Гость
Статьи
Муж хочет давать …

Муж хочет давать деньги за предъявленные чеки

Девочки, как бы вы отреагировали на слова мужа?
Ситуация: я сижу дома в декрете с ребёнком 2 года, жильё мое, есть небольшие личные сбережения. Муж работает, получает средне.
Я не …

Автор
901 ответ
Последний — Перейти
Страница 17
Гость

🤣

Туалетную бумагу не забрал? 😂

Гость
Гость

Вам надо теперь что бы он счета не начал ваши проверять . Спрячьте деньги снимите со счета пока. А то при разводе хз может и начать проверять. Замки мигом поменяйте . Хотя у него как вы сказали нет ключей. Что бы он без вас к вам домой не пришел и не начал шариться и воровать. Подавайте на развод на алименты и живете своей жизнью.
Надо это пережить. Вы справитесь .

Это он сказал что нет и демонстративно отдал клюс, а сам мог сделать дубликат что б потом квартирку еще раз обнести... пока автор с ребенком гуляет/в магазине

Гость

Это вы сейчас про себя написали? ))
Я за справедливость независимо от пола, вероисповедания и даже считаю что справедливость может быть на стороне животного и даже дерева к примеру. А вы именно "пляшете" словно у вас биполярка, без гуток две рпзные противополжные личности...

Обоснуй, в чем конкретно противоречие?

Гость
Гость

Нормально там было. Воспитатели адекватные. Ребенок в сад любит ходить. Никаких трап нет психологических. Деньги были нужны , выплаты закончились, дома мне тоже надоело сидеть я не из тех клуш которые на шее у мужика будут сидеть.

Да й бы бог что б нормально, значит вы счастливое исключение. 99% воспиталок злобные мегеры ненавидящие детей и умеющие заливать родителям в уши так что любой психолог позавидует. А дети не злопамятны, он маму увидел и рад и забыл уже что ходил пол дня в каканых или сырых штанах в наказание часа 3...или был заперт в туалете или насильно кормили до раоты ... кто вам об этом скажет. Сама такое видела, пыьалась бороться, но этих желнзных теток не переделать ушла. . И да, образцовый сад педагоги заслуженнные с наградами и ангелы для родителей и даже некотрых детей

Гость
Гость

Нормально там было. Воспитатели адекватные. Ребенок в сад любит ходить. Никаких трап нет психологических. Деньги были нужны , выплаты закончились, дома мне тоже надоело сидеть я не из тех клуш которые на шее у мужика будут сидеть.

Зачем сидеть на шее у какого то левого мужика? Живите с мужем, отцом детей своих и мыслей о сидеть на шее в декрете будучи это дикие не здоровые мысли.

Гость
Гость

Да й бы бог что б нормально, значит вы счастливое исключение. 99% воспиталок злобные мегеры ненавидящие детей и умеющие заливать родителям в уши так что любой психолог позавидует. А дети не злопамятны, он маму увидел и рад и забыл уже что ходил пол дня в каканых или сырых штанах в наказание часа 3...или был заперт в туалете или насильно кормили до раоты ... кто вам об этом скажет. Сама такое видела, пыьалась бороться, но этих желнзных теток не переделать ушла. . И да, образцовый сад педагоги заслуженнные с наградами и ангелы для родителей и даже некотрых детей

Жуть какая то.

Гость
Гость

3 года это поздно уже.

У нас очереди в сад. Чисто технически это сделать нереально

Гость
Гость

Зачем сидеть на шее у какого то левого мужика? Живите с мужем, отцом детей своих и мыслей о сидеть на шее в декрете будучи это дикие не здоровые мысли.

Так я и живу с мужем со своим и мне нравится самой зарабатывать а не делать что принесут деньги. Я не вы слава Богу)

Гость
Гость

У нас очереди в сад. Чисто технически это сделать нереально

Ну у вас да, я знаю в Москве это проблема .

Гость
Сергей Шейн

С родителями сравнение действительно некорректно, минимум по двум причинам: 1) У меня с родителями общая ДНК. 2) У меня с родителями безусловная любовь.

С женщиной (девушкой/женой) любовь всегда условна (ее любят за что-то), а не просто по умолчанию.

Я даю родителям деньги и делаю дорогие подарки. Но я это делаю добровольно, и на те суммы, которые я сам считаю нужными. Никто из меня деньги не тянет (и не кричит что я должен и обязан их содержать). Мать наоборот постоянно отказывается и даже упрекает, зачем я такой дорогой подарок сделал, ведь можно было подешевле...

