Если ваша зарплата была бы не как на момент заключения брака, а в 10 раз больше по сравнению с тем сколько вы тогда зарабатывали.
Вышли бы вы замуж за нынешнего мужа?
Или он был нужен …
В ваших рассуждениях есть проблема, потому что сначала я тоже думал что проблема во мне. И решил что надо выбирать других женщин. И у меня была одна женщина очень благородной профессии, с очень культурным характером. Но и она оказалась как все. Стоило для нее сделать что-то хорошее так итог один: много вранья на тему как она много занята на работе, а на самом деле активно строила личную жизнь, используя меня как крайний запасной вариант, об меня просто вытерли ноги таким отношениям, вместо того чтобы сразу прямо сказать что я не в ее вкусе
Проще говоря, сводили девчонку в ресторан и решили, что она теперь обязана на вас жениться?
Вот потому вы и один, что за любое свое действие (по вашей, кстати, инициативе) ждёте оплаты с процентами.
Юные парни тоже много не зарабатывают, и что?
Какая любовь тогда с ее стороны если принцип или зарабатываешь больше, или не нужен? Получается он для нее бездушный кошелек
Ну, справедливости ради, парень, который зарабатывает меньше своей ровесницы - это очень странный парень с какими-то явными дефектами. Может, играет, может, пьёт, может, просто ленив.
Парни всё-таки обычно работают на физически тяжёлых, напряжённых и потому более денежных работах. Парень, зарабатывающий меньше условной учительницы или медсестры - это уж совсем плохо.
Если он, разумеется, не студент. Но мало кто в студенческие годы уже жениться хочет.
Машина - это деньги на ветер. Много примеров тех кто имеет машину и денег нет, все уходит на обслуживание авто, на кредиты и т.д.
Заставь дурака Богу молиться, он и лоб разобьёт.
Говорят вам, что метро удобнее, нет, все равно такси заказывает. И ещё ждёт, что ему благодарны будут за навязаннуб услугу. Может, она по дороге ещё в парикмахерскую зайти хотела, к маме заехать, к подруге, в банк, в МФЦ, на работу. Так нет, упёрся баран и тащит её до дома.
Начинка от частного кондитера. Тьфу. Есть множество людей, которые не имеют дела с пекарнями на дому. Неизвестно, как там санитарные нормы соблюдают.
Вы явно перегибали с заботой, так, что ока стала навязчивой.
Да, собственно, и что вы для неё делали? Пожрать водили. Так сейчас никто не голодает, это не представляет ценности. Да вы ведь и сами хотели в эти рестораны.
Что-то делать для человека - это встретить его ночью из аэропорта, объехать пять ветеринаром с его котом, привезти обед, если девушка задерживается на работе, и ей некогда даже выскочить в кафе, розетку починить. А не вот эта вся мишура.
Женщины воспринимают как слабость ухаживания за ними, и смотрят на такого мужчину как на человека кто на ранг ниже нее, раз он за ней бегает чтобы произвести впечатление. И в ответ только вытирают ноги об такого своим враньем
Может, она с ним просто дружила. Он её устраивал как собеседник, компаньон для похода в кино, театр, куда там ещё, коллега, знакомый семьи. Но как будущий муж заведомо не подходил.
А он уже навыдумывал себе.
Она не говорила об этом прямо, давала надежду на отношения, типа потом может быть, сейчас нет времени, много занята на работе. А на самом деле это было вранье.
Ну, ок.
Допустим, она хочет к морю слетать, а для него это накладно. Или она с друзьями идёт в пафосное место, которое не вписывается в его бюджет. К родителям на праздник идёт, а у них в семье принято дарить друг другу дорогие подарки. В ресторане она ест крабов, а он пьёт воду? В театре она сидит в первых рядах, а он на балконе?
Или она из-за него лететь на отдых или с друзьями встречаться не должна, парня от родителей прятать? А может, ему, хоть он ей ещё не муж и даже не жених, это все оплатить?
Да счас!
Так что она пойдёт-поедет одна, там встретит кого-то ещё, и подумает, на фига ей тот прежний скучный парень, который время с ней не проводит. И отношения закончатся, не успев начаться.
Дело не в том, что она меркантильная. А в том, что интерес друг к другу будет сложно подогревать, а общение будет создавать проблемы и потому быстро скатится в негатив.
