хууя у тебя трещина. Баблоид, ну не ломай комедию, этой истории уже больше года! Это вы, вуманки думаете, что никто не отслеживает ваши эволюцию на форуме, но увы. Ты баблоид, да, я - легенда форума - Ядерный Путлоо официально заявляю, ты дыряводырое чмиище и я, всей своей властью, накладываю на тебя и тебе подобный порванокк персональные санкции!

Ядерный Путлоо

Ну тогда надо иначе, запретить бабе и мужику взамуж, если у обоих на счету нет 500к. Для мужика это не проблама, а вот для нищебабы - беда! Таким образом мужики будут только на богатых аристократках жениться!

😂😂😂😂

вася
Гость

Как только вздорную бабу, которая захотела развода, будут выставлять на мороз, без детей и с добрачным имуществом - чистыми трусами и пачкой прокладок, количество разводов упадет на порядок.

никаких прокладок, береста берёзовая и всё

Алексей
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Кто его знает, может из за отсутствия солидарности

Почему я должен быть с ними солидарен? Женщина тоже человек. Ей нужны чувства мужчины, доказательства любви мужчины. Они хотят бесплатно трахать женщин.

Ядерный Путлоо
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

😂😂😂😂

Зачем ты мне показываешь карту своего хозяина?

Ядерный Путлоо

Зачем ты мне показываешь карту своего хозяина?

Ху из мой хозяин, я, просто не в курсе 😁

Ностальгирующий критик

Не 80%, а больше.

И не потому, что мужчины непригодны, а потому что тетки каздлины! И только поэтому.

Мужчины в этом никак ни виноватые ни в чём совсем.

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

😂😂😂😂

ты потратилась на праздники и подарки?)

Алексей
Ядерный Путлоо

Ну ты щенщина ровно потому, что на месте хууя у тебя трещина. Баблоид, ну не ломай комедию, этой истории уже больше года! Это вы, вуманки думаете, что никто не отслеживает ваши эволюцию на форуме, но увы. Ты баблоид, да, я - легенда форума - Ядерный Путлоо официально заявляю, ты дыряводырое чмиище и я, всей своей властью, накладываю на тебя и тебе подобный порванокк персональные санкции!

Заявляй, что хочешь. Просто нужно понимать женщин.

вася
Гость

бабка козыряет тратами на нг, а потом уй сосёт целый год)))

Гость

Не праздновала нг, спала

Ядерный Путлоо
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Ху из мой хозяин, я, просто не в курсе 😁

Ну тот которому ты хуууй сосешь за еду, тот самый

Алексей
Ностальгирующий критик

Не 80%, а больше.

И не потому, что мужчины непригодны, а потому что тетки каздлины! И только поэтому.

Мужчины в этом никак ни виноватые ни в чём совсем.

От хороших мужчин женщины не уходят.

Ядерный Путлоо
Алексей

Заявляй, что хочешь. Просто нужно понимать женщин.

Ты в санкционном списке, отныне все, что ты напишешь является словами иноагента (бабоагента)! Слова бабоагента не имеют более никакой ценности на форуме. Ты официально опущен и место твое в спец разделе форума "параашные петучи"

вася

😂😂😂😂😘

Ядерный Путлоо
вася

Это счет не ее, а хозяина!

Ядерный Путлоо

Ну тот которому ты хуууй сосешь за еду, тот самый

Этот?

Ave Satani!
Ядерный Путлоо

Тоже не вариант. Сколько тогда смогут себе это позволить? Процентов 15? И в каком возрасте смогут?
А вот если сделать так, чтобы инициатору развода суд отказывал в разделе имущества пополам (и делил пропорционально официальным доходам каждого), если только та не сумеет доказать, что реальная вина за распад семьи лежит на супруге - то число разводов явно бы снизилось.

Алексей
Ядерный Путлоо

Ты в санкционном списке, отныне все, что ты напишешь является словами иноагента (бабоагента)! Слова бабоагента не имеют более никакой ценности на форуме. Ты официально опущен и место твое в спец разделе форума "параашные петучи"

Ахах, бабоагент. Ни одного нормального факта не можете привести.

ГостЪ
Ядерный Путлоо

Не согласен. Развод вообще должен быть бесплатным! Но опять "но". Женщина не должна получать никаких плюшек от развода, ни алиментов, ни раздела имущества. Уходит с тем, с чем пришла. Это заставит задуматься и о смысле вступления в брак, и о разводе.

Ядерный Путлоо
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Этот?

Тот который переводы тебе за анальные пробки делает и плетью по тебе проходит!

Ядерный Путлоо
Ave Satani!

Тоже не вариант. Сколько тогда смогут себе это позволить? Процентов 15? И в каком возрасте смогут?
А вот если сделать так, чтобы инициатору развода суд отказывал в разделе имущества пополам (и делил пропорционально официальным доходам каждого), если только та не сумеет доказать, что реальная вина за распад семьи лежит на супруге - то число разводов явно бы снизилось.

Согласен!