Гость
Статьи
Почему женщин …

Почему женщин упрекают, что 80% разводов по их инициативе?

Ведь это означает, что мужчины для брака непригодны и с ними невозможно жить. Сами посудите, девочкам с малых лет внушает патриархальная пропаганда, что их главная цель - взамужество, что без этого …

Автор
677 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

От того, что ты назовешь мнение женщин «методичкой», желания жить при тебе как мамка это никому не прибавит, «методичка» - это не волшебное слово.
Нет никаких обязанностей жены, как и обязанностей мужа, есть естественный процесс гендерного взаимодействия: когда мужчина хочет от женщины что-то получить - он ей что-то предлагает, а она соглашается либо не соглашается. Всегда так было и всегда будет. А что ты за свои три копейки хочешь пакет каких-то услуг получить - никому не интересно, торги эти. Три копейки проще самой заработать. И потратить на себя, а не на твой же прокорм.

Я рекомендую вам перестать жить в прошлом) Патриархат давно умер. Гендерные роли размылись, теперь жена может работать, мужчина заниматься ребенком. И это не так уж плохо на самом деле.

Гость
Гость

А отказаться никак? В чем сложность?

Знаете почему не отказываются, а точнее - не отказывалИСЬ? Потому, что у нас мужчины с 1991-го года ( год крушения СССР ) и до 2010-го года ( год начала работы МД ) жили по сути своей в "ИНФОРМАЦИОННОМ ВАКУУМЕ" и потому были лишены честной, правдивой, адекватной информации. Потому и пёрлись туда по инерции ( ну в СССР же практически не было разводов ) А после 2010-го года алени стали массово "прозревать", включать свои мозги и делать из всего происходящего выводы ( у нас сегодня происходит 90% распадов браков и преимущественно по инициативе женщин ) Потому сегодня резко упало в геометрической прогрессии желание у большинства мужчин идти в брак, потому, что они заранее знают, что с вероятностью в 90% баба развалит этот брак буквально через 3-4 года. И практика это показывает!! 😎

Гость
Гость

Семью можно создавать и без загса. Не понимаю как ты увязываешь теплое с мягким. Это ведь разные совсем вещи

Абсолютно верно!!! 👍👍👍 Мне очень нравится, как по этому вопросу сказал МД-шник Бирюков:

"СЕГОДНЯ Я МНОГО ВИЖУ СЕМЕЙ БЕЗ ШТАМПОВ. НО К СОЖАЛЕНИЮ ЕЩЁ БОЛЬШЕ ВИЖУ ШТАМПЫ БЕЗ СЕМЕЙ."

Гость

А в недавней ветке ноулайферы, которые на полном серьезе планируют всю жизнь на шее у родителей сидеть и жить на их пенсию, лишь бы не работать, сочувствуют людям с карьерой и собственной квартирой, и дальше что? Мало ли, у кого какие психические заболевания.
А мне бы эскортницы дубайские сочувствовали, если бы знали о моем существовании. Потому что мне помимо того, чтобы е6аться, приходится еще и работать, а выхлоп у нас примерно одинаковый. Но мне-то что с того?
С чего ты взял, что ты мерило какое-то и кого-то должно волновать твое сочувствие? Ты кто?

Тыкать будеТе мамке своей🫵

Гость
Гость

О какой обслуге разговор? Туточень много тупых которые готовку в семье для себя считают обслугой мужчины. Ты ведь не такая. Так про какую обслугу разговор?

Так потому что это и есть обслуга мужчины. Женщины не едят борщи и гуляши кастрюлями, если возникнет вдруг желание борща раз в месяц, то его проще в кафе съесть.
Кудкудах, вы же сами что-то едите, вам что, слооожно, что ли, и ему тоже приготовить? Во-первых, да, сложно. Тебе же сложно взять подработку, чтобы заработать еще и на женщину, хоть ты все равно работаешь, с чего ты взял, что у нас как-то по-другому? Во-вторых, мне не жалко тебе овсянки отсыпать. Или отрезать тебе половину своей куриной грудки и насыпать побольше рукколы в салат. Наешься ты?

Гость

Мужчина никому и ничего не должен. Особенно бабе)

☺☺☺

Гость
Гость

То есть по делу контраргументов нет? Ну я и не ожидал ничего.

Так я работаю, и подавляющее большинство женщин тоже работают. Какие контраргументы тебе еще нужны?