С отцом и матерью я уверен, что если я обанкрочусь и буду не только на нуле, но и денег торчать буду всем (в минусе). Они мне помогут по мере сил, предложат продать что-то, чтобы по долгам рассчитаться, накормят, напоят, спать уложат. Это бескорыстная любовь...

А многие бабы свалят в закат быстро. Со словами, зачем мне теперь нищеброд такой...

Когда только начинал бизнес, моя первая компания прогорела, и я примерно месяцев 8 был на нуле. Не сказать что я бомжевал, но сумма на жизнь была, не больше чем у обычного работяги работающего на заводе. Пришлось продать хороший авто и пересесть на метро, чтобы долги закрыть.

Девушка, с которой я тогда встречался больше года, через недели 3 моих проблем меня бросила. Я тогда был слеп и думал, что она меня любит... был уверен, что проблемы временные и как показала практика, как и произошло. Но она хотела хорошей жизни здесь и сейчас за чужой счет (паразиткой в общем отказалась). А я ее еще потенциально на роль жены рассматривал, слава Богу пронесло! )))

В общем, с тех пор я понял, что любят за что-то и безусловной любви между М и Ж быть не может!

Безусловная любовь только у ребенка к матери , а у матери к ребенку ( ао втором случае не всегда) даже отец уже любит ребенка за что то...
Опять же ваша история лишь подтверждает догадки почему вы так агрессивно( не отнекивайтесь) настроены к женщинам. Это ваш негативный опыт. Действительно неприятнпя ситуация. Как говорится обжегшись на молоке на аоду теперь дует...
Не все такие и не все родители бескорыстно любят своих детей, как ваши вас. Родители и предают и продают и убивают и это было есть и будет... значит ли это что все такие? Нет.
Насчёт днк. Ну такое. Порой близкие по днк люди самые чужие на свете...
Вообще богатый человек, не важно м тли ж это всегда опасность нарваться на обманщика которому нужен лишь кошелек...
Поэтому здорово когда пара "растет" вместе, прстепенно с нуля, тогда они действительно выбирали друг друга. Хотя в таких ситуациях бывает и так что почуяв деньги уже мужчина сливает верную подругу меняя ее вот на таких алчных кукол...

Гость
Гость

Да я не буду из читать, я сама решаю что и как делать а не читать ваших сраных психологов, не раньте 3 лет ?! Вы в адеквате? Вот психологи и педагоги как раз и говорят что чем раньте в сад пойдет тем адаптация легче будет. А не в 3 года идти с истериками и соплями. Не надо мне тут рассказывать.

Вы уж определитесь или вы не читаете сраных психологов или они советуют чем раньше тем лучше?))
И нет, не советуют. Я хорошо в этой теме и психология/психиатрия это очень интересно для меня и я работала в отличном ( с точки зрения родителей и алминистрации города) ддоу, что там происходило за закрытыми дверями ... не нужны ваши днти ни кому кроме вас, 1 педагог из 100 действительно их любит и уважает, остальных они бесят. Но родителям все педагоги очень умело лижут зад и родители счастливы...

S2008tut;)

Всё индивидуально. В 2 месяца отдать в ясли это уже слишком.

Полностью поддерживаю, это вообще бред..
Обращаюсь к этим особам:
Откуда вы знаете, что там с вашим ребёнком происходит, это во-первых, может его там раз пять уже со столика пеленального уронили, а Вы потом будете орать на своего ребёнка, когда он тройки начнёт в школе таскать..
А если он там плакать будет, а они успокоить не смогут, будет или грыжа, или еще кака дрянь выскочит..
И так-то многие матери грудью ребёнка кормят до полугода хотя бы.. Скажите сливаться, ну извините, попробуй за вечер на сцеживай на целый день..
Явно не хватит, будут сладкой водой допаивать, чтобы не орал.. А у вас на работе cиcьки лопаться от напряжения..

И вообще, делать нужно всё вовремя, чтобы потом задним числом не навёрстывать.. Бросить двухмесячного ребёнка и бежать становится, как там было, состоявшимся специалистом..🤦🏼‍♀️

Вот станьте им, обеспечьте себе доход, чтобы можно было спокойно в декрет уйти, и вот тогда думайте о детях..
Мне вот например какой смысл в 2 месяца было выходить на работу,если я своё уже отпахала, и получаю вполне приличные декретные, которых мне слихвой хватает.. А заработанное мною время я могу потратить на своего ребёнка.. Кормить грудью в любой момент, успокоить, и точно знать, что ни одна собака не могла ему вред нанести..

