Гость
Статьи
Муж хочет давать …

Муж хочет давать деньги за предъявленные чеки

Девочки, как бы вы отреагировали на слова мужа?
Ситуация: я сижу дома в декрете с ребёнком 2 года, жильё мое, есть небольшие личные сбережения. Муж работает, получает средне.
Я не …

Автор
880 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость

Это и есть любовь между людьми, а не выгодный симбиоз.
В этом и проблема людей, что только за выгодный обмен.

А что такое любовь? Сформулируй конкретно, без розовых соплей только...

Гость
Гость

Живет в моей квартире, коммуналку плачу я. Что значит безработная? Я в декрете с ребёнком, с работой у меня всё ок.

Раньше знал подобную особу. Она родила от сожителя дочку. Жила с ним жрала и пила с одной посуды на его зарплату.а как то раз она мне пожаловалась типо он ее сожитель живет и кварт плату ей не платит. Автор забыла кто тебя *** и кормит ?

Гость
Гость

Вас это не настородило в 40 летнем мужике? Он получается не пригоден для длительных отношений, женщины до вас это быстро понимали, вы то чего вляпались?

Мы познакомились когда ему было 34, самый возраст для семьи и карьеры.
Я была молодая, серьезных отношений до него не было.
Мама, бабушки и другие женщины не осуждали со мной отношения с мужчинами, какой должен быть, на что обращать внимание и как не вляпаться.

Гость
Гость

Ни чего суд не решит. И уж точно не обяжет его давать ей наличные деньги. Полномочий таких нет. Максимум, что она может реально сделать через суд - это подать на детские алименты и алименты на себя. На следующий день он сьедет с её квартиры. Будет платить алименты. И раз и на всегда про неё забудет. Если авторше такой вариант более интересен, то она может так поступить. Я очень сомневаюсь, что ребёнок будет от этого в выигрыше. Как авторша? Тоже сложный вопрос.

Ребенок будет в выигрыш, толк от папани который в угоду пьяное с друзьями готов экономить на хлебе и молоке...?

Гость
Гость

ДИЗЛАЙК вам за враньё. Он вас что оскорбляет? Бьёт палками. Обливает фекалиями? Каким образом он вас обижает? Требует отчёт за деньги? Так это ЕГО деньги. Имеет полное право. Скажите спасибо, что вообще даёт, ибо другой бы "прозревший" мужчина вообще бы не давал бы вам ни единой копейки, а лишь сам бы покупал в дом НУЖНЫЕ ( ! ) предметы на его ЛИЧНОЕ ( ! ) усмотрение.

Пиво чипсы и приставки? А в чей дом ор это все покупал бы? У него даже угла своего нет, а он в 40 лет все копейки считает🤣

Гость
Таня

Вы всерьез? Говорить о разводе можно только по телефону, или на нейтральной территории, в присутствии родственников-мужчин. И только в том случае, если автор поменяла замок.

Я ему завтра напишу про развод.
Я больше переживаю, что морально я раздавлена. Понимаю что всё так и надо, и хорошо что он не стал врать и срываться дальше, а правду сказал.
Но от этого мне сейчас не легче. Хочется выть.

Гость
Гость

"......Куда он съедет? )) В съёмный клоповник, за который отдаст половину дохода мизерного? )....."

- С какой пьяной радости???? На фига ему этот бред?? Он сьедет ровно туда 👉 откуда приехал: в родительский дом. И ни каких клоповников. И ни каких лишних затрат!

А он там нужен? Там родители и семья сестры с детьми

Гость
Таня

И ребенка не было?

У него не было детей

Гость
Гость

Вам бы шампанское открыть, а не реветь)

Я понимаю это, но не могу себя пересилить. Для меня это сильный удар, предательство.

Гость

Я понимаю это, но не могу себя пересилить. Для меня это сильный удар, предательство.

Вот сейчас поймите правильно. Вы же не будете требовать от человека без ног бежать стометровку? А потом плакать, что он не может и вас предал таким образом? Вот и здесь то же самое. Не создан человек для нормальной жизни, не семейный.

Гость
Гость

Раньше знал подобную особу. Она родила от сожителя дочку. Жила с ним жрала и пила с одной посуды на его зарплату.а как то раз она мне пожаловалась типо он ее сожитель живет и кварт плату ей не платит. Автор забыла кто тебя *** и кормит ?

