Гость
Статьи
Женщины уходят из …

Женщины уходят из семьи

Сейчас такое время странное, женщины так легко ломают семьи. С одним или двумя детьми, не важно. Ставят мужчину перед фактом. Берут детей в охапку, и идут навстречу солнцу и новой жизни. И их не …

Эклер
833 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Алексей

Иногда мне кажется, что я один из мужчин на вумане женщин защищаю.

Гость
Алексей

а чего их тут защищать ? я будучи феминисткой не защищаю женщин , ибо зачем , когда они сами терпят и менять ничего не хотят , а когда им описываешь другую , нормальную картину мира, они в голос твердят , что с человеком что-то не так !

Алексей

Поэтому постоянно в бане
МужичОК🤣🤣🤣

Варвара

Почему мужчины делают так, что женщина уходит из семьи, чтобы больше не терпеть этого? 🤭

Алексей
Гость

а чего их тут защищать ? я будучи феминисткой не защищаю женщин , ибо зачем , когда они сами терпят и менять ничего не хотят , а когда им описываешь другую , нормальную картину мира, они в голос твердят , что с человеком что-то не так !

С этим тоже согласен. Не нужно терпеть мужчин.

Алексей
СОЛИСТ

Поэтому постоянно в бане
МужичОК🤣🤣🤣

Я без понятия, за что меня на полгода забанили.

Варвара
Алексей

Реально. Женщина не обязана рожать. Сейчас 21 век.

Вы с ума сошли?

Мало вам
статьи 282.2 УК РФ

Так еще хотите
статье 6.21 КоАП РФ

Будьте осторожны
На зоне лизать не по понятиям. 🤭

Алексей
Варвара

Вы с ума сошли?

Мало вам
статьи 282.2 УК РФ

Так еще хотите
статье 6.21 КоАП РФ

Будьте осторожны
На зоне лизать не по понятиям. 🤭

Это вы похоже с ума сошли. Какие статьи?

Варвара
Алексей

Это вы похоже с ума сошли. Какие статьи?

Ваши, заслуженные

Алексей
Варвара

Ваши, заслуженные

Может вас посадить?

Варвара
Алексей

Может вас посадить?

Вы сами писали плохие вещи.
Вас забанили.
Еще вопросы?

Алексей
Варвара

Вы сами писали плохие вещи.
Вас забанили.
Еще вопросы?

Что я писал?

Гость
Эклер

Была у меня одна,
Алексеевна Екатерина.
Тоже хитрющая как вы.
Но светлой души человек, с красивыми глазами.
Так что не запутаете меня.

Пополам это не страшно!
А рожать надо, потому что ты женщина.
И никаких но.
Сегодня же забеременела и родила.

Уже бегу, волосы назад.

Гость
Ярославъ

То что вы разрушили свою жизнь, это ваши проблемы!

Я вижу своими глазами
обычные семьи!
Оба родителя получают одинаково!
Двое детей!
Жена в 40 лет выглядит на 30!
И работает и быт ведет и детей растит!

И трусы покупает не за 500 а за 250!
А вы здесь лжете!
И призываете не рожать!

))))поржала. Ну так ищите такую, которая и работает, и рожает, и быт ведет, и выглядит на 10 лет моложе. Никто же не мешает. И попробуйте ей понравиться))) орел)))

Гость
СОЛИСТ

Уйдёт.
Что в реальности, что на форуме полно этих примеров, когда тётка уходит от хорошего мужчины!

Понятие "хорошести" у всех разное.

Алексей

Я без понятия, за что меня на полгода забанили.

За политику и кричалку!
Эх, Алёшка, классный ты парень, только дать тебе нечего☝️ 😂

Гость
СОЛИСТ

Походу у каждого мужчины, бывшая - это актриса😄

Хотите сказать нет? Есть хоть одна кто говорит всегда правду.

Гость
СОЛИСТ

Таких мужчин, с женским мышлением мизер🤏, ( они есть, ровно как и женщины с мужским мышлением)!
Мужчина живёт логикой, женщины эмоциями.
Нормальному мужчине эмоции нафиг не сдались, ему важно спокойствие, тихая гавань!

Господи, ну какая логика у мужчин, обхохочешься. Ни логикой, ни ответственностью они не руководствуются, а обычно похотью

СОЛИСТ

Вот!
Опять же выгода!

