Сейчас такое время странное, женщины так легко ломают семьи. С одним или двумя детьми, не важно. Ставят мужчину перед фактом. Берут детей в охапку, и идут навстречу солнцу и новой жизни. И их не …
Иногда мне кажется, что я один из мужчин на вумане женщин защищаю.
а чего их тут защищать ? я будучи феминисткой не защищаю женщин , ибо зачем , когда они сами терпят и менять ничего не хотят , а когда им описываешь другую , нормальную картину мира, они в голос твердят , что с человеком что-то не так !
Почему мужчины делают так, что женщина уходит из семьи, чтобы больше не терпеть этого? 🤭
То что вы разрушили свою жизнь, это ваши проблемы!
Я вижу своими глазами
обычные семьи!
Оба родителя получают одинаково!
Двое детей!
Жена в 40 лет выглядит на 30!
И работает и быт ведет и детей растит!
И трусы покупает не за 500 а за 250!
А вы здесь лжете!
И призываете не рожать!
))))поржала. Ну так ищите такую, которая и работает, и рожает, и быт ведет, и выглядит на 10 лет моложе. Никто же не мешает. И попробуйте ей понравиться))) орел)))
Таких мужчин, с женским мышлением мизер🤏, ( они есть, ровно как и женщины с мужским мышлением)!
Мужчина живёт логикой, женщины эмоциями.
Нормальному мужчине эмоции нафиг не сдались, ему важно спокойствие, тихая гавань!
Господи, ну какая логика у мужчин, обхохочешься. Ни логикой, ни ответственностью они не руководствуются, а обычно похотью
Представим ординарную ситуацию, что живет семья с ребенком ( а то и с двумя) на съемной квартире и "вдруг" жена берет детей и уходит. В чем ее выгода, с практической точки зрения, уйти на алименты и самостоятельный съем жилья ( чаще всего этих алиментов на съем не хватит)? То есть уйти, чтоб поднимать ребенка ( детей) с одной з/п. Это однозначное ухудшение материального положения. Что она выгадывает, уходя?
Это ее надо спросить .Женщина не уйдет в никуда ,если ей это не выгодно.
тут не согласна 👎
я согласна , что женщины часто терпят абьюзивные отношения, часто терпят бытовое насилие , минеты и аналы ради мужика , однако , виноват часто мужик , ибо есть исключения и терпила хочет стать человеком. Моя подруга после работы стоит у плиты , тогда как я после работы телек смотрю и приказы раздаю -«принеси чай, принеси йогурт , хочу салатик и рыбу, почеши ногу , а можно и руку», так, я конечно ей сказала , что ее муженек мягко говоря оборзел , а она как безвольная овца . Подруга , конечно , задумалась , после чего с мужем у нее начались скандалы и она захотела развод . Муж задумался , стал мыть посуду и даже готовить , но не все так идеально как следует , но хоть что-то .
Вот такие подруги и разваливают семьи.
"....Почему женщины ломают семьи?"
- Как почему? Потому, что современной радикально-феминизированной женщин абсолютно не нужен РАВНЫЙ ( ! ) партнёр. Вот НЕ равный был бы нужен. Я могу назвать 3 параметра этого не равенства при котором скорее всего ни одна эта женщина не разрушит семью и "не сольёт" его. Для этого этот алень должен быть:
1) Дойный алень.
2) Богатый алень.
3) Не требовательный алень.
При таких условиях 99.9%, что ни одна женщина не сольёт такой персонаж. А теперь вопрос для всей публики:
"А КАК МНОГО У НАС СЕГОДНЯ БУДЕТ ТАКОВЫХ МУЖЧИН, ЧТОБЫ ОНИ СОВМЕЩАЛИ СРАЗУ ТАКИЕ 3 ПАРАМЕТРА ОДНОВРЕМЕННО???".
Я считаю, что такой будет 1 на миллион и живёт он на необитаемом острове, поэтому мы с вами о нём ни чего не знаем. 😁
От хорошего мужа женщина не уйдет
Значит,изменял,бухал,абьюзил,валялся на диване,как последний лентяй
Терпилы- служанки закончились, смиритесь ☺️ работайте над собой чтобы жена хотела быть рядом с вами.
Потому что по мнению большинства женщин, хороший муж (не алкаш, не дебошир, не куряга ), скучен, от него мало эмоции, и тд. От того и бегут, от кажущейся скучной (спокойной, ровной, теплой жизни), и таких очень много знаю примеров около сотни точно, что просто выворачивает 🤷♂️☝.
Спокойные парни, дом , работа, дом, дети, прогулки, хобби (рыбалка, охота), выпивали то многие чуток, и то по праздникам, многие процентов 95% вообще не изменяли (точно), ну и по итогу ушла, либо выставила мужа из собственной квартиры, в черном цвете (а сами те женщины большинство, у кого один, у кого вереница любовников)
Ну не любят женщины спокойных, ровных, и теплых отношений (от слоыа вообще). За-то знаю семьи маргиналов (пьют, колятся, и тд, драки, вечно почти жена в синяках), и живут и не уходит, бегает за мужем, если какая претендентка, так еще и ощипает ее от волос 🤷♂️. Примеров в 10 , и ни от одного такого арбузера, ни одна жена не ушла, ни одна (видимо эмоции боится потерять, или еще что, но для меня это треш - семьи 🤷♂️☝), но живут же.