Так что угомоните свои таланты, барышни, и завязывайте чушь нести🤷🏼‍♀️

Гость
Сергей Шейн

Скорее всего она забила на себя и на интим с ним. Он наивно думал, что после свадьбы секс у него будет постоянный и разнообразный. А в лучшем случае стал однотипный и по расписанию. В худшем, не когда он хочет, а когда жена захочет раз в пару месяцев... И у него пропала мотивация! Она требует от него денег, а в замен мало что предлагает... С такой проблемой сталкивается огромное кол-во мужиков в браке!

Если секс стал раз в месяц и примитивный значит любовник он некудышный🤣 если мужик огонь в койке и женщина с ним реально кончает, а не делает вид из боязни что этот неумеха ее фригиднлй посчитает ( стонать, закатывать глаза и играть мышцами "там" умеют все))так вот в таком случае у него самого будет годова болеть 🤣 она за ним будет "с матрасом бегать" а он от нее по углам прятаться - нам в этом смысле проще, вам перезарядка нужна и многие даже в 30 2 раза за ночь не тянут ( чего уж говоить про больше...) а женщина "перезаряжается" намногобыстрее и если любовник реально хорош мы готовы утром, днем и вечером...., в машине, палатке, лифте ..., спустя год, два, двадцать...
У меня муж очень активный товарищ, с рассказов знакомых дам и информации из форумов и прочего я понимаю что мне достался хороший, очень хороший парень и то он иногда пощады просит...
А ведь бывает часто так что мужчина сам на 3- еле еле тянет, еще и стоит у него на 5:30, но он вообще не считает нужным стараться и мнит себя минимум Казанова

Гость
Сергей Шейн

Вот вы бабы вместо того, чтобы создавать атмосферу и мотивацию мужику, начинаете его к стенке припирать. Как думаешь, какая у мужичка мотивация бабу на известные буквы послать?!

А иотивация и атмосыера в браке это игра в одни ворота или все же взаимно?
И да, *** все это про мотивацию мужа/жены. Поддержка да. А мотивировать человек может только сам себя. Если вы чего то не хотите вас может замотивировать ваша девушка? Если вы реально не хотите? Вот то то же и оно.

Гость
Сергей Шейн

Ну вот поэтому мужики и не рвутся в брак... мы это собственно и делаем. И такое положение дел вас же и не устраивает. Вы начинаете кричать, мужик не тот пошел, замуж не берет, как склонить его в брак, помогите!

Где вы этих кричащих находите? Я все чаще вижу что и м и ж в брак не рвутся, ж даже чаще сопротивляются и раньше понимают что в большинстве случаев эта затея ни чем хорошим не кончится и на фиг всю эту фантастику ..

Гость
Гость

Вы уж определитесь или вы не читаете сраных психологов или они советуют чем раньше тем лучше?))
И нет, не советуют. Я хорошо в этой теме и психология/психиатрия это очень интересно для меня и я работала в отличном ( с точки зрения родителей и алминистрации города) ддоу, что там происходило за закрытыми дверями ... не нужны ваши днти ни кому кроме вас, 1 педагог из 100 действительно их любит и уважает, остальных они бесят. Но родителям все педагоги очень умело лижут зад и родители счастливы...

Ну если вы где то работали и что то там видели это не значит что это так везде . Я не читаю ваших специалистов, я общаюсь с людьми которые имеют педагогическое образование и давным-давно давно работают в садах и все как один говорят чем раньте тем лучше. Адаптация проще проходит у ребенка, а что касается психологов то их сейчас развелось очень много, хороших мало.

Гость
Гостья

Полностью поддерживаю, это вообще бред..
Обращаюсь к этим особам:
Откуда вы знаете, что там с вашим ребёнком происходит, это во-первых, может его там раз пять уже со столика пеленального уронили, а Вы потом будете орать на своего ребёнка, когда он тройки начнёт в школе таскать..
А если он там плакать будет, а они успокоить не смогут, будет или грыжа, или еще кака дрянь выскочит..
И так-то многие матери грудью ребёнка кормят до полугода хотя бы.. Скажите сливаться, ну извините, попробуй за вечер на сцеживай на целый день..
Явно не хватит, будут сладкой водой допаивать, чтобы не орал.. А у вас на работе cиcьки лопаться от напряжения..

