Гость
Статьи
Вышли бы замуж если …

Вышли бы замуж если зарабатывали в 10 раз больше

Если ваша зарплата была бы не как на момент заключения брака, а в 10 раз больше по сравнению с тем сколько вы тогда зарабатывали.
Вышли бы вы замуж за нынешнего мужа?
Или он был нужен …

Гость
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

За нынешнего - да.
За кого-то другого не вышла бы при любом раскладе, будь он хоть олигарх.

Гость

Нет, я заметила такую закономерность. Мужчина зарабатывающий копейки, пытается принизить свою женщину. И вот нафиг такое нужно. Он нищер, который поднимает самооценку за счет унижения меня.

Готов ли мужчина уходить в декрет, сидеть на больничных. Водить детей по разным кружкам. И выполнять все бытовые дела. Готовить качественно и убираться, а не абы как.

Гость
Гость

Получается, муж тебе нужен не как любимый человек, а как средство для возможности спокойно стать матерью? Семья - это жена и ребенок, а муж пашущий раб
А только что говорила что нет, тебе неважны его доходы, значит врала?

Отвечу за эту женщину.
Нет, тут другая фишка. Все мы хотим чувствовать комфорт. А как можно чувствовать комфорт, когда ты приходишь после 6. Нужно учить с ребенком стих, готовить. Часто ложится весь быт на женщину. Намного приятней встречать мужа с работы, приготовить покушать детям и мужу. Нет той упаханности. Вот и все.
Просто ответь честно. Хотел бы ты идти на работу, потом идти за ребенком в школу и домой готовить, стирать, пока дома сидит на диване жена и ждет еды. А стирать с ребенком нужно чуть ли не каждый день, если он не ходит в грязном. Нам на любой выезд мама брала 3-4 комплекта одежды, нас с братом двое. Естественно это все нужно замочить и только потом в стиралку.

Гость
Гость

Ну что за лицемерие. Пытаетесь женщин уличить в чем-то, но согласитесь что для мужчин тоже важно какой статус занимает его потенциальная девушка. И не будет какой-нибудь к примеру актер, музыкант, предприниматель встречаться с Люсей из пятерочки. И это нормально, так как у них не будет ничего общего, ни интересов, ни общих взглядов, ценностей и т.п. каждый ищет рыбку в своем пруду. И мужики которые ни чем не могут заинтересовать женщин кроме как своими деньгами, вынуждены встречаться с охотницами до чужих финансов. Если мужчина красивый, харизматичный, с чувством юмора и развитыми навыками общения, ему и так многие дают и влюбляются. И денег не надо.

Я недавно так и сказала парню. Это не девочки шл-хи, а ты дать кроме денег ничего не можешь. Он аш опешил.

Гость
Гость

Почему на содержании? Он самостоятельный человек, ему на все свои расходы хватает, еще и остается, тратит меньше чем зарабатывает. Просто ваши доходы выше чем у него.
Со стороны женщины ведь тоже ласки и обнимашки будут неискренни, а чтобы не упустить дойную корову, если он ей нужен чтобы обеспечивал?

Смотри, раз в 10 раз больше, то там намного больше доход. от 300 до 2000000 р условно +-. Тут совершенно другой уровень жилья, отдыха. Хватит ли парню с зп в 30 к оплатить, хотя бы половину отпуска на карибы. На двоих +- 500-600 к, с зп 300, позволить половину от этой суммы легко. А с зп 30к, нереально.
Что ж за семья, где женщина платит за мужчину.
Ели мужчина домохозяйка, то другой вопрос.

Гость
Гость

У меня нет лысины, и за зубами слежу, регулярно посещаю стоматолога. Еще упражнения с гантелями дома делаю и упражнения на пресс. Получается, я молодец?

Посещение у стоматолога, уже звучит дорого.

Женщины,да.
Мужики нет.
Какие тут могут быть вопросы

Уже все с ними давно понятно

Гость
Гость

Если он тратит меньше чем зарабатывает и на себя ему хватает - тогда она ему тоже не ради денег

А детей, как оплачивать?
Как понять, что с тобой не ради денег? Во-первых, не будут особо перед тобой трястись. Во-вторых, ты можешь заинтересовать не только деньгами. Развивайся сам по себе.

