Гость
Статьи
Бесит выражение "ВЗЯЛ …

Бесит выражение "ВЗЯЛ С РЕБЁНКОМ"

Это не мужчина взял с ребёнком, а его впустили в семью, в которой мама и ребёнок вместе гуляли, вместе смотрели фильмы и любили друг друга, это ему они позволили войти в эту маленькую семью и стать …

Автор
265 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Алёна

А эти мужчины им нужны, думаете, особенно если они популярны у красивых ровесников, у которых есть перспективы и которые никогда не будут крутить гайки или баранку за 150 при средней зп в городе 70?

А что, вокруг кишмя кишат красивые 20летние студенты с бооольшими перспективами? Или 25летние парни на Бентли, владельцы заводов-газет-пароходов? Где они, почему я их не вижу?

Гость
Гость

Почему обязательно "долго и тяжело заслужить"? Заслужить у кого? Чем плохо традиционно найти девочку, создать с ней семью, нарожать своих детей?

Отличный вариант для нормального мужика.
Ключевое слово нормального, такие сейчас мало, в основном приспособленцы и Альфонсы, которые хотят поудобнее устроиться.
А нормальному мужику, который полюбил женщину, её дети в радость. Это даже нет смыла обсуждать.
Всё упирается в то, что мужики неликвид. От этого и много женщин с детьми. Ни одна нормальная женщина не уйдёт от хорошего мужа. А с плохим нет смысла жить.

Гость
Алёна

Это и есть завоевание девушки, конкуренция за неё. Как бы для обычного мужчины, какого-нибудь слесаря или водителя автобуса это единственный вариант с условием, что она лет на 10-15 будет его старше. И при этом он должен понимать, что если он не будет тянуть и развиваться, обеспечивать достаточную финансовую защиту, то ему очень быстро найдут замену. И никто кроме него не будет в этом виноват.

1. У девушек не может быть детей. Потрудись в словаре посмотреть точное значение слова.
2. "обычному слесарю или водителю автобуса" ни к чему такие убогие варианты. Ну зачем в 25 тетка 35-40, да еще с прицепом, да еще с претензиями что-то там тянуть и кого-то там защищать? )))

Гость
Алёна

Всё так. Да это они на форуме только смелые. В жизни бегают как все и завоёвывают, конкурируют и доказывают, что именно они будут лучшим вариантом, или одни сидят и ненависть изрыгают.

Алёна, прости, что отвлекаю от написания увлекательнвх комментариев, но там у тебя кошки голодные под окном орут. Никто, кроме тебя, не кормит.

Гость

А что, вокруг кишмя кишат красивые 20летние студенты с бооольшими перспективами? Или 25летние парни на Бентли, владельцы заводов-газет-пароходов? Где они, почему я их не вижу?

Ну их не так много, спорить не буду, но зачем соглашаться на худшее?

Гость
Гость

Ключевое слово нормального, такие сейчас мало, в основном приспособленцы и Альфонсы, которые хотят поудобнее устроиться.
А нормальному мужику, который полюбил женщину, её дети в радость. Это даже нет смыла обсуждать.
Всё упирается в то, что мужики неликвид. От этого и много женщин с детьми. Ни одна нормальная женщина не уйдёт от хорошего мужа. А с плохим нет смысла жить.

Не удивительно Мужик 0вно лаптями к колхозе месит. Ему, может, и сойдет РСПшка со всеми этими загонами. Мужчине это непотребство ни к чему.

Гость

Всё так.

Гость

1. У девушек не может быть детей. Потрудись в словаре посмотреть точное значение слова.
2. "обычному слесарю или водителю автобуса" ни к чему такие убогие варианты. Ну зачем в 25 тетка 35-40, да еще с прицепом, да еще с претензиями что-то там тянуть и кого-то там защищать? )))

1. Это норма для обращения к женщинам всех возрастов, как и мужик - к мужчинам.
2. Ну или так или никак. Кто виноват в том, что для всех адекватных девушек скуф-работяга-алиментщик - не красный, флаг, а полотнище?

Гость

ну и смотрели бы дальше фильмы вместе, зачем им левый мужик? бомжа из подъезда взяли что-ли?

Гость

Алёна, прости, что отвлекаю от написания увлекательнвх комментариев, но там у тебя кошки голодные под окном орут. Никто, кроме тебя, не кормит.

