Сейчас такое время странное, женщины так легко ломают семьи. С одним или двумя детьми, не важно. Ставят мужчину перед фактом. Берут детей в охапку, и идут навстречу солнцу и новой жизни. И их не …
Что за бред?
Папа как раз содержал семью ,всегда платил
При ссср давали бесплатные квартиры,если уже говорить о том времени,сейчас капитализм и такого базового бонуса нет
От мужчины меньше требовалось из за этого
Ты сейчас прилюдно врёшь, лживая фемка. В СССР всегда работали ОБА и содержали семью ОБА. А тунеядцев там не было, ибо их сажали в тюрьму по статье за тунеядство. Лгать очень не красиво!! 👆
Это её обязанность во время декрета заниматься ребёнком, следить за домом и в том числе делать еду!! А если она так не желает, то пусть поменяется местами: пусть сама валит на 👉 работу и обеспечивает семью, а он будет дома валяться на диване смотреть телевизор 3 года + будет следить за ребёнком + вести быт + готовить на всю семью еду. Ты готова на такой вариант?????
Он не выдержит.Потому что работать намного легче.Проверь и убедись.
"он будет дома валяться на диване смотреть телевизор 3 года + будет следить за ребёнком + вести быт + готовить на всю семью еду".
Какое-то противоречие, как ты будешь лежать на диване и при этом следить за ребенком + вести быт + готовить на всю семью еду?
Мужикашки уверены,что жена в декрете "дома сидит".Только никак не поймут,что ей при этом пос//рать некогда.
Может тебе ещё яхту и замок купить????????? Лети в 👉 Афганистан. Там ПАТРИАРХАТ. Там тебе это предоставят. Что же ты туда не летишь???????????? Что же ты хочешь такие "фокусы" проделывать в нашем равноправном обществе?????????
На то оно и равноправное,чтобы получение ребенка компенсировать,а не просто нахаляву его получить.Иначе на кой ты нужен?
Хитрый какой 😄
То есть совать хочешь, а ответственность нести не хочешь?
И сколько ещё такие как ты женщин за дур держать будете? 😂
Ответственность за своего ребёнка готов нести! А ответственность за бабу не готов! Баба - это равноправное существо в нашем равноправном обществе! Их какие хитрые бабы пошли. 😄 Хотят жить в равноправном обществе, но чтобы их содержали, как в патриархальном. 😁
Выгоден! Верно! Только он существовал у нас с 1917-го года по 1991-ый год. Всё! Более его ни фига нет. То, что мы видим за последние 34 года - это движение "радикальный феминизм", который не имеет вообще ни чего даже близкого к обычному, настоящему феминизму.
Радикальных феминисток не так уж и много. Большинство женщин - нормальные феминистки.
В 85% случаев семью сливает ЖЕНЩИНА!!!! Точка!!!! 👆 И я подробно описал почему она сливает РАВНОГО ( ! ) партнёра. А НЕ РАВНЫХ партнёров, которых хочет она практически не существует на планете Земля. А значит баба подавала на развод и будет подавать всегда. Напомню, что в ПАТРИАРХАТе 19-го века баба не имела права подать на развод, а потому там и семьи были крепкие.
Так в 19 веке наличие любовника было нормой.То в свете.А уж про крестьянский промискуитет и говорить не стану.Все было-от снохачества до свального греха.
Нет. Отменили ни поэтому. А потому, что произошёл переворот власти. А новая власть в лице тупор*лых большевиков вообще ни чего не понимали. Потому скопировали модель социализма-феминизма с запада и все законы оттуда также скопировали. До прихода большевиков всё было нормально: как ходили девушки в брак, так и дальше бы ходили и браки были бы целые.
Не ходили они, не зря же все поменяли.
Хорошее не стали бы менять.
Просто для меня сварить макароны и сосиски, не готовка и не труд!😂. Для меня готовка - сварить классический рассольник с телячьими почками, или солянку. Запечь свиные голяшки, которые вымачиваются 12 часов в пиве, варятся 3 часа, потом маринуются и выстаиваются еще 12 часов, или запечь курицу, фаршированную блинами.
