Если ваша зарплата была бы не как на момент заключения брака, а в 10 раз больше по сравнению с тем сколько вы тогда зарабатывали.
Вышли бы вы замуж за нынешнего мужа?
Или он был нужен …
Че ты лошищь фемка? У фемок изнасилование все что угодно. От объективного доказывания отошли давно. Должны быть синяки, смывы спермы и т. д. Вас Трамп уебет сука. Че Маска не комментируете, как премьера Британии нагибает. Он будучи прокурором покрывал реальные изнасилования мигрантами, а заявителей родителей делал еще виновными.
Френдли файер))
Такое ощущение, что замуж - это выбор золотого тельца для собственных нужд. Если есть средства, ну большие средства, то покупка альфонса.
И дальше что?
Семья женщине нужна в юности для любви и того, чтобы детей завести, в 35+ семья опциональна. А юные девушки много не зарабатывают. Семье надо где-то жить и что-то есть, без этого ничего не выйдет.
Юные парни тоже много не зарабатывают, и что?
Какая любовь тогда с ее стороны если принцип или зарабатываешь больше, или не нужен? Получается он для нее бездушный кошелек
У меня и выросла зарплата за время брака более чем в 10 раз, тем не менее, я все еще с мужем.
Но одно дело муж, другой - какой-то черт посторонний, так что предваряя вопросы автора: нет, сейчас бы я не вышла за мужчину, который зарабатывает меньше меня))
А с мужем бы не развелись если бы стали зарабатывать в 10 раз больше чем он? При этом если на себя ему денег его хватает и за ваш счет жить не пытается
Нет, я заметила такую закономерность. Мужчина зарабатывающий копейки, пытается принизить свою женщину. И вот нафиг такое нужно. Он нищер, который поднимает самооценку за счет унижения меня.
Готов ли мужчина уходить в декрет, сидеть на больничных. Водить детей по разным кружкам. И выполнять все бытовые дела. Готовить качественно и убираться, а не абы как.
Если он не живет за счет женщины, а на себя тратит только свои деньги, пусть и зарабатывая меньше него, то он абсолютно самодостаточный человек, поэтому бытовые дела делают вместе, 50/50
Отвечу за эту женщину.
Нет, тут другая фишка. Все мы хотим чувствовать комфорт. А как можно чувствовать комфорт, когда ты приходишь после 6. Нужно учить с ребенком стих, готовить. Часто ложится весь быт на женщину. Намного приятней встречать мужа с работы, приготовить покушать детям и мужу. Нет той упаханности. Вот и все.
Просто ответь честно. Хотел бы ты идти на работу, потом идти за ребенком в школу и домой готовить, стирать, пока дома сидит на диване жена и ждет еды. А стирать с ребенком нужно чуть ли не каждый день, если он не ходит в грязном. Нам на любой выезд мама брала 3-4 комплекта одежды, нас с братом двое. Естественно это все нужно замочить и только потом в стиралку.
Как это отменяет то, что пока декрета нет, два дохода в семейном бюджете это лучше, чем один? Вот если она хорошо зарабатывает, и он хорошо зарабатывает, тогда уже можно сделать вывод что он ей нужен не ради выживания.
Поэтому так может говорить женщина, которая сама зарабатывает мало, союз с мужчиной который зарабатывает наравне с ней, ей не выгоден. Поэтому и надо остерегаться женщин если она зарабатывает сильно меньше чем он, такая его просто использует ради выгоду как бездушную вещь
Смотри, раз в 10 раз больше, то там намного больше доход. от 300 до 2000000 р условно +-. Тут совершенно другой уровень жилья, отдыха. Хватит ли парню с зп в 30 к оплатить, хотя бы половину отпуска на карибы. На двоих +- 500-600 к, с зп 300, позволить половину от этой суммы легко. А с зп 30к, нереально.
Что ж за семья, где женщина платит за мужчину.
Ели мужчина домохозяйка, то другой вопрос.
Ну во всем остальном он может быть человек самостоятельный, а Карибы это все равно не ежедневные расходы. Почему бы ей не свозить любимого человека на Карибы раз в год? Сами женщины почему-то не против за его счет слетать.