А вы рядом живёте? Сходили бы и покормили. Взяли бы котика. Хоть кому-то нужны будете, хоть кто-то вас будет ждать. Это, конечно, не девушка, но на какое-то время одиночество скрасит. Потом, правда, уже помогать перестанет - сложно от этого мужчинам абстрагироваться, когда вокруг них счастье, которого они лишены и которое им никогда уже не добиться.

Гость

Ну если Мужчина привез женщину с ребенком к себе, содержит— оберегает— то взял. Если дама привела к себе Мужчину, содержит оберегает его— то позволила войти в семью. Если оба примерно равны по финансам— то люди просто сошлись.

Гость
Алёна

Ну их не так много, спорить не буду, но зачем соглашаться на худшее?

Фокус в том, что вы им не нужны. Нет у приличного человека желания подобрать на вокзале непотребство, да еще с прицепом, ну нет и всё. И почему вы решили, что для pcпшки из Верхних Пердунов, без жилья, образования, нормальной работы есть нечто "худшее"? Точно такое же, как и вы сами - ваш уровень. Ну пойми ты - никогда не остановится рядом Порш и никогда не выйдет из него банкир. Он объедет тебя, чтобы машину не запачкать, и выйдет подальше, чтобы не видеть ваши, молодящиеся слоями косметики, физиономии. Может остановиться только Солярис, но и тот уедет, увидев прицеп. Такова жизнь.

Берёзка

это зависит от того кто в доме хозяин. Кто хозяин тот и взял/принял.

Гость
Алёна

1. Это норма для обращения к женщинам всех возрастов, как и мужик - к мужчинам.
2. Ну или так или никак. Кто виноват в том, что для всех адекватных девушек скуф-работяга-алиментщик - не красный, флаг, а полотнище?

1. Эти "нормы", которые вы сами и придумали, сразу выдают ваш уровень развития - неполное среднее в сельской школе и наследственный алкоголизм.
2. Для примера тебе: девочка юрист на заводе, а муж у нее сантехник на том же заводе. У нее 70, у него 150 зарплата. Двое детей, вроде третий будет. И таких примеров много. А ты продолжай махать красными флагами и искать олигарха )

Гость
Гость

Фокус в том, что вы им не нужны. Нет у приличного человека желания подобрать на вокзале непотребство, да еще с прицепом, ну нет и всё. И почему вы решили, что для pcпшки из Верхних Пердунов, без жилья, образования, нормальной работы есть нечто "худшее"? Точно такое же, как и вы сами - ваш уровень. Ну пойми ты - никогда не остановится рядом Порш и никогда не выйдет из него банкир. Он объедет тебя, чтобы машину не запачкать, и выйдет подальше, чтобы не видеть ваши, молодящиеся слоями косметики, физиономии. Может остановиться только Солярис, но и тот уедет, увидев прицеп. Такова жизнь.

Ну, то есть один уровень должен быть. Разведенный адекватный мужчина, имеющий детей в бывшей семье, спокойно отнесется к наличию детей у избранницы.

Гость
Гость

Ну, то есть один уровень должен быть. Разведенный адекватный мужчина, имеющий детей в бывшей семье, спокойно отнесется к наличию детей у избранницы.

Возможно. Если она нормально будет относиться к его детям. Но тётки в принципе плохо относятся к детям, особенно не к своим. Мачеха это всегда зло.

Гость
Гость

Возможно. Если она нормально будет относиться к его детям. Но тётки в принципе плохо относятся к детям, особенно не к своим. Мачеха это всегда зло.

Если в этом будет заинтересован мужчина. Но фокус в том, что большинство мужчин, расставаясь с женщиной, автоматически вычеркивают детей из своей жизни.

Гость
Гость

Если в этом будет заинтересован мужчина. Но фокус в том, что большинство мужчин, расставаясь с женщиной, автоматически вычеркивают детей из своей жизни.

Это ложь. Миллионы разводов и из них единицы, когда дети остаются с отцами. И уже дети становятся не его, а от него - мужчина не имеет возможности воспитывать своих детей. Дети становятся инструменто м доилова - алименты и прочее. Отсудить детей отцу даже у мамаши - наркоманки и гулящей шаболды целая проблема.

Не фиг было от кого попало рожать ..
Неа ,не так .. именно из-за ребенка ты не можешь теперь познакомиться..,а не все мечтают в вашу семью попасть)))))

Гость

Мы видим как не нужны. По улице иногда даже с детьми пройти невозможно - лезут и лезут. И замуж зовут. И на кекс после свадьбы согласны. Не, вам конечно приятнее было бы жить в мире, где девушки невостребованны. Но пока невостребованны большая часть мужчин.