ЛАЙК! Вот видите, вы сами сейчас подтвердили, что мужчины легко готовы сесть в декрет вместо женщины. Это положительно характеризует мужчин. Другое дело, что у нас крайне редко женщины хотят выходить на работы, чтобы содержать мужчин и вы описали редкостные примеры доблестных женщин! 👌
Ответственность за своего ребёнка готов нести! А ответственность за бабу не готов! Баба - это равноправное существо в нашем равноправном обществе! Их какие хитрые бабы пошли. 😄 Хотят жить в равноправном обществе, но чтобы их содержали, как в патриархальном. 😁
Вот поэтому и мало крепких отношений, м не хочет брать ответственность за ж.
Просто для меня сварить макароны и сосиски, не готовка и не труд!😂. Для меня готовка - сварить классический рассольник с телячьими почками, или солянку. Запечь свиные голяшки, которые вымачиваются 12 часов в пиве, варятся 3 часа, потом маринуются и выстаиваются еще 12 часов, или запечь курицу, фаршированную блинами.
А по-вашему в семьях только макароны с сосисками готовят?
ЛАЙК! Вот видите, вы сами сейчас подтвердили, что мужчины легко готовы сесть в декрет вместо женщины. Это положительно характеризует мужчин. Другое дело, что у нас крайне редко женщины хотят выходить на работы, чтобы содержать мужчин и вы описали редкостные примеры доблестных женщин! 👌
А ты сам сидел в декрете?
".......Что ты подразумеваешь под "требованием"?....."
- Не требованием, а ТРЕБОВАТЕЛЬНЫМ. Поясню. Для примера приведу требования мужчины 19-го века, который в ПАТРИАРХАТе содержал женщину:
1) После развода дети остаются с ХОЗЯИНом.
2) Быть девственницею.
3) Иметь приданное.
4) Считать мужчину ХОЗЯИНом.
5) Она не имеет права вякать на ХОЗЯИНа.
6) Она не имеет права развестись с мужем.
7) Обязана давать секс ХОЗЯИНу в любое время суток.
8) Обязана вкусно и полезно кормить ХОЗЯИНа и детей.
9) Обязана исправно следить за домом.
Мы, конечно понимаем, что это было в 19-м веке и сегодня в 21-м веке уже нет пунктов 1) 3) 6). Но пародокс заключается в том, что современные бабы не пожелают нести требования даже оставшихся 6 пунктов: 2) 4) 5) 7) 8) 9) Другими словами современная баба готова нести требования в её личном понимании лишь за пункт 7) и 8), где она сама будет решать - чем кормить "ПСЕВДОХОЗЯИНА" и когда, сколько и в какой форме давать секс этому "ПСЕВДОХОЗЯИНУ". А говоря проще народным языком:
"СОВРЕМЕННАЯ БАБА-ТУНЕЯДКА ЖЕЛАЕТ, ЧТОБЫ ЕЁ СОДЕРЖАЛ ТУПОЙ БОГАТЫЙ ЛОХ-АЛЕНЬ ЗА ТАРЕЛКУ ДОШИРАКА + РЕДКОСТНЫЙ СЕКС СОМНИТЕЛЬНОГО КАЧЕСТВА". 😄😁😂
Ясен перец, что на такие условия пойдёт лишь 1 из миллиона богатых мужчин, что ещё раз и подтверждает моё предположение, что лишь 1 брак из МИЛЛИОНА уцелеет и баба не подаст на развод, если найдётся тот самый богатый лох-алень, который окажется и ДОЙНЫМ и ОЧЕНЬ БОГАТЫМ и главное - НЕ ТРЕБОВАТЕЛЬНЫМ аленем. Вот именно такого она готова будет терпеть всю жизнь!! 👌
Если же этот алень не обладет хотя бы 1-м из этих 3-х параметров, то ни о какой всей жизни речи идти не может и брак развалится лет через 10-20-ть. Если не хватает 2-х параметров, то ещё быстрее и по статистике эти браки разваливаются через 3 - 5 лет. А если этот мужчина не будет обладать вообще ни одним параметром из 3-х, то такого она назовёт НИЩЕБРОДОМ, ПОПОЛАМЩИКОМ и вообще не выйдет за него замуж. 😂
Учи историю,чтобы чушь не городить.На ком только мужичье не женилось,чтобы поправить материальное положение или получить доступ в общество.20-летние на старухах женились,да ублажали этих старух,дабы содержала да за её шлейфом удалось на приемы проползать.Мужичье было продажное во все времена.
