Гость
Статьи
Женщины уходят из …

Женщины уходят из семьи

Сейчас такое время странное, женщины так легко ломают семьи. С одним или двумя детьми, не важно. Ставят мужчину перед фактом. Берут детей в охапку, и идут навстречу солнцу и новой жизни. И их не …

Эклер
833 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Что ты подразумеваешь под "требованием"?
Щедрому и богатому и требовать не надо, ему жена итак всё даст.
Вон в соседней теме мужик страстно влюбился в жену, которую обеспечивает ее обеспечун.
Так и говорит, она симпатичная стройняшка, веселая, нежная, ласковая, и т.д.и т.п.
И ему невдомёк, что ее такой делает ее обеспечун.

".......Что ты подразумеваешь под "требованием"?....."

- Не требованием, а ТРЕБОВАТЕЛЬНЫМ. Поясню. Для примера приведу требования мужчины 19-го века, который в ПАТРИАРХАТе содержал женщину:

1) После развода дети остаются с ХОЗЯИНом.
2) Быть девственницею.
3) Иметь приданное.
4) Считать мужчину ХОЗЯИНом.
5) Она не имеет права вякать на ХОЗЯИНа.
6) Она не имеет права развестись с мужем.
7) Обязана давать секс ХОЗЯИНу в любое время суток.
8) Обязана вкусно и полезно кормить ХОЗЯИНа и детей.
9) Обязана исправно следить за домом.

Мы, конечно понимаем, что это было в 19-м веке и сегодня в 21-м веке уже нет пунктов 1) 3) 6). Но пародокс заключается в том, что современные бабы не пожелают нести требования даже оставшихся 6 пунктов: 2) 4) 5) 7) 8) 9) Другими словами современная баба готова нести требования в её личном понимании лишь за пункт 7) и 8), где она сама будет решать - чем кормить "ПСЕВДОХОЗЯИНА" и когда, сколько и в какой форме давать секс этому "ПСЕВДОХОЗЯИНУ". А говоря проще народным языком:

"СОВРЕМЕННАЯ БАБА-ТУНЕЯДКА ЖЕЛАЕТ, ЧТОБЫ ЕЁ СОДЕРЖАЛ ТУПОЙ БОГАТЫЙ ЛОХ-АЛЕНЬ ЗА ТАРЕЛКУ ДОШИРАКА + РЕДКОСТНЫЙ СЕКС СОМНИТЕЛЬНОГО КАЧЕСТВА". 😄😁😂

Ясен перец, что на такие условия пойдёт лишь 1 из миллиона богатых мужчин, что ещё раз и подтверждает моё предположение, что лишь 1 брак из МИЛЛИОНА уцелеет и баба не подаст на развод, если найдётся тот самый богатый лох-алень, который окажется и ДОЙНЫМ и ОЧЕНЬ БОГАТЫМ и главное - НЕ ТРЕБОВАТЕЛЬНЫМ аленем. Вот именно такого она готова будет терпеть всю жизнь!! 👌

Если же этот алень не обладет хотя бы 1-м из этих 3-х параметров, то ни о какой всей жизни речи идти не может и брак развалится лет через 10-20-ть. Если не хватает 2-х параметров, то ещё быстрее и по статистике эти браки разваливаются через 3 - 5 лет. А если этот мужчина не будет обладать вообще ни одним параметром из 3-х, то такого она назовёт НИЩЕБРОДОМ, ПОПОЛАМЩИКОМ и вообще не выйдет за него замуж. 😂

Алексей
Гость

Феминизм -сила

Согласен. Мужчины не могут понять, что феминизм им даже больше выгоден, чем женщинам.

Гость
Алеся

Это точно! Но все равно ничего не изменилось, тк работаю из дома и муж думает что мне ок работать и параллельно но овить, ставить стирку и уроки проверять со старшим. На разрыв каждый день( а он просто работают. И да, с утра младшего в сад отвозил

Вау,он медаль уже получил,что дитя в сад отвез?
Вы себя берегите.Не живите в пахоте,никто не оценит никогда

Гость
Гость

Когда мама готовила еду,мы полностью были на папе.Он с нами гулял,делал уроки ,купал ,читал и т д
Чтобы предоставить маме спокойно приготовить ужин.После ужина папа мыл посуду.Ужина вообще не было к его приходу,мама была занята нами.
Поэтому они вместе,от хороших мужей женщины с детьми не уходят
Плюс он хорошо зарабатывал,что очень ценно

Ну вы не берите СССР-вское общество. Да там было так. Однако там в СССР ни одна советская девушка, женщина НЕ считала, что "МУЖИК ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ ЗА КАФЕ" и НЕ считала, что "МУЖИК ОБЯЗАН СОДЕРЖАТЬ СЕМЬЮ". Там всё было честно!!! 👌 И потому мужчины в ответ ценили своих честных женщин. Потому не надо сравнивать честное СССР-вское время с современным НЕ честным радикально-феминизированным временем.