Тоже самое тогда касается и мужчины, если он привык к дорогому досугу, если он знакомиться с бедной женщиной которой это все не по карману, то она просто не его ровня
Ну, ок.
Допустим, она хочет к морю слетать, а для него это накладно. Или она с друзьями идёт в пафосное место, которое не вписывается в его бюджет. К родителям на праздник идёт, а у них в семье принято дарить друг другу дорогие подарки. В ресторане она ест крабов, а он пьёт воду? В театре она сидит в первых рядах, а он на балконе?
Или она из-за него лететь на отдых или с друзьями встречаться не должна, парня от родителей прятать? А может, ему, хоть он ей ещё не муж и даже не жених, это все оплатить?
Да счас!
Так что она пойдёт-поедет одна, там встретит кого-то ещё, и подумает, на фига ей тот прежний скучный парень, который время с ней не проводит. И отношения закончатся, не успев начаться.
Дело не в том, что она меркантильная. А в том, что интерес друг к другу будет сложно подогревать, а общение будет создавать проблемы и потому быстро скатится в негатив.
Как раз в пафосные места обычно ходят люди у которых денег нет - то есть которые сидят в кредитах или тратят все что зарабатывают.
Это у тех у кого соц сети пестрят разными пафосными местами, а не просто эпизодически сходить. Бывают конечно исключения, но чаще всего у таких людей денег нет
Встретиться потрындеть с человеком, с которым были хорошими приятелями - это ни к чему не обязывающая вежливость.
Не принимайте её за влюблённость.
И вас не использовали.
Любой человек имеет полное право общаться с любым количеством знакомых, друзей, приятелей, поклонников. Но выберет он все равно только одного. Если выбрали не вас - это не значит, что вам использовали.
Она что, у вас денег заняла и не отдаёт? Присвоила ваши достижения, чтобы получить хорошую должность? Конкурента вашими руками подвинула?
Вот тогда бы она вас использовала и выкинула, как отработанный материал. Но этого же не было. А так - она просто в вас не влюбилась. То, что вы в неё влюбились, совершенно не не обязывает сделать это в ответ.
Я же сказал много раз почему я так считаю. Потому что она говорила прямым текстом: очень занята на работе, время есть только на встречи со мной раз в неделю, работу, подготовку к работе и поездки к родителям.
А оказалось это было вранье и она активно строила личную жизнь. Вот это вранье меня морально и убило. Что она получается уже сделала вывод что я не в ее вкусе, но вместо того чтобы прямо сказать, давала надежду с отношениями что может быть потом. А на самом деле использовала как крайний запасной вариант
Что не так?
Кстати, да.
Она ж замужем теперь.
Так что наоборот, это только погладит её совесть. Она молодец, вышла замуж по любви, а к тому, кто не её муж, осталась равнодушна, как бы он ни страдал и не плакал. Это правильное поведение достойной женщины.
А если умна, то ещё и мужу покажет эту писанину и вместе с ним напишет ответ в духе "Вали нафиг, ты отвратителен, не беспокой хорошую семью"
Если такое сказать не мне, человеку у которого не крепкая психика - он просто вычислит адрес и всех их перестреляет.
Так для того, чтобы решить, в твоём ли вкусе мужчина, нужно время.
Это бандюгана и алкаша сразу видно и сразу можно посылать. А если парень симпатичный, умный, образованный, воспитанный, чтобы понять, подходит ли он тебе, надо присмотреться к нюансам, мелочам, а они всплывают только в ходе длительного общения.
Я бы понял эту логику если бы речь шла про первый месяц знакомства. Ну первые 2-3 месяца
Но ничего что на тот момент когда она пошла знакомиться с будущим мужем, мы уже год знали друг друга? И вместо того чтобы сказать прямо что я не в ее вкусе, она врала что занята на работе, а на деле строила личную жизнь и использовала меня как крайний запасной вариант
Ну, справедливости ради, парень, который зарабатывает меньше своей ровесницы - это очень странный парень с какими-то явными дефектами. Может, играет, может, пьёт, может, просто ленив.
Парни всё-таки обычно работают на физически тяжёлых, напряжённых и потому более денежных работах. Парень, зарабатывающий меньше условной учительницы или медсестры - это уж совсем плохо.
Если он, разумеется, не студент. Но мало кто в студенческие годы уже жениться хочет.
Некоторые женщины путают амбиции и суету. Мне так часто говорили типа слишком спокойно живу и нет амбиций у меня.
