Гость
Статьи
Муж хочет давать …

Муж хочет давать деньги за предъявленные чеки

Девочки, как бы вы отреагировали на слова мужа?
Ситуация: я сижу дома в декрете с ребёнком 2 года, жильё мое, есть небольшие личные сбережения. Муж работает, получает средне.
Я не …

Автор
897 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Сергей Шейн

Никто из женщин и нам не обязан! Ты как в танке живешь. Не написано в семейном кодексе, что мужик обязан в одну ряху все тащить по финансам! Почитай хоть на досуге...

А твои "обязан" - это просто твоя хотелка. А как гласит пословица - "хотеть не вредно, вредно не хотеть". Или вот еще одна - "твои ожидания - это твои проблемы".

Вот именно что в кодексе оговаривается период декрета и даже алименты платятся, в случае чего, на ребенка и на жену;) получается обязан содержать время декрета

Таня
Гость

Отношения были конечно, но не длительные, больше полугода вроде не длились. Так просто женщины были и всё. Семьи не было.

И ребенка не было?

Гость
Гость

В смысле звездеть? Не поняла . У меня ребенок в ясли пошел с 1,7 и в каждом саду они есть. Волгоградская область. Проблем нет, бешенных очередей тоже.

Что у вас такого произошло тяжелого и страшного в семье, что ребенка в 1 ,7 сбагрили? Эх, жаль камеры не везде в садах стоят, показать бы вам как ему там было

Автор, радуйтесь, что это г уплыло, что не украл у вас ещё несколько лет жизни. Замки меняйте срочно, так как мог сделать дубликат. На алименты подавайте вместе с иском на развод, не ждите решения суда о расторжении брака. Подавайте в твердой денежной сумме и на себя, и на ребёнка.

Гость
Гость

Забавно, что он еще забрал то, что покупал сам в дом, ладно телевизор, ноутбук, это его. Забрал сковородку, нож, набор для готовки - лопатки, шумовку, забрал моющее средства, порошок, коврик в ванной.
Просто пробил дно так сказать.

Не знаю что будет дальше, я разбита, сижу реву

Вам бы шампанское открыть, а не реветь)

Гость
Гость

Что у вас такого произошло тяжелого и страшного в семье, что ребенка в 1 ,7 сбагрили? Эх, жаль камеры не везде в садах стоят, показать бы вам как ему там было

Нормально там было. Воспитатели адекватные. Ребенок в сад любит ходить. Никаких трап нет психологических. Деньги были нужны , выплаты закончились, дома мне тоже надоело сидеть я не из тех клуш которые на шее у мужика будут сидеть.

Гость
Гость

А теперь так и будет - поумнели мужчины,🤗 чтобы не подбирать с пола проблемных финансово и жилищно да с жизненными проблемами баб. Бабы выгадывали, перебирали, отсеивали, а теперь их самих отсеяли,😝

Ох уж эти ваши влажные фантазии...
Сидит мамин пирожок и строчит , строчит, строчит ... да кому ты нужен🤣 успешные тянутся к успешным. Вы, сударь, мимо

Таня
Гость

Ни чего суд не решит. И уж точно не обяжет его давать ей наличные деньги. Полномочий таких нет. Максимум, что она может реально сделать через суд - это подать на детские алименты и алименты на себя. На следующий день он сьедет с её квартиры. Будет платить алименты. И раз и на всегда про неё забудет. Если авторше такой вариант более интересен, то она может так поступить. Я очень сомневаюсь, что ребёнок будет от этого в выигрыше. Как авторша? Тоже сложный вопрос.

Никуда он не съедет, он вцепится в квартиру с прилагающейся к ней домработницей как клещ.