Гость
Гость

Так потому что это и есть обслуга мужчины. Женщины не едят борщи и гуляши кастрюлями, если возникнет вдруг желание борща раз в месяц, то его проще в кафе съесть.
Кудкудах, вы же сами что-то едите, вам что, слооожно, что ли, и ему тоже приготовить? Во-первых, да, сложно. Тебе же сложно взять подработку, чтобы заработать еще и на женщину, хоть ты все равно работаешь, с чего ты взял, что у нас как-то по-другому? Во-вторых, мне не жалко тебе овсянки отсыпать. Или отрезать тебе половину своей куриной грудки и насыпать побольше рукколы в салат. Наешься ты?

Как же бытовую инвалидку бомбит)

Гость
Гость

Я полагаю, если я туда зайду, услышу только "ЭЙ, ЭТО ЖЕНСКАЯ РАЗДЕВАЛКА! УХОДИ!", ну и поделом собсно

Ну вот и тут тебе говорят то же самое.

Гость
Гость

Так я работаю, и подавляющее большинство женщин тоже работают. Какие контраргументы тебе еще нужны?

Так иди работай)

Нарциссиха

Поэтому вы все тут мычите, обиженки?)

Ещё какие обиженки☝️

Гость
Гость

Так поэтому и не делаю)

Встречный вопрос, откуда столько времени у женщин? Что дети накормлены, квартира вымыта и отсос мужу уже сделан?

А что, пока мужу не отсосешь - не заслуживаешь в инертное посидеть?
Ну вот поэтому женщины и разводятся. Попробуй по взаимному согласию оральным сексом заниматься.

Гость
Нарциссиха

потому что зарегистрированный брак отличается наличием ответственностью перед государством, что является наивысшим порядком для обоих супругов.
Согласись, что с официальным мужем сложнее морально разбежаться, чем с любовником?

Полнейшее циничное бабское враньё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 👆👆👆 Бабы разрушают 90% семей, где практически всегда инициаторшей развода будет она - БАБА!!!!!!!!! Потому чихать хотела на всю эту ОТВЕТСТВЕННОСТЬ вашу современная баба!! И штамп в паспорте ей абсолютно не помеха!!!!!! 👌👌👌 А тогда и - ЛОМАННЫЙ ГРОШ - цена сегодняшнего официального брака!! 👆 В 19-м веке ни фига баба не имела права разрушить брак. Прав у неё таковых не было. Вот именно там была ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за брак. И именно там можно было и нужно было идти в этот брак!!! 👍

Гость
Гость

А что, пока мужу не отсосешь - не заслуживаешь в инертное посидеть?
Ну вот поэтому женщины и разводятся. Попробуй по взаимному согласию оральным сексом заниматься.

Мне нравится что из всего этого тебя заинтересовал только минет) То есть детей и уборку совсем забросила? Хватит сосать, отлипни от залупы и иди делом займись)

Гость
Ave Satani!

А я уже заработал себе возможность работать, сидя параллельно на форуме.;)

Конечно. Пока твою дочь от первого брака растила вторая жена, которую ты потом слил за ненадобностью. Еще и пое6ываться успевал.
Вся суть просто.

обезжириваю мужичков
Гость

Полнейшее циничное бабское враньё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 👆👆👆 Бабы разрушают 90% семей, где практически всегда инициаторшей развода будет она - БАБА!!!!!!!!! Потому чихать хотела на всю эту ОТВЕТСТВЕННОСТЬ вашу современная баба!! И штамп в паспорте ей абсолютно не помеха!!!!!! 👌👌👌 А тогда и - ЛОМАННЫЙ ГРОШ - цена сегодняшнего официального брака!! 👆 В 19-м веке ни фига баба не имела права разрушить брак. Прав у неё таковых не было. Вот именно там была ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за брак. И именно там можно было и нужно было идти в этот брак!!! 👍

тебя знатно плющит обиженка, ты там гляди раньше срока деревянный макинтош примеришь.

Гость
Гость

Я рекомендую вам перестать жить в прошлом) Патриархат давно умер. Гендерные роли размылись, теперь жена может работать, мужчина заниматься ребенком. И это не так уж плохо на самом деле.

Я и работаю, лол. Дальше-то что? Как меня это должно замотивировать быть не с человеком, который обо мне заботится, а с тем, кто мной пользуется? Не иметь семью, а создавать удобства е6арям? Зачем мне все это?

