Гость
Статьи
Женщины уходят из …

Женщины уходят из семьи

Сейчас такое время странное, женщины так легко ломают семьи. С одним или двумя детьми, не важно. Ставят мужчину перед фактом. Берут детей в охапку, и идут навстречу солнцу и новой жизни. И их не …

Эклер
833 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

тут пожилых теток тех времен не так много. Зачем же молодым это все. Они живут сейчас, а вы, пе.рдуны, вмешиваетесь со своей ветхой ушедшей жизнью, льете тут злобу. Отвалите уже, ваше время ушло. Давно причём

Твоя злоба токсичная фемка тут ни кого не интересует!

Гость

Повторюсь-в твоих фантазиях.

Хорошо, значит ты в них тоже живёшь☝️

Гость

ЮТУБ заблокирован. Давай ссылку на РУТУБ.

VPN в помощь

Гость
Гость

Давай мы сейчас поднимем ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ дела, где мужчины пытались отстаивать свои права? И в каких же случаях им отдали ребёнка? Максимум в 5% случаев и мы это говорим "по всем возрастам". А если будем считать дела, где ребёнку было менее 3-х лет, то там эта цифра будет максимум 2% и то только в том случае, если выяснилось, что мать-алкашка или ещё хуже наркоманка.

Вот и увидим цифру отцов,которым реально можно доверить ребенка.

Гость
Гость

А с какой стати я это должен показывать???????? Мы равно живём и мы равно следим за домом вместе. Всё честно!

Некоторые мусор через день выносят-но считают,что следят за домом.

Гость
Гость

Обратных случаев, где баба скинула ребёнка на мать или бабушку в деревне будет также миллионы. А сама она будет пробухивать детские алименты в ночных клубах.

Пробухивать 7 тыров?Ну ты вообще в своем уме?

Гость
Гость

Значит другие работы найдут. Надо понимать, что у нас основная часть женщин СССР работали все! И не надо тут редкостные случаи выдавать за основу.

Какие работы?Гарнизоны есть на краю света,500 км тайги до цивилизации.Ты реально не в теме.

Гость
Гость

Не выдумывай. Рожает у нас по природе - женщина! А те женщины, которые с этим не согласны, пусть выливают своё недовольство не нам мужчинам, а в "НЕБЕСНУЮ КАНЦЕЛЯРИЮ". Все претензии туда на верх в небо!! 👆

По природе,а не просьбе/требованию мужика.Речь о тех кто "хочет наследника".Хочешь-плати.Точка.

Гость
Гость

А с чего должно быть легко - то?
На словах-то конечно легко всё, поговорили, если что не устроило и разбежались.
Вот если суд присудит отцу ребенка, там уже просто так его никуда он не сбагрит.
Сам будет его воспитанием заниматься, сам будет на него зарабатывать и бегать выбивать алименты из бывшей.

Во первых ,вы че из мужиков монстров делаете .
Во вторых . При разводе по мировой в суде согласился с тем что ребёнок будет жить с матерью . При этом ребенок стал жить со мной, и алиментов я не требовал и ответственность с себя не снимаю .

Гость
Гость

А как же быть с "ну роди мне наследника,хочу сына?"Сам просит-стало быть,пусть и платит.

В ресторан захотела -плати сама ,в отпуск захотела -плати сама, вот так по вашей логике .

Гость
Гость

А я и не говорю, что надо оставлять одному папе. Но и ни одной маме!! 👆 Для защиты прав ребёнка правильно было бы его отдавать и маме и папе!! То есть по сути - это СОВМЕСТНАЯ ОПЕКА, где ребёнок 50% времени живёт у мамы и 50% времени живёт у папы. А алиментов ни кто ни кому не платит.

НЕт проблем.Пусть папа организует свой быт под интересы ребенка,чтобы не таскать его в сад/школу за 100 км,оборудует в доме место для ребенка и предоставит ему те же условия питания/проживания/досуга что и в доме матери.Тогда можно будет об этом говорить.Но в России это невозможно,потому что редкий отец так вовлечен в жизнь ребенка,чтобы уметь обеспечить ему и бытовой и психологический комфорт.

Гость
Гость

Но тогда это делалось не так, как ты описала. А это делалось вот как: планировались покупки и скажем ему купили костюм и она говорит, что теперь её очередь и ей надо купить те же дефицитные сапоги и тогда ей ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО выделялась конкретная сумма денег с запасом на эту покупку. И она деньги носила с собой. И в течение месяца пыталась "подловить" этот как ты говоришь "дефицитный товар". Но надо просто понимать простые истины:

1) Не мог ни кто из обоих взять САМОЛИЧНО ни какую крупную сумму ( на продукты не в счёт ) и при этом не посоветоваться, как это сделал Лёня по фильму "Любовь и голуби".