Гость
Гость

Девочка, очнитесь )) Какие к е. матери поляны? ) У вас вообще нет мозгов? Вы на грани нищеты живёте. Вы когда у нормального мастера голову в порядок приводили? Когда тупо себе пирожных взяли пару штук, лично себе для удовольствия? Вы в убожище превращаетесь из женщины. Ладно это, ребёнку если завтра не дай бог лекарство надо, или курс массажа, откуда брать? С вашей заначки мизерной? Повторюсь, вы на грани нищеты живёте. Если в этой ситуации он "любит гулять и поляны друзьям", то ублюд Ка гнать немедленно. Он у вас кусок вырвать готов изо рта, и у сына, ради гулек. Вы реально не в себе что ли?? (((

Там яаные проблемы с головой у автора. Сперва жалко ее стало. А потом .. да они оба неадекваты

Гость
Гость

А что с ним теперь до школы сидеть ? Они как раз там и учат с всему. Детям интересно общаться. У меня ребенок быстро привык и было интересно, утренники, игры . А не дома с мамой у ноги сидеть. Чем раньше в сад пойдет тем легче привыкнет

А вот теперь почитайте что по этому поводу думают детсеие неврологи, психологи, психиатры, педиатры... не раньше!!! 3х лет. Не раньше!!
В идеале. Конечно бывают сложные случаи в семье. Но если все хорошо, то это ужас. Но вы конечно не будете читать, вы не готовы воспринять информацию что сами , возможно просто от лени или нелюбви, навредили ребенку в какой то степени.

Вот я и говорила, лучше бы вы сами собрали его пожитки))

Таня
Гость

Он после утреннего разговора ушёл обратно к друзьям.
Расходиться будем, другого решения не вижу.
Он компромис искать не хочет, что я могу сделать

Замок поменяйте, и вещи его выставите, сообщив ему. И не рассчитывайте на то, что он не будет проявлять агрессию.

Гость
Гость

Какой же он - д*рак!!!!! Бабе вообще не надо давать ни каких денег. Он их заработал и он их будет тратить, а потому:

1) Денег бабе не давать.
2) Спрашивать у бабы то, что является важным во время декрета и покупать самому ( для примера: маникюр естественно не является нужным и баба пусть сама следит за ногтями дома! )
3) Оплачивать нужное в разумных пределах!

Всё! Вот именно так поступит умный мужчина! 👌 А давать деньги бабе под отчёт или не под отчёт будет только - глупый алень!!

Умный мужчина не свяжется с бабой, он найдет достоцную себя женщину. Умный мужчина знает как заработать деньги и маникюр для него трата незаметная, как потерянный рубль))
А вот тупой ограниченный мужик найдет такую же тупую бабу, которая от недостатка мозгов родит от него и он будет считать каждую копейку что б ему на пиво хватило))) и маникюр будет для него пугающей, неподьемной роскошью - это ж сколько банок пива купить можно за эти деньги?)))

Сто раз рассказывала историю знакомой своей, но повторюсь:
Там, правда, она не в декрете, а просто с ребёнком сидит, не работала официально до этого, но какие-то пособия приходят ей
На карманные расходы муж дает фиксированную сумму в месяц, продукты сам обычно покупает.
Но у них на полочке лежит небольшая сумма, на всякий случай.
И вот если она взяла оттуда деньги чтобы самой сходить в магазин за мелочёвкой, типа молоко яйца, то она приносит домой чек из магазина, и двумя разными маркерами выделяет позиции, что она купила в общаг (ну вот молоко и яйца допустим), ну и что для себя лично (типа шоколадка, йогурт, бусики на кассе).
Вечером приходит муж, и с калькулятором изучает эти документы, т.е. он считает сумму, которая была потрачена ей лично на себя, и высчитывает, соответственно, из ее карманных денег т.е. она эту сумму из своих ему возвращает..
Просто маразм доходил у них до того, что это могла быть сумма 54 рубля.. 106 там рублей - это не важно, бухгалтерия велась четко, каждый рубль был учтён..
Занавес, аплодисменты!

Я сначала думала, она прикалывается надо мной, когда это рассказывала, но потом я лично видела этот процесс, и стало уже не смешно..