И вообще, делать нужно всё вовремя, чтобы потом задним числом не навёрстывать.. Бросить двухмесячного ребёнка и бежать становится, как там было, состоявшимся специалистом..🤦🏼‍♀️

Вот станьте им, обеспечьте себе доход, чтобы можно было спокойно в декрет уйти, и вот тогда думайте о детях..
Мне вот например какой смысл в 2 месяца было выходить на работу,если я своё уже отпахала, и получаю вполне приличные декретные, которых мне слихвой хватает.. А заработанное мною время я могу потратить на своего ребёнка.. Кормить грудью в любой момент, успокоить, и точно знать, что ни одна собака не могла ему вред нанести..

Так что угомоните свои таланты, барышни, и завязывайте чушь нести🤷🏼‍♀️

А причем тут 2 месяца. Я своего отдала в 1,7 сначала на пол дня потом подольше и он быстро привык.
И это ваша жизнь может это вы чушь несете . Сидите хоть до 18 лет и не на отпейте это еще дело )

Гость
Сергей Шейн

Да, были и активные. Вот сейчас с такая. Хоть уже несколько лет прошло, а она до сих пор меня хочет. Может на буй прям взять и в спальню потащить. Или когда в душе моюсь, заходит на цыпочках, раздевается и присоединяется ко мне...

И она весьма состоятельная женщина. Я конечно на порядки больше зарабатываю, т.к. бизнес. А она наемный сотрудник, но занимает высокую должность в крупной международной компании! Поэтому изначально не такая меркантильная, как обычные барышни, которые никогда серьезных сумм денег в руках не держали...

Но это не отменят того, что баба в сексе гораздо менее активна. Т.к. это мужик совершает наибольшее кол-во телодвижений!

Ну если вас привязать к кровати , то насчет большего количества телодвижений можно будет поспорить🤣 .
Если серьёзно, тт в большинстве случаев конечно да, но если брать отдельнвх людей, то станет понятно что бревна и тюлени есть как среди м так и ж. А многие ж просто бочтся проявлять активность, вообще много тараканов женщинам в голову подсадивают относительно секса - не активная - бревно фригидное, активная -*** и нимфоманка... вот как хошь так и живи 🤔

Гость
Сергей Шейн

А что такое любовь? Сформулируй конкретно, без розовых соплей только...

Вообще это химический процесс происходящий в мозге, происходящий ради выживания потомства... потом , когда гормоны улягутся, остается дружба, уважение, общие интересы , цели, сексуальная и бытовая совместимость. Эт если коротко и без розовых соплей

Гость
Гость

Раньше знал подобную особу. Она родила от сожителя дочку. Жила с ним жрала и пила с одной посуды на его зарплату.а как то раз она мне пожаловалась типо он ее сожитель живет и кварт плату ей не платит. Автор забыла кто тебя *** и кормит ?

А кормит ли? Внимательно читать не пробовали? 35 тысяч на 3 человек... тут бы не сдохнуть , а вы кормит🤣 блин, сейчас на кошку или собаку 10 в месяц , а то и больше у нормальных хозяев, а тут на человека... кормит милять, кормилец🤣🤣😵‍💫

Гость
Гость

Мы познакомились когда ему было 34, самый возраст для семьи и карьеры.
Я была молодая, серьезных отношений до него не было.
Мама, бабушки и другие женщины не осуждали со мной отношения с мужчинами, какой должен быть, на что обращать внимание и как не вляпаться.

В 34 года отсутствует долгие отношения это тоже не нормально, я не про брак сейчас, хотя бы роман года на 3-4.

Гость
Гость

Я ему завтра напишу про развод.
Я больше переживаю, что морально я раздавлена. Понимаю что всё так и надо, и хорошо что он не стал врать и срываться дальше, а правду сказал.
Но от этого мне сейчас не легче. Хочется выть.

Это пройдет. А лет чере 5 вы будете смеятся сама над собой в сегодняшней ситуации. Просто нужно пережить.

Гость
Гость

Это пройдет. А лет чере 5 вы будете смеятся сама над собой в сегодняшней ситуации. Просто нужно пережить.

Очень на это надеюсь. Меня как мешком по голове обдали. Я чувствую себя дурой, на многое закрывала глаза и не замечала, хотя всё на поверхности

Гость
Гость

3 года это поздно уже.