Не правда. Наоборот, если мужчина не показывает слабость, то он будто не доверяет. Это мерзко. Потом и пойдет "давай сделаем ДНК тест" и все в этом духе, мерзость.
Нет, если для женщины пытаешься сделать что-то хорошее, как я раньше, пригласить в ресторан со звездой Мишлен (за мой счет), или заказать для нее у частного кондитера торт с ее любимой начинкой, про который она облолвилась что не может найти такое в пекарнях.
Это приводит к тому что женщины воспринимают это как слабость и вытирают ноги в ответ своим враньем. Как якобы она много занята на работе, а на самом деле активно строит личную жизнь, воспринимая его как самый крайний запасной вариант. Вместо того чтобы честно сказать сразу что он не в ее вкусе. Но скажут ему об этом после того как найдут кого получше, а пока на всякий случай будут держать рядом, как вариант на случай полной безысходности. То что он привяжется за это время и будет страдать - женщинам плевать, потому что мужчина для них это не человек, а бездушная вещь.
И совет выбирать других женщин тут не работает. Я пробовал выбирать разных. Были и очень культурные женщины с благородной профессией. И все тоже самое. Женщины убили во мне все романтические порывы. Женщины всегда врут
Давайте сразу переведем - мне от мужчин нужны только деньги и поэтому ничего иного кроме денег они мне дать не могут )
Тут же обоюдостро всё на самом деле, кто за чем в магазин ходит, тот то и покупает. Не бывает так, что пошла в магазин за помадой, а купила булочку и начинаешь винить эту булочку в том, что губы ей не накрасишь и именно поэтому ты её и купила )
Классные вы, девочки! )))
Перевожу на русский язык: ты врешь про любовь, а на самом деле воспринимаешь его как бездушную вещь
Мужчины очень меркантильные, хотят выгодной партии, женится на депутаткой дочке, это называется "поджениться".
А сами женщин обвиняют в меркантильности.
Женщины выходили замуж раньше за бедных, и те могли промотать их приданое. Как в Романе "Жизнь" Мопассана, богатые родители отдали дочь бедному, он промотал все состояние и постоянно ей изменял, от него домработница забеременела и родила. А в "Жестоком романе" Михалков решил "поджениться" на толстой владелице золотых приисков, и бросил красавицу ДЕВСТВЕННИЦУ.
Мужчины ОЧЕНЬ любят денежки.
Женщина о которой я писал выше, из активов имела только съемную комнату и работала на благородной, но весьма среднеоплачиваемой работе.
Автор. который хочет поджениться на деньгах, это Вы девушек в меркантильности упрекаете? Докажите, что Вы немеркантильный, женитесь на полненькой бедной девушке, которая живет в общаге.
Женские деньги нужны не ради того чтобы этими деньгами пользоваться. Я нормально зарабатываю, еще и трачу меньше чем зарабатываю, есть инвестиции которые тоже приносят доход.
Женские деньги это как гарантия что она со мной не ради денег, как в случае с бедной, а не потому что я хочу эти деньги тратить на себя. Только если она вместе скинется на какие-то общие расходы.
Один простой вопрос- декрет, даже чисто гипотетически рассматриваете? Не ваш, жены естественно. Как семья будет финансироваться в этот довольно непростой период? Или женщина накопить должна на него?! Ок- женщина копит на декрет, рожает, воспитывает, работает, ведет быт. Мужик-то в этой схеме чем занят и зачем тогда вообще нужен?!
В декрете согласно семейному кодексу, должен обеспечивать. До декрете, согласно тому же семейному кодексу, супруги ответственный за материальное обеспечение семьи
Есть девчонки, которым важны только деньги, пофиг на другие поступки и качество.
Мне важны личностные качества и деньги. С бесперспективным нищим парнем я не стану встречаться.
Я ещё молодая, мне только 22. Требовать от парня миллионы долларов глупо. Я это понимаю. Но при этом, если бы я зарабатывала миллион, я бы хотела либо уже бизнесмена, который что-то делает и у него получается, либо успешного.