Гость
Гость

Знаете почему не отказываются, а точнее - не отказывалИСЬ? Потому, что у нас мужчины с 1991-го года ( год крушения СССР ) и до 2010-го года ( год начала работы МД ) жили по сути своей в "ИНФОРМАЦИОННОМ ВАКУУМЕ" и потому были лишены честной, правдивой, адекватной информации. Потому и пёрлись туда по инерции ( ну в СССР же практически не было разводов ) А после 2010-го года алени стали массово "прозревать", включать свои мозги и делать из всего происходящего выводы ( у нас сегодня происходит 90% распадов браков и преимущественно по инициативе женщин ) Потому сегодня резко упало в геометрической прогрессии желание у большинства мужчин идти в брак, потому, что они заранее знают, что с вероятностью в 90% баба развалит этот брак буквально через 3-4 года. И практика это показывает!! 😎

Опять это е6ло тупое, проcpaвшее две семьи (как и АвеСатанас, кстати), но учащее их строить.

Гость
СОЛИСТ

Тыкать будеТе мамке своей🫵

Всем мужикам на форуме тыкаю и тебе буду. Потому что вас сюда никто не звал.
Не нравится - не ходи сюда.

Гость
Гость

Я и работаю, лол. Дальше-то что? Как меня это должно замотивировать быть не с человеком, который обо мне заботится, а с тем, кто мной пользуется? Не иметь семью, а создавать удобства е6арям? Зачем мне все это?

Так иди работай)

Ave Satani!
Гость

Конечно. Пока твою дочь от первого брака растила вторая жена, которую ты потом слил за ненадобностью. Еще и пое6ываться успевал.
Вся суть просто.

О, клуб моих поклонниц пожаловал.:) Ага, растила. Только вот детеныш мой скоренько научился готовить, пока я в командировках пропадал. И сам заказывал доставку продуктов из супермаркета. Так что там хороший вопрос, кто у кого на шее посидел в мое отсутствие.

Гость
Гость

Мне нравится что из всего этого тебя заинтересовал только минет) То есть детей и уборку совсем забросила? Хватит сосать, отлипни от залупы и иди делом займись)

Когда мужчина не удается женщину прогнуть - он начинает ее оскорблять; вот показательный пример.
Я-то разговор с тобой сейчас закончу, а вот ты навряд ли сдержишься, так и продолжишь мне строчить.

Арсений

venom

Гость
Ave Satani!

О, клуб моих поклонниц пожаловал.:) Ага, растила. Только вот детеныш мой скоренько научился готовить, пока я в командировках пропадал. И сам заказывал доставку продуктов из супермаркета. Так что там хороший вопрос, кто у кого на шее посидел в мое отсутствие.

Все детеныши этому учатся, это нормально.
Как это отменяет тот факт, что у тебя две семьи распалось? Причем первая была с маргиналкой, бросившая ребенка, а вторая - с женщиной, на которую ты этого ребенка повесил, в то время пока сам делал карьеру и ей изменял, а потом слил? И с таким бэкграундом женщин пытаешься поучать?

Гость
Гость

Все детеныши этому учатся, это нормально.
Как это отменяет тот факт, что у тебя две семьи распалось? Причем первая была с маргиналкой, бросившая ребенка, а вторая - с женщиной, на которую ты этого ребенка повесил, в то время пока сам делал карьеру и ей изменял, а потом слил? И с таким бэкграундом женщин пытаешься поучать?

я так полагаю тут вообще бумеры и иксеры много кого поучают

Гость

Потому что мужиков все устраивает. Им нет причины разводится, они привыкли кое как сходить на работу, а все остальное обслуживание на женщине- быт, дети, готовка, уборка плюс работа ещё и секс. Женщина терпит терпит потом когда накал она уходит. Естественно в глазах мужа это как на ровном месте их за ерунды развалила семью . Ведь было же все так хорошо. Мужики думают что жена это как мама , которая всю жизнь их обслуживала

Гость

Абсолютно все пары которые развелись из моего окружения , были по инициативе женщины и да ,доводили , конкретно пьют , нервы треплют , гуляют . Женщины сейчас не боятся без мужа остаться , выбирают свое спокойствие, я полностью поддерживаю их. От нормального мужика ещё никто не уходил , не видела.

Ave Satani!