За это не простила и не прощу...
Но скажу банальное - не все такие женщины, хватает и таких мужчин.

Алексей

Согласен

Спасибо!
Ты объективен и не смотришь на гендер)))

СОЛИСТ

Поэтому постоянно в бане
МужичОК🤣🤣🤣

А ты СОЛИСТ считаешь, что женщины всегда и в любой ситуации, т.е. перманентно не правы?
Тебе не кажется, что такая "позиция" как минимум необъективна?

Гость
Гость

Представим ординарную ситуацию, что живет семья с ребенком ( а то и с двумя) на съемной квартире и "вдруг" жена берет детей и уходит. В чем ее выгода, с практической точки зрения, уйти на алименты и самостоятельный съем жилья ( чаще всего этих алиментов на съем не хватит)? То есть уйти, чтоб поднимать ребенка ( детей) с одной з/п. Это однозначное ухудшение материального положения. Что она выгадывает, уходя?

Это ее надо спросить .Женщина не уйдет в никуда ,если ей это не выгодно.

Гость
Ярославъ

Женщина, помни!

Красивые трусы, не сделают тебя счастливой!
Счастливой тебя сделает мужчина и ребенок!

Не бойся пополама,
не бойся трусов по 250,а не по 500.
Выходи замуж пополам!

Вызывайте экзорциста!

Гость

Это ее надо спросить .Женщина не уйдет в никуда ,если ей это не выгодно.

Уйдет в никуда.
Как минимум если:
1. Ей плохо,
2. Ей опасно,
3. "Розовые очки" разбились...

Гость
Гость

тут не согласна 👎
я согласна , что женщины часто терпят абьюзивные отношения, часто терпят бытовое насилие , минеты и аналы ради мужика , однако , виноват часто мужик , ибо есть исключения и терпила хочет стать человеком. Моя подруга после работы стоит у плиты , тогда как я после работы телек смотрю и приказы раздаю -«принеси чай, принеси йогурт , хочу салатик и рыбу, почеши ногу , а можно и руку», так, я конечно ей сказала , что ее муженек мягко говоря оборзел , а она как безвольная овца . Подруга , конечно , задумалась , после чего с мужем у нее начались скандалы и она захотела развод . Муж задумался , стал мыть посуду и даже готовить , но не все так идеально как следует , но хоть что-то .

Вот такие подруги и разваливают семьи.

Гость
Варвара

Почему мужчины делают так, что женщина уходит из семьи, чтобы больше не терпеть этого? 🤭

Потому что женщины делают жизнь мужа невыносимой.

Гость
Julia👿

Уйдет в никуда.
Как минимум если:
1. Ей плохо,
2. Ей опасно,
3. "Розовые очки" разбились...

Согласен только с п.2 -уйдет если почувствует опасность для жизни, С п.1 и п.3- будет дальше жить и еб.... мозги мужу пока не найдет другого мужика к которому можно уйти .

Гость

"....Почему женщины ломают семьи?"

- Как почему? Потому, что современной радикально-феминизированной женщин абсолютно не нужен РАВНЫЙ ( ! ) партнёр. Вот НЕ равный был бы нужен. Я могу назвать 3 параметра этого не равенства при котором скорее всего ни одна эта женщина не разрушит семью и "не сольёт" его. Для этого этот алень должен быть:

1) Дойный алень.
2) Богатый алень.
3) Не требовательный алень.

При таких условиях 99.9%, что ни одна женщина не сольёт такой персонаж. А теперь вопрос для всей публики:

"А КАК МНОГО У НАС СЕГОДНЯ БУДЕТ ТАКОВЫХ МУЖЧИН, ЧТОБЫ ОНИ СОВМЕЩАЛИ СРАЗУ ТАКИЕ 3 ПАРАМЕТРА ОДНОВРЕМЕННО???".

Я считаю, что такой будет 1 на миллион и живёт он на необитаемом острове, поэтому мы с вами о нём ни чего не знаем. 😁

Гость

От хорошего мужа женщина не уйдет
Значит,изменял,бухал,абьюзил,валялся на диване,как последний лентяй

О

Терпилы- служанки закончились, смиритесь ☺️ работайте над собой чтобы жена хотела быть рядом с вами.

Гость
СОЛИСТ

Тёткам хочется и ломают.
Вопрос в другом, зачем мужчины идут в ЗАГС😯?!

