Гость
Статьи
Женщины уходят из …

Женщины уходят из семьи

Сейчас такое время странное, женщины так легко ломают семьи. С одним или двумя детьми, не важно. Ставят мужчину перед фактом. Берут детей в охапку, и идут навстречу солнцу и новой жизни. И их не …

Эклер
831 ответ
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Алексей

В смысле? Ты вставляешь женщине без предварительных ласк? И многие соглашаются?

Его левой и правой это не нужно.

Гость
СОЛИСТ

Тогда скажи тётке, что бы за Джо не бежала, чтобы сказать, как он ей не нужен🤣🤣🤣

Это в твоих фантазиях,ты и говори.

Гость
Гость

Жесть.
При этом такие сами никогда не побегут на кухню это готовить считая, что это готовится нажатием одной кнопки 🤦🏼‍♀️

Оно было уверено,что все просто.Его мама-домохозяйка всегда так делала,и ничего.

Гость
Гость

Правильно! А у нас ребёнка после развода кто получает???????????????????? Ась??????????? А ребёнка получает - ЖЕНЩИНА и ВСЕГДА!!! ( при условии, если она не пьёт и не наркоманит ) А это что значит??? А это значит по вашей же логике, что надо КОМПЕНСИРОВАТЬ!!!!! Только кто кому??? Естественно женщина должна компенсировать мужчине именно по той причине, что она получает этого ребёнка. А теперь вопрос вам:

КАК И ЧЕМ ДОЛЖНА ЖЕНЩИНА КОМПЕНСИРОВАТЬ МУЖЧИНЕ ЗА ТО, ЧТО ТОТ ЕЙ ПОМОГАЕТ "РОДИТЬ ДЛЯ СЕБЯ"?

Ну невозможно отдать ребенка папаше почти никогда.Потому что он не может ответить на простейшие вопросы о жизни и здоровье этого ребенка.Ради самих детей и отдают матерям.

Гость
Гость

Да, я предлагал. Она наотрез отказалась выходить на работу и с радостью сидела дома!

Потому что понимала,что ей в любом случае пахать вторую смену дома.Так себя зарекомендовал.

Гость
Гость

Любая работа-это труд.Труд априори достоин уважения и обесценивание недопустимо.

Работа - это зарабатывание денег. Это реально труд. А если за сидение дома баба хочет содержание, то с какого перепоя? Здесь у нас что ПАТРИАРХАТ что-ли??? Он был, но исчез в 1917-м году. А потому за последние 108-мь лет оба должны работать и оба содержать семью. А те, кто хотят содержания, те пусть летят в 👉 Афганистан и там жив ПАТРИАРХАТ и вот ровно там тунеядок будут рады содержать патриархальные мужчины. Здесь в равноправном обществе ни кто не желает содержать равноправную бабу! 👆

Гость
Гость

Ну невозможно отдать ребенка папаше почти никогда.Потому что он не может ответить на простейшие вопросы о жизни и здоровье этого ребенка.Ради самих детей и отдают матерям.

Не ЗВИЗДИ!!!!!!!!!!!!!!! Можно. Попробуй только предложить. И я тебя уверяю, что 94% мужчин мгновенно согласятся. Однако наши жадные бабы ни когда не предложат. Потому, что иначе они тогда потеряют алименты и мало того они сами будут уже вынуждены мужчинам платить алименты.

Гость
Гость

Ты берёшь редкостные случаи 1 на 1000 и пытаешься здесь что-то доказать. Хохма!! 😁😁😁

Далеко не редкостные.Это было нормой в том обществе.Попасть в мужья/любовники к богатой вдове или обрюхатить купеческую дочку было вполне заурядным случаем.И картина "неравный брак" это лишь картина,а не истина.Очень часто бывало наоборот.

Гость
Гость

Не было такого! Сразу видно, что ты ни когда не жила в СССР. А там ОБА работали, ОБА содержали семью и ОБА клали ОБЕ зарплаты в 👉 КУБЫШКУ!

Было что часть зарплаты жены откладывали на отпуск.Но жили на зарплату мужа.Такого,что пополам в семьях НЕ БЫЛО.Деньгами заправляли жены-работающие мужики просто не могли стоять пол-дня в очередях.Вот по тебе сразу видно,что про СССР ты знаешь только по картинкам из интернета.

