Если ваша зарплата была бы не как на момент заключения брака, а в 10 раз больше по сравнению с тем сколько вы тогда зарабатывали.
Вышли бы вы замуж за нынешнего мужа?
Или он был нужен …
Цели стать профессионалом ни в одном случае и не ставилось. Достаточно того, что ребенку нравится и полезно для здоровья.
И чем больше загруженность увлечениями, тем выше организованность в повседневной жизни и меньше времени на фигню!
Вообще-то чем больше загруженности - тем больше лени, потому что просто сил не остается. Плюс привычка к крайне поверхностному усвоению информации, потому что времени нет на вдумчивое изучение
Ну, я думала, что мы здесь обсуждаем гипотетических персонажей, а не Вас лично. Вас такое обсуждение не может, в принципе, касаться потому, что гипотетическая женщина, зарабатывающая в разы больше лично Вас, скорее всего, будет иметь иной, чем у Вас круг интересов. Трудно предположить в молодой, успешной женщине Скруджа.
Зато я веду комфортный для себя образ жизни и может потом раньше остальных буду иметь возможность не работать и жить на пассивные доходы
Тем более я вообще интроверт и устаю от постоянного общения в реале
Её совесть не будет мучать, ей все равно. Она теперь о муже думает, не о вас. Кстати, она ещё не родила?
Ей все равно - то есть я стал отработанным материалом после того как меня использовали как запасной вариант?
Мы виделись в марте прошлого года, то есть 10 месяцев назад с ней. Она даже будучи замужней была не против со мной встретиться иногда. Признаков беременности тогда не было
Ей все равно - то есть я стал отработанным материалом после того как меня использовали как запасной вариант?
Мы виделись в марте прошлого года, то есть 10 месяцев назад с ней. Она даже будучи замужней была не против со мной встретиться иногда. Признаков беременности тогда не было
Она вас как бесполое существо воспринимает. Дружка. Жалеет, очевидно, такого неудачника. Чего бы не встретиться не погулять часок. Интереса как к мужчине она никогда не испытывала, смиритесь уже
Конечно, не хотела, ты же ничего до этого не сделал.
Тупо в лоб ей предлагал сексом заняться. С таким подходом надо было звать мужика.
А что мне надо было делать? Я спрашивал что ты думаешь про развитие отношений между нами?
Она в ответ спрашивала каким я вижу развитие отношений
Я ответил: слетать вместе на море, пожить вместе, и в течении этого года создать семью.
Что еще мне надо было делать?
Это уже другой вопрос.
Что вы предлагаете? Наехать на родительский комитет, как будто это они в этом виноваты?
Так это и есть то, о чем я говорю. Папочка стоит в белом плаще, а мамочка платит. На словах 50/50, а на деле - тебе надо, ты и делай.
Зато я веду комфортный для себя образ жизни и может потом раньше остальных буду иметь возможность не работать и жить на пассивные доходы
Тем более я вообще интроверт и устаю от постоянного общения в реале
Не для всех предел мечтаний - жить на пассивные доходы. Люди движ любят, встречи, поездки, тусовки, фестивали, работу с кучей командировок. Вы не только интроверт, но и социофоб. Ещё расскажите, что там за быт у вас, одинокого мужика, в крошечной однушке (пишите, что каждые выходные нельзя досуг проводить, так как "бытовые дела")
И все это за его счет? Знакомство как способ решить ее финансовые проблемы за счет бездушного банкомата, если на свои деньги она не может по 4 раза в год летать в отпуск
Ну все стоит денег, да.
Кто не может отвезти девушку в Питер на белые ночи - те действуют по возможности, везут ее на шашлыки, например.
Вообще-то чем больше загруженности - тем больше лени, потому что просто сил не остается. Плюс привычка к крайне поверхностному усвоению информации, потому что времени нет на вдумчивое изучение
Вообще-то все разные, но обычно у детей энергии вагон, а усталость обычно от невроза, связанного с завышенными родительскими ожиданиями.
Как тебе уже написали, многие кружки - это вид полезного времяпровождения. Здоровая альтернатива сидению в ублюдочном тик-токе.
А то что ты называешь вдумчивым освоением информации - тоже не всегда полезно. Когда переходит в душноту и увязание в частностях.
И рожишь наравне с ней? Вот за вторым ты пойдёшь. И прям вижу, как грудью кормишь, берёшь декрет на 3 года, памперсы меняешь, а потом скачешь на больничные 50/50, родительские собрания. Глядишь, и месячные у тебя начнутся со дня на день.