Ни ногой в проклятый ЗАГС☝️

Вы уже несколько лет свои ноги от ЗАГСа ,,убираете,,)))Не состарились еще?

Гость
Эклер

Тебя супруга искала.
Спрашивала куда ты положил премию новогоднюю.

Нашла уже)Задрал старый прятать каждый год.)

Гость
СОЛИСТ

... и на вокзале, без определённого места жительства ☝️

Вот поэтому мужчина и должен иметь много квартир,чтобы на всех хватило.А то взяли моду ,с ,,голым задом,,,нам преложения делать(((

Гость
Ничего себе удача

Потому что по мнению большинства женщин, хороший муж (не алкаш, не дебошир, не куряга ), скучен, от него мало эмоции, и тд. От того и бегут, от кажущейся скучной (спокойной, ровной, теплой жизни), и таких очень много знаю примеров около сотни точно, что просто выворачивает 🤷‍♂️☝.
Спокойные парни, дом , работа, дом, дети, прогулки, хобби (рыбалка, охота), выпивали то многие чуток, и то по праздникам, многие процентов 95% вообще не изменяли (точно), ну и по итогу ушла, либо выставила мужа из собственной квартиры, в черном цвете (а сами те женщины большинство, у кого один, у кого вереница любовников)
Ну не любят женщины спокойных, ровных, и теплых отношений (от слоыа вообще). За-то знаю семьи маргиналов (пьют, колятся, и тд, драки, вечно почти жена в синяках), и живут и не уходит, бегает за мужем, если какая претендентка, так еще и ощипает ее от волос 🤷‍♂️. Примеров в 10 , и ни от одного такого арбузера, ни одна жена не ушла, ни одна (видимо эмоции боится потерять, или еще что, но для меня это треш - семьи 🤷‍♂️☝), но живут же.

Идти просто некуда)Да и в,,реале,, бывает редко из-за пьянок.Большенство женщин рады тихой и спокойной жизни,,,американские горки,,хороши только в юности или когда гормоны скачут,но это к доктору)

Гость
СОЛИСТ

Женщине всегда будет плохо с мужчиной(по прошествии 5-10 лет совместной жизни), каким бы он не был!
Об этом в стихах хорошо написал Р. Гамзатов

«Как живете-можете, удальцы-мужчины?»
«Коль жена плохая, так судьбу клянем!»
«Как живете-можете удальцы-мужчины?»
«Коль жена хорошая - хорошо живем!»

«Как живете-можете, женщины-голубки?»
«Если муж недобрый - все вокруг черно!»
«Как живете-можете, женщины-голубки?»
«Если муж хороший - плохо все равно!»

А ты сам попробуй пожить хотя бы(!) год с мужиком, на праве его "жены" (это ещё без ребенка/двух/трех).
Уверена, что максимум уже через неделю взвоешь и так же возненавидишь лютой ненавистью, всех мудэ.

SF

Моему другу Стасу жутко не повезло с женой
Никак не хочет *** уходить из семьи ...

SF
SF

*** с у к а

Плавали-знаем

От хорошего мужа ни одна жена не уйдёт, а будет в круговой обороне отбиваться от всех желающих его к сеье забрать. Хороших мужчин сотня на миллион, не больше.
Эту тему написал гоупый, закомплексованный мужичёк, еоторый пил, лнжал на диване, в семье ничего не помогал, приносил свои 30000-60000 рублей и был уверен, что он царёк, все должны возле него приплясывать, в глаза заглядывать, подносить жратву прекрасную и восхвалять всячески.
У умных разведёных мужиков прекрасные отношения с бывшими жёнами и всеми детьми, всех содеожат, плмогают, примтраивают и все праздниеи вместе встречают. Знаю таких лично.

Плавали-знаем
SF

Так пусть он в этой семье заботой окружит жену, детей, дом. Небось палец о палец не ударил.
Лежать как тюлень и верить, что всё само собой делается, только паразиты могут и лодыри, вроде твоего друга Стаса.

Гость
Гость

От хороших,любимых,да даже от просто удобных муже женщины не уходят в никуда. Тем более с ребенком не уходят. Быть матерью одиночкой это не сказка. Видимо вытворяют энти мужья нечто такое,от чего женщины бегут роняя тапки.Естесственно,потом хорошеют.