Есть и жить я и за свой счёт смогу, а терпеть унижение постоянное не собираюсь

Гость
S2008tut;)

Вот сейчас поймите правильно. Вы же не будете требовать от человека без ног бежать стометровку? А потом плакать, что он не может и вас предал таким образом? Вот и здесь то же самое. Не создан человек для нормальной жизни, не семейный.

Да я понимаю всё это, насильно мил не будешь, но остановиться не могу, рыдаю и рыдаю

Гость
Сергей Шейн

А что такое любовь? Сформулируй конкретно, без розовых соплей только...

Это то что вы никогда не узнаете )) бизнесмен херов)))

Скептик
S2008tut;)

Так ей больно от того, что она подозревает, что стометровку он и не собирался бежать, рассчитывал, что она за двоих.
И что она просто встретила непорядочного человека.
Если бы любил, расстался бы достойно, ну, прошла любовь, бывает. А не вот эта подлость, что и ребенка готов сбагрить. «Знает, что она не бросит ребенка, обеспечит». Удобно пристроился.
Это больнее всего.

П.С. Еще одно подтверждение, что мужчины, разлюбив, тянут до последнего. И, возможно, подсознательно начинают вести себя так, чтобы женщина сама стала инициатором развода. Может, ему стыдно было бросать декретную. Вот и вырулил ситуацию, что самавиновата.

Гость
Гость

Я больше переживаю, что морально я раздавлена. Понимаю что всё так и надо, и хорошо что он не стал врать и срываться дальше, а правду сказал.

Ключи вам отдал ? Смотрите что бы без вас он в квартиру к вам не проник.

Скептик
Гость

Да я понимаю всё это, насильно мил не будешь, но остановиться не могу, рыдаю и рыдаю

Поинтересуйтесь у терапевта, какие успокоительные принимать. Не стрессуйте, скажется на здоровье. Это еще хуже, чем пустырник.

Гость
Гость

Безусловно это для вас сильный стресс, у вас семья распалась. Тем более что есть чувства у вас к нему. И не один год живете. Но вам надо это пережить, если не сможете ищите психолога , хороший психолог поможет обязательно.

Гость
Гость

Есть и жить я и за свой счёт смогу, а терпеть унижение постоянное не собираюсь

Их и не надо терпеть, так как он относится к вам это ни в какие ворота. Себя надо любить в первую очередь .

Скептик
Гость

Возможно, он рассчитывает, что она начнет уговаривать. Для этого и дождался, когда выйдет, чтобы сообщить, что он номер телефона сменит.

Гость
Гость

У вас есть время все это пережить , вам надо отгоревать. Плачьте. Только сильно не увлекаетесь , у вас ребенок вы ему нужны.

Гость
Гость

Ключи отдал, видеть его желания нет.
Он же не собственник и не прописал, это уже практически уголовное проникать в квартиру, у нас камеры в подъезде и на этаже, он забоится себя подставлять

Гость

Такие люди как он любят только себя.

Скептик

Так ей больно от того, что она подозревает, что стометровку он и не собирался бежать, рассчитывал, что она за двоих.
И что она просто встретила непорядочного человека.
Если бы любил, расстался бы достойно, ну, прошла любовь, бывает. А не вот эта подлость, что и ребенка готов сбагрить. «Знает, что она не бросит ребенка, обеспечит». Удобно пристроился.
Это больнее всего.

П.С. Еще одно подтверждение, что мужчины, разлюбив, тянут до последнего. И, возможно, подсознательно начинают вести себя так, чтобы женщина сама стала инициатором развода. Может, ему стыдно было бросать декретную. Вот и вырулил ситуацию, что самавиновата.

А я об этом и пишу. Что он изначально ей врал, обещал, а она из-за недостатка опыта не разглядела по дон ка сразу. Поэтому и говорю, что ждать от подонка хорошего отношения и семьи это как ждать от безногого пробежку.