Гость
Алеся

Нет, не готовит на всех. Раз- два в месяц пылесосит, раз в месяц по просьбе полы протрет. С детьми не занимается, не играет, максимум в плойку со старшим. Ему ничего не хочется и не нужно. Те он и не плохой, но очень тяжелый на подьем и инициативы нет совсем, плюс для меня лично ничего не делает: ни романтики, ни кафе, ни ужины, ни подарков. Вот вроде бы не бухает, ни гуляет, с друзьями не тягается, но и особой помощи нет. Вот и что делать? Зато секса требует по полной!! Упрекает, что не хочу, а как тут хотеть, когда я заебанная детьми, работой и бытом к вечеру?(

Странно, что вы ему ещё пинок под зад не отвесили. 🤔
Он вам даже не партнёр с которым хоть вместе тянуть легче лямку.
Я имею ввиду, что если кто-то в семье не работает, то полностью облегчает жизнь в быту тому кто работает на семью. Иначе смысла нет в таких отношениях.

Гость
Алексей

Согласен. Мужчины не могут понять, что феминизм им даже больше выгоден, чем женщинам.

Леш,о патриархате мечтают только абьюзеры и тираны,садисты
Мужчины нормальные тоже феминисты,среди молодых их очень много

Гость
Алеся

Это точно! Но все равно ничего не изменилось, тк работаю из дома и муж думает что мне ок работать и параллельно но овить, ставить стирку и уроки проверять со старшим. На разрыв каждый день( а он просто работают. И да, с утра младшего в сад отвозил

А вы давно с ним в браке?

Гость
Гость

В чем проявляется НЕ требовательность?

Уже ответил на этот вопрос.

Алеся
Гость

Вау,он медаль уже получил,что дитя в сад отвез?
Вы себя берегите.Не живите в пахоте,никто не оценит никогда

Спасибо) я пошла в терапию, чтобы разобраться в себе и понять, это кризис такой и могу ли я улучшить свою жизнь и отношения, или это такой конец. Потому что я стала грустной и одинокой в последние года в браке и появилось много конфликтов. Муж любитель попропадать у родителей на даче и бежит на помощь к ним всегда, ко мне не бежит, сама же справлюсь

Гость
Гость

Ты чашку кофе не можешь оплатить,как и твои камрады с муде помоек
Какая вам семья,семью создают с нормальными мужчинами

С какой пьяной радости я должен платить чашку кофе за тебя равноправную фемку в нашем равноправном обществе?? Лети в 👉 Афганистан. Там ПАТРИАРХАТ. Там заплатят за тебя, не переживай!! 😁

Алексей

Все ге.те.ро.сексулы лижут письку женщинам. Может ты г.е.й?

Лижи, пока другие туда член суют😄

Алексей
Гость

Леш,о патриархате мечтают только абьюзеры и тираны,садисты
Мужчины нормальные тоже феминисты,среди молодых их очень много

Если каждый мужчина будет профеминистом, это будет замечательно.

Гость
Гость

- Не требованием, а ТРЕБОВАТЕЛЬНЫМ. Поясню. Для примера приведу требования мужчины 19-го века, который в ПАТРИАРХАТе содержал женщину:

2) Быть девственницею.
3) Иметь приданное.

Мы, конечно понимаем, что это было в 19-м веке и сегодня в 21-м веке уже нет пунктов 1) 3) 6). Но пародокс заключается в том, что современные бабы не пожелают нести требования даже оставшихся 6 пунктов: 2) 4) 5) 7) 8) 9) Другими словами современная баба готова нести требования в её личном понимании лишь за пункт 7) и 8), где она сама будет решать - чем кормить "ПСЕВДОХОЗЯИНА" и когда, сколько и в какой форме давать секс этому "ПСЕВДОХОЗЯИНУ". А говоря проще народным языком:

