Гость
Статьи
Нашла презервативы у …

Нашла презервативы у мужа, хотя ими не пользуемся, что делать?

Прибирала в шкафу и раскладывала сумки на молниях - в них мы храним старые чеки, гарантии и т.п. Нашла презервативы без пачки, 3 шт (похоже что была пачка из 3 шт), судя по дате производства куплены были недавно или в прошлом году. Мы вместе 4, 5 года, из них 4 года ими не пользуемся. Последнее время отношения стали напряженные, у него пропало желание, в разговорах говорит что не знает с чем это связано, скорее всего со стрессом. У нас почти 7 месяцев уже не было нормального секса, при этом со здоровьем в этом плане у него точно все хорошо, говорит, что просто не возникает желание. 3 месяца назад нашла виагру (в аптечке), сказал, что это купил, чтобы принимать, чтобы поднимать тестостерон. Я ужасно подавлена, мне очень не хочется заниматься никакими расследованиями, я просто хочу узнать правду - если он изменял или собирается это сделать, чтобы я просто могла уйти и не терять на это все время. Как лучше всего подойти к такому разговору? Хотелось бы все решить без скандала и узнать правду. Не представляю, какая может быть еще причина покупки презервативов, кроме варианта с изменой или намерением изменить. #муж

Anfisa
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Купите тоже и положите в места, где он может их найти. Пусть мучается он, а не вы :)))

Королевская Креветка

Нашла презервативы у мужа, хотя ими не пользуемся, что делать?

Всваших же интересах, начать ими пользоваться.
Поставьте мне зо ответ палец вверх.
С Рождеством!

Может у него с простатой проблемы..
Вот и желание пропало неожиданно, а контрацептивы у него для массажа куплены, там более раз без пачки, значит изначально и на 12 штук могла быть, просто это что осталось.. Вот он по одной штуке и носит на процедуры..
А сказать стесняется, не комильфо же это для мужика🤷🏼‍♀️

гость

думаю, что вы зря беспокоитесь. может он просто онанировал, только в презервативе, чтобы всё было чистенько после. а вы накрутили себя, глупенькая

Гость

Можешь уходить , честно это начало конца

Гость

Думаешь, он тебе правду скажет? Без скандала не получится. Просто так, виагру и презики покупать не будет. Отсутствие секса, тоже неспроста. Измена уже была.

Гость
Гостья

Вот и желание пропало неожиданно, а контрацептивы у него для массажа куплены, там более раз без пачки, значит изначально и на 12 штук могла быть, просто это что осталось.. Вот он по одной штуке и носит на процедуры..

Очень похоже на то…
Но вообще такие вещи рассказывать надо. Кто, как не жена, максимально заинтересована в лечении 😉

Гость

Очень похоже на то…
Но вообще такие вещи рассказывать надо. Кто, как не жена, максимально заинтересована в лечении 😉

Ну это понятно)
Ну он же мужчина - конечно ему тяжело признаваться, лицо терять, пусть и перед женой, но она же женщина..
Хотя понятно дело, что лучше было рассказать родному человеку - и вместе с проблемой справляться..

Гость

Какая разница изменил или собирался? Ну в этот раз спалился, напоёт вам всякие песни о том, что раскаялся. Об измене думать не перестанет, он уже настроился, подготовился, спланировал. На пару месяцев затихнет, а потом все равно пойдет гулять.
Оно вам надо? Разводитесь. Он уже разрушил ваш брак.

Гость

С подружайкой натрахался до опупения, а с женой - устал, не хочется, на работе проблемы. Автор, все же ясно, как белый день. Если вы ими не пользуетесь, то и не стал бы покупать. Значит, пользуется. Припрятал и таскает потихоньку. В кармане носить не выход, мало ли, увидят или жена залезет за мелочью. Ладно, что заразу не припрет. Предохраняется все таки.

Гость
Гостья

Что за манера идиотская оправдывать блядунов. Он их купил вместо шариков, надувает и играется.

Гость
гость

думаю, что вы зря беспокоитесь. может он просто онанировал, только в презервативе, чтобы всё было чистенько после. а вы накрутили себя, глупенькая

Еще одна альтернативно одаренная.