Гость
Гость

Забыли бабы мудрость : что посеешь - то и пожнешь,😝 Хотели барствовать и приходить на все готовое, а ТЕПЕРЬ мужчины будт приходить на готовое, а проблемных финанс/жилищно баб обходить, что и наблюдаем, а бабам лишь скулить - мужчины перевелись/испортились и т.д. Да ПОУМНЕЛИ мужчины, спасибо за горькую науку бабам, без сарказма - реально спасибо

Откуда тебе, мальчик мамкин пирожочек, знать что и как делает и думает мужчина? Не смеши

Гость
Гость

Ну пусть оформляет. Завтра она поедет с чемоданами к 👉 маме! 😁

Дебилко, она в саоей квартире живет, а вот муж не имеет своего угла и поедет в квартиру к маме и сестре... табором жить будут

Гость

Вот вы пишите неихотите просто так отдавать. Ок. Давайте не будем сейчас рассматривать ситуацию с женщиной ( не важно, любовница, жена). У вас есть родители? Вы им помогаете? Тоже требуете полный отчет по деньгам которве даете/отсылаете?
И ее надо говорит что это родители и т.д это лишь вопрос любви и не любви. Автор просто ужобная дурочка жля своего мужа, в идеале бы отдала ему свою квартиру, продолжала оплачивать комуналку, а сама свалила с ребенком в закат и не мешала ему накрывать Поляны друзьям...

С родителями сравнение действительно некорректно, минимум по двум причинам: 1) У меня с родителями общая ДНК. 2) У меня с родителями безусловная любовь.

С женщиной (девушкой/женой) любовь всегда условна (ее любят за что-то), а не просто по умолчанию.

Я даю родителям деньги и делаю дорогие подарки. Но я это делаю добровольно, и на те суммы, которые я сам считаю нужными. Никто из меня деньги не тянет (и не кричит что я должен и обязан их содержать). Мать наоборот постоянно отказывается и даже упрекает, зачем я такой дорогой подарок сделал, ведь можно было подешевле...

С отцом и матерью я уверен, что если я обанкрочусь и буду не только на нуле, но и денег торчать буду всем (в минусе). Они мне помогут по мере сил, предложат продать что-то, чтобы по долгам рассчитаться, накормят, напоят, спать уложат. Это бескорыстная любовь...

А многие бабы свалят в закат быстро. Со словами, зачем мне теперь нищеброд такой...

Когда только начинал бизнес, моя первая компания прогорела, и я примерно месяцев 8 был на нуле. Не сказать что я бомжевал, но сумма на жизнь была, не больше чем у обычного работяги работающего на заводе. Пришлось продать хороший авто и пересесть на метро, чтобы долги закрыть.

Девушка, с которой я тогда встречался больше года, через недели 3 моих проблем меня бросила. Я тогда был слеп и думал, что она меня любит... был уверен, что проблемы временные и как показала практика, как и произошло. Но она хотела хорошей жизни здесь и сейчас за чужой счет (паразиткой в общем отказалась). А я ее еще потенциально на роль жены рассматривал, слава Богу пронесло! )))

В общем, с тех пор я понял, что любят за что-то и безусловной любви между М и Ж быть не может!

Гость
Гость

А вот теперь почитайте что по этому поводу думают детсеие неврологи, психологи, психиатры, педиатры... не раньше!!! 3х лет. Не раньше!!
В идеале. Конечно бывают сложные случаи в семье. Но если все хорошо, то это ужас. Но вы конечно не будете читать, вы не готовы воспринять информацию что сами , возможно просто от лени или нелюбви, навредили ребенку в какой то степени.

Да я не буду из читать, я сама решаю что и как делать а не читать ваших сраных психологов, не раньте 3 лет ?! Вы в адеквате? Вот психологи и педагоги как раз и говорят что чем раньте в сад пойдет тем адаптация легче будет. А не в 3 года идти с истериками и соплями. Не надо мне тут рассказывать.

Таня
Гость

Автор, вы выглядите очень разумной и стабильной. Как получилось, что вы такого человека выбрали в мужья, ещё и 40 - летнего?

Разве она разумная? Это или мазохистка, или совсем неумная женщина.