"СОВРЕМЕННАЯ БАБА-ТУНЕЯДКА ЖЕЛАЕТ, ЧТОБЫ ЕЁ СОДЕРЖАЛ ТУПОЙ БОГАТЫЙ ЛОХ-АЛЕНЬ ЗА ТАРЕЛКУ ДОШИРАКА + РЕДКОСТНЫЙ СЕКС СОМНИТЕЛЬНОГО КАЧЕСТВА". 😄😁😂

Ясен перец, что на такие условия пойдёт лишь 1 из миллиона богатых мужчин, что ещё раз и подтверждает моё предположение, что лишь 1 брак из МИЛЛИОНА уцелеет и баба не подаст на развод, если найдётся тот самый богатый лох-алень, который окажется и ДОЙНЫМ и ОЧЕНЬ БОГАТЫМ и главное - НЕ ТРЕБОВАТЕЛЬНЫМ аленем. Вот именно такого она готова будет терпеть всю жизнь!! 👌

Если же этот алень не обладет хотя бы 1-м из этих 3-х параметров, то ни о какой всей жизни речи идти не может и брак развалится лет через 10-20-ть. Если не хватает 2-х параметров, то ещё быстрее и по статистике эти браки разваливаются через 3 - 5 лет. А если этот мужчина не будет обладать вообще ни одним параметром из 3-х, то такого она назовёт НИЩЕБРОДОМ, ПОПОЛАМЩИКОМ и вообще не выйдет за него замуж. 😂

'1) После развода дети остаются с ХОЗЯИНом.
2) Быть девственницею.
3) Иметь приданное.
9) Обязана исправно следить за домом"

Теперь понятно почему это отменили, там наверное перестали замуж выходить.
Браки сократились.
Какой вменяемой такое надо - то?
Притащить свое приданное в брак, но при этом мужа хозяином считать. 😂

Гость
Гость

Так поэтому и научились, что если ошиблись, то не терпят.
А ошибиться любая может.

Ошиблась? Ну вот пусть и несёт этот крест и не разрушает семью. А она разрушает. Это и говорит, что она НЕ ХОЧЕТ НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свой же собственный выбор!! Об этом речь и идёт!!!!!!!!! 👌

Гость
Гость

Ну вы не берите СССР-вское общество. Да там было так. Однако там в СССР ни одна советская девушка, женщина НЕ считала, что "МУЖИК ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ ЗА КАФЕ" и НЕ считала, что "МУЖИК ОБЯЗАН СОДЕРЖАТЬ СЕМЬЮ". Там всё было честно!!! 👌 И потому мужчины в ответ ценили своих честных женщин. Потому не надо сравнивать честное СССР-вское время с современным НЕ честным радикально-феминизированным временем.

Что за бред?
Папа как раз содержал семью ,всегда платил
При ссср давали бесплатные квартиры,если уже говорить о том времени,сейчас капитализм и такого базового бонуса нет
От мужчины меньше требовалось из за этого

Гость

То есть озлобленные м здесь сидят?

Ну что ты, как можно быть озлобленными на тех, кому положено нервы трепать мужчинам?!
😄

Алексей
СОЛИСТ

Лижи, пока другие туда член суют😄

Ты не знаешь, что женщину нужно ласкать, прежде чем туда член сувать?

Гость
Алеся

Спасибо) я пошла в терапию, чтобы разобраться в себе и понять, это кризис такой и могу ли я улучшить свою жизнь и отношения, или это такой конец. Потому что я стала грустной и одинокой в последние года в браке и появилось много конфликтов. Муж любитель попропадать у родителей на даче и бежит на помощь к ним всегда, ко мне не бежит, сама же справлюсь

Жесть.
Отправьте ему вещи с доставкой на дачу к родителям его.

Гость
Гость

А что вообще не женится что ли?
И сидеть в одиночестве ты предлагаешь мужчинам?

Почему в одиночестве??? Делать ребёнка и даже совместно можно и НУЖНО! Но только без этого грёбанного сатанинского штампа. Раньше в 19-м веке были только ЦЕРКОВНЫЕ браки!!! 👆 Туда можно хоть сегодня. Но не в тот сатанинский брак, который придумали большевики в 1917-м году. Туда не надо. А делать детей и жить вместе можно и без всяких штампов. ШТАМП - не равно СЕМЬЯ. Это не одно и тоже!! 👌

Гость
Алексей

Если каждый мужчина будет профеминистом, это будет замечательно.

Все к тому и идёт

Алеся
Гость

Странно, что вы ему ещё пинок под зад не отвесили. 🤔
Он вам даже не партнёр с которым хоть вместе тянуть легче лямку.
Я имею ввиду, что если кто-то в семье не работает, то полностью облегчает жизнь в быту тому кто работает на семью. Иначе смысла нет в таких отношениях.

