Сейчас такое время странное, женщины так легко ломают семьи. С одним или двумя детьми, не важно. Ставят мужчину перед фактом. Берут детей в охапку, и идут навстречу солнцу и новой жизни. И их не …
Вы опять перевираете .Речь не о том чтоб отстаивать интересы в суде ,а о том что отдадите ли вы ребенка , если отец попросит оставить ребенка с ним. Я сам отвечу -нет не согласитесь, потому ,что это не выгодно вам . И пытаетесь завуалировать судом - типа если захочет то пусть отстаивает в суде . Понятно что отстаивать в суде ребенка мужчине как балерине трактор тянуть .
Если он ОТЕЦ-то почему бы и нет.Но если вместо лечения детя на больничном папаша скинет его не бабку или не станет участвовать в процессе образования-банально учить с ним уроки-то как же ему детя оставить?
А с чего должно быть легко - то?
На словах-то конечно легко всё, поговорили, если что не устроило и разбежались.
Вот если суд присудит отцу ребенка, там уже просто так его никуда он не сбагрит.
Сам будет его воспитанием заниматься, сам будет на него зарабатывать и бегать выбивать алименты из бывшей.
На практике такие дети повешены на бабку,сестру,новую жену мужика.Реальных ОТЦОВ-единицы из многих сотен тысяч.
У каждого по разному. Но если речь идёт о еде конкретно, то там либо каждый делает еду себе сам, либо есть ещё понятии ОЧЕРЁДНОСТИ - это когда один из них готовит еду на целый день. Вторая модель сейчас более чаще встречается. Хотя я со своими супругами жил по 1-ой моделе. И вполне не плохо. Нас устраивало.
Если бы она пошла работать, то я бы без проблем взял бы быт ПОЛНОСТЬЮ на себя. И у меня лично в отличие от современных хитрж*пых баб даже мысль бы не пришла бы в голову начать гнать балоны на уставшую, отработавшую женщину, чтобы она там себе стала готовить. Это стыдобища!!! 👆 Естественно быт был бы полностью на мне. Эти вещи должны быть понятны любому здравомыслящему человеку обоего пола!
Так до декрета ты не показал, что будешь делать это в быту, так с чего в декрете б стал делать?
Ты ж не прибегал с работы и не вставал к плите каждый день, не шуршал по дому. Вот она тебе и не верила, потому что понимала, что после работы ей бы пришлось делать всё по дому, пока ты б ныл лёжа на диване.
Твои изречения из серии:'а вот если б я, то тогда б сделал то". 🤦🏼♀️
У каждого по разному. Но если речь идёт о еде конкретно, то там либо каждый делает еду себе сам, либо есть ещё понятии ОЧЕРЁДНОСТИ - это когда один из них готовит еду на целый день. Вторая модель сейчас более чаще встречается. Хотя я со своими супругами жил по 1-ой моделе. И вполне не плохо. Нас устраивало.
Короче ни один твой знакомый не хочет на всю семью готовить каждый день, это так странно, вон выше писали, что готовка это легкотня.
Зачем это предлагать?
Есть суд, свидетели.
В суде надо права свои отстаивать, а не на словах на форумах.
Хочешь, чтоб твои дети жили с тобой, занимайся ими, свидетелей привлекай, что твоим детям с тобой лучше будет, чем с матерью, и кстати вроде с 10 лет ребенок уже выбирает с кем жить.
Твои дети выбирали с тобой жить?
Ты можешь хоть лбом об стенку биться в суде, но всё равно современный суд в 98% случаев отдаст ребёнка матери.
Нет никакого сидения дома.Домохозяйство-это труд.Или ты считаешь,что порядок в доме сам по себе появляется и еда материализуется из воздуха?
Я считаю, что порядок в доме должны создавать ОБА! 👆 И работать обязаны ОБА! 👆 И содержать семью обязаны ОБА! 👆 У нас здесь - РАВНОПРАВИЕ. А все хитрож*пые шк*ры пусть валят в 👉 патриархальные страны! И вот там их будут содержать патриархальные мужчины.