Все индивидуально, но с учетом созревания нервноц системы лучше не раньше 3

Гость
Гость

Очень на это надеюсь. Меня как мешком по голове обдали. Я чувствую себя дурой, на многое закрывала глаза и не замечала, хотя всё на поверхности

Это пройдет, вы где в стрессе и вам обидно что он вас во всем обвинил , он у вас очень хороший манипулятор) не получилось из
вас веревки вить, стали виноватой во всем так как он не достиг своей цели, а если бы согласились то были бы хорошей. Он же потребитель чистой воды.

Гость
Таня

Каких еще специалистов? Матери начинают работать, когда ребенку исполняется год или раньше, приятельница вообще вышла на работу, когда ребенку было 2 месяца. Это общепринятая практика во многих странах. Моя мама, кстати, тоже, и ущемленной я себя не чувствовала, наоборот, радовалась, что мама - состоявшийся специалист. И если бы вы в течение многих лет инвестировали в свой профессиональный и карьерный рост, то вам бы м в голову не пришло писать такие вещи.

Вы сейчас радуетесь что мама состаялась, а тогда вам нужна была сама))
И про реализацию себя - плохому танцору всегда что то мешает))
Если реьенок мешает карьере или карьера мешает семье вы либо хреновый специалист либо не самый хороший человек, а может у вас комбо из этих качеств))
И да, Ванга из вас тоже так себе;)

Гость
Гость

Полностью согласна. Так пишет ток клуши которые сидят чуть ли не до 10 лет еще каких то специалистов там рекламируют)) ребенку проще адаптироваться когда он еще маленький, у меня с ребенком вообще проблем не было адаптировался быстро, воспитатель сама по себе хорошая , там и у утренники у них такая прелесть. Все лучше чем с мамой дома торчать .

А смысл утрировать? Я сама была воспитателем, в хорошем садике ( так считали все родители) , много общалась со спецам в этой соеде - педагоги, неврологи, психологи и изучала много литературы.
В идеале не торопится. И да, педагоги хорошие психолги, лить в уши родителям умеют лучше политиков)) по ыакту в 99% ваши дети нах там ни кому не нужны, это просто работа которая нще и раздражает. Ушла так как не смогла смотреть как заслуженные, самые любимые, хорошие педагоги обращались с детьми... вы и подовины не знаете . А дети сами по себе не злопамятны, он увидел маму и забыл все обиды...
И да, это не исключение это пррнцип рабооты всей системы дошкольного образования, к сожалению

Гость
Сергей Шейн

Обоснуй, в чем конкретно противоречие?

В том что впше отношение к ситуации меняется в зависимости от того кто "виноват" м или ж. Если не будет сильно лень копаться в комента, то завтра поищу примеры

Гость
Гость

Жуть какая то.

Я ак скажу, если посиавить кпмеры в садах и е предупредить ( тайно) половина педагогов будет уволена через неделю, 1/3 просто может сесть...или получить тяжкие телестные от родителей

Гость
Гость

Так я и живу с мужем со своим и мне нравится самой зарабатывать а не делать что принесут деньги. Я не вы слава Богу)

Я не жду, тоже работаю как и большинство женщин в нашей стране. Нашли чем удивить. Только у меня не вызывает неудобства что муж зарабатывает в разы больше и мои деньги это капля в море семейного бюджета. С голоду, в случае чего ни я ни дети не умрет точно. Не волнуйтесь.))
Кто то работает ради выживания, кто то ради удовольствия, кто то что б не дай бог не щаподозрили в сидении на шее у мужа, надеюсь это только ваши тараканы и муж не считает что вы будете иждивенкой для него, в случае чего ( не дай бог конечно)

Гость
Гость

А смысл утрировать? Я сама была воспитателем, в хорошем садике ( так считали все родители) , много общалась со спецам в этой соеде - педагоги, неврологи, психологи и изучала много литературы.
В идеале не торопится. И да, педагоги хорошие психолги, лить в уши родителям умеют лучше политиков)) по ыакту в 99% ваши дети нах там ни кому не нужны, это просто работа которая нще и раздражает. Ушла так как не смогла смотреть как заслуженные, самые любимые, хорошие педагоги обращались с детьми... вы и подовины не знаете . А дети сами по себе не злопамятны, он увидел маму и забыл все обиды...
И да, это не исключение это пррнцип рабооты всей системы дошкольного образования, к сожалению

По человеку видно что он из себя представляет, была у нас одна такая в саду сразу посекли и устроили скандал но это не в нашей группе а в другой. У нас не так много детей в группах не по 40 человек, так что воспитатели все прекрасно успевают. Они именно занимаются с нашими детьми, там куча кружков и занятий нам в чат постоянно присылают отчеты о занятиях , так что не надо .