2) Все эти крупные покупки шли по очерёдности на всех членов семьи и потому ни какого "футбола в одни ворота" точно не было!! 👆

Покупку дефицитного товара НЕВОЗМОЖНО спланировать.Гугли дефицит в СССР и впредь не позорься.

Гость
СОЛИСТ

Хорошо, значит ты в них тоже живёшь☝️

Ошибаешься.В моих реалиях не нужны неуловимые джо.

Гость
Гость

Это невозможно почти всегда.Потому что часто-вообще опасно для ребенка.

Вы с мужем сколько прожили лет .Понятно что речь идет об адекватном отце . Так вот вопрос -если отец адекватный и просит при разводе оставить ребенка с ним - вы согласитесь, и конечно с вас алименты, ну а как вы хотели .

Гость
Гость

Ты хоть раз полноценный обед сварил?А ведь еще дети есть.

Я не "сварил", а "сварила"😂. И это я писала о том, что готовка для меня, это запечь фаршированную блинами курицу, а не сварить макароны. Сегодня мы с мужем не обедали - дела, так получилось. Вот сейчас вернулись домой и, в течение 5 минут я почистила на двоих три больших картошины, поставила вариться и пишу на Вумене😉. К картошке у меня вчерашний холодец. Это готовка?!! Ну, точно не для меня😁

Гость
Гость

Никто не говорит,что обыденным.Но явление это было,и никто за это срок не давал.Кстати,жены военных в гарнизонах часто домохозяйничали-работы им попросту не было.Так что вы не в теме.

Как раз в теме! Жила в гарнизонах. Кто хотел работать, тот работал. Детей возили в школы и жены могли ехать с ними на работу. Не все хотели работать, не все имели специальность😜. Но даже без специальности пристраивались кладовщицами, например.

Гость
Гость

Как правило практически все жёны этих военных хотя бы числились где-нибудь в сан. части, чтобы и не попадать под статью о тунеядстве и чтобы шёл стаж.

Это точно!!

Гость
Гость

Если он ОТЕЦ-то почему бы и нет.Но если вместо лечения детя на больничном папаша скинет его не бабку или не станет участвовать в процессе образования-банально учить с ним уроки-то как же ему детя оставить?

Как будто бы мать ребенка его периодически на бабушку не скидывает .

Гость
Гость

И рожают/декретничают тогда ОБА.Иначе это не равноправие совсем.

Мужчины не могут рожать и на время декрета все содержание ложится на отца.,также он помогает в быту. Декрет кончился - дальше по прошлому плану - все пополам.

Гость
Гость

В ресторан захотела -плати сама ,в отпуск захотела -плати сама, вот так по вашей логике .

Несравнимо.Роды и ресторан.Неспроста ведь работа суррогатной матери стоит миллионы.Ты же не потратишь пару лямов на ресторан?

Гость
Гость

Вы с мужем сколько прожили лет .Понятно что речь идет об адекватном отце . Так вот вопрос -если отец адекватный и просит при разводе оставить ребенка с ним - вы согласитесь, и конечно с вас алименты, ну а как вы хотели .

Больше того-всех кандидатов в мужья предупреждала,что если брак распадется,дети останутся ему.Как думаешь,чем кончилось?

Гость
Гость

Как раз в теме! Жила в гарнизонах. Кто хотел работать, тот работал. Детей возили в школы и жены могли ехать с ними на работу. Не все хотели работать, не все имели специальность😜. Но даже без специальности пристраивались кладовщицами, например.

Куда?В Белушьей Губе,например?Десяток вакансий-и все.Никуда не поедешь.Женщины с детьми школьного возраста уезжали на материк.А сколько таких еще?

Гость
Гость

Вот представь да?
Только 5% смогли наверное назвать и дату рождения ребенка, и в какой сад ходит, и на что аллергия у ребенка и т.д.

Их не убедить ,им это не выгодно.

Гость
Гость

Это точно!!

Числиться-не равно работать и вносить вклад в семью.Так что опять невпопад.

Гость
Гость

Как будто бы мать ребенка его периодически на бабушку не скидывает .

Папаши это будут делать постоянно.Мне же надо работать!