Он работает, но сезонно, зимой примерно с декабря до марта не работают. Иногда потаксовать может, но это себе же на бенз и пиво. Если постоянно просить его о чем-то или прям давать задания, то легче. Из разряда «отведи малого на тренировку, посиди пока сходу на маникюр», но дети уже не маленькие, скоро и эта необходимость отпадет. У человека нет желания самому включаться в семью и помогать, делать что-то Овер того, что есть. Сюда же молчанки по пару дней, обиды и упреки. Вот вроде не скажу, что прям херовый, но часто ловлю на мысли, что мне намного проще, когда он уезжает на ту же дачу к родителям. Дома порядок, еды хватает надолго, я спокойна.

Варвара
Гость

Ржу)
Мужжло как почитаешь,он хочет,чтобы женщина ,которая пашет с ребенком,ещё ужин ему готовила к его приходу))
Реально,мужские клоуны

А еще любят докопаться до чего угодно. Вот попалась мне грустная тема. Муж и жена.

https://www.woman.ru/relations/men/thread/6199439/#m97475382

Софья Алексеевна
Гость

Почему в одиночестве??? Делать ребёнка и даже совместно можно и НУЖНО! Но только без этого грёбанного сатанинского штампа. Раньше в 19-м веке были только ЦЕРКОВНЫЕ браки!!! 👆 Туда можно хоть сегодня. Но не в тот сатанинский брак, который придумали большевики в 1917-м году. Туда не надо. А делать детей и жить вместе можно и без всяких штампов. ШТАМП - не равно СЕМЬЯ. Это не одно и тоже!! 👌

а в случае твоего косяка, ее папаня тебя на дуэли пристрелит. Как в славные старые времена

Гость
Гость

"он будет дома валяться на диване смотреть телевизор 3 года + будет следить за ребёнком + вести быт + готовить на всю семью еду".

Какое-то противоречие, как ты будешь лежать на диване и при этом следить за ребенком + вести быт + готовить на всю семью еду?

Это был юмор. А ты его не поняла. Общая суть от этого не меняется. А суть в том, что ни одна баба не поменяется и не пойдёт на работу, чтобы обеспечивать семью, пока муж в декрете.

Одна из тем, так называемого русского мира - это кризис и крах российской семьи, русской семьи. Представители русского мира жалуются на то, что у мужчин и женщин возникают крайне легкомысленные отношения к семейным обязательствам, быстрые разводы, отсутствия заботы о детях, частые оборты превосходящие все разумные мерки, и так далее, и так далее.
И вот они думают, что же делать, что предпринять, чтобы каким-то образом спасти семью, потому что как они говорят, на их глазах возникает новая русская традиция "бессемейности", и вообщем то они судят и гадают, сидят, собирают новые столы, как русскому миру обходится - с семьей. Но собственно говоря, самого главного, самого простого они не касаются. То есть они, не понимают одну простую вещь.
Сущность семьи в том, что она является крепостью против внешнего мира, мой дом - моя крепость, и человек уходит в эту крепость, в этот объем, в это внутреннее пространство, после того, как внешнем мире, во внешнем мире он получил травмы, оскорбления, унижения, на работе, в делах, в отношениях с посторонними, но неоходимимы людьми. Он уходит в свой дом, где он должен быть защищиным, где он царь и бог, где он король, где он пользуется уважением-, и это не лента Мёбиуса, которая представляет собой одну плоскость, хотя и перевернутую, а это нормальное кольцо заклеенное обычным образом, где есть внешняя сторона, есть внутренняя сторона. И при таких условиях семья является мощным и не исикающим по своей возможности фактором, который человека навсегда защитить, и которому человек всегда верен.
Мы говорим не только о мужчинах, но и о женщинах, потому что женщина - это еще большей степени нуждающееся в защите существо, чем мужчина. Еще в большей степени она нуждается, чтобы ее дом был крепостью, туда нет входа посторонним. Тема, постороннего вторгающегося в семью - это одна из наиболее разработанных тем в западном кономатографе, когда некая семья, приезжающая куда-то отдыхать, вселяющаяся в какой-то новый дом и там возникает посторонний.

