Гость
Статьи
Женщины уходят из …

Женщины уходят из семьи

Сейчас такое время странное, женщины так легко ломают семьи. С одним или двумя детьми, не важно. Ставят мужчину перед фактом. Берут детей в охапку, и идут навстречу солнцу и новой жизни. И их не …

Эклер
833 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

При наличии обеспечуна они хранительницы.

Нет! Ни фига! Практика показывает, что одно лишь ОБЕСПЕЧЕНСТВО ( по-другому ЩЕДРОСТЬ ) современной бабе будет явно не достаточно, чтобы она не сливала семью. Она будет ещё хотеть - БОГАТСТВО и НЕ ТРЕБОВАТЕЛЬНОСТЬ с его стороны. А таких мужчин будет 1 на миллион ( равно, как и таких женщин, которые бы согласились бы на такие "зеркальные условия" будет также 1-на на миллион ) А это по сути означает, что лишь в 1-м из миллиона случаев сегодня в нашем радикально-феминизированном обществе брак будет на всю жизнь. Все остальные 999999 браков баба разрушит, по причинам указанным выше! 👌

Гость
Ярославъ

Женщин обманывают!

Неоконченное предложение: женщин обманывают мужчины вроде тебя 🤣

Гость

Так наоборот научились выбирать, поэтому тут так много м ноет, что ж не вступают в отношения.

Научились, ага...🤣🤣🤣

А 80% разводов, как бы говорит, что не научились✌️😎

Гость
Гость

".....А после Загса проявляют себя во всей красе....."

- Практика показывает обратное. Это у нас женщины маскируются, лишь бы затащить аленя за рога в ЗАГС. А сразу после свадьбы они снимают маску и становятся мегарами, кем по сути они и были до ЗАГСа пока они ещё не маскировались.

Не правда! Мужчинам выгоднее быть женатым, поэтому они маскируются, чтобы затащить в Загс, застолбить, а потом хоть трава не расти.

Гость
Гость

Женщина хранительница очага только с хорошим хранителем!

Полностью поддерживаю!
От хороших поддерживающих во всем мужей женщины не уходят,тем более с детьми

Гость
Гость

На аркане что ли тащат отношения регистрировать? 🤣

Нет. Не на аркане. А по недоумию. А откуда ему взяться у мальца, выросшего в "БАБЬЕЙ ЯМЕ"??????????? Вот я вас уверяю в том, что, тот пацан, который вырастет в "ПАПЬЕЙ ЯМЕ" ( это когда суд ребёнка отдаст отцу ), то он точно не пойдёт в современный загс с современными законами. А другим мальцам, которых растила одна мать по сути не откуда взять мозгам, опыта, советам, ни чего. Вот и прутся в брак. А потом кусают локти.

Гость
Гость

Нет! Ни фига! Практика показывает, что одно лишь ОБЕСПЕЧЕНСТВО ( по-другому ЩЕДРОСТЬ ) современной бабе будет явно не достаточно, чтобы она не сливала семью. Она будет ещё хотеть - БОГАТСТВО и НЕ ТРЕБОВАТЕЛЬНОСТЬ с его стороны. А таких мужчин будет 1 на миллион ( равно, как и таких женщин, которые бы согласились бы на такие "зеркальные условия" будет также 1-на на миллион ) А это по сути означает, что лишь в 1-м из миллиона случаев сегодня в нашем радикально-феминизированном обществе брак будет на всю жизнь. Все остальные 999999 браков баба разрушит, по причинам указанным выше! 👌

В чем проявляется НЕ требовательность?

Гость
Гость

Ты чашку кофе не можешь оплатить,как и твои камрады с муде помоек
Какая вам семья,семью создают с нормальными мужчинами

Гость
СОЛИСТ

Научились, ага...🤣🤣🤣

А 80% разводов, как бы говорит, что не научились✌️😎

Так поэтому и научились, что если ошиблись, то не терпят.
А ошибиться любая может.

Гость
Гость

Не правда! Мужчинам выгоднее быть женатым, поэтому они маскируются, чтобы затащить в Загс, застолбить, а потом хоть трава не расти.

Вот именно, какой из них откажется от уюта в доме, вкусной еды, кекса регулярного.

