В отношениях не менее 7ми лет, все финансовые вопросы лежат на мне, Оплата квартплаты, обеспечить ребёнка, ремонт машины и пр. У него вечная проблема с работой (p.s. Я уже работаю на 2х). Направляла, оплачивала обучение новой профессии, всё не доводит до конца. Плюс грешки есть в выпивке, из за которых он каждую работу и просирает. Выкидывала за борт, исправлялся, ну а потом все по новой. Вобщем чувствую себя лошадью, а не женщиной. Совета и не спрашиваю, интересно у многих ли так? Выгоднее жить без мужчины, чем с мужчиной плюс с его проблемами?
видишь_хуй какая огромная ценность 😂
тут все напрямую зависит от вашей внешности. Были бы вы стройной фитоняшкой с выпуклыми формами, такое проблемы как оплата счетов, вообще бы не стояло.
Пока человек не может содержать дом, он его не имеет.
Пока человек не может купить ferrari, он его не имеет.
Аналогия понятна?
Поменялись местами.
Так что взяла роль руководителя главы семьи. Теперь паши без вопросов.
а хоть какой-то профит с него есть? приходите домой с работы - все намыто, наготовлено, наглажено. Ну или он Бог в постели....
Он у вас такой, потому что вы не женщина. Никто не заставляет быть лошадью. Не работайте на двух работах, не содержите семью. Глядишь, муж изменится.
Я не понимаю таких женщин, которые сами выбирают таких мужиков и себя ставят так, потом ноют. Что делать? Бросать его и быть умнее
Бухарика то зачем тащить на себе...
Я не понимаю таких женщин, которые сами выбирают таких мужиков и себя ставят так, потом ноют. Что делать? Бросать его и быть умнее
Зачем бросать? Тем более автор пишет, что перманентно муж работает. Вполне возможно, что муж не чувствует себя мужчиной в семье, так жена состоялась в работе и много зарабатывает. А у него нет сил и желания конкурировать с ней. Пусть женщина уволится и даст мужчине возможность заработать, содержать семью. Вот прям сразу бросать. А если там дети и они будут страдать?
Вам просто не повезло. Закон подлости...
Нормальные мужчины часто мучаются с женами алкоголичками безрукими и безголовыми.
Зачем бросать? Тем более автор пишет, что перманентно муж работает. Вполне возможно, что муж не чувствует себя мужчиной в семье, так жена состоялась в работе и много зарабатывает. А у него нет сил и желания конкурировать с ней. Пусть женщина уволится и даст мужчине возможность заработать, содержать семью. Вот прям сразу бросать. А если там дети и они будут страдать?
Перманентно это пока не напьётся и не выгонят с очередной работы.
Дети, конечно, счастливы с таким отцом, когда он выпивши.
А сами как думаете?-вопрос риторический, как и ваш.
Конечно, выгоднее без него. Я так только первый раз поддерживала мужика, потом увидела, что он неудачник и бросила. Вам его давно уже пора бросить
А что это метод. Жене взять отпуск за свой счет на работе. Прийти домой и заявить- все моо милый. Ты Мужчина, я уволилась. Буду маточкой дышать и тебя мотивировать. Результат будет 99,9%- что муж охренеет, недельку повыпинывает супругу на работу, потом соберет чУмаданы и исчезнет в тумане, со славами- мне не нужна мИркантилка. Как то так.
У нормального мужика проснется желание больше жены зарабатывать. А он просто неликвид, приспособленец. Гнать в шею.
Выгодно жить и быть одной и всех нахрен слать из своей жизни
какой это мужчина тогда, просто ***
У нормального мужика проснется желание больше жены зарабатывать. А он просто неликвид, приспособленец. Гнать в шею.
Ну не скажите. Есть бабы, именно бабы, которым все мало. И они пашут на двух - трёх работах, независимо от того, сколько зарабатывает муж. Мужчина не терпит конкуренции с женщиной. Может он и пьёт от того, что не может конкурировать и изменить ситуацию не в силах. Умная женщина создаст условия, чтобы мужчина чувствовал себя главным в семье. Даже, если придётся потерять в деньгах. Пусть муж содержит. Сколько бы не зарабатывал. Если от неё не будет денег, то ему только стимул их добыть.
Интересно, сколько до тебя доходить будет, что он никогда не станет таким. как ты хочешь? У меня не так, на своем горбу, никого тащить не хочу, как и тратить силы на перевоспитание кого то. Проще бросить, чем тянуть, в ущерб себе.
Я б с таким не жила вообще.
тут все напрямую зависит от вашей внешности. Были бы вы стройной фитоняшкой с выпуклыми формами, такое проблемы как оплата счетов, вообще бы не стояло.
Привлекательная внешность, мне всего 32года)работаю в большой рентабильной фирме, плюс работаю на себя). И он очень ревнивый, шаг на лево или направо расстрел, фантазия работает хорошо.
Он у вас такой, потому что вы не женщина. Никто не заставляет быть лошадью. Не работайте на двух работах, не содержите семью. Глядишь, муж изменится.
Когда я так делала, жили совсем не богато, тем более в денежных делах копить не умеет, меры не знает, может и за раз потратить сумму, деньги не держутся.