А уголовное преследование будет как в 19 веке, без всяких там современных экспертиз?
Я не понимаю к чему вы приплели сюда уголовное преследование. Мы тут говорили про Кузьму, вы написали про Ерёму. Разговор изначально шёл - "почему бабы разрушают семь" и я дал ответ этому: "потому, что 1 на миллион будет тот мужчина, который будет ДОЙНЫМ аленем, БОГАТЫМ аленем и НЕ ТРЕБОВАТЕЛЬНЫМ аленем и вот именно его баба не сольёт.
Как к этому можно притянуть за уши "уголовную ответственность" - остаётся загадкою. Л - логика. Можете пояснить вашу женскую логику: к чему и зачем вы сюда приплели эту "уголовную ответственность"? С чем это сопрягается??
Ну вы не берите СССР-вское общество. Да там было так. Однако там в СССР ни одна советская девушка, женщина НЕ считала, что "МУЖИК ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ ЗА КАФЕ" и НЕ считала, что "МУЖИК ОБЯЗАН СОДЕРЖАТЬ СЕМЬЮ". Там всё было честно!!! 👌 И потому мужчины в ответ ценили своих честных женщин. Потому не надо сравнивать честное СССР-вское время с современным НЕ честным радикально-феминизированным временем.
В СССР мужик жене зарплату всю отдавал.
Обычный пример.
Автор, мимикрируя под эклер, обещает сладкую жизнь. Рассказывает о своем заварном тесте, легком и поджаристом.
Обещает маслянистый жирнючий вкуснейший заварной крем. От которого ты станешь счастливее. А сверху блестит помадка из шоколада. Сьешь меня, возьми меня, вот он я такой сладкий, такой вкусный, такой неповторимый. Ты же любишь что то оригинальное.
Вот девушка стоит и думает, то ли отказаться и остаться грустной. То ли вязть, и получить удовольствие. Хотя она уже жрала пирожные, опыт негативный был.
И тут наверняка ПМС. И тянет на сладкое.
Она взяла эклер, на попозже. И в предвкушении ожидает вечера. Эклер манит, ощущение того, что у тебя есть тот самый эклер, ты его хочешь, и тебе можно. Делает счастливой.
Вечером ты уединяешься, с эклером. И думаешь вот оно счастье, чай, вечер и эклер.
И ты начинаешь им наслаждаться.
Но вот незадача. Эклер явно не первой свежести.
3-4 дня. Он жестковат. Тесто ужасное, когда полежит. Привкус так себе. А крем, так вообще фабричный, приторный, мерзкий. Он уже расслаивается.
Куснула раз, что то не очень.
Куснула два. Какая гадость.
Думаешь как хорошая девочка доесть эклер.
Кусаешь три. А там этот вкус старого пончика, масло выделилось, тесто жесткое, крем отвратительный фабричный. А тут еще трехдневный. Чувствуешь горчинку.
Откладываешь эклер. И понимаешь. Ошиблась, есть не возможно, выкинуть жалко. Разбиты мечты и надежды. Чай остывает.
Но ты не можешь его есть. Он обманул. Ты хотела бы его доесть, но он лучше не стал. Он отвратителен.
И принимаешь тяжелое решение. Остаться без эклера.