Я считаю, что порядок в доме должны создавать ОБА! 👆 И работать обязаны ОБА! 👆 И содержать семью обязаны ОБА! 👆 У нас здесь - РАВНОПРАВИЕ. А все хитрож*пые шк*ры пусть валят в 👉 патриархальные страны! И вот там их будут содержать патриархальные мужчины.
Зачем куда-то валить жить, когда и у нас полно обеспечунов. Можно и тут прекрасно устроится.
Согласятся.Но при этом понятия не имеют ни как зовут учителя в школе,ни на что у ребенка аллергия,не говоря уже о лечении хронических заболеваний.Решение принимает не баба,а суд.Исходя из интересов ребенка.
Про каких на фиг учителей ты фемка говоришь??????????? Какие в ж*пу чителя??? У нас подавляющее большинство браков бабы разваливают на момент окончания декрета. А там ребёнку 3 года. А в школу идут с 7-ми лет, когда папу уже года как 4 "слила" мамаша. Ты мозги то включай, фемка, ну хотя бы иногда для профилактики!! 😂
Жила я в союзе поэтому и знаю, что бюджет был у женщины и мужики отдавали зп жене!
Именно женщина и вела семейный бюджет.
Если взять более раннюю историю, то У одной бабушки муж был декан, семья ни в чем не нуждалась. Бабушка работала для себя. У другой муж был рук-ль сх предприятия, семья многодетная, бабушка не работала, содержал всех муж. Третий не повезло с мужем, вот она всю жизнь работала и ребенка тащила.
Ты нагло врёшь!! Не имела права брать жена из КУБЫШКИ бабки без спроса мужа!! Точно также не имел этого права муж. Вот то, что сделал в фильме "Любовь и голуби" Лёня - это было - ПРЕСТУПЛЕНИЕ. И такое не имел право позволить себе ни кто!! Потому в СССР все покупки всегда между собой согласовывались!! 👆
У каждого свой персональный социум. Я тоже жила в союзе. Вокруг меня работали практически ВСЕ женщины, включая мою маму ее персональное окружение, состоящее, кстати из райкомовских и обкомовских чиновников.😉. Ну, чисто по логике - кто доил коров, работал полеводами ( полоть, копать), кто вытирал сопли детишкам в садиках, кто убирался в помещениях, кто делал уколы в больницах и т.д., если быть домохозяйкой в СССР было обыденным делом?!
".....Я тоже жила в союзе. Вокруг меня работали практически ВСЕ женщины, включая мою маму ее персональное окружение, состоящее, кстати из райкомовских и обкомовских чиновников....."
- Я вам сейчас аплодирую стоя!!!!!!!!!!!! 👏👏👏👏👏👏👏 Ибо вы в отличие от здешних лживых баб являетесь честной, порядочной женщиной, которая рискнула здесь написать правду жизни, как это и было в СССР!! 👍 Сказать честно, я учился в 80-е годы и я не припомню такого, чтобы хоть кто-нибудь похвастался бы, что у него мама не работает. Даже среди военных. У моего лучшего друга Алексея был папа - подполковник ( Лёшка хвастался, что у его бати зарплата 600 рублей ) и при этом его мама почему-то не сидела дома, а тоже работала. Вот странно да???? Все эти сказки про тунеядок-баб из СССР мы почему-то читаем только здесь в интернете и только от "вумановских фантазёрок", которые ни когда в жизни не жили в Советском Союзе и сидят за компьютером и придумывают сказки, ковыряясь в носу.
И рожают/декретничают тогда ОБА.Иначе это не равноправие совсем.
Ты нагло врёшь!! Не имела права брать жена из КУБЫШКИ бабки без спроса мужа!! Точно также не имел этого права муж. Вот то, что сделал в фильме "Любовь и голуби" Лёня - это было - ПРЕСТУПЛЕНИЕ. И такое не имел право позволить себе ни кто!! Потому в СССР все покупки всегда между собой согласовывались!! 👆
Это ты врешь.