Гость
Гость

Полностью поддерживаю!
От хороших поддерживающих во всем мужей женщины не уходят,тем более с детьми

++++

Гость
Гость

Нет. Не на аркане. А по недоумию. А откуда ему взяться у мальца, выросшего в "БАБЬЕЙ ЯМЕ"??????????? Вот я вас уверяю в том, что, тот пацан, который вырастет в "ПАПЬЕЙ ЯМЕ" ( это когда суд ребёнка отдаст отцу ), то он точно не пойдёт в современный загс с современными законами. А другим мальцам, которых растила одна мать по сути не откуда взять мозгам, опыта, советам, ни чего. Вот и прутся в брак. А потом кусают локти.

А что вообще не женится что ли?
И сидеть в одиночестве ты предлагаешь мужчинам?

Гость
Гость

Согласна.
Только вот они не пойдут туда, потому что знают, что это тяжело.
Но обесценивать они любят.

Потому что это каторжная работа плюс хронический недосып
При этом мужжло позволяет себе требовать ужин
Такое чувство,что пишут дегенераты
У них ни детей,ни жен нет

Гость

Женщина хранительница очага только с хорошим хранителем!

Да! Хорошие хранители достаются тем тёткам, у которых чека не сорвана😉
Понимаешь,хорошему соответствовать надо, не всё так просто 😉

Гость
Алексей

Хватит писать дичь мдшник.

Я не являюсь МД-шником. Я - это обычный мужчина, но который повзрослел, поумнел, "прозрел" и которого ни какая вонючая шк*ра ни на что не разведёт. Ты пойми Алёна, что МД-шники и Фемки - это Учителя и Учительницы. Я точно учителем не являюсь!! 👆 А все остальные - это просто слушатели, то есть по сути - это Ученики и Ученицы, которые просто слушают МД-шников и Фемок и делают для себя какие-то выводы: то есть что-то нравится, а что-то не нравится, что-то ты "принимаешь" и считаешь правильным, а что-то отвергаешь. К примеру были редкостные моменты, где лично я был не согласен с этими МД-шниками, где они "перегибают" палку и появляется элемент нечестности. А там, где элементарно защищаются права человека, то я с этим согласен.

Вот, скажи, Алёна - ты - Фемка? Ты - учительница? Думаю нет. Ты обычная женщина-слушательница, которая читает и тут общается. Вот я делаю тоже самое, что и ты - я слушаю и общаюсь с людьми.

Гость

Так поэтому и научились, что если ошиблись, то не терпят.
А ошибиться любая может.

В таком серьёзном деле не ошибаются!
Если тётка ошиблась - она не пригодна для семьи ☝️

Гость
Гость

А ты вложился,когда она вынашивала беременность?
Платил суррогатной маме от 3-5 млн руб?

А кто ей мешал на брачном рынке сразу предложить такие условия и найти того человека-мужчину, который захочет согласиться на такие условия?????????? Вот пусть предложит. Если такой ид*от найдётся, то флаг ей в руки. Только поверь, что таких бар*нов точно не будет. Не найдётся ни одного д*била, кто будет платить ПОЛОВИНУ. Он либо готов заплатить ЦЕЛИКОМ 100%, но тогда это будет только его ребёнок. Либо вообще ни чего. А то, что предлагаешь ты - это ты хочешь "размножиться" за счёт его и ещё хочешь с этого бабла поиметь. Нет! Таких деб*лов нет и не будет, которые будут оплачивать твои халявные мечты.

Гость
Гость

Потому что это каторжная работа плюс хронический недосып
При этом мужжло позволяет себе требовать ужин
Такое чувство,что пишут дегенераты
У них ни детей,ни жен нет

Вот-вот.
Но благо сейчас женшины таких приспособленцев ещё на подлете отшивают.

Гость
Гость

Мужжло срывает маску после рождения ребёнка

Как именно? Можешь подробно в красках разрисовать?

Гость
СОЛИСТ

Да! Хорошие хранители достаются тем тёткам, у которых чека не сорвана😉
Понимаешь,хорошему соответствовать надо, не всё так просто 😉

Нет, не так.
Хорошие достаются тем женщинам, которые себя ценят и уважают.

Гость
Гость

Как она может с младенцем готовить тебе еду?Почему не заказывал доставку?
Лентяй ,абьюзер,все ясно с тобой

Это её обязанность во время декрета заниматься ребёнком, следить за домом и в том числе делать еду!! А если она так не желает, то пусть поменяется местами: пусть сама валит на 👉 работу и обеспечивает семью, а он будет дома валяться на диване смотреть телевизор 3 года + будет следить за ребёнком + вести быт + готовить на всю семью еду. Ты готова на такой вариант?????