Не для всех предел мечтаний - жить на пассивные доходы. Люди движ любят, встречи, поездки, тусовки, фестивали, работу с кучей командировок. Вы не только интроверт, но и социофоб. Ещё расскажите, что там за быт у вас, одинокого мужика, в крошечной однушке (пишите, что каждые выходные нельзя досуг проводить, так как "бытовые дела")
Я завтра пойду на одно досуговое мероприятие. Если постоянно тусовки у меня голова кругом
Интересно говорить нам бывает со многими людьми. Это называется приятельские отношения. Интереса как к мужчине в вашем случае не было
Значит надо было так прямо и сказать? А не врать что будет видно потом летом, врать что занята много на работе и строить на самом деле активно свою личную жизнь
И рожишь наравне с ней? Вот за вторым ты пойдёшь. И прям вижу, как грудью кормишь, берёшь декрет на 3 года, памперсы меняешь, а потом скачешь на больничные 50/50, родительские собрания. Глядишь, и месячные у тебя начнутся со дня на день.
Ты что предлагаешь? Как найти компромисс чтобы и она ощущала мужскую поддержку, и чтобы у него не было ощущения что его используют ради денег.
В чем она будет проявлять свою финансовую нежадность?
Вообще-то все разные, но обычно у детей энергии вагон, а усталость обычно от невроза, связанного с завышенными родительскими ожиданиями.
Как тебе уже написали, многие кружки - это вид полезного времяпровождения. Здоровая альтернатива сидению в ублюдочном тик-токе.
А то что ты называешь вдумчивым освоением информации - тоже не всегда полезно. Когда переходит в душноту и увязание в частностях.
Кроме энергии, важна дисциплина. А отсутствия выполнения домашних заданий не ведет к успеху в изучаемых дисциплинах. Это превращается в развлечение, а не в учебу. Для развлечения можно в парке гулять и на аттракционах кататься.
Кроме энергии, важна дисциплина. А отсутствия выполнения домашних заданий не ведет к успеху в изучаемых дисциплинах. Это превращается в развлечение, а не в учебу. Для развлечения можно в парке гулять и на аттракционах кататься.
Понимаю, что вопрос: "Сколько Вам лет?" не тактичный, но что делать если он вертится на языке каждый раз, когда читаю Ваши посты😞
Ты что предлагаешь? Как найти компромисс чтобы и она ощущала мужскую поддержку, и чтобы у него не было ощущения что его используют ради денег.
В чем она будет проявлять свою финансовую нежадность?
Женщина не должна проявлять финансовую не жадность. У женщин и мужчин гендеоные роли разные. Она другим интересует мужчину, уж не вкладом пополам в еду и поездки. Женскую энергию она отдаёт, но вам этого не понять
Женщина не должна проявлять финансовую не жадность. У женщин и мужчин гендеоные роли разные. Она другим интересует мужчину, уж не вкладом пополам в еду и поездки. Женскую энергию она отдаёт, но вам этого не понять
Так говорят женщины с финансовыми проблемами которые воспринимают мужчину как бездушное средство решения ее финансовых проблем
Предъявили уже ей претензии? Мы не виноваты, что девушка вам врала, и ходила на другие свидания, ища мужа
Значит я прав и это было вранье с ее стороны А не то что она говорила мол думала может мое хорошее к ней отношение вызовет в ней эмоции.
Хотя при этом она врала что занята много на работе и активно строила личную жизнь
ДА! Я ей все высказал, но она кажется ничего не поняла, или сделала вид что не поняла
Корректным, вежливым и скромным я уже был, этого никто не оценил. Вывод: общаться надо грубо и жестко, особенно с женщинами, у кому это не понравится - посылать на 3 буквы
Корректным, вежливым и скромным я уже был, этого никто не оценил. Вывод: общаться надо грубо и жестко, особенно с женщинами, у кому это не понравится - посылать на 3 буквы
Надо уметь различать, интересны вы женщине или нет. Грубость вам не поможет. И ходить годами за ручку тоже. Если женщина в течении нескольких месяцев не показывает свои интимный интерес к вам, вы во френд зоне, как ни печально это.
Надо уметь различать, интересны вы женщине или нет. Грубость вам не поможет. И ходить годами за ручку тоже. Если женщина в течении нескольких месяцев не показывает свои интимный интерес к вам, вы во френд зоне, как ни печально это.