Гость

Он же не собственник и не прописал, это уже практически уголовное проникать в квартиру, у нас камеры в подъезде и на этаже, он забоится себя подставлять

Автор, Вы говорили Вам 30 будет? Т.е. еще даже нет.. А ему 40..
Т.е. через 10 лет Вам всего 39, считай ни о чем в наше время.. А ему полтинник.. И дальше хуже..
Считайте, что Вы вытянули выигрышный билет и вовремя от него избавились..
Это один из аргументов, что он не то, что Вашего страдания не стоит, он даже минутного воспоминания о себе не заслуживает 🤷🏼‍♀️
Ребёнок, я так поняла, тоже в его лице ничего не потерял, как отец он никакой от слова совсем..
Это был просто подросток, у которого тело до 40 лет доросло, а мозги остановились.. Детей он хотел.. Но не ожидал, что для этого какие-то усилия придётся прилагать и от чего-то отказаться.. Как так, ущемлять себя любимого ради кого-то там.. "Нее, фигня какая-то, я на это не рассчитывал" 🤦🏼‍♀️
А чувства Ваши к нему, ну это привязанность уже просто.. Привычка, что вот он есть.. Но я Вас уверяю, без него поживёте, и поймёте, какой это кайф..
Я тоже так от одного упыря когда свалила, какая-то жалость в душе была, ну как так, всё-таки не чужой же, как оно будет вообще.. А оказалось так офигительно, что я даже жалеть начала, что раньше этого не сделала..🙈

Так что, всё у Вас будет хорошо, и возраст то, что надо.. И Вы должны облегчение испытывать от того, что все это вовремя у Вас произошло! Что у Вас еще будет время пожить нормально..

Гость
Гостья

Автор, Вы говорили Вам 30 будет? Т.е. еще даже нет.. А ему 40..
Т.е. через 10 лет Вам всего 39, считай ни о чем в наше время.. А ему полтинник.. И дальше хуже..
Считайте, что Вы вытянули выигрышный билет и вовремя от него избавились..
Это один из аргументов, что он не то, что Вашего страдания не стоит, он даже минутного воспоминания о себе не заслуживает 🤷🏼‍♀️
Ребёнок, я так поняла, тоже в его лице ничего не потерял, как отец он никакой от слова совсем..
Это был просто подросток, у которого тело до 40 лет доросло, а мозги остановились.. Детей он хотел.. Но не ожидал, что для этого какие-то усилия придётся прилагать и от чего-то отказаться.. Как так, ущемлять себя любимого ради кого-то там.. "Нее, фигня какая-то, я на это не рассчитывал" 🤦🏼‍♀️
А чувства Ваши к нему, ну это привязанность уже просто.. Привычка, что вот он есть.. Но я Вас уверяю, без него поживёте, и поймёте, какой это кайф..
Я тоже так от одного упыря когда свалила, какая-то жалость в душе была, ну как так, всё-таки не чужой же, как оно будет вообще.. А оказалось так офигительно, что я даже жалеть начала, что раньше этого не сделала..🙈

Так что, всё у Вас будет хорошо, и возраст то, что надо.. И Вы должны облегчение испытывать от того, что все это вовремя у Вас произошло! Что у Вас еще будет время пожить нормально..

Спасибо большое за поддержку, я правда к нему очень приросла, уже не представляла жизни без него.
Буду выруливать как-то теперь.
Возьму себя в руки

Теперь Ваша задача хладнокровно вытрясти из него максимум по алиментам. Если откажется платить добровольно, то обращайтесь в суд.

S2008tut;)

Такие люди как он любят только себя.

Так это прям наглядно видно в его действиях)
"Да, пожалуй я хочу детей, ой, что, это доп.расходы, это с ним "иногда посидеть нужно", это я лишний раз не побухаю в баре, это что, вся моя зарплата теперь не мне, и придётся делиться? Ой, нет, это требует слишком большой жертвы с моей стороны, я на это не готов, отличненько, что есть кому о нем позаботиться, а я пошел, это всё не по мне.."

Гость

Спасибо большое за поддержку, я правда к нему очень приросла, уже не представляла жизни без него.
Буду выруливать как-то теперь.
Возьму себя в руки

Есть ещё такой метод. Представьте, будет ли через 5 лет вас волновать эта ситуация. Совершенно не будет.