Вот видео из союза от мужчин, они рассказывали, как у них был в семье распределен бюджет.
https://tgstat.ru/channel/@grand_soul/4859
Меняет слово "содержание", не применимое в случаях, когда работающая женщина вносит, зачастую, сравнимый с мужем вклад в общий бюджет!
Сравнимый с мужем? Боже упаси! Мужчина должен быть всегда круче в этом плане. Женщина может зарабатывать условно «себе на колготки»… Какой смысл тогда быть ЗАмужем? Ну в общем это всего лишь мое личное мнение да и жизненное кредо.
Вы перевираете, речь не о том с кем суд оставит, а о добровольном с вашей стороны предложении оставить ребенка с отцом .
Ну кстати верно!!!!!!!! 👍 И если сделать соц. опрос в любой точке, то выяснится, что не менее 97% женщин НЕ отдадут ребёнка бывшему мужу! А тогда я задаю вопрос:
"А КАКИМ ТОГДА ОБРАЗОМ ОТЕЦ РЕБЁНКА МОЖЕТ РАССЧИТЫВАТЬ НА РЕБЁНКА, КОГДА МАТЬ РЕБЁНКА В 97% СЛУЧАЕВ НЕ ЖЕЛАЕТ ЕМУ ЕГО ОТДАВАТЬ, ДА И САМИ СУДЫ В 98% СЛУЧАЕВ БУДУТ ЗАЩИЩАТЬ ЭТИ ИНТЕРЕСЫ МАТЕРИ??? И ТОГДА ЗА ЧТО МОЖНО ОБВИНЯТЬ МУЖЧИНУ, У КОТОРОГО ПО СУТИ СВОЕЙ НАСИЛЬНО ОТОБРАЛИ РЕБЁНКА?? ЗА ЧТО???????"
Это как отменяет факт того, что и в союзе мужчины содержали семьи и не считали это чем-то из ряда вон выходящим?
Сейчас тоже предпочитаю общение с мужчинами, которые содержат семьи и не гундят про женскую меркантильность, у них знаете как-то и кругозор пошире и умственные способности повыше.
"..........Это как отменяет факт того, что и в союзе мужчины содержали семьи и не считали это чем-то из ряда вон выходящим?....."
- Кто тебе сказал этот бред, фемка????? Где ты эту ложь наслушалась? Сегодня здесь в интернете? Так врут! Ты бы этот вопрос задала бы там в СССР и тебе бы 100% советских мужчин и 100% советских женщин ответили бы хором:
"РАБОТАТЬ ДОЛЖНЫ ОБА! СОДЕРЖАТЬ СЕМЬЮ ТАКЖЕ ДОЛЖНЫ ОБА!!"
Про каких на фиг учителей ты фемка говоришь??????????? Какие в ж*пу чителя??? У нас подавляющее большинство браков бабы разваливают на момент окончания декрета. А там ребёнку 3 года. А в школу идут с 7-ми лет, когда папу уже года как 4 "слила" мамаша. Ты мозги то включай, фемка, ну хотя бы иногда для профилактики!! 😂
Пусть будет по твоему.Папаша не может сказать,на какие продукты аллергия и как часто надо посещать педиатра.Кто оставит ребенка папаше,у которого из увлечений дота и пиво?Или нет своего жилья?Или характеристика по месту работы на уровне "никакой работник,характер тяжелый"?Судьи не идиоты и понимают,что папаша просто не справится с воспитанием.Вот и не оставляют.У хорошо обеспеченных мужиков таких проблем нет-они могут доказать,что способны ребенком заниматься и воспитывать.Проблемы у васянов.
Какая разница?
Если отец хочет прав, то должен их отстаивать в суде, а не на словах договариваться.
Хочет прав пусть и ответственность несёт.