Гостья

Сто раз рассказывала историю знакомой своей, но повторюсь:
Там, правда, она не в декрете, а просто с ребёнком сидит, не работала официально до этого, но какие-то пособия приходят ей
На карманные расходы муж дает фиксированную сумму в месяц, продукты сам обычно покупает.
Но у них на полочке лежит небольшая сумма, на всякий случай.
И вот если она взяла оттуда деньги чтобы самой сходить в магазин за мелочёвкой, типа молоко яйца, то она приносит домой чек из магазина, и двумя разными маркерами выделяет позиции, что она купила в общаг (ну вот молоко и яйца допустим), ну и что для себя лично (типа шоколадка, йогурт, бусики на кассе).
Вечером приходит муж, и с калькулятором изучает эти документы, т.е. он считает сумму, которая была потрачена ей лично на себя, и высчитывает, соответственно, из ее карманных денег т.е. она эту сумму из своих ему возвращает..
Просто маразм доходил у них до того, что это могла быть сумма 54 рубля.. 106 там рублей - это не важно, бухгалтерия велась четко, каждый рубль был учтён..
Занавес, аплодисменты!

Я сначала думала, она прикалывается надо мной, когда это рассказывала, но потом я лично видела этот процесс, и стало уже не смешно..

Ужас. Мой бм в exsel таблицы составлял. После строчки "затраты на ребёнка " я очень сильно задумалась. До копейки записывал, на что потратился, хотя питался за счёт моих декретных, требовал на кассе половину сумму за покупки....

Таня
Гость

Он в августе ездил, там жарко я маленько ребёнка не захотела тащить, ротовирус, инфекции, жарко. И финансово ему билеты, жить с друзьями общаком, еда тоже вместе. А троих с нормальной гостиницей и условиями он бы не потянул. А в отпуск он хотел, доставал меня что отпусти и отпусти, надоел просить и сказала езжай

Ох, вы совсем неуважающая себя дура.

Таня
Serebro

Скорее всего он с кем-то познакомился. Та баба ему давит на мозги, чтобы он что-то решал. 100 % она с квартирой и он подумывает переехать к ней. А что, мужиков сейчас мало, может вцепилась какая-то разведенка с детьми или без.
Он специально заводит разговоры , знает, что вам это не понравится.

Решайте сами, что делать. Но после того, как муж не ночевал дома, я бы давно вещи собрала 🤣 Даже живя в его квартире 😀

Таким бабам нужен мужчина с деньгами, он просто манипулирует.

Гость

У него просто демо режим закончился)) обрюхатил, жилплощадь закрепил за собой ( считает что куда она теперь денется...) и живет как хочет, расслабился и показал свое истинное лицо. Скорее всего еще и бабенку, непритязательную завел,кто ещё позарится на 40 летнего женатого мужика с зп которую на жизнь не хватает...
Но автору конечно тоже руку жать не стоит, тоже накосячила, помимо того что вляпалась в мужика на 10 лет старше ( видимо молодым не интересна была) так еще и разбаловала его ...

Скорее всего она забила на себя и на интим с ним. Он наивно думал, что после свадьбы секс у него будет постоянный и разнообразный. А в лучшем случае стал однотипный и по расписанию. В худшем, не когда он хочет, а когда жена захочет раз в пару месяцев... И у него пропала мотивация! Она требует от него денег, а в замен мало что предлагает... С такой проблемой сталкивается огромное кол-во мужиков в браке!

Таня
Serebro

Автор, хочу пожелать вам удачи ! Все будет хорошо. Как вернется домой, сразу говорите о разводе. Если начнет плакать/ умолять не разводиться/ ползать на коленях - не слушайте, всерьез не воспринимайте. Если нет другой женщины с квартирой, он не захочет уходит от вас. Ему удобно так жить.

Вы всерьез? Говорить о разводе можно только по телефону, или на нейтральной территории, в присутствии родственников-мужчин. И только в том случае, если автор поменяла замок.

Гость

Вот именно что в кодексе оговаривается период декрета и даже алименты платятся, в случае чего, на ребенка и на жену;) получается обязан содержать время декрета

Вот вы бабы вместо того, чтобы создавать атмосферу и мотивацию мужику, начинаете его к стенке припирать. Как думаешь, какая у мужичка мотивация бабу на известные буквы послать?!

