Ведь это означает, что мужчины для брака непригодны и с ними невозможно жить. Сами посудите, девочкам с малых лет внушает патриархальная пропаганда, что их главная цель - взамужество, что без этого …
Однозначно,надо увеличивать алименты
Насчет бездетных не согласна,это выбор каждого.Но алименты у нас очень маленькие,это надо исправлять
Женщине с ребенком надо помогать
Так налог на бездетность с мужчин будет собираться. С женщин-то за что? Мы и рады родить - только достойных мало. Ну я нашла, подруги мои нашли. Не у всех так получается.
Ну так раз не нужно - то съебитесь уже хотя бы отсюда ради бога, а?
Что вы лезете и лезете, демонстративно рассказывая, как мы вам не нужны, чтобы мы перепугались и стали уговаривать вас нас не бросать? Мы не будем, это еще не понятно? Нет так нет, мы поняли.
Реально,что сюда лезет и лезет му**ло?
Чтобы здесь днем не было диванных лентяев,надо увеличивать алименты
Сделать,как в Европе,когда мужик в разводе платит 60-70% от зарплаты
Пусть работают и содержат детей,а не на женских форумах тусят от безделья
И сейчас-то в ЗАГС особо не торопятся. А если сделать алименты такими, чтобы этому самому мужику оставалось только на хлеб и воду, то даже патентованные мазохисты начнут огибать ЗАГС по циркуляции.
Однозначно,надо увеличивать алименты
Насчет бездетных не согласна,это выбор каждого.Но алименты у нас очень маленькие,это надо исправлять
Женщине с ребенком надо помогать
Согласен с последним предложением. Женщине с ребенком нужно помогать. Тогда и рождаемость среди славянских женщин будет нормальной. А не как сейчас, чуть больше одного, и то за счёт Кавказа и народов дальнего севера. И то падает 10 лет уже.
я живу в региональном центре, в 19 лет у меня был доход уже 100 тысяч рублей) Неужели тебе взрослому мужчине они даются непосильно трудно? Почему у меня в 17 лет были мозги дополнительно идти на курсы повышая свою квалификацию, найти работу и развиваться в ней?
кем в 19 лет ты работала?
И че щас на форуме зависаешь?
Так налог на бездетность с мужчин будет собираться. С женщин-то за что? Мы и рады родить - только достойных мало. Ну я нашла, подруги мои нашли. Не у всех так получается.
Если с мужчин,согласна
Женщина ценный ресурс,она дает новую жизнь и её надо оберегать
И потом,сейчас и после 40 рожают
Даже если она не хотела,потом может передумать и родить
Если не хочет с мужиком,может в банк обратиться и выбрать отца ребенку
Почему мало? Тунеядцы, алкоголики, психи, уголовники, ценные иностранные специалисты - всем хватит. От них как раз охотно рожают. Соответственно, они, получается, и есть достойные.
Да, если отношения испорчены, зачем жить с нелюбимой женой, чтоб она вас обслуживала? Уходи, вы взрослые люди, каждый найдет себе получше. Зачем хранить то, чего уже нет?
Ну он, видимо, исходит из предпосылки, что одолжение сделает, если останется с женой и позволит себя любить и обхаживать.
Хз откуда они это берут.
Пожалуйста - идите работать в школы и детские сады и занимайтесь воспитанием человека. Начните заниматься хотя бы собственными детьми, которых вы якобы так любите. В чем проблема?
Снова женщины все делают плохо, но сами вы делать не будете.
Согласен с последним предложением. Женщине с ребенком нужно помогать. Тогда и рождаемость среди славянских женщин будет нормальной. А не как сейчас, чуть больше одного, и то за счёт Кавказа и народов дальнего севера. И то падает 10 лет уже.
Смотри,сколько мужиков каждый день здесь
Они что,все не работают
А если это алиментщики,им надо увеличивать алименты,чтобы пахали,слишком много у них свободного времени
С женщин за то что у нее нет детей, за то что она бездетная, за то что не желает рожать.
Если налог введут, его введут на всех, невзирая на то что бабы тут визжат
Почему мало? Тунеядцы, алкоголики, психи, уголовники, ценные иностранные специалисты - всем хватит. От них как раз охотно рожают. Соответственно, они, получается, и есть достойные.
И конечно перспективные иностранцы просто мечтают взять себе Наташку, чтобы её обеспечивать) Мечтательницы хуевы)
Нет, я не сомневаюсь в уме и сообразительности, на грани альтернативной одаренности, властей РФ и законодателей из Госдуры. Впрочем, способности последних значения не имеют. Что им спустят из АП, то они и примут. Поэтому не исключаю, что они могут и налог на яйца ввести. Но что-то мне подсказывает, что так не будет. Если уж и будут вводить, то баб-чайлдфри вниманием тоже не обойдут. Тем паче, что налогом можно обложить хоть тысячу мужчин. Но они, как ни странно, не родят ни одного ребенка. Потому что, надо же, рожают все же женщины. И в наше время как раз они не хотят этого делать.
Нет, я не сомневаюсь в уме и сообразительности, на грани альтернативной одаренности, властей РФ и законодателей из Госдуры. Впрочем, способности последних значения не имеют. Что им спустят из АП, то они и примут. Поэтому не исключаю, что они могут и налог на яйца ввести. Но что-то мне подсказывает, что так не будет. Если уж и будут вводить, то баб-чайлдфри вниманием тоже не обойдут. Тем паче, что налогом можно обложить хоть тысячу мужчин. Но они, как ни странно, не родят ни одного ребенка. Потому что, надо же, рожают все же женщины. И в наше время как раз они не хотят этого делать.
Она думает, как наши чиновники, что если ввести налог на бездетность, то рождаемость повысится)) Все будет с точностью до наоборот.
Да, меня в общем то вполне устраивает самому за себя решать и оплачивать. Эта методичка про маму вами очень любима, но она не всегда уместна. Ну и про обязанности женщины в браке, мне бы хотелось все таки услышать контраргумент. Это конечно сложнее, чем кидаться оскорблениями, но стоит попытаться.
От того, что ты назовешь мнение женщин «методичкой», желания жить при тебе как мамка это никому не прибавит, «методичка» - это не волшебное слово.
Нет никаких обязанностей жены, как и обязанностей мужа, есть естественный процесс гендерного взаимодействия: когда мужчина хочет от женщины что-то получить - он ей что-то предлагает, а она соглашается либо не соглашается. Всегда так было и всегда будет. А что ты за свои три копейки хочешь пакет каких-то услуг получить - никому не интересно, торги эти. Три копейки проще самой заработать. И потратить на себя, а не на твой же прокорм.
у вас такой маленький мозг)) развод уже следствие того что происходило в браке. И вы там были тоже! чего молчим про вклад мужчины в развод тогда?
Это у тебя маленький мозги с горошину. Баба виновата в том, что выбрала такого дегенерата себе в мужья. Вся проблема наших современных баб заключается в том, что:
НАШИ БАБА СЕГОДНЯ ТОТАЛЬНО НЕ ЖЕЛАЮТ НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЙ ПОЛОВОЙ ВЫБОР!!
Потому что это правда. Развод для женщины выгоден. И она смело на него идет. Отпополамить имущество, поставить бывшего мужа на алименты и искать другого дурачка, чтобы всё это повторить. Все остальные "причины" — просто сотрясание воздуха для оправдания такой модели поведения. Сделайте развод невыгодным для женщин, и они точно так же найдут тысячи причин не разводиться.