Я сама супер замотивированный и материалистичный человек. Я телец, мне нужны деньги. Сейчас как раз пытаюсь что-то делать, бизнесы. Пока не получается, только пока. Я что-то делаю, для того что бы получилось.
Мне будет не комфортно с человеком, который ходит на работу за условных 100 к (я в Мск). Я не пойму такого парня. Почему он не хочет расти и развиваться.
Каждой тва-и по паре.
Ты сама до куда развилась? Все только фантазии пока и имитация кипучей деятельности, вот что такое твое "развитие" на данный момент, не реальные достижения, а бег на месте.
И тогда по твоей же логике ты тоже не ровня человеку который зарабатывает миллион.
Мои доходы 150 тысяч, при этом трачу меньше чем зарабатываю, потому что финансово грамотный и не трачу деньги на ерунду. Но дома есть хороший ремонт, мебель, техника, каждый год отдыхаю на средиземном море, ни в чем не нуждаюсь
Если рассуждать логически и непредвзято, то кратная разность в доходах вызовет сложности уже на букетно - конфетном этапе. Доход определяет образ жизни и круг интересов. Допустим случились гастроли любимой группы с билетами на концерт по 100 тыс. Она может себе позволить, а он нет. Или ей отказаться от концерта, о котором она мечтала, или платить за него, что довольно унизительно для обоих. И так во всех мелочах - то, что для нее повседневно, для него экстраординарные траты. Если безумная химия, то отношения будут существовать за счет ее отказа от своего образа жизни, или за счет его унижения оплатой ею возможности вести один и тот же образ жизни, ровно столько, сколько будет существовать эта "химия"
А если он зарабатывает хорошие деньги, но все равно считает что 100 тысяч это дорого и он лучше вложиться в акции чем будет транжирить деньги? Наличие денег - не повод их тратить, я бы не купил за 100 тысяч билеты даже если бы зарабатывал миллион
Да, вышла бы.
Я итак зарабатываю гораздо больше и два года его безработного содержала.
Но любовь есть любовь, к сожалению, и от этого одни страдания.
Единственное - детей категорически никогда не будет, потому что тратить только свои ресурсы на их рост и воспитание я не хочу.
А если бы он работал и не надо было его содержать, просто зарабатывал меньше?
Автор, все заработали в 2024 больше, чем в предыдущим. О каких суммах речь. А то мож вы в 23 заработали сто тысяч рублей, а в 24 сто пять тысяч рублей, тут гордиться нечем. А по теме - муж - глава семьи и добытчик, а у женщины в семье другие функции.
Заработал на 15 процентов больше чем в 2023
Так как вы говорят только нищие женщины которым мужчина нужен как бездушный социальный лифт
Нет.
Зачем мне муж, который зарабатывает меньше меня, и не стремится встать вровень или заработать больше
Вдруг он со мной из-за моих денег?
Про нынешнего мужа я знаю, что это не так. Потому за него бы вышла при любом раскладе.
А если это гипотетический какой- то ещё незнакомый потенциальный муж, то как я могу быть уверена, что он не альфонс? Только если он сам не бедствует.
Как можете быть уверенным что он не альфонс? Потому что зарабатывая меньше вас, ему хватает полностью на себя, причем хватает настолько что он тратит меньше чем зарабатывает и еще и инвестирует.
Встречный вопрос: если он зарабатывает больше женщины, зачем ему жена зарабатывающая меньше? Вдруг она с ним из-за денег?
Так наверное, он просто не нравится.
А отшивать пока не хочет, потому что вдруг по мере дальнейшего общения понравится. Что-то, значит, зацепило, но не настолько, чтоб сделать его своим парнем. А дальше жизнь покажет.
Девушка совершенно не обязана вам на шею бросаться, только потому, что вы на неё внимание обратили. Она вполне может с вами несколько лет общаться как со знакомым, прежде чем решит, что вы можете стать чем-то большим.
Это нормально. И уважительное отношение вам, на самом деле, только в плюс.
Может, только благодаря ему вас не послали сразу, а присматриваются.