Гость

Детский лепет и отговорки. Просто повод построить из себя жертву и не платить.
Как отец который хорошо зарабатывает, не пьет, ведет не аморальный образ жизни, знает что нужно ребенку
- правильное, полноценное едедневное питание овощи, фрукты, молочные продукты, рыба, мясо, крупы. А не чипсы, шазировка и покупные пельмени/сосиски/котлеты с макаронами на завтрак обед и ужин. ( чипсы можно конечно, пару раз в месяц) и это 4-5 раз в день, свежее, не по типу "красная цена" по уцененки.
- свой уголок, пусть не целая комната ( желательно естественно) , а хотя бы отгороженная часть.
- режим дня, а не папа ушел в гараж с друзьями/по бабам и вернулся в 2 часа ночи...детей нельзя оставлять. И нн спихнул на бабушку и свалил по лядям. А сам следит.
- помощь с уроками, если реально требуется. Приучение к ответственности и самостоятености нп путем "забил на ребенка"
- посещение с ребенком кружков, секций, мероприятий, походы в школу на собрания /выступлерия
- посещения врача, если не можешь оплатить платный прием или дмс значит очерндь у врача часа на 3, а потом больничный неделю две...
- качественная одежда и обувь, не на вырост на 10 лет впернд, а по размеру и 2-3 пары обуви на сезон + верхняя одежда, белье, брюки,юки, платья ( зпвисимо от пола реьенка) с учетом скорости роста покупать все заново 2 рпза в год, минимум
- уважпть ребенкаи его интересы, интересоваться его жизнью. А не сунул планшет, а сам футбол под пиво... футбол с ребенком, без пива...

Как у такого отца кто то отберет ребенка? Да ни один суд. Тем более с 7 лет ребенок модет сам решать и если он любит папу а папа его то запросто отдатут папе

Гость
Гость

".....Если НЕ в ущерб ребёнку : режим, развитие, здоровье и все остальное......"

- У нас существую специальные органы по защите прав ребёнка и это в их юрисдикции следить за исполнением своих обязанностей. Потому они прекрасно отследят обоих родителей.

".....Да алиментов на ребёнка не хватает в большинстве )) Какие косметики )) ....."

- Мы сейчас с вами не обсуждаем "кошкины слёзы", а речь идёт именно о тех случаях, когда идёт приличная зарплата, как следствие огромные алименты и там естественно мадам будет обильно "подьедать" чужие по сути детские алименты. Без зазрения совести!

".... Отец почему в этом труде ни лично, ни финансово? А?....."

- Да потому, что мама "слила" папу и насильно "отжала" ребёнка себе. Вот пусть она настаивает на СОВМЕСТНОЙ ОПЕКЕ с упразднением алиментов и тогда этот папа будет обязан и хорошо содержать ребёнка в те 2 недели, когда ребёнок живёт у него и следить за ним. А требовать этого в тот момент, когда она ребёнка "зажала" - это хамство, цинизм и наглость такой бабищи!!

".....Так если мать гов но и ребенка обделяет, судись. Немало уже случаев, что отцам отдают....."

- Речь не идёт, что она - ***. И если, предположим, что он захочет судиться, то это будет всё равно, что кидать горох в железобетонную стенку, если ребёнку менее 10-ти лет.

"...допустим в другом городе, что со школой, а, умник? ..."

- Загуглите опыт тех стран, где эта СОВМЕСТНАЯ ОПЕКА уже действует. Там всё уже продумано. Ребёнок учится в одной школе. М и Ж живут где-то рядом с этой школой. И ей и ему запрещено менять район проживания. Если кто меняет, то его могут лишить права на ребёнка. И тогда ребёнка отдадут другой стороне, а 1-ая сторона будет платить алименты. Проблема решена! 😎

Насильно отжала🤣

Я вот даже представить не могу что у мужа детей отожму, он отец настоящий,он их любит, он даже более ответственный родитель чем я и у меня даже при желании не получится детей отжать. Он за своих детей порвет любого. И ни кому их не отдамт. Дпже если случится так что мы будем не вместе, он от детей не отвернется , не бросит . Не будет искать себе сопливые отговорки. Потому что он мужчина, он отец, он ответственный взрослый человек.
А не непонятно что. Не чудо у которого все вокруг виноваты и злые и обижают мальчика бедног, несчастного - злые тети ( жены, тещи) злые дяди ( начальники,гаишники и т.д🤣

А вот млабаки и слюнтчи ведутся на всяких гуру из интернета, типа того ушлого дядьки который на таких отсталых миллионы себе заработал уча их "правильно жить"🤣 это как та ушлая тетка из того же интернета которая говорила что мужик зарабатывающий меньше 500.000 в месяц не мужик и не имеет права размножаться, а куча 🐔🐔🐔 ее слушпют с открытым ртом 🤣
Молодцы ребята, зарпбатывают на убогих😄

Гость
Гость

А какого вы дома сидите? ребенок большой,,идите работайте.