Гость
Гость

Мужчины не могут рожать и на время декрета все содержание ложится на отца.,также он помогает в быту. Декрет кончился - дальше по прошлому плану - все пополам.

Компенсировать потерю здоровья женщине не надо?Это уже халява,а не пополам.

Гость
Гость

И что?
Ребенок же никуда не девается, почему потом- то папаши не хотят забирать ребенка себе?

Когда ребенку исполняется 18, Женщина зачастую выпинывают сами ребенка к отцу.

Гость
Гость

А я и не говорю, что надо оставлять одному папе. Но и ни одной маме!! 👆 Для защиты прав ребёнка правильно было бы его отдавать и маме и папе!! То есть по сути - это СОВМЕСТНАЯ ОПЕКА, где ребёнок 50% времени живёт у мамы и 50% времени живёт у папы. А алиментов ни кто ни кому не платит.

Тоже считаю это идеальным вариантом.

Гость

Ошибаешься.В моих реалиях не нужны неуловимые джо.

Я никогда не ошибаюсь, только факты✌️😎

Гость
Гость

Вот и увидим цифру отцов,которым реально можно доверить ребенка.

Чтож вы тогда замуж выходите и рожаете от мужиков , которым потом детей доверить нельзя .

Гость
Гость

".....Я тоже жила в союзе. Вокруг меня работали практически ВСЕ женщины, включая мою маму ее персональное окружение, состоящее, кстати из райкомовских и обкомовских чиновников....."

- Я вам сейчас аплодирую стоя!!!!!!!!!!!! 👏👏👏👏👏👏👏 Ибо вы в отличие от здешних лживых баб являетесь честной, порядочной женщиной, которая рискнула здесь написать правду жизни, как это и было в СССР!! 👍 Сказать честно, я учился в 80-е годы и я не припомню такого, чтобы хоть кто-нибудь похвастался бы, что у него мама не работает. Даже среди военных. У моего лучшего друга Алексея был папа - подполковник ( Лёшка хвастался, что у его бати зарплата 600 рублей ) и при этом его мама почему-то не сидела дома, а тоже работала. Вот странно да???? Все эти сказки про тунеядок-баб из СССР мы почему-то читаем только здесь в интернете и только от "вумановских фантазёрок", которые ни когда в жизни не жили в Советском Союзе и сидят за компьютером и придумывают сказки, ковыряясь в носу.

Аналогичная ситуация с моей свекровью. Свекор был полковником с соответствующими доходами, но свекровь работала ВСЕГДА. И на Сахалине, и в Калининграде, и в Беларуси, и в Литве. В Литве, к концу карьеры свекра, она работала переводчицей на заводе Шилялис и внештатной переводчицей в Литовской Торговой Палате. В некоторые месяцы ее доходы превышали доходы свекра, и значительно😉.

Гость
Гость

НЕт проблем.Пусть папа организует свой быт под интересы ребенка,чтобы не таскать его в сад/школу за 100 км,оборудует в доме место для ребенка и предоставит ему те же условия питания/проживания/досуга что и в доме матери.Тогда можно будет об этом говорить.Но в России это невозможно,потому что редкий отец так вовлечен в жизнь ребенка,чтобы уметь обеспечить ему и бытовой и психологический комфорт.

Часто проживают семьи с отцом на его территории, где у ребенка все налажено. И тут жена решает уйти в развод, и тащит ребенка в условия где ничего не предусмотрено для его жизни, и проще оставить с отцом .Это к тому ,что вы говорите пусть вначале организует быт .Женьшина когда разводиться вообще не думает о ребенке, а только о себе -о своем "счастье"., а уж с ребёнком как получиться .

Гость
Гость

Сравнимый с мужем? Боже упаси! Мужчина должен быть всегда круче в этом плане. Женщина может зарабатывать условно «себе на колготки»… Какой смысл тогда быть ЗАмужем? Ну в общем это всего лишь мое личное мнение да и жизненное кредо.

А Вам не приходит в голову, что когда у ОБОИХ хорошие доходы, то не только себе можно больше позволить, но, главное, детей обеспечить, хоть на старте?

Гость
Гость

Несравнимо.Роды и ресторан.Неспроста ведь работа суррогатной матери стоит миллионы.Ты же не потратишь пару лямов на ресторан?

А вы своего ребенка будете в суррогатной выращивать или сами родить хотите .

Гость
Гость

Больше того-всех кандидатов в мужья предупреждала,что если брак распадется,дети останутся ему.Как думаешь,чем кончилось?