Гость
Гость

А ничего что женщины воспринимают как слабость, если он показывает свои душевные человеческие качества? И в ответ только врут, якобы она очень много занята на работе, а на самом деле просто врет, плюет в душу своим враньем, активно строит личную жизнь, а его использует как крайний запасной вариант

Не правда. Наоборот, если мужчина не показывает слабость, то он будто не доверяет. Это мерзко. Потом и пойдет "давай сделаем ДНК тест" и все в этом духе, мерзость.

Гость
Гость

Я недавно так и сказала парню. Это не девочки шл-хи, а ты дать кроме денег ничего не можешь. Он аш опешил.

Давайте сразу переведем - мне от мужчин нужны только деньги и поэтому ничего иного кроме денег они мне дать не могут )

Тут же обоюдостро всё на самом деле, кто за чем в магазин ходит, тот то и покупает. Не бывает так, что пошла в магазин за помадой, а купила булочку и начинаешь винить эту булочку в том, что губы ей не накрасишь и именно поэтому ты её и купила )

Классные вы, девочки! )))

Гость
Гость

Давайте сразу переведем - мне от мужчин нужны только деньги и поэтому ничего иного кроме денег они мне дать не могут )

Тут же обоюдостро всё на самом деле, кто за чем в магазин ходит, тот то и покупает. Не бывает так, что пошла в магазин за помадой, а купила булочку и начинаешь винить эту булочку в том, что губы ей не накрасишь и именно поэтому ты её и купила )

Мужчины очень меркантильные, хотят выгодной партии, женится на депутаткой дочке, это называется "поджениться".
А сами женщин обвиняют в меркантильности.
Женщины выходили замуж раньше за бедных, и те могли промотать их приданое. Как в Романе "Жизнь" Мопассана, богатые родители отдали дочь бедному, он промотал все состояние и постоянно ей изменял, от него домработница забеременела и родила. А в "Жестоком романе" Михалков решил "поджениться" на толстой владелице золотых приисков, и бросил красавицу ДЕВСТВЕННИЦУ.
Мужчины ОЧЕНЬ любят денежки.

Гость
Гость

Мужчины очень меркантильные, хотят выгодной партии, женится на депутаткой дочке, это называется "поджениться".
А сами женщин обвиняют в меркантильности.
Женщины выходили замуж раньше за бедных, и те могли промотать их приданое. Как в Романе "Жизнь" Мопассана, богатые родители отдали дочь бедному, он промотал все состояние и постоянно ей изменял, от него домработница забеременела и родила. А в "Жестоком романе" Михалков решил "поджениться" на толстой владелице золотых приисков, и бросил красавицу ДЕВСТВЕННИЦУ.
Мужчины ОЧЕНЬ любят денежки.

Прикольно, что вы черпаете свое вдохновение исключительно в романах. В романах много чего описано такого, что каждый день не происходит или не происходит вообще никогда. Но я и не буду рассуждать даже о меркантильности мужчин. Мы же изначально о другом говорили, верно?! О том, может ли мужчина дать что-то кроме денег той, которой кроме денег ничего не нужно )))

Гость
Гость

Смотри, раз в 10 раз больше, то там намного больше доход. от 300 до 2000000 р условно +-. Тут совершенно другой уровень жилья, отдыха. Хватит ли парню с зп в 30 к оплатить, хотя бы половину отпуска на карибы. На двоих +- 500-600 к, с зп 300, позволить половину от этой суммы легко. А с зп 30к, нереально.
Что ж за семья, где женщина платит за мужчину.
Ели мужчина домохозяйка, то другой вопрос.

Я так поняла, вопрос по другому стоит. Не если у вас 300, а у него 30, а если бы у вас перед свадьбой была зарплата не 30, а 300.

Гость
Гость

Вот именно, поэтому кто хочет денег, те и берут деньгами. А не чашками кофе и букетами.
И тратят их на себя, а чтобы тому же мужчине пожрать купить.