Гость
Сергей Шейн

Скорее всего она забила на себя и на интим с ним. Он наивно думал, что после свадьбы секс у него будет постоянный и разнообразный. А в лучшем случае стал однотипный и по расписанию. В худшем, не когда он хочет, а когда жена захочет раз в пару месяцев... И у него пропала мотивация! Она требует от него денег, а в замен мало что предлагает... С такой проблемой сталкивается огромное кол-во мужиков в браке!

Тогда и не женитесь , ах бедняжки.

Гость
Сергей Шейн

Вот вы бабы вместо того, чтобы создавать атмосферу и мотивацию мужику, начинаете его к стенке припирать. Как думаешь, какая у мужичка мотивация бабу на известные буквы послать?!

Мы не обязаны вам никакую мотивацию создавать . Ясно ? Вы не дети малые что бы вам все создавать да бегать за вами! Решил завести семью бери ответственность. А не инфантилизм будь. Таких как вы тьма маленьких сынков. Инфантилы.

Гость

Тогда и не женитесь , ах бедняжки.

Ну вот поэтому мужики и не рвутся в брак... мы это собственно и делаем. И такое положение дел вас же и не устраивает. Вы начинаете кричать, мужик не тот пошел, замуж не берет, как склонить его в брак, помогите!

Гость
Сергей Шейн

Ну вот поэтому мужики и не рвутся в брак... мы это собственно и делаем. И такое положение дел вас же и не устраивает. Вы начинаете кричать, мужик не тот пошел, замуж не берет, как склонить его в брак, помогите!

Так реально не тот пошел, вы же многие как бабы. Зачем вы сдались тогда ? Живите одни )

Гость

Мы не обязаны вам никакую мотивацию создавать . Ясно ? Вы не дети малые что бы вам все создавать да бегать за вами! Решил завести семью бери ответственность. А не инфантилизм будь. Таких как вы тьма маленьких сынков. Инфантилы.

Баба, которая думает что мужик ради нее будет**** рвать не прося ничего взамен, сама является инфантильной!

Гость
Сергей Шейн

Баба, которая думает что мужик ради нее будет**** рвать не прося ничего взамен, сама является инфантильной!

Так это не баба это вы мужичье так думаете)

S2008tut;)

Ужас. Мой бм в exsel таблицы составлял. После строчки "затраты на ребёнка " я очень сильно задумалась. До копейки записывал, на что потратился, хотя питался за счёт моих декретных, требовал на кассе половину сумму за покупки....

Вы меня убили.. Я надеялась, что у нее единичный случай маразма, а он оказывается распространен..

А Ваша история похожа тоже на моих знакомых, только там мать (ну ей уже за 80) и сын (52 года) живут вдвоём на ее пенсию, он не работает, но пенсию он ходит получает, потому что она больная, тяжело ходить..
И вот когда он идет в магазин, вместо того, чтобы купить то, что мать попросила, он покупает чекушку водки.. Типа - а творога все равно не было в магазине..
Ну и такимим темпами не работая и прибухивая каждый день, у него поехали мозги и он решил, что это ЕГО пенсия, т.к. это же он ее получает ходит..
И всё, и теперь он каждым куском ее попрекает, когда она просит его работу найти, потому что не вечная, он отвечает - а зачем ты мне, я же пенсию получаю, мне хватает..

Немного не по теме, но просто для образца, как люди с ума сходят..

Гость

Так реально не тот пошел, вы же многие как бабы. Зачем вы сдались тогда ? Живите одни )

Так среди мужиков жизнь соло и набирает популярность последнее время... только бесятся от этого бабы, нем им мужики не угодили, которые живут в свое удовольствие, не понятно 😄

Гость
Гость

Отношения были конечно, но не длительные, больше полугода вроде не длились. Так просто женщины были и всё. Семьи не было.

Вас это не настородило в 40 летнем мужике? Он получается не пригоден для длительных отношений, женщины до вас это быстро понимали, вы то чего вляпались?

Гость
Сергей Шейн

На какую халяву? Я только по предварительному согласию в половые связи вступаю. Да и давай по чесноку, мужчина больше старается в сексе, баба в основном лежит только, иногда меняя позу. Кто кому еще секс дает - это вопрос. Не хочешь с мужиком секса, так отойди от него подальше, не мешай ему найти свою женщину... тебя же никто не принуждает!