Вообще-то она могла сказать сразу что отношения не сложатся, а она врала что много занята на работе, а на самом деле активно строила личную жизнь, и окончательное нет мне сказала только когда нашла кого получше. Получается, она изначально меня воспринимала как крайний запасной вариант, и просто плюнула мне этим в душу
А если он зарабатывает хорошие деньги, но все равно считает что 100 тысяч это дорого и он лучше вложиться в акции чем будет транжирить деньги? Наличие денег - не повод их тратить, я бы не купил за 100 тысяч билеты даже если бы зарабатывал миллион
Ваш случай, это случай, когда не совпадает ни образ жизни, ни круг интересов. Общим в будущей семье остается только постель. Не маловато ли?😉
Ваш случай, это случай, когда не совпадает ни образ жизни, ни круг интересов. Общим в будущей семье остается только постель. Не маловато ли?😉
Расходы бывают трех типов
1)Регулярные (продукты, ЖКХ, проезд, связь, развлечения)
2)Расходы 1-2 раза в год (отпуск, стоматолог, одежда, обувь, парфюм)
3)Расходы раз в несколько лет (ремонт, мебель, техника)
В обычный повседневный месяц когда нет эпизодических расходов из пункта 2 и 3, денег уходит немного, и можно жить раздельным бюджетом, невзирая на то какие у кого доходы, каждый тратит свои деньги.
При эпизодических крупных расходах уже можно скинуться вместе.
Юные парни тоже много не зарабатывают, и что?
Какая любовь тогда с ее стороны если принцип или зарабатываешь больше, или не нужен? Получается он для нее бездушный кошелек
Ну так пусть твои молодые парни не женятся и с женщинами не живут, раз у них нет денег, чтобы кормить семью. Что мешает просто встречаться?
А что, надо быть готовой с голоду подохнуть, раз любовь? Или хотеть пое6ушек, а не замуж выйти, а то сразу не любовь? Такие женщины тоже есть, но мужчины ими почему-то брезгуют, странно.
Ты лучше скажи, о какой любви мужчины может идти речь, если он хочет девушке только присунуть, а угощать и развлекать ее не хочет. Или хочет съехать от мамки и иметь регулярный секс, поэтому девушка должна на работу идти, хотя у нее пока нет необходимости работать. Вот куда более интересные вопросы.
.
А с мужем бы не развелись если бы стали зарабатывать в 10 раз больше чем он? При этом если на себя ему денег его хватает и за ваш счет жить не пытается
Ты не поверишь, он и сейчас за мой счет жить не пытается.
А если вопрос в том, осталась бы я с человеком, который стал зарабатывать в 10 раз больше, и зажиливать деньги от семьи для себя лично - то нет конечно, но я не за таким мужчиной замужем.
Нет, если для женщины пытаешься сделать что-то хорошее, как я раньше, пригласить в ресторан со звездой Мишлен (за мой счет), или заказать для нее у частного кондитера торт с ее любимой начинкой, про который она облолвилась что не может найти такое в пекарнях.
Это приводит к тому что женщины воспринимают это как слабость и вытирают ноги в ответ своим враньем. Как якобы она много занята на работе, а на самом деле активно строит личную жизнь, воспринимая его как самый крайний запасной вариант. Вместо того чтобы честно сказать сразу что он не в ее вкусе. Но скажут ему об этом после того как найдут кого получше, а пока на всякий случай будут держать рядом, как вариант на случай полной безысходности. То что он привяжется за это время и будет страдать - женщинам плевать, потому что мужчина для них это не человек, а бездушная вещь.
И совет выбирать других женщин тут не работает. Я пробовал выбирать разных. Были и очень культурные женщины с благородной профессией. И все тоже самое. Женщины убили во мне все романтические порывы. Женщины всегда врут
ЧТД. К психологу сходи, проблема явно в тебе
На самом деле дам, которые реально выходят за деньги, а не за мужчин мизерный процент. Да и мужчин-то богатых мизерный процент. И эти дамы выходят уж точно не за Ваньку с пятого подъезда, а за реально богатых мужчин, которые миллионы в месяц зарабатывают.