А на самом деле то чего у меня реально нет - это суеты с кучей планов по увеличению дохода, которые по сути превращается в бег на месте, в холостую работу а не в результат.
Я просто тихо и спокойно делаю свое дело и каждый год демонстрирую увеличение дохода. У меня был только один-единственный год, ковидный в 2020, когда доходы немного снизились. Но уже в 2021 году я вышел на уровень 2019 года, а потом неуклонно зарабатывал с каждым годом все больше.
Будучи знакомой со мной уже год - достаточное время чтобы сделать обо мне выводы, не говорила прямо нет, давала надежду на отношения типа потом может быть, и ВРАЛА.
В чем врала? Говорил уже, врала что время есть только на встречи со мной раз в неделю, работу, подготовку к работе и поездки к родителям. Вот в этом и врала, на самом деле активно строила личную жизнь
Тоже самое тогда касается и мужчины, если он привык к дорогому досугу, если он знакомиться с бедной женщиной которой это все не по карману, то она просто не его ровня
А вам давно говорят, отношения крепкие только с ровней можно построить, причём не только по финансовому критерию, но и по нравственному, социальному,физическому и т.д
Я же сказал много раз почему я так считаю. Потому что она говорила прямым текстом: очень занята на работе, время есть только на встречи со мной раз в неделю, работу, подготовку к работе и поездки к родителям.
А оказалось это было вранье и она активно строила личную жизнь. Вот это вранье меня морально и убило. Что она получается уже сделала вывод что я не в ее вкусе, но вместо того чтобы прямо сказать, давала надежду с отношениями что может быть потом. А на самом деле использовала как крайний запасной вариант
Что не так?
Чего же вы д. Ура ок такой, что вас так легко развести "занята на работе" и "дам тебе ответ летом". Женщина непорядочная, никто не спорит, но и вы лохх
Некоторые женщины путают амбиции и суету. Мне так часто говорили типа слишком спокойно живу и нет амбиций у меня.
А на самом деле то чего у меня реально нет - это суеты с кучей планов по увеличению дохода, которые по сути превращается в бег на месте, в холостую работу а не в результат.
Я просто тихо и спокойно делаю свое дело и каждый год демонстрирую увеличение дохода. У меня был только один-единственный год, ковидный в 2020, когда доходы немного снизились. Но уже в 2021 году я вышел на уровень 2019 года, а потом неуклонно зарабатывал с каждым годом все больше.
Рады за вас. А кроме "неуклоного роста доходов" есть у вас ещё интересы?
А вам давно говорят, отношения крепкие только с ровней можно построить, причём не только по финансовому критерию, но и по нравственному, социальному,физическому и т.д
Значит это опять вранье когда бедные женщины тут мечтают мол она познакомиться с богатым кто решит ее проблемы. Ну может не вранье, просто фантазии
Так, ну а я вернулся в хорошем настроении!
Даже северное сияние своим бредом не смогла его испортить.
Я ездил в Балашиху! Причем туда и обратно ездил на такси, так как в область все же тяжелее с транспортом чем по Москве, плюс у меня выходной, это как отдых.
Ездил на хоккейный матч, играла местная команда Витязь, против Северстали из города Череповец
У меня были самые лучшие места по центру! Все очень доступно, цена 1490 рублей. В США на матч НХЛ билет на такие места стоил бы наверное долларов 200. А тут в 15 раз дешевле. Много меньше чем разница в средней зарплате между Россией и США. И это вторая лига мира, на минуточку, КХЛ.
Туда я поехал в такси за 562 рубля, машина Киа Рио.
А обратно, был повышенный спрос и эконом класс был дороже, поэтому я решил доплатить всего лишь 60 рублей и поехать на машине комфорт плюс. Приехал большой китайский кроссовер EXEED LX. 784 рубля получилась цена поездки.
Плюс на самой арене я съел хот дог и выпил чай. Еще 450 рублей.
Итого расходы 3286 рубля.
Вообще хорошо. Я прямо чувствую морально перезагрузился, отдохнул, исчезли все мании мои, обрел душевную гармонию. Думаю периодически надо выбираться на разные мероприятия.
В следующем посте отдельно несколько фоток покажу
Фото 1.
Фойе, выступление музыкантов. Пели песню группы Агата Кристи.
Фото 2
Лазерное шоу на льду перед матчем
Фото 3. Хоккеисты выходят на лед под в темноте под лазерные вспышки
Хоккеисты второй по силе лиге мира готовятся к стартовому вбрасыванию
Что вам больше всего понравилось в моем отчете? Какие фото, что из описания?
