Гость
Статьи
Бесит выражение "ВЗЯЛ …

Бесит выражение "ВЗЯЛ С РЕБЁНКОМ"

Это не мужчина взял с ребёнком, а его впустили в семью, в которой мама и ребёнок вместе гуляли, вместе смотрели фильмы и любили друг друга, это ему они позволили войти в эту маленькую семью и стать …

Автор
354 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Это ложь. Миллионы разводов и из них единицы, когда дети остаются с отцами. И уже дети становятся не его, а от него - мужчина не имеет возможности воспитывать своих детей. Дети становятся инструменто м доилова - алименты и прочее. Отсудить детей отцу даже у мамаши - наркоманки и гулящей шаболды целая проблема.

Не помню таких историй, чтобы массово пытались отсудить.

Гость
Алёна

1. Это норма для обращения к женщинам всех возрастов, как и мужик - к мужчинам.
2. Ну или так или никак. Кто виноват в том, что для всех адекватных девушек скуф-работяга-алиментщик - не красный, флаг, а полотнище?

Норма обращения это "девушка" и "мужик"??? Совсем фляга-то свистит)))
Загляни в словарь ещё раз)

Гость
Ебокотик

Тут нужно задуматься - если мужчина привёл в свою квартиру и начал обеспечивать женщину с ребёнком, то да - он взял с ребёнком, если пришёл в квартиру женщины с ребёнком и она его обеспечивает то это она его в семью взяла. Логично.

*** такой семьи не надо чужий детей воспитывать. А ***;П готовы чужих детей вспитывать? Например, из детдома, ведь, если верить РС%П чужих детей не бывает 😄

Алёна

Адекватному чужие дети не помеха, а неадеквату и свои в тягость. Захочет наконец кого-то найти - придётся строить и с ребёнком отношения. Никуда не денется. Альтернатива - одиночество и порицание обществом, за которым мужчины слепо следуют. Ведь без этого мало чего можно им в жизни достичь.

Альтернатива для нормального мужика не условная "Алена" с ее детками, а условная "Юля", без детей, плетей и связанных с этим проблем.
Да, да - я мужиков выбираю, а ты ПОСЛЕ МЕНЯ подбираешь!

Гость
1234

Да сдалось ему такое счастье.

Идите вы со своей маленькой семьей.

И мама с ребенком - это не семья, а огрызок от семьи.

Для путинского госудаства это семья тк 1 воспроизводство населения, а именно пушечного мяса и лядей есть 2 мужчина должен быть повязан алиментами, и не свергать власть

Гость

А вас не бесит,что при браке женщины меняют свою фамилию на фамилию мужа?

Гость
Julia👿

Я работаю и достаточно зарабатываю, что бы не зависеть ни от кого.
Ребенок?
Мне 30, у меня нет детей и не было абортов - потому, что я знакома с таким понятием как "контрацепция", а также прекрасно понимаю, что когда тр.ахаешься без предохранения, то с тобой "вдруг случится такая неожиданность", как беременность. 😉😜

И когда я слышу от баб, что она "залетела случайно", то мне хочется прибить столь тупое и не приспособленное для жизни создание!
Так доходчиво?

То есть, вы обыкновенная шалавва и вас используют только как насадку - семью и детей не предлагают.

Гость
Julia👿

Альтернатива для нормального мужика не условная "Алена" с ее детками, а условная "Юля", без детей, плетей и связанных с этим проблем.
Да, да - я мужиков выбираю, а ты ПОСЛЕ МЕНЯ подбираешь!

Если эта условная Юля такая страшная на лицо,как ты, то нафиг она сдалась?? только приспособленцу. И его она "выбирает".А норм мужик выбирет симпатичную женщину, хоть и с детьми

Гость
Гость

То есть, вы обыкновенная шалавва и вас используют только как насадку - семью и детей не предлагают.

А она хочет этих самых детей сейчас? Или по твоему женщина готова родить в любую секунду, главное чтоб кто-то предложил?