Идти просто некуда)Да и в,,реале,, бывает редко из-за пьянок.Большенство женщин рады тихой и спокойной жизни,,,американские горки,,хороши только в юности или когда гормоны скачут,но это к доктору)
Женщине всегда будет плохо с мужчиной(по прошествии 5-10 лет совместной жизни), каким бы он не был!
Об этом в стихах хорошо написал Р. Гамзатов
«Как живете-можете, удальцы-мужчины?»
«Коль жена плохая, так судьбу клянем!»
«Как живете-можете удальцы-мужчины?»
«Коль жена хорошая - хорошо живем!»
«Как живете-можете, женщины-голубки?»
«Если муж недобрый - все вокруг черно!»
«Как живете-можете, женщины-голубки?»
«Если муж хороший - плохо все равно!»
А ты сам попробуй пожить хотя бы(!) год с мужиком, на праве его "жены" (это ещё без ребенка/двух/трех).
Уверена, что максимум уже через неделю взвоешь и так же возненавидишь лютой ненавистью, всех мудэ.
Моему другу Стасу жутко не повезло с женой
Никак не хочет *** уходить из семьи ...
От хорошего мужа ни одна жена не уйдёт, а будет в круговой обороне отбиваться от всех желающих его к сеье забрать. Хороших мужчин сотня на миллион, не больше.
Эту тему написал гоупый, закомплексованный мужичёк, еоторый пил, лнжал на диване, в семье ничего не помогал, приносил свои 30000-60000 рублей и был уверен, что он царёк, все должны возле него приплясывать, в глаза заглядывать, подносить жратву прекрасную и восхвалять всячески.
У умных разведёных мужиков прекрасные отношения с бывшими жёнами и всеми детьми, всех содеожат, плмогают, примтраивают и все праздниеи вместе встречают. Знаю таких лично.
Я думаю причин две. Первая и основная - мужчины поумнели, не хотят больше быть бесплатным банкоматом и секьюрити. Вторая - коучи, которые учат женщин уходить из «неудобных» отношений
Так пусть он в этой семье заботой окружит жену, детей, дом. Небось палец о палец не ударил.
Лежать как тюлень и верить, что всё само собой делается, только паразиты могут и лодыри, вроде твоего друга Стаса.
Вы не врубились в весь сарказм моего комментах ...
Он как раз поднялся финансово и статус но ...
И теперь он он хочет чтобы она исчезла из его жизни, а она, зараза, всеми когтями цепляется за его штаны ...
Не хочет, злодейка, разваливать семью, а он, гаден*ыш, хочет ..))))
А меня такого заботливого она отвергла поелику моя забота не
Вы не врубились в весь сарказм моего комментах ...
Он как раз поднялся финансово и статус но ...
И теперь он он хочет чтобы она исчезла из его жизни, а она, зараза, всеми когтями цепляется за его штаны ...
Не хочет, злодейка, разваливать семью, а он, гаден*ыш, хочет ..))))
А меня такого заботливого она отвергла поелику моя забота не
подкреплена достаточным количеством денежных знаков ...
Согласен только с п.2 -уйдет если почувствует опасность для жизни, С п.1 и п.3- будет дальше жить и еб.... мозги мужу пока не найдет другого мужика к которому можно уйти .
Не городить чушь, большинство уходит в никуда, лишь бы подальше от дурака. Если ваша жена и Солиста ушли к другому мужчине, это не значит, что у всех так, обижайтесь дальше на весь белый свет, если не смогли сохранить семью.
"....Почему женщины ломают семьи?"
- Как почему? Потому, что современной радикально-феминизированной женщин абсолютно не нужен РАВНЫЙ ( ! ) партнёр. Вот НЕ равный был бы нужен. Я могу назвать 3 параметра этого не равенства при котором скорее всего ни одна эта женщина не разрушит семью и "не сольёт" его. Для этого этот алень должен быть:
1) Дойный алень.
2) Богатый алень.
3) Не требовательный алень.
При таких условиях 99.9%, что ни одна женщина не сольёт такой персонаж. А теперь вопрос для всей публики:
"А КАК МНОГО У НАС СЕГОДНЯ БУДЕТ ТАКОВЫХ МУЖЧИН, ЧТОБЫ ОНИ СОВМЕЩАЛИ СРАЗУ ТАКИЕ 3 ПАРАМЕТРА ОДНОВРЕМЕННО???".
Я считаю, что такой будет 1 на миллион и живёт он на необитаемом острове, поэтому мы с вами о нём ни чего не знаем. 😁
Ну так сделайте себя таким, и все женщины будут ваши, вы ж всё знаете