Гость
Гость

Прикольно, что вы черпаете свое вдохновение исключительно в романах. В романах много чего описано такого, что каждый день не происходит или не происходит вообще никогда. Но я и не буду рассуждать даже о меркантильности мужчин. Мы же изначально о другом говорили, верно?! О том, может ли мужчина дать что-то кроме денег той, которой кроме денег ничего не нужно )))

В жизни то же самое. Бедные продавщицы из пятерочки снимают комнатушку в общаге, и не особо мужчины разбежались на таких жениться. А толстые дочки бизнесменов замужем. Разве мужчины не меркантильны?
Деньги все любят. А расчетливые мужчины ОЧЕНЬ любят деньги.
Годами лапшу на уши вешают своей девушке, выгадывая, что еще депутатскую дочку встретят. "В Загс ни ногой"- это они продавщице из Пятерочки говорили бы, а сами бежали бы в Загс, если бы она была богатой депутатской дочкой.

Гость
Гость

У меня и выросла зарплата за время брака более чем в 10 раз, тем не менее, я все еще с мужем.
Но одно дело муж, другой - какой-то черт посторонний, так что предваряя вопросы автора: нет, сейчас бы я не вышла за мужчину, который зарабатывает меньше меня))

Это другое. Вы вместе добились этого.

Гость
Гость

В жизни то же самое. Бедные продавщицы из пятерочки снимают комнатушку в общаге, и не особо мужчины разбежались на таких жениться. А толстые дочки бизнесменов замужем. Разве мужчины не меркантильны?
Годами лапшу на уши вешают своей девушке, выгадывая, что еще депутатскую дочку встретят. "В Загс ни ногой"- это они продавщице из Пятерочки говорили бы, а сами бежали бы в Загс, если бы она была богатой депутатской дочкой.

Бедных продавщиц еще и обнести пытаются больше чем обычно почему-то.
Тут была тема от юной девушки, у которой, к тому же, есть ребенок. Ее мужик старше на десять лет позвал жить к себе, а когда она получила новогоднюю премию и потратила ее, чтобы покрыть свои долги - обиделся, что она не отдала деньги ему на ипотеку.

Гость
Гость

Это другое. Вы вместе добились этого.

Конечно. Об этом и речь.

Промываю мозг удобным женщинам
Гость

+++++
Очень многие женщины видят свое предназначение в том, чтобы стать материями.
Если мужчина не дает женщине возможность стать матерью (а совмещать работу с 9 до 6 с ребёнком это не материнство, а каторга), то смысл вступать в брак с таким человеком? Чтобы в браке на баян разорваться?

Совмещать семью и работу в полный день - это почти невозможно, да

Гость

Автор. который хочет поджениться на деньгах, это Вы девушек в меркантильности упрекаете? Докажите, что Вы немеркантильный, женитесь на полненькой бедной девушке, которая живет в общаге.

Гость

Я за 2024 год заработал больше, чем за 2023. Прогрессирую потихоньку, но хочется чтобы ко мне относились как к человеку, а не как к бездушной вещи ради удобства. Поэтому видимо надо обращать внимание сколько у женщины денег. Не потому что мне нужны на себя ее деньги, нет, я человек самостоятельный, а как гарантия что она со мной не ради денег

Один простой вопрос- декрет, даже чисто гипотетически рассматриваете? Не ваш, жены естественно. Как семья будет финансироваться в этот довольно непростой период? Или женщина накопить должна на него?! Ок- женщина копит на декрет, рожает, воспитывает, работает, ведет быт. Мужик-то в этой схеме чем занят и зачем тогда вообще нужен?!

Гость

Ну что за лицемерие. Пытаетесь женщин уличить в чем-то, но согласитесь что для мужчин тоже важно какой статус занимает его потенциальная девушка. И не будет какой-нибудь к примеру актер, музыкант, предприниматель встречаться с Люсей из пятерочки. И это нормально, так как у них не будет ничего общего, ни интересов, ни общих взглядов, ценностей и т.п. каждый ищет рыбку в своем пруду. И мужики которые ни чем не могут заинтересовать женщин кроме как своими деньгами, вынуждены встречаться с охотницами до чужих финансов. Если мужчина красивый, харизматичный, с чувством юмора и развитыми навыками общения, ему и так многие дают и влюбляются. И денег не надо.

Все верно, Автырь нудит твою шарманку заунывную на целой ветке, а потом удивляется, что это его любят только за денежки)

Гость

В глазах 99% мужчин женщина - обслуга по дому, секс объект, кухарка, психолог, а не личность и человек. Неудивительно что женщины в вас только банкомат видят.
Лично я в принципе замуж не хочу.

Гость

А если не секрет, вы делаете ему минет?