Гость
Алёна

Вы считаете, что эти обвинения ложные? Почему тогда фигуранты едут нэв тюрьму, а не оправдываются судом? У вас вызывает сомнения работа наших правоохранительных органов? Вы на что намекаете?

Да, это ложные обвинения. И я ни на что не намекаю, а прямо говорю, что из бабы судья, как из г0вна пуля.

Вик

Смешно

Гость

1. У девушек не может быть детей. Потрудись в словаре посмотреть точное значение слова.
2. "обычному слесарю или водителю автобуса" ни к чему такие убогие варианты. Ну зачем в 25 тетка 35-40, да еще с прицепом, да еще с претензиями что-то там тянуть и кого-то там защищать? )))

Ошибаешься.
"Обычному слесарю или водителю автобуса" как раз и остаются дамы с детьми. Или страшненькие))))
Симпотным и небедным дамам "простые слесари, токари и пекари" в не интересны и не нужны не только для жизни, а даже для того, что бы покувыркаться в кроватке, ИМХО!

Гость
Гость

А она хочет этих самых детей сейчас? Или по твоему женщина готова родить в любую секунду, главное чтоб кто-то предложил?

Вот именно - ее выбор шалавиться, выбор других - рожать. Доходчиво объяснила?

Гость
Алёна

Ну так он берёт на себя ответственность. Не боится в отличие от.

Ответственность по нашему законодательству берут за недееспособных - детей и инвалидов. Взять ответственность за здоровую, дееспособную бабу нельзя...

Гость
Гость

Вот именно - ее выбор шалавиться, выбор других - рожать. Доходчиво объяснила?

Причем тут шалавиться?
И никто вас за выбор рожать не осуждает.
Вас осуждают за глупые попытки свой выбор посадить на чужую шею. Выбрали рожать? Ну так несите ответственность за свой выбор и кормите самостоятельно то что нарожали

Гость
Гость

Причем тут шалавиться?
Вас осуждают за глупые попытки свой выбор посадить на чужую шею. Выбрали рожать? Ну так несите ответственность за свой выбор и кормите самостоятельно то что нарожали

Не нужно меня цеплять, а то я в ответ зеркально и доходчиво пройдусь по твоей жизни, дядя-клоун.

Гость
Julia👿

Ошибаешься.
"Обычному слесарю или водителю автобуса" как раз и остаются дамы с детьми. Или страшненькие))))
Симпотным и небедным дамам "простые слесари, токари и пекари" в не интересны и не нужны не только для жизни, а даже для того, что бы покувыркаться в кроватке, ИМХО!

Ну ты ведь не симпотная и не богатая. Ты страшненькая, старенькая нищебродка. И ты не интересна токарям и пекарям )

Гость

Ах ну да,это же маленькая семья взяла отвественность за мужчину,это же она его содержит.... Че бабы только не придумают что *** обилить.Жили бы свлими маленькими....чеж воете то что мужиков то нет.Нет милочка, это ты в жизни накосячила,а теперь на мужика повесила свои проблемы,а он алень прет все это просто так.Жила бы ты без пробоем никто бы никого в семью не впускал.Ходилабы ноги раздвигала за няшки от мужиков.

Гость

Мне? Предлагают.
И даже всякие Думы законы типо "запрета чайлдфри" придумывают, потому, что самой хорошо живется!

Гость
Гость

Причем тут шалавиться?

А шалавиться - это известно выражение для тех, кто скачет с члена на член, надолго нигде не задерживаясь. Ну или задерживать желания у члена не возникает.

Гость
Гость

Не помню таких историй, чтобы массово пытались отсудить.

А никто не обязан отсуживать равное

Гость
Julia👿

Мне? Предлагают.
И даже всякие Думы законы типо "запрета чайлдфри" придумывают, потому, что самой хорошо живется!

Ну конечно - тебе никто не нужен, ты сама, сильная и независимая. Кошек тоже надо кому-то кормить.

Гость
Julia👿

Мне? Предлагают.