Чежь вы таких выбираете.

Гость
Гость

Компенсировать потерю здоровья женщине не надо?Это уже халява,а не пополам.

Вы на пять лет раньше на пенсию выходите как раз из за этого. Мало штоли.

Гость
Гость

Куда?В Белушьей Губе,например?Десяток вакансий-и все.Никуда не поедешь.Женщины с детьми школьного возраста уезжали на материк.А сколько таких еще?

Таких гарнизонов один на сто. Офицеров с детьми школьниками туда не направляли, если сам не напросился за длинным рублем. И это заменяемые районы. Больше пяти лет никто там держать не мог.

Гость
Гость

Таких гарнизонов один на сто. Офицеров с детьми школьниками туда не направляли, если сам не напросился за длинным рублем. И это заменяемые районы. Больше пяти лет никто там держать не мог.

Гость
Гость

Чтож вы тогда замуж выходите и рожаете от мужиков , которым потом детей доверить нельзя .

Потому что почти все такие.Радоваться надо,что даже такие хоть кому-то нужны.

Гость
Гость

Аналогичная ситуация с моей свекровью. Свекор был полковником с соответствующими доходами, но свекровь работала ВСЕГДА. И на Сахалине, и в Калининграде, и в Беларуси, и в Литве. В Литве, к концу карьеры свекра, она работала переводчицей на заводе Шилялис и внештатной переводчицей в Литовской Торговой Палате. В некоторые месяцы ее доходы превышали доходы свекра, и значительно😉.

Где бы она в Белушьей губе работала?Или в Аллакурти?

Гость
Гость

Часто проживают семьи с отцом на его территории, где у ребенка все налажено. И тут жена решает уйти в развод, и тащит ребенка в условия где ничего не предусмотрено для его жизни, и проще оставить с отцом .Это к тому ,что вы говорите пусть вначале организует быт .Женьшина когда разводиться вообще не думает о ребенке, а только о себе -о своем "счастье"., а уж с ребёнком как получиться .

Если в этих "условиях" отец бьет мать,это уже не условия.

Гость
Гость

Чежь вы таких выбираете.

Разные были!Так отгадай,чем кончилось?

Гость
Гость

Вы на пять лет раньше на пенсию выходите как раз из за этого. Мало штоли.

Это вообще ни о чем,если сравнить с оплатой суррогатки.

Гость
Гость

Так признаем,что далеко не во всех без исключения гарнизонах женщины не работали?И никто за это не сажал никуда.

Гость
Гость

Где бы она в Белушьей губе работала?Или в Аллакурти?

Вот работала и на северном и на южном Сахалине! На северном глушь и счастье не меньше чем на Белушьей Губе. Работала учительницей "всех" предметов у классе из 5 человек😁

Гость
Гость

Так признаем,что далеко не во всех без исключения гарнизонах женщины не работали?И никто за это не сажал никуда.

Но и признаем, что домохозяйка в СССР не было обыденность, как Вы утверждаете😉

Гость
Гость

"..........Это как отменяет факт того, что и в союзе мужчины содержали семьи и не считали это чем-то из ряда вон выходящим?....."

- Кто тебе сказал этот бред, фемка????? Где ты эту ложь наслушалась? Сегодня здесь в интернете? Так врут! Ты бы этот вопрос задала бы там в СССР и тебе бы 100% советских мужчин и 100% советских женщин ответили бы хором:

"РАБОТАТЬ ДОЛЖНЫ ОБА! СОДЕРЖАТЬ СЕМЬЮ ТАКЖЕ ДОЛЖНЫ ОБА!!"

Еще раз для умственно отсталых- своими глазами видела!
А должна тебя слушать, хр@н с горы?

Гость
Гость

Обратных случаев, где баба скинула ребёнка на мать или бабушку в деревне будет также миллионы. А сама она будет пробухивать детские алименты в ночных клубах.

А ты не будешь пробухивать алименты? Кого в стране больше мужчин или женщин с зависимостями?!

Анастасия 👀

Ахахах
Какая трогательная,
лебединая песнь🥲

Сочувствую мужчинам.
Но у меня из семьи
(Шикарная мама и умница дочка) сбежал муж, к подруге. 🤣

Гость
Гость

Ну живи одна. Ещё 40 кошек тебе в друзья 😁

Я не одна, кошек тоже люблю, но мне некогда с ними заниматься и живу я на несколько городов.
А так да- лучше быть одной, чем с кем попало.