Гость
Гость

Нет. Я думаю и они в 19-м веке не желали. Но и поделать ни чего не могли. А именно по этой причине:

А) Девушка прямо во время свадьбы ( естественно до её начала ) проверялась бабками-повитухами на предмет - ДЕВСТВЕННОСТИ!!!
Б) В эту же ночь её жених-муж её пытался оплодтворить ( ну а там уже как получится - появится сразу ребёнок или нет )

В те времена ещё не существовало ни каких тестов-ДНК, но человечество уже смогло понять - как можно максимально уберечься от "подложного отцовства". 👆

Про солдаток почитай.Все нагулянные за годы мужниной службы дети считались детьми мужа.Стыдно так плохо знать историю своей страны.

Гость
Гость

Так развалился то не по этой причине. Зачем одно к другому подвязывать??? Это ещё в простонародии говорят: "Попытка сову натянуть на глобус". Или по другому: "Притянуть за уши".

Так по какой причине у тебя аж два брака развалилось?
Ещё и прожил в них всего ничего.

Гость
Гость

А сколько у нас было жён партийных?????????????????? Да там было малое количество. И к ним претензий нет. Ясен красен, что их ни кто бы не посадил. А остальные 99% простых советских женщин что делали??????????? А они - 👉 РАБОТАЛИ все до единой, ибо в Советском Союзе тунеядцев и тунеядок практически не было!! 😎

В каждом городе горком/исполком с весьма приличным штатом.У нас в городе пароходство/флот-жены капитанов не пахали на заводах.И даже соседка-домохозяйка нигде не работала-и никто её не привлекал.За тунеядство сажали тех,кто вместо работы стишата тискал не по вере.Так что не надо рассказывать сказки.

Гость
Гость

Нет. Не пошла бы. Ибо отказалась сразу.

Значит понимала, что ты не справишься.
Ты после работы каждый день готовил до декрета?
Чистоту в доме поддерживал?

Гость
Гость

".....Потому что быт обычно не пополам....."

- О том, что быт якобы не пополам ( декрет исключение ), то я это слышу только здесь в интернете и только от бл*вотных феминисток, которые постоянно врут. А в реальной жизни я за последние 33 года не видел ещё ни одного мужчину, который бы требовал его обслуживать, когда оба они работают. Всё это - фантазии фемок.

То есть твои знакомые и ты приходят с работы и каждый день готовят на семью?

Гость
Гость

Было что часть зарплаты жены откладывали на отпуск.Но жили на зарплату мужа.Такого,что пополам в семьях НЕ БЫЛО.Деньгами заправляли жены-работающие мужики просто не могли стоять пол-дня в очередях.Вот по тебе сразу видно,что про СССР ты знаешь только по картинкам из интернета.

У Вас такая информация ( или личный опыт). У нас в семье всегда ( по сей день) было так, что все заработанные деньги складывались в "тумбочку" - у нас в советские времена это физически была шуфлядка в тумбочке и дочка до сих пор помнит, что брала деньги оттуда. Туда складывали и оттуда брали, по мере необходимости, все члены семьи, сообщая об этом. Сейчас роль "тумбочки" играют банковские карты с доступом для обоих ( есть карта с доступом для взрослой дочери)

Гость
Гость

Я вложился, и закрывал все потребности . А при чем сдесь суррогатная мать, вы бы хотели иметь детей от суррогатной матери, или сами хотели рожать.

Если сама рожает,то при пополамной справедливости надобно оплатить женщине 1/2 стоимости суррогатной матери.Иначе какой же это пополам?

Гость
Гость

Оно было уверено,что все просто.Его мама-домохозяйка всегда так делала,и ничего.

Только сам он себе домохозяйку не хочет, а хочет равноправную, которая после работы ему еду будет готовить. 😂

Гость
Гость

Вселенная не имеет право давать вам нормального мужика, если вы их называете мужикашками.

Называю своими именами.Понятие мужикашка к нормальным не относится.Речь именно о мужикашке.

Гость
Гость

Работа - это зарабатывание денег. Это реально труд. А если за сидение дома баба хочет содержание, то с какого перепоя? Здесь у нас что ПАТРИАРХАТ что-ли??? Он был, но исчез в 1917-м году. А потому за последние 108-мь лет оба должны работать и оба содержать семью. А те, кто хотят содержания, те пусть летят в 👉 Афганистан и там жив ПАТРИАРХАТ и вот ровно там тунеядок будут рады содержать патриархальные мужчины. Здесь в равноправном обществе ни кто не желает содержать равноправную бабу! 👆

Зачем нам туда лететь, когда полно у нас обеспечунов, которые спокойно и жену прокормят и детей.
Но конечно такие мужчины не сидят на женских форумах, они работают им некогда.