Гость
Гость

Ошиблась? Ну вот пусть и несёт этот крест и не разрушает семью. А она разрушает. Это и говорит, что она НЕ ХОЧЕТ НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свой же собственный выбор!! Об этом речь и идёт!!!!!!!!! 👌

Да щаз.
Даже люди, которые совершили преступления и попали в тюрьму сидят срок, а потом выходят на свободу, даже у них есть возможность вырваться на свободу и начать с чистого листа жизнь, а у женщины, которая ошиблась в выборе партнёра не должно быть выбора?
Ну ты слишком много мечтаешь 😄

Гость
Гость

С какой пьяной радости я должен платить чашку кофе за тебя равноправную фемку в нашем равноправном обществе?? Лети в 👉 Афганистан. Там ПАТРИАРХАТ. Там заплатят за тебя, не переживай!! 😁

Ахах))
Мудешник взорвался на чашке кофе )
У него опять яхты и Афганы
Все ясно с тобой,не лезь к женщинам,дружи с камрадами

Алеся
Гость

А вы давно с ним в браке?

11 лет в браке. Женились, мне было 21, ему 30. Любовь была сильная. Но меня изначально никто не обеспечивал, я уже тогда в 21 получала 1000$ и сама из небедной семьи. Спасибо маме, которая помогла и надоумила приобрести квартиру до брака. Если что муж в покупке не участвовал. С ним в браке купили совместную, он там еще ремонт и не сделал до сих пор.

Алексей
Алексей

Ты не знаешь, что женщину нужно ласкать, прежде чем туда член сувать?

Кто согласен

Гость
СОЛИСТ

Ну что ты, как можно быть озлобленными на тех, кому положено нервы трепать мужчинам?!
😄

Кому треплют те сбегают, а не жалуются и не продолжают жить с такими женщинами.

Гость
Гость

Хитрый какой 😄
То есть совать хочешь, а ответственность нести не хочешь?
И сколько ещё такие как ты женщин за дур держать будете? 😂

Алеся
Гость

Жесть.
Отправьте ему вещи с доставкой на дачу к родителям его.

Не знаю как сыновья отреагируют, точнее знаю, что болезненно. Я всегда выстраивала авторитет отца в их глазах . Не хочу поступать импульсивно, потому и пошла в терапию.

Гость
Алеся

11 лет в браке. Женились, мне было 21, ему 30. Любовь была сильная. Но меня изначально никто не обеспечивал, я уже тогда в 21 получала 1000$ и сама из небедной семьи. Спасибо маме, которая помогла и надоумила приобрести квартиру до брака. Если что муж в покупке не участвовал. С ним в браке купили совместную, он там еще ремонт и не сделал до сих пор.

Алеся,не вижу смысла жизни с таким
Не трать свою драгоценную жизнь на паразита

Жжжужу

Мужья любят разрушать семьи. Жены уходят, когда нет смысла терпеть. Так что развод, по причины жены, это уже точка. А смысл терпеть, когда муж разрушает и разрушает.
Жена ставит точку и начинает жить нормально. Не надо тут статистику разводов приводить. Кто инициатор. А надо искать причины.

Гость
Алеся

Он работает, но сезонно, зимой примерно с декабря до марта не работают. Иногда потаксовать может, но это себе же на бенз и пиво. Если постоянно просить его о чем-то или прям давать задания, то легче. Из разряда «отведи малого на тренировку, посиди пока сходу на маникюр», но дети уже не маленькие, скоро и эта необходимость отпадет. У человека нет желания самому включаться в семью и помогать, делать что-то Овер того, что есть. Сюда же молчанки по пару дней, обиды и упреки. Вот вроде не скажу, что прям херовый, но часто ловлю на мысли, что мне намного проще, когда он уезжает на ту же дачу к родителям. Дома порядок, еды хватает надолго, я спокойна.

Зачем вы его терпите?
Вам от него никакой пользы.
Вы бы ещё раз могли замуж выйти за нормального, а так время тратите на этого ***.

Гость
Алеся

Не знаю как сыновья отреагируют, точнее знаю, что болезненно. Я всегда выстраивала авторитет отца в их глазах . Не хочу поступать импульсивно, потому и пошла в терапию.

В подростковом возрасте они поменяют свое мнение о нём

Алексей
Гость

Все к тому и идёт

Хорошо бы.

Гость
Гость

Это был юмор. А ты его не поняла. Общая суть от этого не меняется. А суть в том, что ни одна баба не поменяется и не пойдёт на работу, чтобы обеспечивать семью, пока муж в декрете.

Враньё.
Я лично на работе два раза видела, когда коллеги - мужчины уходили в декреты.