Гость
СОЛИСТ

В таком серьёзном деле не ошибаются!
Если тётка ошиблась - она не пригодна для семьи ☝️

Если раз ошиблась она, в следующий раз уже не ошибётся, будь спокоен 😂

Гость
Гость

Это её обязанность во время декрета заниматься ребёнком, следить за домом и в том числе делать еду!! А если она так не желает, то пусть поменяется местами: пусть сама валит на 👉 работу и обеспечивает семью, а он будет дома валяться на диване смотреть телевизор 3 года + будет следить за ребёнком + вести быт + готовить на всю семью еду. Ты готова на такой вариант?????

"он будет дома валяться на диване смотреть телевизор 3 года + будет следить за ребёнком + вести быт + готовить на всю семью еду".

Какое-то противоречие, как ты будешь лежать на диване и при этом следить за ребенком + вести быт + готовить на всю семью еду?

Гость
Гость

Я в шоке он ответов,что жена с младенцем каким то образом должна ещё еду мужику готовить
Надо отправлять мужиков в декрет,чтобы понимали,какая это пахота

Так с удовольствием пойдут мужчины в декрет. У нас только нет желающих женщин идти пахать на работу и содержать семью. Наши женщины желают ПРОДЛИТЬ декрет с 3-х и до 7-ми лет до отправки ребёнка в школу. А ты фемка хочешь УКОРОТИТЬ декрет нашим женщинам. Да наши женщины обхаркают тебя за такую "свинью", которую ты нашим женщинам хочешь подложить.

Алеся
Ярославъ

По моему лучше закрыть вуман!

Рассадник чайлдфри!
Каждая ищет обеспечуна!
В реальности есть
нормальные красивые женщины!
С двумя детьми и мужем!
Она работает!
Она красивая!
В 40 лет на 30 выглядит!
Получают по 30 тысяч!
Двое детей!
И машины нет!

А это все пропаганда
Мкркантильности!
План далласа!
Сатанинские происки о продажной любви!
Трусы за 500 разрушают любовь!
Женщины должны рожать уже по факту рождения женщиной!

Мне 32, двое детей 10 и 6 лет. В декретах не сидела, своя квартира до брака, плюс совместная с мужем, вроде выгляжу хорошо, маленькая и стройная 160 (50 кг), это чтобы не орали, что жирная уродина. Зарабатываю 180 тысяч. При этом сильно думаю о разводе! Муж работает только в сезон, любит спать и валяться и нихрена не делать. Не особо занят с детьми, только на тренировки иногда водит. А сколько от него мозгоебки и нудежа! Еще и старше меня на 9 лет. Часто думаю, что мне проще будет развестись и жить с детьми. Отцом он быть не перестанет, пусть принимает участие. Алиментов не дождусь, тк работает на себя и может скрывать доход. Вы поймите, адекватным симпатичным и работящим женщинам хочется такого же партера рядом. Забота она как бы в обе стороны должна быть. А со стороны да, у нас все красиво и хорошо, крепкая семья.

Гость
Гость

Женщину после родов надо на месяц минимум отправлять в пансионат на море,ей надо восстановить здоровье
Ты ей предоставил такую возможность?
Или ты еду требовал от роженицы?

Может тебе ещё яхту и замок купить????????? Лети в 👉 Афганистан. Там ПАТРИАРХАТ. Там тебе это предоставят. Что же ты туда не летишь???????????? Что же ты хочешь такие "фокусы" проделывать в нашем равноправном обществе?????????

Гость
Гость

Лучше с мамой,чем с отцом алкашом и абьюзером

Алексей
Гость

Вот-вот.
Начинают вести себя отвратно, не помогают ни в чем, не заботятся, не принимают ответственных решений, ведут себя, как будто с ними самими надо нянчится.

Любить и заботиться о женщине нужно.

Гость

Если раз ошиблась она, в следующий раз уже не ошибётся, будь спокоен 😂

Ага, отправит "жертву" к проотцам😄

Алексей
Гость

Ты там что употребляешь, Алёна? Ты уже сама с собой стала разговаривать. 😁

Так и есть, женщины ещё те терпилоидки.

Гость
Алеся

Мне 32, двое детей 10 и 6 лет. В декретах не сидела, своя квартира до брака, плюс совместная с мужем, вроде выгляжу хорошо, маленькая и стройная 160 (50 кг), это чтобы не орали, что жирная уродина. Зарабатываю 180 тысяч. При этом сильно думаю о разводе! Муж работает только в сезон, любит спать и валяться и нихрена не делать. Не особо занят с детьми, только на тренировки иногда водит. А сколько от него мозгоебки и нудежа! Еще и старше меня на 9 лет. Часто думаю, что мне проще будет развестись и жить с детьми. Отцом он быть не перестанет, пусть принимает участие. Алиментов не дождусь, тк работает на себя и может скрывать доход. Вы поймите, адекватным симпатичным и работящим женщинам хочется такого же партера рядом. Забота она как бы в обе стороны должна быть. А со стороны да, у нас все красиво и хорошо, крепкая семья.

То есть он даже по дому не шуршит?
Не готовит на всех, не убирает, ни стирает?

Гость
Гость

Вы пишете откровенный бред и сами в него верите. Женщины вкладываются в отношения больше мужчин, поэтому не хотят многое терпеть, а вы не понимаете и сидите обиженками, что вас бросили.

В 85% случаев семью сливает ЖЕНЩИНА!!!! Точка!!!! 👆 И я подробно описал почему она сливает РАВНОГО ( ! ) партнёра. А НЕ РАВНЫХ партнёров, которых хочет она практически не существует на планете Земля. А значит баба подавала на развод и будет подавать всегда. Напомню, что в ПАТРИАРХАТе 19-го века баба не имела права подать на развод, а потому там и семьи были крепкие.

Гость
Гость

Может тебе ещё яхту и замок купить????????? Лети в 👉 Афганистан. Там ПАТРИАРХАТ. Там тебе это предоставят. Что же ты туда не летишь???????????? Что же ты хочешь такие "фокусы" проделывать в нашем равноправном обществе?????????

Вот опять ответ,почему ты не можешь найти себе женщину и никому не нужен
Яхты себе оставь ,они женщинам не нужны
Поднимай свой зад и иди на кухню готовить,пока женщина с младенцем ночами не спит
Если доя тебя проблема оплатить женщине отдых после родов,то почему не рожаешь сам?Вшивай матку и рожай

Алексей

Любить и заботиться о женщине нужно.

Лёха, иди тёткам писку лижи, возмужай наконец-то 🤣🤣🤣

Гость
СОЛИСТ

Ага, отправит "жертву" к проотцам😄

Зачем же?
Будет тщательнее выбирать, что сейчас и происходит.
Вон сколько тут холостых мужиков трётся, и ни одна форумчанка не взяла себе таких 🤭

Алеся
Гость

Так с удовольствием пойдут мужчины в декрет. У нас только нет желающих женщин идти пахать на работу и содержать семью. Наши женщины желают ПРОДЛИТЬ декрет с 3-х и до 7-ми лет до отправки ребёнка в школу. А ты фемка хочешь УКОРОТИТЬ декрет нашим женщинам. Да наши женщины обхаркают тебя за такую "свинью", которую ты нашим женщинам хочешь подложить.

Не сидела ни в одном декрете, занималась двумя детьми работала удаленно на пол-ставки. И что? Кто это оценил? Меньше дел по дому не стало( *** все это ваша. «Вали на работу»- поверьте, лучше отсидеть в офисе, в спокойной обстановке, чем в истериках детских день.

Гость
Гость

В 85% случаев семью сливает ЖЕНЩИНА!!!! Точка!!!! 👆 И я подробно описал почему она сливает РАВНОГО ( ! ) партнёра. А НЕ РАВНЫХ партнёров, которых хочет она практически не существует на планете Земля. А значит баба подавала на развод и будет подавать всегда. Напомню, что в ПАТРИАРХАТе 19-го века баба не имела права подать на развод, а потому там и семьи были крепкие.

Какие крепкие семьи при всратом патриархате,Ты упал с дуба,мужик?
Это когда мужжло могло бить беременных (Горький,Детство) и ему за это ничего не было?

Гость
Гость

А может там поводов не было подавать на развод?
Там же м полностью обеспечивали свою жену.
Зачем ей от такого уходить?

Гость
Алеся

Не сидела ни в одном декрете, занималась двумя детьми работала удаленно на пол-ставки. И что? Кто это оценил? Меньше дел по дому не стало( *** все это ваша. «Вали на работу»- поверьте, лучше отсидеть в офисе, в спокойной обстановке, чем в истериках детских день.

Моя мама побежала на работу,роняя тапки
6 лет с нами пахала в декрете
Работа после такого была отдыхом

Алексей
Гость

Я не являюсь МД-шником. Я - это обычный мужчина, но который повзрослел, поумнел, "прозрел" и которого ни какая вонючая шк*ра ни на что не разведёт. Ты пойми Алёна, что МД-шники и Фемки - это Учителя и Учительницы. Я точно учителем не являюсь!! 👆 А все остальные - это просто слушатели, то есть по сути - это Ученики и Ученицы, которые просто слушают МД-шников и Фемок и делают для себя какие-то выводы: то есть что-то нравится, а что-то не нравится, что-то ты "принимаешь" и считаешь правильным, а что-то отвергаешь. К примеру были редкостные моменты, где лично я был не согласен с этими МД-шниками, где они "перегибают" палку и появляется элемент нечестности. А там, где элементарно защищаются права человека, то я с этим согласен.

Вот, скажи, Алёна - ты - Фемка? Ты - учительница? Думаю нет. Ты обычная женщина-слушательница, которая читает и тут общается. Вот я делаю тоже самое, что и ты - я слушаю и общаюсь с людьми.

Ты пишешь какую-то ересь. Феминизм - это замечательно, женщина сама распоряжается собой, хочет живёт с мужчиной, хочет не живёт с мужчиной, хочет учится, хочет не учится. Не вижу минусов в феминизме.

Гость

Зачем же?
Будет тщательнее выбирать, что сейчас и происходит.
Вон сколько тут холостых мужиков трётся, и ни одна форумчанка не взяла себе таких 🤭

Таких уже не взять, они прошли огонь, воду и медные трубы!!!!
Знают кто такая эта тётка!

Гость
Алексей

Ты пишешь какую-то ересь. Феминизм - это замечательно, женщина сама распоряжается собой, хочет живёт с мужчиной, хочет не живёт с мужчиной, хочет учится, хочет не учится. Не вижу минусов в феминизме.

+++

Гость
Алексей

Феминизм -сила

Алексей
СОЛИСТ

Лёха, иди тёткам писку лижи, возмужай наконец-то 🤣🤣🤣

Все ге.те.ро.сексулы лижут письку женщинам. Может ты г.е.й?

Гость
СОЛИСТ

Таких уже не взять, они прошли огонь, воду и медные трубы!!!!
Знают кто такая эта тётка!

То есть озлобленные м здесь сидят?

Гость

Согласен только с п.2 -уйдет если почувствует опасность для жизни, С п.1 и п.3- будет дальше жить и еб.... мозги мужу пока не найдет другого мужика к которому можно уйти .

Нет.
Не забывай, что для мужчины и для женщины есть всего ДВА варианта ухода:
1. Уйти к кому-то.
2. Уйти от кого-то.
То что ты называешь в "никуда" это уход от мужа/парня.
И это очень, очень часто!

Алеся
Гость

То есть он даже по дому не шуршит?
Не готовит на всех, не убирает, ни стирает?

Нет, не готовит на всех. Раз- два в месяц пылесосит, раз в месяц по просьбе полы протрет. С детьми не занимается, не играет, максимум в плойку со старшим. Ему ничего не хочется и не нужно. Те он и не плохой, но очень тяжелый на подьем и инициативы нет совсем, плюс для меня лично ничего не делает: ни романтики, ни кафе, ни ужины, ни подарков. Вот вроде бы не бухает, ни гуляет, с друзьями не тягается, но и особой помощи нет. Вот и что делать? Зато секса требует по полной!! Упрекает, что не хочу, а как тут хотеть, когда я заебанная детьми, работой и бытом к вечеру?(

Гость
Гость

Ты типичный мудешник,фу

Алеся
Гость

Моя мама побежала на работу,роняя тапки
6 лет с нами пахала в декрете
Работа после такого была отдыхом

Это точно! Но все равно ничего не изменилось, тк работаю из дома и муж думает что мне ок работать и параллельно но овить, ставить стирку и уроки проверять со старшим. На разрыв каждый день( а он просто работают. И да, с утра младшего в сад отвозил

Гость

Ржу)
Мужжло как почитаешь,он хочет,чтобы женщина ,которая пашет с ребенком,ещё ужин ему готовила к его приходу))
Реально,мужские клоуны