Тьфу… вот оно и всё мужичье вумана🤷‍♀️
Всё опошлит, испохабит, испортит, а пооом жалобы на женщин) вы, товарищи, хоть бы и меркантильным женщинам радовались бы..это ваш единственный шанс!

Гость
Гость

Есть девчонки, которым важны только деньги, пофиг на другие поступки и качество.
Мне важны личностные качества и деньги. С бесперспективным нищим парнем я не стану встречаться.
Я ещё молодая, мне только 22. Требовать от парня миллионы долларов глупо. Я это понимаю. Но при этом, если бы я зарабатывала миллион, я бы хотела либо уже бизнесмена, который что-то делает и у него получается, либо успешного.
Я сама супер замотивированный и материалистичный человек. Я телец, мне нужны деньги. Сейчас как раз пытаюсь что-то делать, бизнесы. Пока не получается, только пока. Я что-то делаю, для того что бы получилось.
Мне будет не комфортно с человеком, который ходит на работу за условных 100 к (я в Мск). Я не пойму такого парня. Почему он не хочет расти и развиваться.
Каждой тва-и по паре.

Гость
Гость

Почему мужчины не хотят обсуждать свою меркантильность? Мужчины намного меркантильней женщин. Это факт.

Гость

Если рассуждать логически и непредвзято, то кратная разность в доходах вызовет сложности уже на букетно - конфетном этапе. Доход определяет образ жизни и круг интересов. Допустим случились гастроли любимой группы с билетами на концерт по 100 тыс. Она может себе позволить, а он нет. Или ей отказаться от концерта, о котором она мечтала, или платить за него, что довольно унизительно для обоих. И так во всех мелочах - то, что для нее повседневно, для него экстраординарные траты. Если безумная химия, то отношения будут существовать за счет ее отказа от своего образа жизни, или за счет его унижения оплатой ею возможности вести один и тот же образ жизни, ровно столько, сколько будет существовать эта "химия"

Гость

Кремлебот, так в ВК статью об отравлении Кеосаяна снесли через 10 минут тогда?

Гость

Я бы вышла, да. Он заботливый и ласковый. Кто меня будет по спинке гладить?

Гость
Гость

Просто вы ничего можете дать мужчинам кроме денег, понимаете ... (((

Взрослые девочки уже, а как дети.

Гость

Да, вышла бы.
Я итак зарабатываю гораздо больше и два года его безработного содержала.
Но любовь есть любовь, к сожалению, и от этого одни страдания.
Единственное - детей категорически никогда не будет, потому что тратить только свои ресурсы на их рост и воспитание я не хочу.

Гость
Гость

Отвечу за эту женщину.
Нет, тут другая фишка. Все мы хотим чувствовать комфорт. А как можно чувствовать комфорт, когда ты приходишь после 6. Нужно учить с ребенком стих, готовить. Часто ложится весь быт на женщину. Намного приятней встречать мужа с работы, приготовить покушать детям и мужу. Нет той упаханности. Вот и все.
Просто ответь честно. Хотел бы ты идти на работу, потом идти за ребенком в школу и домой готовить, стирать, пока дома сидит на диване жена и ждет еды. А стирать с ребенком нужно чуть ли не каждый день, если он не ходит в грязном. Нам на любой выезд мама брала 3-4 комплекта одежды, нас с братом двое. Естественно это все нужно замочить и только потом в стиралку.

Так при таком раскладе проблема не в деньгах и не в работе, а в том, что мужу плевать на жену, детей и вообще у него лапки, разве нет?
Ну или жена считает мужа недочеловеком, которому ничего, даже собственного ребёнка, доверить нельзя, и потому сама все радостно тащит, порыкивая на желающих помочь.
Тут в головах супругов тараканы, а работа совершенно ни при чем.

Гость
Гость

Есть девчонки, которым важны только деньги, пофиг на другие поступки и качество.
Мне важны личностные качества и деньги. С бесперспективным нищим парнем я не стану встречаться.
Я ещё молодая, мне только 22. Требовать от парня миллионы долларов глупо. Я это понимаю. Но при этом, если бы я зарабатывала миллион, я бы хотела либо уже бизнесмена, который что-то делает и у него получается, либо успешного.
Я сама супер замотивированный и материалистичный человек. Я телец, мне нужны деньги. Сейчас как раз пытаюсь что-то делать, бизнесы. Пока не получается, только пока. Я что-то делаю, для того что бы получилось.
Мне будет не комфортно с человеком, который ходит на работу за условных 100 к (я в Мск). Я не пойму такого парня. Почему он не хочет расти и развиваться.
Каждой тва-и по паре.