Давай мы сейчас поднимем ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ дела, где мужчины пытались отстаивать свои права? И в каких же случаях им отдали ребёнка? Максимум в 5% случаев и мы это говорим "по всем возрастам". А если будем считать дела, где ребёнку было менее 3-х лет, то там эта цифра будет максимум 2% и то только в том случае, если выяснилось, что мать-алкашка или ещё хуже наркоманка.
Кто спрашивал,если дефицитный товар "выбросили"?На принятие решения-минуты.О покупке новых сапог точно никто не договаривался,а стоили они прилично.
Мудэшники на зп активизировались на бабском форуме. На пивас им хватит, жизнь удалась🤣
Давай мы сейчас поднимем ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ дела, где мужчины пытались отстаивать свои права? И в каких же случаях им отдали ребёнка? Максимум в 5% случаев и мы это говорим "по всем возрастам". А если будем считать дела, где ребёнку было менее 3-х лет, то там эта цифра будет максимум 2% и то только в том случае, если выяснилось, что мать-алкашка или ещё хуже наркоманка.
Вот представь да?
Только 5% смогли наверное назвать и дату рождения ребенка, и в какой сад ходит, и на что аллергия у ребенка и т.д.
Сообщение было удалено
Ты уже не способен сексом заняться, старый, ессно за пару копеек тут строчишь, ибо интерес твой к отношениям нулевой,ты давно - не самец
".....Я тоже жила в союзе. Вокруг меня работали практически ВСЕ женщины, включая мою маму ее персональное окружение, состоящее, кстати из райкомовских и обкомовских чиновников....."
- Я вам сейчас аплодирую стоя!!!!!!!!!!!! 👏👏👏👏👏👏👏 Ибо вы в отличие от здешних лживых баб являетесь честной, порядочной женщиной, которая рискнула здесь написать правду жизни, как это и было в СССР!! 👍 Сказать честно, я учился в 80-е годы и я не припомню такого, чтобы хоть кто-нибудь похвастался бы, что у него мама не работает. Даже среди военных. У моего лучшего друга Алексея был папа - подполковник ( Лёшка хвастался, что у его бати зарплата 600 рублей ) и при этом его мама почему-то не сидела дома, а тоже работала. Вот странно да???? Все эти сказки про тунеядок-баб из СССР мы почему-то читаем только здесь в интернете и только от "вумановских фантазёрок", которые ни когда в жизни не жили в Советском Союзе и сидят за компьютером и придумывают сказки, ковыряясь в носу.
тут пожилых теток тех времен не так много. Зачем же молодым это все. Они живут сейчас, а вы, пе.рдуны, вмешиваетесь со своей ветхой ушедшей жизнью, льете тут злобу. Отвалите уже, ваше время ушло. Давно причём
Так до декрета ты не показал, что будешь делать это в быту, так с чего в декрете б стал делать?
Ты ж не прибегал с работы и не вставал к плите каждый день, не шуршал по дому. Вот она тебе и не верила, потому что понимала, что после работы ей бы пришлось делать всё по дому, пока ты б ныл лёжа на диване.
Твои изречения из серии:'а вот если б я, то тогда б сделал то". 🤦🏼♀️
А с какой стати я это должен показывать???????? Мы равно живём и мы равно следим за домом вместе. Всё честно!
Бред какой - то.
Тем более в 10 лет у ребенка можно спрашивать с кем он хочет жить с самой или папой.
Как много семей у нас сегодня "дотягивают" до возраста ребёнка 10-лет???????????????? Это будет МИЗЕР!!!!!! О чём мы тут с вами вообще говорим??????? У нас бабы в подавляющем большинстве подают на развод во время окончания декрета, когда ребёнку около 3-х лет. Ты проснись!!! Ты находишься во сне и фантазиях. 😂
Как много семей у нас сегодня "дотягивают" до возраста ребёнка 10-лет???????????????? Это будет МИЗЕР!!!!!! О чём мы тут с вами вообще говорим??????? У нас бабы в подавляющем большинстве подают на развод во время окончания декрета, когда ребёнку около 3-х лет. Ты проснись!!! Ты находишься во сне и фантазиях. 😂
И что?