Да, моя ошибка была в том что я верил всему что мне говорят. А верить не надо, надо смотреть есть ли ответные шаги или нет. Слова ничего не значат
Они имели в виду собственных мужей, которых проверили в горе и в радости. Именно так был поставлен вопрос: вышли бы за своего нынешнего мужа.
А не какого-то левого чела.
Автор не является мужем ни одной из форумчанок, да и вообще ничьим мужем, так что в категорию мужчин, за которых вышли бы и без денег по определению не попадает.
Я многое делал из того что мне советовали. Как один из многих моментов, ее интересы узнавал, а когда узнал что у нее есть любимая начинка в десерте, и этой начинки нет в пекарнях ни в каких - я специально нашел частного кондитера и заказал это для нее. И многое другое было. В ресторан ходили со звездой Мишлен и в крабовый, такси ей до дома заказывал, правда от этого она часто упиралась, типа метро ей удобнее, поэтому по факту я на нее тратил денег больше чем она сама хотела.
И другое.
А толку? Когда для женщины делаешь что-то хорошее, об тебя в ответ вытирают ноги, врут и отводят тебе роль на скамейке запасных как крайний запасной вариант
Заставь дурака Богу молиться, он и лоб разобьёт.
Говорят вам, что метро удобнее, нет, все равно такси заказывает. И ещё ждёт, что ему благодарны будут за навязаннуб услугу. Может, она по дороге ещё в парикмахерскую зайти хотела, к маме заехать, к подруге, в банк, в МФЦ, на работу. Так нет, упёрся баран и тащит её до дома.
Начинка от частного кондитера. Тьфу. Есть множество людей, которые не имеют дела с пекарнями на дому. Неизвестно, как там санитарные нормы соблюдают.
Вы явно перегибали с заботой, так, что ока стала навязчивой.
Да, собственно, и что вы для неё делали? Пожрать водили. Так сейчас никто не голодает, это не представляет ценности. Да вы ведь и сами хотели в эти рестораны.
Что-то делать для человека - это встретить его ночью из аэропорта, объехать пять ветеринаром с его котом, привезти обед, если девушка задерживается на работе, и ей некогда даже выскочить в кафе, розетку починить. А не вот эта вся мишура.
И уж точно не заказ такси до дома, когда тебе прямым текстом говорят, мол, я поеду на метро, и не сомнительный тортик от частного кондитера, который есть страшно. Это уж явно не располагает к человеку, а напротив, бесит.
Заставь дурака Богу молиться, он и лоб разобьёт.
Говорят вам, что метро удобнее, нет, все равно такси заказывает. И ещё ждёт, что ему благодарны будут за навязаннуб услугу. Может, она по дороге ещё в парикмахерскую зайти хотела, к маме заехать, к подруге, в банк, в МФЦ, на работу. Так нет, упёрся баран и тащит её до дома.
Начинка от частного кондитера. Тьфу. Есть множество людей, которые не имеют дела с пекарнями на дому. Неизвестно, как там санитарные нормы соблюдают.
Вы явно перегибали с заботой, так, что ока стала навязчивой.
Да, собственно, и что вы для неё делали? Пожрать водили. Так сейчас никто не голодает, это не представляет ценности. Да вы ведь и сами хотели в эти рестораны.
Что-то делать для человека - это встретить его ночью из аэропорта, объехать пять ветеринаром с его котом, привезти обед, если девушка задерживается на работе, и ей некогда даже выскочить в кафе, розетку починить. А не вот эта вся мишура.
Малова-то будет! 😁
Автор, при чем тут заработок её мужа? Вы ей просто не нравились, от нечего делать с вами время проводила. Да, это не порядочно. Ну и? Всю жизнь теперь убиваться будете по училке???
Может, она с ним просто дружила. Он её устраивал как собеседник, компаньон для похода в кино, театр, куда там ещё, коллега, знакомый семьи. Но как будущий муж заведомо не подходил.
А он уже навыдумывал себе.
Может, она с ним просто дружила. Он её устраивал как собеседник, компаньон для похода в кино, театр, куда там ещё, коллега, знакомый семьи. Но как будущий муж заведомо не подходил.
За себя платила что-ли?
Или давала ложную надежду, демонстрируя сексуальное поведение,
чтобы получить ответ в виде ухаживаний и воспользоваться этим? Так и влететь можно очень не хорошо...
И все это за его счет? Знакомство как способ решить ее финансовые проблемы за счет бездушного банкомата, если на свои деньги она не может по 4 раза в год летать в отпуск
Ну, ок.