Интересный у вас сексуальный опыт, сплошные бревна ( а значит еще и актрисы на охи ахи). У вас все такие были или хоть пара женщин которые любят секс и вы им нравились не из за денег попадались? Без прикола. Реально интересно

Гость
Сергей Шейн

Так среди мужиков жизнь соло и набирает популярность последнее время... только бесятся от этого бабы, нем им мужики не угодили, которые живут в свое удовольствие, не понятно 😄

Вообще плевать как вы там живете соло или сало))

Гостья

Вы меня убили.. Я надеялась, что у нее единичный случай маразма, а он оказывается распространен..

А Ваша история похожа тоже на моих знакомых, только там мать (ну ей уже за 80) и сын (52 года) живут вдвоём на ее пенсию, он не работает, но пенсию он ходит получает, потому что она больная, тяжело ходить..
И вот когда он идет в магазин, вместо того, чтобы купить то, что мать попросила, он покупает чекушку водки.. Типа - а творога все равно не было в магазине..
Ну и такимим темпами не работая и прибухивая каждый день, у него поехали мозги и он решил, что это ЕГО пенсия, т.к. это же он ее получает ходит..
И всё, и теперь он каждым куском ее попрекает, когда она просит его работу найти, потому что не вечная, он отвечает - а зачем ты мне, я же пенсию получаю, мне хватает..

Немного не по теме, но просто для образца, как люди с ума сходят..

Да, мне было немного за 20, я особо не понимала, что это не нормально, всё требовал пополам оплачивать, брал у меня деньги и не отдавал, вещи мерил и просил оплатить с моей карты, якобы свою забыл. В общем, жил за мой счёт фактически, а когда родился ребёнок, то сбежал очень быстро)) Алименты не хотел платить)))

Гость
S2008tut;)

Да, мне было немного за 20, я особо не понимала, что это не нормально, всё требовал пополам оплачивать, брал у меня деньги и не отдавал, вещи мерил и просил оплатить с моей карты, якобы свою забыл. В общем, жил за мой счёт фактически, а когда родился ребёнок, то сбежал очень быстро)) Алименты не хотел платить)))

Не мужики а куски 💩

Гость
Гость

Он станет лишь разведенцем, свободным, а она вот С ПРИЦЕПОМ останется, и будет с прицепом сама вошкаться да биться об лед

Не, он тоже с прицепом и алиментами. Как не крути. Нах он кому будет нужен, еще и работать и 9арабатыаать не умеет, жилья нет и небудет...беда у мужика по всем фронтам.

Гость
Гость

Он больше рассчитывал на то, что я люблю его сильно и любой его финт ушами проглочу и промолчу. Как та родственница молчит и домой мужа тащит.
Просто как бы сильно не любила его, но это уже слишком.
Не знаю, есть ли смысл с ним разговаривать об этом? Да и вообще нужно с ним говорить?
Мне реально уже кажется лучшим вариантом разойтись и жить для себя и ребёнка.
Без хлеба не останемся, а на масло и икру заработаем.

Ура. У вас проблески ясного сознания. Отлично.
А поговорит нужно, в первую очерндь вам, высказаться. А там как хосет... все равно вас виноватой выставит, но вам нп это должно быть какать с высокой колокольни

Гость
Гость

Да пусть не даёт. Он завтра же сьедет к себе и будет у него секс с другой и еду он сам будет готовить, но тогда ей не будет ни какой помощи и кормить он её вообще перестанет, а лишь будет платить 25% на ребёнка. Авторшу устроит такой вариант?

Куда к себе он сьедет? В квартиру где родители его живут и сестра с мужем и детьми? Сьем он не потянет с такой зп. Какой ему кекс и бабы, если только с соседкой клавой в коммуналке)))

S2008tut;)

Вот в таком случае всегда обидно за ребёнка.. Он же вообще не при чём..
Ну я надеюсь, сейчас всё хорошо у Вас?
Справились со всем?