Гость
Гость

Не ЗВИЗДИ!!!!!!!!!!!!!!! Можно. Попробуй только предложить. И я тебя уверяю, что 94% мужчин мгновенно согласятся. Однако наши жадные бабы ни когда не предложат. Потому, что иначе они тогда потеряют алименты и мало того они сами будут уже вынуждены мужчинам платить алименты.

Зачем это предлагать?
Есть суд, свидетели.
В суде надо права свои отстаивать, а не на словах на форумах.
Хочешь, чтоб твои дети жили с тобой, занимайся ими, свидетелей привлекай, что твоим детям с тобой лучше будет, чем с матерью, и кстати вроде с 10 лет ребенок уже выбирает с кем жить.
Твои дети выбирали с тобой жить?

Гость
Гость

Нет никакого сидения дома.Домохозяйство-это труд.Или ты считаешь,что порядок в доме сам по себе появляется и еда материализуется из воздуха?

Гость
Гость

Согласятся.Но при этом понятия не имеют ни как зовут учителя в школе,ни на что у ребенка аллергия,не говоря уже о лечении хронических заболеваний.Решение принимает не баба,а суд.Исходя из интересов ребенка.

Гость
Гость

+++
Даже на Ютубе видео есть.
https://youtu.be/K0D5eEo2Qh0?si=BCRUoUvlRC1gcqL7

Гость
Гость

Нет никакого сидения дома.Домохозяйство-это труд.Или ты считаешь,что порядок в доме сам по себе появляется и еда материализуется из воздуха?

На днях тут была тема об уборке в квартире. Гости называли разное количество времени, затрачиваемого на еженедельную! ( не ежедневную) уборку. На две комнаты тратят от полутора часов до 3 -3.5! Никто не назвал большую цифру.
У меня есть приятельница домохозяйка, которая тратит на уборку трех - этажного котеджа два дня в неделю. Но
1.ей 68 лет
2. далеко не у всех домохозяек в распоряжении котеджи😉

Гость
Гость

А сколько у нас было жён партийных?????????????????? Да там было малое количество. И к ним претензий нет. Ясен красен, что их ни кто бы не посадил. А остальные 99% простых советских женщин что делали??????????? А они - 👉 РАБОТАЛИ все до единой, ибо в Советском Союзе тунеядцев и тунеядок практически не было!! 😎

Жила я в союзе поэтому и знаю, что бюджет был у женщины и мужики отдавали зп жене!
Именно женщина и вела семейный бюджет.
Если взять более раннюю историю, то У одной бабушки муж был декан, семья ни в чем не нуждалась. Бабушка работала для себя. У другой муж был рук-ль сх предприятия, семья многодетная, бабушка не работала, содержал всех муж. Третий не повезло с мужем, вот она всю жизнь работала и ребенка тащила.

Гость
Гость

Во загнались - где это видано ,что мужик в загс бежит и девушку за руку тянет -а она такая еще сопротивляется -ну подожди надо подумать .

Это все неверное воспитание, неправильно привитые ценности, но временя меняются- можете выдохнуть

Гость
Гость

Нет она оставила ребенка мне и ушла. Жду аргументы , либо отмазки .

Царица 😀

Гость
Гость

Жила я в союзе поэтому и знаю, что бюджет был у женщины и мужики отдавали зп жене!
Именно женщина и вела семейный бюджет.
Если взять более раннюю историю, то У одной бабушки муж был декан, семья ни в чем не нуждалась. Бабушка работала для себя. У другой муж был рук-ль сх предприятия, семья многодетная, бабушка не работала, содержал всех муж. Третий не повезло с мужем, вот она всю жизнь работала и ребенка тащила.

У каждого свой персональный социум. Я тоже жила в союзе. Вокруг меня работали практически ВСЕ женщины, включая мою маму ее персональное окружение, состоящее, кстати из райкомовских и обкомовских чиновников.😉. Ну, чисто по логике - кто доил коров, работал полеводами ( полоть, копать), кто вытирал сопли детишкам в садиках, кто убирался в помещениях, кто делал уколы в больницах и т.д., если быть домохозяйкой в СССР было обыденным делом?!