Между прочим, забыл ответить на заданный автором вопрос. Упрекают не только потому, что это их инициатива, но и потому, что это их вина.
Настоящий мужчина, который пил и бил? Но ее кто-то силком заставил за него замуж выйти? И ведь ей поначалу и то, и другое нравилось - ах, какой же он мужественный и сильный!
Лядун, который ни одной юбки не пропускал? Ну так ты же за него замуж вышла именно из--за того, что на него бабы вешались. Миллиарды мух ведь не могут ошибаться.
Не бил, но просто стал алкашом? А кто, как не ты, старательно выедала ему мозг своими пилением и хотелками, от которых он спрятался на дне стакана?
Не настоящий, обычный и не алкаш? А кто, как не ты, пыталась сделать из него жалкого раба-подкаблучника? Получилось? А когда получилась, пися на это забитое ничтожество перестала намокать, но бабочек в животе хотелось, да? Не получилось, оказался не мужиком, а мужчиной и послал тебя в игнор? Ах, каков мерзавец! И, главное, кто бы мог подумать, что такое может случиться!
Вот это, в принципе, и есть основные причины разводов. Остальное уже в рамках статистической погрешности.

Гость
Гость

Абсолютно все пары которые развелись из моего окружения , были по инициативе женщины и да ,доводили , конкретно пьют , нервы треплют , гуляют . Женщины сейчас не боятся без мужа остаться , выбирают свое спокойствие, я полностью поддерживаю их. От нормального мужика ещё никто не уходил , не видела.

ну а че они не выбирали НОРМАЛЬНОГО МУЖИКА???? мозгов у курицы не хватило? или течка от ушлепка была?

Ave Satani!
Гость

Да еще как уходят. По простой причине - не получилось нагнуть под каблук.

Гость
Гость

Бывает по дурости уходят, если совсем ранние браки и не с чем сравнить. Моя подруга так , вышла за классного парня в 18, в 28 начался кризис, она развелась...мол прошла страсть. Думала щас отхватит такого же но с новыми эмоциями ..ага ..того парня быстро подхватили, а подруга локти кусает , перебирая овно на сз...но такое редко бывает, зачастую от хороших не уходят. Особенно нужно насторожится если ушла когда совсем маленький ребенок был, это точно полный неадекват значит

Гость
Гость

Бывает по дурости уходят, если совсем ранние браки и не с чем сравнить. Моя подруга так , вышла за классного парня в 18, в 28 начался кризис, она развелась...мол прошла страсть. Думала щас отхватит такого же но с новыми эмоциями ..ага ..того парня быстро подхватили, а подруга локти кусает , перебирая овно на сз...но такое редко бывает, зачастую от хороших не уходят. Особенно нужно насторожится если ушла когда совсем маленький ребенок был, это точно полный неадекват значит

"это точно полный неадекват значит"

кто? женщина или парень?

Гость
Гость

"это точно полный неадекват значит"

кто? женщина или парень?

Если женщина ушла от мужа когда у нее совсем маленький ребенок ещё был, значит муж там полный неадекват . В таком уязвимом положении держатся даже за овно, если уже решилась на развод представьте как невыносимо было с мужем

Алексей
Ave Satani!

Между прочим, забыл ответить на заданный автором вопрос. Упрекают не только потому, что это их инициатива, но и потому, что это их вина.
Настоящий мужчина, который пил и бил? Но ее кто-то силком заставил за него замуж выйти? И ведь ей поначалу и то, и другое нравилось - ах, какой же он мужественный и сильный!
Лядун, который ни одной юбки не пропускал? Ну так ты же за него замуж вышла именно из--за того, что на него бабы вешались. Миллиарды мух ведь не могут ошибаться.
Не бил, но просто стал алкашом? А кто, как не ты, старательно выедала ему мозг своими пилением и хотелками, от которых он спрятался на дне стакана?
Не настоящий, обычный и не алкаш? А кто, как не ты, пыталась сделать из него жалкого раба-подкаблучника? Получилось? А когда получилась, пися на это забитое ничтожество перестала намокать, но бабочек в животе хотелось, да? Не получилось, оказался не мужиком, а мужчиной и послал тебя в игнор? Ах, каков мерзавец! И, главное, кто бы мог подумать, что такое может случиться!
Вот это, в принципе, и есть основные причины разводов. Остальное уже в рамках статистической погрешности.

Женщины очень доверчивые создания, не нужно их в этом упрекать. Они верят, что мужчина изменится. В общем, мужчины не обманывайте женщин.

Ave Satani!
Гость

Если женщина ушла от мужа когда у нее совсем маленький ребенок ещё был, значит муж там полный неадекват . В таком уязвимом положении держатся даже за овно, если уже решилась на развод представьте как невыносимо было с мужем

Или же потому, что у нее внезапно появилась Лубофф.