У меня был товарищ, мне тоже было где-то около 23, который поначалу вроде и работал и машина рабочая была в полном доступе круглосуточно (торговым работал) потом начал лениться, забивать на работу, его турнули, забрали машину, естественно..
Тыкался-мыкался, пошел в такси на аренду, нифига не зарабатывал, дай бог в ноль выходил, решил взять автокредит, чтобы на своей таксовать беззаботно.. Первые пару платежей оплатил сам, потом начал просить, типа я накатаю возмещу, так еще пару месяцев, потом начал уже клянчить на бензин, типа я работать не могу мне заправиться не на что..
Ну закину косарь ему..
А потом ларчик просто открылся - он оказывается все, что накатал в аппараты относил))🤦🏼‍♀️
Аргумент был - ну я же лет 10 назад один раз выиграл хорошую сумму.. Значит шанс есть))🙈
Ну мне повезло, что у нас не было детей, я с чистой совестью сказала "все-го хо-ро-ше-го" и освободилась от него навсегда 😅

Кстати с машиной тоже прикольно, он же перестал платить кредит, я ушла, машина в залоге, банк отправил приставов ее изъять, а этот шкерился от них еще какое-то время, парковал ее где-то в кучкурах чтобы не спалили, домой пешком ходил 🤦🏼‍♀️😂
Такой кадр))

Скептик
Сергей Шейн

Ну потому что трахаться вне брака с вами не хочется.
Вы же не просто на слова «так и не женитесь» - письку свою в кулачок и в автономное плавание, нет, яйца-то свои подкатываете.

Гость

Интересный у вас сексуальный опыт, сплошные бревна ( а значит еще и актрисы на охи ахи). У вас все такие были или хоть пара женщин которые любят секс и вы им нравились не из за денег попадались? Без прикола. Реально интересно

Да, были и активные. Вот сейчас с такая. Хоть уже несколько лет прошло, а она до сих пор меня хочет. Может на буй прям взять и в спальню потащить. Или когда в душе моюсь, заходит на цыпочках, раздевается и присоединяется ко мне...

И она весьма состоятельная женщина. Я конечно на порядки больше зарабатываю, т.к. бизнес. А она наемный сотрудник, но занимает высокую должность в крупной международной компании! Поэтому изначально не такая меркантильная, как обычные барышни, которые никогда серьезных сумм денег в руках не держали...

Но это не отменят того, что баба в сексе гораздо менее активна. Т.к. это мужик совершает наибольшее кол-во телодвижений!

Скептик
Сергей Шейн

Вообще не бесят. Молодцы. Наконец-то.

Гость
Сергей Шейн

Что за клише?
Лишь бы меня обосрать? Или всех женщин вместе взятых?
Сложно поверить что мужик коз лина, а не женщина виновата?

Гость
Сергей Шейн

И не нужно строить своих предположений не основанных ни на чём.

Сергей Шейн

Да, были и активные. Вот сейчас с такая. Хоть уже несколько лет прошло, а она до сих пор меня хочет. Может на буй прям взять и в спальню потащить. Или когда в душе моюсь, заходит на цыпочках, раздевается и присоединяется ко мне...

И она весьма состоятельная женщина. Я конечно на порядки больше зарабатываю, т.к. бизнес. А она наемный сотрудник, но занимает высокую должность в крупной международной компании! Поэтому изначально не такая меркантильная, как обычные барышни, которые никогда серьезных сумм денег в руках не держали...

Но это не отменят того, что баба в сексе гораздо менее активна. Т.к. это мужик совершает наибольшее кол-во телодвижений!

А что, поза наездницы Вам незнакома..?
Там мадам вполне себе может всё сама сделать.. Ну иногда мужчина в конце подключается, когда кульминация происходит, и то это скорее неосознанно..
А если у мужика нога сломана и загипсована, чтож теперь, обламываться? Всегда можно что-то придумать, чтобы девушка покомандовала в процессе..🤷🏼‍♀️

Гость
Сергей Шейн

Это и есть любовь между людьми, а не выгодный симбиоз.
В этом и проблема людей, что только за выгодный обмен.

Гость

Что за клише?
Лишь бы меня обосрать? Или всех женщин вместе взятых?
Сложно поверить что мужик коз лина, а не женщина виновата?

Виноваты всегда двое! Мне кажется они стоят друг друга...