Сейчас такое время странное, женщины так легко ломают семьи. С одним или двумя детьми, не важно. Ставят мужчину перед фактом. Берут детей в охапку, и идут навстречу солнцу и новой жизни. И их не …
Не изменял, не бухал,не абьюзил, не валялся на диване, но когда жена стала забивать на быт, сказал вкладывайся в общие расходы- жилье, еда, дети - итог -решила растаться-развод:.
Так не бывает, женщина в семье всегда поуши в быту и в детях. Это вам казалось, что она забивает на быт, а она просто устала, а вы её ещё и попрекать стали, вот поэтому она и ушла.
Нет, виноваты всегда мужчины. До свадьбы они ох как маскируются, проявляют все свои артистические способности, лишь бы женщину в Загс затащить. А после Загса проявляют себя во всей красе, считают, что всё, жена никуда не денется, тем более с детьми. В СССР женщины терпели, поэтому не было разводом. Сейчас терпеть не хотят, поэтому мужики и взвыли, думали, что будут жить как их папы-кухонные царьки.
От хорошего мужа женщина не уйдет
Значит,изменял,бухал,абьюзил,валялся на диване,как последний лентяй
Это всё сказки, которые придумали психически больные бл*вотные феминистки. В реалии этого даже близко нет, ибо у нас сегодня бабы бухают хлеще мужиков, домашнее насилие гораздо чаще создают сами женщины ( эмоциональный прессинг ), а про измены тут и говорить не чего - включите ящик и по телевизору масса программ, которые наглядно показывают, что чаще изменяют - женщины!!! 👆
В чём проблема? Ушла и ушла. Почему сломала?
К маме ушла из дома мужчины? Отлично. Приводи кого хочешь.
С детьми ушла? Наслаждайся тишиной и ...приводи кого хочешь.
Ушла? Так денег у неё стало на две трети меньше.
Какие минусы для мужчины?
Ушла,нашёл красивей и моложе. Может ещё и в ЗАГС не потащит.
Вы не врубились в весь сарказм моего комментах ...
Он как раз поднялся финансово и статус но ...
И теперь он он хочет чтобы она исчезла из его жизни, а она, зараза, всеми когтями цепляется за его штаны ...
Не хочет, злодейка, разваливать семью, а он, гаден*ыш, хочет ..))))
А меня такого заботливого она отвергла поелику моя забота не
Скажите Стасу, что у нас разводы не запрещены, достаточно подать заявление в Загс. Видимо, не сильно-то он хочет. Сказки вам рассказывает.
Это всё сказки, которые придумали психически больные бл*вотные феминистки. В реалии этого даже близко нет, ибо у нас сегодня бабы бухают хлеще мужиков, домашнее насилие гораздо чаще создают сами женщины ( эмоциональный прессинг ), а про измены тут и говорить не чего - включите ящик и по телевизору масса программ, которые наглядно показывают, что чаще изменяют - женщины!!! 👆
Это где-то у вас маргиналов.
А зачем себя сделать таким?????? А давай наоборот?????????????? Пусть она себя сделают ТАКОЙ?????? Идёт??? 😉 Пусть она:
1) Будет ДОЙНОЙ аленихой и это означает, что она будет пахать и все бабки спускать на этого мужчину. А он естественно не будет работать. Устраивает??????
2) Она будет БОГАТОЙ аленихой. А если она будет бедной, то он её назовёт - НИЩЕБРОДКОЙ и ПОПОЛАМЩИЦЕЙ и сразу кинет в ЧС.
3) Она будет НЕ ТРЕБОВАТЕЛЬНОЙ аленихой. Это дословно означает, что он ни фига не будет делать по дому и даже не обязан будет ей ни чем, кроме секса и будет ей давать секс, когда она придёт уставшая с работы тем же образом, как это сегодня дают наши современные тунеядки - содержанки:
"НУ ТЫ ТАМ УСТАЛА МИЛАЯ С РАБОТЫ? Я ТОГДА ПАДАЮ НА ДИВАН НА СПИНУ. А ТЕПЕРЬ БЕРИ МЕНЯ, КРОШКА. Я ДАЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ТЕБЕ НАСЛАДИТЬСЯ МНОЮ!! РАДУЙСЯ!!" 😄😁😂
Ну что??? Как много найдётся сегодня женщин, которые пойдут на такие условия????????????? Я думаю их будет 1-на на МИЛЛИОН!!!!!!!!!!!!!!!!! Так вот и в "зеркальном" варианте, что я выше описал таких мужчин будет тоже 1-н на МИЛЛИОН. А именно это и означает, что:
СЕГОДНЯ В НАШЕМ НЕ ЧЕСТНОМ РАДИКАЛЬНО-ФЕМИНИЗИРОВАННОМ МИРЕ ВЕРОЯТНОСТЬ ТОГО, ЧТО ЖЕНЩИНА НЕ ПОДАСТ НА РАЗВОД В ТЕЧЕНИЕ ВСЕЙ ЖИЗНИ СОСТАВЛЯЕТ 1 НА МИЛЛИОН!! 👌
Нет, виноваты всегда мужчины. До свадьбы они ох как маскируются, проявляют все свои артистические способности, лишь бы женщину в Загс затащить. А после Загса проявляют себя во всей красе, считают, что всё, жена никуда не денется, тем более с детьми. В СССР женщины терпели, поэтому не было разводом. Сейчас терпеть не хотят, поэтому мужики и взвыли, думали, что будут жить как их папы-кухонные царьки.