И ты относишь его сама, осознанно. Животным или птичкам. Но они куксятся, жри сама. А ты молча кладешь на салфетку, и уходишь. Не смотря на него.
Тебе грустно и больно. Но с ним больше не по пути.
Ты ищешь в другом месте. И уже очень внимательно выбираешь десерт. И тут в твое сердце врывается медовичек. Ты сначала не доверяешь. А потом рискнув, завариваешь новый чай. А медовичек то, то что надо.
Почему в одиночестве??? Делать ребёнка и даже совместно можно и НУЖНО! Но только без этого грёбанного сатанинского штампа. Раньше в 19-м веке были только ЦЕРКОВНЫЕ браки!!! 👆 Туда можно хоть сегодня. Но не в тот сатанинский брак, который придумали большевики в 1917-м году. Туда не надо. А делать детей и жить вместе можно и без всяких штампов. ШТАМП - не равно СЕМЬЯ. Это не одно и тоже!! 👌
Невозможность расторгнуть брак,когда сын на соседа похож.Такое себе желаешь?
Забирали в советском обществе у мужчин зп жены и на кофе , а вернее на бутылочку ему выделялось из его же деняк!
Ни когда в жизни мужчина не отдавал женщин в СССР зарплату. А там ОБА работали, ОБА получали зарплаты и ОБА складывали эти ОБЕ зарплаты в одно место - в КУБЫШКУ, из которой не имел право ни он взять деньги без спроса, ни она! 👆 Ты в СССР не жила, потому не надо выдумывать бред. Прежде, чем что-то говорить, то ты сперва бы пообщалась бы с бабушками и дедушками из СССР и они тебе тогда расскажут, как там было на самом деле.
Обычный пример.
Автор, мимикрируя под эклер, обещает сладкую жизнь. Рассказывает о своем заварном тесте, легком и поджаристом.
Обещает маслянистый жирнючий вкуснейший заварной крем. От которого ты станешь счастливее. А сверху блестит помадка из шоколада. Сьешь меня, возьми меня, вот он я такой сладкий, такой вкусный, такой неповторимый. Ты же любишь что то оригинальное.
Вот девушка стоит и думает, то ли отказаться и остаться грустной. То ли вязть, и получить удовольствие. Хотя она уже жрала пирожные, опыт негативный был.
И тут наверняка ПМС. И тянет на сладкое.
Она взяла эклер, на попозже. И в предвкушении ожидает вечера. Эклер манит, ощущение того, что у тебя есть тот самый эклер, ты его хочешь, и тебе можно. Делает счастливой.
Вечером ты уединяешься, с эклером. И думаешь вот оно счастье, чай, вечер и эклер.
И ты начинаешь им наслаждаться.
Но вот незадача. Эклер явно не первой свежести.
3-4 дня. Он жестковат. Тесто ужасное, когда полежит. Привкус так себе. А крем, так вообще фабричный, приторный, мерзкий. Он уже расслаивается.
Куснула раз, что то не очень.
Куснула два. Какая гадость.
Думаешь как хорошая девочка доесть эклер.
Кусаешь три. А там этот вкус старого пончика, масло выделилось, тесто жесткое, крем отвратительный фабричный. А тут еще трехдневный. Чувствуешь горчинку.
Откладываешь эклер. И понимаешь. Ошиблась, есть не возможно, выкинуть жалко. Разбиты мечты и надежды. Чай остывает.
Но ты не можешь его есть. Он обманул. Ты хотела бы его доесть, но он лучше не стал. Он отвратителен.
И принимаешь тяжелое решение. Остаться без эклера.
И ты относишь его сама, осознанно. Животным или птичкам. Но они куксятся, жри сама. А ты молча кладешь на салфетку, и уходишь. Не смотря на него.
Тебе грустно и больно. Но с ним больше не по пути.
Ты ищешь в другом месте. И уже очень внимательно выбираешь десерт. И тут в твое сердце врывается медовичек. Ты сначала не доверяешь. А потом рискнув, завариваешь новый чай. А медовичек то, то что надо.