Он же не сразу стал таким, все постепенно. ну или маска была. Плюс алкоголь, чтоб расслабится после трудовых дней (и на фитнес водила и на мероприятия, путешествия цель ставила (не может конечно накопить). Так и ездием мы с ребёнком ежегодно вдвоём. Порой он не может обеспечивать свои потребности я уже не говорю о наших общих.
Свое дело ему пыталась открыть, сначала искра все делает, потом снова касячит и все мои старания в 0.вобщем каши сварить вообще не могу. Оставила, просится назад, решила пусть поживет самостоятельной жизнью может повзрослеет. Кстати он старше меня ему уже 40
Как это женщине уволится? Не реализовываться видите ли мужчина не умеет конкурировать с женщиной?) даже сама фраза убивает.
В семье не должно быть конкуренции, тем более у него есть всё, чтоб реализовать сам себя. Ответственности нет у него, людям по обещает например, и не сделает. В особенности если выпьет так вовсе на всех ему по.. Плюс агрессия, я думаю это уже за абьюзера.
Низнаю другой бы наоборот поиумножил, что ему дали.. А здесь все наоборот, что есть не ценим
А что это метод. Жене взять отпуск за свой счет на работе. Прийти домой и заявить- все моо милый. Ты Мужчина, я уволилась. Буду маточкой дышать и тебя мотивировать. Результат будет 99,9%- что муж охренеет, недельку повыпинывает супругу на работу, потом соберет чУмаданы и исчезнет в тумане, со славами- мне не нужна мИркантилка. Как то так.
Да не помогало, уходила я с работы до, он не вывозил и гнал меня на работу под видом (ты же сама не можешь не работать). Ну а на самом деле не вывозил. И в то время мне пришлось залезать в кредитку, чтоб купить продукты, как например.
Квартиру купила, машину купила, гараж купила, ларёк купила для реализации.. Оборудование тоже брала. Рекламу делала. Вобщем не самостоятельность его во всем выражается. Раньше помогала с работой сейчас уже плюнула, а он не боится не любую работу потерять, потомучто знает тут я под боком если не Я то мама накормит
Ну не скажите. Есть бабы, именно бабы, которым все мало. И они пашут на двух - трёх работах, независимо от того, сколько зарабатывает муж. Мужчина не терпит конкуренции с женщиной. Может он и пьёт от того, что не может конкурировать и изменить ситуацию не в силах. Умная женщина создаст условия, чтобы мужчина чувствовал себя главным в семье. Даже, если придётся потерять в деньгах. Пусть муж содержит. Сколько бы не зарабатывал. Если от неё не будет денег, то ему только стимул их добыть.
Какой же это мужчина, если чувствует себя мужчиной только если с ним играют в поддавки и ролевые игры? Это не мужчина и вообще не человек, это ч.мо.
Никогда ч.мо никакой мотивации не будет иметь, а зачем. Ему же дома подыгрывают, что он со своими 30К - добытчик. А на работе не подыгрывают, там другие злые мужики и бабы отгоняют от кормушки.
Он же не сразу стал таким, все постепенно. ну или маска была. Плюс алкоголь, чтоб расслабится после трудовых дней (и на фитнес водила и на мероприятия, путешествия цель ставила (не может конечно накопить). Так и ездием мы с ребёнком ежегодно вдвоём. Порой он не может обеспечивать свои потребности я уже не говорю о наших общих.
Свое дело ему пыталась открыть, сначала искра все делает, потом снова касячит и все мои старания в 0.вобщем каши сварить вообще не могу. Оставила, просится назад, решила пусть поживет самостоятельной жизнью может повзрослеет. Кстати он старше меня ему уже 40
Не сразу, но стал, и вы это видите, так что тянуть?
Опасаетесь разводиться сразу, так для начала поделите бюджеты, потом разъездьтесь и т.д.
Конечно, выгоднее без него. Я так только первый раз поддерживала мужика, потом увидела, что он неудачник и бросила. Вам его давно уже пора бросить
У них семья, ребенок. Разрушать семью только потому что ей денег мало? На ребенка совсем плевать? Семью обеспечивает тот, у кого это лучше получается. И не всегда это муж. Это может и женщина делать.
Не сразу, но стал, и вы это видите, так что тянуть?
Опасаетесь разводиться сразу, так для начала поделите бюджеты, потом разъездьтесь и т.д.
Благо до Загса я с ним не дошла, так бы пришлось мне играть свадьбу. Делить мне с ним нечего, нажитого общего нет.
Всё что я наработала и успела приобрести это моё.
У него за все года только недвижимость родителей и то в долги уже загоняет, не умеет копить платить по счетам и пр.
У них семья, ребенок. Разрушать семью только потому что ей денег мало? На ребенка совсем плевать? Семью обеспечивает тот, у кого это лучше получается. И не всегда это муж. Это может и женщина делать.
Ребёнку лучше с пьяным папой? Какой пример он этим показывает сыну? Что мужчина в доме варит борщ и пьёт водку и на всех агрессирует и маму посылает.
Мама работать не будет, чем он нас с ребёнком обеспечит если он себя не в силах обеспечить. Дошло до того, не поверите, чтоб хотя бы мог себя обеспечить, купить пачку сигарет, закинуть на баланс телефона, в конце концов заправить машину или поменять там запчасть. Я оставила его до Нового года, справляла с сыном впервые в последние годы спокойно без перевернутого стола и милиции.