2 года большой? Отдавать ребенка в сад раньше 3 х лет не желательно с точки зрения спкциалистов, в крайнем случае если жрать нечего а мать единственный добытчик. Зачем рожать если хочется побыстрее сдать в чужие руки что б только глаза не мозолил?

Гость
Гость

Муж пришёл утром от друзей, у них вчера был и ночевал. Я сказала нужно обсудить ситуацию, что меня это не устраивает.
Он начал опять давить, ему не хватает на себя, другие мужики себе всё позволяют, что я много трачу, и в таком духе.
Сказал, если меня не устраивает возврат за чеки, то тогда чтобы я набирала что мне надо в магазине, пробивала, звонила ему и он будет переводить мне на карту сумму и дальше я оплачивала на кассе.
После этого мы разругались, и он ушёл отдыхать к друзьям.
Это вообще бред сивой кобылы.
Причём он говорит это на полном серьезе.
Я ему говорю как он себе вообще это представляет, он говорит ничего страшного, всё ок.
Ну какое ок?!
Я так понимаю он решать не хочет по нормальному. Ну видимо специально провоцирует чтобы я его выгнала и можно было говорить всем что я такая плохая семью разрушила, а он белый и пушистый, всё для семьи.

Да баба у него, на нее и не хватает ему))
Но друзья конечно подтвердят сио он был с ними))

Гость
Гость

Для Москвы 50 это вообще ничего. В регионе еще как то можно , но не в Москве это уж точно.

Это и в регионах мало, дпже для женщин мало, минимум ниже не куда, оплатить коммуналку и сосать палец... а тут мужик 40 лет еще и друзей поить хочет🤣

Гость
Гость

Ему работу надо другую найти, или подработку , вахтовики то хорошо зарабатывают а он нет и он смотрит на них что они там себе больше позволить могут а рн нет вот и начал эту песню.

Так ему работать лень, а денежков охота...

Таня
Гость

Мы познакомились когда ему было 34, самый возраст для семьи и карьеры.
Я была молодая, серьезных отношений до него не было.
Мама, бабушки и другие женщины не осуждали со мной отношения с мужчинами, какой должен быть, на что обращать внимание и как не вляпаться.

Со мной и папа на такие темы разговаривал и, не раз объясняя, что главная задача мужа - семью содержать. Если бы я вышла замуж за такого мужчину, то слово дура было бы самая вежливая характеристика, которую бы я услышала в свой адрес.

Гость
Гость

2 года большой? Отдавать ребенка в сад раньше 3 х лет не желательно с точки зрения спкциалистов, в крайнем случае если жрать нечего а мать единственный добытчик. Зачем рожать если хочется побыстрее сдать в чужие руки что б только глаза не мозолил?

3 года это поздно уже.

Гость
Гость

После расхода у меня будут оставшиеся выплаты до 3 лет и моя подушка безопасности, то есть год я могу прожить спокойно и ещё останется.
Муж о подушке не знает, может подло поступила, но он бы из захотел спустить на что-нибудь, а я подстраховать себя хотела, и как оказалось не напрасно.

А я в вас сомневалась, слава богу ум у вас все де есть, просто гормоны разум затмили на время.

Гость
Сергей Шейн

Так ты такая же, скрысила от него свои доходы и считаешь их своими. Типа твои деньги - это деньги семьи, а мои деньги - это мои деньги! Вы стоите друг друга!

Вот ты говоришь, что у тебя есть доход, с которым ты потянешь себя и ребенка и без него. Вопрос на засыпку - а что мешает делать это сейчас? Начни тренироваться еще до развода, насколько ты реально потянешь...

Как вариант.
Но покупать только себе. Мужа из квартиры выгнать или брать с него 50% комуналки. Не готовить на него, нп стирать. Пусть оба привыкают жить отдельно. Думаю автор поймет какой этт кайф будет . А вот мужик взвоет, особенно если на сьем решит сьезать.
Вы реально считаете что 40 летний мужик может так себя вести и тап жить ? Это мальчик лет 17-23 по разуму и поступкам

Таня
Гость

Если это реальная история, то явится он еще. Нужно было собрать в его отсуьствие вещи и выстывить перед его приходом за дверь. Я понимаю, что в России психологи в основном липовые и некомпетентные, но может поищите квалифицированного и того, который не будет вами манипулировать. ВАм на самом деле радоваться нужно, что вы от такого потребителя избавились. И мужчины нормальные есть, найдете.