Гость
Гость

Если сама рожает,то при пополамной справедливости надобно оплатить женщине 1/2 стоимости суррогатной матери.Иначе какой же это пополам?

Х..ню не неси, не хочешь не рожай, тебя че мужик заставляет. Ты для себя рожаешь. Вот если он заставляет , тогда и выкладывай ему такие условия ,чтоб он тебе оплатил суррогатство.

Гость

Это в твоих фантазиях,ты и говори.

Говорю как есть!✌️😎

Гость
Гость

Зачем это предлагать?
Есть суд, свидетели.
В суде надо права свои отстаивать, а не на словах на форумах.
Хочешь, чтоб твои дети жили с тобой, занимайся ими, свидетелей привлекай, что твоим детям с тобой лучше будет, чем с матерью, и кстати вроде с 10 лет ребенок уже выбирает с кем жить.
Твои дети выбирали с тобой жить?

Вы перевираете, речь не о том с кем суд оставит, а о добровольном с вашей стороны предложении оставить ребенка с отцом .

Гость
Гость

У каждого свой персональный социум. Я тоже жила в союзе. Вокруг меня работали практически ВСЕ женщины, включая мою маму ее персональное окружение, состоящее, кстати из райкомовских и обкомовских чиновников.😉. Ну, чисто по логике - кто доил коров, работал полеводами ( полоть, копать), кто вытирал сопли детишкам в садиках, кто убирался в помещениях, кто делал уколы в больницах и т.д., если быть домохозяйкой в СССР было обыденным делом?!

Это как отменяет факт того, что и в союзе мужчины содержали семьи и не считали это чем-то из ряда вон выходящим?
Сейчас тоже предпочитаю общение с мужчинами, которые содержат семьи и не гундят про женскую меркантильность, у них знаете как-то и кругозор пошире и умственные способности повыше.

Гость
Гость

Вы перевираете, речь не о том с кем суд оставит, а о добровольном с вашей стороны предложении оставить ребенка с отцом .

Какая разница?
Если отец хочет прав, то должен их отстаивать в суде, а не на словах договариваться.
Хочет прав пусть и ответственность несёт.

Гость
Гость

Согласятся.Но при этом понятия не имеют ни как зовут учителя в школе,ни на что у ребенка аллергия,не говоря уже о лечении хронических заболеваний.Решение принимает не баба,а суд.Исходя из интересов ребенка.

Суд изначально исходит из того что ребенок останется с матерью .
. Если в вашей семье отец ни чего не знает о ребенке, я практически все знаю , и например на собрания в школу хожу в пять раз чаще матери .

Гость
Гость

Это как отменяет факт того, что и в союзе мужчины содержали семьи и не считали это чем-то из ряда вон выходящим?
Сейчас тоже предпочитаю общение с мужчинами, которые содержат семьи и не гундят про женскую меркантильность, у них знаете как-то и кругозор пошире и умственные способности повыше.

Меняет слово "содержание", не применимое в случаях, когда работающая женщина вносит, зачастую, сравнимый с мужем вклад в общий бюджет!

Гость
Гость

Какая разница?
Если отец хочет прав, то должен их отстаивать в суде, а не на словах договариваться.
Хочет прав пусть и ответственность несёт.

Вы опять перевираете .Речь не о том чтоб отстаивать интересы в суде ,а о том что отдадите ли вы ребенка , если отец попросит оставить ребенка с ним. Я сам отвечу -нет не согласитесь, потому ,что это не выгодно вам . И пытаетесь завуалировать судом - типа если захочет то пусть отстаивает в суде . Понятно что отстаивать в суде ребенка мужчине как балерине трактор тянуть .

Гость
Гость

Вы опять перевираете .Речь не о том чтоб отстаивать интересы в суде ,а о том что отдадите ли вы ребенка , если отец попросит оставить ребенка с ним. Я сам отвечу -нет не согласитесь, потому ,что это не выгодно вам . И пытаетесь завуалировать судом - типа если захочет то пусть отстаивает в суде . Понятно что отстаивать в суде ребенка мужчине как балерине трактор тянуть .

А с чего должно быть легко - то?
На словах-то конечно легко всё, поговорили, если что не устроило и разбежались.
Вот если суд присудит отцу ребенка, там уже просто так его никуда он не сбагрит.
Сам будет его воспитанием заниматься, сам будет на него зарабатывать и бегать выбивать алименты из бывшей.

Гость
Гость

Потому что понимала,что ей в любом случае пахать вторую смену дома.Так себя зарекомендовал.