Гость

Не знаю, мои все знакомые пары развелись по одной причине- что женщина в какой то момент устала терпеть бытового инвалида рядом с собой и тянуть все самой. Никаких пьяниц тиранов лядунов и наркоманов ни у кого не было

Ave Satani!
Алексей

Женщины очень доверчивые создания, не нужно их в этом упрекать. Они верят, что мужчина изменится. В общем, мужчины не обманывайте женщин.

Да кто же их обманывал? Только они себя сами. Да и в целом их подход, когда они радостно обнаруживают хоть что-то светлое в Настоящем Мужчине и полностью игнорируют все грязное, но в то же время раздувают до небес хоть что-то плохое, замеченное в обычном мужчине и игнорируют все хорошее, нельзя назвать адекватным. Все это - чисто на уровне примитивных инстинктов.

Гость

Ты здесь круглосуточно
Ты не работаешь?

Я же свободный мужчина, могу работать, могу не работать😉

Гость

Смотри,сколько мужиков каждый день здесь
Они что,все не работают
А если это алиментщики,им надо увеличивать алименты,чтобы пахали,слишком много у них свободного времени

😃😃😃

Алексей
Ave Satani!

Да кто же их обманывал? Только они себя сами. Да и в целом их подход, когда они радостно обнаруживают хоть что-то светлое в Настоящем Мужчине и полностью игнорируют все грязное, но в то же время раздувают до небес хоть что-то плохое, замеченное в обычном мужчине и игнорируют все хорошее, нельзя назвать адекватным. Все это - чисто на уровне примитивных инстинктов.

Мужчина, который обещает бросить пить, курить и т.д. Не нужно обещать того, чего не можешь сделать.

Ave Satani!
Алексей

Мужчина, который обещает бросить пить, курить и т.д. Не нужно обещать того, чего не можешь сделать.

С этим, пожалуй, можно согласиться. Хотя если с бросить пить понятно, то с трудом себе представляю, что кто-то подает на развод из-за того, что супруг курит и не бросает.

Ave Satani!
Гость

Не знаю, мои все знакомые пары развелись по одной причине- что женщина в какой то момент устала терпеть бытового инвалида рядом с собой и тянуть все самой. Никаких пьяниц тиранов лядунов и наркоманов ни у кого не было

Они, часом, не были старше своих мужей? А то я забыл указать еще одну причину. Подбирают себе живую игрушку, а потом недовольны, что надо же, оказался беспомощным, а ее роль мамы не устраивает. Тоже было очень сложно заранее догадаться.

Веселая жена

Мне интересно, где вы выросли, что вам внушали всю эту "патриархальную пропаганду".
Мне всю жизнь внушали, что главное иметь доходную профессию, двигаться по карьерной лестнице, зарабатывать, и стремиться зарабатывать больше. А, и что главное не залететь. Так и живу :)

Гость

Так есть же настоящие женщины) К ним подходить можно и нужно)

Да,таких ещё есть☝️
На наш век хватит ☺

Гость
Гость

"В таком уязвимом положении держатся даже за овно"

...мм... а зачем тогда заниматься сексом с таким г*вном и залетать от него?

Гость
Гость

" устала терпеть бытового инвалида"

...мм.. может не надо было искать отношалки в 20-23 года? а искать нормального, кто готов к ним?

Вуманоид

Все что я понял, по отрыжкам слабого пола в теме, так это то, что в никакой ЗАГС ходить не надо! Как бы она не умоляла, свунул и пропал, только так заслуживают современные бабоиды.

Ну кста, всегда так и делал, потратился на бабо только 1 раз в жизни, купив кофе за 230 рублей, и то, на тот момент я просто не умел разводить бабо на секс. Сейчас уже умею, потому ни копейки не трачу.

Гость

Всем мужикам на форуме тыкаю и тебе буду. Потому что вас сюда никто не звал.
Не нравится - не ходи сюда.

Слушай, это форум без гендера, здесь большинство мужчин пишут, тётки теряют свои позиции, скоро он будет называться Wo Men!!!☝️ 😃

Алексей
Алексей

Я это давно заметил. Кто несёт деньги в приюты? Женщины. Кого разводят мошенники? Женщин. А ещё говорите, что женщины меркантильные.

СОЛИСТ

Слушай, это форум без гендера, здесь большинство мужчин пишут, тётки теряют свои позиции, скоро он будет называться Wo Men!!!☝️ 😃

Wo men(где мужчина?!) 😃