Гость
Гость

Какая разница изменил или собирался? Ну в этот раз спалился, напоёт вам всякие песни о том, что раскаялся. Об измене думать не перестанет, он уже настроился, подготовился, спланировал. На пару месяцев затихнет, а потом все равно пойдет гулять.
Оно вам надо? Разводитесь. Он уже разрушил ваш брак.

Вот-вот, даже виагру купил, дабы показать себя подружайке, что он вон какой Арёл, неутомимый, ненасытный, 7 раз сможет и еще захочет. 😁😁😁😁

Гость

Вот-вот, даже виагру купил, дабы показать себя подружайке, что он вон какой Арёл, неутомимый, ненасытный, 7 раз сможет и еще захочет. 😁😁😁😁

Между прочим, при простатите принимают Виагру..
Да никто и не оправдывает, просто высказываю альтернативное мнение..
Фигни, типа - "он ypoд бросай его срочно!" тут и без меня кучу напишут..

Только я не могу понять, т.е. он спрятал презервативы без коробки в пакетик со старыми чеками.. Зачем, если они ему нужны с собой для измен..
Неужели нельзя непосредственно перед встречей с потенциальной мадам их покупать? Они на каждом шагу продаются..
Зачем такая многоходовка странная..
А, и тем не менее, виагру он хранил в аптечке..
Что-то xpeнoвый какой-то Штирлиц из него..

Гость
Гостья

Между прочим, при простатите принимают Виагру..
Да никто и не оправдывает, просто высказываю альтернативное мнение..
Фигни, типа - "он ypoд бросай его срочно!" тут и без меня кучу напишут..

Только я не могу понять, т.е. он спрятал презервативы без коробки в пакетик со старыми чеками.. Зачем, если они ему нужны с собой для измен..
Неужели нельзя непосредственно перед встречей с потенциальной мадам их покупать? Они на каждом шагу продаются..
Зачем такая многоходовка странная..
А, и тем не менее, виагру он хранил в аптечке..
Что-то xpeнoвый какой-то Штирлиц из него..

Здравствуйте. С наступившим Новым годом! С Рождеством! Как я вам рад...!!! Как настроение, как ваше здоровье? Уж думал насовсем пропали)

Гость

Вы женщина взрослая? Умеете рассуждать? Если вы хотите разговаривать по доброму душевно, находить точки взаимопонимания, сближаться - то делайте это с мужем. А сюда пришли зачем? Сказать нам, как Вам всё равно на
ваши отношения уже давно? Вы сделали крайним своего мужа? И хотите услышать одобрение какая вы молодец? Ну читайте эти глупости... Всем всё равно... За вас никто не станет думать и действовать разумно в вашей жизни, это дело ваших рук и только.

Гость

Здравствуйте. С наступившим Новым годом! С Рождеством! Как я вам рад...!!! Как настроение, как ваше здоровье? Уж думал насовсем пропали)

Ой, здравствуйте!!
Мой рыцарь☺️
И Вас взаимно поздравляю со всеми прошедшими! Всего самого замечательного Вам в Новом году!
Да я тут решила недельку эмоциональной разгрузки себе устроить) А то так и свихнуться можно))
Как Ваши дела?
Очень рада, что написали, очень приятно 🤗

Гость

Вы женщина взрослая? Умеете рассуждать? Если вы хотите разговаривать по доброму душевно, находить точки взаимопонимания, сближаться - то делайте это с мужем. А сюда пришли зачем? Сказать нам, как Вам всё равно на
ваши отношения уже давно? Вы сделали крайним своего мужа? И хотите услышать одобрение какая вы молодец? Ну читайте эти глупости... Всем всё равно... За вас никто не станет думать и действовать разумно в вашей жизни, это дело ваших рук и только.

Вы знаете, на мой взгляд ситуация какая-то идиотская..
Нужно постараться поговорить со своим родным человеком, но не с предъявой, а с вопросом что с ним происходит.. Какую-то доверительную беседу провести.. Ну постараться немного нужно, если он прям закроется..
Разрушать не строить.. А слушать советы от совершенно левых людей, которым плевать на автора, им же главное лишний раз свою точку зрения озвучить - какие они гордые и решительные!
А на самом деле просто озлобленные, потому и не могут принять, что у других всё может быть не так, и очень даже хорошо..🤷🏼‍♀️

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: