Сейчас такое время странное, женщины так легко ломают семьи. С одним или двумя детьми, не важно. Ставят мужчину перед фактом. Берут детей в охапку, и идут навстречу солнцу и новой жизни. И их не …
Нет! Ни фига! Практика показывает, что одно лишь ОБЕСПЕЧЕНСТВО ( по-другому ЩЕДРОСТЬ ) современной бабе будет явно не достаточно, чтобы она не сливала семью. Она будет ещё хотеть - БОГАТСТВО и НЕ ТРЕБОВАТЕЛЬНОСТЬ с его стороны. А таких мужчин будет 1 на миллион ( равно, как и таких женщин, которые бы согласились бы на такие "зеркальные условия" будет также 1-на на миллион ) А это по сути означает, что лишь в 1-м из миллиона случаев сегодня в нашем радикально-феминизированном обществе брак будет на всю жизнь. Все остальные 999999 браков баба разрушит, по причинам указанным выше! 👌
".....А после Загса проявляют себя во всей красе....."
- Практика показывает обратное. Это у нас женщины маскируются, лишь бы затащить аленя за рога в ЗАГС. А сразу после свадьбы они снимают маску и становятся мегарами, кем по сути они и были до ЗАГСа пока они ещё не маскировались.
Не правда! Мужчинам выгоднее быть женатым, поэтому они маскируются, чтобы затащить в Загс, застолбить, а потом хоть трава не расти.
Нет. Не на аркане. А по недоумию. А откуда ему взяться у мальца, выросшего в "БАБЬЕЙ ЯМЕ"??????????? Вот я вас уверяю в том, что, тот пацан, который вырастет в "ПАПЬЕЙ ЯМЕ" ( это когда суд ребёнка отдаст отцу ), то он точно не пойдёт в современный загс с современными законами. А другим мальцам, которых растила одна мать по сути не откуда взять мозгам, опыта, советам, ни чего. Вот и прутся в брак. А потом кусают локти.
Нет! Ни фига! Практика показывает, что одно лишь ОБЕСПЕЧЕНСТВО ( по-другому ЩЕДРОСТЬ ) современной бабе будет явно не достаточно, чтобы она не сливала семью. Она будет ещё хотеть - БОГАТСТВО и НЕ ТРЕБОВАТЕЛЬНОСТЬ с его стороны. А таких мужчин будет 1 на миллион ( равно, как и таких женщин, которые бы согласились бы на такие "зеркальные условия" будет также 1-на на миллион ) А это по сути означает, что лишь в 1-м из миллиона случаев сегодня в нашем радикально-феминизированном обществе брак будет на всю жизнь. Все остальные 999999 браков баба разрушит, по причинам указанным выше! 👌
В чем проявляется НЕ требовательность?
Ты чашку кофе не можешь оплатить,как и твои камрады с муде помоек
Какая вам семья,семью создают с нормальными мужчинами
Нет. Не на аркане. А по недоумию. А откуда ему взяться у мальца, выросшего в "БАБЬЕЙ ЯМЕ"??????????? Вот я вас уверяю в том, что, тот пацан, который вырастет в "ПАПЬЕЙ ЯМЕ" ( это когда суд ребёнка отдаст отцу ), то он точно не пойдёт в современный загс с современными законами. А другим мальцам, которых растила одна мать по сути не откуда взять мозгам, опыта, советам, ни чего. Вот и прутся в брак. А потом кусают локти.
А что вообще не женится что ли?
И сидеть в одиночестве ты предлагаешь мужчинам?
Я не являюсь МД-шником. Я - это обычный мужчина, но который повзрослел, поумнел, "прозрел" и которого ни какая вонючая шк*ра ни на что не разведёт. Ты пойми Алёна, что МД-шники и Фемки - это Учителя и Учительницы. Я точно учителем не являюсь!! 👆 А все остальные - это просто слушатели, то есть по сути - это Ученики и Ученицы, которые просто слушают МД-шников и Фемок и делают для себя какие-то выводы: то есть что-то нравится, а что-то не нравится, что-то ты "принимаешь" и считаешь правильным, а что-то отвергаешь. К примеру были редкостные моменты, где лично я был не согласен с этими МД-шниками, где они "перегибают" палку и появляется элемент нечестности. А там, где элементарно защищаются права человека, то я с этим согласен.
Вот, скажи, Алёна - ты - Фемка? Ты - учительница? Думаю нет. Ты обычная женщина-слушательница, которая читает и тут общается. Вот я делаю тоже самое, что и ты - я слушаю и общаюсь с людьми.
А кто ей мешал на брачном рынке сразу предложить такие условия и найти того человека-мужчину, который захочет согласиться на такие условия?????????? Вот пусть предложит. Если такой ид*от найдётся, то флаг ей в руки. Только поверь, что таких бар*нов точно не будет. Не найдётся ни одного д*била, кто будет платить ПОЛОВИНУ. Он либо готов заплатить ЦЕЛИКОМ 100%, но тогда это будет только его ребёнок. Либо вообще ни чего. А то, что предлагаешь ты - это ты хочешь "размножиться" за счёт его и ещё хочешь с этого бабла поиметь. Нет! Таких деб*лов нет и не будет, которые будут оплачивать твои халявные мечты.
Как она может с младенцем готовить тебе еду?Почему не заказывал доставку?
Лентяй ,абьюзер,все ясно с тобой
Это её обязанность во время декрета заниматься ребёнком, следить за домом и в том числе делать еду!! А если она так не желает, то пусть поменяется местами: пусть сама валит на 👉 работу и обеспечивает семью, а он будет дома валяться на диване смотреть телевизор 3 года + будет следить за ребёнком + вести быт + готовить на всю семью еду. Ты готова на такой вариант?????
Это её обязанность во время декрета заниматься ребёнком, следить за домом и в том числе делать еду!! А если она так не желает, то пусть поменяется местами: пусть сама валит на 👉 работу и обеспечивает семью, а он будет дома валяться на диване смотреть телевизор 3 года + будет следить за ребёнком + вести быт + готовить на всю семью еду. Ты готова на такой вариант?????
"он будет дома валяться на диване смотреть телевизор 3 года + будет следить за ребёнком + вести быт + готовить на всю семью еду".
Какое-то противоречие, как ты будешь лежать на диване и при этом следить за ребенком + вести быт + готовить на всю семью еду?
Я в шоке он ответов,что жена с младенцем каким то образом должна ещё еду мужику готовить
Надо отправлять мужиков в декрет,чтобы понимали,какая это пахота
Так с удовольствием пойдут мужчины в декрет. У нас только нет желающих женщин идти пахать на работу и содержать семью. Наши женщины желают ПРОДЛИТЬ декрет с 3-х и до 7-ми лет до отправки ребёнка в школу. А ты фемка хочешь УКОРОТИТЬ декрет нашим женщинам. Да наши женщины обхаркают тебя за такую "свинью", которую ты нашим женщинам хочешь подложить.
По моему лучше закрыть вуман!
Рассадник чайлдфри!
Каждая ищет обеспечуна!
В реальности есть
нормальные красивые женщины!
С двумя детьми и мужем!
Она работает!
Она красивая!
В 40 лет на 30 выглядит!
Получают по 30 тысяч!
Двое детей!
И машины нет!
А это все пропаганда
Мкркантильности!
План далласа!
Сатанинские происки о продажной любви!
Трусы за 500 разрушают любовь!
Женщины должны рожать уже по факту рождения женщиной!
Мне 32, двое детей 10 и 6 лет. В декретах не сидела, своя квартира до брака, плюс совместная с мужем, вроде выгляжу хорошо, маленькая и стройная 160 (50 кг), это чтобы не орали, что жирная уродина. Зарабатываю 180 тысяч. При этом сильно думаю о разводе! Муж работает только в сезон, любит спать и валяться и нихрена не делать. Не особо занят с детьми, только на тренировки иногда водит. А сколько от него мозгоебки и нудежа! Еще и старше меня на 9 лет. Часто думаю, что мне проще будет развестись и жить с детьми. Отцом он быть не перестанет, пусть принимает участие. Алиментов не дождусь, тк работает на себя и может скрывать доход. Вы поймите, адекватным симпатичным и работящим женщинам хочется такого же партера рядом. Забота она как бы в обе стороны должна быть. А со стороны да, у нас все красиво и хорошо, крепкая семья.
Женщину после родов надо на месяц минимум отправлять в пансионат на море,ей надо восстановить здоровье
Ты ей предоставил такую возможность?
Или ты еду требовал от роженицы?
Может тебе ещё яхту и замок купить????????? Лети в 👉 Афганистан. Там ПАТРИАРХАТ. Там тебе это предоставят. Что же ты туда не летишь???????????? Что же ты хочешь такие "фокусы" проделывать в нашем равноправном обществе?????????
Лучше с мамой,чем с отцом алкашом и абьюзером
Мне 32, двое детей 10 и 6 лет. В декретах не сидела, своя квартира до брака, плюс совместная с мужем, вроде выгляжу хорошо, маленькая и стройная 160 (50 кг), это чтобы не орали, что жирная уродина. Зарабатываю 180 тысяч. При этом сильно думаю о разводе! Муж работает только в сезон, любит спать и валяться и нихрена не делать. Не особо занят с детьми, только на тренировки иногда водит. А сколько от него мозгоебки и нудежа! Еще и старше меня на 9 лет. Часто думаю, что мне проще будет развестись и жить с детьми. Отцом он быть не перестанет, пусть принимает участие. Алиментов не дождусь, тк работает на себя и может скрывать доход. Вы поймите, адекватным симпатичным и работящим женщинам хочется такого же партера рядом. Забота она как бы в обе стороны должна быть. А со стороны да, у нас все красиво и хорошо, крепкая семья.
То есть он даже по дому не шуршит?
Не готовит на всех, не убирает, ни стирает?
Вы пишете откровенный бред и сами в него верите. Женщины вкладываются в отношения больше мужчин, поэтому не хотят многое терпеть, а вы не понимаете и сидите обиженками, что вас бросили.
В 85% случаев семью сливает ЖЕНЩИНА!!!! Точка!!!! 👆 И я подробно описал почему она сливает РАВНОГО ( ! ) партнёра. А НЕ РАВНЫХ партнёров, которых хочет она практически не существует на планете Земля. А значит баба подавала на развод и будет подавать всегда. Напомню, что в ПАТРИАРХАТе 19-го века баба не имела права подать на развод, а потому там и семьи были крепкие.
Может тебе ещё яхту и замок купить????????? Лети в 👉 Афганистан. Там ПАТРИАРХАТ. Там тебе это предоставят. Что же ты туда не летишь???????????? Что же ты хочешь такие "фокусы" проделывать в нашем равноправном обществе?????????
Вот опять ответ,почему ты не можешь найти себе женщину и никому не нужен
Яхты себе оставь ,они женщинам не нужны
Поднимай свой зад и иди на кухню готовить,пока женщина с младенцем ночами не спит
Если доя тебя проблема оплатить женщине отдых после родов,то почему не рожаешь сам?Вшивай матку и рожай
Так с удовольствием пойдут мужчины в декрет. У нас только нет желающих женщин идти пахать на работу и содержать семью. Наши женщины желают ПРОДЛИТЬ декрет с 3-х и до 7-ми лет до отправки ребёнка в школу. А ты фемка хочешь УКОРОТИТЬ декрет нашим женщинам. Да наши женщины обхаркают тебя за такую "свинью", которую ты нашим женщинам хочешь подложить.
Не сидела ни в одном декрете, занималась двумя детьми работала удаленно на пол-ставки. И что? Кто это оценил? Меньше дел по дому не стало( *** все это ваша. «Вали на работу»- поверьте, лучше отсидеть в офисе, в спокойной обстановке, чем в истериках детских день.
В 85% случаев семью сливает ЖЕНЩИНА!!!! Точка!!!! 👆 И я подробно описал почему она сливает РАВНОГО ( ! ) партнёра. А НЕ РАВНЫХ партнёров, которых хочет она практически не существует на планете Земля. А значит баба подавала на развод и будет подавать всегда. Напомню, что в ПАТРИАРХАТе 19-го века баба не имела права подать на развод, а потому там и семьи были крепкие.
Какие крепкие семьи при всратом патриархате,Ты упал с дуба,мужик?
Это когда мужжло могло бить беременных (Горький,Детство) и ему за это ничего не было?
А может там поводов не было подавать на развод?
Там же м полностью обеспечивали свою жену.
Зачем ей от такого уходить?
Не сидела ни в одном декрете, занималась двумя детьми работала удаленно на пол-ставки. И что? Кто это оценил? Меньше дел по дому не стало( *** все это ваша. «Вали на работу»- поверьте, лучше отсидеть в офисе, в спокойной обстановке, чем в истериках детских день.
Моя мама побежала на работу,роняя тапки
6 лет с нами пахала в декрете
Работа после такого была отдыхом
Я не являюсь МД-шником. Я - это обычный мужчина, но который повзрослел, поумнел, "прозрел" и которого ни какая вонючая шк*ра ни на что не разведёт. Ты пойми Алёна, что МД-шники и Фемки - это Учителя и Учительницы. Я точно учителем не являюсь!! 👆 А все остальные - это просто слушатели, то есть по сути - это Ученики и Ученицы, которые просто слушают МД-шников и Фемок и делают для себя какие-то выводы: то есть что-то нравится, а что-то не нравится, что-то ты "принимаешь" и считаешь правильным, а что-то отвергаешь. К примеру были редкостные моменты, где лично я был не согласен с этими МД-шниками, где они "перегибают" палку и появляется элемент нечестности. А там, где элементарно защищаются права человека, то я с этим согласен.
Вот, скажи, Алёна - ты - Фемка? Ты - учительница? Думаю нет. Ты обычная женщина-слушательница, которая читает и тут общается. Вот я делаю тоже самое, что и ты - я слушаю и общаюсь с людьми.
Ты пишешь какую-то ересь. Феминизм - это замечательно, женщина сама распоряжается собой, хочет живёт с мужчиной, хочет не живёт с мужчиной, хочет учится, хочет не учится. Не вижу минусов в феминизме.
Согласен только с п.2 -уйдет если почувствует опасность для жизни, С п.1 и п.3- будет дальше жить и еб.... мозги мужу пока не найдет другого мужика к которому можно уйти .
Нет.
Не забывай, что для мужчины и для женщины есть всего ДВА варианта ухода:
1. Уйти к кому-то.
2. Уйти от кого-то.
То что ты называешь в "никуда" это уход от мужа/парня.
И это очень, очень часто!
Нет, не готовит на всех. Раз- два в месяц пылесосит, раз в месяц по просьбе полы протрет. С детьми не занимается, не играет, максимум в плойку со старшим. Ему ничего не хочется и не нужно. Те он и не плохой, но очень тяжелый на подьем и инициативы нет совсем, плюс для меня лично ничего не делает: ни романтики, ни кафе, ни ужины, ни подарков. Вот вроде бы не бухает, ни гуляет, с друзьями не тягается, но и особой помощи нет. Вот и что делать? Зато секса требует по полной!! Упрекает, что не хочу, а как тут хотеть, когда я заебанная детьми, работой и бытом к вечеру?(
Ты типичный мудешник,фу
Моя мама побежала на работу,роняя тапки
6 лет с нами пахала в декрете
Работа после такого была отдыхом
Это точно! Но все равно ничего не изменилось, тк работаю из дома и муж думает что мне ок работать и параллельно но овить, ставить стирку и уроки проверять со старшим. На разрыв каждый день( а он просто работают. И да, с утра младшего в сад отвозил
Ржу)
Мужжло как почитаешь,он хочет,чтобы женщина ,которая пашет с ребенком,ещё ужин ему готовила к его приходу))
Реально,мужские клоуны