Ребенок же никуда не девается, почему потом- то папаши не хотят забирать ребенка себе?
Обеспечунов было полно в "пик аленизации", который был в сытые 00-е годы. Сегодня этих аленей будет в пределах 10%.
Нет.
Может потребности у ж снизятся, но все равно будут искать обеспечуна.
Лучше найти обеспечуна, который хотя бы базовые потребности закрывает, чем самой это бегать зарабатывать. 😄
Я смотрел этот ролик много раз. Это ты дала ссылку на номер из популярной передачи СССР под названием "Фитиль". Этот ролик создавали люди не честно, то есть не раскрывая тонкостей. А тонкости заключаются в том, что в том ролике женщин нагло СОВРАЛИ и они выдали "общие подотчётные деньги", как якобы за свои. Поясняю на пальцах:
Накануне вечером у М и Ж было домашний совет, где там было определено, что нужно купи то-то то-то и женщина взяла эту сумму. У неё в кошельке лежат "НЕ ЕЁ ДЕНЬГИ", а "ОБЩИЕ ДЕНЬГИ", которые направлены на конкретную покупку, которую она сделает, принесёт мужу покажет чек и они вместе запишут эту сумму в тетрадку, которая лежала абсолютно в любой КУБЫШКЕ ( Кубышка была как правило в виде коробки из под обуви, либо другой ёмкости ) И далее ни каких денег более ни кто не брал оттуда до тех пор, пока не будет домашнего совета об следующей покупки. Естественно мы не будем брать в расчёт малые суммы на продукты, ибо они были малые, они были ежедневные и также были подотчётны!! Мне самому родители давали трёшку ( три рубля ) и пока они оба работали, то я должен был пойти в универсам и купить определённый список продуктов, который был записан на листке. Это делал я, либо мой брат. Я до сих пор помню, как стоял в очередях за колбасой.
Ну вот я вам ответил на вопрос, что ни кто не имел право САМОВОЛЬНО владеть деньгами из общей КУБЫШКИ!!! 👆 И то, что сделал Лёня в фильме "Любовь и Голуби" - это было преступление. Такое было не допустимо в СССР! И если бы такая баба сама себе что-то там купила бы на общие деньги без спроса, то дома был бы очень серьёзный скандал!
Я смотрел этот ролик много раз. Это ты дала ссылку на номер из популярной передачи СССР под названием "Фитиль". Этот ролик создавали люди не честно, то есть не раскрывая тонкостей. А тонкости заключаются в том, что в том ролике женщин нагло СОВРАЛИ и они выдали "общие подотчётные деньги", как якобы за свои. Поясняю на пальцах:
Накануне вечером у М и Ж было домашний совет, где там было определено, что нужно купи то-то то-то и женщина взяла эту сумму. У неё в кошельке лежат "НЕ ЕЁ ДЕНЬГИ", а "ОБЩИЕ ДЕНЬГИ", которые направлены на конкретную покупку, которую она сделает, принесёт мужу покажет чек и они вместе запишут эту сумму в тетрадку, которая лежала абсолютно в любой КУБЫШКЕ ( Кубышка была как правило в виде коробки из под обуви, либо другой ёмкости ) И далее ни каких денег более ни кто не брал оттуда до тех пор, пока не будет домашнего совета об следующей покупки. Естественно мы не будем брать в расчёт малые суммы на продукты, ибо они были малые, они были ежедневные и также были подотчётны!! Мне самому родители давали трёшку ( три рубля ) и пока они оба работали, то я должен был пойти в универсам и купить определённый список продуктов, который был записан на листке. Это делал я, либо мой брат. Я до сих пор помню, как стоял в очередях за колбасой.
