Ведь это означает, что мужчины для брака непригодны и с ними невозможно жить. Сами посудите, девочкам с малых лет внушает патриархальная пропаганда, что их главная цель - взамужество, что без этого …
Какая разница, кто там кого упрекает? У меня больше вопрос к тому, почему многие считают(и в вашем посте это читается между строк), что развод - это плохо? Ну да, в современной урбанизированной России браки не навсегда. Люди вместе, пока им хорошо вместе. А как только одному или обоим стало нехорошо, то расстаются. Так и что в этом плохого?
Разумеется, при всем при этом хотелось бы, чтобы пара сохраняла нормальные деловые отношения ради детей(если они есть), взаимопомощь в воспитании, разумеется, алименты. А если детей нет, чтобы сам процесс развода происходил спокойно: без скандалов, взаимных обвинений и битья посуды. Если наши люди этому научатся, то развод перестанет восприниматься, как что то негативное и пусть хоть до 100% дойдет - в чем проблема?
Проблема в том что с женщиной не возможно договориться . У них либо по хорошему(так как она хочет),либо по плохому ,компромисов быть не может.Вы видимо не разводились ,еще наивные.
В разводе нет ничего страшного, нужно сливать надоевших партнёров
Женщина имеет право подать на развод? Вполне. Но. Развод не должен приносить прибыль женщинам. Вот и всё.
Ну ты щенщина ровно потому, что на месте хууя у тебя трещина. Баблоид, ну не ломай комедию, этой истории уже больше года! Это вы, вуманки думаете, что никто не отслеживает ваши эволюцию на форуме, но увы. Ты баблоид, да, я - легенда форума - Ядерный Путлоо официально заявляю, ты дыряводырое чмиище и я, всей своей властью, накладываю на тебя и тебе подобный порванокк персональные санкции!
Не 80%, а больше.
И не потому, что мужчины непригодны, а потому что тетки каздлины! И только поэтому.
Мужчины в этом никак ни виноватые ни в чём совсем.
Ну ты щенщина ровно потому, что на месте хууя у тебя трещина. Баблоид, ну не ломай комедию, этой истории уже больше года! Это вы, вуманки думаете, что никто не отслеживает ваши эволюцию на форуме, но увы. Ты баблоид, да, я - легенда форума - Ядерный Путлоо официально заявляю, ты дыряводырое чмиище и я, всей своей властью, накладываю на тебя и тебе подобный порванокк персональные санкции!
Заявляй, что хочешь. Просто нужно понимать женщин.
Ну тогда надо иначе, запретить бабе и мужику взамуж, если у обоих на счету нет 500к. Для мужика это не проблама, а вот для нищебабы - беда! Таким образом мужики будут только на богатых аристократках жениться!
Тоже не вариант. Сколько тогда смогут себе это позволить? Процентов 15? И в каком возрасте смогут?
А вот если сделать так, чтобы инициатору развода суд отказывал в разделе имущества пополам (и делил пропорционально официальным доходам каждого), если только та не сумеет доказать, что реальная вина за распад семьи лежит на супруге - то число разводов явно бы снизилось.
Ты в санкционном списке, отныне все, что ты напишешь является словами иноагента (бабоагента)! Слова бабоагента не имеют более никакой ценности на форуме. Ты официально опущен и место твое в спец разделе форума "параашные петучи"
Ахах, бабоагент. Ни одного нормального факта не можете привести.
Надо сделать развод платным, 500к! И тогда посмотрим насколько рашн натрашн самостоятельные!
Не согласен. Развод вообще должен быть бесплатным! Но опять "но". Женщина не должна получать никаких плюшек от развода, ни алиментов, ни раздела имущества. Уходит с тем, с чем пришла. Это заставит задуматься и о смысле вступления в брак, и о разводе.
Тоже не вариант. Сколько тогда смогут себе это позволить? Процентов 15? И в каком возрасте смогут?
А вот если сделать так, чтобы инициатору развода суд отказывал в разделе имущества пополам (и делил пропорционально официальным доходам каждого), если только та не сумеет доказать, что реальная вина за распад семьи лежит на супруге - то число разводов явно бы снизилось.
Согласен!