Вот и скажите.
Мне дальше давиться этим эклером. Там еще много покушать.
Но он мне не лезет.
Или пойти и найти медовичок. На который сначала не обратила внимания. Но рискнула
и с удовольствием поела.
Да, он растекся по моей джопе и ляжкам. Но зато вкусненько.
Так какой ответ
Вы писали, что для себя и ребенка женщина готовит просто кашу. Я "усложнила" до макарошек😉. Вы пишете, что жена, сидя с ребенком упахивается настолько, что ей не до готовки и она не должна делать лишнюю котлету для мужа, если все же готовит для себя и ребенка, потому, что это отнимает у нее последние силы и время!😌
Ни когда в жизни мужчина не отдавал женщин в СССР зарплату. А там ОБА работали, ОБА получали зарплаты и ОБА складывали эти ОБЕ зарплаты в одно место - в КУБЫШКУ, из которой не имел право ни он взять деньги без спроса, ни она! 👆 Ты в СССР не жила, потому не надо выдумывать бред. Прежде, чем что-то говорить, то ты сперва бы пообщалась бы с бабушками и дедушками из СССР и они тебе тогда расскажут, как там было на самом деле.
Ну вот ты жил в союзе, а толку - то?
2 брака у тебя было и оба брака развалил.
Вы писали, что для себя и ребенка женщина готовит просто кашу. Я "усложнила" до макарошек😉. Вы пишете, что жена, сидя с ребенком упахивается настолько, что ей не до готовки и она не должна делать лишнюю котлету для мужа, если все же готовит для себя и ребенка, потому, что это отнимает у нее последние силы и время!😌
Да.
Вместо приготовления лишней котлеты, она эти минутки отдохнёт или с ребенком позаниматься.
Всё лучше и для нее и для ребенка.
Да.
Вместо приготовления лишней котлеты, она эти минутки отдохнёт или с ребенком позаниматься.
Всё лучше и для нее и для ребенка.
То есть, она МОЖЕТ готовить только для себя и для ребенка. А Вы пишете, что в СЕМЬЯХ готовят не только макароны и сосиски. Семья, получается, это она и ребенок! А муж кто? Вражина ненавистная! Но при этом, банкомат?
То есть, она МОЖЕТ готовить только для себя и для ребенка. А Вы пишете, что в СЕМЬЯХ готовят не только макароны и сосиски. Семья, получается, это она и ребенок! А муж кто? Вражина ненавистная! Но при этом, банкомат?
Он может и сам себе приготовить. Или вы М считаете не способными себе приготовить, пока Ж некогда?
Ты сейчас прилюдно врёшь, лживая фемка. В СССР всегда работали ОБА и содержали семью ОБА. А тунеядцев там не было, ибо их сажали в тюрьму по статье за тунеядство. Лгать очень не красиво!! 👆
Домохозяек никто не сажал.Жены партийных почти никогда не работали-только числились на 1/4 ставки.У специалистов с приличным окладом жены работали себе на булавки,3-4 часа в день.И только у васянов бабы пахали,пока тот чесал пузо на ставку чернорабочего.Сколько лет прошло-ничего не изменилось.
Он может и сам себе приготовить. Или вы М считаете не способными себе приготовить, пока Ж некогда?
Вы так и не ответили, какое отношение к описываемой Вами семье, имеет муж? В моем представлении - никакого, если жене на него влом даже потратить пять минут на котлетку лишнюю.
Когда у нас с мужем родился ребенок ( оручий😞), муж стирал пеленки ( памперсов тогда не было), гладил их, делил со мной ночь ( он до трех часов, а я с трех до утра), помогал купать и вместе со мной убирался в квартире раз в неделю в свой выходной. Кормил нас , поскольку в те времена мама получала только дородовые и послеродовые декретные и никаких пособий. И приготовить еду для него было меньшим, что я, по совести, не говоря уж о ЛЮБВИ, должна была сделать.