Сейчас такое время странное, женщины так легко ломают семьи. С одним или двумя детьми, не важно. Ставят мужчину перед фактом. Берут детей в охапку, и идут навстречу солнцу и новой жизни. И их не …
Дискуссия приняла странный оборот. Зачем обсуждать то, что было в СССР или тем более в 19 веке? Неужели не понятно, что любой человек (не важен пол) всегда будет стараться жить максимально счастливо и комфортно в рамках его ситуации?
В СССР на женских работах платили такие копейки, что женщине вытянуть детей одной было практически не реально. А детей было почти у всех более одного по причине отсутствия нормальных противозачаточных средств, какие есть сейчас. ТОЛЬКО ЭТО заставляло женщину стараться сохранять брак. А не потому что она было "так воспитана". Это просто смешно 😁
Ошиблась? Ну вот пусть и несёт этот крест и не разрушает семью. А она разрушает. Это и говорит, что она НЕ ХОЧЕТ НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свой же собственный выбор!! Об этом речь и идёт!!!!!!!!! 👌
Не хочет нести ответственность за свою выбор
Дальше что?она счастлива, скинула балласт
Продолжай верещать
Дискуссия приняла странный оборот. Зачем обсуждать то, что было в СССР или тем более в 19 веке? Неужели не понятно, что любой человек (не важен пол) всегда будет стараться жить максимально счастливо и комфортно в рамках его ситуации?
В СССР на женских работах платили такие копейки, что женщине вытянуть детей одной было практически не реально. А детей было почти у всех более одного по причине отсутствия нормальных противозачаточных средств, какие есть сейчас. ТОЛЬКО ЭТО заставляло женщину стараться сохранять брак. А не потому что она было "так воспитана". Это просто смешно 😁
Добавить сюда трудности с разменом жилья и картинка сложится еще яснее.
Я думаю причин две. Первая и основная - мужчины поумнели, не хотят больше быть бесплатным банкоматом и секьюрити. Вторая - коучи, которые учат женщин уходить из «неудобных» отношений
Логический вопрос: кому и на кой ляд нужны неудобные отношения? Вы ходите в неудобной обуви? Нет, вы от неё избавляетесь и как можно скорее. "Жизнь даётся человеку один раз, и прожить её нужно так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы." (Н. Островский).
Нет, не готовит на всех. Раз- два в месяц пылесосит, раз в месяц по просьбе полы протрет. С детьми не занимается, не играет, максимум в плойку со старшим. Ему ничего не хочется и не нужно. Те он и не плохой, но очень тяжелый на подьем и инициативы нет совсем, плюс для меня лично ничего не делает: ни романтики, ни кафе, ни ужины, ни подарков. Вот вроде бы не бухает, ни гуляет, с друзьями не тягается, но и особой помощи нет. Вот и что делать? Зато секса требует по полной!! Упрекает, что не хочу, а как тут хотеть, когда я заебанная детьми, работой и бытом к вечеру?(
Увы, но Вы - типичная терпила.
'1) После развода дети остаются с ХОЗЯИНом.
2) Быть девственницею.
3) Иметь приданное.
4) Считать мужчину ХОЗЯИНом.
5) Она не имеет права вякать на ХОЗЯИНа.
6) Она не имеет права развестись с мужем.
7) Обязана давать секс ХОЗЯИНу в любое время суток.
8) Обязана вкусно и полезно кормить ХОЗЯИНа и детей.
9) Обязана исправно следить за домом"
Теперь понятно почему это отменили, там наверное перестали замуж выходить.
Браки сократились.
Какой вменяемой такое надо - то?
Притащить свое приданное в брак, но при этом мужа хозяином считать. 😂
Право называться ХОЗЯИНОМ имеет лишь тот, кто обеспечивает каждому члену семьи королевский уровень жизни. Если не обеспечивает, то это не хозяин, а ***.
А зачем себя сделать таким?????? А давай наоборот?????????????? Пусть она себя сделают ТАКОЙ?????? Идёт??? 😉 Пусть она:
1) Будет ДОЙНОЙ аленихой и это означает, что она будет пахать и все бабки спускать на этого мужчину. А он естественно не будет работать. Устраивает??????
2) Она будет БОГАТОЙ аленихой. А если она будет бедной, то он её назовёт - НИЩЕБРОДКОЙ и ПОПОЛАМЩИЦЕЙ и сразу кинет в ЧС.
3) Она будет НЕ ТРЕБОВАТЕЛЬНОЙ аленихой. Это дословно означает, что он ни фига не будет делать по дому и даже не обязан будет ей ни чем, кроме секса и будет ей давать секс, когда она придёт уставшая с работы тем же образом, как это сегодня дают наши современные тунеядки - содержанки:
"НУ ТЫ ТАМ УСТАЛА МИЛАЯ С РАБОТЫ? Я ТОГДА ПАДАЮ НА ДИВАН НА СПИНУ. А ТЕПЕРЬ БЕРИ МЕНЯ, КРОШКА. Я ДАЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ТЕБЕ НАСЛАДИТЬСЯ МНОЮ!! РАДУЙСЯ!!" 😄😁😂
Ну что??? Как много найдётся сегодня женщин, которые пойдут на такие условия????????????? Я думаю их будет 1-на на МИЛЛИОН!!!!!!!!!!!!!!!!! Так вот и в "зеркальном" варианте, что я выше описал таких мужчин будет тоже 1-н на МИЛЛИОН. А именно это и означает, что:
СЕГОДНЯ В НАШЕМ НЕ ЧЕСТНОМ РАДИКАЛЬНО-ФЕМИНИЗИРОВАННОМ МИРЕ ВЕРОЯТНОСТЬ ТОГО, ЧТО ЖЕНЩИНА НЕ ПОДАСТ НА РАЗВОД В ТЕЧЕНИЕ ВСЕЙ ЖИЗНИ СОСТАВЛЯЕТ 1 НА МИЛЛИОН!! 👌
Мужик сейчас АБСОЛЮТНО НЕ НУЖЕН женщине, в её же благоустроенной квартире.
А секс смешной, мужжловский и тем более, нахх не упал. 😁