Гость

1. Эти "нормы", которые вы сами и придумали, сразу выдают ваш уровень развития - неполное среднее в сельской школе и наследственный алкоголизм.
2. Для примера тебе: девочка юрист на заводе, а муж у нее сантехник на том же заводе. У нее 70, у него 150 зарплата. Двое детей, вроде третий будет. И таких примеров много. А ты продолжай махать красными флагами и искать олигарха )

Ну я могу только девушке посочувствовать. Как только она приведёт самооценку в норму - всё изменится самым драматическим образом. К вопросу о самооценке - к сожалению у наших женщин она крайне занижена а у мужчин - наоборот необоснованно завышена. Многие специалисты сходятся во мнении, что чтобы средней девушке выйти по психологическому комфорту на уровень среднего мужчины - ей нужно минимум год плотно посещать психотерапевта.

Гость

Я точно так-же говорила знкомой, когда она мужика решила в "семью взять". А она ребёнка на бабку скинула, мужик с ней рядом не ходит, она ещё одного родила, теперь с двумя детьми ходит, а мужик дома спивается. Теперь я так не считаю, теперь я думаю что баба за штаны и ребёнка запроста бросит.

Вот такие потом темы создают !
Нет ответственного мужика рядом надёжного ,который тебя любит ,нет квартиры своей и отложенных 500,+тыс,- ЗАШЕЙ СЕБЕ ПЗДУ И НЕ РОЖАЙ!!!!! а теперь вон темы .

Ты отнеслась к жизни как к игрушке ..и последствия тебя оседлали!это расплата за тупость !

Анастасия 👀

Так говорят, только неполноценные мужчины.
Которые самоутверждаются за счет женщин.
Сначала оскорбляют женщин с ребенком, потом бьют беременных, детей, пенсионеров...

А женщина с ребенком, это прекрасная пара для мужчины и создания семьи.
Ведь их уже будет трое. 🥰

Гость
Алёна

Мы видим как не нужны. По улице иногда даже с детьми пройти невозможно - лезут и лезут. И замуж зовут. И на кекс после свадьбы согласны. Не, вам конечно приятнее было бы жить в мире, где девушки невостребованны. Но пока невостребованны большая часть мужчин.

Еще разок: у девушек детей не бывает. И остальное сказки )

Автор, я девушка, но ставлю ДИЗЛАЙК!
Я не перевариваю таких баб, которые настолько тупы, что реально надеяться на то, что вокруг них все идиоты!
Это ТВОЙ ребенок, и он никому и нафик не нужен кроме тебя!
Никому - ни мужчинам, ни девушкам, ни другой семье!!!

Иван

🤮🤮🤮

Гость
Анастасия 👀

Так говорят, только неполноценные мужчины.
Которые самоутверждаются за счет женщин.
Сначала оскорбляют женщин с ребенком, потом бьют беременных, детей, пенсионеров...

А женщина с ребенком, это прекрасная пара для мужчины и создания семьи.
Ведь их уже будет трое. 🥰

А с двумя так еще прекраснее - их уже будет четверо! ))) Похоже на бомжа, которому к объедку беляшика досталась бутылка недопитого пива.

Анастасия 👀
Julia👿

Я не перевариваю таких баб, которые настолько тупы, что реально надеяться на то, что вокруг них все идиоты!

А если бы у Вас был ребенок,
но не было мужчины.
Как бы вы думали🤔

Гость
Анастасия 👀

но не было мужчины.
Как бы вы думали🤔

Думать надо ДО ТОГО, как ты заделала этого ребенка. А после - нести ответственность за принятое тобой решение.

Гость
Алёна

Ну я могу только девушке посочувствовать. Как только она приведёт самооценку в норму - всё изменится самым драматическим образом. К вопросу о самооценке - к сожалению у наших женщин она крайне занижена а у мужчин - наоборот необоснованно завышена. Многие специалисты сходятся во мнении, что чтобы средней девушке выйти по психологическому комфорту на уровень среднего мужчины - ей нужно минимум год плотно посещать психотерапевта.

Алена была не молода.
Ей было за 40.
Природа одарила ее щедро.
Арбузными грудями и здоровенным затылком.
Вот только мозгов не дала.