Ну вот я вам ответил на вопрос, что ни кто не имел право САМОВОЛЬНО владеть деньгами из общей КУБЫШКИ!!! 👆 И то, что сделал Лёня в фильме "Любовь и Голуби" - это было преступление. Такое было не допустимо в СССР! И если бы такая баба сама себе что-то там купила бы на общие деньги без спроса, то дома был бы очень серьёзный скандал!
"Этот ролик создавали люди не честно, то есть не раскрывая тонкостей".
Какие тонкости они там не раскрыли? 🤦🏼♀️
Съёмочная группа спросила у мужчин сколько у них денег, и где остальные и они ответили, что у жён!
И жены это подтвердили.
Не было никаких кубышек, был бюджет семьи только у жен.
Пусть будет по твоему.Папаша не может сказать,на какие продукты аллергия и как часто надо посещать педиатра.Кто оставит ребенка папаше,у которого из увлечений дота и пиво?Или нет своего жилья?Или характеристика по месту работы на уровне "никакой работник,характер тяжелый"?Судьи не идиоты и понимают,что папаша просто не справится с воспитанием.Вот и не оставляют.У хорошо обеспеченных мужиков таких проблем нет-они могут доказать,что способны ребенком заниматься и воспитывать.Проблемы у васянов.
А я и не говорю, что надо оставлять одному папе. Но и ни одной маме!! 👆 Для защиты прав ребёнка правильно было бы его отдавать и маме и папе!! То есть по сути - это СОВМЕСТНАЯ ОПЕКА, где ребёнок 50% времени живёт у мамы и 50% времени живёт у папы. А алиментов ни кто ни кому не платит.
А я и не говорю, что надо оставлять одному папе. Но и ни одной маме!! 👆 Для защиты прав ребёнка правильно было бы его отдавать и маме и папе!! То есть по сути - это СОВМЕСТНАЯ ОПЕКА, где ребёнок 50% времени живёт у мамы и 50% времени живёт у папы. А алиментов ни кто ни кому не платит.
Это наверное хорошо, но только как это согласовать, если родители живут к примеру в разных населенных пунктах, а ребенок прикреплен к одной школе?
Кто спрашивал,если дефицитный товар "выбросили"?На принятие решения-минуты.О покупке новых сапог точно никто не договаривался,а стоили они прилично.
Но тогда это делалось не так, как ты описала. А это делалось вот как: планировались покупки и скажем ему купили костюм и она говорит, что теперь её очередь и ей надо купить те же дефицитные сапоги и тогда ей ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО выделялась конкретная сумма денег с запасом на эту покупку. И она деньги носила с собой. И в течение месяца пыталась "подловить" этот как ты говоришь "дефицитный товар". Но надо просто понимать простые истины:
1) Не мог ни кто из обоих взять САМОЛИЧНО ни какую крупную сумму ( на продукты не в счёт ) и при этом не посоветоваться, как это сделал Лёня по фильму "Любовь и голуби".
2) Все эти крупные покупки шли по очерёдности на всех членов семьи и потому ни какого "футбола в одни ворота" точно не было!! 👆
Но тогда это делалось не так, как ты описала. А это делалось вот как: планировались покупки и скажем ему купили костюм и она говорит, что теперь её очередь и ей надо купить те же дефицитные сапоги и тогда ей ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО выделялась конкретная сумма денег с запасом на эту покупку. И она деньги носила с собой. И в течение месяца пыталась "подловить" этот как ты говоришь "дефицитный товар". Но надо просто понимать простые истины:
1) Не мог ни кто из обоих взять САМОЛИЧНО ни какую крупную сумму ( на продукты не в счёт ) и при этом не посоветоваться, как это сделал Лёня по фильму "Любовь и голуби".
2) Все эти крупные покупки шли по очерёдности на всех членов семьи и потому ни какого "футбола в одни ворота" точно не было!! 👆
Бред несёшь.
Я тебе доказательство скинула, как там было и это видео с союза.
А ты приводишь только свои какие-то умозаключения, ничем не подкрепленные.