Гость
Гость

Зачем вы его терпите?
Вы бы ещё раз могли замуж выйти за нормального, а так время тратите на этого ***.

Она вышла замуж очень рано,в 21,можно её понять
Ничего в жизни и не видела

Гость
Алеся

Ремонт должны делать специалисты за деньги, а не любимый мужчина

Гость
Болт_22

Одна из тем, так называемого русского мира - это кризис и крах российской семьи, русской семьи. Представители русского мира жалуются на то, что у мужчин и женщин возникают крайне легкомысленные отношения к семейным обязательствам, быстрые разводы, отсутствия заботы о детях, частые оборты превосходящие все разумные мерки, и так далее, и так далее.
И вот они думают, что же делать, что предпринять, чтобы каким-то образом спасти семью, потому что как они говорят, на их глазах возникает новая русская традиция "бессемейности", и вообщем то они судят и гадают, сидят, собирают новые столы, как русскому миру обходится - с семьей. Но собственно говоря, самого главного, самого простого они не касаются. То есть они, не понимают одну простую вещь.
Сущность семьи в том, что она является крепостью против внешнего мира, мой дом - моя крепость, и человек уходит в эту крепость, в этот объем, в это внутреннее пространство, после того, как внешнем мире, во внешнем мире он получил травмы, оскорбления, унижения, на работе, в делах, в отношениях с посторонними, но неоходимимы людьми. Он уходит в свой дом, где он должен быть защищиным, где он царь и бог, где он король, где он пользуется уважением-, и это не лента Мёбиуса, которая представляет собой одну плоскость, хотя и перевернутую, а это нормальное кольцо заклеенное обычным образом, где есть внешняя сторона, есть внутренняя сторона. И при таких условиях семья является мощным и не исикающим по своей возможности фактором, который человека навсегда защитить, и которому человек всегда верен.
Мы говорим не только о мужчинах, но и о женщинах, потому что женщина - это еще большей степени нуждающееся в защите существо, чем мужчина. Еще в большей степени она нуждается, чтобы ее дом был крепостью, туда нет входа посторонним. Тема, постороннего вторгающегося в семью - это одна из наиболее разработанных тем в западном кономатографе, когда некая семья, приезжающая куда-то отдыхать, вселяющаяся в какой-то новый дом и там возникает посторонний.

Причём тут русский мир? Кто о чем, а вшивый о бане

Гость
Алеся

Вляпались вы конечно...
Может через его родителей на него влиять будете?
Пусть они его подпинывают что - то делать в семье?
Жалуйтесь им чаще.
Хотя вы ещё молодая, ещё раз спокойно замуж выйдите.
Только проблема у вас назревает конкретно, если вы работящая, да ещё и с недвижимостью, нервы он вам знатно помотает. Такие приспособленцы просто так не уходят.

Алеся
Гость

Алеся,не вижу смысла жизни с таким
Не трать свою драгоценную жизнь на паразита

Спасибо за поддержку. Время расставит на свои места. Наверное, это уже будет край. Я пробую до последнего сохранить семью и любовь. Муж говорит, что любит. Посмотрим что будет дальше

Гость
Алеся

Значит надо разобраться в том, что его не устраивает. Так что все правильно сделали, что пошли к специалисту

Гость
Алеся

Тогда их вместо себя к домашнему труду приучайте, пусть они готовят на него, убирают за ним, и т.д.
Может подохладеют к нему, когда поймут, что отдачи от него никакой.

Алексей
Гость

Ахах))
Мудешник взорвался на чашке кофе )
У него опять яхты и Афганы
Все ясно с тобой,не лезь к женщинам,дружи с камрадами

Я не понимаю причём тут феминизм и чашка кофе. Это банальное ухаживание за женщиной.

Гость
Гость

Она вышла замуж очень рано,в 21,можно её понять
Ничего в жизни и не видела

Согласна.
Тем более он возрастной у нее, с опытом уже был.
Быстро ей лапши на уши навешал.
Удачно пристроился.

Софья Алексеевна
Гость

2) Быть девственницею.
3) Иметь приданное.

А уголовное преследование будет как в 19 веке, без всяких там современных экспертиз?

Гость
Алеся

Вы работаете из дома, поэтому у вас больше свободного времени. Ваш муж полностью прав

Алеся
Гость

Зачем вы его терпите?

Не уверена, что сейчас с детьми я смогу выйти замуж, да и не хочу я больше. И детей травмировать не хочу. Они любят отца и он их. Я дала себе время год, чтобы разобраться в себе.