Анастасия 👀
Гость

А с двумя так еще прекраснее - их уже будет четверо! ))) Похоже на бомжа, которому к объедку беляшика досталась бутылка недопитого пива.

У вас глупое больное мышление.
И все ваши примеры, это всего лишь попытка оскорбления.

Это как биться головой о дверь,
чтобы открыли.
Вроде и стучишь, а вроде и себе хуже

Гость
Алёна

Это и есть завоевание девушки, конкуренция за неё. Как бы для обычного мужчины, какого-нибудь слесаря или водителя автобуса это единственный вариант с условием, что она лет на 10-15 будет его старше. И при этом он должен понимать, что если он не будет тянуть и развиваться, обеспечивать достаточную финансовую защиту, то ему очень быстро найдут замену. И никто кроме него не будет в этом виноват.

Звучит как "заслужить право подобрать на помойке бездомную сyчку" 😂

Julia👿

Адекватному чужие дети не помеха, а неадеквату и свои в тягость. Захочет наконец кого-то найти - придётся строить и с ребёнком отношения. Никуда не денется. Альтернатива - одиночество и порицание обществом, за которым мужчины слепо следуют. Ведь без этого мало чего можно им в жизни достичь.

Гость
Алёна

Это точно! И на Мальдивы возят и Феррари дарят, и бриллиантами осыпают. У них только один небольшой недостаток - исчезают после укола галоперидола.

Гость

Думать надо ДО ТОГО, как ты заделала этого ребенка. А после - нести ответственность за принятое тобой решение.

К сожалению девушки верят сладким песням мужчин о том, что они изменятся, что они вот-вот начнут зарабатывать или поднимутся в должности. Самый верный вариант - вот начнёшь, тогда и приходи. Посмотрим, подумаем. Будешь лучше других претендентов - может что-то и получится. Тут засада в том, что большинство после завоевания ложится на диван. 20% браков не разваливаются потому, что мужчина понимает, что после завоевания ему нужно втрое больше усилий прилагать чтобы всё не разрушить. Вот где мужчина понимает, что конкуренты никуда не делись, что ему нужно их обходить и дальше, вот там брак крепкий словно дуб.

Гость
Анастасия 👀

У вас глупое больное мышление.
И все ваши примеры, это всего лишь попытка оскорбления.

Это как биться головой о дверь,
чтобы открыли.
Вроде и стучишь, а вроде и себе хуже

А что не так? Бомжик ведь рад.

Анастасия 👀
Гость

А что не так? Бомжик ведь рад.

Ну ну.

Гость
Алёна

Адекватному чужие дети не помеха, а неадеквату и свои в тягость. Захочет наконец кого-то найти - придётся строить и с ребёнком отношения. Никуда не денется. Альтернатива - одиночество и порицание обществом, за которым мужчины слепо следуют. Ведь без этого мало чего можно им в жизни достичь.

Адекватный побоится чужих детей - обвинять в педофилии на раз и поедешь на зону. Чужой ведь - не жалко. Вот такие отношения. PCП это просто опасно.

Гость
Алёна

К сожалению девушки верят сладким песням мужчин о том, что они изменятся, что они вот-вот начнут зарабатывать или поднимутся в должности. Самый верный вариант - вот начнёшь, тогда и приходи. Посмотрим, подумаем. Будешь лучше других претендентов - может что-то и получится. Тут засада в том, что большинство после завоевания ложится на диван. 20% браков не разваливаются потому, что мужчина понимает, что после завоевания ему нужно втрое больше усилий прилагать чтобы всё не разрушить. Вот где мужчина понимает, что конкуренты никуда не делись, что ему нужно их обходить и дальше, вот там брак крепкий словно дуб.

А комк нужна эта вся жизнь борьба и только отвернись, а твоя жена уже не твоя?
Вы головы всю жизнь рвать свой зад на британский флаг, чтобы удержать своего мужа, который в любую секунду может свалить к своей поклоннице?
Ну так и мужики не хотят такой жизни

Гость
Алёна

Как раз таки любой адекватный человек с помощью своей адекватной головы прекрасно понимает, что чужой ребёнок это великий гемор

Гость
Алёна

Всё правильно автор пишет. Добавлю только, что мужчина ещё это всё должен долго и тяжело заслужить и впоследствии нести за семью ответственность.

Заслужит право взять на себя ответственность за чужого ребенка и содержать, воспитывать заботиться?... Cхyяль?