Давайте теперь вопрос к мужчинам: а вы бы женились на девушке, если бы она была в 10 раз менее красивой, стройной, молодой, а? Нет? Так значит и вы не душу искали, а тело по-красивее 🤭
И если женщин, реально ослепленных любовью, работающих и прощающих мужу бедность, тьма, то вот мужчин, которые были бы влюблены и прощали бы жене уродство нет. Вот реально, ни разу не видела мужчин с некрасивыми дамами, зато женщин, живущих с нищими мужиками видела очень много раз.
Осталась ли бы я с мужем, получай я в 10 раз больше? Да. Начал ли бы муж со мной отношения, будь я в 10 раз некрасивее? Нет.
Вообще-то она могла сказать сразу что отношения не сложатся, а она врала что много занята на работе, а на самом деле активно строила личную жизнь, и окончательное нет мне сказала только когда нашла кого получше. Получается, она изначально меня воспринимала как крайний запасной вариант, и просто плюнула мне этим в душу
Вовсе не обязательно. Есть категория женщин ( да и людей вообще), которым сложно сказать "нет" из опасения сделать больно другому, или из стеснения. Я сама в юности была такой и на предложения встретиться не могла сказать "не хочу", а говорила, что занята, уезжаю, болею и т.д. То есть врала😣, хотя ни с кем другим в тот момент не встречалась.
Ну так пусть твои молодые парни не женятся и с женщинами не живут, раз у них нет денег, чтобы кормить семью. Что мешает просто встречаться?
А что, надо быть готовой с голоду подохнуть, раз любовь? Или хотеть пое6ушек, а не замуж выйти, а то сразу не любовь? Такие женщины тоже есть, но мужчины ими почему-то брезгуют, странно.
Ты лучше скажи, о какой любви мужчины может идти речь, если он хочет девушке только присунуть, а угощать и развлекать ее не хочет. Или хочет съехать от мамки и иметь регулярный секс, поэтому девушка должна на работу идти, хотя у нее пока нет необходимости работать. Вот куда более интересные вопросы.
Щедрому мужчине - щедрая женщина. Если она в ответ на его щедрость даже кофе с мороженым не может его угостить, то ровня ли ему такая жадина?
Если у женщины нет денег - тоже значит ей рано создавать семью, так как явно она его хочет просто использовать как социальный лифт, деньги к деньгам
Совершенно точно
Я не выбираю людей по количеству денег у них на момент знакомства. Это все ерунда
На самом деле дам, которые реально выходят за деньги, а не за мужчин мизерный процент. Да и мужчин-то богатых мизерный процент. И эти дамы выходят уж точно не за Ваньку с пятого подъезда, а за реально богатых мужчин, которые миллионы в месяц зарабатывают.
Давайте теперь вопрос к мужчинам: а вы бы женились на девушке, если бы она была в 10 раз менее красивой, стройной, молодой, а? Нет? Так значит и вы не душу искали, а тело по-красивее 🤭
И если женщин, реально ослепленных любовью, работающих и прощающих мужу бедность, тьма, то вот мужчин, которые были бы влюблены и прощали бы жене уродство нет. Вот реально, ни разу не видела мужчин с некрасивыми дамами, зато женщин, живущих с нищими мужиками видела очень много раз.
Осталась ли бы я с мужем, получай я в 10 раз больше? Да. Начал ли бы муж со мной отношения, будь я в 10 раз некрасивее? Нет.
Женщины сами при знакомстве обращают огромное внимание на мужскую внешность, так что тут все честно: внешность взамен внешности
Автор, сколько у вас было отношений (романтические и сексуальные отношения от месяца и более) и какой процент от них были именно с такими девицами «она держала меня как запасной вариант, обманывала, что работает, а сама стоила отношения с другим»?
Допустим у вас было 5-7 отношений, что все были с такими девушками?) Или это один случай, который вы раздули до размера слона?) и теперь экстраполируете на весь женский пол🤦🏼♀️
Вовсе не обязательно. Есть категория женщин ( да и людей вообще), которым сложно сказать "нет" из опасения сделать больно другому, или из стеснения. Я сама в юности была такой и на предложения встретиться не могла сказать "не хочу", а говорила, что занята, уезжаю, болею и т.д. То есть врала😣, хотя ни с кем другим в тот момент не встречалась.