Да чего оправдываться?
Я не очень сильно против меркантильности женщин, ничего в этом такого нет. Но есть другое, а именно форма этой самой меркантильности.

Гость

Все верно, Автырь нудит твою шарманку заунывную на целой ветке, а потом удивляется, что это его любят только за денежки)

А с чего он вообще задаёт этот вопрос женщинам, у которых есть действующий муж?
Понятно ж, что те, кто вышел бы за своего мужа при любом раскладе, никогда не посмотрят на автора. Они мужа любят, других мужчин просто не рассматривают. И автор для них так, уличный фон, а не мужчина - промелькнул какой-то мужик, или баба, а может, вообще собака или дерево.
А те, кто не вышел бы замуж без денег, тоже не посмотрят на автора, потому что ему денег жалко.

Гость
Гость

Я имел ввиду, реакции женщин на добрых и честных парней. Проверено временем, даже если на первый взгляд она кажется адекватной, милой и доброй

А с чего вы взяли, что эти парни добрые и честные? Это они так сказали?
Что значит "честный"? Это тот, кто говорит своей девушке, что она толстая?
Что значит "добрый"? Тот, кто занял у девчонки, чтобы другу помочь? Или непривитую собаку в её квартиру притащил?
Если вы таких имеете в виду, неудивительно, что нормальные люди на них реагируют негативно.
Не надо быть "добрым и честным" - надо быть человечным и порядочным, и к вам потянутся такие же люди.

Гость
Гость

А ничего что женщины воспринимают как слабость, если он показывает свои душевные человеческие качества? И в ответ только врут, якобы она очень много занята на работе, а на самом деле просто врет, плюет в душу своим враньем, активно строит личную жизнь, а его использует как крайний запасной вариант

Показушников никто не любит.
Качества, свойственные человеку на самом деле, показывать и не надо, они и так видны.
А если кто-то начал "показывать качества", он лицемерит. С самого начала, если он эти человеческие качества успешно скрывал, или сейчас - разницы нет. Все равно противно.

Гость
Гость

Я за 2024 год заработал больше, чем за 2023. Прогрессирую потихоньку, но хочется чтобы ко мне относились как к человеку, а не как к бездушной вещи ради удобства. Поэтому видимо надо обращать внимание сколько у женщины денег. Не потому что мне нужны на себя ее деньги, нет, я человек самостоятельный, а как гарантия что она со мной не ради денег

Автор, все заработали в 2024 больше, чем в предыдущим. О каких суммах речь. А то мож вы в 23 заработали сто тысяч рублей, а в 24 сто пять тысяч рублей, тут гордиться нечем. А по теме - муж - глава семьи и добытчик, а у женщины в семье другие функции.

Гость
Гость

Я не знаю, поэтому и решил создать опрос чтобы лучше разобраться с этой темой! Получается, вам все равно сколько зарабатывает муж, так как своих денег на себя хватает?

Нет.
Зачем мне муж, который зарабатывает меньше меня, и не стремится встать вровень или заработать больше
Вдруг он со мной из-за моих денег?
Про нынешнего мужа я знаю, что это не так. Потому за него бы вышла при любом раскладе.
А если это гипотетический какой- то ещё незнакомый потенциальный муж, то как я могу быть уверена, что он не альфонс? Только если он сам не бедствует.

Гость
Гость

Если рассуждать логически и непредвзято, то кратная разность в доходах вызовет сложности уже на букетно - конфетном этапе. Доход определяет образ жизни и круг интересов. Допустим случились гастроли любимой группы с билетами на концерт по 100 тыс. Она может себе позволить, а он нет. Или ей отказаться от концерта, о котором она мечтала, или платить за него, что довольно унизительно для обоих. И так во всех мелочах - то, что для нее повседневно, для него экстраординарные траты. Если безумная химия, то отношения будут существовать за счет ее отказа от своего образа жизни, или за счет его унижения оплатой ею возможности вести один и тот же образ жизни, ровно столько, сколько будет существовать эта "химия"

Что-то мне подсказывает, что автор был бы не против так унижаться))

Гость
Гость

Почему на содержании? Он самостоятельный человек, ему на все свои расходы хватает, еще и остается, тратит меньше чем зарабатывает. Просто ваши доходы выше чем у него.
Со стороны женщины ведь тоже ласки и обнимашки будут неискренни, а чтобы не упустить дойную корову, если он ей нужен чтобы обеспечивал?