Гость

Это то что вы никогда не узнаете )) бизнесмен херов)))

Соскочила с темы, я так и предполагал, что сесть и подумать мозгов не хватит... ))

Гость
Сергей Шейн

Соскочила с темы, я так и предполагал, что сесть и подумать мозгов не хватит... ))

А что тебе тупорылому написать ? Ты все равно не поймешь.

Таня
Гость

Полиция этим делом (оно не уголовное, а семейное) заниматься не будет, отправит вас в суд. Такое ощущение, что вам 18 лет. Тем более, что муж скажет, что забирал свои вещи. Я понимаю, что вы - мазохистка, но у вас же ребенок, зачем вы разрешили этому *** ходить по вашей квартире и забирать все, что ему захочется? У вас же лишних денег нет, да если бы и были?

Таня
Гость

Каких еще специалистов? Матери начинают работать, когда ребенку исполняется год или раньше, приятельница вообще вышла на работу, когда ребенку было 2 месяца. Это общепринятая практика во многих странах. Моя мама, кстати, тоже, и ущемленной я себя не чувствовала, наоборот, радовалась, что мама - состоявшийся специалист. И если бы вы в течение многих лет инвестировали в свой профессиональный и карьерный рост, то вам бы м в голову не пришло писать такие вещи.

Гость
Таня

Каких еще специалистов? Матери начинают работать, когда ребенку исполняется год или раньше, приятельница вообще вышла на работу, когда ребенку было 2 месяца. Это общепринятая практика во многих странах. Моя мама, кстати, тоже, и ущемленной я себя не чувствовала, наоборот, радовалась, что мама - состоявшийся специалист. И если бы вы в течение многих лет инвестировали в свой профессиональный и карьерный рост, то вам бы м в голову не пришло писать такие вещи.

Полностью согласна. Так пишет ток клуши которые сидят чуть ли не до 10 лет еще каких то специалистов там рекламируют)) ребенку проще адаптироваться когда он еще маленький, у меня с ребенком вообще проблем не было адаптировался быстро, воспитатель сама по себе хорошая , там и у утренники у них такая прелесть. Все лучше чем с мамой дома торчать .

Таня

Со мной и папа на такие темы разговаривал и, не раз объясняя, что главная задача мужа - семью содержать. Если бы я вышла замуж за такого мужчину, то слово дура было бы самая вежливая характеристика, которую бы я услышала в свой адрес.

Таня, такие типы умеют ухаживать, с первого взгляда и не поймёшь, а потом с рождением ребёнка начинается треш...

Таня

Всё индивидуально. В 2 месяца отдать в ясли это уже слишком.

Гость
Гость

У него другая женщина. Поэтому пароли и поэтому стал жмотить деньги.

Мне кажется только автор до сих пор в упор не видит что там баба завелась😀

Гость
Сергей Шейн

Я за справедливость! Просто та справедливость, которая ложится на твою точку зрения - она тебе нравится. А вот та справедливость, которая с твой точкой зрения не сходиться тебя выводит из равновесия... )

Это вы сейчас про себя написали? ))
Я за справедливость независимо от пола, вероисповедания и даже считаю что справедливость может быть на стороне животного и даже дерева к примеру. А вы именно "пляшете" словно у вас биполярка, без гуток две рпзные противополжные личности...

Гость
Гость

Забавно, что он еще забрал то, что покупал сам в дом, ладно телевизор, ноутбук, это его. Забрал сковородку, нож, набор для готовки - лопатки, шумовку, забрал моющее средства, порошок, коврик в ванной.
Просто пробил дно так сказать.

Не знаю что будет дальше, я разбита, сижу реву

🤣

Гость
Гость

Забавно, что он еще забрал то, что покупал сам в дом, ладно телевизор, ноутбук, это его. Забрал сковородку, нож, набор для готовки - лопатки, шумовку, забрал моющее средства, порошок, коврик в ванной.
Просто пробил дно так сказать.

Не знаю что будет дальше, я разбита, сижу реву

🤣🤣🤣
Простите, но это тот самый мужик из анекдотов 🤣🤣🤣

А набор он новой бабе попер.

Поревелли и хватит, пора шампанское открывать вы сегодня избавились от большой кучи 💩