Ч ж говорю, тётки выбирать не умеют, потом семьи разваливаются.
Хранительница очага женщина☝️
".....А после Загса проявляют себя во всей красе....."
- Практика показывает обратное. Это у нас женщины маскируются, лишь бы затащить аленя за рога в ЗАГС. А сразу после свадьбы они снимают маску и становятся мегарами, кем по сути они и были до ЗАГСа пока они ещё не маскировались.
А зачем себя сделать таким?????? А давай наоборот?????????????? Пусть она себя сделают ТАКОЙ?????? Идёт??? 😉 Пусть она:
1) Будет ДОЙНОЙ аленихой и это означает, что она будет пахать и все бабки спускать на этого мужчину. А он естественно не будет работать. Устраивает??????
2) Она будет БОГАТОЙ аленихой. А если она будет бедной, то он её назовёт - НИЩЕБРОДКОЙ и ПОПОЛАМЩИЦЕЙ и сразу кинет в ЧС.
3) Она будет НЕ ТРЕБОВАТЕЛЬНОЙ аленихой. Это дословно означает, что он ни фига не будет делать по дому и даже не обязан будет ей ни чем, кроме секса и будет ей давать секс, когда она придёт уставшая с работы тем же образом, как это сегодня дают наши современные тунеядки - содержанки:
"НУ ТЫ ТАМ УСТАЛА МИЛАЯ С РАБОТЫ? Я ТОГДА ПАДАЮ НА ДИВАН НА СПИНУ. А ТЕПЕРЬ БЕРИ МЕНЯ, КРОШКА. Я ДАЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ТЕБЕ НАСЛАДИТЬСЯ МНОЮ!! РАДУЙСЯ!!" 😄😁😂
Ну что??? Как много найдётся сегодня женщин, которые пойдут на такие условия????????????? Я думаю их будет 1-на на МИЛЛИОН!!!!!!!!!!!!!!!!! Так вот и в "зеркальном" варианте, что я выше описал таких мужчин будет тоже 1-н на МИЛЛИОН. А именно это и означает, что:
СЕГОДНЯ В НАШЕМ НЕ ЧЕСТНОМ РАДИКАЛЬНО-ФЕМИНИЗИРОВАННОМ МИРЕ ВЕРОЯТНОСТЬ ТОГО, ЧТО ЖЕНЩИНА НЕ ПОДАСТ НА РАЗВОД В ТЕЧЕНИЕ ВСЕЙ ЖИЗНИ СОСТАВЛЯЕТ 1 НА МИЛЛИОН!! 👌
"Это дословно означает, что он ни фига не будет делать по дому и даже не обязан будет ей ни чем".
Вот зачем так врать?
Где и какие женщины сидят дома и ничего не делают???
Ну зайди на каналы домохозяек в Ютубе и посмотри, чем они заняты дома.
- Практика показывает обратное. Это у нас женщины маскируются, лишь бы затащить аленя за рога в ЗАГС. А сразу после свадьбы они снимают маску и становятся мегарами, кем по сути они и были до ЗАГСа пока они ещё не маскировались.
На аркане что ли тащат отношения регистрировать? 🤣
Хватит писать дичь мдшник.
Лично вы можете окончить жить в одиночестве.
Но вы вводите смуту в решения хороших девочек.
Все спокойно рожают
при 30-50 тысяч на двоих.
И растят по ситуации.
А вы здесь устроили пропаганду
Вам деньги только нужны.
Так лично вашу жизнь
спускайте в удовольствие.
В 40 лет начнете бухать от одиночества
А хорошим девочкам не пропагандируйте свои
меркантильные продажные взгляды.
Обычные люди получают по 30 тысяч. Работают оба. И рожают спокойно.
А вы уничтожаете государство.
«Хорошие девочки» в понимании скуфа - финансово неграмотные.