Брехня. Я ни когда за свою жизнь не требовал ни от одной своей женщины ни еды, ни глажки, ни стирки и вообще ни чего. Это всё фантазии психически больных бл*вотных феминисток здесь в интернете!

Гость
Гость

Брехня. Я ни когда за свою жизнь не требовал ни от одной своей женщины ни еды, ни глажки, ни стирки и вообще ни чего. Это всё фантазии психически больных бл*вотных феминисток здесь в интернете!

Тогда по какой причине ты аж два раза в разводе?

Гость
Гость

Далеко не редкостные.Это было нормой в том обществе.Попасть в мужья/любовники к богатой вдове или обрюхатить купеческую дочку было вполне заурядным случаем.И картина "неравный брак" это лишь картина,а не истина.Очень часто бывало наоборот.

А ты сейчас говоришь про 19-ый век ПАТРИАРХАТа? Ну вполне возможно. Не знаю. Спорить не буду. Можете в те времена и было такое. Сегодня бабы до такой степени ЖМОТНЫЕ и ЖАДНЫЕ, что такое сложно даже представить. Там 1 на 1000 будет на это способна. 😁

Гость
Гость

Только сам он себе домохозяйку не хочет, а хочет равноправную, которая после работы ему еду будет готовить. 😂

Само собой.

Гость
Гость

На днях тут была тема об уборке в квартире. Гости называли разное количество времени, затрачиваемого на еженедельную! ( не ежедневную) уборку. На две комнаты тратят от полутора часов до 3 -3.5! Никто не назвал большую цифру.
У меня есть приятельница домохозяйка, которая тратит на уборку трех - этажного котеджа два дня в неделю. Но
1.ей 68 лет
2. далеко не у всех домохозяек в распоряжении котеджи😉

Ты хоть раз полноценный обед сварил?А ведь еще дети есть.

Гость
Гость

Категорически нет!!!!!!!!!!!!! Эту шизофрению к нам принесли *** феминистки и строго после 26 декабря 1991-го года ( день крушения СССР ). А в самом Советском Союзе это было бы не реально даже представить, ибо там было идеологически честное, нормальное общество и мозги и женщин и мужчины были чистые и светлы. Всё было по-честному! Обе зарплаты в кубышку и далее покупаются покупки по очерёдности и по надобности: ей, ему, ребёнку и по кругу. Но то, что ты сейчас пишешь - это "футбол в одни ворота", которого ни когда в СССР не было!! 👆

Гость
Гость

Про солдаток почитай.Все нагулянные за годы мужниной службы дети считались детьми мужа.Стыдно так плохо знать историю своей страны.

Не согласен! Он вернётся со службы и выгонет вон взашей такую гулящую бабу и всех нагулянных детей!!

Гость
Гость

Никто не говорит,что обыденным.Но явление это было,и никто за это срок не давал.Кстати,жены военных в гарнизонах часто домохозяйничали-работы им попросту не было.Так что вы не в теме.

Гость
Гость

Так по какой причине у тебя аж два брака развалилось?
Ещё и прожил в них всего ничего.

Я не обязан тебе докладываться. Но это точно не связано ни как ни с порядочностью женщин, ни с деньгами. А личные проблемы я ни кому докладываться не собираю. Если хочешь мы можем тут на форуме твою личность рассмотреть? Пожалуйста!! 😊

Гость
Гость

Х..ню не неси, не хочешь не рожай, тебя че мужик заставляет. Ты для себя рожаешь. Вот если он заставляет , тогда и выкладывай ему такие условия ,чтоб он тебе оплатил суррогатство.

А как же быть с "ну роди мне наследника,хочу сына?"Сам просит-стало быть,пусть и платит.

Гость
СОЛИСТ

Говорю как есть!✌️😎

Повторюсь-в твоих фантазиях.

Гость
Гость

Это невозможно почти всегда.Потому что часто-вообще опасно для ребенка.

Гость
Гость

В каждом городе горком/исполком с весьма приличным штатом.У нас в городе пароходство/флот-жены капитанов не пахали на заводах.И даже соседка-домохозяйка нигде не работала-и никто её не привлекал.За тунеядство сажали тех,кто вместо работы стишата тискал не по вере.Так что не надо рассказывать сказки.

Как правило практически все жёны этих военных хотя бы числились где-нибудь в сан. части, чтобы и не попадать под статью о тунеядстве и чтобы шёл стаж.