Гость
Гость

Я ак скажу, если посиавить кпмеры в садах и е предупредить ( тайно) половина педагогов будет уволена через неделю, 1/3 просто может сесть...или получить тяжкие телестные от родителей

У нас стоят камеры в садах. Где именно надо ставить ?

Гость
Гость

Ну если вы где то работали и что то там видели это не значит что это так везде . Я не читаю ваших специалистов, я общаюсь с людьми которые имеют педагогическое образование и давным-давно давно работают в садах и все как один говорят чем раньте тем лучше. Адаптация проще проходит у ребенка, а что касается психологов то их сейчас развелось очень много, хороших мало.

А что они вам еще скажут? Вы рано отдали, они знают вашу позицию, смысл спорить? И да, болще детей больше денег ( доп выплаты и прочее).
Я тоже говорила про сем раньше тем лучше и коллеги говорили, но закрывплись двери за родителями и единогласно бвло "на фига родила если так торопится спихнуть , что аж пятки дымяться"

Гость
Гость

Я не жду, тоже работаю как и большинство женщин в нашей стране. Нашли чем удивить. Только у меня не вызывает неудобства что муж зарабатывает в разы больше и мои деньги это капля в море семейного бюджета. С голоду, в случае чего ни я ни дети не умрет точно. Не волнуйтесь.))
Кто то работает ради выживания, кто то ради удовольствия, кто то что б не дай бог не щаподозрили в сидении на шее у мужа, надеюсь это только ваши тараканы и муж не считает что вы будете иждивенкой для него, в случае чего ( не дай бог конечно)

Так я и работаю потому что нравится а не нравится дома торчать как некоторым . И нравится самой зарабатывать, я тоже меньше получаю чем муж но это мой заработок и я развиваюсь в плане работы а не сидением дома с ребенком.

Таня
Гость

Полностью согласна. Так пишет ток клуши которые сидят чуть ли не до 10 лет еще каких то специалистов там рекламируют)) ребенку проще адаптироваться когда он еще маленький, у меня с ребенком вообще проблем не было адаптировался быстро, воспитатель сама по себе хорошая , там и у утренники у них такая прелесть. Все лучше чем с мамой дома торчать .

Да, социализироваться легче.

Гость
Гость

А что они вам еще скажут? Вы рано отдали, они знают вашу позицию, смысл спорить? И да, болще детей больше денег ( доп выплаты и прочее).
Я тоже говорила про сем раньше тем лучше и коллеги говорили, но закрывплись двери за родителями и единогласно бвло "на фига родила если так торопится спихнуть , что аж пятки дымяться"

Тут надо смотреть еще по ребенку у меня ребенок общительный и ему уже нужен был коллектив поэтому и с адаптацией проблем не было, многие отдают и в 2 года и раньше как и я и все прекрасно . А там что кто то сказал вообще плевать.

Гость

Если секс стал раз в месяц и примитивный значит любовник он некудышный🤣 если мужик огонь в койке и женщина с ним реально кончает, а не делает вид из боязни что этот неумеха ее фригиднлй посчитает ( стонать, закатывать глаза и играть мышцами "там" умеют все))так вот в таком случае у него самого будет годова болеть 🤣 она за ним будет "с матрасом бегать" а он от нее по углам прятаться - нам в этом смысле проще, вам перезарядка нужна и многие даже в 30 2 раза за ночь не тянут ( чего уж говоить про больше...) а женщина "перезаряжается" намногобыстрее и если любовник реально хорош мы готовы утром, днем и вечером...., в машине, палатке, лифте ..., спустя год, два, двадцать...
У меня муж очень активный товарищ, с рассказов знакомых дам и информации из форумов и прочего я понимаю что мне достался хороший, очень хороший парень и то он иногда пощады просит...
А ведь бывает часто так что мужчина сам на 3- еле еле тянет, еще и стоит у него на 5:30, но он вообще не считает нужным стараться и мнит себя минимум Казанова

Божечки, позвольте пожать Вашу руку🤝
Вы прям глоток свежего воздуха среди местного "нам не нужен секс! Секс только за бусики! Мы теребим себя сами, пиcькocoвaтeли не нужны!"
Прям глаз радуется..🥲

Гость
Гостья

Божечки, позвольте пожать Вашу руку🤝
Вы прям глоток свежего воздуха среди местного "нам не нужен секс! Секс только за бусики! Мы теребим себя сами, пиcькocoвaтeли не нужны!"
Прям глаз радуется..🥲

Так если человека любишь и есть страсть к мужчине то да сама с матрасом бегать будешь. А если нет страсти то и секс особо не нужен.