+++

Гость
Гость

От хорошего мужа женщина не уйдет
Значит,изменял,бухал,абьюзил,валялся на диване,как последний лентяй

Не изменял, не бухал,не абьюзил, не валялся на диване, но когда жена стала забивать на быт, сказал вкладывайся в общие расходы- жилье, еда, дети - итог -решила растаться-развод:.

Julia👿

А ты СОЛИСТ считаешь, что женщины всегда и в любой ситуации, т.е. перманентно не правы?
Тебе не кажется, что такая "позиция" как минимум необъективна?

В развале семьи да, виновата женщина!
Либо выбрала кАзла, либо сама налево пошла!

Гость

Я думаю причин две. Первая и основная - мужчины поумнели, не хотят больше быть бесплатным банкоматом и секьюрити. Вторая - коучи, которые учат женщин уходить из «неудобных» отношений

Гость

Вы уже несколько лет свои ноги от ЗАГСа ,,убираете,,)))Не состарились еще?

Нет)
Я мужчина хоть куда(только не в ЗАГС, если не выгодно😁). В полном расцвете сил ☝️😃

Гость

Вот поэтому мужчина и должен иметь много квартир,чтобы на всех хватило.А то взяли моду ,с ,,голым задом,,,нам преложения делать(((

Нет.
Мужчина должен быть щедрым☝️
Вот есть у него одна волшебная штучка. Так он должен дарить эту штучку многим тёткам, а не одной!

Щ-щедрость☝️😎✌️

SF
Плавали-знаем

Так пусть он в этой семье заботой окружит жену, детей, дом. Небось палец о палец не ударил.
Лежать как тюлень и верить, что всё само собой делается, только паразиты могут и лодыри, вроде твоего друга Стаса.

Вы не врубились в весь сарказм моего комментах ...
Он как раз поднялся финансово и статус но ...
И теперь он он хочет чтобы она исчезла из его жизни, а она, зараза, всеми когтями цепляется за его штаны ...
Не хочет, злодейка, разваливать семью, а он, гаден*ыш, хочет ..))))
А меня такого заботливого она отвергла поелику моя забота не

SF
SF

Вы не врубились в весь сарказм моего комментах ...
Он как раз поднялся финансово и статус но ...
И теперь он он хочет чтобы она исчезла из его жизни, а она, зараза, всеми когтями цепляется за его штаны ...
Не хочет, злодейка, разваливать семью, а он, гаден*ыш, хочет ..))))
А меня такого заботливого она отвергла поелику моя забота не

подкреплена достаточным количеством денежных знаков ...

Гость
Гость

Потому что женщины делают жизнь мужа невыносимой.

Если бы это было так, мужички бы первыми бежали подавать на развод.

Гость
Гость

Согласен только с п.2 -уйдет если почувствует опасность для жизни, С п.1 и п.3- будет дальше жить и еб.... мозги мужу пока не найдет другого мужика к которому можно уйти .

Не городить чушь, большинство уходит в никуда, лишь бы подальше от дурака. Если ваша жена и Солиста ушли к другому мужчине, это не значит, что у всех так, обижайтесь дальше на весь белый свет, если не смогли сохранить семью.

Гость
Гость

"....Почему женщины ломают семьи?"

- Как почему? Потому, что современной радикально-феминизированной женщин абсолютно не нужен РАВНЫЙ ( ! ) партнёр. Вот НЕ равный был бы нужен. Я могу назвать 3 параметра этого не равенства при котором скорее всего ни одна эта женщина не разрушит семью и "не сольёт" его. Для этого этот алень должен быть:

1) Дойный алень.
2) Богатый алень.
3) Не требовательный алень.

При таких условиях 99.9%, что ни одна женщина не сольёт такой персонаж. А теперь вопрос для всей публики:

"А КАК МНОГО У НАС СЕГОДНЯ БУДЕТ ТАКОВЫХ МУЖЧИН, ЧТОБЫ ОНИ СОВМЕЩАЛИ СРАЗУ ТАКИЕ 3 ПАРАМЕТРА ОДНОВРЕМЕННО???".

Я считаю, что такой будет 1 на миллион и живёт он на необитаемом острове, поэтому мы с вами о нём ни чего не знаем. 😁

Ну так сделайте себя таким, и все женщины будут ваши, вы ж всё знаете