Гость

Адекватный побоится чужих детей - обвинять в педофилии на раз и поедешь на зону. Чужой ведь - не жалко. Вот такие отношения. PCП это просто опасно.

Вы считаете, что эти обвинения ложные? Почему тогда фигуранты едут нэв тюрьму, а не оправдываются судом? У вас вызывает сомнения работа наших правоохранительных органов? Вы на что намекаете?

Анастасия 👀

но не было мужчины.
Как бы вы думали🤔

Я работаю и достаточно зарабатываю, что бы не зависеть ни от кого.
Ребенок?
Мне 30, у меня нет детей и не было абортов - потому, что я знакома с таким понятием как "контрацепция", а также прекрасно понимаю, что когда тр.ахаешься без предохранения, то с тобой "вдруг случится такая неожиданность", как беременность. 😉😜

И когда я слышу от баб, что она "залетела случайно", то мне хочется прибить столь тупое и не приспособленное для жизни создание!
Так доходчиво?

Анастасия 👀
Алёна

Вы считаете, что эти обвинения ложные? Почему тогда фигуранты едут нэв тюрьму, а не оправдываются судом? У вас вызывает сомнения работа наших правоохранительных органов? Вы на что намекаете?

Намеки одни,
женщина с ребенком не нужна.
Плбс кругом педофилия.
Заключать брак с женщиной, у которой есть ребенок нельзя.
Максимум приходить в гости, на посточнной основе.

Гость
Гость

Заслужит право взять на себя ответственность за чужого ребенка и содержать, воспитывать заботиться?... Cхyяль?

Ну так же ж.... Тебе покажут величайшую честь целыми днями работать, чтобы покупать чужому отпрыску айфоны, а когда ты посмеешь слово лишнее сказать, этот же отпрыск пошлёт тебя в задницу со словами что ты ему не отец чтобы воспитывать.

Гость

А комк нужна эта вся жизнь борьба и только отвернись, а твоя жена уже не твоя?
Вы головы всю жизнь рвать свой зад на британский флаг, чтобы удержать своего мужа, который в любую секунду может свалить к своей поклоннице?
Ну так и мужики не хотят такой жизни

Не собираюсь никого держать. Меня государство не бросит, а вот ему в статусе алиментщика уже никого не найти.

Ну если бы не нужна была такая жизнь - даже мдшники, которые начали из себя что-то представлять, так бы в отношения не рвались и своих вчерашних камрадов ничем коричневым бы не поливали. Кстати почему так? Стоит мдшнику развиться до определённого порога, как он тут же начинает девушек по ресторанам водить, ржать с тез, кто девушек в меркантильности обвиняет, глумиться над менее успешными камрадами, с которыми вчера этих мерзких женщин обсуждал? Как так?

Ну так он берёт на себя ответственность. Не боится в отличие от.

Анастасия 👀
Julia👿

Я работаю и достаточно зарабатываю, что бы не зависеть ни от кого.
Ребенок?
Мне 30, у меня нет детей и не было абортов - потому, что я знакома с таким понятием как "контрацепция", а также прекрасно понимаю, что когда тр.ахаешься без предохранения, то с тобой "вдруг случится такая неожиданность", как беременность. 😉😜

И когда я слышу от баб, что она "залетела случайно", то мне хочется прибить столь тупое и не приспособленное для жизни создание!
Так доходчиво?

Слишком самоуверено.
Да и в браке детей рожают.
Но дело ваше, раз у вас нет
эмпатии и вы только деньги
ценните.
Что вам объяснишь тогда.

Да и возраст 30 лет, молодой, юный
Еще все может измениться. 😇

Гость

Новее че нибудь придумай РС;П ***. Алиментные дети не нужны, как и РС;П ***.

Гость
Алёна

Не собираюсь никого держать. Меня государство не бросит, а вот ему в статусе алиментщика уже никого не найти.

Ну если бы не нужна была такая жизнь - даже мдшники, которые начали из себя что-то представлять, так бы в отношения не рвались и своих вчерашних камрадов ничем коричневым бы не поливали. Кстати почему так? Стоит мдшнику развиться до определённого порога, как он тут же начинает девушек по ресторанам водить, ржать с тез, кто девушек в меркантильности обвиняет, глумиться над менее успешными камрадами, с которыми вчера этих мерзких женщин обсуждал? Как так?

Откуда ты берёшь этот бред?