Гость

Так если человека любишь и есть страсть к мужчине то да сама с матрасом бегать будешь. А если нет страсти то и секс особо не нужен.

Я сейчас напишу, как обычно отвечает кучка местных мадам, которые постоянно и везде пропагандируют своё "вероисповедание":

"Нет, все не так! Секс не нужен женщине в принципе! Изначально! Биологически!
Секс нужен только мужчинам, женщины категорически не получают удовольствия от секса! Задача женщины терпеть "проникновения" для мужчины!
Поэтому женщины не должны заниматься сексом с мужчинами просто так! Только за достойную плату! Т.к. секс приносит женщине только страдания! Оргазма от секса не существует! Это миф, бред, секс это валюта, все женщины, кто это отрицает и не согласны, они лгуньи! Они мужелюбительницы! Их надо всех сжечь, чтобы они не сеяли сомнения в нашей правде!"

Гость

Я как-то нарвалась на таких пару раз..
Вот они коршуны, конечно, как налетели со всех сторон, давай клевать..

Никакой страсти нет и не существует (физической в том числе), ты можешь испытывать только чувство благодарности за предоставленные удобства, еду, средства, побрякушки и т.д. и из этого чувства [благодарности] разрешать этому мужчине пользоваться твоим телом, значит..
Если ты позволяешь пользоваться своим телом человеку, с которым у тебя чувства, и всё такое, ты испорченный материал - они ещё любят использовать фразу "слив для cпepмы", что означает, что ты бездарно раздаёшь свое тело не убедившись, что можно было найти претендента и побогаче..

И ты не можешь получать удовольствие от секса, вот не можешь физически и всё тут. Они так решили.

Я пыталась их переубедить, что-то какие-то аргументы привести, пыталась доказать, что от секса возможно получить кайф, да ещё какой, что зависит от чувства к партнёру, от желания, что когда вы этим занимаетесь, то оба удовольствие друг-другу приносите и балдеете..

Меня в итоге назвали - вруньей, мужеподстилкой, потом что-то типа мужелюбильной (типа хорошо к ним отношусь, что большой грех)
А потом вообще решили, что я мужик🤦🏼‍♀️
Потому женщина так рассуждать не может 😂😂

Гость
Гостья

Я сейчас напишу, как обычно отвечает кучка местных мадам, которые постоянно и везде пропагандируют своё "вероисповедание":

Секс нужен только мужчинам, женщины категорически не получают удовольствия от секса! Задача женщины терпеть "проникновения" для мужчины!
Поэтому женщины не должны заниматься сексом с мужчинами просто так! Только за достойную плату! Т.к. секс приносит женщине только страдания! Оргазма от секса не существует! Это миф, бред, секс это валюта, все женщины, кто это отрицает и не согласны, они лгуньи! Они мужелюбительницы! Их надо всех сжечь, чтобы они не сеяли сомнения в нашей правде!"

Вот вы и терпите а я буду удовольствие получать )

Гость
Гостья

Я как-то нарвалась на таких пару раз..
Вот они коршуны, конечно, как налетели со всех сторон, давай клевать..

Никакой страсти нет и не существует (физической в том числе), ты можешь испытывать только чувство благодарности за предоставленные удобства, еду, средства, побрякушки и т.д. и из этого чувства [благодарности] разрешать этому мужчине пользоваться твоим телом, значит..
Если ты позволяешь пользоваться своим телом человеку, с которым у тебя чувства, и всё такое, ты испорченный материал - они ещё любят использовать фразу "слив для cпepмы", что означает, что ты бездарно раздаёшь свое тело не убедившись, что можно было найти претендента и побогаче..

И ты не можешь получать удовольствие от секса, вот не можешь физически и всё тут. Они так решили.