В семье нет "своих" расходов, все расходы семейные. А в вашей деструктивной модели мужу хватает на какие-то свои расходы, а жена на свои должна сама тратить. Бред абсолютный

Гость
Гость

Понятно. Я кстати приятно удивлен что такое отношение вашего мужа к вам вдруг вызвало вашу любовь. Потому что чаще всего бывает наоборот, к парням которые доброжелательно и уважительно себя ведут - женщины в ответ только вытирают о них ноги своим враньем. Типа она много занята на работе, а на самом деле активно строит личную жизнь, воспринимая его как крайний запасной вариант

Так наверное, он просто не нравится.
А отшивать пока не хочет, потому что вдруг по мере дальнейшего общения понравится. Что-то, значит, зацепило, но не настолько, чтоб сделать его своим парнем. А дальше жизнь покажет.
Девушка совершенно не обязана вам на шею бросаться, только потому, что вы на неё внимание обратили. Она вполне может с вами несколько лет общаться как со знакомым, прежде чем решит, что вы можете стать чем-то большим.
Это нормально. И уважительное отношение вам, на самом деле, только в плюс.
Может, только благодаря ему вас не послали сразу, а присматриваются.

Гость
Гость

Да чего оправдываться?
Я не очень сильно против меркантильности женщин, ничего в этом такого нет. Но есть другое, а именно форма этой самой меркантильности.

Форма меркантильности - это, я так пониманию, не связываться с теми, кто не ухаживает, а хочет только присунуть, и ожидание, что мужчина найдет крышу над головой и купит поесть, раз решил жениться?
Ну 6ляти есть, которые готовы в подъезде сношаться, какие проблемы.

Гость
Гость

Любовь это не расчет разве? Странное отрицание разумности "человека разумного".

Расчёт, конечно.
Не всегда на деньги. Чаще на то, что характеры друг другу подходят, интересы и принципы одинаковые, и значит, вместе будет легко.
На этом как раз настоящая любовь и строится, на мой взгляд. На правильном расчёте.

Гость

Тут автору надо этот вопрос той, что ему нравится, задавать, а не замужним тёткам.
Причём не "а вышла бы ты замуж за мужчину, если...", а "выходи за меня".
Вот все и прояснится

Гость
Гость

В семье нет "своих" расходов, все расходы семейные. А в вашей деструктивной модели мужу хватает на какие-то свои расходы, а жена на свои должна сама тратить. Бред абсолютный

Да вот тоже интересно знать, что за свои расходы у жены. Кальян и такси?)) Или ипотека и обеспечение ребенка?

Гость
Гость

Форма меркантильности - это, я так пониманию, не связываться с теми, кто не ухаживает, а хочет только присунуть, и ожидание, что мужчина найдет крышу над головой и купит поесть, раз решил жениться?
Ну 6ляти есть, которые готовы в подъезде сношаться, какие проблемы.

Вы форму от содержания отличить умеете?
Изнасилование от занятий любовью различаете?

Гость
Гость

Че ты лошищь фемка? У фемок изнасилование все что угодно. От объективного доказывания отошли давно. Должны быть синяки, смывы спермы и т. д. Вас Трамп уебет сука. Че Маска не комментируете, как премьера Британии нагибает. Он будучи прокурором покрывал реальные изнасилования мигрантами, а заявителей родителей делал еще виновными.

Гость
Гость

Че ты лошищь фемка? У фемок изнасилование все что угодно. От объективного доказывания отошли давно. Должны быть синяки, смывы спермы и т. д. Вас Трамп уебет сука. Че Маска не комментируете, как премьера Британии нагибает. Он будучи прокурором покрывал реальные изнасилования мигрантами, а заявителей родителей делал еще виновными.

Я белый мужчина сексист вообще-то )
Фемок вот и учу, что содержание одно, а форма-то другое ...

Гость
Гость

А это, я так понимаю, снова платиновый хит «А что, женщинам сами секс не нужен?»?
Ответ уже был в ветке.

Предыдущая тема