Допустим, она хочет к морю слетать, а для него это накладно. Или она с друзьями идёт в пафосное место, которое не вписывается в его бюджет. К родителям на праздник идёт, а у них в семье принято дарить друг другу дорогие подарки. В ресторане она ест крабов, а он пьёт воду? В театре она сидит в первых рядах, а он на балконе?
Или она из-за него лететь на отдых или с друзьями встречаться не должна, парня от родителей прятать? А может, ему, хоть он ей ещё не муж и даже не жених, это все оплатить?
Да счас!
Так что она пойдёт-поедет одна, там встретит кого-то ещё, и подумает, на фига ей тот прежний скучный парень, который время с ней не проводит. И отношения закончатся, не успев начаться.
Дело не в том, что она меркантильная. А в том, что интерес друг к другу будет сложно подогревать, а общение будет создавать проблемы и потому быстро скатится в негатив.
Компаньоном для культурного досуга вполне допускаю, но выдержать его в качестве собеседника, судя по его текстам, сомнительное удовольствие😩
Её совесть не будет мучать, ей все равно. Она теперь о муже думает, не о вас. Кстати, она ещё не родила?
Кстати, да.
Она ж замужем теперь.
Так что наоборот, это только погладит её совесть. Она молодец, вышла замуж по любви, а к тому, кто не её муж, осталась равнодушна, как бы он ни страдал и не плакал. Это правильное поведение достойной женщины.
А если умна, то ещё и мужу покажет эту писанину и вместе с ним напишет ответ в духе "Вали нафиг, ты отвратителен, не беспокой хорошую семью"
Встретиться потрындеть с человеком, с которым были хорошими приятелями - это ни к чему не обязывающая вежливость.
Не принимайте её за влюблённость.
И вас не использовали.
Любой человек имеет полное право общаться с любым количеством знакомых, друзей, приятелей, поклонников. Но выберет он все равно только одного. Если выбрали не вас - это не значит, что вам использовали.
Она что, у вас денег заняла и не отдаёт? Присвоила ваши достижения, чтобы получить хорошую должность? Конкурента вашими руками подвинула?
Вот тогда бы она вас использовала и выкинула, как отработанный материал. Но этого же не было. А так - она просто в вас не влюбилась. То, что вы в неё влюбились, совершенно не не обязывает сделать это в ответ.
Да интересно поговорить может быть и с женщиной и со стариком, и с ребёнком, и с десятком людей за день.
А вы уже намечтали себе невесть что.
Нормальное, обычное общение, как с десятками других людей. А вы уж - пожить вместе, семья.
Нет, если для женщины пытаешься сделать что-то хорошее, как я раньше, пригласить в ресторан со звездой Мишлен (за мой счет), или заказать для нее у частного кондитера торт с ее любимой начинкой, про который она облолвилась что не может найти такое в пекарнях.
Это приводит к тому что женщины воспринимают это как слабость и вытирают ноги в ответ своим враньем. Как якобы она много занята на работе, а на самом деле активно строит личную жизнь, воспринимая его как самый крайний запасной вариант. Вместо того чтобы честно сказать сразу что он не в ее вкусе. Но скажут ему об этом после того как найдут кого получше, а пока на всякий случай будут держать рядом, как вариант на случай полной безысходности. То что он привяжется за это время и будет страдать - женщинам плевать, потому что мужчина для них это не человек, а бездушная вещь.
И совет выбирать других женщин тут не работает. Я пробовал выбирать разных. Были и очень культурные женщины с благородной профессией. И все тоже самое. Женщины убили во мне все романтические порывы. Женщины всегда врут
Так для того, чтобы решить, в твоём ли вкусе мужчина, нужно время.
Это бандюгана и алкаша сразу видно и сразу можно посылать. А если парень симпатичный, умный, образованный, воспитанный, чтобы понять, подходит ли он тебе, надо присмотреться к нюансам, мелочам, а они всплывают только в ходе длительного общения.
Не обязательно полностью равновправный, но 30 процентов от общих расходов в отпуске она может оплатить?
Тогда и у нее будет ощущение что на него можно положится, он платит большую часть расходов, и у него не будет ощущения что его используют ради денег
Разумный компромисс
Можно проще.
Лететь в отпуск вдвоём только тогда, когда бюджет и хозяйство стали общими.
Тогда пофиг, кто из кошелька первым семейные деньги достанет.