Так мы виделись при этом, и она сама первой писала спрашивала как день прошел и звала встретиться, просто это нечасто было. То есть использовала меня как крайний запасной вариант
Если бы я зарабатывала в 10 раз больше, я бв точно не думала о замужестве. Максимум завела бы себе приятного парня для легких отношений и совместного досуга.
Автор, сколько у вас было отношений (романтические и сексуальные отношения от месяца и более) и какой процент от них были именно с такими девицами «она держала меня как запасной вариант, обманывала, что работает, а сама стоила отношения с другим»?
Допустим у вас было 5-7 отношений, что все были с такими девушками?) Или это один случай, который вы раздули до размера слона?) и теперь экстраполируете на весь женский пол🤦🏼♀️
В том то и дело, что такой тип отношений был с девушками очень благородных профессий, из культурной семьи и хорошо воспитанных. Поэтому это был шок для меня. Точнее это и не было отношениями, была просто френдзона где я верил что она правда занята и будет ясно потом
В том то и дело, что такой тип отношений был с девушками очень благородных профессий, из культурной семьи и хорошо воспитанных. Поэтому это был шок для меня. Точнее это и не было отношениями, была просто френдзона где я верил что она правда занята и будет ясно потом
Так были отношения или нет?
Я вас у вас спросила соотношение. А не тип женщин.
И вообще, не высшая математика, чтобы не понять:
Если она к вам не прикасалась сама случайно, не давала себя поцеловать, то понятно, что вас и не рассматривали как мужчину. Сами себе надумали, сами теперь всем подряд предъявляете
У автора психологическая травма какая-то. Ему бы к психологу походить. Где он видел пары с такой разницей в доходах (неважно в чью пользу)? Все женятся/выходят замуж за ровню. Мой будущий на тот момент муж тоже меньше меня зарабатывал (ненамного, но все-таки). Даже и не задумывалась об этом. В браке полно других "плюшек"
Да, очевидно, что у Автора много псих.травм детства, он как будто застрял в 5 летнем возрасте, наверно, мама его сильно не долюбила и теперь он даже не понимает, каким девушкам он реально интересен, а кому на него плевать. И самое мерзкое - выискивает в каждом комментарии подвох, до@бался со своим м@нетом даже до той Ж выше, что по любви взаимной вышла замуж и счастлива. В самом г@вна валом, вот и в других его выискивает🤢 что ему ни напишут тут - найдёт до чего докопаться «о, у вас с мужем по любви, отлично, ну, значит, он без мин@та бедолага»… омерзительный Автор-тошнот. Ему и терапия вряд ли поможет.
Я вас у вас спросила соотношение. А не тип женщин.
И вообще, не высшая математика, чтобы не понять:
Если она к вам не прикасалась сама случайно, не давала себя поцеловать, то понятно, что вас и не рассматривали как мужчину. Сами себе надумали, сами теперь всем подряд предъявляете
Она спрашивала как дела и звала встретиться, а на вопрос про отношения отвечала может быть потом будет ясно, пока занята на работе много. А на самом деле это было вранье, она не была занята, активно строила личную жизнь
Кстати помню несколько раз она меня по своей инициативе сама поцеловала в губы
Да, очевидно, что у Автора много псих.травм детства, он как будто застрял в 5 летнем возрасте, наверно, мама его сильно не долюбила и теперь он даже не понимает, каким девушкам он реально интересен, а кому на него плевать. И самое мерзкое - выискивает в каждом комментарии подвох, до@бался со своим м@нетом даже до той Ж выше, что по любви взаимной вышла замуж и счастлива. В самом г@вна валом, вот и в других его выискивает🤢 что ему ни напишут тут - найдёт до чего докопаться «о, у вас с мужем по любви, отлично, ну, значит, он без мин@та бедолага»… омерзительный Автор-тошнот. Ему и терапия вряд ли поможет.
А зачем нужна женщина? Уже привык жить один, а от женщин постоянно проблемы разные и заботы