По центру, это 9 ряд, все видно как на ладони. Один из самых дорогих билетов, повторюсь по цене 1490 рублей.
Пойду в душ, приятно будет с дороги помыться под теплым душем, одеть чистую одежду. Потом еще селедку с черным хлебом и с лучком поем.
Реально очень хорошее настроение, будто весь обновился, надо периодически выбираться на такие места
Я уже успешный человек, могу себе позволить за весьма небольшой процент от своего дохода.
Что вам больше всего понравилось в моем отчете? Какие фото, что из описания?
По центру, это 9 ряд, все видно как на ладони. Один из самых дорогих билетов, повторюсь по цене 1490 рублей.
Пойду в душ, приятно будет с дороги помыться под теплым душем, одеть чистую одежду. Потом еще селедку с черным хлебом и с лучком поем.
Реально очень хорошее настроение, будто весь обновился, надо периодически выбираться на такие места
Я уже успешный человек, могу себе позволить за весьма небольшой процент от своего дохода.
Надо же как хоккейный матч вас вставил! .Рада за вас, правда. Я вот сейчас в театре)
Кстати с начала месяца, к сегодняшнему дню 12 января, я потратил 16 649 рублей и 81 копейку.
Из них 11892, 81 продукты
Досуг, как уже написал выше, ну я все сложил вместе с такси, билетами и едой на арене, 3286 рублей, это мое первое досуговое мероприятие в январе
971 рубль непродовольственные товары - купил картриджи Аквафор для очистки воды по акции сразу 4 штуки за эту сумму. Каждого примерно на месяц хватит
И еще стрижка 500 рублей.
На следующей неделе еще буду оплачивать коммунальные услуги, электричество, телевидение связь и интернет. Все вместе еще на пять с лишним тысяч выйдет.
Сообщение было удалено
Это у нас научились делать из хоккея шоу не хуже чем в США.
Так наверное, он просто не нравится.
А отшивать пока не хочет, потому что вдруг по мере дальнейшего общения понравится. Что-то, значит, зацепило, но не настолько, чтоб сделать его своим парнем. А дальше жизнь покажет.
Девушка совершенно не обязана вам на шею бросаться, только потому, что вы на неё внимание обратили. Она вполне может с вами несколько лет общаться как со знакомым, прежде чем решит, что вы можете стать чем-то большим.
Это нормально. И уважительное отношение вам, на самом деле, только в плюс.
Может, только благодаря ему вас не послали сразу, а присматриваются.
Зато когда сразу на этапе «давай познакомимся» отшивают, мужчинам не нравится, мол, даже не присмотрелись, самооценку парням бросают. А что такого? Вот, сами хотите - вы не понравились, вам сразу сказали нет.
Да, очевидно, что у Автора много псих.травм детства, он как будто застрял в 5 летнем возрасте, наверно, мама его сильно не долюбила и теперь он даже не понимает, каким девушкам он реально интересен, а кому на него плевать. И самое мерзкое - выискивает в каждом комментарии подвох, до@бался со своим м@нетом даже до той Ж выше, что по любви взаимной вышла замуж и счастлива. В самом г@вна валом, вот и в других его выискивает🤢 что ему ни напишут тут - найдёт до чего докопаться «о, у вас с мужем по любви, отлично, ну, значит, он без мин@та бедолага»… омерзительный Автор-тошнот. Ему и терапия вряд ли поможет.
Читала одну статью психолога, он говорил, что недолюбленные в детстве мужчины помешаны на минете. Им обязательно нужно сунуть в рот, чтобы она «доказала», как сильно она его любит именно вот таким способом. Что, собственно, автор и подтвердил комментарием, что если женщина любит, ей в радость отсосать. Если не сосет - = не любит. Других вариантов нет.
Если у ребенка будет больше двух кружков - никакой пользы ему не будет, просто не будет сил на вдумчивое усвоение, так по вершкам. А два кружка мужчина может напрямую со своего счета оплачивать полностью сам
Почему же. Кружок - это не углубление в узкую специализацию, а всестороннее развитие личности. И спорт, и эстетика, и языки. Кроме того,
В детстве ребенок хочет попробовать все/ многое, а потом уже «определяется» в своих интересах, если хочет углубленное.
я бы хотела обеспечивать мужчину, моя мечта