Так вот, скуфидончик, щас даже в школах финансовую грамотность преподают, девочки вполне в состоянии разобраться с действующими ставками и процентами по ипотечному кредитованию, проиндексировать алименты, так шо засунь себе свои 30 тыр поглубже в адницу и не гунди!
Не изменял, не бухал,не абьюзил, не валялся на диване, но когда жена стала забивать на быт, сказал вкладывайся в общие расходы- жилье, еда, дети - итог -решила растаться-развод:.
Вот и причина
Жена рожала 9 месяцев вынашивала и мучилась в родах,а этот абьюзер сказал вкладываться в еду,где он жрет в три раза больше.Плюс она ещё готовить ему должна
Вот что в голове у мужжла?
С какой стати тебе женщина должна готовить,бытовой инвалид
Мужжло срывает маску после рождения ребёнка
Женщина пашет с ребенком 24/7,плюс бессонные ночи,но при этом она должна мужу ещё и еду готовить?
А он что,больной?Он бытовой инвалид и не годен для семьи
Нет ничего плохого в пополаме!
Полстраны нормально живут в пополаме с ребенком или двумя.
Женщина выглядит красивой и ухоженной.
Двое детей.
Работа быт еще и мужу дает.
Это вы здесь лжете!
Растлеваете души и разум девочек!
Они потом задницы в трусах фоткают и ищут богатого обеспечена!
Вы вредитель!
Модераторы проверьте ее!
Уже статья есть!
Не звизди! Не возможно не в пополаме, не на 30 рублей выглядеть ухоженной. Это ты вредитель самый настоящий, вранье транслируешь!
Потому что думают, что она никуда уже не денется и никто на нее не посмотрит, а потом удивляются, что женщина спокойно замуж выходит за другого и живёт припеваючи.
Я в шоке он ответов,что жена с младенцем каким то образом должна ещё еду мужику готовить
Надо отправлять мужиков в декрет,чтобы понимали,какая это пахота
Женщину после родов надо на месяц минимум отправлять в пансионат на море,ей надо восстановить здоровье
Ты ей предоставил такую возможность?
Или ты еду требовал от роженицы?
Почему ты не нанял повариху,которая будет приходить домой и готовить ужин?
Платил бы ей деньги,если так хочешь домашней еды.
Но ты хочешь использовать женщину,которая ещё не восстановилась после родов и использовать её
Прекрасно понимаю,почему она взяла ребёнка и ушла
"Это дословно означает, что он ни фига не будет делать по дому и даже не обязан будет ей ни чем".
Вот зачем так врать?
Где и какие женщины сидят дома и ничего не делают???
Ну зайди на каналы домохозяек в Ютубе и посмотри, чем они заняты дома.
Речь шла не совсем об этом. А о том, что современная женщина "не сольёт" только того мужчину, который будет и ЩЕДРЫМ и БОГАТЫМ и НЕ ТРЕБОВАТЕЛЬНЫМ. И тут сразу нашлась мадам, что стала пытаться "зеркалить", на что я ей ответил, что вряд ли найдётся такая женщина, которая захотела бы работать, содержать мужчину и чтобы она была ЩЕДРОЙ и БОГАТОЙ и НЕ ТРЕБОВАТЕЛЬНОЙ. Я разве не прав??? 😉
Вы пишете откровенный бред и сами в него верите. Женщины вкладываются в отношения больше мужчин, поэтому не хотят многое терпеть, а вы не понимаете и сидите обиженками, что вас бросили.
Речь шла не совсем об этом. А о том, что современная женщина "не сольёт" только того мужчину, который будет и ЩЕДРЫМ и БОГАТЫМ и НЕ ТРЕБОВАТЕЛЬНЫМ. И тут сразу нашлась мадам, что стала пытаться "зеркалить", на что я ей ответил, что вряд ли найдётся такая женщина, которая захотела бы работать, содержать мужчину и чтобы она была ЩЕДРОЙ и БОГАТОЙ и НЕ ТРЕБОВАТЕЛЬНОЙ. Я разве не прав??? 😉
Что ты подразумеваешь под "требованием"?
Щедрому и богатому и требовать не надо, ему жена итак всё даст.
Вон в соседней теме мужик страстно влюбился в жену, которую обеспечивает ее обеспечун.
Так и говорит, она симпатичная стройняшка, веселая, нежная, ласковая, и т.д.и т.п.
И ему невдомёк, что ее такой делает ее обеспечун.
Когда мама готовила еду,мы полностью были на папе.Он с нами гулял,делал уроки ,купал ,читал и т д
Чтобы предоставить маме спокойно приготовить ужин.После ужина папа мыл посуду.Ужина вообще не было к его приходу,мама была занята нами.
Поэтому они вместе,от хороших мужей женщины с детьми не уходят
Плюс он хорошо зарабатывал,что очень ценно