Чего только они сверху не предлагают, расхожая ситуация и повод для анекдотов.

Гость
Гость

В смысле? Чего же детей своих не забираете и сами не растите?

Гость
Захария

или " взять за нее ответственность" не бесит?
Это все одно и то же..
Не важно, есть там ребёнок , нет ли.
Поэтому я и говорю " поженились", они поженились

Ответственность никто не берёт за взрослых людей

Гость
Гость

Дело не в этом. Судьи это такие же рспхи, злые на весь мир и завистливые. Кроме того, РФ признала Декларацию прав ребенка, по которой почему-то нельзя разлучать с мамашей детей до 10 лет. Этим они и пользуются.

Гость
Гость

Не нужно меня цеплять, а то я в ответ зеркально и доходчиво пройдусь по твоей жизни, дядя-клоун.

Для начала хоть что то узнай о моей жизни, тётя дурочка

Гость

Если эта условная Юля такая страшная на лицо,как ты, то нафиг она сдалась?? только приспособленцу. И его она "выбирает".А норм мужик выбирет симпатичную женщину, хоть и с детьми

Спасибо, мне приятны ваши слова!
Ибо я прекрасно знаю - чем ты красивее, тем больше тебя стремятся разные... курицы и неудачницы обос.рать.
А когда тебя бабы хвалят, то все... значит не конкурентка и никому не интересна 😂😂😂

Гость
Гость

А шалавиться - это известно выражение для тех, кто скачет с члена на член, надолго нигде не задерживаясь. Ну или задерживать желания у члена не возникает.

А ты Юлии свечку там держишь, на каких членах она там скачет?

Анастасия 👀

Адекватный мужчина, спокойно возьмет ответственность за женщину и ее ребенка. А с неадекватными зачем связываться?

Если мужчина проявляет интерес, то он доожен ее добиваться.
Женщина должна подумать пару месяцев, а нужен ли ей мужчина.
Потом пару месяцев подумать,
а нужен ли ей секс с ним.
Вот тогда мужчины по другому запоют.

А то привыкли, общение и сразу в койку.
И бегают потом петушками, хорохорятся. Женщины плохие, женщины сякие. Женщинам пора ограничивать секс мужчинам.
И спокойно расставаться если мужчина уходит.

Гость
Гость

Вот если "ему позволили" то нихрена у них не получится, это навсегда останется чужая для него маленькая неполная семья.

А потом на старости лет его еще и выпрут отовсюду. Типа, ты нам неродной. Ничего, что все оплачивал и во все помогал

Гость
Julia👿

Спасибо, мне приятны ваши слова!
Ибо я прекрасно знаю - чем ты красивее, тем больше тебя стремятся разные... курицы и неудачницы обос.рать.
А когда тебя бабы хвалят, то все... значит не конкурентка и никому не интересна 😂😂😂

Утешайся,так все выпячивающиеся, страшилки утешаются, что им завидуют типа

Захария
Гость

Ответственность никто не берёт за взрослых людей

А выражение " взять ответственность" существует
Так же существует, как выражение " взять с ребенком"
Обв выражения употребляются
Меня оба не то чтобы бесят. Просто представляются глупыми, пошлыми. Из любят, на мой взгляд, люди ограниченные, неумные

Гость

Ну конечно - тебе никто не нужен, ты сама, сильная и независимая. Кошек тоже надо кому-то кормить.

А почему нет?
Лучше котик, чем... м.у.д.а.к в доме.

Гость
Анастасия 👀

Адекватный мужчина, спокойно возьмет ответственность за женщину и ее ребенка. А с неадекватными зачем связываться?

Если мужчина проявляет интерес, то он доожен ее добиваться.
Женщина должна подумать пару месяцев, а нужен ли ей мужчина.
Потом пару месяцев подумать,
а нужен ли ей секс с ним.
Вот тогда мужчины по другому запоют.