Я пыталась их переубедить, что-то какие-то аргументы привести, пыталась доказать, что от секса возможно получить кайф, да ещё какой, что зависит от чувства к партнёру, от желания, что когда вы этим занимаетесь, то оба удовольствие друг-другу приносите и балдеете..

Меня в итоге назвали - вруньей, мужеподстилкой, потом что-то типа мужелюбильной (типа хорошо к ним отношусь, что большой грех)
А потом вообще решили, что я мужик🤦🏼‍♀️
Потому женщина так рассуждать не может 😂😂

Не знаю что это за женщины ну значит они никогда не испытывали эту самую страсть я испытывала и испытываю и секс конечно совсем другой с такими чувствами а не просто механика.

Гость

Не знаю что это за женщины ну значит они никогда не испытывали эту самую страсть я испытывала и испытываю и секс конечно совсем другой с такими чувствами а не просто механика.

Ну вот, еще и Вы порадовали))
Просто здесь, если зайти в посты на тему "кто кому что должен" - обязательно встретишься с данной публикой)
Отрицающих секс на генетическом уровне)
Значит Вам повезло, что до Вас ещё не добрались.. А то фары бы сразу протёрли, что нельзя получать удовольствие секса, ну нельзя, неположено Вам! Только тepeбoнькaть, в этом вся сила😂

Гость

Вот вы и терпите а я буду удовольствие получать )

Вот такие аргументы, кстати, у них не канают))
Т.к. им виднее, получаем мы удовольствие, или нет😂

Просто иногда, когда есть настроение, пытаешься с ними пообщаться, какие-то доводы приводить..
Бесполезно, правда, но они забавно-упрямы)
А так нет смысла на них время тратить, там броня)

Гость
Гостья

Вот такие аргументы, кстати, у них не канают))
Т.к. им виднее, получаем мы удовольствие, или нет😂

Просто иногда, когда есть настроение, пытаешься с ними пообщаться, какие-то доводы приводить..
Бесполезно, правда, но они забавно-упрямы)
А так нет смысла на них время тратить, там броня)

Ну и не надо им ничего доказывать, они живут в своем убеждении ну и пусть )

Гость
Гостья

Ну вот, еще и Вы порадовали))
Просто здесь, если зайти в посты на тему "кто кому что должен" - обязательно встретишься с данной публикой)
Отрицающих секс на генетическом уровне)
Значит Вам повезло, что до Вас ещё не добрались.. А то фары бы сразу протёрли, что нельзя получать удовольствие секса, ну нельзя, неположено Вам! Только тepeбoнькaть, в этом вся сила😂

Есть женщины обиженные на мужчин и они настраивают себя только на потребление. Любви нет , страсти нет, торгуют телом и получают за это обеспечение.

Гость

Есть женщины обиженные на мужчин и они настраивают себя только на потребление. Любви нет , страсти нет, торгуют телом и получают за это обеспечение.

Так они бы молча это делали)
А то они же считают своим долгом кричать об этом на каждом углу, и других ещё поучать..))
Ну и, естественно, распространять именно свою информацию, т.к. ведется работа по внедрению ее в массы - чтобы цену своим телесам набить)
А мы им всю малину портим.. Своим демпингом😂
Рассказываем тут направо и налево, что женщинам тоже нужен секс, и, что самое для них страшное, что мы тоже получаем удовольствие от него😱😂

Гость
Гость

У меня знакомая работала на двух работах, чтобы «не сидеть на шее мужа», чтобы быть на равных, еще быт умудрялась вести. Он ей изменил. Знаете, что мужчина с форума сказал - это она виновата, что променяла семью на работу, мало мужчину ублажала, вот и изменил. Нужно было бросить одну работу и больше ублажать.

Гость
Гость

Так он умеет читать только первый комментарий. В том-то и дело - если человека не любить, то этот секс нах. сдался и писькосователи (с) не нужны, лучше самой. Но они же хотят, чтобы мы, как мужики, рвались на собачьи случки, так передок чешется. Что нам секс нужен, как им.
Нет. Что был бы стручок, а уж подпочить об него сами сможем. Ну это по аналогии, когда жена не хочет секса, он согласен на то, чтобы она просто полежала, раздвинув ноги. Что это? Др.очка о тело.

Гость
Гостья

Утрировано так и есть. Большинству женщин не везет, как вашему комментатору, и бегать за вами с матрасом не появляется желание. Поэтому все, что вы написали, получается, правда.