А то привыкли, общение и сразу в койку.
И бегают потом петушками, хорохорятся. Женщины плохие, женщины сякие. Женщинам пора ограничивать секс мужчинам.
И спокойно расставаться если мужчина уходит.

А женщина эта недееспособная?

ну не удостаивайте тогда такой чести. не впускайте в свой замечательный мир. пусть идет лесом. а вы живите дальше одна без мужика. в чем проблема то?

Гость
Гость

Не удивительно Мужик 0вно лаптями к колхозе месит. Ему, может, и сойдет РСПшка со всеми этими загонами. Мужчине это непотребство ни к чему.

Человек называющий женщину с ребёнком без мужа априори гов - но.

Анастасия 👀
Гость

А для вас дико, что два человека должны заботиться друг о друге?
Или как вас воспитывали?

Гость
Гость

Фокус в том, что вы им не нужны. Нет у приличного человека желания подобрать на вокзале непотребство, да еще с прицепом, ну нет и всё. И почему вы решили, что для pcпшки из Верхних Пердунов, без жилья, образования, нормальной работы есть нечто "худшее"? Точно такое же, как и вы сами - ваш уровень. Ну пойми ты - никогда не остановится рядом Порш и никогда не выйдет из него банкир. Он объедет тебя, чтобы машину не запачкать, и выйдет подальше, чтобы не видеть ваши, молодящиеся слоями косметики, физиономии. Может остановиться только Солярис, но и тот уедет, увидев прицеп. Такова жизнь.

Ещё раз напишу человек называющий женщину с ребёнком срп, и называющий ребёнка прицепом сам неликвид.

Гость
Julia👿

А почему нет?
Лучше котик, чем... м.у.д.а.к в доме.

Да конечно, котик лучше )) А вот выбора мужчин у тебя нет - только вот такие ))

Гость
Bba

Вот такие потом темы создают !
Нет ответственного мужика рядом надёжного ,который тебя любит ,нет квартиры своей и отложенных 500,+тыс,- ЗАШЕЙ СЕБЕ ПЗДУ И НЕ РОЖАЙ!!!!! а теперь вон темы .

Ты отнеслась к жизни как к игрушке ..и последствия тебя оседлали!это расплата за тупость !

А если муж умер, то что теперь?

Гость

Скорее обычная инфантилка.
Тоже кстати вариант.
Я сейчас не про деньги, а про психологический аспект - не всем нужна независимость.

Гость
Анастасия 👀

А для вас дико, что два человека должны заботиться друг о друге?
Или как вас воспитывали?

Заботиться и нести ответственность за взрослого человека это две большие разницы.
Если речь о заботе, то она в отношениях обоюдная, тогда почему вы кричите что мужчина берет ответственность за женщину?

Гость
Гость

Думать надо ДО ТОГО, как ты заделала этого ребенка. А после - нести ответственность за принятое тобой решение.

Если муж умер, женщина должна монашкой стать?

Гость

Ну по факту, что в этом неправильного? "Взял с ребенком". Так ведь и есть. И у мужчины в этой ситуации рисков и проблем намного больше, чем у женщины.

Гость

+++

Гость

Да конечно, котик лучше )) А вот выбора мужчин у тебя нет - только вот такие ))

Успокойся, не завидуй так явно.

Анастасия 👀
Гость

Заботиться и нести ответственность за взрослого человека это две большие разницы.
Если речь о заботе, то она в отношениях обоюдная, тогда почему вы кричите что мужчина берет ответственность за женщину?

А разве женщина и мужчина не ответствены друг за друга?
У вас не было примера семьи?
Или вы считаете, что мужчина не ответственен за жизнь жены?
Вот нет и все.

Гость
Гость

Звучит как "заслужить право подобрать на помойке бездомную сyчку" 😂

Да, именно заслужить и добиться.
Это природой заложено.
А такие недомужики которые долбят друг друга не могут конкурировать с нормальными самцами, вот и строчат гневные комментарии в сторону женщин

Гость
Гость

Если муж умер, женщина должна монашкой стать?

Но он не умер.